X



トップページ身体・健康
1002コメント305KB

オナ禁の効果を報告するスレ [Part253] [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 07:23:01.46ID:I5T9TFPT0
クソコテは禁止で

オナ禁によって得られた効果を報告するスレです。
その他テンプレは>>2-10までのどこかに

【お願い】
・荒らしは無視でお願いします。
・オナ禁について質問したい人はまず自分で調べましょう。
・スレ立ては>>950を踏んだ人。できなかったら後続にお願いしましょう。
>>950以降でスレ立てに挑戦する人は、必ず事前にスレで宣言をしましょう(重複防止)
・それでも音沙汰無い場合は誰か心の優しい方が建てて下さい。
>>950以降、次スレが立つまでは減速奨励。
・スレ民の総意を得ずに勝手なワッチョイ付きスレ建ては厳禁です。荒れる元となります。

※前スレ
オナ禁の効果を報告するスレ250[無断転載禁止] [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/149605033
オナ禁の効果を報告するスレ [Part252]
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1496399360/
0391病弱名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 14:21:46.80ID:fx+Vv3MI0
試しにヒカキンの動画みてみたらイライラしてオナってしまったわ
0393病弱名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 14:48:34.03ID:o9Viur540
>>379
糖分摂取は簡単に脳内快楽物質(ドーパミン)がドバドバ出てしまうからな
容易にドーパミン中毒に陥ってしまう
炭酸ジュースや甘いお菓子、ご飯等の炭水化物は『合法的な麻薬』と言われてるくらい

禁欲に難しい一覧

・アルコール類
・タバコ
・砂糖
・オナニー

殆どがドーパミン中毒が原因の習性的な快楽依存
0395病弱名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 14:50:31.86ID:o9Viur540
ギャンブル依存症なんかもこのドーパミン中毒が原因
0396病弱名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 14:53:50.85ID:o9Viur540
この一見厄介に思えるドーパミンだけど、『禁欲的な方に快感を覚える』というドーパミンの出し方を脳にインプットさせてやるとちょっと面白いw

『ストイックな俺、最高!』みたいな
所謂、〇〇な俺スゲー理論ね
0397病弱名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 15:15:52.73ID:Z2jsmMfa0
オナ禁してから体には筋肉あるけど頬が痩けだした
すれ違う女の子が髪の毛直し出したりするくらいオナ禁効果がある
0399病弱名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 15:18:34.75ID:CfLxA+cg0
>>396
鶴太郎とかそんな感じだよな。ボクシングの時思ったけど、今回のヨガはまさしく。
0400病弱名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 15:20:49.32ID:o9Viur540
>>398
肉体労働者や体育会系の部活やってる学生なら問題ないかな
基本的に運動不足のデスクワーカーは辞めたほうがいい
週末運動する程度の人も

毎日ハードにジム通ってますっていうデスクワーカーならいいけど

炭水化物減らすだけでメチャメチャ痩せるからな
0401病弱名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 15:24:19.08ID:o9Viur540
炭水化物しっかり取るとぐっすり眠れる&腹持ちが良い

メリットはこれくらい

睡眠は大事だから寝不足な時だけしっかり取ると良いかも
0402病弱名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 15:29:07.95ID:o9Viur540
そもそも1日3食&炭水化物(茶碗1杯)もしっかりなんていうのは、
戦後間もない高度経済成長期(工場労働者&農作業などの肉体労働従事者が多かった時代)の指標だからな

工場を海外に移転して、食物は輸入に頼りっ切りで食糧自給率最低の今の日本では労働者はデスクワーカーが殆ど

運動不足の蔓延している昨今、体に毒以外の何者でもない
0403病弱名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 15:34:03.36ID:o9Viur540
よく『甘いものは別腹』なんていうけど、
どうせなら腹が減った時に軽食でおにぎり食うほうがまだいい

その分、普段の食事では炭水化物は減らす
細かく分けてその都度適度に少量摂取するほうが丁度良い

どうしても昼時はうどんやそば、肉系の丼食べたくなるけど



まあ無理に我慢しすぎず量を減らしていくと痩せるかも
0404病弱名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 15:43:51.60ID:W7lALjfO0
人によって合うものや量は違うのに、なぜ本などで覚えた知識を自分の言葉で主張するのか僕にはわかりません
0406病弱名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 15:50:38.56ID:o9Viur540
このスレに来てるような連中ならば、
ダイエットも兼ねてオナ禁してる人達もいるだろうからもう少し

ダイエットで一番やっちゃいけないのは食事の量そのものを減らしてしまうこと
これじゃ単純に栄養失調になるし、そもそも空腹に耐えられなくなる

そうじゃなくて摂取するものの配分を変えてやればいいだけ
炭水化物を腹いっぱい食うんじゃなく、野菜を腹いっぱい食えと
ご飯の山盛りをキャベツの山盛りに変えてみるのもいい

タンパク質も忘れずに
0407病弱名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 15:52:54.46ID:o9Viur540
そもそもオナ猿、オナニー中毒なんてのもドーパミン中毒が原因
心が弱い、自分に甘い証拠でもある
オナ禁はスポ根くらいな気構えが必要

俺はオナ禁はもう辞めたけど(寝れなくなるから)
これから挑戦するのは砂糖禁と酒禁
0408病弱名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 15:54:41.27ID:geDiMJyv0
スレチ覚悟で

彼氏と寝起きでこの前した時、射精後口でしたら黄色い?超苦い液体のようなものが出てきた
超苦くてすぐ吐き出して口ゆすいだけどあれってなんだろう?
彼は朝起きてトイレに行ってなかったから尿の可能性ってあるのかな
普段オナ禁のような生活をしているらしいのであまりにも気持ちよくてなんか出ちゃったって言ってたけど
女性と同じような潮吹きに該当するのかな?
0409病弱名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 16:08:39.73ID:1d34lqpO0
ご飯の代わりに野菜食べてたら食費2倍以上になりそうだな
腹持ち良さそうとは思えないし倒れるんじゃね?
0411病弱名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 16:30:26.03ID:VPZmLOCx0
職場の年下のお姉さん、嬉しくなるとやだって感じですぐに腕を叩いてくんだよな
こういうのがオナ禁の支えになるから嬉しい
パートナーがいない男はオナ禁してるとさみしくなるよな?
0412病弱名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 16:51:00.05ID:My3p0Crt0
つまりこういうことだろう
女性に肉食が増えた
がつがつしてる男性は顔関係なくキモがられる
オナ禁すると顔がよくなるというより
女に対する興味が薄れてがつがつではなくなる
天の邪鬼で威張ってる女性は自分を
見向きしない男性を見ると気になる
女性はそもそも無視に弱い
男性が貴様のような馬の骨女は振り返るまでもないわ!という自信を持って歩くことで
一見ネガティブに聞こえるかもしれないが
女性はこんな自信のある人についてきたいと思うことになる
避けすぎは逆効果だから注意
0413病弱名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 17:04:18.67ID:Nw5Ah8zL0
ヒカキンなんて観たらテストステロン下がるだろ…
0414病弱名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 18:18:18.72ID:XrA93ZPK0
逆にイラついてでてくる可能性も微レ存
0416病弱名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 18:40:12.77ID:CfLxA+cg0
>>415
大麻より砂糖の方が有害で依存性があるって、数多くの論文とかあるけど。
0417病弱名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:05:55.34ID:X5x2MGw+0
電車乗ってたら、知らない小学生の女の子に肩つんつんされました。
0418交際大将 @467
垢版 |
2017/09/06(水) 19:16:30.61ID:kdF79t5t0
>>393
その一覧は全部封印済みだ。特にモクは6年前にやめてる。
糖分という意味合いだったら朝夕に食事で摂ってるバナナ、ヨーグルトとマグ1のジュースのみ。

問題は主食のパスタだな。1日の摂取量は150gだからそれほど多くはないと思うけど。
それから野菜は朝にレタスを食ってるが、葉2枚分と少ないので3枚の方がいいかな。
ちなみにそのレタスと一緒に食ってるサバ水煮缶4分の1が旨いんだこれがw
0419病弱名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:32:32.75ID:ik6w+ARR0
>>416
それはその通りだけど、大麻が「白い粉」はなかろうw
0420病弱名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:36:59.71ID:oP5ykUAy0
ねれんくなるし鬱っぽくなるな
体は疲れてるのにねれないのはきつい
0421病弱名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:51:38.70ID:KIUId4Hi0
頭皮のニキビ(後頭部あたり)が増えた気がします
同じような方いますか?
0425病弱名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:31:47.34ID:uiq05EdQ0
大麻持ち出しておきながら、大麻のこと全然知らないのかw
0427病弱名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:44:59.73ID:5gJK5NP80
取引先のオバサンにやや欲情してしまった……
0428病弱名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:47:49.48ID:ne6Hj5/a0
しかも大麻ってドーパミン系じゃないんだよな
あ〜こっちの顔から火が出る
0429病弱名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 21:32:24.03ID:hinxA8Xv0
そりゃ、そうだろう、趣味嗜好なんて千差万別だからな
同じJKフェチの中にも、
現役JKじゃないと認めない派と、制服が似合っていればアラサーでも可派、
青い蕾のような成長途上の張りと弾力のある体が極上派と、むしろ体は25くらいの発育しきった柔らかいのが好みで、それに制服着せたら最高、
逆に現役でも全裸や私服なら全然興奮しない派
制服で美少女なら言うこと無し派と、むしろ顔はちょいブスくらいがリアルな女子高生感があって良い派、
JKの瑞々しい太腿全開の激ミニがたまらない派と、激ミニなんてビッチすぎて萎える、膝上10cmくらいが清楚感を保ちつつ、ちらりと見せるエロさが絶妙派、
スカートの中の秘密の花園を覗くと最高のリビドーが襲ってくる派と、日常の登校風景のような全身画だけで十分抜ける、別にパンツまで見たいとは思わない派、
未だにブルマのことが忘れられない派と、ブルマなんてもはやAVの世界だろ、ハーパン以外ありえない派、

パッと思いつくだけで、これだけある
さらに、細かく分類すれば、「ブルマの中にシャツ入れ派」と「シャツ出し派」とかあって、キリがないくらいだわ
0430病弱名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 21:48:53.13ID:kOrHc8Il0
>>422
ネットやめたら続けられるぞ
あとはエロイ妄想をしないこと

と、今日オナニーの夢で夢精した俺がアドバイスしとく
0431病弱名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 21:59:13.50ID:G4LK49If0
亜鉛ほんとに効果あるの?
どれくらいのやつ飲めばええの
0432病弱名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 22:16:21.54ID:C8rmjwv50
>>430
結構難易度高めですな…

早寝早起きも徹底しつつネットも控えるか…
0433病弱名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 22:21:40.82ID:iMyPOBOO0
40日エロありの射精禁してほとんど効果がなかったもので、3日前からエロ禁取り入れてみたらこれまでにないほどパッチリ二重になって驚いてる
0434病弱名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 23:44:43.02ID:VPZmLOCx0
職場恋愛ってもし思惑違いだったらダメージは計り知れなくて、
しかも仕事に支障が出るリスクが高いから慎重になるよな。
あとは例え思惑一致でも噂になったら洒落にならないからかなり気を使うよな。
こういうのはテストステロンでは解決しない気がする
0435病弱名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 00:06:08.86ID:lw7L9OkL0
気にしすぎ
告白したくらいで思ってるほど関係は壊れないし好意は伝えておいた方がむしろ関係は良くなる
どっちにしろオスだと認識させることが前提だけどな
0436交際大将 @468
垢版 |
2017/09/07(木) 00:09:55.11ID:bHhagfqP0
俺がまさにそのパターンだった。婚活と同時にオナ禁開始。
結局のところダメージは癒やせなかったがな。やっぱ年齢がヤバい。
若いヤツらに言いたいが、その気があるなら何が何でも30前に相手を捕まえておけ。
リミット35の女子ほどじゃないがボーダーラインは40前だ。
これを超えたら俺のように相当苦労する。
0437病弱名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 01:09:27.25ID:5uf+tCWq0
40越えても独身とか
不細工かデブかハゲてるか性格に問題アリなのでは?
0438病弱名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 01:15:34.86ID:A7QFjIf70
>>437
やめたれw
0439病弱名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 01:32:15.24ID:HRN8L75D0
>>420
そういう時はテストステロンが異常上昇してる時だからもう諦めてオナニーして眠れ

>>419
>>425
大麻じゃなくて覚醒剤って言いたかったんだろうなw
そっちの知識は曖昧なのだろう
0440病弱名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:46:24.32ID:g36I+6Ve0
オナニーしたくなったら筋トレや
ラーメン食べた後腕立て200回懸垂100回インターバル200m走3本でヘトヘトで気持ちいい良くてする気なくなる
エネルギーを使ってるのを感じる
正しいフォームでやると不思議と腹筋もついた

一人暮らしオナ禁しつつ受験頑張る
センター9割で医学部行きます
0443病弱名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 08:40:28.97ID:PhdBMJX40
おうともよ!
0444病弱名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 09:22:38.78ID:Tzw2MdB50
そうかやっぱ散々言われてるけど射精禁だけじゃ効果ないよな
昔オナ禁275日やったと思い込んでて(汁遊びはしてた)
免許証の更新で憔悴した顔写真ができあがったから
効果ないじゃん!ってオナ猿に戻ってた自分はあほだったな
0445病弱名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 09:53:28.96ID:mTWZ2LVL0
彼女に口か手で抜いてもらうのもやっぱオナニーレベルで害でるのかな
0446病弱名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 10:04:18.64ID:825aqfmY0
エロ禁しないと効果がないことを最近になって悟った
10年ぶりくらいにオナ禁してるけど、過去の俺はやり方を間違えていた
なんだこの体の軽さはw(2日目)
0447病弱名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 10:14:50.60ID:QptNXuTA0
俺はストレス解消にエロ動画見てる、ダメとはわかってるけど。
ただ勃起してるだけでなんもしない。
ラインで年齢認証が済んでないのでなぜかID検索ができる状態になってるから、今日年上のお姉さん
と上がり一緒だし、ラインのIDでも聞いてみようかな

https://seikatsu-hyakka.com/archives/8399
俺は実は八方美人、ただ個性的で人の評価はさほど」気にしないけどね。
女の子にはみんな同じ感じ思わせぶりにしてるから脈なしだと思われるけど、実は女好きで一定以上なら
誰でもいいから付き合っての猫状態なだけw
その一定の基準は極めて低い、セックスできるかできないかだしww
0448病弱名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 10:15:23.25ID:5Rb6IQ0r0
2日とか笑わせんな
毎日エロ見ていたとかどんだけ依存していたんだよ
0449病弱名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 10:55:40.27ID:R0SRxOy30
>>445
口か手でしか抜かないのってそれ彼女なんですかね…?
0452病弱名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 11:14:46.81ID:TaXn4x0B0
>>437
知ってるさ、俺だって、、、、

それが真理であり、自殺こそ唯一の解決策だとな。

常に24時間頭の中にその考えがわだかまりとなっていて、日常生活でもミスをしまくりだ。
0453病弱名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 11:30:04.00ID:QptNXuTA0
年齢認証してないのになぜかラインのID検索ができるようになった、まあ一度auで認証したけど
UQモバイルに変更したにあたって認証不能になったけど同じケースが多いから対処したのかな?
NVPで違うのは機種とIpアドレスとメアドくらいだし。
年上のお姉さんと今日は上がり一緒だからラインのID聞いてみようかな、ふるふるよりは気軽に
できそうだし。拒絶する理由はラインはやってないけど、本当にやってないって事もあるから、結構
ストレスがあるな。
0454病弱名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 11:47:35.38ID:R0SRxOy30
>>451
1発目なら手口はわかる
で大体その後つっこむじゃん?
これもう普通のsexだからもうただのセクリセじゃん?
わざわざ手口って差別化して書いてるのはそれだけで終わりなんかな?って推測してさ
0455病弱名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 12:04:33.82ID:QptNXuTA0
FXで占い、ロングで儲けられたら今日ラインのID訊く
0456病弱名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 12:16:14.89ID:+0GT6gMO0
やっぱ、ヒカキン説は イケる。
青鬼実況とかお兄ちゃん助けて…とか見てみ?
平和すぎて 心が穏やかになるよ。

「イライラして抜いた」ってレスには吹いたわw

あ、syamuさんもいいとは思う。
俺も好きだし。

あとね、郷ひろみが言ってたらしい
「水を沢山飲むとムラムラしない」って発言

俺も、蛇口直結型のウォーターサーバーを取り付けてから
1日に4リットルくらいは普通に飲んでるんだけど
全くムラムラしないわマジで。
おしっこ効果なのか?

ヒカキン×水 最強説唱えたい。
0463病弱名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 14:44:13.01ID:g0whD96s0
http://www.haregi.com/itemdetail.php?im_number=554

こういうのも意外と抜けるものだな。すごく気持ちよく抜けた。
オナニーってしたあとすぐ眠気がくるな。安定剤ぐらい効いてぐっすり眠れる。
0464病弱名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 15:17:53.63ID:11jRxgID0
図書館行って勉強してくるお
みんなも行こう
0465病弱名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 15:32:10.58ID:TaXn4x0B0
>>462
いいえ、ブサで人生つんでるものです。

ところで、うつ状態になったたため長期から連続リセットしてしまったのだが、
翌日に風邪ひいた。急に涼しくなったのもあるが。
0466病弱名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 16:17:10.49ID:g36I+6Ve0
>>464
雨の中傘さして行ってくるわ
0467病弱名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 16:19:19.28ID:Cjv/v9vB0
>>437
事故や事件に巻き込まれて、リハビリしてた可能性もあるよ。
0470病弱名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 17:25:38.27ID:nAhHS91n0
>>445
経験ないからわからないけど
風俗でハズレ引いたときはオナニーの後と同じ気持ちになった
ようは精神的に快感が得られるかじゃないかな
まぁ彼女いるならそんなこと俺は気にしないけど
0471病弱名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 17:51:12.77ID:nAhHS91n0
今モテる男のダイエットってページ見てたら
ある研究でオナ禁は7日目にテストステロンが最大になり
それ以降は下がって元に戻るってあったけど
どうなの?
1週間ごとに抜いても問題ないの?
0472病弱名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 18:03:04.34ID:aj5iiOeW0
仮に一週間貯めて抜くとしてもその日のうちに四回くらい抜きたくなりそうだなー。実際リセット日はそうだし
0473病弱名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 18:14:53.17ID:Tzw2MdB50
なんだい問題無かったら抜くってぇのかい
甘いね
0474病弱名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 18:20:49.50ID:TaXn4x0B0
仕事、勉強、家事、どれもりせっとした翌日がもっともはかどるのは気のせい?

とはいっても睡眠がたっぷりととれた場合だけど。
0475病弱名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 18:27:52.88ID:Kebkig7D0
オナ禁してる方が仕事中の集中力は続く
ただ、コミュ障は一向に直らん…
0476交際大将 @468
垢版 |
2017/09/07(木) 18:44:59.73ID:bHhagfqP0
>>437
そりゃお前さん、一番稼げて安定してくる30台なりたてから
仕事で腰ぶっ壊して(ヘルニア)働けなかったからだ。やっと今の仕事に就けたのは36の時。
そこから安定して稼げるようになるまで更に5年かかった。
途中で例のリーマンショックもあって酷く所得が落ち込んだしな。
0477病弱名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 18:56:49.27ID:j06dC5iW0
どうでもいいけどとりあえずマンコリセットしてえな
0478病弱名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 18:59:01.10ID:TaXn4x0B0
>>475
本当にコミュ症だけはなおらないね。
家の玄関から一歩外の世界に出ただけで心臓ばくばく。
0480病弱名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 19:16:20.78ID:nLBTegFM0
253スレもいってんなら、それぞれの意見交換の中で
何日目までが最も効果的で、何日以上は意味が無い
みたいな統計的な物は無いのかよ
0481病弱名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 19:18:23.43ID:TaXn4x0B0
>>479
えーでもおなきんしたらねむれないもん💢
0482病弱名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 19:28:27.62ID:nAhHS91n0
9日目だけど抜いてみた
いやなんか違うね
もったいない感が強い

しかも敏感になりすぎてて女優のクライマックスを待てず暴発してしまった
すげー消化不良

一部の面で効果があるのかもしれないけど
総合的に考えたら続けるほうがいいと思う
0483病弱名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 19:39:17.20ID:zZjMLiCS0
コミュ症治らんって言うけど、オナ禁関係なく訓練で良くなるだろう。
0484病弱名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 19:44:55.44ID:Tzw2MdB50
>>475
コミュ力は高速音読と瞑想を交互にやったり
なんでもいいから好きな音声音源のシャドウイングと
YouTubeの倍速機能maxで好きなお笑い芸人のラジオとか聞くといい
0485病弱名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:02:12.61ID:BD3Xk3wC0
>>471
@過去スレから繰り返し出るし個人の主観で荒れるから結論は出ないけど
個人的にテストステロンや亜鉛備蓄のサイヤ人効果やエネルギーがみなぎってくるのを強く感じられて体力や目覚めが良くなる等の
パフォーマンスが上がるのを如実に感じられるのは7日までの回復期から10〜14日までだな
(射精による快楽や精神安定物質ドーパミン、ベータエンドルフィンや亜鉛、セロトニン、テストステロンの消費、枯渇と副作用のジヒドロテストステロン、プロラクチン、コルチゾール等の不快物質生産)
ポルノによる非日常を毎日ストレスの捌け口にしてドーパミンやベータエンドルフィンの脳内物質乱用での中毒、依存状態を引き起こすとドーパミンや幸福物質受容の感度が鈍くなり不感症になり
小さな幸福を感じられなくなる→どんどん見たことのない女を見たくなって今見たものは飽きて満足せず無限のポルノ検索猿で時間の浪費をする
精液(透明の液)再製造が3、4日で精子(白い中身)満タンが7日だから体力消耗はその辺から減り出す
それまではムラムラやポルノ依存、衝動がヤバい
12〜14日以降は個人的にムラムラやポルノ見たい見たい探したい抜きたい依存から抜け出しチンポ脳が落ち着き冷める代わりにテストステロンの行動力upのブースト効果も枯渇していく感じがある
一週間〜12日おきってのは理想だが短期のルーティンだとポルノ依存やチンポ脳によるエロ衝動やムラムラから抜けきれないから複数回をやめられなくて制御できず途端にオナ猿に変身してしまうリスクがとても高かった
こんなに努力して期間開けたんだからリセット日くらいは何回もやりまくりたいとか思って二日連続になりだすと止まらなくなるそこが快感物質中毒のやっかいな所
三大欲求の本能だから適度な制御が難しい
0486病弱名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:03:59.13ID:BD3Xk3wC0
Aエロ禁併用で10〜14日以降性欲依存ポルノ衝動が少なくなる代わりにテストステロン的な行動力やエネルギーが減る感覚があるしダルさや鬱、無気力、ジヒドロテストステロンによる不快感も増えだしてる感覚がある
20日〜一ヶ月以降もダルさや鬱が続いたなあ
だから適度な頻度が個人的に本当に難しいし
自分自身の体感として調整するしかないから永遠に結論は出なさそうな感じ
ただし射精後のダルさや倦怠感体力のなさ無気力、エネルギーの喪失からの回復までの大変さは如実に確実にあるから抜き猿検索猿状態の副作用が大きいのは確実に言える

でも結局自身の体質やパフォーマンスと向き合うしかないから医学的根拠が希薄とか主観の相違とかで難癖付けて結局荒らす奴がいるから堂々巡りなんだよね
悟りの境地を切り開いた数百日の長期派もいるし個人的にそれも合わないけどそれぞれの意見を参考にして自分で試行錯誤し続けるしかないなあ
少なくとも個人的には射精後の壮絶な倦怠感や眠さ、しんどさやエネルギーや集中力、興味の喪失は厳然たるパフォーマンス低下と、回復や連続オナ猿ポルノ検索依存状態脱却までの大変さの現実を体感してるから
荒らしに来るようなオナ禁無効派、意味なし派とは全く相容れない
そういう派のテンプレは医者や権威が言ってて研究が不足しているからというだけであって脳内物質の変動や化学物質消費やホルモンバランス変化は明確に起きているからまだまだあらゆる仮説の段階だから
自己責任でオナ依存の弊害を感じるなら自分自身と相談して調整するしかないし個人のスペックにもよるし何もかもがいきなり宗教的に改善する訳でもない
努力やチャンスを掴むための体調管理によりスタートラインに立つことでしかないから
0487病弱名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:19:14.70ID:rRyvsmOq0
そんな難しく考えずに、自慰、ポルノ完全禁止にしてセックスのみOKにすれば全て解決
0488病弱名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:30:40.55ID:nAhHS91n0
>>485
ほうほう
実践で得た情報ありがたい
確かに反動でオナ禁ができなくなる経験はある
逆に10日過ぎからも性以外の何かもう一段階上の行動のきっかけになるものを持ってれば
リセットしなくてもよさそうだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況