X



トップページ身体・健康
1002コメント339KB
★女性ホルモンを服用したい★51錠★ [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 01:01:39.86ID:KzSSejbx0
女性ホルモンである卵胞ホルモンや黄体ホルモンの
補充療法を行っているまたは行いたい方、
既にホルモンを用いているもしくはこれから用いたい人のためのスレッドです。
抗男性化ホルモン等の話題などホルモンに関係していればOK。

※このスレはage進行でお願いします。
※sageて書かれた書き込みは、極力スルーするように願います。
どなたでも、ホルモン剤の服用やHRTについて話せますのでお気軽にどうぞ。

このスレは男女問わず書き込みできますが、一部女性の書き込みに執拗に攻撃する人がいます。
不安な方はこちらのスレへどうぞ。
★女性ホルモンと更年期障害を考えるスレ★ [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1479634672/

【大事なお知らせ】
4/30よりホルモンスレは
下ネタや罵詈雑言、マイノリティ叩きにスレチ、
荒し、なんでもウェルカムな便所スレになりました
(詳細は前スレをご覧ください)
これからもホルモンスレのご愛顧をどうぞ宜しくお願い致します



|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i   
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
   `'ー--、_;;;;_;;、-‐′  


※前スレ
★女性ホルモンを服用したい★50錠★ [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1492493015/
0724病弱名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 20:38:46.98ID:xYF5/kUE0
>>723
つか、ムラムラ感が出ようが自分で我慢して出さなければイイじゃん
出さなくても体内に吸収されるしね
自分はしないで精子の運動能力を低下させるようにしたよ
それに知ってのとおり寸止めだろうが
男ホル活性するから徹底して意識しないようにするとかした方が良くね

食欲だって一緒で食欲増進させるような
スルピリドとか摂取すると確かに食べたくなるけど抑えれば別に我慢出来るもの
要は甘えに負けないように自分に勝つことだね
0725病弱名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 20:43:27.83ID:BlzzvQq40
>>723
オナニーのオカズは何ですか?(≧▽≦)
0726病弱名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 00:19:48.31ID:Mm8sUYNY0
自分も使い出したときは少し性欲減退しただけで週に一回くらいオナニーしちゃってたな
それも今じゃ全然しなくなったけど
0727病弱名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 00:25:53.43ID:e1dBU9dv0
マジレスすると女でも性欲やむらむらはあるし、完全に無くしたいって方が人間の身体的に負担では?
0728病弱名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 00:33:23.50ID:nSVbSgZS0
昔付き合ってた女は性欲の塊みたいな女で
よく寝てる間に上に跨って腰振ってたよ
まぁ気持ちよかったけど
0729病弱名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 00:38:30.61ID:TO4xxYAe0
ホルやってそろそろ二年になるけどむらむらが再びやってきて困る
0730病弱名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 01:58:08.21ID:dhp+tOol0
>>722
変わらないならむいてない
まじでやめた方が破滅回避できる
0731病弱名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 06:03:20.62ID:wZ853K2w0
顔は変わった気がしないけど、他の部分を自力で気をつけるようになって変わった
0732病弱名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 07:33:35.17ID:c2gQvYeB0
年上のねぇさんと付き合ってた時、運転中にチンポ擦ってきたり寝てる時にフェラされたり
ホテルのバスルームでローションプレイになりアナルに指入れられフル勃起させられた
イクと潮噴く女でエロかったこと思い出した 女の性欲も凄いんだよ
0733病弱名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 09:27:34.09ID:2KCgFR1T0
ホル始めて1年経ったけど睾丸がちょっとは小さくなったけどまだビー玉2個くらいのサイズだし、性欲もちょっとは減ったけど普通にある...
アンドロキュアー二ヶ月は服用したし今はダイアン飲んでるのになんでだろう...?
0735病弱名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 10:08:52.16ID:oR3hWu070
このスレで話題になる性欲ってどういう種類の性欲?
0736病弱名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 10:14:33.43ID:EQqpK9Fj0
飲み始めて1ヶ月なんだけど乳首少し痛いのは膨らむ前兆?乳がん?
0737病弱名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 10:44:21.45ID:DYcVMf1w0
何この馬鹿2連発の書込みは
0739病弱名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 11:29:13.37ID:rG7qtcoT0
ちょっときたない話ですまんが、ホル飲んでて常にカウパー垂れ流しっぽくなったという報告。
性欲はほぼ毎日むらむらする。
出ても透明。量は普通の男と変わらない。
ノームで3年ね
0740病弱名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 11:33:13.36ID:LLcO+tlA0
付け加えて、たまに鈍痛もある。
何かがぶっ壊れてんなこれ。
0741病弱名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 12:11:37.89ID:0Eeu0YT90
>>716
自分の場合はだけど、長さも小さくなって特に細くなったよ
ホル歴4年タマアリだけど、勃起しようとしても無理
なにされても勃起しないし、シルデナフィルで無理矢理勃起させてみたけどメチャ細くなってた

ホル飲んでも日頃からオナニーしてるような人なあまり退化しないとも聞いた
実際、友人のMtFは立派な17cm(自称)だよ
使わない、勃起しない、そんな日々がホルを飲み続けて4年も続くとダメみたいだよ
0742病弱名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 12:13:12.78ID:0Eeu0YT90
>>718
その年齢ならかなり変わるよ
30で飲み始めても無駄だからねw
覚悟あるなら早い方がイイ

でも17歳で本気の覚悟ができるとは到底思えない
30になって自殺しないことを祈るよ
0743病弱名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 12:23:05.74ID:0Eeu0YT90
>>723
外国人男性の例だけど、去勢前のMtFの酢酸シプロテロン推奨量は100-150mg/day
標準的アジア人男性なら50-100mg/dayで十分だとは思うけども、1日1錠飲み続けたところで肝臓毒性が問題になるほどではない(シプロテロンだけならね)
というより、酢酸シプロテロンと肝臓疾患との関連性の話では、シプロテロンが肝臓疾患の直接な原因になるという臨床データも論文もないのです
気にしすぎです

性欲を抑えるなら、いわゆる「賢者モード」になってしまえばいいのでは?
女性化を希望せず、生殖機能も可逆的なものを望んでいるなら卵胞ホルモンは入れるべきではないので、賢者モード、つまりドパミンよりプロラクチンの方が多い状態を作ってしまえばいい
方法としてはメトクロプロミド錠を服用するという手がある
副作用に高プロラクチン血症があるけども、これを故意的に作り出してしまえばよいわけで・・・
ちなみに同副作用があるドグマチールやナウゼリンではあまりそういった効果は期待できません
0744病弱名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 12:28:55.12ID:0Eeu0YT90
>>740
ID変わってるのか知らないけども、>>736と同じ人かな?
それなら女性ホルモン摂取してたら普通に起こるプロセス

>たまに鈍痛もある。何かがぶっ壊れてんなこれ。
キンタマをぶっ壊すために女性ホルモン飲むんだよ?
理解してないのかな
0745病弱名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 13:24:53.76ID:dA3stsyQ0
人によるんだろうな
俺は最初シテロン飲んで数日で性欲なくなり半年続けた挙げ句結局去勢した
1年以上経つが性欲なし
ただ最近たまにエロい夢見るのが許せなくて、そういう日はダイアンかプロベラかまだ少し残ってるシテロンを少量投入してる
0747病弱名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 15:33:45.76ID:1PgZSsTT0
>>736
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク
0748病弱名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 15:37:14.81ID:6H9LJMqR0
この記事見る限りやばいでしょ?
https://goo.gl/1wUPeM
0749病弱名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 16:14:54.37ID:eqTXs+790
>>739

ホルモン摂取はじめたばかりの頃は、男性ホルモン値上がるからそうなる

3年経ってもっていうのが解せない
0750病弱名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 16:15:47.90ID:1PgZSsTT0
(´・∀・`)へぇ〜
0751病弱名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 16:22:22.85ID:H+Bhal2t0
去勢してるけど筋肉結構残ってるからなぁ…
エチの使用量も前からは減らしたけどまだ0.2mgは取っててチンコやる気ありまくるし男性部分が多過ぎて辛い
0752病弱名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 16:33:16.17ID:+IQffkq80
体が慣れてきて性欲復活とかあるのかな
0753病弱名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 17:10:10.52ID:H23lDXOA0
亜鉛のサプリ飲むとおとなしい性欲が復活した。
亜鉛失敗したわ
0754病弱名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 18:40:32.15ID:fQPDSwQQ0
17から飲み始めてあと1ヶ月弱で1年だけど
今は親にも中性顔って言われるし友人知り合いにも男っぽい女の顔とか男装女子で通じるとか中性的な顔とか言われるようになった
自分でもそこまで男顔じゃない気がする程度になった

まあこのまま診断とってSRSまで突き進むつもり
面長だからあわよくばFFSもしたいけどホルやって楽になったよ
2年半前の写真見ると別人だもの
素質はない方だと思ってるけどね

けど種無しにはなるしこれからホルやる人はよく考えてね
血栓のリスクも跳ね上がるしAカップ以上になると胸のこと指摘されたりもするよ
0755病弱名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 18:57:08.54ID:AUCQOOv60
分かる、同じだわ
15から飲み始めて1年だけど
今は親にも女顔って言われるし友人知り合いにも女の顔とか女子で通じるとか女性的な顔とか言われるようになった
自分でもそこまで男顔じゃない気がする程度になった

1年前の写真見ると別人
同じく素質はない方だと思ってるけどね
0757病弱名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 19:18:07.74ID:yt9q2dXa0
お局様と後輩シリーズの続編
〇〇歳から飲み始めた偏の始まりね。
0758病弱名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 19:46:17.00ID:yX5VbuEd0
彼氏とLOVEチュッチュ編が始まったら呼んでくれ
0759病弱名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 20:02:47.94ID:1yQ5699X0
27から始めて1年経つけど顔が変わる気配すらないわ…
0762病弱名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 20:37:30.54ID:CQxXtyTn0
急に温泉入りたくなった
流石に男湯入れんしな…
0763病弱名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 20:44:45.20ID:DYcVMf1w0
自己紹介とかいらんわ
どこの誰なのかもわからないお前になんか誰も興味がないから
0764病弱名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 20:49:14.19ID:mlcCmnKz0
男で身長低いとかなり見た目悪くなるね
さっさと男やめて正解だった
女に見えれば背の高い美人だから
0765病弱名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 21:13:55.06ID:1yQ5699X0
身長が女性平均以下だけど性自認関係なく男として生きるのしんどいわ…
かといって顔と体格的に女として生きるのは無理だしもういろいろとアレ
0767病弱名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 21:33:31.97ID:EH2vDzlq0
>>764
   _、_
 ( ,_ノ` )      n   グッジョブ!
 ̄     \    ( E)  一緒に女湯に入りにいきましょう〜
フ     /ヽ ヽ_//
0768病弱名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 22:05:09.74ID:jJIstGlC0
ホル初めてから20代なのに背が縮む一方、顔のサイズだけ変わらんからやばい。
0772病弱名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 07:51:45.53ID:aMflLKly0
17で低学歴コンプで人生捨てるって、何の覚悟もないバカじゃん・・・
0773病弱名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 08:06:49.40ID:5NJ10VY00
勉強頑張るよりホルモンのんでおっさんに尻ふる方が楽にお金になるからな
0774病弱名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 09:52:18.22ID:u4Tp87IL0
新宿2丁目にある公園のベンチに座っていればおっさんが〇〇円でどうって声かけてくるからね
そこそこルックスがある人はさらにお小遣い貰ったり、パートナー契約もして月に50万以上、数百万は稼げる世界(結構実業家や社長が多かったりする)
0775病弱名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 12:11:11.16ID:70N7Ql1z0
女性ホルモンやると股が緩くなるのってマジなんか?媚薬でも入ってんのかよ
0776病弱名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 13:27:01.96ID:cyo+viR60
筋肉ステロイドの副作用で女性化するように女性ホルモン取ると男性化するの?
0778病弱名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 16:11:59.49ID:OWQF6wn+0
>>777
キタ━━━━━━ヽ(≧∇≦)ノ━━━━━━!!!!!
0779病弱名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 18:33:32.66ID:fAmpVD5O0
>>762
胸あっても気にせず入るけどね
周りがちょっとざわつくけど
0780病弱名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 18:54:20.87ID:aMflLKly0
>>779
おっぱいあるキモイ男キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ってなるんだろうな
クリーチャーを見るような視線
0781病弱名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 18:56:08.03ID:aMflLKly0
>>776
テストステロンのアロマターゼでエストラジオールが作られるから、男性ホルモン投与で女性化乳房懸念はボディビルダーは誰もが知ってる
逆はない
0782病弱名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 18:56:54.70ID:4ZwuHvUF0
多分こいつ豊胸でもしてんのか・・・?と思われる
0783病弱名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 19:03:40.97ID:mX8pDtdJ0
胸ある状態で銭湯いくと出禁になるて聞いた
0786病弱名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 19:19:46.07ID:aMflLKly0
>>783
ホルと胸オペだけしてるFtMの友達がスーパー銭湯行きたい言うから男湯連れてったけど、本人より俺の方がハラハラしてた
あんまりチンコ凝視すんなよとは言っといたけど
タオルで前隠せば・・・と思ってのことだったけど、後ろから見るとケツがまんま女なんだよなぁ
0787病弱名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 19:37:18.81ID:Ir2knIGj0
>>780
オカマ、ホモ = エイズ 持ちだと思われて、風呂場から追い出されてしまうお
0789病弱名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 19:55:41.31ID:u4Tp87IL0
タニシ乳首笑ったw
良いネーミングだ、これから使おう
0792病弱名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:44:18.58ID:YZVcjemg0
プロギノバとエストロモンどっちが女性化強い?
0793病弱名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 22:58:29.44ID:tfBZ5pfZ0
シコリはできるは乳首痛いしでたまらん。
0794病弱名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 00:22:43.94ID:uRxj/nqi0
スーシーとエストロモンって相性良い?
0795病弱名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 05:59:11.62ID:Xt1/4rx90
>>779
うp
0796病弱名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 08:44:25.45ID:NK6AotZp0
胸があっても
太って腹を出っ張らせれば
ただの太った胸に見えるぞ
0798病弱名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 09:39:59.24ID:ewg+XUGb0
>>796
おっさんになりたくないから飲んでるのに本末転倒じゃないですか…
0799病弱名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 09:44:53.31ID:oLrJpHc40
太ったオッサンにしか見えないから安心するんだ
0805病弱名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 11:42:14.65ID:mSGQGEwz0
>>800
タニシ乳首かw
0808病弱名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 12:02:13.77ID:mSGQGEwz0
>>806
まじグロ
0809病弱名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 12:12:35.25ID:oLrJpHc40
男がホルやるとこうなるといういい見本
0810病弱名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 12:24:35.40ID:sa4ZbIih0
中性化したいんだけど、段々男性的な性格を失いかけている。
か弱い子を見ると危なっかしくて放って置けない気持ちや人から頼られたいという気持ち。
人格まで変わっていくようで少し怖い。
0812病弱名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 12:40:04.90ID:SvzsO/OJ0
やっぱ、いくらブスでも天然女には勝てないなと分かるグロ写真w
0813病弱名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 12:42:19.70ID:oLrJpHc40
これを見て馬鹿な妄想でホルモン始める奴が減ると世のためだな
0814病弱名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 12:52:02.60ID:OAyZAexM0
オカマ板のホルモンボディ画像スレだとこのレベルでもマンセーなんだよねw
0815病弱名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 16:06:07.32ID:/205MTA20
人様に見せなければ問題なし。
自己満足でok
0817病弱名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 17:56:58.64ID:kWvsnNE00
先輩〜 タニシ飼い始めたって本当っすか!
先輩のタニシ舐めてもいいっすか?
0818病弱名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 18:04:34.45ID:fyq32uCw0
純粋に何でこんな風になるか気になる
大量に黄体でも何でも摂取して急激に育てたら
タニシが出来ちゃうの?
0819病弱名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 18:07:57.84ID:OAyZAexM0
むかし2ちゃんでよく見かけたタニシンとかいうAAを思い出した
0820病弱名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 18:11:37.82ID:oLrJpHc40
>>818
完全な男の骨格でホル乳つくるとこーなるって見本だわね
ブラしてないと横に広がるから乳輪も変な形になる
でもそこの掲示板は常時女装男ではないようなので仕方ないんだろうね
0821病弱名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 18:13:03.37ID:oLrJpHc40
>>810
そのうち「女は男の寄生虫」ってことが理解できるようになってくるよw
0822病弱名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 19:34:02.53ID:110OVhuu0
このいびつさにエロさを感じれないか?
0823病弱名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 20:40:31.50ID:/UHdtkZt0
>>821さらに女なんてどうでもよくなり、女の存在自体がウザくなるかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況