週末にスパ銭に父親と来ていた身長150cm半ば位の小学5〜6年生あたりのサッカー部にでもいそうなかっこ良くてかわいい男の子。ちんこは豆粒大
位の1〜2cmのおこちゃまちんこ。その子がジェットバスに入って中々出ないのでおかしいと思
っていたが、父親が迎えに来たのに出ない。モジモジして、湯船から立ち上がったら、唖然!さすがにまだ細いが、45℃角度で上を向き13〜14cm
に勃起していた!その子はタオルを持っていなく
さすがに恥ずかしいのかチンコが下向きに落ち着
く様に手で下にチンコを宥めるも、チンコが元気過ぎて下にやる度に腹に当たっていた(笑)
さすがに諦めたのか、脱衣所にダッシュで走って行ったが良いもの見させて貰った。