X



トップページ身体・健康
1002コメント431KB

成長期後に身長を伸ばす方法 part19 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0203病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 00:11:32.77ID:Swk3a1Z50
179cmだけどよく180以上に見られる特に女性から
170代なの?って驚かれるまでがテンプレ
この辺からは小柄な女性にとっては一緒くたなんじゃないかね
0204病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 00:37:41.34ID:BBe7H/uL0
176の俺でも女には高いと言われる時があるがお世辞!?
経験上〜160の女に言われやすい
体型も関係ある?細身で顔は小さい方と言われるけど8頭身もないので普通だと思ってるんだが
0205病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 01:23:05.87ID:jWlIDj5m0
デカイと周りから勉強スポーツ仕事リーダーシップで期待されるよな
俺がそうだったよ小6の頃168あったからずっと級長やらされてクラス
の中心でな黄金時代だったさ今30過ぎて引き続き168なんだがこれなんかの呪いなんか
0206病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 02:55:15.02ID:PFmfyEg50
>>205
中学でも1cmすら伸びなかったってこと?
さすがに早熟すぎじゃね?
0207病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 03:02:38.00ID:Y+af32aN0
>>199
友達181だけど175の俺が運動靴同士で対面すると
目線の関係もあってもう見上げる形になってはっきり高いのわかるからね
平均ぐらいの人には更に大きく見えてるはず
0208病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 03:57:06.38ID:0PjmK2ti0
>>203
それ、ただの計測時間の誤差じゃね?
1cm程度なら同じ午前中でも測るたびに変動なんて普通にあるし。
よく身長の1cm違い程度でごちゃごちゃ言ってる奴いるけど計測時間の誤差レベルの差で何言ってんだか。
178cm身長ある奴で◯◯アイツの身長はエグい!久々にあったら物凄く身長高かったとか同窓会前の身長の話題で言ってる奴がいてそいつにその人の身長聞いたら「流石のアイツも180cmはない。179〜ぐらいやな」とか言ってるとこ見て吹き出しそうになった。
なんで散々持ち上げといて自分と1cmしか違わないような奴を巨人みたいな表現してしかも179と180は別格みたいな表現してんのか意味わからんかった。
0209病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 05:59:08.58ID:M1uEgwLk0
やはり178〜180が理想だね
それ以上はスラッとしてカッコいいってよりも大男と思ってしまう
0210名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/07/10(月) 07:31:26.53ID:+/MQkZwF0
0211病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 11:32:52.76ID:FlYCJ1GO0
俺は178で全頭高21cm台だから8等身越えてるけどやっぱりスタイル良いって言われるよ
0212病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 15:11:35.58ID:Me4ZeHta0
その身長で桐谷美玲と顔の大きさほぼ同じなんて素晴らしい!
0213病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 15:28:04.12ID:Y+af32aN0
女は顔小さいのは完全にプラスに働くけど男の場合180近くもあって顔が小さいのって気持ち悪いだけやぞ
顔の大きさは大体ガタイの良さに比例するから完全にアンガールズやぞ
0214病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 16:11:53.68ID:Me4ZeHta0
女装に興味あるひとなら顔は小さいほうがいいよね?
体型は華奢だとして
0217病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 20:19:44.65ID:FlYCJ1GO0
骨格は華奢だけど肩幅は結構広いからガタイよく見られるよ
0218病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 20:24:14.23ID:DVxI5by40
この前最寄り駅に恐ろしく顔の小さい白人さんがいたな
背は174ぐらいだったか スタイル良いというよりちょっと違和感があった
0219病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 21:01:59.07ID:9IRu2ZbK0
46歳175cmだけど
実家で見つけた卒業アルバムに高三の身体測定が載ってて168.5なんだよね
後悔しかない20代の牛丼くっちゃ寝生活で175まで伸びたなぁ…
肉(牛)とチーズ食いまくって寝れば伸びるよ、きっと
すき家メニューに載る前にチーズ牛丼を毎日食ってた自分の経験談
0220病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:40:42.09ID:6JX1IiPE0
卒業後7cmも伸びる奴なんかいるのか。
俺は中学で止まった。
0221病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:42:10.37ID:54AvG5v60
成長期過ぎてから身長伸ばすには姿勢矯正が一番無難な方法なんだろうけど、今も身体測定ではしっかり背筋伸ばしてんのに姿勢矯正したら伸びるもんなの?
0222病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:44:07.26ID:9MudrBBY0
>>219
牛肉とチーズはオランダ人の主食ですな。
オランダ男といえば世界一高い平均身長なのでその食事が理に適ってたんでしょう。
0223病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 02:09:56.66ID:TuGn/Chp0
日本食は糖質塩分過多でたんぱく質不足のゴミだな持ち上げる奴等にイライラするわ
0225病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 10:44:14.90ID:kNb8dwMy0
鶏は小さい
牛はでかい
分かるだろう
0226病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 11:32:40.87ID:S/8QewTO0
18才、アルバイトをしてます
身長は155p。牛を食べると伸びますか?
欲を言ったらきりがないのであと2p欲しいです
女子です
それと脚を伸ばしたいです
背が低いのがつらいです お願いします。
0228病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 14:46:09.98ID:QBRo4t8z0
>>226
高いヒール履けばいいじゃん
0229病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 15:52:47.82ID:9IlgpeTO0
>>224
鶏肉には成長ホルモンがあまり入ってないから食べても身長には影響しないんだって。
間とって豚肉なんてどう?
0230病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 16:14:13.03ID:vke7lPPB0
俺は178cmあるけど結構背が高いと言われる 182cmの人とも目線はほぼ同じ
0232病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 16:41:56.07ID:tb6dXUaB0
両親175 161
俺169
不当に殴られて育ったからそれが原因かなと思ってる
0233病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 18:33:32.17ID:S/8QewTO0
>>227
横にも伸びてます

>>228
高い所は苦手なんです
0234病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 19:02:20.83ID:vke7lPPB0
178cmだけど5、6人の少人数コミュニティーだったら背が一番高い事が多いね
自分より高い人って余りいない 
0235病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 19:26:12.09ID:QBRo4t8z0
>>233
高いとこ苦手なら背は伸びない方がいいじゃん
0236病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 20:15:41.36ID:ps2Rw44y0
俺は多分同じ身長の奴より目線が低い
そのせいでみんなデカく見える
自分よりデカいかどうか微妙な奴の頭頂を見れば解決だが頭頂なんか見て話さないからな
0237病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:52:20.93ID:9T6AkHdS0
>>164
2行目までは完全同意。3行目は全くの君の誤解で169p以上の男は175の男と目線であればそんなに変わらないから175を普通と勘違いしてる。

そして175ある男は181の高身長とも目線ならばそんなに変わらないから高身長ではないと勘違いしてる。

難しいのは175は普通じゃないよ。高いよってハッキリと堂々と言い切りにくいところ。背の順高いけど...う〜ん。

>>165
これもほとんど同意。

> 頭頂部が自分の目の辺りに来るから自分から見ればこれぐらいの身長の人って物凄く低く感じるのよ。
190位の男から見ると彼の目線の辺りに来る178-180の男を物凄く低くは感じないんだよね。見る人の身長の問題もある。

>>185
すいません。身長以外の条件は同じにして考えるって理科の実験か何かで習わなかったかな?

つまり君の言う185以上の男が180だったら...175だったら...165だったら...と考える。そいつが仮に7フィートの長身なら改善される。
2chでも決して身長さえ高ければもこみちみたいになれるとは言っていない。

一昔前の2chはおかしな身長スレがいっぱい立ってたけど今は大分マシ。
一昔前はほんの数pの身長の違いが実際の違いより大分オーバーに書かれていたから。

>>195
デカキャラ扱いするかどうかは身長ではなく(身長もあるけど)デカキャラ扱いをしてくる人間が相手を嫌いだったり恨めしく思っていたり
相手に嫉妬していたりする場合。
つまり178だって悪意ある背が低い男や平均身長者がデカキャラ扱いしてくる虞もある。

>>184
君が170後半と180.1pを見極める手段は?誰かも言っていたけど178から見て同じ178でも自分より少しだけ高く感じるし
180が178を見ても同じ位に感じるからハッキリ言って難しいよ。
それに絶対数として185と170後半では倍以上数が違うからイケメンの数ではなくイケメン率で見ないと。

>>196
今の身長;言っても信じない なりたい身長;今のままでいい
0238病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:59:45.56ID:9T6AkHdS0
>>189
走力系は身長関係無いし、まず選手登録されている短距離選手のほとんどが175-181程度だろうし
2ヤードを超える長身の短距離選手なんて飯塚翔太とハキームくらいしか知らないから当然絶対数の問題で
そのあたりの身長の人間が多くなるだろ。

跳躍系と投擲種目は身長関係あるからそっちで活躍している170後半なんてディーン元気くらいしか思い当たらない。
0239病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 00:18:50.44ID:KMfSCZOv0
ニート 睡眠 腹を温める チーズ 牛 魚
20〜29歳男女共通で効果アリ本当です
0240病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 00:44:52.28ID:lModYcZt0
成長期後に親知らずが頻繁に生えてくる奴は身長伸ばせる可能性あるぞ
0241病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 01:56:39.02ID:YKWFk/J80
まぁでも栄養と内臓の調子完璧にしてから悩めってことだな
0242病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:08:22.76ID:xquYXTgC0
骨端線が消えてるのに栄養取っても意味なくね?
0243病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:41:48.14ID:YKWFk/J80
そんなんわからんじゃん
0245病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 16:13:14.71ID:7XmRBqaP0
21歳でここ2年くらいほぼ伸びてないが骨端線は完全に閉じてると思っていいんだろうか……

高校入ってから卒業してちょっとまでで4cm伸びてる
0246病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 18:06:41.51ID:tlPQ09Pa0
ここで聞いても分からないよ

ちなみに骨端線が消えた人間が栄養をとりすぎたら、頭蓋骨が肥大する、
0247病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 18:29:11.77ID:wT941SW00
20歳過ぎて骨端線閉じてるかどうか聞きに来る者って医師から「こいつ身長が気になるんだな」とやっぱり思われるのだろうか
0249病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 19:22:50.69ID:koseGyDi0
>>247
逆に身長以外の理由って何かある?
0250病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 19:30:50.39ID:J/bn+Zei0
>>199
180pを普通身長とは思ってないよ。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
228 :病弱名無しさん:2017/06/06(火) 16:32:29.28 ID:vzXfir9l0
>>221
180pはこの人は普通に結構身長あるな。185だったら迷いなく長身認定されるぞ。デカい人も認めているからな。

ただ身長でランク付けをすることは良くない。


>>199
それに正常な人間で180の男は自身では高身長の部類である自覚はあっても
それほどまでには高身長とは思っていないから自慢したり威張ったりはしない。
君をデカキャラ扱いしている奴等の身長が174以上なら君に対して悪意めいたものがあるかもしれない。
0253病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 22:03:26.56ID:YKWFk/J80
髭が濃くなってきたーー
もうちょい伸びてくれー
0254病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 23:19:31.10ID:YOiZVxv90
あと2cm伸ばして170欲しいな
177で顔まあまあな友達がモテてるのを見ると175欲しくなるけど贅沢だ
0256病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 02:23:59.11ID:LNQpoGVx0
俺も理想身長は177cmか178cm
日本人的に一番似合う身長だからな
俺の身長は172cm
あと5cm欲しいよ、、、
0257病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 02:26:51.49ID:LNQpoGVx0
>>250
一概に180っていっても人それぞれだからね
スタイルよくてガタイがいい奴だったら高いって直感で感じるよ
逆に顔でかガリガリのホラーマンは180あっても全然高いと思わんw
0258病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 05:18:52.30ID:ItzmVjeM0
あんまり言いにくいんだけど、なんで理想身長が175〜180ぐらいの身長言ってる人に限って冴えない典型的な日本人によくある平均身長以下なパターンばっかなんだろ?
身長がそこそこあってもう少し欲しいって言ってるんならともかく。
0259病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 07:17:36.77ID:tOQwcFrD0
20歳169cm50kgやけど172cmになれば満足だよ
自分でいうのもだけど頭身のバランスはいいから肩幅と170cm超えの数字がほしい

一見自分と同じにみえる人と並ぶと微妙に負けてること多いから
0260病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 09:07:02.88ID:qbwkR3+x0
180cmだけどデカいやつの弱点は歌で高音が出にくいことだね
バンドのボーカルは高音の出やすいチビな人ばかりだね
友達の182cmのやつも声が籠っててガサガサの酷い声してる
スタイルはめちゃくちゃ良くてカッコいいのに(顔も良い)
やっぱ世の中上手く出来てるなと
まぁ音楽興味ない人からしたらどうでもいいことだろうけど俺にとっては重要だ。
そういう意味でたまにチビが羨ましくなる。
0262病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 10:03:01.75ID:l9weKwdvO
EXILE系は身長高くて歌もうまくない?
0263病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 10:05:14.52ID:o3+hjR730
>>185
日本人で180cm以上の奴らは重度知的障害者しかいないよな
0264病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 10:05:36.81ID:+V4vdn0L0
ラルクHYDE、TMR西川、ポルノ岡野
前2人は160cm前後
岡野は170cmとなってるがもっと小柄に見える
0265病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 10:24:53.54ID:qbwkR3+x0
>>262
デカイやつはほとんどダンサー
TAKAHIROは180くらいだがやっぱりATSUSHIに比べると声が悪いというか固いよね
>>264
デカイやつで歌ウマはほんと少ないね
つーか175以上のボーカリストって本当少ない
バクチク櫻井(177cm)ですら低音ボーカルだし
コブクロ黒田(193cn)も相当上手いがやはり高音は苦手だしね
0266病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 10:28:27.31ID:F9lw8Tpl0
井上陽水 178cm
徳永英明 175cm
稲葉浩志 172cm

ま、あんま関係なさそう
0267病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 10:39:51.87ID:qbwkR3+x0
>>266
徳永と稲葉はそんなにないね
稲葉はスタイルが良くて顔が小さいからデカく見えるが実際は170くらい
顔が小さいってのが重要、顔が小さいと声帯も小さい傾向にあるからハイトーン出やすい
井上陽水178cmは意外だわ
0268病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 10:44:20.15ID:F9lw8Tpl0
玉置浩二 177cm
北川愁仁(ゆず)175cm
小田和正 172cm
0269病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 10:54:17.74ID:qbwkR3+x0
>>268
あのさ、別に長身で上手い奴が一人もいないなんて言ってないからな
全体的にそういう傾向があるって話だよ
長身はチンコがデカイやつが多いと同じ話
0270病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 11:06:03.56ID:XMHhedQH0
つーかhydeって声高いか?
いつも声張り上げて歌ってるけと声帯自体は普通じゃね?
低くはないけど別に高くもない
まあ曲は良いと思うし好きだよ
0271病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 11:14:57.97ID:qbwkR3+x0
>>270
hydeは音域自体は平均的だね
でも声質が神ってる
あれは156cm(実際は161cm)の賜物だよ
小柄なのに首は長いから声に深みや厚みがある
そして女性並に声帯が柔らかい
音域的には平均的な男性なのに何故か中性的にも聴こえるという神の声
0272病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 11:28:26.53ID:XMHhedQH0
そう?典型的な男声だと思うけど
liveでよく女装してるみたいだけどね
0273病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 11:41:52.27ID:2AnOcNee0
俺は178cmで顔小さいけど歌は下手だ
高音が出ない
0274病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 11:55:38.22ID:5Sge8r300
身長が高くなるほど声低くなるしチンチンデカイし
0275病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 11:56:36.24ID:qbwkR3+x0
>>173
178cmもあると大体籠った糞みたいな声してるね
スタイルの良さと声の悪さは概ね比例してる感覚がある
これが高身長の唯一の弱点かな
低身長は声が高くて明るい声質をしてる人が多いので(いわゆる天然ミックスボイス)
営業とかアナウンサーとかはきはきした声が大切な職業に向いてる人が多い
0276病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 12:03:45.11ID:qbwkR3+x0
アンカ間違えた
>>273
178cmもあると大体籠った糞みたいな声してるね
スタイルの良さと声の悪さは概ね比例してる感覚がある
これが高身長の唯一の弱点かな
低身長は声が高くて明るい声質をしてる人が多いので(いわゆる天然ミックスボイス)
営業とかアナウンサーとかはきはきした声が大切な職業に向いてる人が多い
0277病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 14:57:03.35ID:Ytlv65+G0
179cmだが銀河万丈みたいな声だわ
ジークジオン!
0278病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 15:37:01.80ID:qbwkR3+x0
>>277
それはかっこいいからいいじゃん
モテるでしょ?
0280病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 15:52:41.98ID:xW9CrL3z0
そのサイトかなり前からあったと思う
踵叩きでしょ?
0281病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 18:38:57.71ID:G4xaon280
その値段で伸びるなら安いもんだよ
0282病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 19:27:46.44ID:LNQpoGVx0
その商品ネックなのは時間だよ
毎回30分の時間とれんの?
お前らには到底無理そうだな
0283病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 19:38:00.40ID:G4xaon280
よく読んだら踵叩きのことも書いてあった
絶対にやってはいけませんとのこと
0285病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 20:57:41.25ID:G4xaon280
まあ今頃言っても信じてもらえないだろうけど、このスレで盛りがってた当時から踵叩きなんて絶対危ないと思ってたよ
クッションの役割をしてるものを硬くさせたり変形させたりして悪影響がないはずないと
0286病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 21:37:35.35ID:+s333i4+0
他人の長所を褒めるのが高身長
他人の欠点をさがすのが低身長
0287病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 22:26:34.65ID:/RIuKDdT0
>>286
うまい、座布団一枚取ってくれ、山田くん
0288病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 10:17:23.05ID:a/iJx1qq0
ある物を食べてあることをしたら約半年でで2センチ伸びた
ここには書かないけどね、
0289病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 10:25:05.34ID:fPOI18Ak0
>>288
あるトレーニングしたら1年で5cm伸びた。
やり方は教えないけどね。
0290病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 10:41:01.52ID:bdkM1gie0
>>279
理論的に一理あると思ってしまった自分は詐欺に引っかかりやすいんだろうな・・・
0291病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 12:08:22.70ID:nlyXIm6c0
ストレッチ習慣にして背骨柔らかくしたら顎を引くってことがようやく分かった
顎を引くとそのときだけ腰から背骨がまっすぐになるような感覚になるのね
で169が170.2を記録
そのときだけでも一応記録はしたのでもうサバ読まなくていいね
0292病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 12:13:46.19ID:nlyXIm6c0
今まで首だけ無理やり上にやろうと測定のときに目線が若干上に行ってたのがマズかった
だから顎を引くと目線が下がったような気がして低くなってる錯覚に陥ったが結局そのポイントが計測上は一番高くなる
0293病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 13:38:25.83ID:4Y6NgqBG0
>>289
教えて下さい
意地悪しないで下さい
0294病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 13:52:29.57ID:Cz/3SM8U0
身長計使って実験してたけどやはりマニュアル通りの背筋真っ直ぐにして顎を少し引いた時が1番高い数値が出る
逆に腰を反ったり顎を上げると数ミリ低くなった
0295病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:34:53.56ID:a/iJx1qq0
詐欺まがいのは本人が来て定期的に貼り付けてるね
値段安くしたり、自らステマしたり必死すぎるw

んなことしなくても伸ばせるよ、2センチ程度ならだけど
0296病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:52:35.22ID:ll9Dks+d0
http://genshinkan.web.fc2.com/intro1.html

内容は週三日で一回30分を要します。
踵叩きというより、踵の打ち込みと言ったほうが正しい。
ただ木に打ち込むわけではないけどね。
段階があるんだ。
ハンマーは不要ですよ。
気になることがあれば直接質問してみるといいよ。
0297病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:10:28.18ID:FkW4XVCt0
まぁ、おまえら、少し気分転換しろ!
お山のオカルト置いとく。
ちょっと気色悪いけど・・・

★山霧の巻くとき(山岳ホラー)★
 http://slib.net/71604

上松煌 作
(プロフィール) http://slib.net/a/21610/

最後のほう、グロ注意?!!
0298病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:11:58.67ID:ki/p80/80
>>295
169cmが171cmになりゃ見た目は変わらんでも数字的に変わるから十分
方法は?
0299病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:46:23.72ID:txhcIARE0
>>296
本人かな?
内容、書いていい?
高い金払ったのに効果無かったから書きたいんだけど
書いていいなら書くよ?www
0300病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 17:27:28.77ID:cjd3GXi70
>>299 どうぞ。
0301病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 18:47:37.76ID:4BpxSV2k0
書いたらだめなんじゃないの?
著作権うんぬん
藁藁藁
0302病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 18:49:53.89ID:4BpxSV2k0
>>926
買って欲しくて仕方が無いんだね藁藁藁
巻いて巻いて藁藁藁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況