X



トップページ身体・健康
1002コメント375KB
新章・包茎手術統一 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 13:25:27.85ID:vjwuV3NQ0
第2章を立てました。
0497病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 15:18:09.78ID:qILCL5gH0
>>496
俺もムラキでやったんだけど、傷跡が汚くて萎える
そちらはどんな感じ?
0498病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 15:33:33.24ID:J8DorPev0
>>496
今の若い人には包茎産業の洗脳は全く効かなくなったからな
もう仮性包茎を手術する人はよほどの情弱以外は居なくなった
0499病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 22:33:38.75ID:qTVtVq1/0
>>497
真性だったから機能面じゃ快適だけど裏筋の縫い目の部分が汚い。
あとペリカンにならなくても、通常時皮が下にたるむな。
でもそうじゃないと勃起時につっぱるんだろうなとも思う。

仮性の人は絶対やる必要ないと思うわ。真性はやっとけ。
0500病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 00:26:28.06ID:29BGhmxv0
裏筋温存でやりましたか?自分は裏筋にピアス付けてたんですが排出で切れてしまいました。手術するんですが裏筋は残さなくていいんですがカットラインはどうなるか気になりまして。
0501病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 00:29:52.64ID:Y2BJayHQ0
>>499
やっぱりそうかー
皮がたるむだけならボアゴムとかで改善できそうだけど、傷跡が汚いのは本当になあ…
途中の電気メスでミスったような音がしてたのにしらばっくれられてから信用ガタ落ちだわ
その部分だけ浮腫んでるのが治らないし
勃起しても剥けない仮性でコンドームの中で皮がずれて被るのが嫌だったのが動機だったし
機能としては大丈夫なのだろうけど
他で修正した方が綺麗にはなりそうだね
0503病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 02:32:43.23ID:5JUhLpH+0
>>501
でも裏以外は綺麗だよ。縫い目も綺麗だし。
裏が汚いのは少し浮腫んでるから。体質もあったのかもしれんからムラキのせいとは言い切れないからわからん。
0504病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 06:00:53.81ID:lWUBX1vD0
仮性は臭いのがな。小便の時に悪臭が鼻まで到達するわ。
0505病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 13:45:51.47ID:29BGhmxv0
明日カウンセリングやからとりあえず10万おろしてくりゅ!
0506病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:13:40.11ID:Y2BJayHQ0
>>503
そうなんだ…
俺なんか糸が溶けたところが色の違いではっきり分かるよ…
確かに体質もあるんだろうね
先生と相談してみて適切な処置を聞いてみるよ
ありがとう
0507病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:14:07.95ID:29BGhmxv0
ムラキでやった人に聞きたいのですが、包皮の内側の組織を整え、形状を美しく仕上げる皮下修正で亀頭直下で処置されてますか?
0508病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 04:54:53.40ID:GdmntUBc0
仮性でも程度があるからなぁ
見栄剥きしたとて先細りの亀頭に
マフラー巻くぐらい皮厚の余りあるなら
切る選択する奴は今の時代でもいるかもよ?
ちな、それが俺…
0510病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 10:30:06.63ID:Wno2IDX10
さぁて、そろそろ初カウンセリングなんで準備していってくりゅ!
0511病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 14:46:26.27ID:TmgVoz7q0
やぁやぁ、カウンセリングの後にそのまま手術してきました。税込108000円でした。
亀頭直下で抜糸タイプです。二週後に抜糸です。
0512病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 16:24:17.13ID:Wno2IDX10
ただいま。無事に帰宅しました。
息子の状態みたら包帯から血がにじんで下着が、なかなか血まみれでした。ズボンにも少しついてしまってた。
とりあえずカバーの包帯巻き変えて終了。3日間はベースの包帯外したらダメみたい。
0513病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:49:39.83ID:9lZCsY1a0
お疲れさまです。また経過聞かせてください。
0514病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:26:26.14ID:Wno2IDX10
>>513
ありがとうございます。
できるだけ経過お伝えいたします。
0515病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 07:03:17.21ID:LMGlKZlF0
俺の時はカウンセリング相手は男だったけど、部屋内に女性の看護婦さんがいたのですごく緊張した
0516病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 07:42:23.20ID:wzeThGub0
>>515
自分も同じです。受付から女性で手術も助手で2名いてました。めちゃくちゃ綺麗な人ばかりでありがたかった(笑)
0517病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 08:25:52.89ID:Cqt0Fd7R0
一つの病院で決めずに必ずカウンセリングを二医院で聞くことだと思う。個人クリニック、チェーンクリニックで聞いてみるといいと思う。
個人クリニックとチェーンクリニックはどちらがいいという答えはないと思うが、どちらにせえ必要ない治療に対して高額請求してインフォームドコンセントがしっかりしていないところはやらなくていいと思う。

あとは術後の経過観察をしっかりやってくれるところ。切って貼って、ハイ、サヨナラ、もう来なくて大丈夫!なところは個人的には信用しなくていいと思う。
外科手術には経過観察がどのケースですら必要だと思う。

飲み友達の知り合いの看護師さんが美容外科で働いてたからそこで手術したけど、個人的には包茎手術して良かったわ
0518病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 08:29:48.71ID:Cqt0Fd7R0
あと、注意することは「今日は話を聞きにきた。即日手術はしない。」というスタンスを必ず持つこと
0519病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 08:38:02.31ID:iDuiK9Qw0
ドクターを含めスタッフ全員女性というクリニックがあれば包茎手術したい。
0520病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 10:30:15.47ID:I59rtnz90
どうやってクリニック探すんだ?
ネットで検索してもノイズしか出てこないじゃん
しかも住んでるところ田舎だし
片っ端から泌尿器科に連絡してみるしか手段がないのか?
0521病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 14:29:13.84ID:ECsaw9KF0
>>520
美容形成外科でも大きくやってるところと個人でやってるところとあるからホームページなりネットですぐ調べられるよ
0522病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:43:14.81ID:I59rtnz90
>>521
って言うじゃん
それは美容外科のジャンルに限らず検索結果を事前に知ってるから言えることなのでは?
結果も大手チェーンしか出てこない
もしくはそういうところに誘導するページしか出てこないし

もう少し個人的にやってる所が知りたいんだよなあ
最適な検索ワード教えて欲しいよ
0524病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 21:08:16.09ID:wzeThGub0
術後2日目ですが、亀頭が少し腫れてきたかなって感じです。
小便も四方に飛び散るようになりました。
包帯の上にガーゼ巻いてるんですが小便で濡れてびしょ濡れになります。
包帯も小便で、濡れて困ったもんです。
日曜日まで包帯外したらダメみたいなんでガマンしてる状態です。
0525病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 22:23:47.89ID:I59rtnz90
>>523
価格なんてピンポイントで分かるわけないじゃん
レス乞食して楽しんでるの?こっちは苦しい思いしてるのに
0526病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:10:58.86ID:wzeThGub0
>>525
本気で調べてる?美容整形、泌尿器科、専門クリニック等から金額大体わかるでしょ?
さすがに未成年とかなら遠くに遠征は厳しいだろうけど、電話やメールでも問い合わせたら親切に答えてくれるよ。
自分も悩みに悩んで数年しらべたりしたからさ。
0527病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 15:57:39.00ID:OcuosAWS0
オナホって使ったことないけどオススメのものがあったら教えてほしい。
自分は真性包茎で童貞なのだが、コンドーム付けてオナホに挿入出来れば
実物の膣にも挿入可能なのではないかと思うので試してみたい。
0529病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:05:51.80ID:spLZDSyW0
>>527
ビビリすぎだよ
包茎が問題なのではなく
勃つか勃たないかがこの場合は問題
0530病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 21:58:06.45ID:ZICyDrjT0
>>524
一ヶ月後のセックスが気持ちイイぞ!
0532病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 23:03:01.00ID:adgI0j650
>>531
早漏困ると思ってたけど薬の副作用で1時間腰振ってもいけなくて遅漏は本当に恐ろしい
早漏の方がマシだと実感した
0533病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 09:46:54.18ID:xVZMadLf0
裏筋vカットで手術して見た目には満足してたけどやはりセックスの感度変わったね
慣れるのに1年半ぐらいかかった
0534病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 14:26:55.71ID:0XcssldB0
>>532
微かなボディブローでイケたとしても、
その過程は何も楽しめないもんな
射精を我慢しながら腰振るのと
擦ってたら気持ち良くなるんじゃないか、
と思って腰振るのはまるで違う
あまりに敏感で早漏で
皮の量弄るのは好きにすりゃいいが、
見た目が嫌というだけで皮切るのはやめとけ
0535病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:41:50.12ID:ssBIqrNb0
術後4日経過しました。さっきシャワー浴びて初包帯外ししました。
包帯も巻き終えました。
0537病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:14:20.10ID:gH55y/fD0
>>536
診察時は剥いたり戻したり確認だけだから数秒だけど、術前の消毒がやばかった。看護婦さんにこねくりまわされてガマンしてたがムクムクと半立ちになってしまった。
0543病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 00:02:19.77ID:Dj7/bDQo0
術後11日経過。
裏筋が治りが遅い感じ。
朝の勃起が日に日に凄くて痛いわ。
後チンコの先が薄く黄色くてカピカピして少し硬い。
0545病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 11:21:00.51ID:Dj7/bDQo0
>>544
包帯は14日間毎日変えないといけないみたいで抜糸したら包帯は解除です。速く水曜日が来てほしい!
0546病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:39:12.16ID:fCzGLRtY0
>>545
おつかれ

術式は亀頭直下?
0548病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 19:37:20.35ID:fCzGLRtY0
術後経過写真アップできない?
0550病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 21:55:56.37ID:15Hf+sFE0
術後初めて包帯取るときはめっちゃ手が震えた
0551病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 01:14:47.25ID:beLq9Wln0
>>550
それなwww
包帯が縫い目に食い込んでてそれをゆっくり剥がすんだけど、ゾッとしたなー
いまはズルムケイケメンちんこになったけど
0553病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 05:42:53.65ID:xAWGK5QL0
手術後はシャワーも風呂もダメなので、手術時期は冬場がいいね
0556病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 23:23:39.38ID:JVPIuj1H0
>>555
よく分からないんだけど手術すると剥けるんじゃなくて皮が無くなるイメージなの?
なんかそれはそれで嫌だなあ
0557病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 01:32:29.73ID:wfhexQNI0
>>556
少なくとも直下はそんな感じ
剥くという行為は出来なくなる
0558病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 07:01:48.48ID:P5NIHVHK0
>>531
全くの迷信。露茎のほうが何倍も気持ちいいよ。
ペニスを切断しない限りは性感神経は残るよ。
0559病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 07:03:10.05ID:P5NIHVHK0
>>557
背面切開手術よりそっちのほうがいいと思うけどね賛否あるけど。
0560病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 07:07:29.85ID:P5NIHVHK0
>>557
背面切開手術よりそっちのほうがいいと思うけどね賛否あるけど。
0561病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 07:07:34.10ID:P5NIHVHK0
>>531
全くの迷信。露茎のほうが何倍も気持ちいいよ。
ペニスを切断しない限りは性感神経は残るよ。
0562病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 07:08:29.50ID:P5NIHVHK0
何だこれ連投になってる。最近多いな。送ってないんだけどね。
0563病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 07:08:49.37ID:P5NIHVHK0
てst
0566病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 18:17:50.66ID:jWEzWuST0
>>565
二週目で抜糸しました。
抜糸後片側の縫い目辺りが腫れて来たのでガーゼ巻いて圧迫処理してます。
とりあえず後一週間は様子見ながらガーゼ巻いて押さえ込みます。
0567病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 21:02:34.19ID:1BRkCXvR0
不感どころか早漏になって困ってるんだがどうすればいい
0568病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 08:14:28.22ID:Pglso3GM0
>>567
一度でも遅漏になった事があれば早漏の辛さなんて小さい悩みだと感じると思うんだけど
むしろ困ることなんて何もない
0569病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 17:36:31.24ID:fDBHnsPM0
裏筋周りマッサージやり過ぎて出血してしまいました。
0570病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 17:51:17.06ID:9xWJNBKH0
絶倫になったとかそういう報告はないか!
0571病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 21:54:52.80ID:vYM5L+oA0
溶ける糸がずっと残ってたんで銭湯のジェットバスにチンコ当てたら水流で取れた思い出
0572病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 09:35:09.33ID:Z7TR75cZ0
仕事で手術用拡大鏡つかうから、自分で抜糸したよ。きしろかいんつけながら。
0573病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 18:34:13.72ID:eDME7drE0
頼むとやってくれるところもあるよね
俺は女性スタッフにやってもらったよ
0577病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 17:53:32.82ID:VPj9bi2x0
おしっこしたあと早くちんちんフルフルしたい
もうトイレットペーパーで拭くのは面倒くさい
0579病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 18:39:48.50ID:uraND/ia0
包帯とれますよ!快適です。
トイレが飛び散るから座らないといけないのが面倒。
0580病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 00:36:11.51ID:nPeR1/K90
手術をする前に、真性包茎でもコンドーム着ければセックス出来るのかを試したい。
が、風俗女は病気持ってる可能性があるので出来れば避けたい。
そこで、テンガっていうオナホが女性器そのものと評判のようなので、
それでオナニーが可能だったら生身の女性の膣でも可能だと判断出来るだろう。
0582病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 16:03:29.04ID:m4Yj/J4J0
>>580
皮っかむりのうえに潔癖とか意気地がねぇなぁ!
ツイッターの裏垢とか探してみろよ
真性でやり捲りの野郎なんざゴロゴロいるだろw
包茎が言い訳のインポ野郎なんだよテメェはww
0583病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 00:30:57.36ID:YOkQfFmT0
遅漏になったことないけど、勃たないわけじゃないんだろ?
相手にとっては遅漏の方がいいだろ長時間できるんだから
早漏なんて種付けするのが楽ってくらいしかメリットないぞ
0584病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 21:14:46.82ID:dBOmp37X0
>>583
普通の皮膚を擦ってんのと変わらないぐらい
気持ちいいという感覚が激減した…
じわじわとは効いてんだろうが
気持ちいい!たまんねぇ!ってのではない
0585病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 22:06:27.91ID:V9eygEnD0
>>584
わかるわかる。なんか変わりますよね。その分イッた時の感度というか気持ちよさというか、めっちゃ脈打つ感じでイクようになりました。
0586病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 13:57:47.94ID:k/auQugF0
>>582
真性包茎がセックスしてるAVや動画があれば教えてくれ
0587病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 18:20:06.50ID:tx0Q2DFT0
術後3週目だけど、おちんこがすぐ反応を始める
早くオナニーしたい
0590病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 20:38:34.62ID:OX0w2h8H0
>>589
すまん。まちがえたわ。俺は術後2週間で抜糸して2週間してからオナニーとセックスしたわ。
0591病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 07:47:20.36ID:EUlKp8aZ0
某クリニックの見積もりで亀頭直下式で25マンと言われたんだけど相場からするとこんなもんですか?亀頭増大などのオプションはつけてません
0592病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 07:59:22.81ID:UpOdVrU90
>>591
ムスコの状態次第としか言えない
軽度のなんでもない仮性なら高いな。
0594病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 10:38:25.55ID:3yiavVHt0
これ高額医療とかであとから家に郵便物が届いたりしない?
ばれるのは恥ずかしいから困るんだが…。
0595病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 10:42:05.67ID:/bdcdES60
俺が行ったところは郵便物やDMなどを送ることはないって説明されたぞ
0596病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 11:41:36.35ID:CGncW0K+0
>>594
ないない。そんな非常識な所あるならまずいかないわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況