X



トップページ身体・健康
1002コメント290KB
亀頭包皮炎の人36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 17:08:08.16ID:321/x3A90
「いく事になります。」より「いく事です。」の方がいいんじゃね?
0103病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 19:24:45.87ID:k62pddj50
亀頭が潰瘍してて膿が出るんだけど、包皮炎にこんな症状あるの?
0104病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 19:30:35.24ID:U6Mqailn0
今は冬だからまだ乾燥しててマシだけど、夏になったらまたひどくなるんだろうな
憂鬱だなあ
0106病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 20:38:08.33ID:xnkV9I680
>>103
包皮ならリンパ液や黄色い膿出たあるけど検査しても性病ではない
亀頭はわからない
0107病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 21:09:15.80ID:SBihcFYO0
>>103
酷くなると包皮炎も潰瘍までいくよ
医者に抗生物質とステロイド貰って早く炎症抑えた方がいい、包皮炎なら数日で治まるはず
深いところまで壊死すると取り返しがつかなくなるかもしれんぞ
0108病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 21:48:50.34ID:k62pddj50
>>107
泌尿器科行って、ホスミシンって飲み薬貰って飲んでるんだけどあんまり効いてる気がしない。
0109病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 23:16:12.97ID:H/fSXMYU0
>>102
いく事ですというとまたぐだぐだ文句垂れてスレを荒らす奴がいるからその表現でとどめた。
0110病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:58:22.21ID:n5S2bWc30
包皮炎とか言いつつ俺の場合は亀頭の炎症がほとんどだったけど
地元の名医と言われる皮膚科でもらったリンデロンとフロモックスでカリの炎症もすっかり治った
やっぱり免疫力って大事なんだね、あとストレスは大敵だって
0111病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:14:23.61ID:xthcO86Z0
>>99
カリの直下だとオナニーもできず絶望的だにゃー
俺はカリの3cm下から幅4cmほどにわたって広範囲だけど、
カリ下コスりだけでイケるからまだ幸せなのかにゃー
0112病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:01:55.99ID:AcpGdkSF0
性行為なしでAV男優しみけんのように生活してたら治りそうだな
やってることが全てあそこを強くするためみたいだし、根性もいるが
0113病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:28:14.57ID:fip73est0
包皮炎歴9年。
たまに袋まで痛くなることがある。
洗濯ばさみで挟まれたみたいな痛さ。
座ってる時の袋の痛みには仕事中に思わず立ち上がってしまう。
0114病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 16:47:17.28ID:qJoe7pJ30
>>113
病院行ってるの?まさか9年間耐えているの?
0115病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 21:54:44.49ID:t1kRnraN0
白ワセリン塗ってる人はいるかい
0116病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 23:19:15.95ID:DjaYclul0
皮をしっかり伸ばしてシャワー当てると雑菌が洗い流されてその上で薬を塗るように医者に言われた
来年には治したいな
0117病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:21:04.39ID:sHovNGaT0
>>115
ワセリンなんて菌の温床になるだけだから塗るわけないじゃん
0118病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 09:41:38.45ID:Z7nzaSEQ0
ならばヒルドイドとかもダメか
0119病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 13:57:53.52ID:p4n5oprh0
ワセリンは皮膚の保護になるよ
0120病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:26:35.16ID:UWNtGLZm0
>>114
初期の2、3年はドクターショッピング状態。
処方された塗り薬をあれこれ試し、もはや効く薬がなく万策尽きた。
9年の経験から言うと、薬を塗らなくなってからの方が症状は落ち着いてる。
何か塗ったり、ちゃんと洗わなかったりした日に限って炎症起こしたな。
0122病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 20:35:57.78ID:qdiBO9nG0
なにこの不治の病
0123病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 20:40:27.10ID:qdiBO9nG0
シャワー前は炎症ないのに
シャワー浴びてチンコお湯で流すと炎症再発する。どうやったら治るのやら。
0124病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 08:45:35.41ID:Eb9iBoxt0
別の病院にも行ってみてきてください。
いい病院と悪い病院は意外と開きが大きいんで。
いい病院はもう混んで混んで仕方ないですよね。
ダメな病院はがらーんと閑古鳥が鳴いていますが。
空いてていいやと安易に妥協している人が多いようです治らない人は。
医者を代えたら全然治らなかったのが簡単に治ったりする場合もあるのでセカンドオピニオンも
ぜひお試しください。
0125病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 08:51:53.01ID:Eb9iBoxt0
亀頭包皮炎は皮膚科の範疇なので。
泌尿器科よりも薬の出し方は専門ですのでかかってみてください。
0126病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:02:10.78ID:rFrrVxZd0
長年悩まされてたけどクラビットとクロマイP一週間で治った…
治ったあとは保湿クリームを風呂上がりに塗ってる…
0128病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 13:54:00.16ID:yRyZw5xR0
>>123
水道水に含まれる塩素濃度によっては肌のビタミンを変性させ、
タンパク質を破壊するとここに書いてあります。
髪のキューティクルも破壊するそうです。
https://atz-1.com/?p=1244
少なくとも弱ってる皮膚に影響を与える可能性は考えられます。
浄水器のお湯で洗いましょう。
0129病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 14:00:34.81ID:F5oJtEc60
亀頭に塗れる保湿クリームって何ですか?
ヒルドイドとかですか?
0130病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 14:24:05.43ID:FfehWBTS0
炎症がなくなってから一年半が経つけどビニール肌が治らない。
表面にキメがなく、同じ場所がすぐ切れる。
今はヘパリン類似物質を塗った上に白色ワセリンを
重ね塗りして保湿してる。
0131病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 14:29:00.81ID:rFrrVxZd0
>>127
医者行ってないからわからないけど飲むラシミールと塗るラシミールクロマイN半年やって改善しなかったから思い切って変えてクロマイpとクラビットつかったら効果あったから細菌性と思う
もともと脇とか汗かくとめちゃくちゃ痒くなってたから体質なんかもしれん…
>>129
ヒルドイドだよ、水虫だったら悪化してたと思うけど俺の場合は肌荒れからカサカサぽかったから
0132病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:50:58.90ID:YpTWf8Jx0
ホスミシンって雑菌用の飲み薬飲んでて1週間くらいしたら白いカスが出るようになったんだけど、細菌やられてカンジダ発症したのかな
0133病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 09:13:46.71ID:Df5zxfTg0
これと付き合いだしてもう10年たつわ。
なんとかだましだましやってきたけど、もう
疲れてきた。

乾燥を意識させる事でだいぶましになってきてるけど、どうしてもカリ首のとこの白い粉ふきとさおのリング状のペリペリが治らない。
0134病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 11:42:21.13ID:7HlqOYq30
カンジダ性で抗真菌剤毎日塗ってたけど、もうどうしたらいいかわからなくなってきた。
かゆいとか痛いとか、カスがでるとかいう症状はないんだけど、亀頭の一部が赤くなって少しかさついたり、治ったりを繰り返してる。
包皮も薄くなったのか、ローションつかって長時間ゴシゴシされるとヒリヒリして腫れてくる。
皮膚科行ってもチラ見してステロイド出してくる医者しかいない。
0135病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 12:26:04.44ID:TnEO77hm0
いろいろ試してきてクロマイPクラビットに落ち着いたけどビオフェルミン粉をふりかけるもやってみたいと思ってた
やった人いる?
0136病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 12:47:37.50ID:uDjA0z400
クラビットで治るならいいねえ
0137病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 12:58:40.87ID:AsAvOBSC0
俺はクラビットは全然効かなかったな。
あと、フロモックス、ビブラマイシン、ジスロマックも変化なし。
ファロムはどうなんだろう?
0138病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 13:24:58.27ID:+wEDfeEd0
病院で検査結果と一緒に自分によく効く抗生物質リストもくれた
R(効かない) S(効く) S≧1とか≧2とか付いてればより効くという意味で、約10種類の薬名前が書いてあった
自分の場合はクラビットよりミノサイクリンが一番効果的だった
0140病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 15:12:14.04ID:AsAvOBSC0
>>138
それはかなり良い病院だね。普通そんなリスト見せてくれない気がする。
泌尿器科?
0141病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 15:34:38.40ID:yw63Joui0
結局カスはとるのがいいのか、とらないのがいいのか?
0142病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 15:51:12.01ID:+wEDfeEd0
>>140
そうです
「ガンジタなし、この中で特にこの飲み薬が良く効いてますね」って培養検査結果と一緒に頂きました
0143病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:31:09.73ID:Tu2ONc1Q0
医者に行ったら、細菌か真菌か判明せず、薬で探ることになり、
テラマイシン、エムペシドと試すも効果なく、最後はリンデロン。
再発を繰り返すので、スレを見てクロマイNを試す。
かなり良くなったが、たまに再発、続いてラシミールを試す、
これも更によくなったが、たまに再発、
コラージュフルフルを風呂で使うようになり再発が止まった。
ここ1年はファンガソープを使っていて、ほぼ完治。
0144病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 01:36:59.57ID:ZOC4kmU/0
アホー知恵袋見たら「童貞だから細菌性だと思う」という質問者に
回答者が抗生物質を勧めてて、こうやって地獄に入っていくんだなぁと。
0145病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 06:57:38.18ID:R0D1BM5v0
ファンガソープって効くの?
あと、コラフルも試したいが、両方とも値が張るな…orz
0146病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 18:26:30.36ID:1Bm83LKL0
前スレ(何年も遡って)チェックせよ。
ソープについては色々議論されるけど症状次第。自分で判断して。
ビタミンCの大量摂取で治った人もいる。
「医学常識はウソだらけ」で有名な分子生物学者、
三石巌先生はビタミンC大量注射で白内障を治したって。
0147病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 06:00:33.20ID:57MyFK7k0
金玉付近から透明な汁が汗みたいに出てるんだけどこれなに…リンパ液ってやつなのか…
0148病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:15:34.74ID:wUDZtAPs0
泌尿器科行ってきたら炎症起こしてるだけでインキンタムシじゃないって言われた…
液は炎症してるからでるのは当然って…
処方された薬はあとで書きます…
0149病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 18:43:11.10ID:Ig5a7a150
それ陰嚢湿疹でしょ、スレあるよ
おれもこっちと併発してたけど陰嚢湿疹はすぐ治った
0150病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 18:52:46.20ID:57MyFK7k0
>>149
そうなんだ…スレ違いすまん…
探してみる…

ちなみに出されたのは

飲みレボフロキサシン
アザレックス


デルモゾール軟膏0.12
デルモゾールG軟膏
0153病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 21:57:40.25ID:WS5xIyIl0
菌も真菌もいないけど炎症がとれない。
どの医者もわからない模様

打つ手なしで困った
0154病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 07:56:57.87ID:ewh+c+BA0
>>153
おまおれ
菌でないのに炎症するとかどういうことなのかと
最近は触らないようにするのが一番の薬な気がしてきたよ
0155病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:08:34.99ID:cexESwyx0
最初に出されて塗ったリンデロンVGが合わずに再起不能になった
いろいろあってたどり着いた結論
0156病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 18:12:57.66ID:/+BkWcQ30
包皮炎用の抗生剤使い切って飲むの止めた直後の昨年末からインフル罹って
歳明けてもなかなか治らないし吹き出物が少し出来た、が…抜け毛が減った!

抗生物質って『新しいタンパク質を作らせない』って事だから飲まないとインフル
には弱くなるけど頭皮&毛髪には良いのか?…使い方が悩ましい
0157病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 20:42:21.05ID:ewbTw+9/0
ラミシールぬってオナ禁2日でよくなったよ
気を付けないとまたなるんだねこれ
0158病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:04:48.13ID:oCCa54Be0
新患さん、騙されんなよ。
水虫の薬じゃ治らないどころか炎症起こして悪化するぞ。
0159病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:06:57.90ID:2Fb7KCCe0
とにかく病院池、この病気に関して言えることは、これだけだわ。

by 自己治療でこじらせて亀頭が再起不能になったオサーンより
0160病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 18:27:15.89ID:umNDTFg80
毎年冬だけなるから手荒れと同じかと思って
ハンドクリームと酷くなったらステロイド塗って何とか乗り切ってたけど
ネットで見て試しに少し残ってた水虫薬塗ったら良くなったから
ラミシール買ってきて塗ってるんだがダメなのか?
状態はかなり改善してるんだが
0161病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 18:30:56.16ID:5RI9LvZ60
>>159
亀頭が再起不能って意味不明なんだけど具体的にどういう状態?
0162病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 19:45:10.07ID:2Fb7KCCe0
痛くてこすったりできなくて、ずっとヒリヒリしている状態。もう、普通の亀頭に戻れない状態。
0163病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:25:58.45ID:TH+MZCCh0
>>162
カリしたの包皮じゃなくて亀頭なのか…辛いな

包皮ならデメリットは多いが最悪手術、頭はどうなるんだ
0164病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:30:29.61ID:SUUA57Ed0
白いカスとか一切ないんだが
赤い小さなツブツブが少しある
細菌性なのかな?童貞です
0165病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:32:39.10ID:SUUA57Ed0
乾かしてたほうがいいとは思うけど
トランクスで擦れそうで皮を閉じてしまう
0166病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 23:38:05.39ID:vcztLtBt0
射精した時だけ尿道口尖端が染みるように痛いのはなんなの…
0168病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:55:52.87ID:1PMUpb/G0
>>166
包皮の炎症で口が突っ張るような感じならあるが、それは
0171病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 10:48:36.67ID:U4E3NdCc0
>>170
痛いのに異常がない…性病検査も受けた?
異常がないから薬もなし?
0172病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 11:18:08.60ID:N6MREswR0
半年くらい治まってたから安心してたのに風邪気味になったらさっそくチンコが赤くなってきた
もうイヤ。不治の病だろこれ
難病指定してくれよ
0173病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:10:30.80ID:i+sAajQb0
>>171
性病はちょっと前に受けてて異常無かったし見て触れば分かるって感じだった…薬はなし…
0174病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:15:53.44ID:U4E3NdCc0
>>173
そりゃちょっとおかしい!一度病院を変えるべき
そもそも痛いのに大丈夫とか異常なしで済ませる医者はだめだ
0175病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:25:59.74ID:i+sAajQb0
>>174
やっぱそうだよね…あんまりしっかり見ずに状態確認してヨシって感じだった…
その反面、泌尿器科で長年やってて包茎手術やパイプカットもやる専門医だからある程度ひと目で分かるのかも…とも思うんだよね…
次痛い時あったらまた別の病院行ってみるね…スレ違いすまんかった…
0178病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 17:05:11.20ID:GeaJOBc10
五ヶ月間出された薬塗り続けても治らなかったのに
普段から皮を剥いて乾燥と冷却を心がけるようにしたら急におさまってきた
医者はなんでそういうことを教えてくれないんだ…
0179病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:01:55.58ID:pK7vnfcK0
医者だって自分がなったことないから解ってないわよ。
論文を読んで欧米の症例を研究することもなし。
皮膚科、泌尿器科は英語の読み書きも出来ない医者ばっかりなのよ。
0180病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:18:49.98ID:MkwRmR4R0
>>178
勃起しても大丈夫?
俺普段は大丈夫なんだけどシャワーとか勃起したり血液があつまると赤くなって赤いツブツブができて痛くなる
0181病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:20:31.00ID:MkwRmR4R0
包茎包茎だから皮むいて生活しようにも、トランクスとの擦れで悪化しそうでできない
0182病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:31:47.40ID:1yrc/YXq0
マジで治らん
半年以上包皮が赤い

何しても治らん
0183病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 03:50:44.13ID:3maZv6xh0
>>180
炎症は血流量増えると悪化するらしいので勃起は避けてて分からない
洗うときも熱くならないようにぬるま湯でやってる
あと常時皮剥いてるわけじゃないよ、家に居るとき定期的に数分間露出させたりって感じ
0184病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:06:53.16ID:a71MECHG0
>>179
自分がならない代わりに何千何万本もの亀頭包皮炎のチンコを診察しています。
0185病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:08:17.98ID:a71MECHG0
>>158
治る人もいますね。自己判断をせず病院で組織検査をしてもらいましょう。
0186病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:10:48.07ID:a71MECHG0
>>154
典型的なアレルギーです。アレルギーはステロイド剤で治りますが慢性化すると厄介です。
アレルギーの根本的治療はやはり体質を改善していくしかないと思います。
これを言うとアレルギーの患者さんから総スカンを食うのですが私はやはりアレルギーは
体質を改善していく事が大事だと思います。
0187病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 14:15:01.95ID:CG1rAc0x0
カンジダの疑いでロテュミリン試してない人は試してみ?
オレは病院行ってヘルペスと診断されたけど、処方された錠剤の薬飲んでもまったくかわらないし
ネットで自分の症状調べたらカンジダぽかったかららしミールやクロマイ試してダメで年末にロテュミリン使ってみたら紫色になってた祈祷もピンクになって臭いのある大量のチンカスもなくなった
0188病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 16:38:07.67ID:gidT35V+0
ID:a71MECHG0
お前さんは医者でもなければ包茎でもないんだろ?挙句に包皮炎でもないなら書き込まなくていいよ
何のコンプこじらせたのか知らんが包茎手術の流れにするためにアチコチに顔出さないでくれ
0189病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 07:00:41.56ID:aPHNftwW0
俺もロテュミリン塗ったら改善された。
ただ、完治には至らず、塗りすぎるとヒリヒリと亀頭が痛くなる。
亀頭がかなり弱ってるわ。俺の亀頭はもうダメ鴨試練。再起不能だわ。
0190病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 09:05:31.11ID:K7P4ngt70
亀頭包皮炎と診断され、
所謂新宿もえびすも回ったが効果なし。
こんなに激痛に毎日苦しむとは…。

みんなどこの病院行ってるんだ?
泌尿器科のがいいのか皮膚科がいいのか、
それとも併設されているところがいいのかもわからん。
0191病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 11:02:03.54ID:RmbUjNyU0
>>189
カンジダ以外にも原因があるってことかの?
みんなポルナレフになるなよ諦めるな
0192病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:36:20.62ID:2ufh6aXD0
水虫と思ってたら違ってロテュミリンとかで炎症起こす場合があるから気をつけろよ…
0193病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 13:06:42.69ID:xksSfJke0
>>190
どこに行っても変わらないと思うよ。俺もあちこち回ったんだけど今は都内某所の薬で順調に回復中。サプリも多く飲んでる
医者ガチャっていうが俺は薬ガチャだと思ってる。自分からもっと強く医者に相談して他の薬に変えてもらうとかさ
0194病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 13:32:48.71ID:k4Teqg3a0
>>186
体質改善というと生活習慣の見直し?
アレルギーの原因って病院いったらわかるのかな
0195病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:43:06.46ID:i4/FMr350
塗り薬やめろーー!
10年以上前のスレからずっと高く評価されてるのはビタミンC。
治りはしないが、サプリでだいぶマシになったぞ。
水溶性だから尿で流れ出てしまう。こまめにこまめに摂取だ!
0196病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:33:39.00ID:AmwiHGgg0
>>195
ぶつぶつがとれないぞ
なんなんだよこの謎の病
0197病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 22:28:33.95ID:Pwg3ICdc0
>>193
レスありがとう。薬ガチャかあ笑
リンデロンとえびすMIX、どちらも体に合わなかったのかな。
明日少し弱めの薬もらってこようかな。
0198病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 17:18:53.13ID:mBtXgd6L0
10年前から始めた10kmランニング毎日続けてるけど、
発症時期が重なってるような・・・運動で何かが失われてる?
走るのやめて様子見たいけど太りたくないからなあ・・・
0200病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:06:22.49ID:z7zMOPMa0
病院にいったほうがいいのに
勇気がない トホホ
2回目の発症から1週間目
ラシミール塗って風呂で白カスとって
また塗る 
1回目の反省として
ちょっとよくなるとシコシコ自家発電で
皮が切れ悪化してたかな
チンコ見るたび鬱になるわ
0201病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:19:43.65ID:D3vZjAvN0
>>200
取り返しつかなくなるからすぐにでも病院行け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況