X



繊維筋痛症part26 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0028病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 08:36:36.37ID:7rIyu7ve0
ウイルスの中には人間とともに生きてるヤツがいて、
神経節に潜んでたりするのがいるんだよ。
自己免疫疾患はこうしたウイルスに対する免疫の誤作動ではないかと思い
自分は抗ウイルス作用を持つハーブと体内で天然のステロイドを作るハーブ、
それからやはり体内でコラーゲンを作るサプリを飲んだら良くなったよ。
0029病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:14:25.46ID:xI+NRfBk0
それハーブティージェイソンウィンターとか?
0030病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:13:56.00ID:7rIyu7ve0
炎症・・・オメガ3−6−9とホワイトウィロー(これで体内でステロイド様物質ができるらしい)
抗菌、抗ウイルス・・・オリーブリーフ
コラーゲン・・・Lリジン、Lプロリン、エスターC,MSM
免疫調整・・・ノニ
これらを使ったよ。
ジェイソンウインターは評判いいみたいだけど、高いのあるよね。
0031病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 16:44:24.45ID:dqNgFnKR0
ホワイトウィロー知らなかった
これから試してみるわ
ありがと
0032病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 03:49:37.29ID:W4ECIpGC0
足のしびれとか呼吸困難とか飲み込みにくさとか不随運動とかありますか?
あと筋肉のぴくつきが激しいとか
歩くのが辛い
はも痛いし中耳炎にいつのまにかなっています
0033病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:31:45.78ID:zdFj3X2R0
歯が痛いの気になるけど脳は異常なし?
0034病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 04:40:11.86ID:TkHWZj6F0
脳はなしです
もう足から胸までバチバチで痛くて息苦しさいっぱいです
もう死にたい
0036病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 08:27:09.01ID:KblAro5d0
死ぬかと思った
逆にもう辛い意識朦朧として
脳の中がおかしい
0037病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 15:53:10.44ID:RSKawgdg0
線維筋痛症って病名じゃなくてあくまで症状ってあって、偏頭痛持ちがそれぞれ原因違うように症状のバックグラウンドは違うのに患者がわかってなさすぎてネットでアピってる内容がおかしいこと結構ある気がする
そのせいでこの病気かもって思ってもなかなか行き着かない人も多いんじゃと思う
友の会とか書いてあることも線維筋痛症専門医が説明してくれる内容と比較すると違和感結構ある…
しかし病院リストはありがたかった
0038病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 21:10:56.99ID:NLjhe5px0
動くたびに関節がゴリゴリ鳴る症状はありますか?
特に足が酷くて、歩くのが辛いです。
0039病弱名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 06:49:25.53ID:/4IK+Gif0
すごくおもしろい簡単確実稼げる秘密の方法
興味がある人はどうぞ
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

UY9BS
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況