X



トップページ身体・健康
1002コメント255KB

【粗チン】勃起時のペニスが粗末だ33 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 20:19:35.30ID:tHaDMMcj0
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|声優のMAO(市道真央)の水着写真でてきたわ。
 \_   _____________
    | //
    ∨  |3枚目の写真おっぱいすげえな。マジ揉みたいお。
       \_  _
          ∨ _ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧ ∧ _ 只 八 __        ____ l ,
    ( ゚Д゚)   凵 l__l   /\      .|| ̄ ̄|| -
;;;;;;;;;;;;; (つ Ll ∧ ∧ ,,,  /  ) ;;;;;;;;;;;;;;;;;.||__|| `
;;;;;;;;;;;;;; /    (   )Ll ./  ノ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;..|:::l─lo|
;;;;;;;;;;; / ̄ ̄ ̄/.  |  ̄ヽ ( ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ̄ ̄ ̄
;;;;;; /     , (___ノ、   \ノ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;; `〜〜〜 ;;;;;;;;;;;;;;;;;; 〜〜〜' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
================================
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/3/b/3b484eca.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/c/7/c7f2876b.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/1/1/11f7a25a.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/5/6/566883ab.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/3/8/38d67ff3.jpg
※前スレ
【粗チン】勃起時のペニスが粗末だ32
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1494428616/
0427病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 00:28:01.66ID:VbkOVHLB0
なに!?
0428病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 03:53:43.38ID:7PNQRrnb0
13p以下は1万人にひとり居るかどうかって感じ

だがしかしそれは
神に選ばれし希少な存在とも言える
0431病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 07:43:25.75ID:yqgGrk+uO
13センチて大きいだろ。俺なんか最大勃起時に
へそ側から図って9センチだよ。
0433病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 11:33:43.43ID:ZUyC5aOh0
9cmじゃ膣浅い子じゃないと奥まで届かんよ
PBと違って合う娘を頑張って探せばどうにかなる問題ではあるけど
チン長に余裕が無いのは無駄に苦労する
0434病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 12:33:56.44ID:imCRetx30
小さいとまるごとパックリできるから好き
0435病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 13:25:55.75ID:bcWn8zYr0
皆チンコの太さはどれ位なの
自分は棒が直径3.5cm位なんだけど
細いよね
0437病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 13:39:55.90ID:V4tJMLxi0
トイレットペーパーの芯に普通に入る位
0439病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:14:14.28ID:bcWn8zYr0
メジャーで周囲を計って÷3.14=直径
ノギスの幅とは違う
0442病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:34:39.63ID:ZUyC5aOh0
直径35mmなら全然粗末ではない、ゴムもノーマルサイズ
一人前のお粗末さんは長さ10cm以下なのは当然として直径もSサイズ以下なんだよ
0443病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:44:15.34ID:bcWn8zYr0
コンドームはゆるゆるではないけど
巻き巻きが余り過ぎてるw

直径4cmや4.5cmとか聞くと絶望的な気持
0448病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:24:06.39ID:yqgGrk+uO
何度もすみません、
勃起時最大9センチだけど妻は片平なぎさ似の美人でちゃんと子供出来たし、
でも奥まで届いてるか聞く勇気はありません。
妻はおとなしい性格だから文句いわないのかな?
0449病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:55:56.16ID:DwZyCEgc0
ちなみにトイレットペーパーの芯メーカーによって様々だよ
0450病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:21:37.48ID:21rA8xPP0
>>448

浮気されてデカチンでヒィヒィ言わされてるんだろうな

子供も間男との子かも
0453病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 00:41:38.25ID:FPOilqP30
歩くATM人間が居ると聞いて見に来ますた
0454病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 10:10:38.99ID:XiB/ed6H0
>>452
カッコ良く言ってるけど適当w
そりゃ無理でしょw
0457病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:47:57.04ID:VxNCL/5x0
>>455
袋の方がずっと下
半立ちして棒が延びたらその図みたいになる
0459病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 20:43:00.24ID:ycUCgkXPO
9センチあれば奥まで届くし十分だろ。
0460病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 20:52:15.71ID:8mvjzehr0
>> でも奥まで届いてるか聞く勇気はありません。

自分で書いたんだろ?ガラケー!
0463病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:33:33.02ID:XiB/ed6H0
うるさいなぁ 届かねえし抜けるよっ!
0465病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:50:12.05ID:XiB/ed6H0
全部だよっ!
0467病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 23:24:23.93ID:pU4jPOCb0
多くの女は性的興奮が最高潮に達すると
膣口から7cmの位置まで子宮口が降りてくるんだぜ
9cmで届かないってのは、粗チンに加えて下手糞なんだよ
女にとっては最悪なセックス相手だ
0468病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 00:06:14.78ID:UOn2FfE30
太さ3.5cmだけど8cmしかないから太く見える
0469病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 00:19:12.26ID:2GLY8J4WO
FC2動画で素人の動画よく観るけど、10〜12cmくらいの男が多いんじゃないかな?
0471病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 01:44:41.31ID:UOn2FfE30
>>470
ありがとうございます
先被りだけど470さんの半分もあって自信が持てました
0473病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 03:47:32.14ID:wDAp6+vF0
『女性セブン』が「いちばん嫌いな男」というアンケートをやったら、
第4位の江頭2:50や
第7位の出川哲朗をぶっちぎりで抜いて、
第1位は短小包茎の男だった。
0475病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:53:28.51ID:PUwzCY8z0
>>473
第1位だ
0477病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 14:38:08.15ID:U90HPA7C0
おれ18
サイズは普通10-11 たったら15.5-16 太さ4.1
大きいのか小さいのか知らないけど
彼女は痛がって最初亀頭しか入らなかった
0479病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 16:10:35.81ID:ByQSdMUM0
いいなぁ そうとだけ言っておく
チンチンが小さくて嫉妬まで狂った人間になりたくない
いいなぁ と言っておく
0480病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 16:16:16.89ID:ByQSdMUM0
マジででかいやつにはわからんだろうなぁ
チビってさ誰がみてもチビじゃん
チンチンが小さいのって風俗とか遊びとか別としてバレないからね

ネトラレとかされたら責められないのかなぁ はぁ 誰に読んでもらうじゃなくてチラ裏感覚で好き勝手に書いてみたよ
0481病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 16:18:18.93ID:ByQSdMUM0
おれ18って書くやつにはわからんだろうなぁ 想像力を働かせてこれからみんなに優しくしろ
出来ないならお前も何か闇を抱えてるんだな
18センチくれるならおれの資産の中から10億くらいはやるのに
0482病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:17:56.70ID:bp3h5ISB0
おれ17
サイズは普通4-8 たったら18.5 太さ4.5
大きいのか小さいのか知らないけど
三十路女なんかよだれ垂らして欲しがる
0483病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:45:06.95ID:3oGFrJcm0
俺は21だな
全部入らないからつまらない
0484病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 18:02:45.50ID:S8/P8fWD0
ナニが大きくてもスレの主旨も理解できない、脳の小さい奴ばかり
0485病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 19:14:37.03ID:X11i0bwK0
>>481
すまん10億円くれないか?
お前の嫁にいくらでもちんこやるから
0487病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 04:48:27.32ID:Tfyo9Qmn0
>>467
膣は伸縮構造だから結構伸びるし(三倍伸びる人もいる)、
伸びきった後も子宮は中空構造だからさらに奥まで突ける。
巨根がいいかはともかく、膣自体の許容量はかなり大きい。
0488病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 06:53:40.97ID:sQVW4QOR0
サイズが別に書いてあるのに18を長さと勘違いするっておっちょこちょいだな
0489名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:20:57.33ID:Jipo0kjd0
ポークピッツ
0491病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 20:24:04.80ID:lQIUUkyv0
これだから粗チンくん達は。。。
膣にちんこを入れた時、最深部とか一番奥が子宮口なイメージを持ってるだろw
子宮口は筒・円筒の底じゃなくて、奥に近い壁にあるんだよ
0494病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 01:12:26.52ID:awfgymZe0
嘘をついた奴にレスした奴も嘘をついてるというね
0495病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 07:06:57.48ID:NCARE94O0
太いのや長いのが良いと言う女性って意外と少ないみたいだよ
あまり気にしないほうがいいのではないだろうか
0496病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 10:11:25.14ID:Kt56mb8g0
>>495
なるほど、7センチでよかった!我ながらかわいいし!
0498病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 11:35:07.67ID:aAxUYD6U0
>>495
経験数が少ない人は比較できないから気にしないだろうね。
0499病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 13:01:27.42ID:Kt56mb8g0
>>497
いいだろ〜?しかもすっぽり皮で包まれてるから防御力も高いんだ!
0505病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:18:13.52ID:FNMrBzUk0
ちょっとスレ遡ってみたが
ここの住人てサプリメントを頭から疑ってる愚か者の集まりてホントなんだな

10センチから20センチに延ばす程度サプリメントてスグなのに

何でも疑ってかかる→成長期を逃す→端金ケチって後から大いに後悔
ってならないようにな
0506病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:08:18.41ID:HbBwRHZ10
>>505
嘘つきあらわる
0507病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:21:00.66ID:wvyc+rTW0
>>505
性器って、器官としては内臓と同類なんだけど。
そんなもんがサプリ程度で大きさ倍になるなら、原理的には「胃の大きさが倍になるサプリ」「大腸の長さが倍になるサプリ」も
可能になっちゃうんだけど、そんなことあり得んわな。

もし出来たらガン切除手術の革命になってノーベル賞もんだわ。
0508病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 21:04:53.41ID:P/FRE4+G0
>>507
サプリ業者の肩を持つ気はさらさらないが、
内臓の一部なのは睾丸の方だけだと思うよ

成長期からデブだった人に粗チンで玉デカが多いのはそれが理由
0509病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 21:20:47.58ID:lagViP4d0
>>508
体の中にあればたまたま「内臓」というだけで、「器官」という括りでは内も外も差が無い。

>成長期からデブだった人に粗チンで玉デカが多いのはそれが理由
そんな統計根拠0の話だされても説得力0
0510病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 02:33:15.90ID:dp6709G+0
タイガーバームってゆう軟膏を毎晩塗り続けると年間1センチ伸びるよ
0511病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 02:51:41.87ID:PzQNYD+U0
そういえばバーガータイムにちんこみたいな敵がいたな
0513病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 04:02:43.03ID:a/VyNKok0
女性の理想サイズは長さ16.2p周囲13.6p
繰り返す。女性の理想サイズは長さ16.2p周囲13.6p 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0515病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 07:08:37.58ID:PyaaSvCi0
ハゲと同じで、悩んでるやつはいいカモなんだな
0516病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 09:55:25.63ID:sSZdTYhO0
>>505
サプリを疑ってるんじゃなくて詐欺メーカーの製品を否定してるだけな
0520病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 02:33:17.01ID:wE3hazkL0
>>519
何がおかしいんや?
言うは、音にしたら、ゆうだろ?
0522病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 15:34:36.41ID:5aXssuYM0
>>520
「言う」を平仮名表記したら、「いう」が正しいだろ?小学校からやり直せ
0523病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 15:37:25.58ID:DYeXaHWk0
>>520
おまえ、すげえな 誰も気がつかなかったぞ!
0524520
垢版 |
2017/10/26(木) 17:57:32.43ID:wE3hazkL0
>>522
誰が平仮名表記の話をした?
「音」にした場合の話なんだが?
英語でもfor を4としたり、YOUをただのUにしたり
言葉遊びがあるだろう

>>523
だよな。最近バカが多くて困るよね?
もしかしたらチンポと脳の大きさ(IQ)は
比例関係にあるのかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況