X



トップページ身体・健康
620コメント200KB

◆ワキガ◆わきが◆腋臭◆Part 101 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/06/01(木) 09:20:10.20

↓基本的な知識はここで
Wiki【腋臭症】
(p)http://ja.wikipedia.org/wiki/腋臭症

↓ワキガを発症する可能性が高い人の特徴
・耳垢が湿っている(キャラメルを溶かしたような感じで、ネットリしている)
・片親、もしくは両親がワキガである

↓主なワキガ臭
鉛筆系・・・鉛筆の芯や削りカスの臭い
洗濯バサミ系・・・劣化したプラスチックの臭い
ネギ系・・・刻みネギや刻みタマネギの臭い
香辛料系・・・カレー等に使われるクミンの臭い
惣菜系:シュウマイや肉のような臭い(ただし食後のみの体臭など、一時的なものを除く)

↓ワキガ臭と勘違いされやすい臭い
酸っぱい、雑巾臭い、カビ臭い・・・エクリン腺の汗が蒸れた臭い
ついさっき食べた○○の臭い・・・一時的な体臭でワキガとは関係ない
生臭い・・・魚臭症という病気もありますので、気になるなら病院へ
強いアンモニア臭・・・腎機能に問題があるかもしれないので、病院へ相談

↓質問する前に・・・
一度でも良いのでググったり、テンプレを確認したり、前スレや現スレを読みましょう。

◆ワキガ◆わきが◆腋臭◆Part 100
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1494494894/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0368病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 04:31:30.64
上げとこうw
0369病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 05:08:23.24
昔ワキガの風俗所とSEXしたんだが
マンコと口と脇から刺すような臭いがただよってたな
ワキガについて詳しくもないし調べるぐぐる気もないけど
全身に感染してってんだろうな
あと耳の穴とかケツの穴とかにもな
0370病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 06:12:45.76
>>363
ググッたが見当たらん。
0372病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 06:50:35.16
>>365>>371
0373病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:00:19.09
脇毛を剃るメリット

菌が増殖しにくい
汗が付着する部分が減るだけでも菌の増殖は防げます。中でも脇毛は常に脇汗を受けるため菌でいっぱいです。ワキガケアがしやすい
デオドラントクリームや制汗剤が塗りやすく毛穴に直接塗ることができます。そのため、制汗剤であれば汗腺を止めやすくなります。脇が蒸れにくくなる
脇毛がなくなることで通気性が増します。脇から体温が逃げやすくなるため、脇が蒸れにくく汗の分泌を防げます。抜くことより刺激が少ない
脇毛の処理の中で抜いている方もいますが、毛根から抜くことで毛穴を傷つけます。剃ることで一時的に肌の表面は傷つきますが抜くより刺激は少ないです。

脇毛を剃るデメリット

毛が生えるスピードが早い
毛の処理中でも剃ることは一番毛が伸びるペースが速いです。そのため毎回処理することが面倒になります。青く残りやすい
表面の毛しか処理ができないため、処理が甘いと青く残ります。剃った後にチクチクする
カミソリを使って剃るため、剃った毛の断面が尖ってしまいます。そのため、肌触りがチクチクします。
0374病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:01:08.33
↓バカの一つ覚えのコピペしかできないようだしなwwwww


た  っ  た


  一  人  で


自  演  連  投


    お  つ



こんなの

 よっこらしょ。
    (\_/)  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
0375病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:10:29.80
た  っ  た


  一  人  で


自  演  連  投


    お  つ



こんなの

 よっこらしょ。
    (\_/)  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
0376病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:56:40.47
>>375
おまえ、他のスレまで荒らしてんのか?
サイテーなヤツだな。
0377病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:21:36.14
た  っ  た


  一  人  で


自  演  連  投


    お  つ



こんなの

 よっこらしょ。
    (\_/)  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
0378病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 16:20:18.99
Banのプレミアムロールオンで臭いはかなり抑えられてる
…と思う。
分からないけど
汗はぜんぜん止まらない
0379病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 17:17:00.25
必死に盛り立てようにも頭が悪く書くことが思いつかなくなり
本スレからのコピペで水増し
なんともみじめな人生
0380病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 17:17:47.17
た  っ  た


  一  人  で


自  演  連  投


    お  つ



こんなの

 よっこらしょ。
    (\_/)  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
0383病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 20:47:38.12
た  っ  た


  一  人  で


自  演  連  投


    お  つ



こんなの

 よっこらしょ。
    (\_/)  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
0386病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 22:39:25.87
test TEST
0387病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 03:57:20.27
テスト?
0390病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 20:24:34.97
テスト
0392病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:16:06.16
test
0393病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:17:55.39
トマト
0397病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:45:55.02
>>393
食べなさい
0398病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:13:41.87
何で喧嘩になってんの?
スレ103と100に分裂してさ
0400病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 10:16:00.66
103のスレッド乱立に100が怒ったんじゃね?
103が何でスレ乱立に走ったか知んないけど
0401病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 10:18:05.48
た  っ  た


  一  人  で


自  演  連  投


    お  つ



こんなの

 よっこらしょ。
    (\_/)  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
0405病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 18:11:52.72
今日も疲れたよ
0406病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 18:47:41.15
袴田果織って誰?
0407病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 21:32:16.63
た  っ  た   一  人  で
自  演  連  投  お  つ
0411病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 22:42:24.36
1人ではないんじゃね?
0413病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 23:25:14.55
た  っ  た


  一  人  で


自  演  連  投


    お  つ



こんなの

 よっこらしょ。
    (\_/)  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
0414病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 23:35:53.53
>>412
だね
0416病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 06:40:21.93
>>396
必死なのは
朝から晩まで2chべったり監視してAAコピペ連投して
あげく運営に規制されてる
access-internet.ne.jp
だけですよ(笑)
0418病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 12:22:33.64
袴田果織だれ
0420病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 13:54:01.54
このスレもその荒らしが立てたゴミスレだし
ほんとしょうもないな
0422病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 16:12:49.49
荒らしBBA
今ごろ2chが気になって気になって発狂してるんだろうなぁw
0423病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 16:53:34.91
あれ?連投の人いないじゃん
0425病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 21:46:21.38
外出なくても臭いわ
0428病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:12:31.96
埋めていきましょう
0431病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 15:40:02.83
0433病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 10:30:17.83
まだまだだね
0434病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 20:15:08.53
よ!
0436病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 22:27:22.92
0438病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 11:00:27.27
それな
0439病弱名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 20:16:49.32
ワキガクリーム塗れば重度でも消臭されると思うが、自分の場合ほとんど消臭されなんだけど、脇以外でワキガ臭するところある?
0440病弱名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 07:20:28.44
必死にageても誰も見向きもしないよこんなクソスレ
ねえaccess-internet.ne.jp(笑)
0445病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 19:35:34.78
>>439
服が匂ってないかも気にした方がいい
洗濯してたとしても、落ちてない場合がある

あんまり匂わんだろうと、軽く羽織る物を洗わずに何回か着ちゃってたりすると、やばいと思う

気付いてなくて服に臭いがどんどん凝縮して、悪臭を放つ状態じゃあ意味ない
0446病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 01:07:55.61
2ヶ月放置されたスレを
突然必死に盛り立てようとする
自演バレバレ婆さんw
0448病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 08:38:32.73
>>446
>>447
ワキガじゃないけど、自分たちじゃ匂い分からないみたいだから、アドバイス書いてやったのにw 

さすがワキガだね、性格悪いし、自演かどうかちゃんと見抜けないなんてw
0450病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 08:56:29.14
今日こそ同僚に臭いからどうにかしてくれって言いそうなほどストレスたまってる
0451病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 09:01:35.51
書いてやった
さすがワキガだ
性格悪い
 ↑
こんな事を書くやつの言うことを誰が聞くと思ってるんだろう?
0453病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 08:30:55.82
良スレ
0456病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:40:50.04
くっせー
0458病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 22:54:22.17
くっせえ
0459病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 23:44:18.35
ワキガのブラジャー最高じゃん
0462病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 05:20:28.55
化繊入りブラ最強
0464病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 06:52:40.54
ワキガの柔道家
0465病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 06:53:32.13
北斗晶、激白「ワキガの選手が大嫌いだった。一発でギブアップだった」
0467病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 17:46:08.46
くっさー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況