X



トップページ身体・健康
1002コメント234KB
【トイレの神様】下痢真っ最中の人雑談コーナー【そして伝説へ…】21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0391病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:58:51.27ID:Fxk2IRQc0
>>390
ありがとう
1度布団に戻ってみた
そしたらすぐまた波が来て今またトイレw
少し出たわ…でも何かスッキリしないよ
0395病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 02:40:48.82ID:pKiCem3Y0
風呂入ってたら急に腹が痛くなって、全身濡れてるしこのままトイレ行ったら極寒だし
とてもじゃないけど間に合わなそうだったから、
洗面所にあったレジ袋を取ってその中にしたら白い粘液混じりの下痢。
今日は大事な用事があるから下痢になったら困ると思って、昨日ほとんど何も食べてないのになぁ…
0396病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 02:55:47.48ID:pKiCem3Y0
腹が痛くて下痢が止まらず風呂から出れない…
誰か助けて…
0397病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 03:10:52.71ID:6sr2FbEsO
腹下した兆候がしたのでバケツとコップに水、上着、毛布と完璧に準備してトイレに
毛布をトイレに持ち込むと臭い移りが気になる・・・
0399病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 03:24:27.38ID:6sr2FbEsO
>>398
次があったらそうします・・・
体質なのか下痢とゲロがほぼ必ず一緒に来るから酷いのなんの
0400病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 05:33:08.07ID:GHLHDavY0
腹痛ひどいとゲロるよね〜
ワイもグルグル来た
0402病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 06:01:22.15ID:Ukz04Zcl0
とてつもない痛みを伴う下痢野郎だが吐いたことはないな。違いはなんだろう
とにかくお疲れ!生き抜け!
0403病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 06:15:05.88ID:F1TweEwZ0
お腹痛いし下痢や。
今日仕事なのに。
漏らさないか不安。
0404病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 06:26:10.99ID:XEgL4ljw0
腹痛くて眠れんかった
やっとさっき第一波がきて楽になったが食欲ないな
0405病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:18:09.11ID:f714xFDmO
痛いのに思うように出なくて脂汗できつい時って普段考えもしないよくわからん事が脳裏を過ぎったりしないか?

自分はさっきから腰ミノとレイつけた黒人ダンサーが頭の中でファイヤーダンスしてる姿が浮かんでる
ちな脳内BGMはおぼっちゃまくんの声でヒーコラヒーコラバヒンバヒン!言ってるのがエンドレスで流れてる
0406病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 20:47:07.87ID:F1TweEwZ0
外出から帰って家に入った途端パンツに漏らしてしまった。
0408病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 02:00:58.67ID:fK5q4g880
危なかった。
ベッドで寝てておならでそうだなと思いつつ、念の為にトイレに行ったら、炸裂弾だった。
0409病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 10:49:14.21ID:McNPMDty0
主食がヨーグルトとハチミツになって
たまに米なんか食べると調子が悪い
0410病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 14:53:39.98ID:JJPTjrPk0
今日、出かける直前になって腹グル→うんこ
30分伸ばして、下痢が来て、とりあえず出かけたものの
駅に着く前に腹グル……また家に戻ってトイレに入り
さらに出かけたものの、ホームに辿りついて腹グル

諦めました 今日が期限のチケット代が……涙
0411病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:15:42.93ID:QUwYgeas0
腹が張るだけで出ん…
これが一度出だすとバッシャー状態だけど
0413病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 14:50:09.95ID:TIFVrQCH0
便秘してて
急に下痢っぽくなって
おなかがぎゅるぎゅる
でも便秘してるから出口付近はうんこが硬くて
そのあとの下痢弁を塞いでしまって苦しい
いくら踏ん張っても便秘のうんこが出てこない
下痢でおなか痛いのに
この硬いのを出してしまわないと
下痢のうんこも出てこない
便秘と下痢を一度に味わう苦痛
0414病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 15:57:51.12ID:MkV8V7bN0
もしかして、オシッコとして水分を体外に放出できれは
下痢は抑えられるかも知れないと考えた
なので利尿作用が高いとされるお茶を飲むように心がけてる最中
もしかして成功したかも知れないと思ったけど
オシッコも下痢も結構な量出ただけだった
0415病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:03:48.37ID:7oLb/+7E0
下痢3日目トイレにこもり中
お腹がキュルキュルいってるわ
初日にゲロ一回
早く治れやー
0416病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:06:33.16ID:DlCnp1CfO
あまりの痛さにぞわぞわっと全身鳥肌になったので、あわててトイレに避難。
この時期は暖かい便座がありがたい…家にもほしい…
0417病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 21:19:36.98ID:Satbp9Xv0
下痢のあとのオシッコってなぜか色が濃くならね?
下痢で水が出ちゃうからか?
0418病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 00:45:07.37ID:TbsL8O660
最近下痢続き。ご飯食べたらすぐ下痢。朝は3回は下痢する。トイレットペーパーの消費が激しくて困ります。
0419病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:04:13.21ID:3yj35rgs0
久々酒呑んだら下痢がとまらん
本日5回目、肛門限界
0420病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:20:16.65ID:MXXZJtH30
牛乳を飲み過ぎたようでピーピー。
出しきったと思ってもまだグルグルする。
もうすぐ出掛けないといけないから、正露丸を飲んでおくか。
0421病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 16:21:31.94ID:H64Vz/hh0
胃腸の調子悪くなって三週間。
下痢になって一週間たつよーいつになったら治ってくれるの?
病気3つまわったけど重篤な病気はみつからなかった。りんごしかたべられないのつらい
0422病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 04:01:40.55ID:xIl/nK6/O
>>418
自分は物心ついた頃から、毎日、朝食後は3回、昼食後と夕食後にも2回ずつは大量の水様便が出ているよ。

そして、人生で1日のトイレの回数が、一桁で済んだ記憶も無い。
0423病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 05:48:14.00ID:8233dJAU0
味わったこともない下痢で夜ほとんど寝れてないんだけどすぐ病院いったほうがいいかな?
多分ストレスの水下痢っぽい
0425病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 07:14:05.96ID:uKIvECZK0
「オムツ」って言葉が無くても、このレスはオムツの人だなってわかっちゃう
0427病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 20:18:12.21ID:1CE2yWdp0
オムツって赤ちゃんの時以来したことないなあ
慣れればできるんかな
つか、汚い話だけどめんどいときは部屋のゴミ箱にしてるわ
もちろん、ビニールしてるが
0429病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 20:57:02.04ID:mWDr52de0
スレチだけどツイッターにおむつマニアの人の垢がたくさんあってびっくりした。
病気でも何でもないのに好きでつけているみたい。
0430病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 09:03:23.76ID:AKEDtUEz0
飲みすぎた…
下痢しんどいけど、出しきれば楽になる
0431病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 09:17:36.04ID:YZRzbK8zO
>>427
自分は生まれてから一度もおむつが取れたことがない、おむつ使用歴=年齢の人間ですが、
今のおむつはテープ止めタイプでも、昔と較べると、装着感が良くなり、自分はずっとテープ止めタイプを使用しているので、詳しくは分からないけど、パンツタイプなら、ほぼ下着と変わらないらしいですよ。
0433病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 05:24:02.57ID:TDY2j3JV0
いてて…
また朝から下痢
水分とらないとなー
0434病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 05:25:01.22ID:NquCdBCpO
お腹の調子が宜しくない
お腹空いたけど何か食べると胃がビックリしそう・・・
0435病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 10:18:12.85ID:zYs3yZ4z0
2日連続かためのでたから油断してたらまた今朝下痢した。早く健康になりたい
0436病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 23:55:28.69ID:MpzlFymS0
夕食後約2時間半、挿し込むような猛烈な腹痛からの下痢

トイレ4回で、3回目からは完全な水下痢だった

水下痢すると凹むんだよね  ああやってしまった・・・って

何がいけなかったかな(悲)
0437病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 00:03:03.81ID:1KqbAp0d0
なぁに毒素だと思えばむしろ快感になる
出れば出るほど浄化されて行く気分を味わえるからな
たかが下痢されど下痢ってなガハハー
0439病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:35:27.43ID:X/yRJ9iU0
熱下がったと思ったら下痢
食欲あるから食べると下痢、下痢、下痢
お腹の風邪ってやつかね
0440病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:36:51.25ID:93j9cIJq0
出るまでしんどいけど出れば余計なもん出したっていう安堵感はあるね
夜中とかだとめっちゃ心細くなるが
0441病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:38:54.98ID:X/yRJ9iU0
>>440
確かに
いらないもんやウイルスなんかを排出してるからスッキリするよね

あー
中々トイレから出れない
0442病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:24:50.68ID:7Nhl60Ll0
なかーま
周り静かな中自分だけ下痢便ひりだしてて肩身が狭い
もういっそ、国道沿いとか電車沿いのマンションに住もうかな
0443病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 22:43:04.60ID:wzvK/kVj0
痛いけどまだ出ない
何度か波がきて苦しんでようやく出るってパターンかな
まるで陣痛みたいだ
0444病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 00:56:19.30ID:t1D2sOxmO
屁しかでない絶望感に思わず↓を思い出したw

うんこ「おならです」
門番(肛門)「よし!通れ!」
0445病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 00:59:37.80ID:j4SPvXwG0
あるある
0446病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 09:43:20.97ID:7BtVgdbP0
あはは
どっちか分からないのがねえ
快便な人はそれだけで人生違うなと思ったり
まあ自分の場合、多分酒原因だけど
0447病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:20:57.53ID:emwsgaZO0
ちょっと頑張らなくちゃいけないことがあって、コーヒーとにんにくを連日摂取したらお腹にきた
やっぱ程々が一番だわ
0448病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:32:43.40ID:FBHCE+RBO
賞味期限一日過ぎた牛乳でグラタン作ったら、無茶苦茶腹いてぇ…!一緒に食べた母親は平気なのに…!
腹弱すぎてなに食っても腹痛いけど、牛乳はとくに凄まじい
0449病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 00:51:24.62ID:ij3HKw2N0
うーケツいてえ
夜のトイレは響くから気を使うね…
吐き気も来るし
寝れるといいが
0451病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 13:40:03.27ID:N7MtmITm0
朝から死にそうな腹痛のあとコルク栓のようなカチカチうんこが出たのち盛大な下痢。
昨日ミートソースパスタを食べたせいかうんこが肉のにおい…
0452病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 20:31:57.65ID:tnkvRBj60
こうして便座に腰を下ろしていると
いつでも大丈夫という安堵を覚えながら
いつまでこのままなのかと焦燥する
相反する気持ちに心揺らがせては
波打つ腸の動きに身を委ね
やがて奥底より巡り来るその激情を
肛の門より いざ解き放たん
0453病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 20:57:03.80ID:xkqWPZGf0
いてて…今日も多分寝れん
あまり食べれてないから出るもんもないし
0454病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 00:15:12.32ID:A53lf0270
明日明後日旅行です。
下痢後の便秘状態のため、下剤を飲んでスッキリしていくべきか、
下手に刺激しないでいくべきか悩んで、結局下剤は飲みませんでした
無事生還するように祈ってくれええええ
0456病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 13:05:55.72ID:3JIiHDNs0
痛い〜。鳥肌立つー。スッキリしない。
旅行の方、お腹痛くなりませんように。
0457病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 16:37:11.89ID:tbR95Zy6O
おれ はら いたい といれ はなれられない
といれ すむ
0459病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 16:02:04.81ID:DeL58HkH0
>>455
ただいま
夕食後に軽い下痢が来たが、なんとか無事帰宅できた
0460病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 16:50:56.56ID:kDigCIFg0
休日まったりお昼寝してたら腹痛くてイマココ
水下痢だわ…
はぁ腹痛い
お腹の調子を整えるとかいってヨーグルトやらピルクルやら摂取しても全然下痢治らんよ
むしろ余計下痢
0461病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 17:03:12.78ID:KpZ+R2B/0
コーヒー飲んだらきた
普段から籠ること多いから机が欲しくなる
0463病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 06:36:04.10ID:142vRfnp0
>>462
大丈夫か
0464病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 14:07:23.85ID:5BwfZbNt0
下痢と便秘の繰り返しがつらい
なんだよこの体は
0465病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 21:20:44.80ID:pc6Yc/DC0
お腹痛い下痢中の主婦だけどトイレ寒くて死にそう
赤子の胃腸風邪が移ったようだ
0466病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 23:43:38.36ID:sCTBWq290
わしも下痢と便秘の繰り返し
カッチカチかブシャーだから肛門がかわいそう
0467お腹ピーピー主婦
垢版 |
2018/03/05(月) 23:59:27.75ID:pc6Yc/DC0
>>466
それだ
それが辛い
今回カチカチからの腸液ブシャーで辛い
0468病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 03:09:09.04ID:mw+SwcO60
同じ赤子を持つ身として他人事とは思えない
赤子が気になって闘いに集中できないとは思うけど早く回復するよう祈ってるよ
0469病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 09:40:35.64ID:cjIopGLS0
トイレにセラミックヒーター置いてるよ
数年前に買ったけど毎年少しずつ小型で性能が高いのが出てて
今のまだまだ使えるけど買い換えたい
0470病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 15:36:14.35ID:9yVhm/mj0
>>468
何ここ皆優しいありがとう
今日も引き続きブシャー、赤子グズるのでしょうがなくトイレフルオープンで覗かせてるよ…
こんな羞恥プレイ嫌だ
0471病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 19:54:37.72ID:N3+ZwSHY0
はぁ
またここに来てしまった
ご飯食べてたら腹痛に襲われメシ中断してきたわ

ちなみにうちもトイレにヒーター置いてる
しかしトイレが狭いから1番弱くても熱いっていうか痛い
もうすこし遠くからあたりたい
0472病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 20:12:22.80ID:fbfvga9I0
下痢の時って寒いこともあれば、
汗が流れるほど暑い時もあって難しい
0473お腹ピーピー主婦
垢版 |
2018/03/06(火) 20:47:38.48ID:+pevHyHH0
今回は熱を伴う下痢ですた
おでこに冷えピタ、腹にホッカイロで過ごしております
0474病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 04:26:22.11ID:Zp9BjSvC0
夜勤中にコーヒー飲んだら、仮眠時間に腹痛来た…頼むかはもう出るなよ
0476病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 20:49:27.17ID:plMxXHcu0
熱も嘔吐も腹痛もないけど下痢5日目。しんどい。
0477病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 16:38:48.76ID:FQA93ZoTO
トイレで腹痛の波が何度も来てやっと出きったかも
お尻痛い
なぜか出きったあとホッとしたのか眠くなる
皆さんもお大事に
0478病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 21:41:51.65ID:s0o+lLfB0
>>477同じく眠くなる
異様な睡魔におそわれることもある
貧血でも起こしてるのかな

歯医者でもらった抗生物質の副作用だと思うけどここ数日ずっと下痢
いつもの下痢と違って激痛ではないけど朝昼晩、深夜早朝と辛い
0479病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 21:09:45.02ID:6Uip+Ps60
脱水でクラクラしてきたけど飲んだらまた出る
もうお尻いたいよー
0481病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:14:25.87ID:i/WEHYxL0
酒飲んだ、アイス食べた、風呂入った
大爆発\(^o^)/
0482病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 07:02:42.76ID:eiKNH0D/0
下痢つづき3週間。

病気で入院中から止まらなくて、退院してからもずっと下痢。もはやトイレ間に合わないからおむつ。

パンツタイプだから楽だけど、1回漏れると気持ち悪くて、赤ちゃんがおむつで泣く気持ちが分かった。

パットもあるんだけどごみの量が半端ない。
8割ティッシュとうんちょとおむつ。
薬の副作用かと睨んでる。今日診察だから相談してみる。
0485病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:01:05.24ID:8TNUCnH70
最悪だ…義実家でのお泊まり中に腹痛からの下痢中
好きでもないバーベキューで食いたくもない肉を大量に食わされたらそりゃ腹も壊すわな
しかしここさえ乗り切れば後はなんとかなる
家族やあかちゃんが寝静まった夜でよかったし、トイレが2つある家でよかった
この際だからじっくり出し切ろう
0486病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:04:34.31ID:SxN+oy910
>>485
トイレ2つあるのええな
実家でもあんまりトイレに長時間こもるの気を使うわ
0488病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 00:44:56.86ID:9iOwb8whO
ぐぅ・・・
掛け布団被ってたのにお腹が冷えて腹痛に・・・・
0489病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 01:45:52.99ID:A+LuzhX4O
>>482
俺は生まれてから一度も、おむつが取れたことがなく、しかも、テープ止めタイプしか使ったことがないけど、世の中におむつが無かったらと思うと、ぞっとするわ!
0490病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 15:17:11.91ID:dUV9Wn/G0
482です。

下痢を相談したら、

アドソルビン原末9グラムと、
タンナルビン3グラムを1包化された、粉末を頓服で出されました。

早速食後に飲んだんですが、不味い、むせるで、吐き出し。。。

勿体無いから手に出た分は、無理矢理飲み込みました。

落ち着きましたけど。。
薬を飲むのが嫌になった。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況