もうこのスレ引退すると書いたけどふと気になって来てしまったら俺のハンドルネームが書いてあったので書かせて下さい
ウザいと思った人はNGにして下さい

>>416
大先輩!俺の事を知ってたとは驚きましたが俺は禁煙2年2週間続いてますよ!昔、名無しで潜んでたんですか?
25年吸って100回以上は失敗して色んな人に叩かれたけどしぶとくこのスレに粘着して遂に俺でも禁煙出来たんですから古希さんにも出来ます!
>>1に書いてあるように何回失敗しても大丈夫なのがこのスレです!
創始者の1さんは志村お前は何回も失敗してるけど必ずいつか出来ると言ってましたよ
有難く励ましてくれる方も沢山居ました
でも1番禁煙成功した理由は妹にタバコ臭いと姪に触らせないよと言われたのでその言葉が一発ツモで効いてピタッと止められました
過疎ってるようなのでageてみます!
では!