X



トップページ身体・健康
1002コメント322KB

【ワッチョイ有】バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック78 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ df62-pTQR)
垢版 |
2017/09/30(土) 08:05:01.44ID:BAlFND2b0
!extend:on:vvvvv:1000:512
【業者の話題は禁止】
・さくらドラッグ、オオサカ堂、中国系列業者、等の話題禁止

バイアグラ(成分:シルデナフィル)
 1錠 25?/50?(海外100?あり)
 インド製輸入品: カマグラ 、カベルタ、シラグラ、ペネグラ、ゼネグラ 他
レビトラ(成分:バルデナフィル)
 1錠 5?/10?/20?
 インド製輸入品:バリフ、ジェビトラ 他
シアリス(成分:タダラフィル)
 1錠 5?/10?/20?
 インド製輸入品: タダリス、メガリス、フォーゼスト、タダシップ、タドラ 他
その他勃起不全治療薬
 アバナフィル、ウデナフィル、ミロデナフィル
ロデナフィル、
 アポモルフィン塩酸塩、フェントラミンメシル酸 塩 他
医薬品添付文書(各種副作用の報告なども記載あり)

バイアグラ
http://database.japi...newPINS/00045232.pdf
レビトラ
http://database.japi...newPINS/00053147.pdf
シアリス
http://database.japi...newPINS/00053585.pdf

前スレ
バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック75
http://mercury.bbspi...i/mcheck/1488015039/
バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック76
http://mercury.bbspi...i/mcheck/1493831398/
バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック77
http://mercury.bbspi...i/mcheck/1502597498/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0090病弱名無しさん (ワッチョイ ae70-dUYE)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:31:17.47ID:i0hn/GwH0
俺はバリフが丁度ぴったりだったんだけど、生産終了しちゃったんだね。
副作用として、ちょっと体が熱くなってだるい感じになった。一晩で治るけど。

メガリス飲んだ時は相性が悪くて、3日ぐらい全身が筋肉痛みたいな感じで
大変だった。20mgを半分にして飲んでひどかったから、1錠飲んでたらと思うと怖い。
初めて飲む薬は、割って、ほんの一欠片から試した方が良い。
0091病弱名無しさん (HappyBirthday! 0282-2Rtq)
垢版 |
2017/11/20(月) 03:10:26.96ID:XftiaUdz0HAPPY
>>90
自分はタダリス1錠飲んでそんな感じになった。
なんかもう、特に下半身がひどくて、
尻の穴まで筋肉痛。
いや冗談じゃなく、大をするときの疲労感が酷かった。
0092病弱名無しさん (HappyBirthday! ae70-dUYE)
垢版 |
2017/11/20(月) 14:58:51.52ID:e6MSGF8B0HAPPY
昔、江頭2:50が、ED薬を大量に飲んで病院に運ばれたという事件があったが、
本当にそのぐらい威力があるよ。
気を付けて飲まないと本当に危ない。
0093病弱名無しさん (アウーイモ MM05-BXd3)
垢版 |
2017/11/21(火) 21:17:18.16ID:uNy8Cpu1M
>>91
腰から下半身の筋痛はタダラフィルでよく出る副作用の一つ。
副作用と書くと誤魔化しに来る変なのが居るが実際あるからしょうがない。
0101病弱名無しさん (アウアウウー Sacb-6e8T)
垢版 |
2017/11/23(木) 20:17:45.76ID:uDY7w/u4a
愛用していたバリフがなくなったんでカマグラゴールド100を試してみたんだけど、
ちゃんと食事1時間前に飲んで食後30分くらいにヤったんだけど効果があまり見られなかった(;´_ゝ`)
これはカマグラの効果自体がバリフに比べてそこまで大きなものではないのか、
食前とか関係なく食事の影響がかなりシビアなクスリなのかどっちなのでしょーか?
0103病弱名無しさん (ワッチョイ 7f70-+V5r)
垢版 |
2017/11/24(金) 00:29:50.67ID:hx4ThwOK0
>>101
検索して調べただけなので、本当かどうか分からないですが、バリフに比べると
カマグラの方が効きは大きいらしいです。ただし、食事の影響も受けやすいんだとか。
0107病弱名無しさん (ワッチョイ 7f70-+V5r)
垢版 |
2017/11/27(月) 00:35:35.13ID:vQ8fqKqv0
カマグラ届いたので試してみた。
バリフに比べると、同じ薬の量だとカマグラは1/4ぐらいという感じがした。
つまりバリフ10mgの量と、カマグラ40mgは同程度の効果という感じ。
0110病弱名無しさん (ニククエ Sadb-VoM1)
垢版 |
2017/11/29(水) 14:40:13.14ID:KfH4YSGWaNIKU
新しい彼女と付き合ってデート前にメガリスのんで勃起せず

2回目はホテル30分前にレビトラ飲んだけど効かず

で、合わないと言われフラレる

そもそも性欲ない30歳だから薬の前に色々改善することがあるのかも
普段のオナニーでも半立ちだからな、、、
0112病弱名無しさん (ニククエ Sacb-6e8T)
垢版 |
2017/11/29(水) 18:25:34.41ID:70nU0ikgaNIKU
>>102
同じ元バリフ使いの人にはぜひレビューを聞かせてほしい

>>103>>108
食事の影響を受けやすいというのは知ってたんだけど、空きっ腹での服用後1時間
で食事を摂るのもだめなのかな…それだと帰宅→メシ→セクロスという流れの自分にはもはや手の打ちようがない。。(´・ω・`)

>>104
自分と全く逆の人もいるんですね
バリフ亡き今バイアグラ系効くのは羨ましすぎる

>>107
バリフと同等の効果を得るためにはカマグラは4倍飲まねばならんということ?!
0114病弱名無しさん (ニククエWW 2776-Sneo)
垢版 |
2017/11/29(水) 20:17:22.06ID:vPBYaoJX0NIKU
30代でも立ちが鈍くなるのは珍しいことじゃないのか
少し安心した俺
こちらも30代末期で最近数年ぶりの彼女できたがブランクあるのか何なのか不発が続いて悩まされてるわ
0115病弱名無しさん (ワッチョイ ea0e-JjO2)
垢版 |
2017/11/30(木) 00:04:26.79ID:hJYNdlPW0
ライフパートナーってとこで初めて治療薬を購入し飲んでみた
昨日はバイスマを25mgで効果実感できず(副作用の効果は微細ながら有)
そして今日は昼ご飯を13時に食べた以来食事、飲み物をとってない状況で19時30にカマグラゴールドを50mg
取ったんだが効果を実感できず

なにが原因なんだ・・・偽物?分からないけど薬でもダメって俺はどうしたらいいんだろう
まだ20半ばなのに
0117病弱名無しさん (ワッチョイ ea0e-JjO2)
垢版 |
2017/11/30(木) 01:07:42.44ID:hJYNdlPW0
>>116
いや勃起はするんだけど思ったほど硬くならなかった
ちなみに普通に仕事終わりに飲む→1時間ほどで帰宅してそこから数時間
あんまり硬くならないしすぐしぼむって感じだった

本番が金曜日彼女と泊まりなので副作用やらを確かめるためにとりあえず飲んでみた感じ
0122病弱名無しさん (ワッチョイ 6d62-MbHU)
垢版 |
2017/12/03(日) 08:35:58.91ID:LJ5AhktV0
昨日、初ED治療薬でセンフォース100を半錠飲んだところ、
低血糖の症状みたいな
手足のしびれ、目の前が真っ暗になる
意識なくなる、悪寒、発汗
が出たんですが、これは薬がおかしいと考えていいんですかね…

とりあえず買ったとのこサポートにメールしますが…
0124病弱名無しさん (ワッチョイW c56d-3uEd)
垢版 |
2017/12/03(日) 12:49:01.05ID:GI5/W7hE0
>>122
ED役の副作用、典型的な血圧低下に思えるが。
その状態、起立性低血圧症を起こして転倒したりするので危険。
0125122 (ササクッテロラ Spbd-6r5a)
垢版 |
2017/12/03(日) 16:00:21.28ID:H/+enTxEp
>122です
たしかに血圧低下かもしれません
短時間で体調は戻ったので急激な血圧低下だと思います。
すみません、ありがとうございます。

バイアグラ系だけなのかシリアス、レビトラでも
起こりうるのか調べてみます。
0127病弱名無しさん (ワッチョイ a5e3-D/8p)
垢版 |
2017/12/05(火) 15:57:52.49ID:nnVTYRbY0
正規品のレビトラを処方してもらった
満腹から2時間後の服用のせいか痛いほど立つという感覚ではなかったけど、約30分後から
効き始める感覚で普段に比べて明らかに調子が良くて、いつもより少しチ○コがデカく感じたw
副作用は頭痛と顔のほてり
あとはなぜか我慢汁が洪水のように溢れたw
片頭痛持ちだけど痛み止め飲めば許容範囲に落ち着くくらいの痛みだけど翌日も痛かった


この手の薬を服用するのは初めてだったので怖かったけどさっさと使っておけば良かったと思った
0131病弱名無しさん (ワッチョイW ea9b-fH+e)
垢版 |
2017/12/05(火) 22:16:42.32ID:/mqU+VEY0
必ず痛み止めを併用するようにすれば平気そう
顔のほてりも少し厄介で、確かめてないけどあの調子だと顔真っ赤だと思う
明るいところでセクスできないw
0133病弱名無しさん (アウアウカー Sa55-HgTM)
垢版 |
2017/12/06(水) 16:19:08.10ID:Zwi2gOoNa
レビトラジェネリックのサビトラを20の半分飲んだのですがいつもよりは良かったけどギンギンという感じではなかった。

これ、容量ふやして一錠(20mg)飲んだら薬の持続時間が長くなるのは書かれてるんだけど効き(固さ)も強くなるってことは無いのかな?
0135病弱名無しさん (アウアウカー Sa55-j3Si)
垢版 |
2017/12/06(水) 17:04:27.88ID:TOGql+JMa
このまえレビトラ20空腹時に飲んで効きわるかったから土曜にレビトラ30で試すからレビューするよ
体重100くらいあるからレビトラ20じゃ弱いのかも
副作用はがっつりくるけどね
0137病弱名無しさん (アウアウカー Saeb-nYoX)
垢版 |
2017/12/07(木) 12:21:15.63ID:nX/9SrQta
135だけど、前日寝る前にシアリス系飲んでホテル1時間前にバイアグラ〜レビトラ飲んだらかなり効きそうな感じがする
土曜日にホテル行くから前日寝る前にシアリス20mg
直前にレビトラ30mgで実験してくるわ!
3回連続失敗してるから何としても成功させたい
メガリス20→レビトラ20→メガリス20で全て失敗
180cm100kgだす
0139病弱名無しさん (アウアウカー Saeb-nYoX)
垢版 |
2017/12/07(木) 16:28:02.05ID:nX/9SrQta
>>138

12時からホテル予定だから
6時台にシア20mg
11時にレビトラ30mgでチャレンジしてきやす

これで完璧やろ
0143病弱名無しさん (ワッチョイW 37b2-nYoX)
垢版 |
2017/12/07(木) 21:45:30.85ID:cRmFwXRu0
>>140
正直、今は副作用は度外視で成功体験が何より欲しい

>>142
シトルリンとアルギニンは毎日10g以上飲んでるからな笑 
もちろん亜鉛とかその辺りも抜かりはない
0144病弱名無しさん (スップ Sdbf-g1o3)
垢版 |
2017/12/07(木) 21:58:20.18ID:OE7oz7t4d
カマグラ初めての飲んだわ50g
確かに連発できた
多少頭がふらつくけど許容範囲

いいものだけどここぞってときだけにしようと思う
0145病弱名無しさん (スッップ Sdbf-BHLZ)
垢版 |
2017/12/08(金) 12:22:29.82ID:rD99z3qYd
業者話題禁止かもしらんけど、オオサカカード決済停止になっとる
なんかあったんかな?
0148病弱名無しさん (スッップ Sdbf-BHLZ)
垢版 |
2017/12/08(金) 15:27:49.14ID:rD99z3qYd
>>146
あら、結構前からなんですか。最後が3月のまとめ買いだったんで..
振り込みしかないかぁ
0151病弱名無しさん (ワッチョイW 37b2-nYoX)
垢版 |
2017/12/09(土) 09:42:05.87ID:kulp2WnR0
135だけどメガリス20mg投入済み
後程レビトラいきやす
0153病弱名無しさん (アウアウカー Saeb-nYoX)
垢版 |
2017/12/09(土) 13:43:09.69ID:PmBGbd8Na
>>152

結果
メガリス20を朝6時、レビトラ20を11時(30はやめた)
12時チェックイン

いかんせん元気がなく起ったり萎えたりを繰り返す
焦りつつも相手に触ってもらって徐々に硬度をあげる
1回目のゴムは入れる前に萎えてしばらくしてからの2回目のゴムで3分程動いて射精

思ったより簡単にはいかなかったがとりあえず目標は達成

日常で起たせる訓練しないと薬の力も発揮しにくいようだ
尚、オナ禁は20日目でした
0154agete (ワッチョイW 976d-hvtt)
垢版 |
2017/12/09(土) 15:24:49.39ID:ob7L0rZY0
>>153
長いオナ禁はただの有害。
勃起させる機能や精子を作る機能射精する機能、使ってないと衰えちゃうよ。
0156病弱名無しさん (ガラプー KK2b-mSA4)
垢版 |
2017/12/09(土) 16:53:38.80ID:BGyAdZ7PK
週一で射精してるけど、精液が黄色がかってる…
なんかの病気かな?
0162病弱名無しさん (スップ Sd3f-7BF4)
垢版 |
2017/12/10(日) 15:59:55.83ID:SZoX1okid
俺は薬のおかげでバキバキだけでなく遅漏にまでなって有難いことこのうえない。
中イキで回数もこなせるから喜んでもらえるし。
0163病弱名無しさん (バットンキン MM7f-JNLT)
垢版 |
2017/12/10(日) 16:02:54.40ID:KL526hZfM
44歳を迎えて急に勃たなくなりました
今まで中折れはあったけど、勃たないことはなかった

50歳くらいまではsexを楽しみたいと思って
いろいろ悩んで、これ系を買ってみました
タダラフィルオーラルストリップ10mg
ってやつです

まだ模擬戦ですが、使用感としては確かに勃ちました
最近の勃ちの2割増くらい
ただ、若い頃のギンギンした感覚はなくて
勃ちと勃ち感のズレがあって変な感じでした
皆さんもそんなもんですかね?

あと翌日に若干の腰痛みたいのがありました
模擬戦で腰も振ってないので、これが副作用なのかも笑

来週は本戦があるので、ドーピングして頑張ってこようと思います
0164病弱名無しさん (ワッチョイ 9f57-wrXy)
垢版 |
2017/12/10(日) 16:32:51.52ID:7B94lO610
バイアグラ、レビトラ、シアリスのジェネリックをそれぞれ試してみようと思うんだけど、
それぞれの定番ジェネリックを教えてください
0166病弱名無しさん (ワッチョイW 1762-liaG)
垢版 |
2017/12/10(日) 23:48:31.88ID:bPjQyWRN0
20代で白血病になり、抗がん剤治療を終えて退院してから勃つけどすぐ萎えるようになった。
白血病の人がED治療薬使うと持続勃起症の恐れがあるらしく、使うの躊躇ってるんだけど、実際のところどうなんだろう。
0171病弱名無しさん (アウアウエー Sadf-8SRt)
垢版 |
2017/12/11(月) 17:43:13.04ID:P8QYcPnma
英語を覚えて海外の白血病コミュニティで質問した方が良さそう。
0172病弱名無しさん (ワッチョイW 9f9c-6Vpr)
垢版 |
2017/12/11(月) 21:40:41.55ID:ayoJQaVB0
タダリスを使ってるんだが、副作用なのか足が筋肉痛になる。
こういうのって鎮痛剤を併用しても良いの?上の方にバファリンとか書いてあるけど。
0173病弱名無しさん (ワッチョイWW bf62-nGQc)
垢版 |
2017/12/13(水) 12:35:13.48ID:YjmoPMVa0
鎮痛剤の併用はいいけど、筋肉痛にも効く?
0175病弱名無しさん (ブーイモ MM0e-ny9e)
垢版 |
2017/12/14(木) 10:47:12.06ID:H+ZomzkzM
バイアグラやシアリスなどの精力剤

プロペシアやミノキシジルなどの育毛剤

女を悶え狂わせる媚薬(不感症治療薬)

全てあります。

http://medicomshop.com/
0178病弱名無しさん (アウアウカー Sa6f-5Ymp)
垢版 |
2017/12/15(金) 08:21:48.67ID:XfSwqoFea
>>177
バリフ30mgってバイアグラ150mg相当だよね
そのときの副作用と体重を教えてけろ
0185病弱名無しさん (ワッチョイW 129b-la5h)
垢版 |
2017/12/16(土) 01:44:46.96ID:TkOB/jp00
レビトラの頭痛にも慣れてきて合ってることを実感したからジェネに変えようかと思ったけどタイミング悪くバリフってのはもう在庫限りなのか
他に代替品で評判良さそうなのってありますか?
0188病弱名無しさん (アウアウカー Sa6f-5Ymp)
垢版 |
2017/12/16(土) 19:29:25.42ID:+cJzvo8Qa
カマグラ100mg届いたから明日勃起力のテストしてみようかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況