X



トップページ身体・健康
1002コメント259KB
【チントレ】ペニス増大法を語ろう 101mm
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 07:02:37.58ID:8m8j5nrq0
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  い  渡  お  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ た  楓  前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  な  で  本 イ:::::::::::::
:::::  |  。 抜      ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←ID:327WIMni
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://imgur.com/zB3Yhae.jpg
http://i.imgur.com/jAs3kL1.jpg

※前スレ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1499534118/
0099病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 11:37:27.19ID:PY3gJM7u0
>>95
継続は力なり、ですね。

素人ながら調べたんですが、アンドロペニスとアンドロヤマトではどちらが良いのでしょうか?
0100病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 12:50:12.57ID:6iui41DS0
>>98
インポがイキってもね〜
治んなきゃ意味ねーじゃん
インポの人って性欲あんの?
0102病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 14:02:36.52ID:ktHp4Bnr0
話すとおりです。
インポ改善せんからサプリ買う。
デカくするサプリ。
知人もでかすぎるとビックリしてた。
0103病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:19:07.36ID:vag6/LH70
>>102
EDに効くのはサプリではないでしょう。
中に入ってる微量のシトルリンやアルギニンなんかでは血流良くするだけで勃起だけに効くわけではないし、亜鉛やマカも精子を作るのをサポートするだけで直接的に影響はないし。

バイアグラや、シアリスといった治療薬使った方が良いですよ
0105病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 00:04:08.75ID:AulX2nMr0
ハタチの頃は13センチくらいだったのにアラフォーの今は16センチ
AVをたくさん見て、たくさん勃起して、たくさん射精したから発達したのだと思う
性的興奮やら男性ホルモンやらが成長の鍵を握ってるのかもな
怪しい薬に頼るよりたくさん性的興奮した方がいいと思う
0106病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 00:30:22.79ID:/vS1rstF0
若者よりジジイの方が明らかにちんこデカイやつ多いよね
勃起時はわからないけど通常時なら絶対そうだわ
0108病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 01:16:56.71ID:QgKEEJbx0
中学時代と比べてたら平常時の縮みは明らかに減ってるやん
ジジイになったら余計そうなるなんてオッサンなら誰でも分かる事だろ
0109病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 09:56:48.64ID:DKQUz+CZ0
加齢で筋が弛緩するから長く見える
角度は水平に近づいてくるがな
0110病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 14:07:16.06ID:kxhuhd1T0
肝心の勃起時が情けない水平とか歳はとりたくないなぁ
0111病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 16:24:54.31ID:UrPO5ZhU0
じいさんのチンコは留め具が外れてるから
ただ垂れ下がってるだけ
0112病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:09:06.64ID:0QMVdokv0
GNPPro飲んでチントレ(ハイドロマックス)してる者だけどここはコテ禁止?
毎日覗きにくるつもりだしありのまま情報交換したいからコテ使おうかと思ってるんだけど。
0118病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 08:38:46.47ID:hCuvkqfd0
ウザがられたら素直に退く謙虚さを持ってくれるならコテでもいいが
それが出来なきゃただの私物化だから定期的に経過報告するくらいにしとけ
0119病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 21:02:31.19ID:EQloqPqu0
ちんこってまっすぐより少し上ゾリの方がいいのかな?
上ゾリにする方法ってありますか?
0122病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 23:12:23.66ID:MDivp0cb0
> ちんこってまっすぐより少し上ゾリの方がいいのかな?
0124病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 00:33:01.66ID:MCIxb4Cy0
アンドロヤマト買おうか悩んでるんだけど、使ってる人おらんの??

いたら効果教えてくれ
0127病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 07:47:12.86ID:WR8p9l6F0
俺のちんこそんな感じ
正常位では気持ちいいみたいだけどバックは逆に気持ちよくないみたい
俺がバック気持ちいいからバックあまりできなくて残念
0128病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 08:14:40.19ID:apCLc+l90
アンドロヤマトは長くする事しか出来ん。
0129病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 08:35:09.80ID:WR8p9l6F0
アンドロだとむしろ、上ぞりが真っ直ぐになりそうでヤダ
俺ちょうど成長期にジーパンばかり履いてたし、ジーパンのまま上向きにして勃起したりしてたからかなと思う
勃起する時にさらしでも巻くといいかもね
0130病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 11:55:08.40ID:6JAXv8Z20
>>124
マニュアルで言われてる時間着用し続けるのはほぼ無理
着け続けていれば効果はある

最近Aliで、アンドロみたいにカリ首にチューブを引っ掛ける感じじゃなくて、
伸縮性のシリコンスリーブを被せるタイプのがあるから気になってる
ヘッドのサイズに互換性があれば最高なんだが
0131病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 12:55:28.52ID:AlUfD3iN0
ハンギングで重さに慣れて、+500g重り足した時やたらと負荷が強くなって感じるんだけど、
それも暫くすると慣れて来るのがちょっと面白くなってきた
0132
垢版 |
2017/12/03(日) 20:00:37.75ID:g6OcuH210
コテ使わせて頂きます。
チントレはたまーにする程度でしたが今月からしっかりと記録してやってます
通常時8cm
勃起時13cm
の粗チンですが半年で2cm大きくなりました
宜しくお願いします
0133病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 20:26:19.33ID:KppCUiA40
結局 クランピングってs、mどっちかえばいい?
0135病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 05:17:51.36ID:KMjpcFfC0
元が結構太く無いとMサイズはユルいかも知れない
0136病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 09:15:02.26ID:YN6C2gEk0
長さ、太さ共に増大する器具ってないかな?
現状がTHE平均って感じだから一回り大きくしたい
0137病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:32:00.19ID:rFFfOkJX0
そんな簡単にいくわけないよん
0138病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 23:51:25.73ID:Di8lbRSf0
皮だけ縮まねぇかなぁ
本体でかくなるか
0139病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 23:52:16.42ID:Di8lbRSf0
小学生の頃成長が早かったせいでかぶったまま成長してしまって皮が長いんだよなぁ
0140病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 08:55:38.27ID:F2s6bEXp0
包茎の方いませんか?
0141病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 10:18:23.78ID:FO6tLQ+h0
ヴィドックスαダメ元で飲み始めた
3箱あるから定期的にカキコさせてもらうわ
とりあえず今10日目、性欲は増えたけど当然増大はなし
0142病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 10:25:21.47ID:6QCtcbc30
ポンプやり始めたら
ちんこの皮が伸びちゃって
仮性包茎になっちゃった
皮被ると凄く違和感で落ち着かなくて困った
ポンプって皮しか大きくならないんじゃねーのか?
0143病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 10:40:33.85ID:xQJfo8nx0
>>141
評判に釣られてヴィトックス半年飲んでたけど、合わなかったのか増大効果は全く感じられなかったな

でも性欲は凄い事になったから精力剤としては優秀だと思う
0145病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 13:53:18.11ID:G9en15dX0
>>142
ふぐらせ過ぎたんじゃないの
ビニテでしっかりテーピングしないとダメだぞ
0146病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 21:35:20.49ID:FO6tLQ+h0
>>143
サプリと合わせて、チントレとかもした方が良いのかな

俺も性欲だけは高校生くらいに戻ったよw
0147病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 22:53:19.69ID:xPwPIrZ50
ヴィトックスって主成分シトルリンだけど、シトルリン単体じゃ駄目なのかな?
単体なら海外サプリで1000mg240錠5000円位で買えるからコスパめっちゃ良いんだが
0149病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 00:18:57.28ID:7tmzPJT70
>>147
どっちもそれだけ飲んどきゃ増大するなんて事はないから好きなほう飲みなよ
0150
垢版 |
2017/12/06(水) 06:27:17.24ID:Yecb1jXQ0
オナ禁5日目も合わさって朝勃ちで起きたわ

まだ年齢的にはかなり若いけど久しぶりの朝勃ちで日々のトレが身を結んでるのかなぁとか思っちゃうな
サプリのおかげだとしても、平均サイズだけど自分のガチガチになったペニスを見るのは嬉しいね
0152病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 11:35:53.71ID:mJypxCvS0
www
0153病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 13:49:30.65ID:1Js7r6Tg0
シトルリンでの血流良くなる効果が取りたいのならシトルリン単体でとった方が良いし
マカだクラチャイダムだで性欲増やしたい場合もあるしかり。

オナ禁さえすれば亜鉛だけとってれば精子は貯まるし勃起力は自ずと上がる
最大勃起を長時間繰り返す事が増大につながるav男優理論が適用されるならカマグラ使ってオナニーすれば良い

増大サプリなんて神社の交通安全ステッカー貼って運転してる奴と同じ
0155病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:11:42.53ID:6GLO7X8c0
釣りの重りって効果あるの?
何だか調子悪くなったんだけど
0157病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 21:32:28.30ID:BVvfqqtR0
ジャッキー・チェンの映画で見たことあるそれ
ちんこにつけた重りを崖から落とすやつ
0158病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 22:44:29.75ID:Yecb1jXQ0
フグった所だんだん強くなっていってるきがするわ

今日長い時間吸引したけど予想以上にマシ
0160病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 07:33:00.95ID:fpRkunwC0
>>159
他人の思い込みに疑問を呈する前に「団塊」が具体的にどの位の年齢を指すのかを理解し、
その年齢層の人間が増大法を実践するのか合理的に考えろ
0161病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 07:39:00.17ID:MIe0aOHI0
思い込みが激しい奴は総じて風俗にハマる
0162病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 07:57:55.76ID:fMUq0C0a0
パワージェイジムとフォローサンフォルテとか使ってる人いる?
使用感教えて欲しい
0163病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 20:29:19.12ID:YUsNMqHU0
クランピングしようと思って以前書き込みがあったAmazonのやつ sm両方かったけどsははいらねーmはぎりでかい

おれに合うやつ教えてくれ
0165病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:38:20.78ID:km5Y9qOQ0
サイズ調整効かない?俺はいらない靴下切ってちんこに巻いてるよ
クランピング始めてからボリューミーになった気がする
0166病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:46:11.52ID:DVr5CTWC0
いらなくなったパンツの腰ゴムおぬぬめ
0168病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 17:19:33.28ID:Z1WrtZX60
根元を指で固定して振り回してたら少しずつ伸びてる気がする
0169病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:01:41.66ID:50qlEfpZ0
サプリか器具どちらか一方選ぶならどっちがええの?
0170病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 05:41:45.34ID:5VbHMxYL0
オナ禁ってどれくらいやってる?

すぐ夢精するから1週間が限界
0171病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:46:32.40ID:NG9a1huZ0
5分くらいでもいいので勃起時の長さと太さをアップできたりする方法とかありませんか?
ポンプとか効果ありそうだけどフグりそうでちょい怖い
0172病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:59:39.62ID:gIIPg22m0
それくらいなら出来るんじゃないかって軽く考えてない?短時間で肥大と萎縮が起こるとかそっちのが体に負担がかかる事だし現実的じゃないよ
それこそ皮をフグらせるなりして擬似的に大きくする(ちんこそのものには変化なし)しかない
0173病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 13:10:53.80ID:REoDAYe70
なんかさ
毛を短くすると皮が突っ張る気がするんだけど
気のせいかな
0174病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 17:16:47.45ID:C1uCIRXY0
>>170
チンポでかくしたいならオナキンは逆効果だと思うけどな

逆に女の裸見まくって興奮して、チンポ擦って刺激与えまくって、男性ホルモンの分泌を促した方がいい
使わないと機能が退化するし、使えば肥大する
0175病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 18:21:08.54ID:C1uCIRXY0
理想を言えば毎日違う女とオマンコすれば巨根になるのだろうな
それも巨乳で美人ならより多くの男性ホルモンが分泌されてチンポに作用するだろう

ただ、重くなると角度が上がらなくなるかもな
若ければ大丈夫だけど、歳取るとね
高校生の頃とかチンポが腹の中にめり込むんじゃないかというくらいスゲー角度だった
真上180度どころか200度くらいの勢いの角度だったよ
0176病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 18:27:11.93ID:bVfcpJgv0
日々のチントレ記録するのにおすすめのアプリある?筋トレ記録アプリで代用してたけどなんか使いづらい
0177病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 18:32:55.47ID:P66p+8p40
>>175
文章からしていい歳したおっさんなんだろうなって分かるわ
知識も不確かで根拠のないものを盲信してるみたいだし
その歳になると経験頼りで例え自分の経験が活きない分野でも勉強しなくなるんだね
こうはばりたくばいな
0178病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 18:37:36.12ID:0D4QHaba0
ちんとれ記録アプリ作ったら流行るかな
0183病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:17:28.44ID:rTiLdRPC0
>>178
LINEとか見られるより死にたくなりそうだな
0184病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 22:07:19.55ID:zgCy7yEs0
もしApp作るなら
近所のチントレ仲間探せるようにしてほしい
0186病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 23:03:36.54ID:LqTmhv1O0
チントレは自分に自信をつけるための行為に過ぎない
0187病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 23:18:47.58ID:Ildrzjx10
ゼファルリンってどうなの?
チントレしてる人が時系列で記録残してるが
0188病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 23:22:07.59ID:REoDAYe70
いや真面目に何を記録すんの?
本体の長さ?メニュー?
0190病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 00:04:15.99ID:UuUBfs9M0
家に居る時は常時チンポを弄っていた方がいい
常にテレビはAVを付けっ放しにして、パソコンで毎日新しいエロ動画を探す
これで男性ホルモンが活発に分泌されるようになり、確実に巨根へと近付く
0191病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 00:51:02.00ID:UuUBfs9M0
器具でチンポがデカくなったら苦労しないよな
形は崩れるかもしれないけど
こういうデマを信じる人たちが男速のステマに引っ掛かったりするんだろうね

チンポデカくしたければ男性ホルモンを多く分泌する事が大事なんだよ
常に性的刺激を与えること
引っ張って伸びるのは皮だけ
0192病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 00:53:53.62ID:UuUBfs9M0
>>177
これなんか典型的な業者だな
チンポをデカくするのに詐欺業者は必要ないという事実を知られたら困るから
チンポにコンプレックスを持つ他人が高い金を払ってチンポに後遺症を負っても自分たちが儲ければいいというクズの極み
0193病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 04:26:00.64ID:5MCkGw2t0
>>192
毎日違う女とする、巨乳で美人とするという個人の好みでしかない物を根拠にしてるから不勉強だと言ったまで
それを言うなら毎日飽きずに興奮できれば同じ女だろうと違う女だろうと結果は変わらない
ホルモン分泌が効果的な事については何も否定してない、そのやり方が間違ってるって話をしただけなのにちょっと思い込みが激しいんじゃない?
0194病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 04:34:05.09ID:UuUBfs9M0
なんだ、つまりホモ野郎か業者か
怒りのポイントがよく分からんよ
巨乳や美人好きは単なる一般論だろ
キレるなら怪しい器具のステマにキレろ、短小野郎ホモ業者
0195病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 04:43:16.83ID:mdEaM1a50
年取ってから男性ホルモンで影響あるのは一時的な血流量程度だろ
ちんちんの細胞はもう増殖しないんや・・・筋を引き伸ばすしかないんや・・・
0196病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 06:25:31.50ID:Et9ibuJd0
>>194
一般論とか言う好みの問題でしかない事引き合いに出すからおかしいんだろ
論のつもりなら事実を述べろよ
ホルモンの事分かっててホルモン剤もステも使わない雑魚粗チンは黙ってろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況