X



トップページ身体・健康
1002コメント257KB
【粗チン】勃起時のペニスが粗末だ32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水瀬いのり 転載ダメ
垢版 |
2017/05/11(木) 00:03:36.50
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|声優のMAO(市道真央)の水着写真でてきたわ。
 \_   _____________
    | //
    ∨  |3枚目の写真おっぱいすげえな。マジ揉みたいお。
       \_  _
          ∨ _ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧ ∧ _ 只 八 __        ____ l ,
    ( ゚Д゚)   凵 l__l   /\      .|| ̄ ̄|| -
;;;;;;;;;;;;; (つ Ll ∧ ∧ ,,,  /  ) ;;;;;;;;;;;;;;;;;.||__|| `
;;;;;;;;;;;;;; /    (   )Ll ./  ノ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;..|:::l─lo|
;;;;;;;;;;; / ̄ ̄ ̄/.  |  ̄ヽ ( ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ̄ ̄ ̄
;;;;;; /     , (___ノ、   \ノ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;; `〜〜〜 ;;;;;;;;;;;;;;;;;; 〜〜〜' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
================================
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/3/b/3b484eca.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/c/7/c7f2876b.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/1/1/11f7a25a.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/5/6/566883ab.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/3/8/38d67ff3.jpg
0495病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 13:45:31.81ID:NjMoR5p80
「包茎でもでかいヤツはいるが、ちっこいヤツは皆包茎である」
0496病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 13:46:55.42ID:mAYnqfbH0
>>494
ID:N8KBjJJ00 みたいな明らかな煽り荒らしに触っちゃダメ
0497病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 19:16:55.57ID:OTeL3XCg0
お前らって間違いなく半島系だよね
つり目の一重の奴とか小さいもん
0498病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 19:56:38.02ID:hyfcyYvv0
よく言われる9センチて一種のデマだからな
日中韓でほとんど差は無い
0499病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 20:34:29.66ID:N8KBjJJ00
くやちぃんぽよのぅwww
0503病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 12:39:46.40ID:2Duvjq8v0
ハッテン場になってる。
0504病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 19:38:48.77ID:F9i3Tojr0
   アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
            ___
          /・\  /・\ 
         / ̄ ̄    ̄ ̄ ヽ
        /  (_人_)    l 短小
   ⊂ ̄ヽ_|   \   |    |    ザマァwwww
    <_ノ_ \   \_|  / 
        ヽ       ⌒,
        /____,、ノ /
        /    (__/
       (  (   (
        ヽ__,\_,ヽ
        (_/(_/
0505病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 03:42:24.32ID:ZseqVVWL0
プロのAV男優より
巨根物に出てる素人の方がギャラが上
巨根素人の金子は介護士やりながらAV出て1回1万円貰ってるクズ
0507病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 09:14:06.92ID:17fsWZxQ0
何がクズなん?仕事の対価をもらうのは当たり前だし
弁護士なんてオマイラよりよっぽどまともな職業だろ
0508病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 09:32:51.02ID:IApbpjWw0
弁護士やってる奴が1日拘束される肉体労働で1万のギャラに魅力を感じるわけがない
0510病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 10:42:57.74ID:faT5LZsx0
介護士というのは嘘か元介護士だな。
0511病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 11:20:18.98ID:NAt+icxq0
粗チンの妬みかな?
現役介護士がAVに出ても法的には全く問題ない。
就業規則で副業禁止になってても部外者がとやかく言う筋合いはない。
0513病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 11:56:31.49ID:vm55ij4G0
周囲や幅の測り方が今一分からないな
周囲は15センチでこれ太い方になるみたいだがavみてても俺より小さい人はいない気がする。
男優はデカイだろうけど今は素人のはめ撮りで素人ちんこ見ててもみんな俺よりデカイぞ。あれ周囲20センチくらいないか?
よくうまい棒が標準サイズであれを一回り太くしたのが気持ちいいサイズって書いてあるがうまい棒細くね?あんな細いちんこ素人avでもみたことないんだが
0515病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 13:15:50.52ID:faT5LZsx0
>>511
どこも介護士が不足しているというのに、AVなんてやってる暇なるのか疑問。
0517病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:31:15.42ID:ZLoGsHIn0
俺も巨根だから30半ばに性欲が無くなる前に自慢の息子を記録に残しておこうとAV出た事あるよ
結果51歳でも絶倫ちんこだがな
0520病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:54:15.92ID:HXqh7EwkO
さっき、あらためて見たら黒くて、太くて、長くて我ながらビックリした。
ムズムズするので思いきって抜いてみたんだ。
鼻毛の事だよ。オマイ涙目だぞ。
0521病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 22:28:56.31ID:jRhRaiCi0
>>520
久しぶりにワロタ
0522病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:39:17.63ID:VUkidJHJ0
>>517
こんなスレで俺は巨根だと自己申告する51歳ってもはや漫画
0523病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:27:26.18ID:lOcgtKXo0
このスレのおかげで自分はぎりぎり普通だとわかった
安心した。14.5cm
0525病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 08:37:51.55ID:wdSrxn9l0
>>523
やらなイカ
0526病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 09:53:06.54ID:lrbCElpn0
よいこ濱口のカリは鶏の卵位あると風俗嬢に聞いた
0527病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 10:09:39.38ID:tbVtp/IB0
有野のちんぽは普通より少し大きいくらい
0529病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 16:25:14.89ID:bwiTXD8c0
俺のウズラの卵と交換してくんねぇかな
0530病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 23:07:01.60ID:gp4WFBil0
バリテインってサプリ頼もうと思ってるんだが試したことある奴いる?
0531病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 23:13:42.13ID:dpZXtdNj0
筋肉や関節の痛みに効くっていうあれ?
0532病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 23:48:52.01ID:nP6r6Ixb0
>>529
ウズラの卵って、地味に4×3(cm)くらいあるんだけど。
0533病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 07:39:05.82ID:KIV2k2sw0
>>523
うーーん惜しい…ぎりぎり標準以下なんだなぁ
あと5ミリあればねぇ
0534病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 12:22:04.65ID:7HyNGcLc0
>>533
ペニス比べスレで平均大きめに連呼するのが批判されだしたからってこっちくんな
0535病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 14:50:40.05ID:KIV2k2sw0
>>534
またまたぁーオロナミンCの飲口にチンコはいっちゃうくせにぃ(''ω'')ノ
0537病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 15:10:17.09ID:KIV2k2sw0
>>536
小学3年生でチンコだけ成長止まったからって泣くな!!生きろ!('Д')
0539病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 01:26:00.22ID:CDqt3nrm0
これ被ってやるパーティーに行って来た
http://ecx.images-amazon.com/images/I/619NMWBYT9L.jpg
男7人と女が9人
どこから調達してきたのか20cm越えが2人も居た
筋肉ゆっくり出し入れされて女痙攣しながら汁出してた
巨根好きなんやな
鬼畜揃いで最後は全員まんこで速ピスしながらフィニッシュしてた
俺もだけどな
被り物の効果なのか処刑室のような怖エロい光景だった
0540病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 09:52:05.64ID:mL/l1p280
>>530
バリテインやってたで。3ヶ月だけど
長さは0.5くらいUP(というより勃起力が上がったせいか)
太さは自分でもわかるくらい太くなったと思う

ただ続けないと意味ないし、恐らく勃起力があがったせいで
そうなるだけだと思う

ただ毎日ギンギンで体調も良かったわ
0541病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 19:33:37.40ID:Pnbo8fTa0
デカチンの俺こないだガクトに間違われる、の巻き
0542病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 19:34:27.15ID:LP6beBnk0
ガクトをあげるところがセンスないっていうかおっさんの発想なんだよね
0543病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:36:23.95ID:Pnbo8fTa0
>>542
まあ俺も若くはないし、実際に間違われたんだから仕方ないやん
0544病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:59:55.59ID:NqWZwVvc0
夏の時期って新陳代謝が凄いのか毎日風呂入ってちゃんとチンコ洗っててもチンコが細くなるんじゃないのかと思えるくらい垢が出るよね
0545病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 03:20:50.60ID:QLjZmUbD0
>>526
卵の長径が6.16p、短径が4.38pというデータがあったから、あり得ない話ではないな。
横縦それぞれ5pぐらいなら現実にいそうだ。
そうだとするとこのウルフ田中みたいなカリなんだろうな。
http://youflix.is/detail/8LV1jruhiI
0546病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 15:49:43.56ID:O6Zh3Uvu0
巨大ペニスマンの俺こないだhydeに間違われる、の巻き
0547病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 20:51:26.61ID:O6Zh3Uvu0
私の名は美しい巨根家 鈴木
私のことを人にしゃべるとき
名前の前に美しいという言葉をつけるのを忘れるな
0549病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:45:10.02ID:FvvM104W0
小数点以下繰り上げで11cmの俺もここでは巨根かな
気分悪くさせちゃってたらゴメンな短小の諸君
0550病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:48:51.29ID:jix3ehwI0
勃起時で11cmは短小です
0551病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:50:21.76ID:jix3ehwI0
12cmになるまでこのスレにいていいですよ
0552病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 00:16:11.73ID:ty+nVS4w0
http://i.imgur.com/EtKzXxG.jpg
有名な短小GIFと自分の比較してみた
>>136
垂下がると言うか、「チンポジが気になる」って勃起した時の事と思ってたやで
(20才くらいまで)平常時ってチンコ向き変えたり出来ないやん?
大人になれば垂下がるもんかと思ってたけどそんな事無かった・・・

>>146
わいもっと短砲草


スパ銭とかよく行くけど、わいより小さいヒト見たことないんやが
同じぐらいのヒトってどのくらいの割合で居るんやろか?
0553病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 04:43:01.72ID:AMzQINfT0
>>552
正直もう少し大きいけどスパ銭とか恥ずかしくて行けないな…
0554病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 07:46:56.13ID:enQyEhp40
ライザップの宣伝の ブーー チュ ブー チュ の部分みたいだな
チントレやサプリなどあらゆる増大法をやって
続く パパーパーパーパ♪ の部分みたいな画像も作れるといいね
0556病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 13:01:34.61ID:XGIrf4140
巨デブだと肉の中に埋もれてしまって、
冬場なんかはトイレのたびに捜索が必要って聞くなw
0557病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 17:35:40.92ID:ty+nVS4w0
>>552
短小でパイパンだと知り合いとは流石に行かんけどな
知り合いおらんかったら隠したりもしないで。

>>555 >>556
冬はさらに半分で1.5cmぐらいになって無理やり引っ張らんと指でつまめないよなw
0558病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 17:36:53.84ID:ty+nVS4w0
>>552 じゃなくて >>553 だった
0560病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 18:00:11.36ID:BJORJABK0
>>557>>555
その状況だと、厚着の季節だと衣服帯から外に引っ張り出せないんじゃないの?
おしっこでズボンがビチャビチャになりそうな
0562病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 19:54:01.00ID:ty+nVS4w0
>>559
ちんこ完全に陥没してる人も居るらしいけどね

>>560
厚着は関係ないけどズボン濡れる時たまにある
極力は便座で座りながらするけど、無理やり押さえ付けて上半身も前屈しないと
便器の上からズボンに掛かって濡れる・・・どっちにしろ気は抜けないw

>>561
オムツ?オムツ好きな人たまにいるよねw
0563病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 20:48:24.71ID:w2f4N7K70
チャレンジ:
【立ち小便のときに手を添えない】
0564病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 21:07:52.09ID:ty+nVS4w0
小便器だと真っ直ぐ出るから飛沫がかかる!そこらで立ちションなら手は添えなくても問題ないで!
0565病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 21:19:38.91ID:J4s+MhbN0
こういうチンコの人って真ん前におしっこ飛ぶのか
家庭用トイレの洋式でも和式でも
立っても座ってもおしっこ大変そうだな
0566病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 21:55:43.81ID:B5o0pfvG0
私の名は美しい短小包茎家 鈴木
私のことを人にしゃべるとき
名前の前に美しいという言葉をつけるのを忘れるな
0567病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 22:03:53.69ID:ty+nVS4w0
>>565
便座に普通に座ると勃起してないのに水平よりやや上向きがニュートラルなんだわ・・・
0568病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:23:48.85ID:Qlv5Btxq0
>>567
もしかして、勃起時の方が(前に出るんで)下向いたりして
0570病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 18:15:11.93ID:UHKaPr5e0
このスレならそれはマシな方ではないか?
0572病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 01:10:35.71ID:lrc3iUxk0
割れ目見えるのはエリート
0573病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 07:05:03.32ID:Pu1mGk3X0
俺18cmだけど平常時はチューリップのつぼみ状態
0578病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 01:11:22.04ID:mARZyqP20
ふる里の札幌総本店に行ってこよう
0581病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 06:23:20.78ID:lGpw3Vys0
巨根だと速突きで吹かせられるけど声煩くて場所に困る
ホテル代という巨根税を払っているわけだ
0582病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 10:24:08.41ID:ex/asoDn0
たまに無修正AV見ると男優の亀頭常にパンパンなんだよな
俺はいじり続けるか根元押さえとかないとすぐしおれるわ
何が違うんだ
0583病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 11:01:51.28ID:lHh42lr80
>>582
うわーーーーショっボっ(*‘∀‘)
短小で包茎でEDなんて
そんな男の人はなんのために生きてるんですかぁ?www
0584病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 17:30:50.71ID:ZjPXomAs0
何か哀れな奴だなw
こいつこのスレで一番小さそう
0585病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:08:31.45ID:DhkTQi070
平常時:8cmは小さいですか?
0587病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 04:35:49.81ID:17aTfP0B0
俺こんな感じなんだけど短小がよかった…
         ∩
        |l| ||l
.    彡 ⌒ ミl| ||
    ( `・ω・´)| |l  
   /     \| |::
   レ'\   ::| |::
      >  ωヽ
     /  /|  |
0588病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 06:50:56.22ID:pR+qHVbS0
>>586
付き合った子全員に、勃起時は普通なのにしぼんだ時に小さいと言われるのですけど
0589病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 09:24:34.56ID:cTYDMeJt0
自分のチンコがしょぼ過ぎて萎える

細くて短くて一直線で亀頭は勃起してもしぼんだままで小さい
正にマッチ棒

太くて血管バッキバキで上に反っててカリが張って亀頭がプリっとしてるエロいチンコになりたかった
そんな立派なチンコ見てるとしゃぶりたくなる
自分のは目の前にあっても絶対にしゃぶりたくない
0592病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:23:11.17ID:4UD6oQJi0
厨房の頃プールの授業で海パンがズリ下がり全員から爆笑された
その後体育教師から『ここでホールドしろよ!』と野球ボール大の海パンモッコリを見せつけられて
まるで俺が粗チンかのように全員の前で言われた
それから俺は粗チンキャラになった
0593病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:49:55.54ID:PLX9ty140
>>592
生きろ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況