X



トップページ身体・健康
1002コメント500KB
成長期後に身長を伸ばす方法 part22 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0844病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 17:38:26.18ID:Y7KW3Y8P0
>>842
低身長低学歴おつ
0845病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:09:48.39ID:XgqMwQkg0
>>843
東大もいいけど日本で一番の馬鹿大も同じくらい面白いということが言いたいんだ。
身長でいうなら185センチもいいけどギリギリ180センチに滑り込んだ奴も同じくらいいいんじゃないかと思う。
0846病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:39:08.52ID:KXxIWqQd0
結論としては
大卒低身長=低学歴180cm以上ってことになるな
0847病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:07:54.98ID:AvB+LJoH0
大卒低身長でも身長172,3(平均位)で中堅私大くらいならいいと思う。
身長165の東大卒とかも悪くない感じだ。
身長に関しては175〜180このエリアが一番良くないと思うがどうかな?
小さいんだけど小さくない大きいんだけど大きくない物凄く胡散臭くて良くないと思う。
0848病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:25:29.85ID:Y7KW3Y8P0
>>845
その理論なら男で身長150pも面白くて良いということになるぞ
185=東大なら150=Fランくらいだからな
0849病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:31:55.86ID:AvB+LJoH0
>>848
全くならないw
何故なら男で180以下を狙う理由がないからだ。
180以下はどの身長でもそれこそ良くない身長になる。
179でも171でも150でもね、そんな身長になりたい男は一人もいないこれが大前提だよ。
0850病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 22:13:25.47ID:Y7KW3Y8P0
Fラン狙う奴もいないじゃん
バカすぎるよ君・・・
0851病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 22:38:35.38ID:AvB+LJoH0
>>850
Fラン狙う奴はいるよ。
大卒は狙うよね?それこそ間違いなく狙うよね?
だからこそ結果的にFランを狙う奴はいるということになる。
大卒を狙う奴がいる以上Fランを狙う奴はいる。
0852病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 22:48:02.58ID:NO3fp0Dy0
大卒を狙う奴全員が一流大に入れるわけじゃないからなあ
0853病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 23:15:57.42ID:CHLTWMNV0
>>852
その一流大ってのも本当に狙ってるのかね?
そんなとこ行きたいと思うかね。
大卒こそを狙うんじゃないかと思うんだけどなあ。
0854病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 10:03:13.63ID:DLzZ9NUg0
一流大を目指すが、能力がなくて仕方なくFラン行くんだよ
最初からFラン目指すアホなんぞおらんわ
0855病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 11:58:16.19ID:ucBeoH7H0
最初は皆センター試験受けて国立大を目指すがダメだったら私立に行くんだ
0856病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 12:52:30.50ID:rXaFKRG60
いい加減スレタイ通りの話題にしようぜ
0857病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 13:17:29.61ID:1JOsI/Mn0
>>854
Fラン行く奴は最初から一流私大なんて狙ってないよw
それこそ大学ならどこでもいいみたいな感じだと思う。
でもだからこそそつらこそ究極の大卒だと思う、物凄く正しい選択してるように思う。
何故なら大卒には絶対にならなきゃいけないと思うからね。
低学歴にだけは絶対になっちゃ駄目だと思う。
0858病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 14:16:00.49ID:OR7XHnGF0
蠅のようにいちいち近づいてくる奴がいて、ウザったいな。
気が付いたら真後ろに突っ立っていたり、逞しく胸を張った男が広い道をわざわざ肩が擦れるくらい接近して来たり、自転車に乗っっている奴は平坦な道で急に立ち漕ぎになるし、
動物の自然な本能なのだろうか。
こんなことならいっそのこと2m位あればよかったのにと思ってしまう。
0860病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 16:36:07.78ID:S/GtOveb0
こども・思春期メンタルクリニックのヤブ医者
浅野美穂子は整形してもブス
性格の悪いヤリマン女

こいつを解雇しない限り晒し続けるから覚悟しろ

浅野美穂子のご尊顔

フェイスブックアカウント
https://ja-jp.facebook.com/people/Mihoko-Asano/100004950612842

こども・思春期メンタルクリニック
03-5579-2795
〒162-0845
東京都新宿区市谷本村町3-22ナカバビル9A
http://www.kodomo-mental.com/clinic/staff
0861病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 17:08:31.08ID:DLzZ9NUg0
>>858
めっちゃわかる
185あるけど若い奴によくされるわw 
0862病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 17:29:16.36ID:9TU4ooLc0
>>861
統合失調症かお前?
普通赤の他人の事なんぞ誰も意識してねぇから。
自意識過剰なんじゃないのオッサン
0863病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 20:27:57.48ID:Mn0tzwXM0
180以下の男や185以上200以下の男って200以上の男しか認めない人でもあると思う。
だからこそ200以上もやっぱり良くないと思う。
やっぱり180〜185以内に収まらなきゃいけないと思う。
これ以外の身長の男は究極の負けでいいと思う。
0864病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 20:37:59.06ID:E9/M/YQB0
180〜185は選ばれし者 大卒以外は人非人

この前提で喋ってるのオランダ君じゃないの?
居なくなってから急に出てきたけど
0865病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 20:59:51.48ID:ozR3LuSN0
でもまあ180〜185が理想的な身長であることは事実だな
0866病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 21:16:33.76ID:/lhnxTCX0
イチローや羽生は人非人になっちまうなw
0867病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 21:24:33.20ID:Mn0tzwXM0
>>866
イチローや羽生はやっぱりダメだと思う。
何故なら低学歴だからだ、これに尽きる。
いくら頑張っても低学歴だからそれこそダメなやつになってしまう。
やっぱりイチローもミスター長嶋みたいに大卒になった後でプロ野球選手になるべきだったと思う。
0868病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 23:21:41.53ID:Pu4Usvhk0
>>865
180無い人の発言だね
理想なんてのはそれぞれだから170以下を理想とする者も居るんだろうが
男だったら183-187の間に収まろうとするだろうね
0869病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 23:37:19.27ID:O0c3JOc90
>>868
170以下を理想と考える奴なんていない。
理想はまず180超え、でもこれはバカでも超えてくると思う。
だからこそそういった奴は188とか195とか185を超えちゃうバカみたいな低学歴の身長になっちゃう。
これはこれで負けだと思う、言わずもがな180に届かなかった男も負け。
やっぱり180〜185この5センチの中に収まることこそ真の才能だと思う。
0870病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 00:16:48.55ID:Ee4TJ+kF0
身長を伸ばす方法を語るスレじゃないの?
0871病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 01:07:40.90ID:HyGbNfUu0
そんなものは無いという結論に至ったから
0872病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 06:08:11.74ID:vPhmSpab0
>>868
183-187って絶対そんな身長要らんわ。
友達に183cmある奴いるけど、スポーツ選手除く一般人なら明らかに目立ち始めてくるし適度な低さも残しといた方がいい。
175cmの俺ですら街歩いてても大多数の男が俺より背低いしね。
0873病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 06:29:14.22ID:vPhmSpab0
ネットの世界じゃ身長の2cm違いの差を舐めてる奴多いけど実社会じゃ2cm違いの差ってデカイよね。
175の俺から見ても173くらいの身長の奴が175自称してても明らかに俺よりちっちゃいから普通に身長差あるのに気づくし、178と180との2cm差も結構違う。
178くらいならまだザラにいるレベルの身長って感じだけど180ならそっから半分以下の割合になって若干間延び感出てくるからやっぱり差が出てくる。
188と190の2cm差ですらかなり違う。
175の俺から見ても188の奴が190自称しててもサバ読んでるの普通に気付くし。
0874病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 07:16:42.21ID:ZUgHjfgF0
175cmと180cmで天と地ほどの差があるな
0875病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 11:27:14.86ID:A6ctZQ+X0
185cmも中村俊介のようなスタイルならいいけど、頭でっかちの骨太体型だと遠慮するかな。
ブルースリーのようなアジア人的な引き締まった体型に憧れます。
0877病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 13:22:52.38ID:bYRh7Ngv0
身長は1センチの鯖読みですら絶対バレると思った方がいい。
街を歩くときにはミリ単位の身長まで見抜かれてると思った方がいい。
何故なら自分自身も他人のことをそう見てるからね。
0878病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 13:40:00.11ID:A2nV+6ON0
そこまで身長にこだわるとかもう病の域やなw発達障害か?w
おおかたの人間は背丈なんてそこまで気にしてねぇよw
0880病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 13:47:10.07ID:bYRh7Ngv0
いや見てる。
お前らだって女の胸のサイズは一瞬でわかるだろ?
それこそ一瞬でわかるよな?
男の身長もそれこそ一瞬で見抜かれるものだと思った方がいいということが言いたいだけなんだ。
0881病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 14:25:08.25ID:vPhmSpab0
>>877
2cm違いならともかく1cm違い程度なら誤差の範囲内。
そんぐらい姿勢や計測時間の違いで普通に変動するレベルだしね。
ところでお前は街歩いてる赤の他人をジロジロストーカーみたいに観察する趣味でもあんの?
人間はそこまで他人に興味を持つ生き物じゃないよ。
0882病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 14:29:57.32ID:vPhmSpab0
身長がどうこう以前にスタイルの良し悪しが全て。
俺はムエタイのディーゼルノイ・チョータナスカンみたいな小顔で手足長くて痩せ型な体型してるから勝ち組。
0883病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 15:58:55.68ID:1kXrHQWA0
>>881
身長に関しては1センチの誤魔化しはそれこそ見抜かれると思った方がいいよ。
学歴は大卒なら問題ない。
あと外出する時は部屋でちゃんと靴を履いて身長を計測して自分の身長を把握したうえで外出した方がいいよ。
0884病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 16:19:58.77ID:HyGbNfUu0
アサシン
ヒルシン
ヨルシン
で変わるのに分かるわけないやろ
0885病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 16:27:03.63ID:vPhmSpab0
>>883
は?
人間の身長は背骨の椎間板の関係で1日に3cm前後変動するのにか?
健康診断で175の俺でも朝177夜174と174から177の枠内で変動してるけどじゃあ俺の身長って何cmなん?
0886病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 16:37:54.47ID:5wmSF9C80
>>869
君が噂されてる頭のおかしい176のチビさんか
180を理想に考えているところが180無い人の発想ってこと
180や181で止まった人間はもう少し欲しいと考える

190も超えてしまった人はもっと小さいとちょうど良かったと考える
これらのことから183-187に収まりたがっている男は少なくないとわかる

> 170以下を理想と考える奴なんていない。
そんなものはそれぞれじゃんね
0887病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 17:20:26.06ID:uMfq/G7j0
>>885
冷静に話しをしよう。
朝と夜で身長が変わるのは知っていたが3センチは振り幅が大きすぎると思う。
俺は朝と夜で1センチしか変わらない。
君は3センチも身長変わる時点で相当胡散臭い奴ということになる。
やっぱり175あたりの身長の男が一番胡散臭い。
0888病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 17:30:35.83ID:uMfq/G7j0
>>886
男の身長の理想は「180センチ以上」これは絶対だと思うぞ。

あと180や181で止まった人でも十分満足してる人も多いと思う、だって王台の180を超えることができたんだからね。
満足出来たんだから180、181で止まったんだと思う、それはその身長で満足したってことだと思う。

あと理想身長の上限187は考えようによっては大アリだと思う。
184、185あたりが靴を履けば187、188位になるからね。
これこそが最高にカッコいいことだと思うからね。
でもだからこそ理想身長の上限は185ってことになる。
0889病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 18:06:50.12ID:A2nV+6ON0
>街を歩くときにはミリ単位の身長まで見抜かれてると思った方がいい。
>何故なら自分自身も他人のことをそう見てるからね。

ここの部分がとにかくキモ過ぎワロタw

いちど発達障害を専門に診察してるクリニック受診した方が良いよw
0890病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 18:25:13.43ID:5wmSF9C80
>>888
180から上を一括りにしているところがチビの発想なんだよ
180無いチビが勝手に180台の人間の気持ちを決めつけないでくれるかな?

> 満足出来たんだから180、181で止まったんだと思う、それはその身長で満足したってことだと思う。
ごめん言っている意味が解からない
190越えた人もその身長が理想でそれで満足したってことなのかな?

> 男の身長の理想は「180センチ以上」これは絶対だと思うぞ。
絶対じゃないから183-187に集まってるんでしょ(笑)

頭が可笑しい言っていることが意味不明なうえに176cmのチビとか救えなさすぎるわコイツ→>>888
0891病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:09:57.00ID:vPhmSpab0
>>887
個人差あるけど2cm〜3cm変動は普通にあるよ。
医療関係の勉強して来たから授業でそうゆう知識とか学んで来たから俺からすればお前の方が胡散臭いよ。
若年者の方が椎間板が痛んでない分日内変動の幅が大きいって知ってた?
加齢に伴い椎間板が劣化して来て日内変動の幅が小さくなる。
因みに朝身長・夜身長なんてものは存在せず身長は出来るだけ中央値を計測する為に午前10時前後に計測した数値を参考にするのも医学的な身長。
0892病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:15:32.46ID:rnTapUXZ0
身長が175cmあるのはホントだし顔も結構いい方なのもホントだよ。
身長云々以前に175cmで60kgちょいだから痩せてて普通にスタイルいいから勝ち組な部類。
身長がどうこう以前にスタイルの良し悪しが全て。
俺はムエタイのディーゼルノイ・チョータナスカンみたいな小顔で手足長くて痩せ型な体型してるから勝ち組。
毎朝10kmジョギングして夜は15分程度全身のストレッチしてるから横開脚や前後開脚も出来て体も柔らかいし。
格闘技経験者で体重も60kgちょいとスリムな体型してるしそこら辺の凡人と一緒にしないでくれる?って感じ。
0893病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:19:20.75ID:vPhmSpab0
身長の日内変動の幅が小さいって、中年か若者でそれなら椎間板の劣化が激しいと見てほぼ間違いない。
俺の親父が56歳で自称170cm多分168辺りだけど朝見ても夜見ても、俺からすればかなり小さいし朝夜関係無く身長はほぼ一定に見える。
高齢者に至っては日内変動の差なんて5mm未満ってのも普通にあり得る。
俺の場合はまだ身長が伸びてる晩熟体質だから椎間板が若々しいってのも理由の一つとしてあるんじゃねぇの?
0894病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:20:59.22ID:5wmSF9C80
まず180p自体が数値が行ってるだけで実際大したことないからねえ
よって175pは高身長ではない

解りましたか?176pの頭おかしいチビと175pとそこそこの身長で人間性には問題ないけど少し(>_<)お方よ
0895病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:23:19.71ID:vPhmSpab0
>>888
同じ台の身長でも180や181みたいな身長と、183、185、187・8辺りの身長じゃ比較にならんけどね。
170台でいうなら170cmの奴が173や175、178くらいの身長の奴をやたら格下げして同列扱いする卑しさと同じ。
0896病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:38:55.84ID:MaYvfqCg0
ガッキーが160pだったら押されても人気出なかった
0897病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:52:38.65ID:LdsX2o+d0
180〜185(180,181,182,183,184,185)は各々比較対象として成り立つよ。
理由は男ならみんな間違いなく狙う身長だからね。

あと180以下や185以上は普通の感覚としては狙わないよ。
それになっちゃった奴はそれを狙ったってことだからね。
学歴で言うなら低学歴(高卒・中卒・小卒)を狙うようなものだよ。
高卒は大学中退が中卒は高校中退が小卒は中学中退が紛れ込む。
何故そんな胡散臭い身長を狙うのか理解できない。
0898病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:30:27.99ID:IHLDOhK+0
悔しいだろうが仕方ないんだ
0899病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 21:04:52.96ID:5wmSF9C80
>>897
チビはね
180以上になりたいとは180pで止まりたいという意味じゃないのは解るよね?
男は183-187に収まりたいと180や181で止まった者と190すら超えてしまった者が証明してる

190を超えたものはなりたくて狙ってなったんじゃないよ 狙った身長で止まれるなら男女関係なくこんなうれしいことは無い
ID変えてまで決して定着しない布教活動ご苦労様です176cmしかない嫉妬まみれのチビ粕くん

くれぐれも君はサリンを撒いたりしないようにね
0900病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 21:05:38.36ID:5wmSF9C80
やはり176cmのチビは全体的に意味不明だな
このチビには流石に誰も付いてきていない
0901病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 21:18:42.59ID:MaYvfqCg0
オランダ君に飽きたからキャラ変えてって言ったの俺なんだスマン
0902病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 23:45:52.36ID:GenUTBrs0
190にしろなってしまったらその身長を狙ったってことだと思う。
伸びる身長を止めるのもそれこそ実力だと思う。
だからやっぱり「180-185」以内に収めなきゃいけないと思う。
0903病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 00:37:49.49ID:nwFrznXk0
厚生労働省の日本人平均身長や一般人の公称身長は午前中の健康診断の数値が基本だ
寝る前の縮み切った身長なら更に−1cmになるであろう
0904病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 08:25:39.27ID:ukjeUowr0
>>894
ま、学歴のネット評価と同じくMARCHや関関同立は普通扱いされてる理屈と同じだね。
身長175〜180までは普通とネット世界じゃ決まり文句だからな。
0905病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 13:13:28.68ID:kQTR7Ed+0
>>904
それも違うと思う。
身長も学歴も「いい」か「悪い」のどっちかしかないと思う。
「普通(どちらでもない)」みたいな評価はないと思う。
むしろそういった奴こそよくないと思う、評価がわからないエリアを狙った奴だからね。
身長に関しては「180-185」が「いい」でいいと思う。
それ以外(180以下185以上200以下)の身長は一緒くたで全部「ダメ」でいいと思う。
学歴に関しては「大卒以上」が「いい」でいいと思う。
それ以外(高卒・中卒・小卒・幼稚園卒)は全部「ダメ」でいいと思う。
0906病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 13:22:33.72ID:lv0OPEYF0
チビは色々と理由つけてプライド保とうとして大変やなぁ
0907病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 13:34:53.64ID:kQTR7Ed+0
>>906
身長に関してはよくない身長(180以下185以上200以下)をあえて狙って選んだ奴なんて
それこそ「負け」だと思う。
「良くないけど多数派に入れるから」とかそういった理由でよくないエリアを選んだ奴だからね。
0908病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:07:00.85ID:FieKKjHG0
http://genshinkan.cart.fc2.com/

こんなのも販売しだしたみたい。
果たして、こんなことで効果があるのかね。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:51946f6eee861e2451231e2b1d17194f)
0909病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:47:18.53ID:NilYJ2Zv0
>>904
175cmと180cmでは天と地ほど違う
0910病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:53:35.41ID:xwC4Ea+N0
>>909
じゃあ170cmと175cmとでは天と地ほど違う。
0912病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:01:10.25ID:WxCbAQur0
>>909
言うならば大卒(180-185)と高卒(175-180)の差だからね。
それこそ決定的に違う。
高卒は大学中退が紛れ込む、カッコいいと思って狙ったやった奴が紛れ込む。
究極に良くない奴が紛れ込んでくる。
そんな胡散臭いエリアの身長になったらそれこそ負けだよ。
0913病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:24:37.95ID:fL6Zdx2s0
>>910
170cmと175cmはドングリの背比べ
天と地ほどは違わない
0914病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:28:42.65ID:xwC4Ea+N0
>>913
木村拓哉と草なぎ剛の身長差とほぼ同じ。よって170と175ならかなり違う。
0915病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:32:15.48ID:xwC4Ea+N0
同じ身長差でも平均の値に近い身長の方が差が大きくなるけどね普通は。
170cmなら平均身長付近でそれより5cm高い175cmは平均以上で、それより更に5cm程高い180cmも平均身長以上になるから平均+5か10かの差。
少なくともたかが170cm程度の身長で他人から身長がどうのとか気にもされんと思うがね。
0916病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:37:46.56ID:gSzOTKMu0
170や175は平均付近の身長
180は明らかに高い身長
0917病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:39:31.63ID:WxCbAQur0
170センチって中卒相当だよ。
そんな奴どうでもいい奴だよw
0918病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:50:09.74ID:GYMSIoMs0
170cmや175cmは人混みでウジャウジャいる身長
180cmは人混みでウジャウジャいない身長

170cmや175cmなんていわば風景みたいなもんだ
誰も気にもとめない身長
0919病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 22:53:30.25ID:G1+IEDEh0
別に175cmを持ち上げる訳じゃないけど、170cmと175cmって全然違うよね。
身長が175cmあるのはホントだし顔も結構いい方なのもホントだよ。
毎朝10kmジョギングして夜は15分程度全身のストレッチしてるから横開脚や前後開脚も出来て体も柔らかいし。
俺はムエタイのディーゼルノイ・チョータナスカンみたいな小顔で手足長くて痩せ型な体型してるから勝ち組。
身長云々以前に175cmで60kgちょいだから痩せてて普通にスタイルいいから勝ち組な部類。
格闘技経験者で体重も60kgちょいとスリムな体型してるしそこら辺の凡人と一緒にしないでくれる?って感じ。
0920病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 23:36:35.08ID:eeBlH7pt0
176だが一応170より180に近いので170と同じ、と言われると腑に落ちない
0921病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 23:49:53.99ID:8OjI69Jy0
>>920
170と同じどころか165と同じだよ
180以下は皆同じでチビだよ。
学歴と同じで高卒も中卒も小卒も皆同じで低学歴だからね。
0922病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 04:15:51.89ID:1kXMU+Rp0
>>918
まぁ精々ネットの世界だけでオナニーすればいいんじゃね?
175cmの奴って中学時代の段階で170前後あった奴が殆どだしどう考えても身長で負けてるよ。
0923病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 04:23:04.17ID:1kXMU+Rp0
>>918
現実世界じゃ175cmは高身長扱いされてるよ。だって俺自身が高身長扱いされたり結構背高いとか言われてるし。
0924病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 05:19:11.47ID:M/ANOwUn0
174で厚めの靴履いて街歩いたら自分よりデカい男より小さい男の方が多いから
現状で十分満足なんだが
0925病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 06:36:45.28ID:Z3TryB1C0
>>922
何で175cmにばっかり反応するの?wこの人
だから面白がられてコピペされちゃうのに今だに気づいてなさそう
0926病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 07:14:33.38ID:1kXMU+Rp0
>>925
まぁ俺の身長を抜かせるもんなら抜かしてみ
170cm程度の身長なんて中学の段階で既に普通にあったわ。
0927病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 07:24:42.40ID:uwtWdHt40
リアルで言ってもキチガイ扱いされるから
ここで言ってるんだろうけど170未満の男は
3割以上いるのに人非人て頭おかしいの?ますます過疎るぞ
0928病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 07:27:42.05ID:s4RdNLsk0
別に175cmを持ち上げる訳じゃないけど、170cmと175cmって全然違うよね。
175cmと170cmの差は木村拓哉と草g剛の身長差と殆ど同じ。平均身長に近い5cm違いだからこの差はかなりある。
175と180は両方とも平均以上で達観の領域になってるし上の画像の瑠輝也と岩崎の身長差くらいで平均の枠内を離れた5cm違いになるから差は小さい。
175cmで身近に180cmもいるけど向こうから見れば結構俺の身長が高く感じるし目線の位置も殆ど同じと180cmの本人も普通に認めてるけどね。
自分から見ても180cmって少し自分より高いかな?って程度の認識だし。
0929病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 07:43:04.91ID:qa/d8YVE0
自分より5cm低い身長と一括りにされるよりは5cm高い身長と一括りにされた方がいい
たぶんそれは誰だってそうだよ
175cmくんが「175cmを170cmと同じにするな!」って連呼してるように、180cmの奴からしたら175cmと一括りにされたらいい気分にはならんだろう
個人的には175cm〜180cmよりは170cm〜175cmの方が違和感ないと思うけどね
0930病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:41:51.72ID:pOpMv7Or0
>>929
結局175センチは良くない身長なんだと思う。
180以下は全部同じでダメだってことだと思う。

何でダメかって言うと「180センチ超えを狙わなかった」って言う男だからだと思う。
こいつは究極の嘘つきだと思う。
0931病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:54:34.13ID:+TYUhXXm0
俺は175なんですが兄貴は179とかなんですが俺もそれくらいあればなぁと思いますけど
0932病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 14:50:11.06ID:IiCJ4nth0
>>929
だから言わなかったか?
同じ身長差でも例えば170なら平均だけど175なら平均以上、180なら尚更高身長ってだけで、平均が180くらいの国なら175なら小柄な人185なら平均より高い人になる理屈と一緒。
馬鹿だから一回の説明で理解出来ないの?
0933病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 17:45:40.79ID:UbWFYORo0
どうでも良い事延々議論してよく飽きないなw
暇人って事だな。それはそれでいい事
0934病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 19:25:37.07ID:0gtDpRG70
>>932
君ほど頭が悪い人間はそうそういないと思うよ
0935病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 19:49:53.54ID:bumeWx/D0
ガチ176のイケメンだけど
久しぶりに来たら荒れてるな
俺が心掛けていることは

・姿勢を良くすること。
 必要以上に胸を張る必要はない。俺が気をつけてるのは骨盤の傾きと股関節の柔軟性だよ

・スリムで引き締まった身体を維持すること
 適度に筋肉がついたスラリと伸びた四肢に鍛え上げた胸と肩←これ重要
これがなければいくら背が高くても無意味だと思う。

あと最後に一言。

ただしイケメンに限る ←結局コレ!
0936病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 19:55:05.55ID:bumeWx/D0
>>935
付け加えると

イケメン以外は全てが無効となる。

185だろうが190あろうがイケメンじゃなければ150のチビと同じになる。

イケメンじゃない190=150のチビとなる

190がチビ男と呼ばれる所以である。

つまりお前らはチビ男
0937病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 20:45:26.23ID:1kXMU+Rp0
>>934
その根拠は?
0938病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 21:13:23.24ID:SNcHmMN30
男も女も身長180以上の男は絶対狙うよ。
ちなみに「バスト80以上の女」も女も男も絶対狙う。
身長180以上もバスト80以上も最低ライン、絶対超えなきゃいけない数値なんだよ。
だから越えられなかった人はそれだけで落第なんだと思う。
0940病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 22:58:47.76ID:I2a81Ev90
>>620
175cmは18%だったはすだけど、どうして175cmだけ嘘をつくのかな?
http://toukei-labo.info/10_taikei/dansei.png
これ見る限り175cmは20台のみでも上位18%に入ってるし、それ以外の年代なら上位10〜15の間にはなるだろう
175cmが25%いたら日本人って今頃欧米人並みにデカい人ばっかになるんだけど。
20台のみでも175cm以上が25%いたら170とか160台の奴らどこに消えてんの?
それを説明してほしい
0941病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:12:15.10ID:iYYemNHh0
知恵遅れに説明しても理解出来ないだろ
0942病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:03:02.99ID:DhVZtnIM0
男の身長が183、184、185位がちょうどいいように
女のバストも83、84、85位がちょうどいいと思う。
それを見越して86、87、88位のバストを狙ってくる女もいて
確かに尋常じゃない破壊力があるがそれ自体が非常に良くないものだと思う。
人間の正常な判断力を失わせるものは良くないものだと思う。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況