X



トップページ身体・健康
1002コメント309KB
ペニス 増大ポンプ 友の会 (´・ω・`)rev12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 23:00:44.05ID:kBpaWyXH0
吸引ポンプを使ったチントレでペニス増大を目指す人の情報交換スレ
◆何事も情報収集しないことには始まらない。
◆偉大な先人の情報もあれば業者さん情報もあれば偽情報だってきっとある。
◆ご利用は計画的に。本当に困った時には最寄の医者に相談。
◆海外やレアルートで見つけたNiceなモノも広く募集してます

前スレ
ペニス 増大ポンプ 友の会 (´・ω・`)rev11.1
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1463652495/
0270病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 04:19:38.74ID:t9/NfmQA0
>>257
先細りシリンダーって亀頭が成長しなくて先細りちんこにならない?
0271病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 17:04:02.44ID:0yspdVWA0
>>267多少痛みはあるもんだと思ってたから、あんま気にならない。チムポを真下に向けて、シリンダーが床と水平になるように挿入して引くと上手くいくよ
0272病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 23:29:23.65ID:QXfNsdaL0
ちょーし乗ってポンプしてたら尿道口に大豆位の水ぶくれ作っちまった。おれの薄汚れたチムポが宝石を身につけたようだ
0273病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 06:46:29.38ID:4iWxONJT0
太さ4.7長さ17ぐらいの人にオススメのシリンダーってある?
0274糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2018/03/27(火) 16:26:07.34ID:bB56OUmX0
三浦海岸の海開きを待て。
http://hougakukyoushitu.cocolog-nifty.com/thirdroundthriller/2018/03/post-b7a3.html

キルケゴールは「週末に女のこと会える」から教会に行った。
しかし、カントは「地球という惑星が作り出す波の音」を作り上げ、男女の「セックスへの旅」
を作り上げた。
ニーチェのように「神は死んだ」と思うのであれば、父親も海は認めてくれるだろ。
結局、カントは何が言いたかったのか?
「ちんちんをデカくする方法が分かったのだ」
人類が何かを見失わないようにしたかったのだ。
0278病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 00:24:26.93ID:rQILlTIi0
勃起時12センチワイはなにすればええんや

ポンプか?
0279病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 12:41:04.82ID:brgCi4d60
ポンプってamazonの適当なやつでいいんです?
モニターついてるutimiのやつ買ってみようと思うんだけど30paってしょぼいのかな?
0281病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 17:04:25.45ID:FBoS1hNy0
ハイドロマックス購入予定ですがどのショップで買えばいいですか?
0282病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 04:19:27.92ID:1Jij6tva0
>>281
時間かかっていいなら蟻駅
本物と変わらない(本物とは言ってない
0283病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 23:16:00.85ID:HWUZUWA70
プラトーだ。2週間くらい伸びずに停滞
0284病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 10:00:07.88ID:wktxfML20
>>273
周囲長から計算して4.7?凄いな

4.5な自分には内径50mmがいいんだけど少ない
0285病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 01:48:52.59ID:6bIQz89z0
フグ後遺症の余り皮を取り除く方法を教えてください
0286病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 21:13:43.97ID:2JfhdHIA0
>>281
283に同意。
どうせ効かないし、水中で吸える訳ないんだから(引っかかると潤滑剤ないと伸びないよ)、Aliで十分。
0287病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:15:50.83ID:sEO1yGwW0
フグって何でそもそも起きるんだ?
0288糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2018/04/07(土) 15:20:17.90ID:STOkXH+V0
じっと見つめる瞳。
http://hougakukyoushitu.cocolog-nifty.com/thirdroundthriller/2018/04/post-c4da.html

なぜ、神聖ローマ帝国は英語に滅ぼされたのだろうか?
カール大帝が作った「スポーツ国家」を攻略するためには「女の子と話す」ことが
必要だった。
もっとも素直な言語はそのようにして作られた。
核兵器も出来た。
0289病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 14:15:52.29ID:sx9xDlUS0
ハイドロマックスAmazonで売ってるけどこれ本物?
0290病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 20:47:31.12ID:3r06egrq0
人柱たのむ
0291病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 21:19:43.19ID:fn8pjbfU0
本物か偽物か分からんアマゾンの高い物買うより、偽物だけど高評価で安いアリエクの物を買えば?
0292病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 01:39:06.53ID:fao/CDyk0
2年使い古した中古本物より、アリの新品偽物のほうが吸引できるのは俺が保証する
0293病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 12:46:12.56ID:2DM625Uk0
思い返すと元が確か11ぐらいで、トレ後全盛期が12ちょいぐらいだから、ポンプは効果あったのかもなぁ。
長さ15弱にして太さも増やしたいけど、元が元だけに今のでも十分御の字なのかも。
0294病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 20:03:03.52ID:tKi04pIx0
相手と合った体位を探せば10cmでもポルチオは突けるらしいからな
0295病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 20:28:26.87ID:blSD5a4a0
俺のこと「包茎マン」と言うが
ズル向け時は「ピンクちゃん」と言われる
0296病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 22:27:42.77ID:FMMem0QY0
うおおおお今日は血の集まりがいいぜシリンダーがギチギチだあ!
って調子乗って吸引圧も強めでやってたら10分×3セットの3セット目でまた亀頭に血豆ができてもうた
一回できると軽い吸引でもできやすくなるんだよな・・・
また長期休養だわ・・・
0298病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 01:06:50.12ID:T+3w58u10
先細りだから亀頭だけ太くしたいが、亀頭だけに効果があるアタッチメントとか方法はないですかね?
0300病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 08:53:26.53ID:G2Oedri/0
ポンプって例えサイズアップしてもやらなくなると元のサイズに戻ってしまうのか?
0301病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 21:03:59.24ID:wIdNfRub0
>>236
>ポンプ時に「フィットリングスクエア」ってコックリングをカリ部に付けて
若干オイル塗って吸うと
亀頭増大>長さUP>竿増大
と良い感じに引けた。


オイルは全体?
スクエアじゃなきゃダメ?
ポンプは何をどう使ってる?
他、気を付けとることなど詳しく。
亀頭はポンプしてなくてデカクなったときに増大しました?
0302病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 22:09:43.83ID:XpqWM7BM0
俺ぐらいになると水膨れ上等だし、エロ動画じゃなくて筋トレYouTuberの動画見ながら吸引してるぜ。ホモじゃなく、筋トレのモチベーションを上げる感覚かな。
押し付け14センチだけどw
0303病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 13:06:08.11ID:F8WeUh0a0
フグを早く治せる方法ないかな?氷で冷やすとかさ
0304病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 15:23:27.05ID:1RX/MsWJ0
>>303
チンコを上向きにしてフグをモミモミすると早く治るよ
0305病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:41:06.00ID:AzeMGn/v0
久し振りに復帰。
0.02MPaぐらいが調度良くて、これ以上だとチンコ痛くなるんだけど、皆どれぐらいの圧でやってんの?
0306病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 08:22:06.08ID:+x65Cd540
>>305
メーターなんて無いから水ぶくれができない程度に引いてる。体感的にピリピリした痛みが出たら1〜2分休憩するか、一旦減圧して引き直す
亀頭の水ぶくれなんて、破らなければ数日で治る。1日おきなら無問題
0307病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 12:16:29.05ID:gP8naRyI0
ゆっくり圧を下げないから亀が水膨れになる。
0308病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:45:06.59ID:GQgPK/zf0
これから黒光り極太包茎にするために朝晩1時間吸引するわ
0309病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:25:34.73ID:B4+THtD10
2月からハイドロマックス使用(Amazonの正規の半値位の奴)
届いた物は恐らく本物?型落ち?かな(;^ω^)

しかし効果はあった模様
恥骨押し当てで15cmだったのが、17cmになってたΣ(・□・;)
シトルリンとマカのサプリも併用した
しかし、太さはそんなに変わらん(4.1cm→4.3cm)
0310病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:28:27.42ID:6w7ILLVw0
>>307
勉強なるわ
0311病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 04:50:50.91ID:NRzjx75Z0
ハイドロってスペーサー固定っぽいけど、根元細くても吸引できる?
x40買おうかと思ってるんだけど、長さ17.5 亀頭幅4.8 周囲亀頭部分14.5 竿真ん中13.2 根元部分12.3でうまく吸引できるんだろうか?
真空のポンプは5.25ストレートシリンダー使ってたけど、スペーサーのセッティングミスると玉の皮巻き込まれて失敗してたんだよね
0312病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 08:25:07.88ID:SdII18JE0
>>307
そうなの!?圧を下げる=ポンプで引くって理解で良いのかな?
徐々に吸引していく感じでしょうか?
0313病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:27:27.71ID:0n4UTdZq0
ポンプで亀頭が大きくなった人はいるんですかね
0314病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 17:32:30.94ID:zMIQuXVU0
抜いた後やると竿が痛くて出来ない・・・
0315病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 17:47:58.31ID:8xgogZF10
>>309
ハイドロでも水脹れになりますか?
0316病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 18:11:00.01ID:3pjHtRWz0
ハイドロでも電動でも俺はなったことないな
体質にもよるんだろうけど強く吸いすぎなきゃ平気よ
0317病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 18:17:57.52ID:lMqzSclq0
そう思ってた時期が私にもありました・
ある日突然水膨れ
完治に1ヶ月(泣)
0319病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 18:34:43.12ID:kim73URT0
水膨れってヘルペスにしか見えないよね?
治るまでエッチ出来ないじゃん。
0320病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 18:38:41.05ID:8xgogZF10
>>319
もう3か月以上してないわ。
0322病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 08:03:56.26ID:36AzyLsa0
ポンプって勃起していない状態か勃起した状態か、どちらで引き始めた方が長さに効果あるんだろ?

みなさんはどちらで引いてますか?
0323病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 13:30:19.60ID:iFXoBoqB0
メモリ見てみなよ
勃起時の方が伸びてないかい
0324病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 22:31:27.42ID:WiHmMdgk0
諸兄ら、アドバイスをください。もう1ヶ月ほど全く成長しない。手動ポンプ使用、シリンダーは先細りタイプ。トレーニングは1日おきで3〜5分のセットを計30分ほど。毎回亀頭に水ぶくれを作る強度です。
停滞期から抜け出す方法はありませんか?
0325病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 22:51:12.78ID:97zGgXUJ0
鬼頭の水膨れ破けてポンプやって痛くないの?
っかいつまで経っても傷が治らないでしょ
0326病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:18:09.44ID:WiHmMdgk0
皮が厚いのか、無理やり破こうとしなきゃ破れないのよ。1日おきだと1週間以内に治る
0327病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:37:58.54ID:On4GQBJX0
誰もまとまなアドバイスなんて出来やしないだろ。効果自体眉唾もんだからな
0328病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 17:22:31.33ID:GU0CQO7g0
おまえらオロナイン塗ってないのか?
毎日、吸引したけりゃ、吸引後亀頭も陰茎も満遍なく塗っておけ!
俺は1回亀頭の血豆が潰れてしばらくおやすみした経験から終ったら塗るぞ
これで毎日、ガチ引き40分怪我せず半年間、できてます
0329病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 17:44:28.94ID:uGcgU1Du0
40分て何セットかに分けてじゃなくて連続40分?
0331病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 22:46:24.99ID:Kt3OwHOL0
>>330
水脹れは大量発生するよ
0332病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 00:19:48.80ID:6jvnIx2+0
ポンプ初めて1年半。
亀頭に黒っぽいシミみたいなのができはじめているのだが・・これって対策ないんですかね
0333病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 05:58:51.30ID:rCKygMhO0
亀頭癌の可能性があるから泌尿器科行ってきな
0335病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 08:12:04.75ID:WnR0Pym00
ニューススレでサプリなんかよりも物理的なのが一番効果あると聞いてデビューしました
ハイドロMAX買ってみたけど浴槽じゃないとだめですね
ちょくちょくお世話になると思いますのでよろしくお願いします。
押し付け14センチ
0336病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 14:00:07.90ID:6Rgk2imF0
>>334
陰茎癌てのがまれにあるそうだよ。ほとんどが不衛生が起因らしいけど。
0337病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 14:56:18.73ID:7X3LTfLk0
>>336
不衛生でなるなら細胞が傷つくことしたらもっと危ないな
0338病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:23:18.06ID:WnR0Pym00
吸引のおかげで玉袋が心なしか大人サイズになったよ
0339病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 22:03:11.76ID:/SqGPYbo0
毎回鬼頭に水ぶくれが出来てウンザリしてきたぜ。1か月位伸びもないし。強く引きすぎなんだろうか
0340病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 22:27:53.02ID:t/zvMEpJ0
ポンプは駄目だな
筋肉増強剤が一番安くて
一番効果的とようやく気付きました
0341病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 22:44:15.12ID:f/bx7Q+i0
>>340
チンコデカクなるの?
反動でキンタマ小さくならない?
やめるとチンコ萎まない?
0342病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 22:59:48.31ID:SZnmV5dN0
とりあえず1ヶ月ちんぽに増強剤塗ってるけど
玉は小さくなってない
ちんぽは肥大化して来た
とりあえず2ヶ月続けて一休みするよてい!
あと!精子の量がスゲー増えたような気がする
玉袋満タン
0343病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 00:50:14.14ID:+SYEwjq/0
>>342
具体的にどの製品を塗ったの?
どれくらいの量をぬってどれくらい増大した?
0344病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:53:37.17ID:52IUbx3L0
この間のボクシング世界戦でドーピングに引っかかった成分と同じ奴を塗ってるよ!
塗ってる場所が大きくなったと言うか
膨れて来たって感じ(笑)
塗ると直ぐ口の中に変な味を感じる!
0345病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 18:21:25.80ID:TSCEFgxt0
>>342
もしかしてDHTジェルですか?何%を使っていますか?
0346病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 21:22:20.50ID:5yVIl0be0
ダイソーで買った材料を使って自作しますた
0347病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 21:48:06.64ID:koBSq9Er0
>>344
どこで買いました?
亀頭に塗ると亀頭が肥大するの(´・ω・`)?
年齢は?
年齢で受容体の能力違うからな。

定期的に献血で肝数値把握した方がよいよ。



テストステロン塗布でクリトリス増大の報告多数だが、ついにその亀頭版の報告がでたね。
0350病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:24:55.44ID:RzQFdYK00
ポンプ使う前にギンギンにしてないと皮だけ伸ばされてる感やばいな
0351病弱名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 18:15:43.20ID:EakHcJY50
>>343
サロンパス。押し付け6センチから6.5センチ(怒張時)
0355病弱名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 22:54:42.32ID:/4/eBX380
>>348
空気入れ
プラスチックのボトル
折りたたみ漏斗
グルーガン&グルースティック

などを何やかんやして1000円以内で
「ペニス増大ポンプ 自作」等で検索すると猛者共のブログがたくさん出てきます


今日はやりすぎたら亀頭のつけねが腫れた
何やこれ…何やこれ…
0357病弱名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 01:38:08.51ID:7M+lz1yb0
少しだけきつめのコンドームの先端をハサミで切って、亀頭だけ出して装着したら、
亀頭だけポンプ効果ありで棒部分はフグリ防止になるかな?
誰か試して教えて下さい。


ちなみにポンプスレ見てるけどポンプ持ってません(笑)
0358病弱名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 08:39:16.56ID:dgyUvoUh0
無理
コンドームがどんだけ伸縮性に優れてるかしたない訳じゃないでしょ?
0359病弱名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 18:20:16.53ID:qqosOC0v0
ハイドロマックスを購入しこれから初めてポンプデビューする者なんですが、質問があります。
吸引するときは勃起させてからやるものなんでしょうか?それとも平常時にやるものなんでしょうか?あと、装着する向きもよくわからないんですけど、少し斜めになってる方を下にして平らの方をお腹側にしてつけるんでしょうか?
先輩方のアドバイスをお願いしますm(__)m
0360病弱名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:56:19.32ID:YBq3C9KQ0
>>359
やる前にチン筋ストレッチをする
フニャフニャすぎると上手く入らないから4割から5割くらい膨らまして
筒に定規みたいな目盛りのシールが貼ってあるからそれを自分が見易い方向にすればok
0361病弱名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 23:59:59.72ID:appYx6Nj0
風呂でやってるんだけど、エロ動画とか見れないから、
吸引中の勃起維持がむずいな。

ふとシリンダーのパッキンとって乳首に当てて吸引したら面白かったんで、
amazonで乳首吸引のおもちゃ買ってしまったよ。勃起維持に役立てよう。
0362病弱名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 00:11:54.31ID:pV2e7zVE0
ジップロックにスマホ入れてエロ動画見ろよ
音が響いたらお母ちゃん泣くけどな(^ω^)
0363病弱名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 07:00:22.62ID:R8GbSU+m0
防水のiPhoneに買い換えたわ
でも萌えた体験談とか読み物が一番よさげ
0364病弱名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 11:08:16.50ID:zxC0/eLj0
乳首はちんこより伸びるぞ
いじり過ぎて後悔しないようにな
0366病弱名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 22:56:12.18ID:hRgie15F0
一晩待てば治ると思うよ
あとポンプ後に強めに竿をニギニギしておくとフグリづらくなると思う
0367病弱名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 22:57:35.90ID:R8GbSU+m0
ありがとう。
でもフグったせいで皮かぶらなくなっていい感じかもw
0368病弱名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 01:39:14.55ID:kRye8bkD0
>>359
斜めを下にすると玉吸い込みそうだから上にしてる
毛があると空気入りやすいからパイパンが良いよ
0369病弱名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 20:56:06.07ID:eupDkGYk0
>>360
>>368
レスありがとうございます。
だいたい半勃起くらいさせてからの方がいいんですね。分かりました。
試しに斜めになってる方を上でやってみましたが玉の上の部分が痛くて出来なかったので結局斜めを下でやってます。ただ単にやり方が悪かったのかもしれないですけど。
ともあれアドバイスありがとうございました。

ちなみに度々の質問で申し訳ないんですが、時間についてなんですけどやる時間は15分とありましたがこれは1回で15なんでしょうか?それとも5分を3回に分けてみたいにやる方がいいんでしょうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況