X



トップページ身体・健康
1002コメント316KB
過敏性腸症候群ガス型77
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:55:51.38ID:IkHAmhlT0
過敏性腸症候群でおならが頻繁に出てしまう症状を扱ったスレです。
※このスレッドは、すべての書き込みについてsage進行推奨です※
 【携帯の人・必読】できるだけメール欄(「メ」欄)に sage(←英数小文字)と記入して書き込みして下さい。
※前スレ
過敏性腸症候群ガス型76
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1505179232/
0444病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 16:21:41.67ID:MxdPTSD+0
>>422
793 夢見る名無しさん 2017/11/21(火) 14:56:55.24 0
教室に入った瞬間に鼻を刺激する屁の臭い
教室全体を汚染できるこの力はワキガの比ではない
0445病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 16:22:33.38ID:MxdPTSD+0
>>422
793 夢見る名無しさん 2017/11/21(火) 14:56:55.24 0
教室に入った瞬間に鼻を刺激する屁の臭い
教室全体を汚染できるこの力はワキガの比ではない
0446病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 16:26:33.15ID:MxdPTSD+0
23 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2017/11/16(木) 20:33:06.025 ID:ny12+TiuH
加藤純一は関東連合も味方につけてます
0447病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 16:27:20.89ID:MxdPTSD+0
23 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2017/11/16(木) 20:33:06.025 ID:ny12+TiuH
加藤純一は関東連合も味方につけてます
0448病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 16:27:35.90ID:MxdPTSD+0
23 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2017/11/16(木) 20:33:06.025 ID:ny12+TiuH
加藤純一は関東連合も味方につけてます
0449病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 16:31:14.96ID:MxdPTSD+0
23 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2017/11/16(木) 20:33:06.025 ID:ny12+TiuH
加藤純一は関東連合も味方につけてます
0450病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 16:55:39.52ID:HUMFRCBH0
久々に見たら草生えた
荒らしてるのはコテが学術=ステマ認定された岡山漢方な
レス見ればわかると思うが
コンプレックス商売やってる奴ってどんだけクズなんだ?
0452病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 17:10:40.89ID:MxdPTSD+0
850 夢見る名無しさん 2017/11/21(火) 17:08:44.95 0
俺「冬の魔法界は、頑張った私に贈る最っ高のプレゼント。ただただ幸せな、魔法の一日を。ウィザーディングワールドオブハリーポッター。ユニバーサルスタジオジャパン。」
0453病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 17:11:16.42ID:MxdPTSD+0
126 夢見る名無しさん 2017/11/19(日) 12:46:37.55 0
こんにちは。諸君。日本のプリンスです。
0454病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 17:11:37.91ID:HUMFRCBH0
はい自演確定
何で無視して荒らさないで質問するの?
あ…(察し)
0455病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 17:18:48.69ID:HUMFRCBH0
もしくは煽られて泣いてた自称上場企業勤務の引き篭もり君かな?
悪いこと言わないからハローワーク行った方がいいよ
これ以上荒らしたら引き篭もり無職の自称周りは東大だらけの中の人認定するよ
0456病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 17:24:43.35ID:no7H/OZv0
自分ではガス出てないと思ってる時も咳やら鼻すすりやら反応されまくる
辛いな
0457病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 17:28:11.61ID:MxdPTSD+0
>>453
148 ななしのいるせいかつ sage 2017/11/21(火) 17:27:02.39
ディスるじゃーん。一切聞きいれてねえぞ。あとお前の方が肌汚いぞ、心が汚いからな
何億年前の話なんだよ、どこまでも粘着質な奴なんだな、
キョロ10気取りかしらんが周りの迷惑ってわからないのか。

何かの新種の障碍じゃねぇの?w おまえがホンマもんのキチガイやで。訴えるぞクズ
0458病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 17:30:22.44ID:MxdPTSD+0
>>457
149 ななしのいるせいかつ sage 2017/11/21(火) 17:29:30.15
何しに来てんのw

ただでさえ借金まみれの癖してw

借金二世かぁ たいへんだな。それと私にあたんのと何の関係あるん
0459病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 17:32:40.61ID:MxdPTSD+0
714 夢見る名無しさん 2017/11/21(火) 10:35:47.45 0
教室を屁の匂いで充満させることが出来る人間の人生が平凡なものにならないわけがないだろ
0460病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 17:33:41.95ID:MxdPTSD+0
696 夢見る名無しさん sage 2017/11/21(火) 08:45:59.33 0
もの陰に隠れて挑発するだけの仕事です
0462病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 18:24:13.75ID:HUMFRCBH0

はいヒットマークありがとう
荒らしはステマ岡山漢方の中の人かその信者の自称高学歴無職引き篭もりな
荒らしたところで売上伸びないし就職できないよ
0464病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 19:36:25.86ID:kaZ0K7Mm0
ごめんなさい。
ケーキ屋さんでおならしたのは私です。
最近開き直ってきた。
0465病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 20:32:47.72ID:jZnJDRGt0
>>462
底辺土方筋トレアホ登場wwwwww
人のことを無職だなんていう妄想に加え、今度は俺を荒らし認定かよwwww
お前は荒らし以上にキモいから失せろwwww
底辺だから大企業勤務の俺に嫉妬して、やがてそれは統合失調症につながったのかwwww
早く精神科行けwwww
0466病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 20:35:06.86ID:jZnJDRGt0
まあ底辺ドカタの頭では仕方ないか

自分に効かなければ全部ステマ
完治しないと効くとは言えないと思っている
数々の意味不明な例え
バレバレの自演
0467病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 20:39:07.75ID:jZnJDRGt0
ID:S+qHtuvx0
これが底辺土方君の自演IDです
ご覧ください。数々の恥ずかしいレスをw
とくに意味不明な例えなんて爆笑もんですw
0469病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 21:31:07.86ID:jb0Vv6yW0
大企業勤務の俺(笑)
0470病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 21:55:04.84ID:jZnJDRGt0
いきなり現れて、人を荒らしと同一人物認定する電波っぷりには笑ったよなw
0471病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:10:51.65ID:jb0Vv6yW0
どっちも糖質だろ、ガス型以前に精神科いけ。
連投してるのが誰かわからないのに決めつけた奴もそれを勝手に土方と思い込んだ大企業君も糖質だろ確実に、はたから見てるとヤバすぎ
0473病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:12:56.55ID:jZnJDRGt0
いや、岡山がステマだなんだ言ったり俺を批判したり
明らかに件の土方だろ
0474病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:29:28.57ID:MxdPTSD+0
>>464
18 so-pu 2017/11/19(日) 00:40:49.32 ID:6T/gF5Ct
ママ、今日も行って来たぜ。ソープランド。今その帰りなんだ。風呂上がりで喉が渇いたな、冷てえビールをもらえるかや。おお、ありがとよ。

プハ〜うんめえ。やっぱソープランドの後のビールは最高だな。今日はよ、いつもの 「まどか」 さんを指名してよ、90分間たっぷりと

楽しんで来たぜ。まどかさんってのはな、年は30半ばくれえでな、細身の体なのにすげえボインちゃんなんだよ。それがほど良く垂れていてな、

乳首が茶色くてよ、触るとふわふわとマシュマロみてえな感触でな、まさに俺好みなんだよ。顔はな、ほら、井川遥って芸能人がいるだろ。あれに

そっくりなんだ。なかなかいいだろ。もう知り合って5年になるかなあ。今までに随分と色々と世話になったぜ。ディープキスは当然としてな、

生でねちっこくフェラチオしてくれてよ、そのまま口の中に出すと俺の精液をゴクリゴクリと飲み干してくれるんだぜ。それにな、俺のケツの穴

まで舐めてくれるんだよ。どうだいママ、女房相手だとこうまではいかねえだろ。やっぱプロの女とヤルのは最高だよな。まどかさんが言うにはな、

「こんなことするのはあなたにだけよ。他のお客さんのときはフェラチオもコンドームを着けるし、お尻の穴なんて舐めたことないわ」 なんて

言ってくれるんだ。まあ、営業トークに決まってるけどよ、言われると嬉しいもんだよな。まどかさんとはな、外で逢ったりもたまにしているんだぜ。

居酒屋で食事がてら酒を飲んでよ、スナックに行ってカラオケをしてよ、それからホテルにしけこむんだよ。まあ、アレだな、俺の愛人みてえなモン

だな。「あなたは優しいしセックスも上手だし大好きよ」 なんていつも言われているんだ。どうだいママ、俺もななかなモテるだろ。俺もな、まどか

さんには毎月少しは小遣いをやってるんだ。女房だけじゃもう飽きちまってな、外に女を作んなきゃやってられねえんだ。まどかさんはな、「私に遠慮

しないで他の女とも遊んでいいのよ。ソープランドは男の人の最高の楽しみですもんね」 なんて言ってくれるんだよ。なかなかデキた女だろ。ママ、

俺はな、そんなソープの女が他に3人もいるんだぜ。 どうだい、俺もなかなかの遊び人だろ。
0475病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:59:16.17ID:IJcCrqiE0
ibsの友達マジで欲しい...
どうすれば出来るかな
0476病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 23:30:01.67ID:1TF3brCg0
ガス漏れは軽度
ただし頭が禿げてきた気がする こんなもんかな
こっちもストレスやわ
0479病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 01:41:54.19ID:rPCCOauu0
めっちゃ遊んでるんか
0480病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 02:19:14.52ID:wzl8SiOU0
332 夢見る名無しさん 2017/11/22(水) 02:14:37.81 0
人格が死んでロボットとして働くゾンビを人として扱う必要が無い
0481病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 19:47:38.30ID:ATEU/uBI0
実が全然出ない…
ガスばっかり出る。
0482病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 20:06:21.88ID:/jBZTbqc0
>>474
あれだけ勝手に病室出たらダメって言ってたでしょ?

早く戻りなさい。

点滴の時間ですよ。
0483病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 20:44:24.19ID:jg3rKvzC0
>>481
キウイ食べたら出るよ
0485病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 23:54:54.99ID:0uMquUFA0
ここの皆さんって実際に病院で診断されたり、薬貰ったりしてる?
自分語りで申し訳ないんだけど、ガス型の症状が出てかれこれ10年経つんだけど、病院に行ったことがない

静かな空間、そして前後左右に人がいる(特に横と後ろにいる)と症状が出ると分かって、そういう場面を避けてきたし、恥ずかしさもあって行かなかったんだけど、久しぶりに症状が出て、なおかつ悪化してるような気がする…
多分原因は、転職先が人との距離が近い職場で、昼休みや休憩も皆で一緒に取るから。
今更、病院でなんて説明したら良いのか分からない…
0487病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:04:35.75ID:WtMlgdla0
今日は自分のガスは漏れなかったけど、仕事帰りに自転車のガスが漏れてチューブが破裂しました…
0488病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 07:27:23.80ID:VDuRGC+X0
病院にいっても何にもならない。精神病扱いされるだけ。睡眠、運動、姿勢、カフェイン、食事を改善したほうがよいよ。精神科に行くと保険に入れなくなったりとペナルティーがありすぎ。家も買えなくなるよ。
0489病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 08:47:15.46ID:YpWk/ob60
保険とか家買えなくなるのは知らないけど精神科行くと学校に連絡されるのはガチ
プライバシーなんてない
0490病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:31:02.88ID:qqMijXNR0
>>488
保険ってなんのこと?
0491病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:40:42.79ID:KgnnCkLS0
>>488
消化器内科で対応してもらってる。
どうして精神科に?
0492病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 11:10:43.85ID:gryBSMfp0
軽度なら病院の薬でなんとかなる
病院なんども変えまくって1時間に1回、トイレで出せばおさまるようになった
レントゲンとるといろんなことがわかる
胃下垂かどうかとかね
腸の検査で腫瘍取ったらガスが減った人もいるらしい
精神科ならガスが出る音を和らげるくすりもらえる
効果は50パーセントぐらい
睡眠薬貰うとぐっすり眠れる
レントゲン撮りたいなら大きな病院がいい
薬をもらいたいなら混んでるところは
迷惑そうな医者多い
意外と空いてる大病院、若い先生のがきっちり見てくれる
あとは上の人も言ってるように生活習慣だね
胃も悪けりゃ内科か胃腸科もいいよ
0493病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 11:20:03.01ID:RKpDc7yc0
>>484
わりと参考にしてるよ>フォドマップ

きっちりやるのは難しいけど
自分的にダメな食材がだいたい把握できるようになったから助かったよ
休みの日に試験的に食べてみて
やっぱりお腹パンパンになるから平日はダメだなーとか

新しい情報があるかもしれないから宇野コラムは毎日見てる
0494病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 11:38:53.35ID:dftzaK7e0
ほとんど宿便と精神的な問題だろうしね。
病院もそれこそ内科的な目線で見ても異常はないからテンプレ的な薬出すしかないわな。
格闘技やるとか長期的な漁に出るとかして無理やりに精神ぶっ壊すのが一番簡単と思うわ
0495病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 11:41:42.62ID:j2HB99m60
>>493
宇野コラムにあった小建中湯合大建中湯試して見ようかと思ってる
大建中湯だけじゃ効かなかった
0496病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 12:51:29.33ID:gryBSMfp0
>>494
そう
混んでる胃腸科の先生が一番冷たかった
過敏性大腸炎に詳しいらしいけど
何の異常もないのに来るなとか怒ってたし何の薬ももらえなかった
病院は行ってみないと本当にわからないね
あとまあストレッチは結構いいね
>>485
病院に行ってトイレに行きたくなったら
順番を把握しておいて、さっと行けばいい
大病院の方がざわざわしてるし、
離れた場所にもトイレあるし、さらに水の音で消せばいい
つまりやっぱり空いてる大病院がオススメ
スーパーでも本屋でもトイレ行きたくなったら
必ずトイレに行くようにしてる
我慢はよくない
トイレ機能が充実してるかどうかは重要
0497病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 13:59:17.64ID:KgnnCkLS0
>>492
>ガスが出る音を和らげる薬
って、なんていう薬ですか?
0498病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 14:04:53.42ID:jIrv/duw0
ガスさえ溜まらなければ楽なんだけど
腸内細菌のバランスが駄目なのかな
0499病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 20:44:32.20ID:gryBSMfp0
>>497
ゴメン、薬の名前は忘れてしまった
白っぽい粉薬で、先生に「トイレに行って音を聞かれるのが恥ずかしいから、トイレで出せない」と言ったら貰えた
ググッたら本当は別の病気に処方するものらしかった記憶があるけど、それもなんの病気かも思い出せない。ゴメン
胃腸科あたりで聞いてみれば貰えるかもしれない
0500病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 20:48:03.55ID:gryBSMfp0
>>498
そういえば、ここからケアは、まあまあ効いたよ
調子がいいと、1時間に1度から
4時間に1度ぐらいに減る
ただやっぱり不摂生とか睡眠不足だと効果も低いけどね
0502病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 00:24:20.42ID:GHN7+SXu0
漢方を飲んで2週間。イリボーを飲んで3週間。ちょっとだけ楽になった気がするが、どっちが効いてるのかわからない。
イリボーな気がするけど、この薬は即効性があるはずなのにな。
0504ま、無、?ミッシェルがめ、
垢版 |
2017/11/24(金) 02:17:39.40ID:fa6VtsmS0
言うてガスコンも呑気症には効かないしな

この病気でお腹にガス貯まる方って呑気症が多い気がする
0507病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 07:08:42.21ID:1YTvecMC0
寝てる時噛み締めてるからどうすることも出来ないでいる
マウスピースも毎年作り替えてる
歯もボロボロよ
0509病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 13:34:38.83ID:HcrZu1D30
310 優しい名無しさん sage 2017/11/24(金) 13:14:53.72 ID:U8FqixIO
お前が臭いからってちゃんとしてる人にあたるなよクズ!
0510病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 13:36:08.11ID:HcrZu1D30
714 夢見る名無しさん 2017/11/21(火) 10:35:47.45 0
教室を屁の匂いで充満させることが出来る人間の人生が平凡なものにならないわけがないだろ
0511病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 13:39:39.74ID:HcrZu1D30
729 夢見る名無しさん sage 2017/07/17(月) 07:26:22.19 0
詐欺師風情や嘘つきは猜疑心の塊であり
疑心暗鬼の塊でもある
今後更にそれを増幅させてやる
0512病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 13:47:42.06ID:HcrZu1D30
142 ななしのいるせいかつ 2017/11/21(火) 13:20:46.05
同性の粘着はあの人のストーカーっていうね
0513病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 13:48:22.58ID:HcrZu1D30
154 ななしのいるせいかつ sage 2017/11/21(火) 21:09:20.56
ストーカー同士で盛り上がって相手から嫌われて
笑える
0514病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 13:52:02.87ID:HcrZu1D30
300 優しい名無しさん sag 2017/11/24(金) 07:21:45.83 ID:pK1XRd99
縁を切ろう遠退けよう関わらずに生きようどうか出くわしませんように
ずっと避けるだけだったけどよ死んでくれればひとつ解決するんだよね
あれ相手に能動的に死んでもらおうと考えたのは地味に人生初かもしれない
まあ結局自分が死んだ方が圧倒的コスパなわけで
0515病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 14:02:37.41ID:HcrZu1D30
666 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa1f-KsIq) 2017/11/24(金) 04:22:01.36 ID:dBYjUDXya
仕事できない底辺=結婚できない=子孫がいない=永久消滅

何も問題ないじゃね?汚いゴミはゴミ箱へ
汚物は浄化で素晴らしく美しい世界
存在しないことが世界貢献
0516病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 14:07:54.17ID:HcrZu1D30
ワッチョイ廃止してください21
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/accuse/1510025510/

33 心得をよく読みましょう sage 2017/11/10(金) 01:22:58.01 ID:pq+FcpsY
スマップ板に時々ワッチョイ導入促すレス出るんだけど住人が全然相手にしない
一個だけ本スレでIPスレは有るんだけど他はどこもワッチョイ導入を許さない
お分かりの通りジャニババア板だから女が過半数で間違いないんだけど
鬼女板・少女漫画板もSLIP問題を毛嫌いして基本的にワもIPも無いのがレギュラーだ

ココから考察するに男がワッチョイ好きで女がワッチョイ嫌いって事だろ?
そんで2ちゃんは男が過半数なのでワッチョイ導入勝負に負けたってわけだ
男が被害妄想で疑心暗鬼を生ず潔癖症なんだという事は認める
ガルちゃんが未だに匿名サイトなのも納得
これ女増やして打破できないか?

まぁ女の頭で知的な男達を論破出来ないとは思うけど
感情論で泣くしかできず最後は物投げたり出ていくしかできない女の弱さが
ここ5ちゃんでも悪い方へ出てしまったよなー
去るわって宣言が多いのも女特有のそれでね
このスレもマンコが多いのではないだろうか?
そう思うと途端に楽しくなってきた

>>1-32までAKB系の女が書き込んでると思っとくわ



250 心得をよく読みましょう sage 2017/11/22(水) 09:59:51.93 ID:BBAzx+/T
ここのスレたまに犯人探しの疑心暗鬼になるよね
ワッチョイ推進派とか言いがかりの罵り合いを見るとノイローゼか白痴かどっちかなんだと思う
0517病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 14:25:05.95ID:cqq8p8m+0
>>507
マウスピースつけてると普通と違う?顎関節症気味なんで就寝用に歯医者で勧められたけどガスにも効くなら作ってみようかな
0518病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:28:57.33ID:mZGJhwzQ0
呑気症はマウスピースすればましになるのか
俺もつくってみようかな
0519病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:31:40.71ID:mXXXHRL90
噛み締めてなくてもガス溜まる場合でも効くんかな
付けるのって寝る時だけ?
0520病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:59:37.39ID:TdOC3pe/0
マウスピース付けて寝たらなぜか虫歯になったからそれ以降やってない
0521病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:03:56.79ID:cDXQ/Pz40
的はずれな質問ですけど、イリボーっていう薬はガス型にも効きますか?
0522病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:08:20.59ID:kBVwvyN60
>>521
うんちがものすごく固くなるからオナラだと思って出したら水うんちでしたって事がなくなるからある意味効く
0523病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:37:19.06ID:ioSkQW+s0
>>521
腹痛が少し良くなった気はする。でもガスは出る。
0524病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:54:03.59ID:1YTvecMC0
>>517
ガスに効いてるかはちょっと微妙噛み締めで歯茎が下がるのを食い止めてくれてるけど
顎関節症ならあってもいいと思う
0525病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 05:45:29.95ID:xRA+pWhi0
土日休みだから満喫に14時間いるけどお腹パンパン
ガスやべぇ
0526病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 06:16:30.29ID:/nlodvJ30
これって歯並び関係あるの?
0530病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 13:17:47.87ID:0pEA+rmw0
腸内細菌が原因でガスが出まくるって病気はなんていうか名前だっけ?
0531病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 13:21:33.57ID:CH+LfNks0
小麦粉より、ご飯食べたら右側の胃腸全体がゴロゴロして痛い
0532病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 13:42:53.51ID:R917FFFH0
好きな人に臭いとか汚いとか思われたくないから自ら避けてしまう
まさに生き地獄
0533病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 13:44:17.87ID:R917FFFH0
黒酢サプリ飲みはじめてからいい気がする
業者と思われるだろうからどこのとは言わないけど
0534病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 13:59:34.09ID:QAM5UV0O0
リナクロチドっていう薬はガスに効きますか?
便秘型の薬だけど・・・
0536病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 17:52:20.79ID:D7MFUU4jO
これはほんとに産まれた意味がない病気だと思う
何も知らない外野は色々言うが「なってない」からねの苦しみを一度味えよと思う
0538病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 19:05:24.37ID:Ft2sZ6wh0
>>536
同じ病気でも分かり合えなかったりするよ 程度や考え方とかもある
リアルで居たけど下痢型だったし、なーんか最後はケンカになったw
まあ性格が合わなかっただけかな
0539病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 22:06:32.38ID:ZxA8U35P0
やっぱ家でも多少漏れてんな
0540病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 23:05:26.70ID:wl2J+HWK0
>>524
おー、ありがと
ちょうど治療終わったんで次回作ってもらうわ
歯医者でも咳き込まれまくったけど何か変わるといいな
>>530
siboのこと?
0541病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 23:41:50.05ID:oCzavclO0
寒くて下痢でガス大量発生でもうボロボロ 消えてえ
0542病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 23:58:13.69ID:vdLsHTGk0
新しい薬気になるんだけど病院に行けば出してもらえるもんなの?
0543病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 00:07:26.67ID:/7hiouXl0
>>541
何枚も着込む、カイロ貼る
股引はお腹を締め付けないやつがオススメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況