トップページ身体・健康
1002コメント307KB
バイ.レビ.シア.インジェネ各種Part32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001agete (ワッチョイW b7e3-pAjj)
垢版 |
2017/11/18(土) 16:39:12.67ID:LfJw79I+0
バイ.レビ.シア.インジェネ各種

前スレ
バイ.レビ.シア.インジェネ各種Part31
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1487076611/
バイ.レビ.シア.インジェネ各種Part30
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1474689270/
バイ.レビ.シア.インジェネ各種Part29
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1467290928/
バイ.レビ.シア.インジェネ各種Part28
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/body/1460415386/
バイ.レビ.シア.インジェネ各種Part27
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/body/1452415302/
バイ.レビ.シア.インジェネ各種Part26
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/body/1445821715/


※あらし・アフィリエイトはスルーで、嫌儲の方は嫌儲板に移動願います
※900ぐらいから次スレテンプレートなどの話題を。
※次スレを立てる方は一行目に
!extend:checked:vvvvv::
と必ず入れてください。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0757病弱名無しさん (ガラプー KK33-QUkr)
垢版 |
2018/03/24(土) 01:33:47.70ID:fvVBVhbAK
>>754
ユリーフ、アボルブで逆行性射精、勃起不全、射精困難なってザルティアのみにしたらなくなった。でも元々早漏だったが遅漏なって射精困難。酷い時は4時間半とかだったが、最近は平均2時間位かかって疲れる。
0758病弱名無しさん (ワッチョイ 9a3f-nl6J)
垢版 |
2018/03/24(土) 16:25:53.24ID:DCXBtFmq0
2時間とか4時間半ボッキしっぱなしってのがすごいな
俺薬飲んでもそんなことありえんわ
それにそんな長時間セックスしてたら疲れるなんてもんじゃないだろ
相手だって嫌がらないか?
もしかしてウルトラマラソン出場者とかなの?
0759病弱名無しさん (ガラプー KK33-QUkr)
垢版 |
2018/03/24(土) 19:08:04.35ID:fvVBVhbAK
>>758
オナでの射精時間です。さすがに疲れて途中休憩するので、ずっと勃起状態ではありません。妻は居るけど病気なってからレスです。先日試しに妻としてみたら1時間位で疲れて不発終了。終わってからがっかりした。
0767病弱名無しさん (アウアウカー Sac3-BL4e)
垢版 |
2018/03/25(日) 10:04:58.23ID:VB0vomkTa
血圧治療でオルメテックという薬を飲んでますが、ED治療薬で、これと禁忌のものってありますかね?
色々読んでみたんですが載ってなかったので…
血圧治療の主治医が女医さんなんで聞きづらくて
0769病弱名無しさん (スップ Sd5a-t1x7)
垢版 |
2018/03/25(日) 11:19:54.72ID:7qvwQPqFd
勃っても10秒もせずにふにゃっとなるのはEDでいいんですかね。
自分でするときに柔めのほうが感度が良いから、毎日勃たせないように抜いてきたのが影響してるのかな。
まだ20代なんですが、この年齢で使い始めてる人も多いですか?
0770病弱名無しさん (ワッチョイ 9a3f-nl6J)
垢版 |
2018/03/25(日) 13:53:08.42ID:rO3ElpZ+0
勃たせないように抜くって意識して出来ることじゃないと思う
今までの習慣が悪かったってことじゃなくて、もともと勃ちが悪いからそういう習慣が定着したんじゃないかな
勃ちが悪いと自覚してるのなら、飲んだ方がいいと思うよ
薬飲んででもガチ勃起状態を習慣化すれば、薬飲んでないときでも勃ちが良くなるから
0781病弱名無しさん (アウーイモ MMc7-GJvo)
垢版 |
2018/03/27(火) 09:26:16.54ID:uwc2pSFuM
昨日、バリフ一つ飲んでパートナーと2回、夜中目が覚めて見たらカッチカチ、珍しく朝立ちも見れた。副作用も珍しく出なかった。清々しい気分だ
0782病弱名無しさん (スップ Sd5a-mRzn)
垢版 |
2018/03/27(火) 10:29:42.62ID:+xSkJPY8d
>>781
やったね
0787病弱名無しさん (ワッチョイW 4e6c-jrAi)
垢版 |
2018/03/28(水) 11:44:32.35ID:wJCCSlXP0
>>786
サンクス
シアリス定期的に飲んだ方がいいと医師にいわれた
ヨーロッパでは2から5ミリはed予防やed以外の予防に飲んでる人もいるんだと

医師もそうしてるって聞いたけど、筋肉痛と勃起が強くなるから定期的に飲むのはどうかなと思ってるとこ
ここのみんなは親切で助かるよ
0793病弱名無しさん (ニククエ Sadd-Doyg)
垢版 |
2018/03/29(木) 20:12:58.46ID:zaHabXrPaNIKU
臨床試験したわけじゃないし、本当に何か目に見える効果があるならメーカーはさっさと開発して儲けてるでしょう。
後はわかるな?
0794病弱名無しさん (ニククエ Sadd-fmkj)
垢版 |
2018/03/29(木) 20:28:27.23ID:yv0YEXidaNIKU
まぁそういうことか
ヨーロッパとかアメリカだと承認されてるんならデータがほしいよね
前立腺肥大で毎日飲むのとは訳が違うよね
0796病弱名無しさん (ガラプー KK3d-nkDi)
垢版 |
2018/03/30(金) 02:30:14.10ID:OQk/bIpdK
前立腺肥大でザルティア5r毎日服用してるが、排尿困難、頻尿はユリーフ、アボルブ服用してる時より改善されて排尿回数平均なった。だが、重度の遅漏なってオナで2〜4時間半位かかって射精困難なった。
0797病弱名無しさん (ワッチョイWW 7162-aZjR)
垢版 |
2018/03/30(金) 02:57:10.95ID:noVLah0V0
レピドラ使ってedは脱したけど、セックスで全然射精できなくなった。
相手に気を使っていったふりしてるけど、多分感づかれてるよなぁ...
0800病弱名無しさん (スップ Sdf3-psQq)
垢版 |
2018/03/30(金) 12:11:11.14ID:fgLSb/jyd
レビトラ20g飲んだが全く効かない
魚肉ソーセージ程度の固さだ
顔のほてりや目の充血の副作用は出るのになぁ
金属バットみたいになりたいわ
0804病弱名無しさん (アウアウカー Sadd-fmkj)
垢版 |
2018/03/30(金) 13:17:08.43ID:Z0/RbYt/a
太りすぎな気がする
少しダイエットしたほうがいい
ed1000はいま最新機種がedmaxってやつ
血管がきついならこれやってそれでもダメなら注射とかになるのかなぁ
水圧ポンプで勃起させる人もいるってきいた
0805病弱名無しさん (ワッチョイW 2b6c-fmkj)
垢版 |
2018/03/30(金) 15:21:38.28ID:gfUnroxo0
薬が効かないって耐性つうよりedが進んだって考えるのが自然な気がするけどみんなはどう思う?
効かない人は最初からきかないっていうし
0814病弱名無しさん (ワッチョイWW 2b4a-oHXF)
垢版 |
2018/03/30(金) 22:50:24.33ID:7Ch5UjV70
1年前くらいに買ったんだけど薬そのものの劣化なのか自身の症状が進行したのかはわかんない
シアリス系10mgにポゼット30mgで興奮状態維持出来れば2時間入れっぱなしは今でも余裕だけどね
0816病弱名無しさん (スッップ Sdb3-MQZJ)
垢版 |
2018/03/31(土) 03:08:07.83ID:6hUnWvwkd
俺今までインジェネ3強(カベルタ・バリフ・タダリス)しか使用したことないから本家の効きめとかわからないんだけど
純正品て実際これらのインジェネ3強より性能いいの?
0825病弱名無しさん (ガラプー KK3d-nkDi)
垢版 |
2018/03/31(土) 15:04:49.26ID:mLqxIP3LK
前立腺肥大の薬の副作用で男性ホルモン抑制されてED、射精困難なって血液化学検査受けて来た。BUN、クレアチニン、LDL、HDL、中性脂肪、AST、ALT、γGT、グルコース、ナトリウム、クロール、カリウム、尿酸。
0826病弱名無しさん (ガラプー KK3d-nkDi)
垢版 |
2018/03/31(土) 15:15:50.86ID:mLqxIP3LK
内分泌学的検査、遊離テストステロン、PRL、特異的IgE半定量定量7種、CRP、非特異的IgE、末梢血液一般検査まで詳しく検査した。LOHでなければいいな。45歳だがザルティアで重度の遅漏なった。
0829病弱名無しさん (ガラプー KK3d-nkDi)
垢版 |
2018/03/31(土) 15:56:38.20ID:mLqxIP3LK
>>827
最初ユリーフのみで逆行性射精だが、早漏ですぐ射精出来てた。アボルブ併用してからED、射精困難なった。服用止めたがアボルブの副作用酷いわ。前立腺サイズ小さくなって頻尿、排尿困難はなくなったが遅漏も困る。
0834病弱名無しさん (ワッチョイW 2b6c-fmkj)
垢版 |
2018/03/31(土) 20:27:09.24ID:XE54Ai1w0
>>833
泌尿器科でも総合病院でも
性病検査のとこでもやってくれるよ
自分はルネスクリニックってとこでやってもらった
あと混んでるけど新宿のマイシティクリニックってとこでもやってるはず男性更年期外来があるとこならどこでもやってるはずだよ
0835823 (ウソ800 Sadd-Hfjd)
垢版 |
2018/04/01(日) 10:17:42.22ID:obHq2/2haUSO
昨日の晩、見事にオマンコ潮吹きビシャビシャ!
チンポコガチガチ(笑)
彼女チンポペロペロしてる最中からカチカチ!と悶絶
0839病弱名無しさん (スッップ Sdb3-MQZJ)
垢版 |
2018/04/01(日) 15:15:48.93ID:ceEKSgcGd
>>834
検査や治療費どのくらいかかるん?
0842病弱名無しさん (アークセー Sx0d-EdfM)
垢版 |
2018/04/01(日) 17:06:27.96ID:5nQGCUOtx
最初は鼻詰まりがあって、ガチガチになった
鼻詰まりなくなったら、ガチガチにならない
カマ50+タダリス10
0846病弱名無しさん (ワッチョイW 2b6c-QZmB)
垢版 |
2018/04/01(日) 21:53:44.69ID:CtMNTHHa0
>>845
クリーム提案されたのはルネスだけだったよ
ルネスは院長も聞いたことは答えてくれる感じだった

マイシティとかは注射っていわれたからルネスのがいいかも
他にもやってくれるとこはあるかもしれない
https://menshealth-md.com/sp/tokusyu/taiken01/4/
男性ホルモンクリームでぐぐったら出てきたからはっとく
0847823 (アウーイモ MM45-Hfjd)
垢版 |
2018/04/02(月) 23:37:22.16ID:Asdgxa1sM
メガリス、半分割りでもガチガチになるな
タダリスのほうが胸焼けの副作用、自分はきつかったけどメガリスは胸焼けまだ許容範囲内
0848病弱名無しさん (ワッチョイW 5104-YZqQ)
垢版 |
2018/04/03(火) 07:34:58.63ID:kStOBYyT0
タダリスのゼリー使ってるけど、やはりイキ難くなるんだよね。
固くなるけど感度が鈍らないのがあれば良いのに。
ちなみに、飲んだあと数時間後に身体の痛みと強い睡魔に襲われます。
0849823 (アウーイモ MM45-Hfjd)
垢版 |
2018/04/03(火) 08:33:58.59ID:dhe1Yw+oM
射精への持って行き方は飲んでないときとそんなには変わらないかな、自分は
あと腰辺りの多少の筋肉痛はあるけど
メガリスは胸焼けも許容範囲内だし半分割りで調整効く
0850病弱名無しさん (スッップ Sdb3-MQZJ)
垢版 |
2018/04/04(水) 00:52:36.47ID:deyPnIOYd
>>846
ルネスクリニックてとこググったら検査費も治療費もめっちゃ高いやん!
0852病弱名無しさん (アンパン 933f-dDcf)
垢版 |
2018/04/04(水) 16:20:18.60ID:1HL82xYT00404
>>792
>当院ではシアリス5mg錠を1錠1400円で扱っています。
>シアリス5mg錠の一日一錠定期服用をご希望の方は、事前にフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご相談ください。
稼ぐ気マンマンだなw
1年続けたら、なんと51万円!!
インジェネなら20mg4分割すれば1万円程度
でもそんなことはいちいち説明しないだろうな
0854病弱名無しさん (アンパン 413c-kUw7)
垢版 |
2018/04/04(水) 16:41:05.10ID:eo9KMTaE00404
まあ終わった後チンコが赤く腫れたようにはなってるがw
オナホだとシラフでも数分でいけることを思うとどこかに早くイクポイントがあるんだなとは思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況