X



トップページ身体・健康
1002コメント227KB
ガス・おならで悩んでる人集まれ part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:25:21.45ID:iLX2+Bfh0
屁こき特有の悩みを語ろう


『おなら』特集
http://www.k-salad.com/sick/feature_c/026_1.shtml
ストレスが多いとおならも増えるって本当?
http://allabout.co.jp/health/stressmanage/closeup/CU20070421A/
【おならの秘密】
http://www.onarasecret.com/
ガス・おなら恐怖症
http://www.f5.dion.ne.jp/~with/gasu.htm

【過去ログ】
おならで悩んでる人集まれ
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/body/1190391236/
ガス・おならで悩んでる人集まれ part2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/body/1243577381/
ガス・おならで悩んでる人集まれ part3
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/body/1346846497/

ガス・おならで悩んでる人集まれ part4
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/body/1423408952/
※前スレ
ガス・おならで悩んでる人集まれ part5
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1456408209/
0003病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 13:16:59.87ID:iLX2+Bfh0
会社は人が多くて屁こく場所の確保が大変
0004病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 13:27:05.90ID:GFjOlure0
乙です

横にならないと出ないのをなんとかしたい
脾湾曲部っていうの?左脇腹が痛い
0005病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 13:31:08.94ID:iLX2+Bfh0
>>4
来てくれて嬉しいよ
それは大変だね
気持ち良くこけないじゃないか
しゃあ仕事の時とかガス腹に溜まって苦しいでしょう?
0006病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 14:59:48.26ID:n4f6Oiwg0
いちおつ

日に日にスカす技術だけ向上していく
0007病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 17:56:43.60ID:Nev9qLRoO
そして溜まってるはずだな?ガスが
ブ ボ ッ !
ドカァァァーン
0009病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:05:32.17ID:hShVXDJF0
20レスだけどぽつぽつ書き込まれてたら落ちなかったような・・・
0011病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:26:35.67ID:TMjWfDsn0
プゥッ、、ブゥッ、ブゥッ。ブビィ。
はぁ〜スッキリした(#^_^#)
0018病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 01:54:50.85ID:NgWEDAuB0
どーこぉかぁーで屁ーの出る音がーするぅ〜
0020病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 07:41:50.36ID:Fmmxl0DG0
今朝は大便がしたいので目が覚めてしまいました。
大便を催して目が覚めるなんて経験は今までなかったのでびっくりしたのですが、トイレに行ってみると大便は結局出ませんでした。代わりに今まで経験のないぐらいの長いおならが出続けただけです。
臭い自体は薄いものの未だかつて嗅いだことのないまさしく異臭というべき臭いでした。こんなおならに悩まされる日々がもう半月位続いています。どうしたら良いので消化?
0022病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 10:24:00.96ID:RSxtFVHF0
扇風機の裏側からブーブーこいて父親に屁を送り付けてる
0023病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 10:37:12.74ID:jjz7OMrC0
今日も素敵なメロディー奏でようじゃないか
0024病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 14:27:56.40ID:adt6jOVV0
ごちゃんねるになってからスレが探しにくくなったな!
0025病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 19:20:30.56ID:TPbzp/oC0
歩くとき足と同時にプッププップする特技があるよ。
0026病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 20:04:56.76ID:HzMTpiF/O
今の俺の屁日本一臭い自信あるわ
一発で座布団に臭い染み付いた
0027病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 04:06:02.68ID:O67M0Xc80
4時間我慢してる
間も無く仕事が終わるから最高の屁がコケるだろう
0028病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 04:42:36.57ID:i0BF0Cip0
バキュームカーの排気みたいにオナラも燃やしてしまえば臭くなくなるんだろうか
0029病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 04:58:10.38ID:btG7zSQh0
この前、うんこはどぶの臭いがした
最近のおならはタマゴサンドの臭い
0030病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 07:03:28.34ID:0xhX9Vg/0
昨日の新聞に「牛に酢を飲ませたら下痢・夏バテがなくなった」と
書いてあった

酢ってどうだろうか?

あと、(何の脈絡もないが)ごぼう茶とか
0031病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 15:53:02.50ID:8qzk4Ckl0
>>30
酢飲んでた事ある
疲労回復とか健康には良いらしいけど
胃が悲鳴をあげたので続かなかった
下痢は普通にしてたし屁もぷぅぶぅ出てたよ
0034病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 05:43:16.99ID:g5d+SlrG0
ああっ。
今朝もすごいおならで目が覚めてしまいました。一発でこんなに出るおならなんて親兄弟でも経験ありません
こんなに人間ておならが出るものなのでしょうか?
0035病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 07:02:03.18ID:auia++uR0
>>33
張る
>>34
ぶうううううううううううううううううううううううという感じで出ることがある
0036病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 07:55:53.11ID:g5d+SlrG0
空気を飲み込まないように、食事はよく噛むように、炭酸は飲まず、肉は減らしヨーグルトを食べるようにしているのですが、とんでもない量(回数と1回あたりの量)と、おならとは思えないとんでもない臭いが出るんです。
これが一生続く人生なんて本当に嫌です
0037病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:09:22.35ID:T9dqCvSZ0
起きたらまずデカいの一発は基本でないの?
0038病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:50:48.96ID:eG6V9bR50
起動音だよな?
あれが出ないとすっきりしない
0039病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 11:37:20.43ID:g5d+SlrG0
しかし、ものには限度というものがあります
0040病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 11:44:45.44ID:GXqmxi8E0
いくらおなら楽しくても健康あってのものだしな
0041病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 12:52:00.69ID:1k33DFWc0
ガスが溜まって本当に苦しい
我慢したら寝込む程の激痛に襲われる
0042病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 17:51:18.55ID:vvZ/QR3V0
我慢しなくていいんだおー
みんなボフボフしてってよー
0043病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 17:53:23.69ID:1k33DFWc0
>>42
我慢してなくて、むしろ出しまくりたいのに出なくて痛いんだよ〜
辛え〜
0044病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 21:28:25.41ID:cQC+CsZr0
ビオフェルミン飲んでもだめかい?
0045病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 21:54:50.76ID:FuScyQmwO
>>44
毎日20錠位飲んでみたら少し発酵が治まってきた気がする
0046病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:06:58.37ID:KTomGlp70
ビフィズス菌のサプリってどうなんだろう
菌が100億とかあるやつとか気になる
0047病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:19:06.10ID:9YL+lWRU0
野菜食わなきゃいいだけ
食物繊維なんて要らないんだよ
人間が消化吸収出来ないんだから
ごぼうなんて地中に埋まってる木の枝みたいなもん
そんなん食えるかと
0048病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 05:37:30.19ID:YRBiVL8mO
ビオヘルミンをケツからいれたらどがいなん?
0051病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 19:50:58.16ID:f56uoNKX0
臭い屁が溜まるのはまだいい
それが漏れるようになったら人生どん底
0053病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 23:52:11.90ID:lfmPl/7x0
おならの消臭パンツとか効果あんのかな?
0054病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 23:59:37.13ID:tsENlfUa0
油断すると、実が出る確率高いんだが。
ズボン通り越して、椅子を汚したことある。
0055病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:32:12.79ID:7BXv954/0
痔でズボンまで真っ赤に染まったことならあるわ
幸いにも下が布の椅子じゃなくて良かったと思った

下痢便もおならした時に漏れたことはあるけど、辛うじてパンツで止まった量だった
コンビニでパンツ買ってトイレで履き替えてことなきを得た
0056病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:20:17.40ID:+UtxSLyn0
うちの部長代理は痔でナプキンを愛用しています。
まだ、係長だったときは完全オーブンにしていて、「万が一、事故とか病気のときは変態ではないと証言してくれよ〜」といってました。
ずいぶん前にセクハラ扱いされてからは公言を控えていますが、机の下に潜った際にナプキンのせんが見えてまだ愛用していることが判明しています。
0057病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:22:15.70ID:+gJXoA+T0
それは大便だな〜
いざそうなったら笑えんわな
0059病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 22:10:38.47ID:TQy+c8ez0
色んなサイトを見てたら「痔はすぐに死ぬような病気じゃないし悪質なものではない」と
書いてあったが、実際に血まみれになったら大変だな

かくいう俺も痔が悪くなってきたので気分がいつもブルーだわ。急にアナルが破裂して
血を吹いたらどうしようかと・・・・
0061病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 01:43:53.72ID:+2ib7hry0
私が屁をこいた瞬間、貴様はすみませんと命乞いをするだろう
0062病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 01:48:46.41ID:kQswCLSe0
>>50
玉ねぎ食って出る屁の臭いがいっちゃんすきやわ。心地よくぽんぽんでるし
0063病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 06:30:44.49ID:v03smQWg0
何か効くものはないかなあ

アロエとか・・・
0064病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 06:48:12.80ID:v03smQWg0
日本には色んな神仏がいて病気を治す神仏もいるけど、
「屁封じ」「屁伏せ」の神仏って聞いたことないな
0065病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:10:07.01ID:q0PhAt5q0
>>62
あれ好きなのかw
自分のガスながら吐き気がするぞw
0066病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 13:51:48.29ID:bKpMB+j30
今ぶっ放した
くせーけどヤミツキになる
フレグランスにしたいぜ!!
0067病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 14:10:34.67ID:jw2GvfW20
ガス溜めて噴射させたら火が着くと思うか?
0068病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 14:13:19.47ID:9m/TwdDv0
>>67
昔テレビでやってたけど火つくよ
0069病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:54:43.44ID:r3vCQum50
>>64
屁はやっぱ出しとかないと
っていうかむしろ魔よけじゃないのかな
臭いし、空気でなんか吹っ飛びそう
0070病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 21:27:25.09ID:+5gYE82D0
自分の屁はプロテインよく飲んでるのでたんぱく質過多で卵が腐った臭いがするわ
いわゆる硫黄臭かな?

仕事中も時々席立って渡り廊下に屁こきにいってる、特に昼飯後はガスがよく溜まる
気楽な職場で良かった…
0072病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 03:48:21.58ID:tvn1TZME0
>>65
えーw嘘やんwワイは自分でオニオンスライス作って食って、ぽんぽん屁を出したいんじゃが、目が死ぬので、松屋とかで、なるべく玉ねぎやにんにく使ってそうなメニュー選んで食ってるw
牛丼屋のサラダに、玉ねぎいれてほしいwキャベツそんなに食わんしw
0073病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 05:58:18.78ID:z5nv/MaH0
ゴミ出しついでに パイイイイイイ・・・・ィィ・・・プチッ
誰もいないと思ってたのに新聞配達の人が固まってこっち見てた
0075病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 06:58:19.98ID:O9sUzO1t0
>>73
あるある
窓を開け放っている玄関で音量大で放屁して、直後に扉を開けたらメール便を配ってる姉ちゃんが
目の前に立っていた
0076病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 08:59:44.76ID:AGJmsAi70
あるあるw
自転車置き場で誰も居ないと思ってブッこいたら、塀越しに人が居てすっごいしかめっ面してたのでそそくさと逃げた
0077病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 14:12:01.94ID:kZpPas+W0
私は便所でも人がいると屁をこけません
ナイーブなのです
0078病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 14:29:28.67ID:/V/nqFVe0
>>77
それを言うならデリケートじゃない?
ナイーブなら素直にコケよ!
と思ってしまいました
と言いつつコイてしまいました
0079病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 15:29:27.25ID:lcF7oDku0
自分も誰もいない道でブイッ!!とやったら物陰でタバコふかしてたお兄やんがびっくりしてたことある
その後も残りっ屁を堂々と出し切って帰ってきた
0080病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 16:54:14.75ID:KapZon/1O
腸や肛門的には下痢は最悪だけど
うんこや屁に限れば、定期的な下痢は出し切る事になるから良いよな
0081病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:53:18.33ID:KapZon/1O
>>51
漏れるのって肝臓や腎臓やってる奴だろ
それかあり得ないレベルでうんこ溜め込むか
0082病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 21:31:46.84ID:i3W0yQxL0
今日、急遽休みになったので健康ランドに来ているんだが
風呂に入れば水圧で腹を圧迫され屁が…
サウナに入れば風呂に入った余韻で屁が…
結局ジェットバスかバイブラバスしか入れない
0083病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 22:48:02.65ID:k6UzI8Rk0
「あれ?ここジャグジーだったっけ?」
0084病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 22:48:51.04ID:WDPn1hqS0
今日のガスは肛門というか腸壁というか、そんな臭いがする。
嗅いだことはないが、なんとなくそんな臭い。
0085病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:27:47.64ID:VTCVJl+l0
自販機にジュース買いに行く時モーレツに屁が出たくなった
肛門様を必死に締めて我慢していたが
ジュースを取り出す際にジュースに気を取られ
バボーフッ
思いっくそ通行人に聞かれた
0086病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:19:13.40ID:953JOLuL0
自販機に向けてこけば良かったのに
方向的にはおかしいから、金忘れたふりしながらすかしっ屁
0087病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:45:06.50ID:e9TPBfNa0
>>84
実に興味深い!嗅ぐ!
0089病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 02:53:00.65ID:L2VBvXqF0
「ぶ」と一言
いやこの腹はそんなものじゃないだろ?ガスパンパンだろ?
0091病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 10:21:09.41ID:+Ht226zw0
私の最大の屁経験は小学校高学年のとき。
朝、学校への通学途中、普通に歩いていたら突然催したわけでもなく本当に突然すごい屁がとてつもない音とともにでた。
一緒に登校していた友達だけではなく、通学路に面した家の人やみどりのおばさんまでみんなびっくりしていた。
思えば私の人生のなかで一番注目されたのはあの時だったかもしれません。
0092病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 10:26:02.03ID:+Ht226zw0
そういえば、小学校の頃は完全な棒状のウンチがでて、和式便器の水量にも負けないほどのウンチが出て困ったことが良くあったが、最近はさっぱり軟弱なウンチになってしまい残念な限りです。
0094病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:31:18.35ID:ZblcDgym0
便秘の人はオリーブオイルとか1日すぷん一杯飲んだらいいと思う
0095病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:42:59.07ID:ludJXBBD0
>>94
大さじ3杯くらいはパンにつけて毎朝食べてるけど、全然でない
0096病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:52:17.91ID:ZblcDgym0
>>95
パンをやめた方がいいかも
パン系(粉もん)は吸収がいいからうんこ的なかすがあまり残らない
あと米は便秘にいいってテレビでいってた
あと水分もとったほうがいいし
あとよく噛んでる?
寒天系、乳酸菌、オリゴ糖を取るといいと思う
あと少食だとうんこ出ない
食物繊維だけを取りすぎるのもよくないんだけどもね
自分はオクラを食べるとうんこ出まくる

あと鶴太郎みたいにお腹を動かすのもいいと思う
とにかく腸を動かした方がいいかも
0097病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 01:38:37.20ID:QFTslErF0
悩まなくていいんだお!
みんなのプーはこの屁嗅ぎがこの鼻でぜんぶ受け止める!
どんどんこいてこいて〜
0098病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 23:37:05.32ID:P4Xnv9h60
ラッパ整腸薬BF 24包[指定医薬部外品] を大量に買って毎日飲んでみようかな
0099病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 04:44:50.06ID:o/jZ7S0d0
ヤクルトBL整腸薬 36包 [指定医薬部外品] のほうがなんとなく良さげなのでこっちを
買って毎日飲んでみよう
0100病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:13:11.18ID:NwbxHqKU0
ラッパのマークのやつ見るとやたらぶっ放したくなる衝動にかられる
0101病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 17:29:08.70ID:MscNE/xE0
寒いとますますガスが溜まる。気のせいだろうか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況