X



トップページ身体・健康
339コメント99KB
【どもり】吃音98【ドモリ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 21:10:02.63ID:lSBSgM2g0
【どもり】吃音97【ドモリ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1503065559/
一度きりの人生、やりたいことをやりましょう。当スレで商行為をする詐欺師ティオの書き込みは禁止します。
「ティオ ◆Sn73NeuvUQ の書き込みは一切禁止する」

[吃音(きつおん)とは]
■吃音の基礎情報 国立障害者リハビリテーションセンター感覚機能系障害研究部
http://www.rehab.go.jp/ri/kankaku/kituon/overview.html

関連スレ

【どもり】吃音改善スレ part3【吃り】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/body/1372311650/
子供の吃音に悩むママさんのスレ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/baby/1348039493/

前スレ
0165病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:51:10.82ID:2Xl2XERq0
>>164
ならチック症はどうなんですかね。吃音と非常によく似ており、幼児期に発症して大体は大人になるまでに治りますが治らないひともいます。 同じようにチック症も脳機能障害です。
0166病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:55:22.73ID:2Xl2XERq0
>>156
菊地さん自身もどもっているからそんなアドバイス説得力ないです 菊地さんは研究者なんだから薬の開発に力をいれるべきなのに
0167ティオ ◆Sn73NeuvUQ
垢版 |
2017/10/18(水) 19:57:57.06ID:AdJq0/ip0
>>165
チックと吃音はまったく違うだろう?
0168病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 20:39:50.49ID:LySZIZxU0
ティオさん、吃音改善マニュアルを販売して下さい。
0169病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 21:02:21.87ID:LySZIZxU0
最近、支配的な親に育てられたから吃音になったのかなと思った。
0170ティオ ◆Sn73NeuvUQ
垢版 |
2017/10/18(水) 21:05:59.03ID:AdJq0/ip0
>>168
現在マニュアルは販売していません。
0171病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 21:26:45.55ID:2Xl2XERq0
何度もしつこく例の針治療のURLを貼っていた者だけど 実際に足運んだ人いますかね?・・・ 返信ほしい
0172病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 06:07:43.43ID:3KNY1EXL0
支配的な親に育てられた体の弱い神経質な人が吃音になりやすい
0173病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 07:22:38.96ID:/qnCIguX0
>>164
可塑性って知ってる?
頭悪そう
0174ティオ ◆Sn73NeuvUQ
垢版 |
2017/10/19(木) 08:25:55.93ID:qFaqsUGz0
>>173
いったん機能を失うとか特殊なトレーニングで治るとかなら脳の再生というのもありえるがそうではない。
それにそれなら男女比については説明ができないだろう。
理由は他にある。
成長の過程で自然と治る。
発声器官の模型を作れば簡単に説明ができる。百聞は一見にしかずだよ(笑)
しかも男女比についても今の医学の常識の範囲で説明ができる。
0175病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 08:37:21.66ID:/qnCIguX0
>>174
幼少期は可塑性が高いから治りやすいってことだよ
やっぱ元の頭がドモリだから読解力低いねお前
0176ティオ ◆Sn73NeuvUQ
垢版 |
2017/10/19(木) 08:55:04.24ID:qFaqsUGz0
>>174
百歩譲っていうとそれじゃ男女比すら説明できないだろう?
成長の過程で治るんだったら男女比も説明できるし、模型を作って説明すれば一目瞭然だ。
しかもその理論で大人の吃音も治る。
0177病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 09:23:56.84ID:hGIpGxxS0
ギター弾くのも吃る事あるんだが脳の使ってる部分が会話と同じなのかな
0178病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 09:24:39.48ID:/qnCIguX0
>>176
可塑性と男女比の関連性をソース含めて示さないと何言ってるか分からないよ

お前は断片的な知識を都合よく「ぼく考えた最強の方法」に引きつけて話してるだけだから表層的なことしか言えないし、馬鹿以外には信用されない
素人さんが講釈垂れられるほど科学は甘くないんで^^
0179ティオ ◆Sn73NeuvUQ
垢版 |
2017/10/19(木) 09:48:01.97ID:qFaqsUGz0
>>178
まずそのままお返しする(笑)
何度も言っているが私は自分の発声器官がどう動いているかわかるし、
他人の発声器官がどう動いているかもわかる。
こうなるには特殊なトレーニングが必要だ。
簡単に言うとボイストレーニングとマインドフルネスをあわせたようなトレーニングだ。
これがわかるからどうなると吃音が発生するかがわかるんだよ。
幼児の吃音が治る可塑性については一切証明されていないだろう。
男女比についてはレッスンを受講した人には教えている。
ここでは言わない。
医学では常識敵なことだ。吃音とそれを紐づけてあげればいいだけだ。
ツイッターを見てもらえば受講者がどれくらい改善しているかわかる。しかも短期間に。
受講者にツイートしてもらうなんて余程の自信が無いとできないことくらいわかるだろう?
あなたと話しても議論にならない。
こちらから一方的に教えるだけだ。
私と議論するならまずあなたの吃音を完治させてからだ。
そうすれば議論になると思う。
0180病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:01:25.27ID:/qnCIguX0
>>179
>ここでは言わない。

まあお話にならんわな
ソースは企業秘密!とか言われちゃな
レスバではお前の惨敗やぞw
0181ティオ ◆Sn73NeuvUQ
垢版 |
2017/10/19(木) 10:25:50.14ID:qFaqsUGz0
>>180
煽って聞き出そうとするやつは反吐が出るくらい嫌いだ(笑)
あなたには1000万円積まれても教えない。
まあ吃音のメカニズムを誰かが公開するまであと何十年か待つことだ。
そうすればわかるよ。
0182病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:41:18.34ID:/qnCIguX0
>>181
俺はドモリじゃないから別に治療法を知りたいとは思わないし
お前が治療法を知ってるとも思ってないけどな
ただ、障害者を騙して金を巻き上げようっていう姿勢は無理
反吐が出る
0183ティオ ◆Sn73NeuvUQ
垢版 |
2017/10/19(木) 13:04:38.71ID:qFaqsUGz0
>>182
だからツイッター見れば改善報告が複数あるって。
受講者の半数程度はツイートしてくれている。
吃音者はこれを信じないんだよね。
信じずレッスンを受講しない人が治らないのは仕方がない。
大学生なら吃音が治るかどうかで生涯年収が数千万円は違ってくるだろう。
レッスン費用など微々たる物だ。
0184病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 13:08:51.76ID:/qnCIguX0
>>183
なおそのツイートは出せない模様w
0185ティオ ◆Sn73NeuvUQ
垢版 |
2017/10/19(木) 13:23:51.76ID:qFaqsUGz0
>>184
自分で見ればいいじゃん(笑)
0186病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 13:55:53.50ID:3KNY1EXL0
改善くらい誰でも出来る
0187病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 13:59:45.99ID:3KNY1EXL0
自分の発声器官がどう動いているかわかるのが当たり前
他人の発声器官がどう動いているかもわかるのが当たり前
特殊なトレーニングなど必要ない
0188病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:35:48.06ID:/qnCIguX0
>>185
出せない模様www
0189ティオ ◆Sn73NeuvUQ
垢版 |
2017/10/19(木) 17:44:46.72ID:qFaqsUGz0
>>188
情弱までは面倒見きれん(笑)
今の時代情弱って本当に損だよね。
0190病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:56:35.10ID:3KNY1EXL0
見る価値はないょ
0191病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:59:25.60ID:k8vmlcMW0
■連投おじさんとは何ですか?
連投おじさんはティオと同じくスレッドに張り付く人です。注意しましょう。
『気道を広げる』という書き込みがあれば連投おじさんが自分のセミナーに勧誘するために投稿しています。

吃音スレ95番にて東京言友会の会員ではないだろうか?という証拠が本人が自己開示し掲示板に投稿されました。
 https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1495223821/
6月16日の時点で282番の書き込みで本人しか知り得ないセミナーの開催日を書き込んだとされています。後日実際に開催されました。
 https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1495223821/282
吃音スレ95番 ID 91Jwx3/M0 が連投おじさんの投稿になります。
 https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1495223821/259-308
0192ティオ ◆Sn73NeuvUQ
垢版 |
2017/10/19(木) 18:09:50.01ID:qFaqsUGz0
今日もツイートしてくれた人がいるけど、
1時間以上のプレゼンでほとんどどもらなかったようだ。
レッスンを始めたときはレッスンですら1分に1回くらいどもってたよ。
0193ティオ ◆Sn73NeuvUQ
垢版 |
2017/10/19(木) 18:13:09.86ID:qFaqsUGz0
>>187
じゃあ吃音が発生するときには発声器官はどうなっているの?
どもるときはすべて同じ状態になるよ。
発声器官の動きがわかるなら簡単にわかるはずだ。
0194病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 18:26:34.20ID:3KNY1EXL0
簡単にわかるよ
ティオも一度本格的にボイストレーニング受けた方がいいかも
0195病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 18:40:34.32ID:OFtMhyNf0
ボイストレーニングしなくても言える時があるんだから意味ないよ
それよりマインドフルネスでストレスを軽減するテクニックを身につけたほうがいい
吃音は人それぞれ 様々な方法を試したほうがいい
プロのテクニックを使わないと改善は難しい
ノドの開きかたを知っているのは私だけだ
吃音改善のプロは地球上に私だけだ
0196ティオ ◆Sn73NeuvUQ
垢版 |
2017/10/19(木) 19:13:25.81ID:qFaqsUGz0
吃音の矯正方法を確立するっていうのは、今まで成し遂げた人がいないんだよね。
順一さんはそれがわかっていない。
つまり自分が第一人者で歴史上一番のプロフェッショナルにならなきゃ無理なんだよ。
それを他の人がやったことをしかも吃音のメソッドじゃないことをやれっていうのはその自覚が欠如している。
そんな人には無理だろう。
そもそも完治してないですよね。
0197ティオ ◆Sn73NeuvUQ
垢版 |
2017/10/19(木) 19:15:23.27ID:qFaqsUGz0
のどを開けば吃音が軽減するなんてことはとっくの昔にわかっていることで、
うたがどもらない理由のひとつがのどを開くからだよ。
それをいまさら(笑)
0198ティオ ◆Sn73NeuvUQ
垢版 |
2017/10/19(木) 19:16:56.99ID:qFaqsUGz0
それに発声器官がどうなったときに吃音が発生するかわかっていないでしょう?
わかっていればのどを開くなんて馬鹿なことは言わない。
0199ティオ ◆Sn73NeuvUQ
垢版 |
2017/10/19(木) 19:20:28.59ID:qFaqsUGz0
あまりに馬鹿すぎてちょっと言いすぎちゃいました。
すません。
0200病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:36:22.05ID:3KNY1EXL0
>>のどを開けば吃音が軽減するなんてことはとっくの昔にわかっていることで、
うたがどもらない理由のひとつがのどを開くからだよ。 それをいまさら(笑)
0201病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:38:00.47ID:3KNY1EXL0
意外と分かっているではないか
改善くらい誰でもできるのが分かるだろう
0202ティオ ◆Sn73NeuvUQ
垢版 |
2017/10/19(木) 19:41:56.28ID:qFaqsUGz0
のどを開いて吃音を回避するというのは、
歌を歌えばどもらないというのに等しい。
それは改善とは言わない。
0203病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:52:35.79ID:3KNY1EXL0
知識不足だね
だから素人はダメなんだよ
0204病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:53:32.59ID:AySAguWb0
昔みたいに口悪くなってきたな
昔はもっと悪かったけど最近ティオを知った人は知らないだろうな


199 ティオ ◆Sn73NeuvUQ 2017/10/19(木) 19:20:28.59 ID:qFaqsUGz0
あまりに馬鹿すぎてちょっと言いすぎちゃいました。
すません。
0205ティオ ◆Sn73NeuvUQ
垢版 |
2017/10/19(木) 20:00:09.41ID:qFaqsUGz0
純一さんが言っていることの発展形が50年くらい前に言われてたっていうのは知っているの?
0206病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 20:24:59.41ID:ty/ZIpke0
そもそも普通の人では吃音を治すのは無理だ
達人、超人と呼ばれる人に聞かないと無理だ
0207病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 20:28:29.08ID:ty/ZIpke0
そもそも吃音の治し方などない
その人の障害となっている部分を指摘し、治し方を教えてやればそれでいい
0208病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 20:30:48.94ID:ty/ZIpke0
@横隔膜ストレッチで深い呼吸ができれば大きく改善する
A舌出し発声補で滑舌がよくなれば大きく改善する
Bマインドフルネス呼吸で脳が正常になれば大きき改善する
Cアレクサンダーテクニークで合理的な体の使い方ができれば大きく改善する
@〜Cの包括的治療を行えば吃音は確実に改善する
カナダの包括的な吃音改善率75%。私の包括的な吃音改善率100%
0209病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 20:33:54.20ID:ty/ZIpke0
誰も吃音を治すことは出来ないが、殆んど治った状態まで改善ができれば
最後は自然治癒力が治してくれる
0210ティオ ◆Sn73NeuvUQ
垢版 |
2017/10/19(木) 20:39:08.01ID:qFaqsUGz0
それで自分の吃音は完治していないでしょう?
吃音はどこかが悪いわけではないので治癒などしないんですよ。
正しい発声方法を覚えれば吃音は治るんです。
まずは自分の吃音を完治させましょう。
他人を指導するのはそれからにしてはどうですか?
0211病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 20:40:19.65ID:ty/ZIpke0
吃音は治した人に治し方を聞いて自分で治すもの
治した人でも他人に治し方を教えることは出来るが治すことは出来ない
0212病弱名無し
垢版 |
2017/10/19(木) 20:42:59.99ID:EY3QZio30
気道開くとか、横隔膜ストレッチとか言う人へ、いずれの臓器も自律神経支配だということ
を理解するように。
自律神経とは自分でコントロールできない神経。
0213病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 20:43:52.49ID:ty/ZIpke0
花沢研究所
あ〜りがとうございます
「あ〜」の時に腹圧をかける

歌はなぜ吃らないか
腹圧をかけ「あ〜り〜が〜と〜う〜ご〜ざ〜い〜ま〜す」

須郷昭の発声法
腹圧をかけ「ありがとうございます」
0214病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 20:45:28.42ID:ty/ZIpke0
改善率100%の発声法
腹圧をかけ息を吐き切り「ありがとうございます」

その他の発声法
1 大きな声で発声
2 低い声で発声
3 随伴
4 自分の声を聞く
5 メトロノーム

更にその他の発声法
軟起声
0215病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 20:48:46.84ID:ty/ZIpke0
考え方を変えるのがカウンセリング
考えないのがマインドフルネス
0216病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 20:50:36.31ID:ty/ZIpke0
考えてる人は考えてるし悩んでる人は悩んでる人には
それなりの吃音改善法用意しています
0217ティオ ◆Sn73NeuvUQ
垢版 |
2017/10/19(木) 20:51:00.30ID:qFaqsUGz0
そんなことで治るんだったらだれも苦労していない・・・。
0218病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 20:52:41.75ID:ty/ZIpke0
私を含めて治した人、改善した人の方法をベースにして
無駄な部分を削ぎ落とし、シンプルに仕上げました
0219病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 20:57:54.96ID:ty/ZIpke0
確実な効果を求めるならヨガだね。ヨガなら吃音をコントロールできる
ハードルが高いならアレキサンダーテクニーク
言語聴覚士が教える
0220病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:01:10.46ID:ty/ZIpke0
年末に女性だけ15〜16人?から吃音の治し方教えてほしいと頼まれている
私の感覚では治したいというよりは、治し方を知りたいということだと思う
0224病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:16:10.66ID:ty/ZIpke0
何が本当で何が嘘なのか
少しは自分で考えろ
0225病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:23:51.80ID:ty/ZIpke0
ティ汚はおバカ
まんまと釣られるおバカが吃音を理解できる訳がない
0226病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 08:00:06.23ID:MFwuNrVg0
ナマホの働いている姿を見てみたい
0227病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 10:45:23.14ID:EutN2lBh0
>>189
出せない模様wwwwww

証明責任は主張してる側にあるってこともガイジにはわからんのかw
0228病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 20:35:53.92ID:+ME8hzxz0
>>226
TwitterでRT古事記してご意見番気取りが関の山だよあいつらはw
0230ティオ ◆Sn73NeuvUQ
垢版 |
2017/10/21(土) 00:10:45.44ID:mE8776Ce0
>>227
レッスン受けてほしくない人のために労力なんかかけないでしょう?(笑)
知りたければ自分で見ればいいんだし。
0231ティオ ◆Sn73NeuvUQ
垢版 |
2017/10/21(土) 00:12:56.52ID:mE8776Ce0
私のレッスンを受ければ治る。
ただしレッスン中発声練習しない人がたまにいる。
そういう人は治らない。
治し方だけ教えてもらっても治らないよ。
0232病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 01:15:47.68ID:FGPDhP8x0
ティオ君は忙しいはずなのになぜ過去に何度も言ったことばかりわざわざ再放送しに来てるんだ?
0233病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 02:43:22.06ID:twHCnWWS0
>>232
サラリーマンのふりして実はニートだと知ってる
働いている大人が時間割いてレッスンできるわけないだろw
0234病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:00:59.06ID:N3+NzOj30
吃音のせいで素人童貞を卒業できない。ああ
0235ティオ ◆Sn73NeuvUQ
垢版 |
2017/10/22(日) 08:15:30.19ID:igIpk5gG0
現在ツイッターのフォローリクエストはすべて却下しています。
基本的にフォロワー以外からの受講依頼は受け付けません。
現在本業多忙のためです。
ご理解ください。
0239名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 08:50:37.23ID:0T6lzn9d0
ナマホ、ニートになりたくなければ
横隔膜を下げて緊張を取ってから話した方がいい

菊地医師のように吃音を垂れ流さなくていいんだよ
0240名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 08:52:15.71ID:0T6lzn9d0
ナマホ、ニートも元々話す能力はある。吃音は話す時の体の使い方を変えれば治る
0241名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 08:53:40.14ID:0T6lzn9d0
いい方法があるよ
菊地医師のように吃音を垂れ流さなくていいんだよ
0244名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 09:11:17.51ID:p2X3NVnE0
連おじはナマホ?
0247名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 09:47:22.95ID:0T6lzn9d0
社会人がつらくてもニート、ナマホよりはマシ

いい方法があるよ
菊地医師のように吃音を垂れ流さなくていいんだよ
0248名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 09:59:17.55ID:0T6lzn9d0
吃音は伝染するからね
菊地医師は喋らない方がいいよ
0250名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 10:16:49.95ID:0T6lzn9d0
菊地医師のように
悩まない人は何の躊躇もなく吃音をまき散らす
0251名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 10:17:29.97ID:vARcqERR0
ゆでがえる

 「ゆでがえる」ということばを聞いたことがあるでしょうか?
煮えたぎった鍋にカエルを入れようとしても逃げてしまいますが、
水が入った鍋であればカエルはおとなしく入ります。この鍋を火にかけると
、カエルは自分がゆでられていることに気づかず、最後には「ゆでがえる」ができあがる、という話です。
0252名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 10:21:19.28ID:0T6lzn9d0
菊地医師のように
悩まない人は何の躊躇もなく吃音をまき散らす
0253名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 10:31:27.62ID:0T6lzn9d0
部屋の中が吃音菌で息苦しい
0254名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 10:32:50.23ID:vARcqERR0
もし妻と出会っていなかったら、 この娘と結婚していたかもしれないという娘が3人いる。 それは27歳、32歳、33歳のとき。 あのとき伝えたいことを伝えられていたら・・・とも思うし、 伝えなかったのが正解だったとも思う。
0255名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 10:43:26.27ID:vARcqERR0
仕事の代わりはいくらでもある。 でも恋愛の代わりというのはない。
そのときまでに吃音を治したほうがいい。
吃音は自然と治ることはない。 治そうとしなければ治らない。
0258名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:27:10.23ID:rfp+A7tl0
>>46
>>47
0259名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:29:06.86ID:rfp+A7tl0
>>46
吃音ラジオ

>>47
吃音就活
0260名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:35:08.63ID:NRyLTkxD0
ティオの情報を総括すると名前はビジネスネームで岡本順一、身長推定183、年齢は60前後で体型は細め。逆腹式呼吸と割り箸発声練習を推奨。ティオはヨガもやっている。
0262名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:33:43.68ID:0T6lzn9d0
ナマ、ホニートの情報を総括すると
名前はナマホA、身長推定1170年齢は40前後で体型は細め
職業はナマホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況