X



トップページ身体・健康
1002コメント262KB
【慢性・急性】前立腺炎Part48【頻尿・残尿】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 20:26:59.68ID:X9+tjQlF0
慢性前立腺炎を治す方法


2017-11-24 09:12:42

テーマ: ブログ


私の治療法は、抗生物質を諦め消毒薬で細菌を殺す

ものです。消毒薬は慢性前立腺炎によく効きます。

尿道からカテーテルを入れる方法です。

 手術後 動けない患者から尿を排出するために

カテーテルを入れますが、それとおなじことです。

また尿のでない場合に自己導尿カテーテルを入れることも

あります。

 楽しいことではありませんが、これをできなければ、

一生慢性前立腺炎を治すことはできないでしょう。

その方法・入れる場所については、私の本を読んで

下さい。                         
0004病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 02:20:11.73ID:NkxpxyQU0
大爆笑
0005病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 10:55:42.46ID:OIFl/b0b0
トリノックスの超微細振動のネックレスを
半信半疑で買って付けたら、良く眠れて痛みが和らいだ
気がする。
超微細振動のシールも下半身に貼ると何故だか痛みが和らぐ。
店か通販で買ってみて。
0006病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 12:58:13.73ID:SdYIKhkq0
>>005
もうそんなのいらないから。


まともなスレになりますように。
0008病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 20:46:39.27ID:WmHuHWNZ0
山田氏の尿路洗浄やろうと尿路にカテーテル入れたら傷つけたみたいで血尿でた・・・
0009病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 13:56:06.22ID:LSqSk/7H0
下手にやったら間違いなく余計に菌が侵入しちまうだろうな
0010病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 20:27:12.82ID:nmm1UE4m0
身体の痛みは怒りを溜めているから起こるって、
本屋の医学コーナーのどの本にも書いてあった。
生き方が真面目過ぎたから、これからは図々しく考える癖を付けよう。
0011病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:15:09.15ID:RILLBoJf0
>>10
でもそんな事行ってても
性格だから無理だと思うよ。
自分もそう思ってみたけど無理だった
0012病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:28:38.74ID:gfUuTzcv0
大爆笑
0013病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 02:45:20.47ID:LL+hR+XO0
大爆笑
0014病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 05:23:46.70ID:xd6gZ81b0
にょうが濁る 濁る
0015病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 16:32:09.62ID:bvyZULUn0
一週間治ったかのごとく大人しかったのに、昨夜からまた炎症が暴れだしてきた
0016病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:06:23.46ID:XqACdLGZ0
チタンテープを腰回りに貼ったら、良く眠れた。
それで陰部の排尿後の痛みが軽くなった。
腰痛ベルトも買って、腰回りの血液の巡りをもっと良くしたら治りそう。
小林弘幸医師の自律神経のCDやDVDも聴いたり、見たりして
精神的に落ち着いてきた。おススメ。
0017病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:13:54.97ID:6w/Zyia80
貧尿改善と血行を良くするためにザイザル処方されてるんだけど、
調子が良くなってきたから薬辞めていいのかな?次の受診が一カ月半あるから
きくにきけない。あまりこの薬飲みたくないんだよな。低血圧なってふらつくので
0018病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:15:27.19ID:6w/Zyia80
↑まちがえた ザルティアだわ 笑 ザイザルは花粉症
0019病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:26:11.26ID:XqACdLGZ0
下着を余分に10枚ぐらい買っておくのも
いつ汚れてもいいと、精神的にゆとりができていいかも。
腹巻きも冷え対策でしておくといいですよ。
0020病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 18:25:41.15ID:BxVvDbCb0
ここって俺みたいな20代の人はいないの?
おじさんばかりなの?
0021病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 19:09:32.41ID:J95i3Z990
11月初めにアネロス購入して週一で使ってるんだが何かマシになったかも
入れて30分ぐらい前立腺をマッサージするように力いれたり楽にしたりしてる
アネロス本来の使い方じゃないのだろうけど
0024病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:05:51.19ID:I/hVzvgz0
先月中頃からクラビットを飲み始めたら右下腹部の圧迫鈍痛、会陰部の違和感、超頻尿、尿の勢い弱、その他諸々

一年以上苦しめられて病院行って管も通して検査したけど異常なし
抗生物質はくれずセルニルトンとか漢方渡されてたけど自分で通販で抗生物質飲んだ方が早かった
医者マジ死ねよ
0025病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:19:22.44ID:qKHz4yBz0
抗生物質やめてしばらくしたら元通りってパターンかもしれんぞ
自分がそうだから
0026病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:05:00.12ID:T/4TXID60
腰痛を併発してるので、血行不良が原因のひとつだろうとあたりをつけて、腰痛体操と前立腺マッサージを1ヶ月つづけてみたら、頻尿は完全になくなった。
乗り物に長時間乗ったときの圧迫感はまだある。
0027病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:09:43.83ID:+rSshuY/0
前立線炎と前立腺肥大症は違うのですか?
0029病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 02:10:19.30ID:ufM75LRT0
>>10
怒りがダメなのはなんとなく理解出来る。
ぶつけどころのない怒りで体を壊した。
怒りダメなら何がいいんだろう。
怒りの対象に感謝など出来ないし。
0030病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 13:49:34.49ID:AvVYqBma0
怒りの元から離れる、避ける、放置でいいと思う。
怒りの対象はたぶん、脳の前頭葉の機能障害で、
5歳児レベルの人だと思ってあきらめましょう。
こんな人にならないようにと反面教師にして生きましょう。
0032病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:19:16.66ID:ufM75LRT0
>>30
なんか凄いズバリだよ。怒りの対象は嫁で、
別居したら物凄く回復してきた。
もうすぐ離婚する予定。
離婚は悪い事だと思って生きてきたけど、
実際自分がその立場になると、体壊しながら無理に続けるものではないと思った。
今はとても気分が清々しい。
0033病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:21:56.03ID:DuHjljdr0
細菌が作ったバイオフィルムには
消毒液が有効だ。
これはわかった、十分に。

これしか方法がない。
今のところは。
これもわかるけど、
0034病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 00:08:05.71ID:g8iyDRAS0
このスレで山田氏の本を読んだ人はどれ位いる?
またその本を見て実際自分で尿路洗浄した人はどれ位いるのかな?

尿路洗浄で出たと言うバイオフィルムといわれる物の現物写真が見てみたい
0035病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 07:46:16.23ID:27OC/MTP0
>>21
よかったですね。
ちなみにアネロスの種類は何を使ってます?
0036病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 11:19:15.23ID:5P2d8em/0
>>34
小さな注射器で自分の尿道にアクリノールを7〜10cc注入し、
5分間先端をつまんでペットボトルに出してごらん・・・
よく見ると細菌が出ているよ!
0037病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 19:23:32.54ID:xTSE9SxT0
大爆笑
0039病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 20:54:37.70ID:YTxjpgDx0
山田さん、5ch見てるんでしょ?
ブログで尿路洗浄で取れたというバイオフィルムの画像うpして
0040病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:04:04.83ID:YTxjpgDx0
ひらくさんの時は中国療法で、このスレにもさも中国療法をしてきた様に書き込んでた人がいた。
前立腺の石灰化を除去しないと治らないと。
今は亡きひらくブログの受け売りしてたのがこのスレにもいた
0041病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:46:59.18ID:5P2d8em/0
>>38
自分で試したらどう!
他人まかせにするのではなく・・・
0043病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 22:23:01.13ID:YTxjpgDx0
で、本当はやった事ないんだろうな
こんだけ言ってて口だけはないわ
0044病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 22:26:28.73ID:YTxjpgDx0
なんで写真見せられないの?
ペットボトルに排出したそのバイオフィルム入ってるんでしょ?
それを写せばいいだけなのに

で・・・自分で試せとか無いわw
0047病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 22:39:47.46ID:c03yxsHs0
クランベリー(笑)
プロポリス(笑)
天然の抗菌剤(笑)
クラビット自己輸入(笑)
バイオフィルム(笑)
山田氏(笑)
尿路洗浄(笑)
大爆笑(笑)
・・・(笑)
怒り(笑)
アネロス(笑)
0049病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 00:45:44.10ID:6gIJ7TN40
エネマグラ歴10年だけど前立腺の初期化みたいに管入れたら薬剤を流し込むのか…
0050病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 02:14:00.06ID:QqQSg3oJ0
なんか頻尿治ってきた。
0051病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 11:36:40.27ID:V4iILmXE0
>>44
なんで自分の細菌を人に見せなけらばならないの?
どっちみち興味本位でしょ・・・
この病気を治すつもりが、ないのであれば
一生、薬を飲んで痛み、頻尿を我慢して生きてゆくしかないね!
0052病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 13:25:25.98ID:vwqvrt+T0
尿なんていつでも浮遊物とか砂状の石とかときどき混ざってるんだよ。
前立腺とか尿路結石とか患ってはじめて自分の尿をしげしげと観察するからそんなものが急に気になってきたり過剰な意味づけをしたりする。、
0053病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 13:46:24.00ID:Y1iKDeE10
ブログ更新して欲しい
0054病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:02:54.50ID:DWIHW8za0
大爆笑の人はそんなの分析しても無駄だから、
毎日、笑って過ごしてたら治るって言いたいのかな?
0055病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:00:24.01ID:V4iILmXE0
>>52
何を屁理屈こいてんだ・・・
アクリノールを入れる前と入れた後の尿を見れば
わかるじゃねいのかよ!
0056病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:45:36.51ID:WW5kknQ+0
>>51
お前尿路洗浄した事ないだろ
さっさと写真見せれば納得するんだよ
別に興味半分で見たいと思ってないわ
お前の方が屁理屈しか言ってないだろ
0057病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:52:17.69ID:WW5kknQ+0
>>55
多分、山田の本は読んだけど結局出来なくて
このスレでやった様に書き込んでるだけだろ 写真見せろと言えば、なんやかや理由つけて 逃げるんだよな。一番の大爆笑だわ 
0058病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:01:48.41ID:hFNSO0Tu0
>>55
山田さん落ち着いてください!
自分のブログだけで書き込んでて下さい!
0059病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:06:11.03ID:hFNSO0Tu0
泌尿器の構造


NEW!2017-12-02 18:19:51

テーマ: ブログ


 慢性前立腺炎も抗生物質が効くならば、こんな簡単な病気は

ないでしょう、反対に抗生物質が効かなければ、こんな

難しい病気はありません。どうやって細菌を殺すか考えて

ください。常識でわかります。消毒薬しかありません。 

 男性泌尿器は全部パイプでつながって

 います。これに消毒薬を入れるしかないのです。

難しい? 当たり前です。それをやっている人

がいるんです。できない人は一生慢性前立腺炎

から救わません。本当です。

まず、男性泌尿器の構造をしる必要があります。

私が書いた本にも書いてありますが、家庭医学全書などで

勉強する必要があります。
0060病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:21:39.23ID:hFNSO0Tu0
とりあえず今日のブログのやつを載せときましたよ
これで満足ですか?しましたよね?
では二度と書き込まないでくださいね

2017/11-27の「尿路洗浄について」で

「しかし私も、段々疲れてきました。いつまでこの努力を続けるか自信が無くなりつつあります。」

と書いてますが必死になって本を売らなくてはいけない程、本の在庫があるんでしょうか?

2017/11-25の「慢性前立腺炎のブログを開いた理由」には

「本を千部売ったとしても、たかが知れています、金儲けだろうと思われるのは、心外です。」

と書いてますが、このスレで山田さんの本を叩いた患者がいるからブログに書き込んだんですよね?
でも2chで叩かれて心外だとしても怒ってもしょうがないですよ
山田さんは治ったんでしょうし、そんなに他患者からも賞賛を浴びたいんでしょうか?
0061病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:29:47.19ID:hFNSO0Tu0
山田さん、疲れた時に5chを見て
怒ってもしょうがないですよ

書き込みも荒れてますし
ちゃんと落ち着いてから書き込んで下さいね。
0062病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:34:46.88ID:DWIHW8za0
こんな尿路洗浄なんて、若い人が本気にして実践して血だらけにしそう。
0064病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:45:24.33ID:1h3YJVrM0
>62
山田が否定したら怒るからやめときなよ
0065病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 21:08:02.22ID:36T8Hg3j0
山田さん応援してます!
是非、洗浄実演DVDの作成お願いします!
0066病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 21:14:49.17ID:UZsTH0i00
アクリノールにどれほどの殺菌力があると思ってるんだよ。
水道水と変わらんぞ。
0067病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 21:15:33.70ID:iPdGZVUs0
本の売り込み宣伝にクランベリーとプロポリスサプリの宣伝とか最低だな
0068病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 21:16:42.43ID:iPdGZVUs0
>>66
山田怒るよ
0069病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 21:45:36.40ID:V4iILmXE0
>>57
治りたいなら、やってみな!
どうせ写真みても、危険だからと言って
しないくせに・・・
まあ死ぬまでこの病気と付き合えばいいんじゃない・・・
痛い、痛いと言いながら
0070病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 22:17:32.34ID:TP8HnDzn0
>>69
お前なんでそんな必死なの?
馬鹿じゃないの?
いや最初から馬鹿だったか・・・失礼!
0071病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 22:22:38.39ID:TP8HnDzn0
>>69
出来ないから写真載せられないと言えばいいのに
最後まで口だけだったなw
バイバイ口だけお馬鹿さんw
0074病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 23:05:02.27ID:W6b1/bMJ0
うん、これは大爆笑の流れ
0077病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 00:05:18.93ID:/p5q9rmv0























0078病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 00:08:03.86ID:/p5q9rmv0




くて


















0079病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 00:18:33.13ID:/p5q9rmv0






























0082病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 02:08:54.33ID:rzVRz3wk0
PC筋鍛えてたら前立腺炎悪化した
肛門付近鍛えることもままならないのか
0083病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 02:34:38.83ID:EsMHhwjr0
お前ら同じ病気なんだから仲良くやれよ
0084病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 08:05:09.43ID:AzY0Yp/R0
細菌性の人に聞きたいんだが
抗菌薬は何が出てる?
やっぱりレボフロキサシン?
0086病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 12:11:50.83ID:KJDO4nAl0
またデパス中毒か
0087病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 13:28:02.28ID:hw0NGYeQ0
最近は玉が痛いんだか腰が痛いんだか脚の付け根(袋との間)が痛いんだか竿の真上辺りが痛いんだかわからなくなってきた
なってきたんだよ…
0088病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 13:59:40.07ID:usulr+bQ0
朝晩のスクワットが陰部にいいそうです。
0089病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 14:35:19.92ID:kFc7tJYR0
>>69
そいつは昔からいる新しい治療法がでたら、何の根拠もなく否定したり批判したいだけの

デパス中毒

だから、相手にしたらダメだって。
0090病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 18:48:52.22ID:lDWw8VQr0
なにをやってみなダメ!無限ループを抜け出すには、
どうしたらいいのか!
やはり、尿路洗浄しかないのか・・・
0091病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 19:09:12.72ID:3SKX7gV60
なんか毎日オナったら調子がマジで良いぞ?
0093病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 20:39:15.03ID:7echyDvn0
>>90
自分も尿路洗浄して山の様にバイオフィルム(細菌)が出ましたよ!
今もやってますが毎日出るのでビックリしてます
0094病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 22:14:24.91ID:lDWw8VQr0
>>93
洗浄は難しくないのですか? 危険性とか・・・
やはり山田繁氏の本を基にしたのですか?
この病気何とかしたいのです。
0095病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 22:18:30.23ID:7echyDvn0
>>94
山田氏の本に書いてあるので読んで判らないことは
山田氏に質問して下さい。
私も何度も質問しました。
0096病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 22:21:48.56ID:rTGXLsdq0
>>93
疑問なんですが、何故出てきたものがバイオフィルムだって分かるんですか?
0097病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 22:31:10.40ID:7echyDvn0
>>96
本を読んで判らないことは山田氏に質問して下さい
0098病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 23:03:15.71ID:jYM0d/dN0
なんか良くわからないけど、尿路洗浄してバイオフィルム出たって人は
結局治ったの?そこが大事。
0099病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 23:38:07.82ID:RG/R6Kwr0
>>98
それな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況