X



トップページ身体・健康
1002コメント308KB

自分の体臭に関する愚痴★36

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 22:46:07.05ID:X0HeZz5c0
スレタイ通りです
体臭を克服スレから派生しました
愚痴スレですので、日々の生活のガス抜きとしてご利用下さい

※自分の体臭に悩んでない人の書き込みは禁止とします
※過度の愚痴、及び個人への中傷レスはご遠慮下さい
※出会い行為等も禁止します。それ専用のスレで行うようにして下さい
※sage進行でお願いします(メール欄に半角でsageを入れてください)

本スレ
★ 体臭を克服するスレ 60 ★
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1499664075/

※前スレ
自分の体臭に関する愚痴★35 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1503485663/
0219病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 17:27:38.03ID:2jQgR7Bm0
>>218
よー行くな

たださえ日本の政治家には期待できないから無駄にしか感じないのに、わざわざ出向いて爆反されるから俺は今年から行かない

体臭を難病してくれる奴がいたら投票しにいってやるが
0220病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 17:56:03.83ID:XS+RTFUf0
マックで無料のコーヒー飲んできた。
カウンター席の隣の人が咳き込みまくりで、私に背を向けるように斜めに座ってた。orz
0221病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 20:11:27.26ID:tWy0vWL80
どんだけ臭いの?
そこまでの人には出会ったことないけど
0222病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 21:33:01.84ID:lS0LHcOR0
>>220
人に向けて咳しないように背を向けるのは普通だろ
今時期なんて喉を傷めてる人大勢いるのに
いくらなんでも被害妄想が激しすぎるよ
0223病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 21:52:44.16ID:qqWT3Pgz0
すみません
相談よろしいでしょうか?
私は不安障害で常に何かしら不安材料があり、不安で悩みストレスが物凄く実感が体が証明してます
色んな所に不具合が起きています
その一つに体臭がでてしまい、この状態を打破しない限り治らないと思います
ですが現実的に不可能です
ストレス体臭はありますよね?
該当ある方いますか?
0225病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:56:42.85ID:enZUAJxd0
うんこ野郎と言われたわ
誰かと思ったらあいつらか
最近反応減ってきたけどやっぱまだまだ臭かったか
0226病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 02:12:28.39ID:iNzHlr680
いくら仲良くなっても幻なんだな
あぁそうだこれが現実なんだよね
ハァ…人間関係構築出来ないわこんなの
0227病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 03:47:24.38ID:0Zzj1drE0
>>222

その咳したやつがマスクを装備してたかどうかがポイントだな

飲食中だから外すなり顎にかけるなりしてるとは思うが

背を向ける配慮が出来る奴が咳がマスクしてこないなんておかしいよな。
0228病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 13:29:04.23ID:kJ7XTV1q0
むかーし同僚に「耳垢ってベトベトしてる?」とか聞かれたんだが
わきがだよね?って言いたかったのか
なるほどな
0229病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:55:20.64ID:F/MGnPnE0
遠まわしにニオイのこと云われた
でかい声で、私さんの辺りからイイニオイがする!
そう言って周囲を巻き込んで話題にしてた
嫌がらせが酷い
0230病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 18:07:24.96ID:zQzYgHiL0
この体質になってから周りはみんないい人のふりをしていただけなんだと気付いてしまった。
今までいい人だと思っていた人も自分に対してだけ冷たい。
苦しい…
0231病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 18:15:32.46ID:F/MGnPnE0
仕方ないと思うけど社会的に殺されるも同然にあ使われる
0232sage
垢版 |
2017/10/19(木) 19:04:01.82ID:RSl+Ei0V0
心が折れそうになる
生まれて来たくなかったな
生きてて楽しいことなんてなかったと以前、母に言ったら
産んで悪かったわね!とキレられた
10年後、父が死んで老いて弱った母から
生まれてきてくれてありがとうと言われたけれど
苦しいことばかりで生きる意味なんて分からない
0233病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:08:07.08ID:/M4QGvZb0
誕生日おめでとうが皮肉に聞こえる
0234病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:19:50.95ID:WinNgsUe0
祖母が強烈なワキガ
完全に遺伝です本当にありがとうございました
0236病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:39:37.99ID:WKcFUblo0
新しい職場2日目。上司に突然ペット飼ってる?って聞かれた。私は獣臭がするのかな
0238病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:12:10.77ID:AFpopGS/0
マジで延々と咳し続ける奴は頭がおかしいんじゃないか?
わざとらしく間延びした咳を3時間ずっと浴びせられた
0239病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:27:38.47ID:0Zzj1drE0
>>236
ケモノっ娘とかちょっと興味ある
0241病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 02:50:48.81ID:HDqS0Ai00
悪夢から目が覚めて眠れない
臭がられて職場は針のむしろ
絶望しかない
0242病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 05:45:32.79ID:BOmFB97C0
やりたいことはやれない、行きたいところも行けない、食べたいものも食べられない
こんな人生に一体何の価値があるのか
0243病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 10:11:39.39ID:/DQyu0S/0
ある程度ケア頑張ったらもう開き直っちゃうしかないよな
やれることやったなら仕方ないって
0244病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 11:44:20.09ID:4tNLT8Jn0
期待するから落ち込むんだよな
友達・彼女作るとか、仲のいい同僚と遊びに行くとか全部諦めたら辛くなくなった
親が死ぬまでは頑張って生きるわ
0245病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 11:54:51.19ID:HDqS0Ai00
なんか変なにおいしない?とか言ってくる子がいる
そういう時、どう返したらいいか分からない
若い派遣の男の子で自分の実績アピールもすごいし
周りに話しかけまくる強気の子
0246病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 12:15:23.72ID:MxjzdaHk0
「どんな匂いがしますか?」「私からですか?どの部分ですか?」と聞けば正直に答えてくれるかも
あと体臭を軽減する努力してるアピールも忘れずに
0247病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 12:27:29.85ID:I7WhM74E0
バスに乗った時両隣に立っていた人から距離を開けられた
私が立った場所の斜め前に座るおじさんが驚いた顔してこっちに振り向き
それ以後は窓際に顔をくっ付けて出来るだけ距離をとられる
優先席の方からは教えてくれる人が誰もいないんだろうねと話してるのが聞こえる
会社では何年もお風呂入ってない臭いって言われた
ホームレス臭って事か
保湿が足りてないのかな
何か考えるのも疲れる
0248病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 14:16:31.73ID:W/b2bCSD0
>>246
そんな風に言ったら気違い認定されるからやめな
たくさんケアしてそれでも臭うんだったら自分に病気と言い聞かせる
陰で言われても「すみません病気なんです」これで万事解決
それでも文句言ってる奴は周りからも煙たがられてるだろうから相手にしない事
0250病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:21:57.66ID:6YFOiodj0
>>242
やりたいことはやれない→やれる
行きたいところは行けない→行ける
食べたいものは食べられない→食べられる

自由を謳歌する体(物理的な意味で)持っているんだよ
ただ気持ちの問題だよな
0251病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:23:24.74ID:6YFOiodj0
気を使ってもらってるのもすんごい苦痛
俺の前では良くしてくれてるけど陰で愚痴りまくってんの知ってるんだよな…
精神壊れそう
ありとあらゆる経緯を辿って今は無気力
0252病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:26:33.73ID:d1VS0pD00
心と身体は密接につながってるわけで、物理的な面だけ考えても意味がないしね

だからやれない、行けない、食べられない
0253病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:35:13.30ID:nHQLmG5O0
ストレスが一番良くないのはわかってんだが、人のいる場所そうそう避けて生活は出来ないからな。
リラックスした状態から過剰なストレスがかかると体臭がすぐ変わるらしいんだが、俺の体から何が発生してるのか答えがないからホントに困る。
とりあえず上半身がカーッと熱くなって何かがモアモア出てる感じはわかるんだが
0254病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:16:46.02ID:PrgpFRCK0
40代で油臭いのがいるんだが...
長髪、ヒゲあり。風呂入ってないんかな?
作業着が臭いんかな?結婚して子供いるし、嫁さん知ってるんかな?
その人が近くにいると、姿は見えなくても臭いで判るw
0255病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:19:46.17ID:JHahcNpq0
油だとミドル脂臭か脂漏性湿疹でしょうね
それならそれとなりに教えてあげて改善方法も伝授すれば確実に治ります
嗅覚はずっと同じ臭い嗅ぎ続けると慣れて感じなくなるので家族はその臭いに気付かないのでしょう
0257病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 20:52:45.30ID:gC8L1PId0
オッサン2人と女性一人が入口横のボックス席に座っていて、私が電車に乗り込んで入口付近に立った瞬間、オッサンAに「臭いぞゴルァ!」って言われた。
すかさずオッサンBが「言っちゃダメだよ」って言ってた。
オッサン達と同じ駅で降車することになり、オッサン達が席を立ち、入口付近の私に近づいてきた。
すると、女性がこっちを見ながらオッサンAに「ほんとだー」とか言ってた。
電車に乗るの、怖いよ…。
0258病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 21:30:43.55ID:5CdhXy5r0
>>257
もうそこまではっきり言われたらその二人のところいってクンクンしてゲッホゲッホしてやるわ
0259病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 21:50:00.45ID:Wf6A1sj80
芸能人ってTVで密着して座ってる画が多いけど、体臭ある人いないのかな?
全く気にしてなさそうだし、異変もかんじない
そんな事あるの?
0260病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:13:22.67ID:ayLo8rFn0
>>257
これから電車に乗る時はICレコーダーで録音した方がいい
それくらい言われてこっちが言い返して喧嘩になっても録音データが証拠となり裁判で有利になる
0261257
垢版 |
2017/10/20(金) 22:58:59.82ID:gC8L1PId0
ストレスがすごすぎるんで、ちょっとお酒買ってきます。λ…
0262病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 23:09:02.70ID:h9QjAxRh0
>>259
臭いやつなんて全くいないんやで
回りの人見てみろよ
0264病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 00:09:17.55ID:GyXSPurb0
大豆は体に悪い 
http://i.imgur.com/DOdNSoF.jpg

加工デンプン(増粘剤)はデンプンを凄まじく化学処理した薬品
http://i.imgur.com/sU8ZzWT.jpg
http://i.imgur.com/OHSNTo0.jpg

断糖と高濃度ビタミンCで癌と闘え 西脇俊二(ハタイクリニックの医師)
統合失調症、うつ病、パニック障害は糖を抜くと3日で治った。
http://i.imgur.com/f54q9xf.jpg
http://i.imgur.com/294C9Kl.jpg

植物性なら安心なんて大ウソ!生活習慣病には「サラダ油」が一番危険
毒を食べているようなもの
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50458
http://i.imgur.com/DvKlDvn.jpg

炎症がうつ病の原因 2015.12.9
http://i.imgur.com/nyMrFSN.jpg

「フルーツだけ生活」の意外すぎる健康効果
http://t◆oyokeizai.net/articles/-/115076

果物が持つ☆知られていない【驚異の健康効果】 みかんの「スジ」は実の100倍栄養がある
https://m◆atome.naver.jp/odai/2134979074539618901

シリコンバレー式 自分を変える最強の食事
https://www.amazon.co.jp/dp/4478039674

炭水化物が人類を滅ぼす 糖質制限からみた生命の科学
http://www.amazon.co.jp/dp/4334037666/

江部康二の糖質制限革命 2017/4/7
https://www.amazon.co.jp//dp/4492762345/


ダダモ博士のNEW血液型健康ダイエット
http://www.amazon.co.jp/dp/4087604330

O型は、小麦、トウモロコシ、豚肉、大豆、チーズ、蕎麦、ピーナッツ、カシューナッツなどを食べると体調が悪くなる
B型は、小麦、トウモロコシ、鶏肉、カニ、貝、エビ、ピーナッツ、蕎麦、カシューナッツなどを食べると体調が悪くなる

日本人は牛乳を消化することができない
植物油は体に悪い最悪の食べ物
アメリカとオーストラリアの牛肉は成長ホルモンが大量に含まれてるので体にすごく悪い
養殖のサーモンには抗生物質が、マグロには水銀が大量にあるので体にすごく悪い


◆米、小麦などの炭水化物(砂糖)を食べると統合失調症(糖質)になります。糖分は果物から取るといいです。◆
0265病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 00:25:18.77ID:rzZixyaq0
いつも以上に自分が臭くて眠れない
0266病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 00:27:44.74ID:zyZJs4360
臭いって消化の過程に出るはずなので
消化を止めるか促進するか。まぁでもその酵素がおかしいので変な物質が出ている。
まぁ味の素あればそれを飲んでみ
0268病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 04:34:23.07ID:5RNnoVs80
辛すぎる
怒りの矛先を向けるところがないから余計に辛い
俺に一切の非がなけりゃいくら非難されても堂々と出来るのに…
0270病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 05:29:30.46ID:/YiCkmAS0
匂いの発生箇所がはっきり分かってるのは逆に羨ましい。
0271病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 06:25:19.58ID:wXbOrj940
>>253
めっちゃ、わかる
上半身と下半身の温度差がヤバイ
それにくわえて上半身が多汗症+脂だらけだからなおさら

おれの下半身の感覚が一般人の全身なんだなっていつも思って羨ましくてしかたがない
正直、下半身なんか風呂でもさっとさらって終わりだし、一日何してようが 何にもない

そりゃ人生イージーだわ
0272病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 07:20:42.15ID:Yez8GFaX0
正しい呼吸の仕方もわからなくなって余計臭くなってる
0273病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:30:54.58ID:xxfW2NCD0
臭いって恥ずかしい
存在自体が恥だと思える
それなのに社会に出て行って人に混ざって働くなんて
厚かましい行為なんだろう。惨めでたまらない
0274病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:43:04.42ID:xaSDxTy70
>>266
味の素…?
0275病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 10:18:02.93ID:I4yaHJe40
>>273
息苦しいよねぇ
居場所はどこにもないし、かといって安心できる隔離スペースがあるわけでもないし、適切な治療方法や相談先もないので治すこともできない

もはや死ぬしかないな、ハハハ
0276病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 12:16:13.02ID:qiD1ZbRW0
やけくそで松屋の牛めし食ったったわ
ぐへへ
0277病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 12:58:11.67ID:UWJCAc+e0
制汗剤のせいで咳込まれるかと思い、ノーケアで電車に乗ったらいつもと変わらず咳込まれた。重度のワキガ、体臭?
0278病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 13:09:33.14ID:hCf3ThDu0
最近は起きてる時間ずっと神経がピリついてエネルギーが相当消耗するのか
夜は死んだように寝てるわ
0279病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 16:35:06.51ID:sb6W2QUq0
なんかたまに臭くないのか反応少ない時がある
その時が凄く嬉しくて周りの皆に心から感謝してしまう
0280病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:42:15.80ID:euer5ht/0
>>279
そうそう。そんな時はルンルンで買い物できるし、基本話かけられても笑顔で明るく対応できる。
体臭なかったら毎日楽しいだろうな〜
0281病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:42:20.88ID:xxfW2NCD0
自己評価が低くなって卑屈になる
ついでに人が怖くて、人の本音って凄い恐いと思う
0282病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 20:11:06.89ID:c+Y3qalJ0
アパート二件横のコンビニが酷い 息止めて対応する 「レシート要りますか?袋分けますかハイお釣り」そして後ろ向くか俺が背を向けたら奥に向かって「はあーっ!!!!」前は一家全員親切だったのに今じゃ店に入ると(又来やがった!ちっ!)てな態度・・・
0283病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 20:22:19.24ID:qiD1ZbRW0
恨みや憎しみの念が毎日毎日膨らみ続けてもう爆発寸前だ
ふと思ったが、イスラム国とかはこういう奴に声かけて仲間に引き込むんだろうな
日本からテロリストが生まれる日も近い
0284病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 20:35:04.81ID:vlgkGt3x0
今日は激臭だったらしい
この前は今日は臭い感じなかったねって言ってくれてたっぽいんだけどな
前とケアほとんど変えてないし生活パターンもそんなに変わってないと思うんだけど何なんだよまじで
今日は湿気が多かったからかな?じとっとした汗をかいてしまっていたのかな
表面というより内側由来の体臭だと思うんだけどな
何をやっていいのかダメなのかわからなくなってきちゃったよ
どんなことをやっても無駄だと思いつつも本当にたまに今日全然大丈夫だねみたいなことも言われるし
まじで協力者欲しいわ
0286病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 22:53:57.02ID:GLVpXsB70
とある車内消臭剤CMにて

起床、からの車に乗るシーン

朝から気分のいい日は仕事も上手く行きそうだ!

車に乗る

ガチャ

くさっ!

朝から気分が台無しだよぉ……


まぁこんなもんよね
0287病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 23:16:48.66ID:vlgkGt3x0
やっぱ気分台無しにさせてんだろうな
申し訳ないわ
0288病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 23:21:55.17ID:GLVpXsB70
そりゃそうよ
家で一人くつろいでるときに隣にずっとウンコ置いてみ?
気分台無しだよ
そして職場の人はそれを毎日ずっとなわけで、いくら優しい人でも限界があるわ
愚痴るのも当然
0289病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 23:49:52.73ID:WVbQ2d9Q0
スレ見てて、申し訳ないって思う人って、優しいんだろうなと思う
その場を盛り上げるためだけにわざわざ近寄って来て、戻ってバカにして爆笑する連中には殺意しか湧かない
あと悔しさと惨めさだけだよ…
0290病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 00:13:34.81ID:LLscxxJE0
いまだに刺激臭なのかPATMなのかわからん

刺激臭なら反応しないで普通によってくる人がいるのがおかしいし

PATMは物質量が全然反応起こすレベルじゃないと体クリさんで言われたけど、3メートルいないの反応が酷いし
0291病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:14:49.48ID:S/vfFGz90
家の匂いが服や髪についてるってことはないのかな?
0292病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:39:01.00ID:4ZLJzmTD0
たまに町歩いてると「くせーよしね!」って言われてさすがにしねは腹立つから言い返したいんだけどヤンキーとかに言い返して絡まれたら面倒だなあと思うと結局あまり何も言えない。

今日も近所歩いてたら「風呂はいれよ!」ってすれ違った人に大声で言われたし本当辛い。
入ってるわ!って言いたかったけど振り返ったらその人は大分先まで歩いていってたし。

あーもう本当に自分に対する悪口を聞きたくない。
0294病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 04:17:55.68ID:LLscxxJE0
>>291
これは>>290にたいするレスかな?
0296名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 10:01:10.76ID:LLscxxJE0
ハゲ散らかしたバカ殿みたいなおっさんに臭がられて朝から憂鬱
0299名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:53:31.55ID:NCtXFCUR0
小学校の時、臭いといじめられてる子がいた
実際、異様な体臭を放っていたけど
まさか自分が大人になって、そんな立場に立たされるとは思わなかった
臭いって人から本能的に嫌悪される。孤独を強いられる
0303名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:19:35.39ID:u0BgzU1M0
自分の体臭で自分の頭が痛くなって来る…
体臭?なのか、体臭が出てる原因の不調に起因してるかは分からないが。
向き合った店員とかは咳が止まらなくなる。
毎日鬱だ。
0304名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:46:28.09ID:CrR4wmBu0
>>299
それ
俺も野球部に納豆臭い奴がいて
いつも納豆納豆言ってイジってたら
20超えて俺はガス臭わろたぁ
0305名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:10:46.89ID:/WT/R3lz0
俺も小学校の頃臭いと噂になった女の子がいたけど、同じ気持ちを味わう事になるとは思ってもみなかったよ

最近になって何故かめちゃくちゃメンタル強くなってきたから、咳払いは減らないけど、そこまで咳き込まれることはなくなった
水の飲み過ぎで体調悪くなる悪循環だったけど、口の乾きがなくなって水飲む量が減ってからは割と回復した

メンタルは絶対体臭に影響するね
0307名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:37:52.82ID:zpY6GnmTO
>>277
俺なんか外ですれ違う人にすら咳や咳払いやクシャミされる
皮膚科行ったらワキガじゃないと言われて心療内科勧められたし
何やっても変わらないからもう外出る前にシャワーだけしてる
0309病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:07:38.05ID:SKSFH2/R0
ある程度できることやったら開き直るしかないよね
そのある程度をどれくらいにするかが問題だけどできるなら無理なく続けられる位がいいんだろうなと思う
ただ頑張って体臭減らさなきゃって思って無理しちゃうんだよね
無理してもほとんど意味ないのに
0310病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:52:19.21ID:lxtULxmf0
>>306
ほんとそう。
一生懸命頑張ろうとしても、
その場にいてるだけで罪で、
邪魔な存在でしかない。
命が早く尽きないか、そればかり考えてる。

>>308
シャワー浴びて汗かいてなくても、反応されるから、
これだと思っってる。
自覚がなくても、毛穴から常に水蒸気となって、
汗をかいているらしいから。
0311病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 00:24:55.28ID:1yISDbnQ0
>>307
ちゃんとシャワーしてても反応されるってことは体以外に原因があるのかも
例えば洗濯に使ってる柔軟剤とか髪につけてるスプレーとかワックスとかがその人にたまたま合わなかったとか
自分もたまに咳されるから色々考えてみた
0314病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 03:41:20.00ID:eC5d4eLD0
一回臭がられたらとことん反応するの何でなんだろう
ほんと不思議
0315病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:08:49.78ID:TlRZzzL10
結婚して自分の子供が将来体臭で苦しむくらいなら一生独り身でいいやと思うようになった
0316病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 07:55:34.22ID:viIj8fO/0
自分が飛行機乗ったら、隣の人がすごい咳き込んで、どこでもいいから席を替えてくれってスッチーに言って去っていった。
どんな臭いか教えてほしい。。
色々対策してもダメなんだわ。
0317病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 07:56:53.20ID:wQYCaoMm0
>>315
凄く分かる
臭いが解消不可能と悟った時にそう思った
0318病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 08:04:43.43ID:vY9OH8Qp0
匂いを消したいあまり柔軟剤使いすぎて
普通に臭い→(匂いが合体して)耐えられない臭さ
にグレードアップする事もあるからな。
まあそれ以外の要因もたくさんあることはあるんだが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況