X



トップページ身体・健康
1002コメント671KB
成長期後に身長を伸ばす方法 part22 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0491病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:34:21.52ID:gmAgXISx0
あとはイメージ戦略だな
ガタイがものいうDQの撲滅や冷遇を徹底するんだな
冷静になって考えると
高伸長、頭が小さいことが本当に良いことなのかどうかはわからんだろ?
イメージなら極端な話、一瞬で変わるよ
情報戦だね
0492病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 12:03:32.45ID:vyoDxk/60
日本ではすでに冷遇されてるだろう
昭和と比べたらDQNやヤクザの数も減ってるしあんまガラ悪いとこ行ったり夜遊びしなければトラブルに巻き込まれることなんてない
0493病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:04:24.75ID:gmAgXISx0
>>492
学校はどうだった?
白人上流階級がデフォの教育システムと一部の人間の都合で出来上がった世界で洗脳されたんだよ
冷静に・・・冷静になって考えてみろよ。
長身と小さい頭がなぜ良いとされて いるのかをさ
全部幻想だよ
強力な幻想だが
幻想は幻想
必ず変わるよ
必ず崩れ去る
考えるんだ!
0494病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 22:14:05.04ID:NYN4KTVR0
身長の高さと顔の大きさは相関関係無いと聞いたけどやっぱそれは無いな
長身の芸人やアスリート見てるとやっぱ顔デカイよ
0495病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:49:09.44ID:zZNe/TZs0
であるか
0496病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:08:41.30ID:MmWN/Mu20
>>494
というか顔の大きさは概ねガタイの良さに比例してる
0497病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:19:57.72ID:ix/sOFyx0
>>494
ジジイは身長150p台のチビの癖に顔はデカイ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル(笑)
ターコ(笑)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0498病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 11:44:21.34ID:Z1Gx++eVO
>>494
顔が大きければ、その分、身長を上積み出来るからな。
0499病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:53:20.35ID:Z2QCotvk0
>>498
何言ってんだこの四頭身の顔デカチビ┐(´д`)┌ヤレヤレ
0501大学生
垢版 |
2018/02/19(月) 18:30:28.69ID:JbAZvosJ0
大学一年19歳男だけど
4月168.8→今173
高校の時は勉強やらネットやら親やらうるさくてロクに寝たり食べたり出来なかった
今は9時に寝て朝は8時頃起きてるから快適だ
サイゼリアやら牛角やらラーメン屋やらで食いまくってるし、腹減りすぎて死にそうだからプロテイン飲みまくって空腹を紛らわせてるよ
高校生の時は3〜4センチしか伸びなかったのに
睡眠と食事で変われるんだな
0502大学生
垢版 |
2018/02/19(月) 18:34:17.13ID:JbAZvosJ0
朝ごはん
ご飯大盛りに納豆卵、コンビニで売ってるヒジキ、プロテイン

ラーメン大盛り、ご飯

サイゼリアとか寿司屋とか牛角とかで食いまくる
あとは亜鉛サプリ、ビタミンサプリ、プロテインを毎日飲む
0503大学生
垢版 |
2018/02/19(月) 18:39:01.95ID:JbAZvosJ0
色んな意見あるけど突き詰めて考えると結局食事と睡眠が全てだと思う
睡眠のゴールデンタイムが10時から2時だから10時前には寝る
んで朝は出来るだけ疲れが取れるように長く寝る
食事はタンパク質を多めにとるように心掛ける
外人がデカイのは肉ばっか食ってるからってのもある
マジで食いまくれば伸びる!
0504大学生
垢版 |
2018/02/19(月) 18:42:02.97ID:JbAZvosJ0
俺はいま173だけど
父165
母152だからな
やっぱり食事だよ
叔父さんが179とか親戚はデカイの多い
0506病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 00:20:24.18ID:86zHFTBO0
施設育ちの四頭身チビ禿げビルダージジイが薬の副作用で発狂中wwww
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル(笑)
0507病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 08:27:33.92ID:587f5ta80
>>502
糖尿病まっしぐらだね
0508大学生
垢版 |
2018/02/20(火) 09:57:39.13ID:afnf7f0q0
>>505
ビーレジェンド激ウマチョコ味
0509大学生
垢版 |
2018/02/20(火) 09:59:29.23ID:afnf7f0q0
あと、肩幅広いからゴツく見える
0511病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 18:52:49.13ID:o3C7mWlT0
>>507
糖尿病で怖いのは活性酸素による合併症だ。
血液中にブドウ糖が増えて血糖値が上がっただけでは本人は鋳たくも痒くも無い。
無知も程々にしとけ四頭身の顔デカチビ(失笑)wwww
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル(笑)
0512病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 18:54:25.42ID:o3C7mWlT0
>>507
糖尿病で怖いのは活性酸素による合併症だ。
血液中にブドウ糖が増えて血糖値が上がっただけでは本人は痛くもも痒くも無い。
無知も程々にしとけ四頭身の顔デカチビ(失笑)wwww
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル(笑)
0515病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:55:14.25ID:nCT9v1hJO
衛生状態の改善とともに、長期にわたって伸びてきた日本人の成人の平均身長が、昭和55(1980)年生まれ以降、
縮む傾向にあることが、国立成育医療研究センター研究所の森崎菜穂室長らのチームの調査で分かった。
300万人を超す身長データを分析し、専門誌に論文を発表した。

 最新の平成8(1996)年生まれの平均を見ると、男性はピーク時に比べ0.64センチ、
女性は0.21センチ低い。差はわずかだが、低下傾向ははっきりしていた。

 身長が低くなった直接の原因は明らかではないが、昭和55年ごろから深刻化した健康関連の問題に、
体重2500グラム未満で生まれる「低出生体重児」の急激な増加がある。
低体重で生まれると成人後の身長が低い傾向があることは過去の研究で示されているため、
チームは「それが原因の一つになっている可能性もある」と指摘している。

 日本人の成人の平均身長は過去約100年で約15センチ伸びた。
公衆衛生や国民の栄養状態の顕著な改善によるとされる。
森崎さんによれば「近年は伸び止まっているのではないか」との指摘もあったが、詳しい分析は行われていなかったという。

 チームは、昭和44〜平成8年に生まれた男女約315万人分の成人後の身長データを含む約80の研究を詳細に分析した。すると、
平均身長のピークは男女とも昭和53〜54年生まれで、男性は171.46センチ、
女性は158.52センチと分かった。男女とも55年生まれから少しずつ低くなり、
平成8年生まれは男性170.82センチ、女性158.31センチだった。

 一方、厚生労働省の人口動態統計によると、
1970年代後半に5.1%だった低出生体重児の割合は2007年には9.7%と、ほぼ倍増している。

ttp://www.sankei.com/smp/life/news/180220/lif1802200005-s1.html
0516病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:57:26.22ID:nCT9v1hJO
未熟児は以前だったら死んでたけど生きる事が出来るようになった。
その事が平均を引き下げる原因になりうる。
数字のトリックかもしれないが平均とは、そういう物だから。
勝手に特定の層を除外してはならない。
0517病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 03:38:33.29ID:jqwSf4ZZ0
ジジイは施設育ちで身長150台四頭身のブサ面のゴミ(笑)wwww
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル(笑)
0518大学生
垢版 |
2018/02/25(日) 01:44:37.84ID:ZsguZ8FN0
今21歳で夜身長を測ると179.5なんですけど、あと1cm伸ばす方法はございませんか?
もしご存知の方がお見えになりましたら、教えて下さい。
0519大学生
垢版 |
2018/02/25(日) 01:48:17.68ID:ZsguZ8FN0
あ、ちなみに猫背を直す前は178あるかないかで、直してこの身長ですので、姿勢を正すという方法以外を知ってる方がいらしたら、ご教授よろしくお願い致します。
0520病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 02:16:13.69ID:wQMzX6AH0
>>518-519
こんなところで訊いても無駄だよ ここで身長伸ばす方法なんて出てこない
ここは175p無いチビが175p以上の高身長に対する嫉妬・ヤッカミ・貶めと高身長だけどおかしな3人組の書き込みしか出てこない
0521大学生
垢版 |
2018/02/25(日) 02:21:32.47ID:ZsguZ8FN0
失礼しました。違うタイトルのところで質問に答えて下さるような方を見つけますね。
0523病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 03:57:58.65ID:H/kwlvUB0
>>518>>519>>521
ジジイは150台だろ(笑)((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル(笑)
180pあると180pの高さの敷居を潜るとき頭屈めないと頭ぶつけると思ってたアホ(失笑)wwww
恥ずかしい奴(笑)('・c_,・` )プッ
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル(笑)
0524病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 04:37:44.02ID:H/kwlvUB0
>>518>>519>>521
脳内大学生なんだなジジイ(笑)wwww
バーカ(笑)((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル(笑)
0525病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 05:13:17.52ID:wQMzX6AH0
>>521
ほら↓

523 名前:病弱名無しさん:2018/02/25(日) 03:57:58.65 ID:H/kwlvUB0
>>518>>519>>521
ジジイは150台だろ(笑)((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル(笑)
180pあると180pの高さの敷居を潜るとき頭屈めないと頭ぶつけると思ってたアホ(失笑)wwww
恥ずかしい奴(笑)('・c_,・` )プッ
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル(笑)

524 名前:病弱名無しさん:2018/02/25(日) 04:37:44.02 ID:H/kwlvUB0
>>518>>519>>521
脳内大学生なんだなジジイ(笑)wwww
バーカ(笑)((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル(笑)
0526病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 18:20:23.95ID:i/C1kr3Z0
>>519
猫背はどうやって治しましたか?
0527病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:00:41.29ID:H/kwlvUB0
>>519>>526
ジジイは猫背が治っても150台だろ(笑)wwww
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル(笑)
0529病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 23:43:38.97ID:H/kwlvUB0
>>528
180p股下87、八頭身で甘いマスクの二枚目だ。
何か文句あんのかジジイwwww
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル(笑)
0532病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 18:52:43.38ID:9VE6XC9H0
>>529
足みじけーな
わい身長165で股下82( ・´ー・`)
0534病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 09:31:32.56ID:M1kuLJjL0
こっちでは短足のが笑いもんww
0535病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 14:14:54.69ID:h2gAjL+c0
┐(´д`)┌ヤレヤレは身長150cm代前半のジジイな。
なぜ色んな身長スレを荒らしまくってるのかは知らんが。
0536病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 12:26:53.32ID:fzc+CP2i0
>>532
お前股下比率49.6%なの?
ぜひうpしてほしいものだ

【42%】奇形 死んだ方がマシ
【43%】犬   もはや人間ではない。ブルドックスタイル。犬の脚。
【44%】極短 服を着ない事
【45%】短い 日本人平均値。胴長短足。身長関係なく何を着ても滑稽。ビキニ姿は自殺もの。
        バランスが悪すぎるため、スーツ姿、マッチョ体型、ジーンズ、スキニー、ブーツは笑いもの
【46%】普通 白人平均値
【47%】長い 黒人平均値。例:171cm股下81cm、165cm股下78cm、158cm股下75cm
【48%】極長 何を着ても様になる。※ただしイケメン、素顔美人、小顔が絶対条件
【49%】神   モデルでも少ないくらい長い。パリコレ。素晴らしい神スタイル
【50%】奇形 ネタレベル。長すぎて逆に少し違和感あるが短足よりも100倍マシ
51.35%〜  世界一脚が長い人(ギネス51.35%)より長い。多分ネタ
0537病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:43:01.39ID:WKSADpHp0
>>534
メジャーで測った股下と本当の厳密な股下を知らない無知が湧いとるな
お前>>532と同一人物だろ

これが165p股下82p↓
https://imgur.com/a/p2JZY
↑こんなのをどう褒めろって言うんだよwww

>>536
厳密には165pだとしたら(それすらも怪しいけど)>>532の股下は79p
スタイルは良いよね
0539病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 18:29:43.33ID:VDuqCNNO0
どっかのまとめサイトに足が伸ばせたというスレ主の話が載っていた

20代半ばで骨端線は閉じている状態

寝るときに足を引っ張った状態にしていたら伸びたとあった

寝ているときに常に負荷をかけるのがコツらしい

ダメもとでやってみようかと思案中
0540病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 18:49:12.00ID:BK6Ag7mv0
やっぱり現世でも身長伸ばすのに牛乳は偉大だよ
タンパク質、カルシウム、マグネシウム、ビタミンDとか骨の成長に必要な栄養素が豊富に含まれてる
欧米人も乳製品の摂取量が物凄く多いからね

ただ牛乳をたくさん飲んだからと必ず身長が伸びるわけではないから文句言うな
0542病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 20:01:22.17ID:VDuqCNNO0
>>541
スレ主の説明によると

布団から足を出した状態にしておき

足首に重りを紐か何かで結び寝るらしい

絵が分かりにくいもんで自己補完してる

関節に影響が出そうだから躊躇してるのと、ベッドか布団かでもやり方が変わるだろうな
0543病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 21:39:04.89ID:AgfsJjsI0
寝てる間ずっと引っ張ってくれる人を雇うしかないんか
0544病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 21:47:14.95ID:VDuqCNNO0
>>543
斜面を作ってダンベルを斜面上に置くことを考えている

⊃〜ヾ

⊃足
〜紐
ヽ斜面
゛ダンベル
0545病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 06:11:54.65ID:EpxIDKep0
寝起き身長172.7cm
縮みきった身長170.6cm



寝起き身長173.2cm
縮みきった身長171.2cm


になりたいんですけどあと5ミリのばす方法ありませんか?
それと公称する場合何センチといえばいいでしょうか?
0546病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 08:55:14.51ID:HzY7mgZb0
172pで良いじゃん
無駄なプライドは持つな
0548病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 11:04:38.62ID:qd6N57xz0
>>539-544
やっとスレタイに即した内容の書き込みしてくれたね ありがとう 素晴らしい

>>547
間違いなくある身長を言うって手ね
0549病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 12:26:58.64ID:EpxIDKep0
それであと5ミリのばす方法ありませんか?
0550病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 15:14:13.72ID:0J7z/du90
167cm以下   前世の悪人
168cm〜174cm 目くそ鼻くそ、下向いて生きろ
175cm〜179cm 人権を獲得
180cm〜185cm プレミア身長
186cm以上   日本社会では生きにくい、高身長がマイナスに転換

世の中は175cm〜185cmで動かしている
0551病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 15:16:46.83ID:lnMRKzuF0
都会の街中は180前後多いね
中国人韓国人とかも紛れ込んでるけど
0552病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 15:47:30.57ID:EpxIDKep0
ほんと方法ありませんか?
0554病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 01:37:56.46ID:UVMfaKX20
>>540
コラーゲン(軟骨)を作る材料は牛乳だけでは足りないからなぁ┐(´д`)┌ヤレヤレ
((( ;゚Д゚)))(笑)
0555病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 01:48:03.38ID:UVMfaKX20
>>537
ユニクロのジーンズの股下の長さが大体股下85p前後に作られてるから、それが股下を計る目安になるね┐(´д`)┌ヤレヤレ
それを靴を履かない状態で履いて地面にスレスレなら股下84p以上、ズボンの裾が地面に付いてしまうならば股下84p以下だから裾上げが必要になる。
因みに俺様は身長180p股下87p八頭身の二枚目の優男だ(☆∀☆)
羨ましいだろ(爆)
((( ;゚Д゚)))(笑)

http://nocnsr.or2.mobi/data/img/145806.jpg
0556病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 01:53:48.78ID:UVMfaKX20
>>536
>【48%】極長 何を着ても様になる。※ただしイケメン、素顔美人、小顔が絶対条件

股下比率48%以上で顔がデカイ奴なんて存在しねーよバーカ┐(´д`)┌ヤレヤレ
足が長い=顔が小さいっいうバロメーターだからなぁ┐(´д`)┌ヤレヤレ
((( ;゚Д゚)))(笑)
http://nocnsr.or2.mobi/data/img/145806.jpg
0557病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 01:55:40.28ID:UVMfaKX20
>>532
比率はともかく、股下82pは短足だよ┐(´д`)┌ヤレヤレ
ユニクロのジーンズですら裾上げしなきゃ履けない足の長さなんだから(笑)
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル(笑)
http://nocnsr.or2.mobi/data/img/145806.jpg
0558病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 23:05:15.53ID:wWlFyNGd0
>>557
まず>>532の正確な股下は79

本当に165pで82あったら
こんなの↓(笑) こんなもんどう褒めればいいんだ?(笑)
https://imgur.com/a/p2JZY


> ユニクロのジーンズですら裾上げしなきゃ履けない足の長さなんだから(笑)
別にしなくていいだろ 長く履いたりロールアップしたりブーツインしたり

俺もL36履くことあるけど当然靴履いてなければ踵踏みまくるけど裾上げなんかやってない
0559病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 00:09:21.85ID:JSOQthwE0
>>558
股下82だとユニクロのジーンズ履くには裾上げが必要だよ。
厚底履いてもベルトが緩んでズボンが下がってきた場合裾が地面に付くから普通に引き摺る。
ユニクロのジーンズを裾上げ無しで履くには股下85pは必要。
これだと素足でも地面に裾が付かないから、スニーカーでも余裕だ。
アホか
0560病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 00:11:46.44ID:JSOQthwE0
>>558
つか、施設育ちのチビハゲジジイは身長150台で股下50のゴミだからどの道裾上げ無しじゃ履けないだろうが┐(´д`)┌ヤレヤレ
アホか
0561病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 00:16:49.85ID:JSOQthwE0
>>558
つか、日本人がジーンズ買うときお前も含め9割は裾上げしてるだろうが┐(´д`)┌ヤレヤレ
アホか((( ;゚Д゚)))(笑)
ズボン裾上げしなくても良いのは俺様の様に長身で足の長〜い人間だけ(笑)(☆∀☆)
http://nocnsr.or2.mobi/data/img/145806.jpg
悔しいのう悔しいのう(爆笑)wwww
バーカ(笑)((( ;゚Д゚)))
0562病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 00:47:06.75ID:+M3ZgAgH0
>>559-591
お前は少しも変ってねーな1ヤード台

ロールアップしたりブーツインするにはむしろ長くないと変だろうが
大体ガチ股下82ならL33=股下84が常識だぞ 身長178の男のガチの股下が81程度だぞ

お前が言ってる股下と俺が言ってる股下は違う お前のはメジャーで採寸してもらった数値とか
俺が言うのはもっと厳密なやつ

脚長じゃなくても(股下比率的に)178−180の男が裾上げなんか頼むかよ

大体画像を見ろよ 
165じゃあ股下82だと↓こんな奇形児なわけだからそもそも>>532の股下は79
https://imgur.com/a/p2JZY


> お前も含め9割は裾上げしてるだろうが
だから踵踏みまくってるって言ってんだろうが→>>558

なんで裾上げしたジーンズで踵踏まないといけないんだよ( ̄m ̄〃)自身のサイズどれだけわかってねーんだよ
0563病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 01:07:15.11ID:JSOQthwE0
>>562
アホか┐(´д`)┌ヤレヤレ
日本人の野郎はお前も含め足が短いから、9割の野郎連中はズボン買うとき裾上げしなきゃいけないって話をしてんだよ。
180
0564病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 01:10:39.61ID:JSOQthwE0
>>562
アホか┐(´д`)┌ヤレヤレ
日本人の野郎はお前も含め足が短いから、9割の野郎連中はズボン買うとき裾上げしなきゃいけないって話をしてんだよ。
180pや185pでも股下75pとか股下80p程度がデフォで、俺様の様に身長180p、股下87pの八頭身完璧ボディなんて極稀の一割未満だからたとえ180p以上でも殆どは裾上げが必要。

それに加え180p以上の野郎自体が一割未満なんだから尚更だわな┐(´д`)┌ヤレヤレ
バーカ((( ;゚Д゚)))(笑)
0565病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 03:03:13.26ID:+M3ZgAgH0
>>564
そんなもんルーズ思考なら長いのを求む 股下83のやつがL33をピッタリで履いたら踵が少し見える

画像のモデルなんか明らかに自分の股下よりも長いのを履いてる
https://www.rakuten.ne.jp/gold/spu/specials/page/spu11863.htm
ピッタリだったらこんなにもシワシワはできない

だから俺は再三踵を踏んづけてるって言ってるだろ→>>558
何で金まで払って裾上げしたのに踵を完全に踏みまくるんだよ( ̄m ̄〃)指定ミスの範囲超えてるだろ、ピンボケ1ヤード

それから身長180p股下75pとか185p80pなんてまずありえねーって 180pなら82 185pなら85が日本人成人男性の平均だわ( ̄m ̄〃)

身長180p股下75p↓
https://imgur.com/a/aIcAr

身長185p股下80p↓
https://imgur.com/a/c3LbX



水島新司作品の男キャラか( ̄m ̄〃)
0566病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 04:12:11.31ID:JSOQthwE0
>>565
そんな合成写真(架空の概念)を貼ってゴチャゴチャ吠えても無意味だろがハゲ┐(´д`)┌ヤレヤレ

身長180pだと股下82pが平均で、身長185pだと股下85pが平均なの?
ソースは?((( ;゚Д゚)))(笑)
0567病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 04:14:58.19ID:JSOQthwE0
>>565
画像のモデル、短足顔デカで醜男バッカじゃねーかwww
笑わせるよなー(爆笑
街に良くいる勘違い君もこんなんばっかなんだよな┐(´д`)┌ヤレヤレ
醜男の癖に何を粋がってんのかと┐(´д`)┌ヤレヤレ
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル(笑)
0568病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 04:39:06.00ID:+M3ZgAgH0
>>566-567
> そんな合成写真(架空の概念)を貼ってゴチャゴチャ吠えても無意味
意味あるよ お前が勝手に言い出した180p股下75と185p80はまずありえないことを証明できたわけだから

いくら何でもこんなのはまず居ないよ
https://i.imgur.com/kjRL6Xr.jpg

架空の概念って( ̄m ̄〃)ちゃんと岡田将生の股下を7p削って胴体を7p引き延ばしたし185pの方は股下を2p削って胴体を2p伸ばした
実際の180p股下75pとかも画像の通りだ


> ソースは?((( ;゚Д゚)))(笑)
股下比率は45%が日本人平均らしいから×0.455をしたまでだ

> 画像のモデル、短足顔デカで醜男
裾上げはしてない
これで短足は裾上げしなきゃいけないなんて言うお前の方程式はただの決めつけだったという話だ
0569病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 04:58:47.08ID:+M3ZgAgH0
補足しとくとこの身長×0.454は標準身長を離れれば通用しなくなるためこれが185pとかの長身は股下の差は身長差の6割という説を採用
0570病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 05:41:52.76ID:JSOQthwE0
>>568
『架空の概念って( ̄m ̄〃)ちゃんと岡田将生の股下を7p削って胴体を7p引き延ばしたし185pの方は股下を2p削って胴体を2p伸ばした
実際の180p股下75pとかも画像の通りだ』

それを架空の概念って言うんだよ、アホか┐(´д`)┌ヤレヤレ
所で流石はハイテクジジイだな(笑)
どーやんのやり方教えて!goo(失笑)wwww
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル(笑)
0572病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 05:47:12.91ID:JSOQthwE0
>>568
>裾上げはしてない
これで短足は裾上げしなきゃいけないなんて言うお前の方程式はただの決めつけだったという話だ

画像の短足顔デカのモデルさんが、どーして裾上げしていないと分かるの?
雑誌に「このモデルは裾上げは行って居ません」とでも記載されていたのか?
大体、そのズボンウエスト82で股下82程度の長さだから裾上げしてないとしても短足には変わりないし、股下85p以上のズボンだったら間違いなく裾上げ必須だろうが┐(´д`)┌ヤレヤレ
アホかチビ((( ;゚Д゚)))(笑)
0573病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 05:49:21.86ID:JSOQthwE0
>>568
>股下比率は45%が日本人平均らしいから×0.455をしたまでだ


へー日本の野郎の股下平均値って45%なの?
知らなかった┐(´д`)┌ヤレヤレ
((( ;゚Д゚)))(笑)
所で施設育ちのチビハゲジジイは身長何pで股下何pなの?(爆)
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル(笑)
0574病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 05:51:40.41ID:JSOQthwE0
>>571
どー取り繕っても、お前が身長150台の糞チビで不格好な短足野郎って事に変わりゃねーんだよ(笑)┐(´д`)┌ヤレヤレ
バーカ(笑)((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル(笑)
0575病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 06:04:46.95ID:+M3ZgAgH0
>>572
だから俺がL36履くっつってんだろーが→>>558
L36なんて俺の股下よかはるかーーーーに長い
俺は靴無しだと踵を踏みまくる それでもそれを履くときはロールアップがしたいときだけだ

画像のモデルを短めの股下79と仮定してそいつが股下丈79pをピッタリで履くと踵が少し出る
81pだったら地面につく 85pでも下の方クシュクシュっとなるまでで普通に履けるだろーが

座った時に靴下見えるのが嫌だから長いの選ぶ人もいる

>>573-574
負け惜しみ( ̄m ̄〃)気持ちいいわ もっと泣けよ
0576病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 06:24:05.28ID:JSOQthwE0
>>575
身長150台股下50の施設育ちのチビハゲジジイが必死だな(笑)
そんなに悔しかったのか(爆笑
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル(笑)
0577病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 06:27:33.59ID:+M3ZgAgH0
>>576
何で自分の股下ピッタリの股下丈でなくても裾上げが必ずしも必要ないことと
お前の言うデフォルトが大間違いな事を証明して完勝した俺が悔しがらなきゃいけないんだよ( ̄m ̄〃)

暇か!
0580病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 18:33:01.57ID:fUPNNUh40
>>578
俺は170だぞ!
0581病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 19:15:17.96ID:JSOQthwE0
>>577
股下82pの短足野郎が、股下85pのジーンズを裾上げ無しで履けるわけないだろ┐(´д`)┌ヤレヤレ
誤差は精々2pまで、三センチも自分の股下より長いと靴を履いた状態でも確実に地面に引き摺る。
身長150台股下50のゴミが想像で語んなや(笑)
またこの前の「身長180pだと屈まないと180pジャストの敷居に頭ぶつける(失笑)」の時みたいに恥をかきたいのか?(嘲笑い
ターコ(笑)((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0582病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 19:16:16.24ID:JSOQthwE0
>>578
>>580
ジジイは身長150台股下50のゴミだろ(笑)(笑)(笑)(笑)
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル(笑)
0583病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 19:20:36.85ID:JSOQthwE0
>>577
股下82pの短足野郎が、股下85pのジーンズを裾上げ無しで履けるわけないだろ┐(´д`)┌ヤレヤレ
誤差は精々2pまで、三センチも自分の股下より長いと靴を履いた状態でもベルトが緩んでズリ下がってきた時に確実に地面に引き摺る。
身長150台股下50のゴミが想像で語んなや(笑)
またこの前の「身長180pだと屈まないと180pジャストの敷居に頭ぶつける(失笑)」の時みたいに恥をかきたいのか?(嘲笑い
ターコ(笑)((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0584病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 20:08:00.81ID:+M3ZgAgH0
>>583
だから俺が俺の股下よりはるかーーーーに長いL36を裾上げなしで履いてるっていう
ただし踵踏みまくってるがね ロールアップすると丁度いい

股下82のやつがL33を履くと確実に床から裾が少しだけ浮くぞ なぜなら人間の股は2次元ではないからだ

俺が言ってるのはメジャーで測って82だったやつのこっちゃねーよ
厳密な股下で82のやつ

メジャー採寸の股下80なんて腐るほど居るわ

お前は>>558-571で惨敗して恥をかいてる( ̄m ̄〃)

俺はプロだからこの手の話でお前に負けることはありえないぞ( ̄m ̄〃)
0585病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 20:52:21.96ID:JSOQthwE0
>>584
L36ってのは股下何pの事なんだ?
後お前は身長何pで、股下は何pなんだ?
まずそれを書かないと議論も糞もねーだろう。
勝ち負け以前の問題だな┐(´д`)┌ヤレヤレ
( ´,_ゝ`)(笑)
0587病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 22:17:45.59ID:JSOQthwE0
施設育ちのチビハゲジジイは敗走しますたwwwwwww
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル(笑)
0588病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 22:21:43.33ID:JSOQthwE0
>>584
>俺はプロだからこの手の話でお前に負けることはありえないぞ( ̄m ̄〃)


プロならこんなヘマはしないだろ(失笑)( ´,_ゝ`)(笑)
↓↓
『身長180pあると180pの敷居を潜るときに屈まないと頭ぶつける(キリッ)』
(失笑)(失笑)(失笑)(失笑)((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル(笑)
全くプロが聞いて呆れるぜ┐(´д`)┌ヤレヤレ
ホラ吹くならもっと上手くやれよ、ハゲ(笑)
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル(笑)
0589病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 22:27:23.39ID:X43FSQ/90
頭ぶつけるかどうかは別として普通身長180cmあるやつが180cmピッタリの敷居くぐる時は多少なりとも屈むだろ。
屈まないと危ない事くらいは分かるだろうし。
0590病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 00:09:51.87ID:eiBPPM4Q0
>>589
180pが177pの敷居を潜るときは別だが、180pが180pの敷居を潜るときは長年の感覚で当たらない事が分かってるから屈まねーよバーカ┐(´д`)┌ヤレヤレ
この感覚が分からないのがお前が180p以上の長身者ではない何よりの証拠。
大体、177pの敷居も屈まなくて普通に潜っても180pジャストの身長だとギリギリ当たらない程度だ。
175pの敷居なら完全にアウトで、よそ見してたらデコ辺りの高さにガツって行くけどな┐(´д`)┌ヤレヤレ
俺様は、毎日180pジャストの玄関を三センチの革靴履いて普通に潜ってるが一度も頭をぶつけた事はない。
そら、玄関の敷居の下に背筋伸ばして真っ直ぐ立てば素足でも頭が支えるけどな、当たり前だが…
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル(笑)
悔しいのう悔しいのう(爆笑)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況