X



トップページ身体・健康
1002コメント362KB

***梅毒陽性反応でちゃいますた 9*** [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 20:15:05.22ID:YYySZVwp0
現在、梅毒患者急増中
体験談歓迎!

Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A2%85%E6%AF%92
国立感染症研究所 感染症発生動向調査週報
http://www.nih.go.jp/niid/ja/idwr-dl/
東京都 全数報告疾病集計
http://survey.tokyo-eiken.go.jp/epidinfo/weeklyzensu.do

【過去スレ】
***梅毒陽性反応でちゃいますた 7***
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/body/1421267088/
***梅毒陽性反応でちゃいますた 6***
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/body/1300624620/
***梅毒陽性反応でちゃいますた 5***
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/body/1231867053/
***梅毒陽性反応でちゃいますた 4***
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/body/1195486436/
***梅毒陽性反応でちゃいますた 3***
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/body/1171435079/
***梅毒陽性反応でちゃいますた 2***
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1151595559/
***梅毒陽性反応でちゃいますた***
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/body/1112943055/
***梅毒陽性反応でちゃいますた 8***
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1465720116/
0111病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 14:51:34.07ID:UGcHvM/S0
TPHA 80未満 ってTP抗体保有者ってことではないですか??
0112病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 09:48:47.06ID:Azy2gAYe0
感染したなかったら、RPR1もTPHAもマイナスとなるんじゃないのか?
0113病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 11:33:49.44ID:OBD7KCcZ0
>>107
普通の社会生活でバレるのは、なにでバレる? 健康診断とか?
0114病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:57:27.38ID:p6x6kICo0
包皮が蚊に刺されのように腫れて2週間。
潰瘍や硬性下疳みたいなやつはできず、心なしか膨らんでて少し赤い程度です。
痛み痒みがないので心配なのですが単なる亀頭包皮炎の可能性もあるのでしょうか?
0115病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 21:43:30.91ID:0k2i2PN+0
健康診断で梅毒検査なんて普通しないよ。
0116病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 22:26:25.89ID:2uF05nab0
手術するときは必ずするわな
大掛かりなものではなくても簡単な手術でもする
0117病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 08:53:15.59ID:FgVe7PHU0
大手美容整形外科で手術の時なかった
形成外科でもなかった
0118病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 21:25:42.34ID:VJgcNHMt0
美容整形とかは自由診療だからね
普通に保険が適用されたらやると思う
0119117
垢版 |
2017/11/08(水) 01:58:06.90ID:AWd3DBgP0
形成外科の方は保険適用だったけど血液検査はしなかった
まあそんな例もあるということで
0120病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 02:03:06.07ID:aOO2bLKnO
>>119
手術前に採血は無かったの?
術前検査の場合は結果の報告義務は無いから伝えられなかっただけとかじゃない?
0121117
垢版 |
2017/11/08(水) 04:48:56.38ID:AWd3DBgP0
>>120
採血はなかった
その手術では地域で有名なクリニック
0122病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 16:46:56.19ID:eulSGVtD0
梅毒治療で、アモキシシリン2錠×3を2カ月服用しましたが、
2カ月後の検査でRPRが64に増えていました。
治療開始時期32→1カ月後32→2カ月後64です。
とりあえずあと1カ月服薬を続けるよう指示されました。
TPHAは最初の検査で5240でした。
思い当たる行為はないので再感染の可能性はないと思います。
HIVの抗体抗原検査も10月半ばにし陰性です。
アモキシシリンが効かない事ってあるんでしょうか?
ちなみに何期かはわかりません。
6月くらいに鼠蹊部に毛嚢炎みたいなのができたのでそれが症状だったかもしれません。
バラ疹は自覚してないだけかもしれないけどたぶんでてません。
0123病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:43:43.67ID:H1oXcZwI0
梅毒がなければピンサロ最高なんだけどな
0124病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 20:46:50.66ID:48puRqpW0
>>122
rprは菌の量を測っているのではなく抗体を測っているのである程度上下することもあります
気にせず投薬を続ければいいと思います
0125病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 21:43:29.84ID:APeWakr10
>123 

ピンサロが一番やばいと思われす。。。
0126病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 21:48:02.78ID:QfudOtNW0
ピンサロでディープ・キスをしたいのですが、性病伝染りますか?
0127病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 21:50:49.45ID:aOO2bLKnO
ピンサロは性病検査で引っ掛かって働けなくなったソープ嬢やヘルス嬢が働いてたりするからな
ソープやヘルスは最近検査必須な店が増えてきたけどピンサロ検査なんてまずしない
0128病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 18:22:27.20ID:DniJDEJP0
>>124
とりあえず次の検査まで様子みてまた変化なければ薬の変更か、セカンドオピニオンか考えてみます。
0129病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 21:08:35.61ID:7OA+9HcJ0
>>126
咽頭淋病とかクラジミアが染る可能性ある。
といっても、喉部分に感染して自覚症状殆どないことが多いから気づかず保菌し続けることに。
フェラでちんこに感染すると症状が顕在化して初めて気づく。
0130病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 13:48:50.52ID:oHftdXl40
ソープに行こうと思ってるのですが、フェラや生挿入はやめたほうが良いですか?
0131病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:39:58.02ID:FpnJ/dIT0
ソープ嬢のお肌やアソコをよく確認してみて下さい。湿疹があったりぶつぶつがある場合は過度な接触は我慢しましょう
0132病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 00:50:24.20ID:HuChzWBvO
外国人観光客が風俗行って感染爆発

きっとHIVもだよ

政府が馬鹿だからね
ゆとり教育失敗でしたと同じ
外国人を入れすぎて取り返しがつかない

女は処女以外危険
風俗なんてもってのほか!
0133病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 09:08:57.18ID:zsi4MpsC0
相手と衣服の上から触れただけで感染することはありますか?
0134病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 09:55:31.55ID:LG98S/e60
>>133
ない
感染者と性行為しても三割くらいの確率でないと移らない
0135病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 12:39:16.96ID:eKSLEcjr0
>134
そんな確率低いんだ
ヘルスでクンニだけなら感染はもっと低いよね
0137病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 23:09:01.98ID:3x96eX4f0
前にお札に触れて感染した事例があったね。確率にして30%程度なのか。
抗体反応は一生続くから、感染する前の状態に戻ったかどうか
もう誰にも分からないし、検出限界以上にウイルスがもたげて再発
っていうパターンもあるらしいけど、既往者なんだから、手遅れに
ならないようにお金はらって、あのエイズみたいな斑点を抑えながら
生きていくだけだから問題ないのかな。
HIVにはかかりやすくなるみたいだね。まあそれでも一生通院して
薬を換えながら発症を抑え続ければ生きていけないことはない時代
といわれているから問題なしなのかな。
0138病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 01:56:55.62ID:USPSF5+B0
梅毒の抗体検査は脂質抗原(STS)を用いるものと菌体(TP)抗原を用いるものの2種類あってな
前者は治癒すると陰性化するんやで
0139病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 09:55:42.24ID:/6oYrEe70
感染した場合 完治確認は二種類の検査を以てして判断するってことかな?
0140病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:02:16.21ID:KbfI3fgp0
和式便所で便が落下した時に、便器の水が肛門に跳ね返ってきました。
尻の部分に跳ね返るのは、よく経験するのですが、肛門の穴に見事にヒットしたのは
生まれて初めてでした。
この場合、ヘルペスに感染しますか?
心配で夜も寝れません。
0141病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 22:31:06.56ID:rJZnZ1z90
>>137
それは中国でコンジロームの感染だったな
お札から梅毒はまず感染しえないと思う
0142病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 12:39:02.53ID:Edx08i/+0
ピンサロで梅感染した話よく聞く。
0143病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 13:13:55.11ID:wyWysIEwO
ピンサロは性病治療中のヘルス嬢やソープ嬢が働いてますので
0145病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:59:22.71ID:YtAUeG360
S着ソープで働いてる者です。
毎月必ず性病検査をするのですが、今月の検査で陽性反応がでました。
10月は性病にはなってませんでした。

11月1日検査→11月9日に梅毒反応有で病院にて検査→血液検査で一週間後に来院→11月17日結果
と言った感じです。

RPR法→70
RPR法希釈倍率→32倍
TP抗体法1125

という結果が出ました。

いつもお世話になってる産婦人科で血液検査をしたですが、先生が初めて梅毒の患者を見るとのことで、対応不可と言われ
大きな病院の感染症科にいくことになりました。11月24日まで予約が取れず、約1週間あります。なかなか薬を処方してもらえません…。
顔に赤い蕁麻疹のようなものがポツポツできてとても痒いです。頭皮にもおできみたいなカサブタが取れるようなできものがたくさんできてます。
きっと梅毒の正直だと思うのですが、検索で調べて出てくるようなほかの症状は一切ないんです…。
あえていうなら、喉の痛み、肩こり、顔の謎の発疹(痒みあり)です


上の数値が高いのか低いのかもわかりません…。
これは高いのでしょうか…?
また、薬を貰えばすぐに顔の発疹みたいなものは治るのでしょうか?
来週まで待てなくて…少しでもわかる方、ご伝授ください。
0146病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 22:24:12.57ID:xMgBN+8a0
>>145
rprが1倍未満tphaが80倍未満が正常値だから高い、完全に感染している、現状で他人に十分移し得る数値ですよ
早く治療にかかった方が治りも早いです
専門的な病院なら一週間くらいは待ってもいいと思うが婦人科皮膚科等でいいところがあって週明けでも診てもらえるならそっちへ行ってもいいと思う
0147病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 22:49:41.05ID:Sactf/Hl0
>>145
痒い湿疹は梅毒性のものではないと思われる
気になるなら梅毒は皮膚科でも診てもらえるから総合病院の皮膚科にでも行けばいいかと
0149病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 02:42:19.75ID:Kj14XgPd0
うちの会社で麻疹が流行って、全員男性だった。熱も出なくてみんな治った。
ひとりだけ女子がいたけど、すぐに退社しちゃった。
梅毒だったりして。
0150病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 06:10:16.86ID:rCZfMvxk0
>>146
やはり高いんですね…。
少し田舎の方で紹介状書いてもらったので
診察日まで待ちます…。


>>147
皮膚科でも見てもらえるんですね。
湿疹が梅毒な他の何かなのか、調べてもらおうかな…
0151病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 10:16:16.06ID:sAydoiDE0
>>25
> 銭湯で椅子使わずに床にベタ座りする人は気を付けろって昔の性教育本には書いてあったが
>>26
> マジレスすると椅子の方がマズいわな
> 床は水流せば相当感染機会は減ると思われる
> インキンになる可能性はあるけどな

梅毒に限っては病原菌が体外では生きられず、外に出るとすぐ死ぬ性質なので
銭湯などでの感染はありえないよ

デマってこうやって広まるんだなあ・・・
0152病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 10:17:20.25ID:sAydoiDE0
>>148
ないよ
基本的なことだからそれぐらい調べればいいいのに
2chで聞いて安心したがる人ってそれだけで危ないと思わないと
0153病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 10:19:03.42ID:sAydoiDE0
>>145
>顔に赤い蕁麻疹のようなものがポツポツできてとても痒いです。
>頭皮にもおできみたいなカサブタが取れるようなできものがたくさんできてます。

この症状は乾癬そっくりだね
一応梅毒性の乾癬というのもあるらしいけど
0154病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 11:10:37.99ID:/4Ydp0sO0
何もしないと細菌は脳にもまわるらしいね。怖すぎ。
薬が効きにくいケースもあるようだ。
数年薬飲んで検査上治ったとされても、
実は治ってないケースが、あるということだろうな。
そして耐性ついたのが拡散する。
感染してない人は、今の健康を大事にしよう。
取り戻せないから。
普通に清潔な行動を取っていれば、まず感染はしない。
0155病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 16:32:09.99ID:x/ZVzSTa0
ソープを10店ハシゴを計画しております。
一日に10人連続でHしたら、梅毒に感染しますか?
もちろん、スキン付きです。
0157病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 19:10:11.14ID:xeytifUb0
>155
実行あるのみ!!
結果報告求む。
0158病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 19:31:47.24ID:ycjs04V40
キスやフェラやアナル舐めでも簡単に感染しますか?
0160病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 21:05:21.84ID:sAydoiDE0
>>158
むしろセックスよりそっちで感染してるパターンが多いんだよ
ゴム付きセックスでも感染者多数
これがこの病気の怖さ
0161病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:30:54.75ID:x/ZVzSTa0
と、言うことは、1日に20店ソープをはしごしても
ディープ・キスやオーラルやらなかったら、梅毒に感染しないって事ですか?
何とか頑張って、20店ソープハシゴしたいと思いますぅ!
0162病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 23:38:05.15ID:/4Ydp0sO0
その条件で、統計情報から俺理論で推定した今年の風俗利用男性の感染確率は、東京で52%くらいだな。
10%リスク許容ならなら3回までにしとけ。
ちなみに風俗嬢の感染確率は怖くて計算できない。
みんな、今はマジでやめとけって。
これは軽くもらってテヘるレベルの性病じゃない。
多分、マジで後悔をするぞ。
0163病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 08:15:07.38ID:C3yr8gSQ0
ディープキスじゃなくて軽いキスでも感染するもの?
0164病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 09:41:46.40ID:vWNQ88Li0
どこまでを軽いキスとするか基準が微妙だろ
口腔・咽喉の状態がどうなってるかにも左右されるしな
0165病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 17:25:24.01ID:cmxDx5/X0
コンドームありのソープに行ってから3ヶ月経ったんですけど、しこりなども無いし大丈夫ですよね。アトピーはあるんですけど痒みがあるので。ネットを見ると症状が出ない場合もあるということなので不安です
0166病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:16:48.57ID:tophChVM0
とりあえず性病気になるなら検査すれば?
自治体のなら梅毒・クラミジア・HIVあたりは匿名の無料検査だし。
症状がハッキリ出る人もいれば、ぼんやりな人もいる。
ここで聞いたってわからんよ。
0167病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 23:18:32.48ID:5OFV1rgE0
彼女とディープキスしたらしこりができました。
風俗経験はありません。医者に行くのが怖いです。
0169病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 08:50:16.84ID:KvCEpre50
生フェラをしてもらったんですが、後で聞くと梅毒の疑いがあるらしい子です
ニキビ治療で持っていたミノサイクリン50を3日後に飲みました
一応病院に行った方がいいですかね?
0170病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 18:38:17.21ID:UOioBYE50
行かなくても大丈夫じゃないかな。
お金もかかるし、やめとけば?
0171病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 18:53:38.15ID:gmXZHP7c0
>>170
あぁ返信ありがとう
ネットで梅毒のこと調べてたらミノサイクリンていう抗生物質が効くとあったので、なんか聞いたことある薬だなぁと思って
カバン調べたら皮膚科でくれる飲み薬と同じだったから試しに飲んでみたんです
飲まなかった分が溜まって40錠ほどあるから朝晩飲めば大丈夫ですかね?
0172病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 19:47:02.66ID:53iS6eGJ0
不安ならヘタに自己治療せずに、医療機関にかかった方が良いと思うよ

効くか効かないかなんて素人で判断したら危ないよ
0173病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 19:55:14.03ID:+UMYaHi30
とりあえず気になるなら病院なり役場がやってる検査なり行かなきゃ駄目でしょ。
ここでちゃんと病院通って投薬治療受けてる人ですらなかなか数値が下がらなくて治らないのもいるんだから。
仮に梅毒になっていたとして、その手持ちの抗生物質を飲みきっても確実に治ってるって保証はなにひとつないよ。
中途半端に薬飲んでから検査受けたら薬効でちゃんとした数値出なくて治療にも支障をきたす場合があるから、自己判断で抗生物質を飲むのはオススメしませんね。
0174病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 20:20:44.73ID:gmXZHP7c0
自分の体の中に検査で判るほど菌を繁殖させるのが怖いんだよね
まだ3日しかたってないから
検査で判るほどだと、あと1カ月近くあるでしょ?
それまで精神的に持つかな?
0175病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 20:37:20.69ID:PRyrmD8n0
>>174
中途半端な投薬では防げないよ。耐性菌にでもなったらどうすんのよ。
0176病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 20:43:50.81ID:qfXUNNAD0
>>174
感染3ヵ月とかの初期梅毒なら医師の指導のもとちゃんと治療すれば大丈夫だよ。
よくわからないまま自己判断で薬飲む方が危ない。
抗生物質は風邪薬と違うんだから。
0177病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 20:46:23.25ID:gmXZHP7c0
やっぱり余計にお金かかってもいいから病院行ってきます…
0178病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 20:49:02.65ID:gmXZHP7c0
他の病気にもかかってないかも調べてもらってきます。
皆さん忠告ありがとうございました
0179病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 20:54:40.88ID:aYEaMjSA0
>>178
rprは二週間くらいで判別つくから(場合によってはもっと早く)あと十日ほどすれば病院へ行ってくればいいんだ
明らかな症状があるなら明後日にでも行けばいい
0180病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 03:15:15.94ID:whMdqozV0
手マンで相手に感染させてしまう確率はどれほどでしょうか?
手に症状は出ていませんが背中とお腹に最近それらしき症状がでてしまいました
割と真剣に悩んでいます。皆様ご助言ください
0182病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:54:24.42ID:Bbort0ks0
怖いねー
0183病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 23:10:08.62ID:QTsDufmM0
マジレスすると
まず自分が病院で検査して
病名を確定。
もし性病だったら
手マンした女性に報告して
検査に行ってもらう。
なんかめんどくさかったら
連絡一切絶って放置。
0184病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 14:06:17.77ID:G+KkisKb0
>>183
梅毒だったら言いたくないなぁ。。、
性病とか本当根絶してほしい。でもちゃんと言わないとか
こんな質問にご助言していただき本当にありがとうございました
0186病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 21:32:11.08ID:rpeighiR0
梅毒完治したけど、そのあとの悩みができた。
抗体多分死ぬまで消えないから、結婚したら、いつかはバレるかな?
バレたら離婚とかになりそうで怖い
0187病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 04:37:09.10ID:al+S2m6D0
それだけ広い世界を持ってるならSWよろしく人間の闇の部分とかも知ってそうなのにあれだけ懐の深い精神
0188病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 17:44:33.64ID:RSSB5QDf0
やりたいほうだいの風俗業界の放置
風俗嬢になりたがるバカな女性の増加
マスメディアあげての風俗嬢肯定

発情国家日本の現状をみれば梅毒HIVで民族が崩壊する危機なのは当然

日本中が売春婦蔓延のSEX消費国

女性の人権侵害の売春婦が増えるのも、風俗業者がはびこるのも政治の責任
政治屋が風俗業者と同じ程度だから絶望的です
日本は本当に動物園になります
0189病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:44:10.91ID:S5JJ7qrN0
そういう事を語るスレッドではありませんよ。

188殿
0190病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:48:42.19ID:MGtoJ+zYO
>>189
コピペだよ
いまあちこちのスレにマルチポストされてる文章だから無視でおk
0191病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 02:13:24.85ID:tF+1u6ZG0
r
0192病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 10:19:50.19ID:u2Ds/Ay+0
去年梅毒にかかった者です。
一日750mgのペングッド錠を飲んで医者には完治したと言われました。

梅毒の症状を身をもって体験したので
書かせてもらいます(;o;)

喉の近くのリンパの腫れ
発熱➡熱が下がらない
全身の倦怠感
性器にできもの
体にバラ疹(幸い顔には出来ず)
後自分の場合は不思議な症状がでました。
それは何故か物凄くお腹がすく
0193病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 10:27:32.82ID:u2Ds/Ay+0
お腹がすく。
そして食っても食っても満腹にならない
と思ったら急に満腹になり
吐き気などが絶えない。

今は完治しましたが、完治しても倦怠感は続いてます。
体力のMAXが感染前が100としたら
感染、完治したあとは65くらいになります。
21歳で若いのに辛いです。
仕事も選べない。
自業自得だけど。
0194病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 12:25:12.64ID:+HOIxJ030
>>192,193
レポ乙
感染したと思われる場所や行為、症状が出初めてた期間とか教えて
0195病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 16:26:02.63ID:u2Ds/Ay+0
>>194
場所は風俗
フェラされた時に噛まれた?感じで
その傷口から移った感じだと思う。

感染したであろう日から一ヶ月目
オナニーしようとしたら
玉袋に白い輪みたいのが出来はじめていた。

2ヶ月目
玉袋を放置したらぺニスの皮にも白い輪が出来始めた。
バラ疹もこの頃から。
胴体、脚、腕のみに出来た。
バラ疹は普段はあまり見えにくいが
風呂に入るとよく見える。
走った後なども。
血流の関係だと思うが。

病院に行って梅毒だと思うと言うも
違うと思うと言われ
梅毒の検査をされず
尿道炎の検査など色々されて検査費ぼったくられた
0196病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 16:34:00.54ID:u2Ds/Ay+0
>>194
その後ぼった病院から出た塗り薬なども効き目なし。
この頃らへんから食っても満腹にならないようになる。

その後地元の保健所で検査を受ける。
陽性。
この時HIV でなくてほっとした。

それから(感染から三ヶ月くらい経過)病院紹介してもらって治療したけど
1日750mgはやっぱり治りが遅い!
五ヶ月はかかった。

今の倦怠感の症状を分かりやすく言うと
常に微熱がある感じかな。
しょんべんの温度は熱いし
息も熱い。

長々とすまん
0197病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 17:37:24.04ID:FXFmZ5Pu0
ありがとう
もう本当に風行くのやめるわ
0198病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 17:57:27.65ID:A1e10Gy70
めっちゃ引きずるんだな・・・
それも個人差あるんだろうけど、怖いわ
0199病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:13:03.69ID:cfJvZnlB0
風呂に入った後はバラ疹が見えやすいとあるけど皮膚が薄い人だと梅毒じゃなくても風呂上がりは赤い模様のようなものは見えると思う
バラ疹の写真たくさん見たけどイマイチわかりにくい
0200病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:16:51.92ID:JM8tIMS20
>>195
詳細ありがと
生フェラで傷があるだけで感染するのか
治療薬の種類はわからないが、別の薬で量が多かったり、1日1回でなく6時間おきに飲むとかあるので完治する期間が違うんだな
ちなみに行った病院は何科だった?
0201病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:28:41.89ID:u2Ds/Ay+0
>>199
195だけど
そうなんですね!

自分に出来たバラ疹はピンク色で
ネットに出てるような濃い色ではなかったです。
0202病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:36:55.61ID:u2Ds/Ay+0
>>200
ぺニスの傷なかなか治りにくかった気がする。
傷が治った後も、その近くに結構白い輪が出来てたよ。

自分は泌尿器科に通ったよ。

梅毒流行っているって言っても梅毒患者を診たことがない医者が多くて
梅毒を否定して治療が遅れるから困る(-_-;)
0203病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:44:06.88ID:u2Ds/Ay+0
因に、完治しても常に体力65パーくらいで
微熱がある感じって言ったけど
ペングッド(ペニシリン系の薬)を服用している時はあまり感じなくなる。
でも薬に頼ってばっかではやばいんで
今は免疫力とか体力を付ける運動をしたり
自分なりに色々頑張っている。

来月くらいにまた病院の定期検査にも行って
色々また聞いてくるわ
体力が戻るかどうかとかw

聞いてきてほしいこととかあったら書いといて(^^)b
0204病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:27:57.92ID:MnQFo0xq0
みんなのんびりし過ぎだよ
治療開始がはやいほど予後が良好なのがわかっているのに
自分の体が大切じゃないんだね
0206病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 00:31:19.62ID:CEq5sfj00
>>205
少しは調べろよ
0207病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 01:09:43.86ID:NOaaVh6z0
>>206
基本的に痒みは無いのは調べたよ
ただ、ブログで報告してる人で痒みや痛みがあるという人もいたから聞いただけ
0208病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 01:21:55.39ID:1Ca3dAQkO
変な話人間って痒くなくてもブツブツ見るとなんとなく痒くなる人がいるからね
蕁麻疹画像見て痒くなるタイプの人は自分のバラ疹見て痒くなったり痛くなる可能性はある
0209病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 03:09:55.10ID:KIMY7xK+0
陽性出た人のTwitterに風呂上がりのバラ疹だと貼ってあったものだけど分かりくいね
アレルギー持ち蕁麻疹持ち皮膚の薄い人だと風呂上がりは一時的にこうなることもある
https://i.imgur.com/AleURHI.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況