X



トップページ身体・健康
1002コメント290KB
早漏を治そう!!Part34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 16:45:42.54ID:2R9u1BsE0
このスレは早漏対策について語るスレです。
初めての人は書き込む前に>>1-5のテンプレを読むようにしてください。
数分もつ人から数秒で果ててしまう人まで幅広く居ますが、射精の早さで悩んでいるのは皆同じです。仲良くしましょう。

■前スレ
早漏を治そう!!Part33
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1503919161/
0375病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 15:31:50.44ID:zzGDyesF0
このスレの早漏は不満ばかりだよな。早漏の分際でなんなのかな
0376病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:51:51.44ID:HLLmshEv0
>>374
確かにそうなんだか、硬さ維持しようとして
力いれてるときってすぐ爆発しない?
硬度保ってリラックスしてる時は少しは持つ
0377病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 09:05:49.42ID:9U74lCtb0
>>376
硬さを維持しようと力入れる必要があるってことはつまり硬さが足りてないってことだろ?
硬さが足りない時の方が刺激が強くて早くなるね
0378病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:08:02.38ID:W+sPSgYM0
改善方法に辿りつきそうな気がしなくもないが超キツイのでまともに方法が確立されてないのかと思ったり
0379病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:38:17.14ID:ODXk0Ly20
昨日フェミニーナ隠れて使って嬢にペロらせたら「苦い」だとよ
もう俺のチンコは使い物になんねーわw
0382病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 16:03:48.69ID:W+sPSgYM0
誰かミコスリ半レベルの人で直した人いないですか?
0383病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 16:18:42.48ID:rN+S+lC+0
>>382
俺は挿れた瞬間イクレベルだったけど、リドでめっちゃ変わったよ。
0384病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 17:46:01.22ID:gFNLFZ9d0
>>383
フェミとかダポとかは試したけど自分はそこまで変われなかった

素で直せた人いないですか?
0385病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:06:24.15ID:kIfkmjUd0
>>379
フェミニーナって候に効くの?
0386病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:53:32.82ID:tBkALEAg0
>>384
ダボ使って30分以上持ったら、気持ちの落ち着け方がわかった
0387病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 21:33:16.87ID:lkYd7y1z0
当たり前だけど可愛い子とか好きな子とやる時はホント早い。これは生物学的に仕方ないことなんかなw
0388病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:23:53.33ID:p+o8e/Y20
>>387
お前、早漏か?相手が誰であれ早くないと
0389病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:53:42.98ID:9U74lCtb0
俺すごいデブスにみこすり半だったことある。それが人生で最早。半勃ちだったからかな。
0390病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 07:18:48.83ID:TKgwijaB0
VP−MAXスプレーとオロナイン軟膏ならどっち使っても大して差ないでしょうか?
また両方共コンドーム付けるなら洗い流さなくてもOKという認識でいいのでしょうか?
0392病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 07:40:24.81ID:TKgwijaB0
>>391
フェミーナ軟膏でした…間違えてしまいすみません…。
0394病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 08:35:05.19ID:TKgwijaB0
>>393
タイガーバーム、確かに効きそうですね…。

コンドームはゴクアツにして取り敢えず手軽に手に入るフェミーナをやる前の30分前くらいに塗って試してみよう思います!
0395病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 09:55:37.19ID:NEUCOAkv0
>>387
自分は逆
美人やタイプな女だと終わらせたくなくて、1回目はすげー長持ちする
でも、2回目からはほどほど。
なので、長続きすることはあんまない。

でもブスとかだと、この場を早く終わらせたくなるみたいでみこすり半も多い。
0397病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 12:17:21.59ID:Kdu34Q200
挿入だと30秒持たないんだけどフェラではイッたことない俺って異端?
0399病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 12:43:35.08ID:yAsU3XIM0
それオナニーのせいやろ
膣内射精障害一歩手前
0400病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 15:28:17.03ID:kAKWpFoU0
オナニーですら秒でいくんだけどw
0401病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 15:47:19.25ID:yAsU3XIM0
じゃあオナニーでいけないくらい抜きまくれ
ちんこに刺激を慣れさせよ
0402病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 16:06:31.40ID:uIWnRD/K0
30年以上やってますが、いつ頃慣れますか?
0403病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:16:26.12ID:fDfny9Vx0
騙されたと思って左目をつぶってやってみて
違うかもしれない
0404病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:54:59.55ID:q1oz4Xag0
>>394
早漏防止コンドーム
ってのも売ってるよ
内側に麻酔系が塗られてる
0405病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:01:06.78ID:wBRYNZQJ0
だからさ
オナニーをイクためにするからいけないの
イカないようにオナニーするの。
やばいと思ったら手を離せ!
ドクドクと我慢汁を放出すると長持ちするぞ
0406病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:16:38.41ID:VoOmWvuj0
正直候を解明し解決するまで人生が進まない
もう治そうとして数年経ってる
0408病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:21:25.42ID:uWUxVRxo0
昔、ド早漏の俺を可愛い可愛いって言ってくれる彼女がいて、今思えばホント貴重な子だったわ。
0409病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:57:21.28ID:2js8PbPM0
>>408
候が原因で破局?
0410病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 07:33:37.62ID:y1kyEoWz0
>>377
スーカマもスーパータダもイマイチなんだが
アバナとかスーパーアバナ試してみた人いる?
0411病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 07:33:43.14ID:aJTQZJVp0
>>408
もったいないことしたな
実際に早漏が原因で別れた奴はいるのだろうか?
0412病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 08:37:43.59ID:xD8lanAu0
>>411
早いから嫌だって普通言われないからわかんなくない?
潜在理由にはなってると思うけど
0413病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 08:41:12.93ID:PNbTYoj60
彼氏が遅漏で別れたって子なら知ってる
ただただSEXが辛かったって言ってた
0416病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:28:48.36ID:hj8wj8oC0
早漏が嫌だったのが原因って友達にも言いにくい気がする。遅漏の方がまだ言いやすそう。
0417病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:42:34.35ID:kLOwnbnc0
>>395
ブスでミコスリ半とか凄いな。皮肉じゃなくて。
俺は確かに早漏だけど、ブスとは、煙出るんじゃないかレベルでピストン運動
しないとイケない。
その結果、ほぼほぼブスの腰が抜ける。
0418病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 11:39:16.67ID:YAgwHrM10
候の人に聞きたいのだけど
笑いやすかったりしますか?すぐニヤニヤしちゃうとか
0420病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 12:09:35.27ID:YAgwHrM10
>>411
おれだ
せくすがなり立たないことから理由言わずわかれた
それ以来直すまで一人でいようと決めた
0421病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 13:47:19.68ID:w38dhZ4R0
早漏のみんなは我慢汁も出やすい感じですか?
私は出やすいです・・
パンツがすぐ汚れて辛いわ
0422病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:24:09.40ID:lZzaYKLj0
>>415
人それぞれだから試してみないことには
わからんのだろうけど、
そんなに画期的って感じではなかった?
0423病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:26:49.96ID:zh6A5caV0
ポゼット買ったわ
オナニーですら早い俺でも効果あるかな?
0424病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:49:31.43ID:LKA2iZrc0
>>421
それほんとに我慢汁か?すでにでてるのでは?
0425病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:17:26.60ID:lEnsyb640
>>422
アバナ使った
即効性、内服後の飲食、副作用の低減が売りだっけ?
一言でいうとどこが画期的か分からない
副作用は多少軽かった様な気もするが元々激しい副作用を経験したこと無いのでよく分からんが…
そもそも早漏防止にはポゼット併用しないとダメだからメリット相殺しちゃう気がするけどね

まぁ、タダライズだとムダに効果が長いのでポゼとアバナとの組み合せの方がいいかなとは思う
0426病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:20:54.42ID:Yg1I9hX00
>>414
騎乗位はやばいやろ?
自分で調整出来んやんか
0427病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:54:15.84ID:hiuohjaV0
>>426
うちの嫁は騎乗位で自分が気持ちよくなるように調整して先に逝ってくれる。正常位だと俺が先に逝ってしまう。
0428病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:30:18.00ID:xu/8eebn0
エロ一切見ずにスマホいじりながらちんこシコシコしてみたら全然射精しないんだよ
やっぱり早漏克服はいかに性的興奮を抑えるかにかかってるんだよな
0429病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:32:03.17ID:Yg1I9hX00
>>427
お前はここにいる資格ない
0430病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 23:17:06.27ID:zi37rLAk0
>>428
AV見ながらだと即イクのに画像だと全然いかない
実際にセックスしてると超即
0431病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 06:28:13.52ID:7tCcWi4/0
騎乗位だと逝きにくくない?もちろんドーピングありだが
0432病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 07:28:59.04ID:8bIyEtqQ0
>>429
そんな器用なことしてくれるのは嫁だけでセフレにはドーピング必須。だからここにいさせてくれw
0433病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 07:41:25.41ID:LvIzpF9X0
様々なドーピングで効果有る無しは置いて、熱っぽくなるとか腹の調子が悪くなるという通常考えられること以外に、震えや心臓が痛くなるというような「これ、ヤバくねえか?」という副作用出た人いる?
0434病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:51:36.81ID:R5tyXQWi0
そういうのはないけど嬢に心配されるくらい汗だくだくになるのがきつい
飲まないときは全然汗かかないのに
0435病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:25:37.39ID:iJWnxohd0
レビトラ系で副作用はないのですが、シアリス系に変えたら副作用ありますかね?
個人差はあると思うけど、レビトラ系からシアリス系に変えたことのある経験者の方、
教えて下さい。
普段はバリフとポゼット60を使っていますがスーパータダライズかタダポックスにしようか悩んでいます。
0436病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:15:05.43ID:gmpa37yM0
明けまして早漏

今年も早、19日立ちました

一分一秒が大事です

長く立つよう頑張りま早
0437病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:35:24.09ID:KJxAwXau0
誰か催眠療法をためしてみて。

「あなたは射精を完全にコントロールできる〜」

って暗示をかけてもらうのよ。
0438病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 21:48:24.03ID:AmmNuxji0
>>432
そうか?いいな練習出来て

誰であれ、どんな方法であれ、
イかすまで耐えれるやつはここに
いる資格なしだわ

女が上だとすぐにイった記憶しかねーわ
来週お気にのセフとやんのに嫁とはレスだから
試せねーよ
0439病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 21:56:40.61ID:U3FbnwpC0
なんだよその勝手な基準は。逝かせたい相手を逝かせられなきゃ早漏だろ。
0440病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 22:00:14.14ID:8bIyEtqQ0
女が上だと全然気持ちよくない。なかなか行かないし、行っても射精感がイマイチでスッキリしない。
0441病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 22:50:31.70ID:mskQEwEc0
騎乗位は気持ちよくない
相手も疲れるらしいし
ほんま見た目だけだわ
0442病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 23:38:18.23ID:xg/duAh10
いつも以上にすぐ逝ってしまったときはなんて独りよがりなことをしているんだって自己嫌悪に陥るわ
0443病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 05:26:40.17ID:OPbixdFx0
ドSな女は騎乗位ずきやで
0444病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 07:09:20.84ID:aQgEZVRz0
>>439
お前大丈夫?
そんな正論吐けるやつはここにいらね
ダポでなんとかなるレベルなんだろ?
卒業じゃん
おめでとう
0445病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 07:13:57.51ID:aQgEZVRz0
>>440
>>441
だからお前らも資格ないって
女が上で自分で動けない恐怖と
見た目のエロで股がった瞬間イッて
しまうヤシらの集うところだ
0446病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 14:10:27.13ID:OdNdmS5E0
騎乗位好きにゃん
0447病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:16:53.57ID:97gBcNdh0
ドーピングのおかげで
騎乗位の時に下から突き上げる
という新たな世界を知ることが出来ました
医学の進歩に感謝
0448病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:44:22.69ID:YSRKcq9n0
>>447
ほんと医学の進化だよなぁ
俺らには絶対に知り得なかった世界だもんなぁ
0449病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:35:47.26ID:+2NOKN6S0
いつもダポ60なんだけど今日は効き過ぎて初めてイケないって体験をした
体調や精神状態によって効きが変わるんかねやっぱり
0450病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 11:30:15.09ID:WFTzf20W0
サビトラマックス、いつも半錠だったけど1錠ためしてみた。
酒飲んでたのもあると思うが、1回戦10分以上、2回戦は逝けずに中断して再戦、トータル30分以上、3回戦は10分以上頑張ったが逝けずに疲れて終了。
3回戦はED成分のおかげのオマケみたいなもんなので良しとする。
相手も満足してくれてセフレ化できそうだ。
0451病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:46:19.66ID:/54cf9sz0
感度落とさずに遅漏効果がある薬ありませんか?
0452病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:51:16.82ID:m3aiu/6b0
>>451
無い

感度=射精刺激のトリガー だから、
性的に気持ちいと感じることで射精する仕組みである限り、それは無いものねだり
0453病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 17:48:55.35ID:/54cf9sz0
>>452
プリリジーも同じですか?
この手のものって勃起力低下か感度低下させて
結果的に射精が遅れるというもので
根本的に射精をコントロールするものではないですよね
0454病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:02:02.15ID:ASj4Li9e0
>>453
勃起力も落ちないし感度も落ちないよ

ただきもちいいとかこちょばゆいとか感じる感覚が続くだけで、射精につながるまでの快感の波はやってきにくくなるかな。

そういう意味なら感度落ちるのかもね。

感じるカーブが緩やかになる印象だけどね。
0455病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:59:24.45ID:LZ4RDOTu0
>>454
そうなんだよね
ポゼット使って分かったのが
何度も来る射精感を我慢するのも快楽という事

ドーピングし始めの頃は長く腰振ってられる事に感動してたけど慣れてくるとドーピングしてない時の方が気持がいい事に気付く
0456病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:07:17.13ID:/54cf9sz0
>>454
お返事ありがとうございます

自分、初めてする相手とか緊張が高まると
極端に早漏になる傾向があるんです

慣れてる相手だと逆に遅漏気味です

メンタルのせいと思って
デパス飲んだこともありますが
勃起力が低下しすぎて悲惨な結果になりました

ダポキセチン系試してみようと思うんですが
純粋にダポキセチンのみが入ってる薬ってありますか?
0457病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 21:09:58.62ID:Dc20SheU0
呼吸に気をつけるだけでもだいぶ変わることに気づいたんだけど、おすすめの呼吸法あったら教えて。
0459病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:18:33.67ID:/54cf9sz0
>>457
事に及ぶと浅い呼吸になりがちなので
ゆっくり呼吸する、深く呼吸するということを心がけるといいです
少しでも射精感を感じたらゆっくり息をしてみてください
0460病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:55:46.45ID:xNj2TJou0
割とマジな候治す方法見つけたかも
実践してるので治りそうなら書き込みます
いつになるかわからないけど。。
0461病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 23:00:45.26ID:UL0EDZ9n0
それがアイツの最期の言葉だった。。。
0463病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 11:55:14.09ID:CAEvZkMr0
早漏の薬って病院でもらえるんですか?薬局や通販ですか?多分メンタル系の早漏なんでカウンセリングとかが受けられるなら病院行きたいんですけど…
0464病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 12:29:53.05ID:MtcFt2nE0
パキシル、ジェイゾロフト等副作用で射精遅延になる薬に保険適応はないから、自費で処方してもらうか、ポゼットなどのダポキセチンを輸入するしかないね。
ダポキセチンも続けて服用すると効かなくなってくる。
早漏は自律神経失調といえるから、自律神経失調症の治療もしないと駄目ですね。
0465病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:00:19.24ID:7gruizKI0
嫁を楽しませてあげたい
スーカマは下痢がひどい
次の日の吐き気も。

もっとトレーニングせねば
0466病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:41:55.90ID:jmS7RBBI0
>>458
それはお産の時にする呼吸法じゃなかったっけ?
0469病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 00:53:48.41ID:TvHecdKe0
>>465
咳止めのフスコデ錠には便秘になる副作用がある。
試しにあわせてのんでみたら下痢を克服できた。

あくまでも個人の感想です。
飲み合わせによるほかの作用があるかもしれないので自己責任で!
0470病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 00:58:51.26ID:TvHecdKe0
>>463
元々は抗うつ剤の副作用だから、心療内科にいけばssriを出してくれるかもね。
0471病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 02:33:43.64ID:YGb5lPxz0
早漏って生物としてはとても優秀なんじょない?
0472病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 03:54:37.93ID:AiPrpGOW0
風俗嬢には大変喜ばれます
0473病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:17:44.26ID:hw7Q0m7K0
ポゼットを試してみようと思うんですが
性器が弱いため、日常的にケトコナゾール=ニゾラールを性器に塗っています

この薬が禁忌一覧に載っているのですが
なぜ避けたほうが良いか分かる方いますか?

ダボキセチン系で早漏改善試みたいのですが…
0474病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:21:26.08ID:hw7Q0m7K0
今気付いたんですが
シアリスたまに飲んでましたが
こちらもケトコナゾールが禁忌でした(汗)

普段性器に塗っていますが
事に及ぶ数時間前にはシャワーでケトを流してから
シアリスを服用しています

これでもケトは身体に残っているのでしょうか?

もしスレ違いでしたら
どちらで相談すればいいか案内していただけると助かります

知らずに使っていたので少しテンパっています(汗)
0475病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:24:08.14ID:hw7Q0m7K0
連投すみません

恐らく内服タイプのケトコナゾールが禁忌であり
クリームタイプやローションタイプは禁忌ではないと思うのですが
詳しい方いらっしゃいませんでしょうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています