X



トップページ身体・健康
719コメント288KB
人に咳・くしゃみなどを引き起こさせる体質57◇統合失調症 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 01:19:49.75ID:CX7YR9Fj0
周囲の人に不自然な生理反応(咳・くしゃみ・吐気等)を与える体臭のようなもの
に関しての情報交換のスレッドです。体臭だけの方は体臭スレをお探しください。

小さな情報でもいいので、あれば常時書き込んで下さい。
【気のせい】【自臭症】【ワキガ】の可能性は無いのでそれらの指摘、スレッドの
雰囲気を損なう【固定叩き】【荒し】【言動】は控えてください。

尚、このスレはワキガや自臭症などの悩みが混合したスレから分離した
スレですのでワキガの可能性についてや自臭症の可能性を問うようなレスに
ついてもお控えください。

又、この症状で悩んでいる方で、「自分は確実に自臭症じゃない」という
人でも万が一自臭症ですと、大切な時間を無駄にしてしまいますので
メンヘル板や他のメディアなどでご確認ください。

※ここでの自臭症とは、他人の咳くしゃみが自分の思い込みである事を指
します。

人に咳・くしゃみなどを引き起こさせる体質53
http://wc2014.2 ch.net/test/read.cgi/body/1444596584/

避難所
http://jbbs.livedoor.jp/sports/35002/
http://jbbs.shitaraba.net/sports/42612/

※前スレ
人に咳・くしゃみなどを引き起こさせる体質56◇統合失調症
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1469274863/
0311病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 01:07:30.98ID:XmqAnJwu0
普通にあるでしょ。
よほどガタイが良かったりコワモテじゃないとボッチの時は舐められるよ。
当然クズ層にな。
0312病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:27:03.79ID:XmqAnJwu0
クズ層は人を自分より上か下かですぐ値踏みする、さらにそれをあからさまに態度で表す。
脳みそが劣化してるのか発達してないのかは知らないが、
それだけ本能のままに動いてるだけの動物脳なわけ。
だから人間の社会の中においてはクズと言われる。
0313病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 08:36:07.20ID:E7uGBiw60
逆だ逆
0314病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:10:59.16ID:ocIOKzbR0
>>311
それは体質関係ないじゃない

お伺いさせて頂きたいのは、そういう体質の人が、誰か友人や恋人や家族や仕事仲間などと一緒にいるときに、やはり変わらずに人から咳をされる現象は起こるのか、です
0315病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:41:03.95ID:22y/gBdK0
体質?PATMERの人ですか
そもそも体質のせいで咳をやられているという考え方は異常です
体質が人に分かりますか
完全にオカルトの考え方です
咳をやられる理由は相手の目に映った外見以外にありません
レアケースで臭いというのもあるでしょうが本当にそれはレアケース
人からこっぴどく不自然な咳をやられる人は何故やられるか
外見から下に見られてる弱く見られているから以外に無いです
この人の前では礼儀やモラルを守る必要は無いと軽く見られているという事です
独りの時と仲間と居る時にどちらが下に見られるか
人間社会の中でも動物の社会と同じで独りでいる時の方が当然下に見られます
ですから独りの時の方が咳をやられる頻度は明らかに多いはずです
これはイジメの本質です

勿論簡単にあるいは瞬時に人を下に見てそれをあからさまに態度に表すような人間は
クズと言われもおかしくないような人達です
0316病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:46:57.84ID:Zj28KA2S0
逆だ逆
0317病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:43:24.55ID:HzP7IX0Z0
385 おさかなくわえた名無しさん 2017/12/20(水) 00:26:00.15 ID:T5rss4CZ
メガネ生物が大音量で

「ブヒッ!」



ヒト科ヒトにはまず不可能
あんなゴリラみたいな排気量あれなDNAじゃないと絶対無理
0318病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:44:11.80ID:HzP7IX0Z0
300 病弱名無しさん 2017/12/21(木) 20:37:54.77 ID:kHHnW2zc0
要は
劣等種の本能
0319病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 22:52:00.56ID:cL3Bkyfu0
>>315
オカルトのケースのことです

私は本当に見た目で咳されることは8割ですが、残り2割は私が後ろにいるときや電話越しで咳されます

外にいる場合人と一緒にいると咳されないんですよ

見た目でで咳する人は私が誘ってると思ってるんですよ
で、お前はねーよ、の拒絶の咳をするんです
そりゃ男に飢えてるけど別にあなたにアプローチするつもりないんですが、とよく思います
告白するつもりもないのに毎回勝手に振られてます
拒絶の咳されるので
0320病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 23:17:58.55ID:jyYkkEN/0
キモメガネしかいないだろ

ここ
0322病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:21:49.60ID:EEFCYHdd0
>>319
まずそんな奴らに好かれようと思わない事
クズみたいな奴に拒絶されてむしろ有り難いと思った方がいい
もっとマシな男は一杯いる
咳厨にイケメンや好青年はいますか?
ほとんどいないだろう(笑)
0323病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:11:06.44ID:H5UPwFXI0
>>322
ありがとうございます
そうなんです、イケメンがほとんどいないのが救いです
0324病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:54:50.78ID:GV/CXDy50
 聖人とも悪魔に魂を売り渡したよう者とも出会えるのは今世のみ
 自分と霊層が違う者と死後同じ世界で会いまみえる事は無い
 今世の出会いは全て魂の学習のため
 例 人から咳払いを受ける ← 人に咳払いをやる行為は醜い事であるという魂の学習あるいは修正・矯正
 今世で悪に見えるものは全て反面教師の学習材料として存在する
0325病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:07:27.73ID:Xgs4/X6S0
自分がヤられてるから人にやって憂さ晴らしするクズも多いよね
0326病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 12:00:29.36ID:DzvVznGy0
そいつらが一番タチが悪い
どういう精神的不快感を及ぼすか把握した上でやっているから
明確に悪意がある確信犯
0327病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 17:20:30.30ID:7RhKWo8B0
薬膳カレー食べた後に酵素風呂入ったら、殺人兵器並みの殺傷力発動。
すれ違う10人のうち8人の割合で咳き込まれてる。
0330病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 11:56:11.12ID:1w9Zy3f00
小学生のころからずっとこれだったよ 親に言っても気のせいと言われるし
でも実際には、自転車同士ですれ違った瞬間でさえ、くしゃみ、咳されて不思議だった
大人になって厳密なベジタリアン生活をして3年経過したころからなくなった

自分の結論としては、身体から他人の粘膜を刺激する刺激臭(又は無臭の有毒ガス)が出てたってことで落ち着いた
消化不良の肉が腸内で異常発酵→行き場を失った有毒ガスが血中に→皮膚や呼気から刺激臭が空気中に→他人咳き込む、くしゃみ
0331病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 07:18:46.17ID:DE4OVTPE0
唾液は多いと健康的だよ
胃で食べ物消化するまえに口で唾液まみれにしてから
胃にいくわけだから
酢やレモンは唾液増やす健康的な食品
恵方も酢めし

風邪にヴイックス レモン味


http://netshop.create-sd.co.jp/img/goods/L/4987306055544.JPG
黒酢も唾液増やす

黒酢薄めて飲むといい
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/61qLd1baU8L._SX425_.jpg
0332病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 13:27:53.27ID:66kIm7tX0
無香料のある制汗剤を長年つかってて、
首にも吹きまくってたんよ。
この前なんでか、首に吹かずに出掛けたら
長年悩んでた 鼻すすりが自分のまわりから
完全と言っていいレベルで消えた。
通勤電車の静寂が凄かった...
偶然じゃなく静寂はまだ継続してる。
0333病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 12:42:16.16ID:5uJRz/1C0
飲むヨーグルト
グミ
ヨーグルト
寿司  梅昆布茶 梅干し 都こんぶ
酢豚 スーラー湯麺 レモン 酢  レモンtea  ポン酢
ラーメンに酢入れてくう

唾液増やす食べ物
酢やレモンは唾液増やすから健康的
0334病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 12:53:30.63ID:k4zJTRiW0
お前ら本当に悩んできてるんだな
かわいそうになるわ・・・
匂いとかじゃないって。偶然だよ
と言うかみんな同じくらい我慢してきてるしされてる
0335病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 07:51:50.03ID:xlOSbIbm0
難しい話はおいといても
明らかに無用の咳を連発するおやじ
いい加減うるせーよ!
電車の中とか特に
何アピなんだよ
0336病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 00:58:09.77ID:tuVMy3qw0
>>335
だからそういうのばっかだろ
無用の咳するゴミみたいなのが多いんだよほんとに
そのおやじの咳は100%PATMじゃねーからw
0337病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 12:40:59.67ID:UGbXXOQi0
いろいろ検証した結果、
制汗剤と鼻すすりの因果関係か決定的になった
制汗剤が肌に合わず、気がつかなかったけど
使うと肌が火照っていたのが原因だと思う
(暑がりな体質だと思っていたが実は違かった)
そもそも鼻すすりをなくしたくてつかってたものが
真犯人だったのが少しショックだ
普段使ってるものが本当に自分に合ってるのか
確認も大事だな
0339病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 00:04:08.09ID:kvgOz6dd0
233病弱名無しさん (アウアウウー Saa7-FOTB)2017/09/03(日) 16:14:48.38ID:lF4Ar34Ha
世界仰天ニュースにpatmのこと投稿しといた
0340病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 20:50:10.44ID:9xGY3XYO0
9: 俺アレルギー@\(^o^)/ 投稿日:2015/05/14(木) 23:06:00.88 ID:h+n37zJN0.n
世界仰天ニュースや探偵ナイトスクープにも依頼は出してるが採用されない


ヤフーニュースにもなったし仰天ニュースにも取り上げられて胸熱
自臭症のような扱いになるのかな
0341病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 07:31:27.47ID:L93Yeykd0
それだったら進展どころか停滞以下だな
0343病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 09:53:54.77ID:tdYWOmBJ0
俺が抱きしめて臭いかどうか試してやるよ
全身な
ただし、ノンケの男の子のみな
0344病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 09:54:45.87ID:tdYWOmBJ0
自殺なんてしちゃだめ!
みんな同じようにされてるんだよ!
だから負けじとやり返してる
0345病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 10:19:03.62ID:VJCHmJBvO
うるせえバカ野郎
漏れは1年以内に自殺するんだよ
0346病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 21:27:58.39ID:46admE4n0
仰天ニュースの放送をきっかけに、
パトムが原因でアレルギー症状を起こされる側の声が多く聞けたらいいと思う
0347病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 17:41:46.05ID:3rRtDLlx0
>>346
放送されないのは被害妄想系の精神疾患だと思われてるからじゃね
一般人からみたら咳恐怖症や妄想性障害、統合失調症に見える
0348病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:12:44.09ID:y3uUMhe00
解明するには反応を起こされる側の協力が必要
PATMを知ってほしい
0349病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:43:58.41ID:thJK4/S30
一般人を集めて症状がでるかテストしてほしかった残念
化学物質過敏症の人だけが咳クシャミを起こす
PATMに反応する人はガソリンスタンドで咳き込むか試してほしい
ガソリンとか接着剤のにおいって良い匂いだと思うんだけどな
0350病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 01:46:16.31ID:ZEpXx0/j0
化学物質アレルギーは存在するけど、
灯油ストーブやガソリンスタンドでくしゃみが出るなんてほとんど聞かないからなぁ
石油系に反応する人なんて化学物質アレルギーの中のさらに極一部

そして、PATMの人が出す石油系物質なんて極々微量でしょ
ガソリンスタンドと比べられないほどの微量
原因は別にある気がする
0351病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 01:46:52.30ID:ZEpXx0/j0
番組でも「原因不明」って言葉が何度も使われてたし
あの特集で結論が出たと決めつけるのは時期尚早かな
0352病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 02:22:44.94ID:wWZI7DZb0
咳払いというイジメツール
0353病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 02:25:31.26ID:VFOd/++p0
>>352
あなたはスレ違い
PATMの事を調べてから書き込みましょう
0354病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 03:33:13.74ID:wWZI7DZb0
PATMねえ
人の咳を自分をターゲットにしたイジメのように捉えてるから悩んでるわけだろ?
ただ勝手にやってる生理現象だと本当に思っていたら悩む必要も無いしスルー出来る

これがPATMの最大の矛盾点であり論理が破綻してる所
PATMを信じている=誰よりも咳ハラスメントの存在を認めてるって事なんですよ
0355病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 04:35:02.86ID:uLP1psZL0
>>354
昨日3月6日の仰天ニュース
咳、くしゃみをされる人の原因は?
https://youtu.be/derr3z5vZRE
これの37分くらいから
0356病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:29:13.38ID:4Ai8OI9b0
焦げ『くさい』というが、焦げのにおいが特別『くさい』わけではない
タバコの臭さに比べれば100億倍マシだ

仰天ニュースの女性が「電話越しに咳をされる」とか、
『100メートル離れた相手が咳をする』と言ってたら精神病扱いされただろうね
0357病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 02:37:30.73ID:L9vYChHP0
焦げ臭い原因が火事だと大変だから「焦げ臭くないですか?」って聞いたんだろうね
0358病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 08:55:44.73ID:LFDi3soZ0
650 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2018/03/10(土) 17:30:08.04 ID:MC1hmnu8
きもいやつ、汚い奴、醜い奴、劣ってる奴に対しての社会からNo、おまえは下だという
意思表示、嫌悪表現だよ。
決して僻みでも妬みでも無く完全にその逆。
自分より劣るもの、駄目なものに対して動物的上下の判断をした上でおまえは下だと確認させる。
確認させるために、わざとの咳、鼻すすり(鼻すすりはあまりないが)を使う。
もちろんそれで自分を浮上させてしまうという意味も強いが、
劣るものは社会は認めない、良い方を選ぶ取るんだという社会からの同調圧力なんだよ。(日本人は特にこの傾向が強い)
その証拠に、明らかに見た目がしょぼい奴、弱そうな奴が一番やられるだろ。
美男美女がやられる事なんかほとんど無い。


653 名前:おさかなくわえた名無しさん[] 投稿日:2018/03/11(日) 03:11:00.31 ID:+eXIm04Q
>>650
こういう現実を受け入れられない人がPATM言ってるんだよなあ

明らかに弱そうな奴や浮いてる奴が
性格の悪そうなイキった咳カスに咳やられてるの街で一杯見るでしょ
ヤクザっぽいコワモテのおっさんがバス乗って来たりすると途端にシーンとするしさ
0359病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 00:33:25.83ID:/pp1cNPE0
素直に現実を見る事

人を見てきもい嫌いうざいというような反感的な印象を感じた人が
それを脳内に納められず咳払いという嫌悪行動をとる
脳内でその相手を意識してるからその相手の耳に響くような咳払いになるのは当然である

あくまでそういう民度の低い人間が社会の何割かに存在していて
咳払いは生理現象である咳と同じように見えるため
これに触れる事はほとんどタブーになっている
咳払い程度にと全く問題視されないのに比して
実際された人が受ける精神圧は小さくなくその場の空気を悪くするという効果もかなりある
にも関わらず彼らは何の非難も受けずに社会の中に共存、完全に野放しになっている

集ストとかソウカとかPATMとか妄想を飛躍させる必要は全く無い
そんなこじらせ方をしても自分の精神がおかしくなっていくだけである
ただただモラル意識の低い人間が驚くほど社会に多いというだけである
0360病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 00:46:45.99ID:edV8AdJW0
威嚇威圧縄張り主張のために咳払いをする人も多いが
咳払いによって自分に注目してほしいっていうおっさんも多い
チックみたいなものだよね
男のなかでもおっさんってのは基本的に人生で注目されることが比較的少ない
男でも顕示欲的なものを抑えられない目立ちたがりのメンヘラタイプってのがいるんだよね
いい女風の人がいれば咳をして振り向かせて顔をみたいとか

という心理もあると思う
0362病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 13:43:13.76ID:MymD4NUKO
そういう精神的なものではない。喉がいがいがするような物理的なもの。
でも、どちらかといえば反応してしまう側の方が喫煙、食生活、睡眠時間等の健康に気をつけないといけない。咳やくしゃみをしてしまう側の方の身体が弱ってる可能性大。
0364病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:09:55.15ID:cRvunDO40
>>362
同じ考察をしておりました
私のような埃まみれのオーラを、視界に入ったり接触したりしてつい受け入れてしまった場合、咳をしなければ払えないくらい弱っているからと思うからです
お相手に浄化力が下がっているのでしょうきっと
0365病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:22:23.33ID:A1LO5HZm0
音が気になる
→自分に原因があるのかも?、自責の念
→自臭症、PATM(思い込み)

音が気になる
→他人が悪い、嫌がらせされている、怒り
→音嫌悪症候群、妄想性パーソナリティ
0366病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 02:39:41.11ID:uop3BmYk0
>>362
それは化学物質アレルギーでは?
0369病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 02:44:50.14ID:zoWY9VEh0
なんか日本も先が見えなくなったせいかみんなイライラしてて
周囲をマウンティングするような咳払いする奴が明らかに増えてる
同時に気にする人も増えてるんだと思う

やる方も気にする方も全部精神的なものだと思うけどな
世の中その程度と思ってれば別に気にならないよ
首相からしてあんなだしまともな人の方が少ないw
0370病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 02:26:09.07ID:ivoC2ioV0
気にするというか受ける方は全く悪くないだろ
イジメに似てるけどイジメはイジメる方が100%悪いよ

いじめられる方にも原因があるって言いたいんだろうけど
知り合いどうしならともかくいきなり他人に咳ふっかけられる側が
精神的におかしいって理屈がそもそも変
100%咳カスがキチガイ
ナイフ振り回してくる通り魔と同じだろ
0371病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 04:33:22.72ID:Fr6EEAhc0
傍若無人なおっさんばっかだもんな。
「クソみたいな世界に飽きた」by星名さん。
0372病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 09:31:24.49ID:FUwfPtqQ0
咳=聞かされる方も不快って思うから頻繁にはやらないよね
したくてもできる限り抑えるか一回で納めるか人が居ないところに移動したりするのに
おっさんにはそういう思考がない

俺を見てくれ!だからね
そもそも男の人って基本的にあまり注目されないし目立たない
でも目立ちたがり人口は多い
会社でも目立ちたがりだし威嚇したり偉く見せたいからヒラじゃない人のほうがやりがち
だから見てみて!な隠れ構ってちゃんが多くなる
氷河期より上の世代は競争とかも大好きだったし
おっさんで見て見て!な構ってちゃんは痛い

一度チック地獄に落ちればいいのに
でも無神経だから気にならないのかね
そんでもって自分が咳をすることは無意識だからしてないことになってるんだよなぁ
客観的にみることもできないからなぁ
とりあえず病院行けと言っても行かないのがこの手の人種
0373病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 08:20:39.23ID:/10Mm8pZ0
全然おっさんだけじゃないけどな
老若男女問わず咳マウンティングカスは居る
さすがに世俗に汚れてない子供は少ないけど
0374病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 09:04:42.08ID:dOytiv3B0
おっさんに多い
しかもヤニカスに多い
これは事実
おっさんになりかけの男(もうおっさんと言ってもいいだろう)にも多い
そもそも外でタンや唾をはきまくってるのは男
女にもいるにはいるけど基本は男
0375病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 09:09:03.08ID:dOytiv3B0
あとチックも男に多い
映画館とかいくとわかるけど咳してたり貧乏揺すりしてたり
くちゃらー、ポプコンガサガサ
うるせえのはいつも25歳以上くらいのおっさんよ
静かなところでうるせえくなるのはほぼ毎回おっさん
0377病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 00:34:53.00ID:h1eZNTgi0
今は風邪、花粉症の季節感だからね
ミソフォニア、音嫌悪症、咳払い恐怖症の人は無人島にでも行って方がいいんじゃね
0378病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:49:59.11ID:RMEdsfJr0
咳カスはまだ自分らのしょーもない居場所を確保しようとしてんのけ?w
無人島に隔離されるべきはおまえらだよ咳カス
咳カスどうし島の中でコンコン叫びあってろよキチガイどうしな
0379病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:53:06.92ID:RMEdsfJr0
他人を信じられないものどうし24時間咳でけん制しあうコミュニティも
見てみたいもんだな
社会心理学の貴重な研究材料としてw
0380病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 01:31:31.64ID:J5XUwWPK0
今、中国の某大都会にいるんだけど、こっちでも日本と変わらず咳や花啜りを食らってしまった
0381病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 02:28:10.66ID:uwceVTfY0
咳カスは今の所共存が許されているだけ
民度が上がってモラル意識が高くなって来れば社会が問題視して許さなくなる事だってあり得る
きちんと精神病名が付いて隔離される所まで行く可能性も充分にある
0382病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 08:43:45.44ID:3ZCMtDul0
748おさかなくわえた名無しさん2018/04/02(月) 02:29:22.22ID:wsik/A1W
>>747
自分もどっちかというクズに近いから分かるんだけど
クズの一般常識的なコンセンサスとして弱そうな奴や浮いてる奴や
ボッチ的な奴見かけるとやっぱ悪の感情は沸いてくるんだよな
もちろん見ず知らずの他人なんだけど日本みたいな島国で
しかも田舎だと完全な他人として見れずにイジメや同調圧力のような感情は沸く
それが悪だと分かってない奴もいると思う
その沸いてきた感情を咳払いの様な行動に移すかどうかだけだよ
そこで意識的にストップがかかる人かからない人が居て
かからない人は他人がどう思うかなんて知ったこっちゃない系のクズ
もちろん喉がイガイガするから生理的に咳が出るんだけど
なんでイガイガするかっていうとそいつが排他の感情を抱いたからだ
誰でも排他の感情を強く抱くと咳が出やすくなるのは医学的に分かっている
人を見て排他の感情を強く抱くって事はそれだけクズ
喉がイガイガしてストップがかからずにストレートに咳をぶちまけるとさらにクズ
生理的ではあるけどそいつがクズなのが原因で出てるわけだから
それは意図的にやってる咳=咳払いという認識を持たれても仕方ない
傍から見てても悪意や敵意が籠ってるような不快な咳であるし
生理的に出たんだからしょうがない俺は無罪だという言い逃れにも疑問符が付くね
気にする方がおかしいんだと言ってる人もやりたい放題やらせろよって言う
クズのハラスメント正当化が透けて見える

749おさかなくわえた名無しさん2018/04/02(月) 02:48:54.84ID:wsik/A1W
咳厨って言われてる人は
負の感情→排他感情→咳へのプロセスが最適化されていて
ほぼ瞬時に出るように悪い意味で体が鍛錬されているんだと思う
本人でさえも負の感情を持ったせいだって事に気付いてない場合もあると思う
まあ充分把握した上で咳を他者攻撃ツールに使ってるキチガイもいるだろうから
咳厨も軽症者から重症者まで当人がどこまで認識しているかでかなり症状にも幅があるだろうね
症状って咳ハラスメント病の症状だけどw
0383病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 16:39:35.11ID:3Je+JIG20
初めて書き込みます。
先日電車内で、近くにいた若い男の子の集団に「この車両に閉じこめられたくねぇーーーー!」と叫ばれました。
女なのにこんなカラダ・・・
0384病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 10:22:17.24ID:+eok2l6m0
排他の理由って弱者イジメや浮いてる奴を叩くよりも
嫉妬や引きずり下ろしが多いんだよね。
ブサイクな連中がよくやってるの。
ブサイクに自己中な咳師が多いってのはそういう事。
0385病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 10:50:08.05ID:IMxgZcQM0
>>384
場(てかこの世)にいるのがバツが悪くてチックの発作を起こしてるみたいなやつね。
0386病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 14:51:26.53ID:5E2eZqyY0
俺はチックだからってのも便利な言い訳だなw
これの一番の問題は病気や生理現象を隠れ蓑にして
堂々とハラスメントをやってる事だから
0387病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 11:35:33.17ID:KMEhzbo90
個人の思考を読み取る「脳ハッキング」に成功:米大学実験
外部リンク[html]:www.sankei.com

脳をクラッキングする方法、イタリア学際チームが研究中
外部リンク:wired.jp

特定新興宗教団体が行っている思考盗聴に関する技術的な報道が相次いでいますね。
この技術を基にした、集団ストーカー・テクノロジー犯罪についても、報道されるのは間近でしょう。

世界の集団ストーカー・テクノロジー犯罪の被害者団体です。

日本の被害者団体
外部リンク:www.geocities.jp

アメリカの被害者団体
外部リンク:www.freedomfchs.net

欧米の被害者団体
外部リンク:www.icaact.org

昨年ベルリンで行われた国際会議
外部リンク:www.covertharassmentconference.com

集団ストーカー・テクノロジー犯罪は全世界同じノウハウで加害行為が行われています。
現在、この国際的な連携がどんどん進んでいます。解決の日へと着実に進んでいます。

非人道的なことを長年行ってきた特定新興宗教団体が摘発される日も近いですよ!!!
0388病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 11:52:10.24ID:PIu8TCUT0
開 2 ち ゃ ん ね る= 便 所 の 落 書 き ・ 痰 壷 の 更 に 劣 化 コ ピ ー の 3 流 掲 示 板
運 営 の 性 格 の 悪 い 引 き こ も り I T 土 方 メ ガ ネ ザ ル 早 く 死 な な い か な
0389病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 11:20:43.82ID:qeXuR/XO0
>>386
ほんとそれ
まさしくそれだわ
俺が咳カスの人格を疑うのはそういう所
0390病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:00:51.40ID:gqXqIoYV0
いやつか?
ID:MeI0VJGl(1/2)
0052 51 2009/01/11 21:37:19
ありゃ、それ↑はコレ
http://c.2ch.net/tes...-/denki/1128605280/1

ID:MeI0VJGl(2/2)
0053 774ワット発電中さん 2009/01/12 00:20:41
>>48
間違ってるだろ!
プラスチップ爆弾を持ち出す前に
きちんと回路図を書いてみなさい!
0391病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:02:01.22ID:gqXqIoYV0
周辺の女の子の出生率は高いって聞いたよ
亀レスですいません
1 ID:k+1C9JCX
0055 774ワット発電中さん 2009/01/14 17:16:19
>>54
ではVCCIの本部なんか女の子だらけだろうな(w

乾電池一本の縛りならば、電池を画面に投げつければ良いじゃないか。
ID:6RPy/v0A
0056 電脳死 2009/01/16 09:14:54
理論的には乾電池(単4)の電力でも数十回以上PCを壊せる?

使い捨てカメラのフラッシュでチャージしたCはかなりのエネルギーが蓄えられていてPCはおろか電気機器の素子や接点だって破壊できる。

例えば、3mの触手状のワイヤーでPCの筐体内に侵入してバチッ! でもいける。
エネルギー的には楽勝だ。そんな感じで何らかの空間電搬の構成にすれば可能ということになる。

現実的にありうるのは電磁波を平行に放ってターゲットのとこに集中すれば大エネルギーの伝搬ができる。
実際のはパラボラで放って向き合ったパラボラの焦点にターゲットを置けばいい。
科学館とかに声や熱線をこの方式で伝搬する実験器具があって体験できるぞ。

たしか爆風や光線なんかは周りの構成で焦点みたいに集中したとこがあるとそこで破壊や発火する。
電磁波は透過することが可能だから建物や物品はそんなに障害にならないから>>1君的なことができる。

またパルスみたいに時間的集中で強烈化させれる。
がむばるんだ! >>1くん。
返信 ID:7prAVpN4(1/4)
0057 774ワット発電中さん 2009/01/16 10:04:21
>3mの触手状のワイヤー
ずるすぎて話にならん
0392病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:03:42.33ID:gqXqIoYV0
のワイヤー
ずるすぎて話にならん
ID:Dp2xSoWR(1/2)
0058 56 2009/01/16 10:26:18
まぁ、もっと簡単には導電性液体やEジスペンのタレを筐体内に中田氏すればいいが‥

電磁パルスなんて言わずに原始的に
http://c.2ch.net/tes.../denki/1073817138/1-
のネタ的にいけばオモチャの水鉄砲でいい。
ID:7prAVpN4(2/4)
0059 774ワット発電中さん 2009/01/16 11:21:17
のうしの小便で十分ですね
ID:H0lw84u0
0060 58 2009/01/16 11:41:51
チト思うのだけど、ションベンをしてる状態でションベンの行く先に電極やって体
0393病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 12:35:11.37ID:/gVCONKZ0
都合の悪くなった咳クズの無関係な火消しコピペご苦労(笑)
これだけでも咳クズという生物は真正のクズなのがわかるだろ?w
0394病弱名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 11:49:01.30ID:zb7YSOv40
自分が見逃せない対象(嫉妬が一番多い)を見かけ
その対象がどうやっても自分が勝てそうにない相手、別世界の人と判断すればスルーするが
自分より喧嘩が弱そう等何からの理由で下に値踏み出来たり
脳内で勝手に自分のテリトリー内に引き込みライバル視、敵視した場合は
容赦なく咳を浴びせ精神的圧を与える

これが咳厨が日常生活の中で行っている一番多いパターンのゲス行動であり
誰でも頻繁に見かけているある意味謎行動(笑)でもあります
0395病弱名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:50:22.44ID:zb7YSOv40
一方的に赤の他人に干渉していくという意味では
極めて
咳厨=通り魔予備軍と言って全く差し支えない
彼らの脳内では物理的干渉さえしなければ何やってもいいという
なかば開き直りさえ伺えます(笑)
しかしながら咳ぶっ放した時に唾液が相手の顔などに付着した場合は
さてどうなるのやらと考えるとちょっと面白いですなw
0396病弱名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 13:05:57.26ID:MijZxum50
What is a guard used for?
Who unlocked the door of all doors?
Was it pre-planned?
Do you believe in coincidences?
What is information?
Who controls the release of information?
WHO HAS ALL OF THE INFORMATION?
Who disseminates information?
What is the MSM?
Who controls the MSM?
Who really controls the MSM?
Why are we made to believe the MSM are the only credible news sources?
Who controls the MSM?
Who really controls the MSM?
Why are we made to believe the MSM are the only credible news sources?
Why is this relevant?
Why are non MSM platforms cast as conspiracy and/or non-credible?
Why are non MSM platforms cast as conspiracy and/or non-credible?
What happens when an entity and/or individual accumulates power?
Define corruption.
Wealth = power.
Power = influence.
Influence = control.
Rinse and repeat.
What power of influence was recently discovered (specifically re: 2016 election)?
How much power of influence does Twitter, FB, Reddit, etc. have in influencing the minds of people?
Has the stranglehold of the MSM been diminished?
What is open source?
What has become blatantly obvious since the election of POTUS?
Why would they allow this (visibility) to occur?
Were they not prepared to counter?
What miscalculation occurred?
What opposite impact did this generate?
How did POTUS recognize and invert?
What happens when an entity and/or individual accumulates power?
Define corruption.
Define censorship.
Define ‘controlled’ censorship.
What action is Twitter taking effective mid-Dec?
What is the purpose of this action?
Possible test to understand public / gov’t response
0397病弱名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:02:49.94ID:w/LAv+pA0
>>396
この無関係な投稿のファビョりっぷりを見なさい

この問題を表面化、一般化されると困る
すなわち自分の生き様を根本から否定されると困るゴミ咳厨が
それだけ世の中に沢山いるという事(笑)
0398病弱名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 18:01:32.27ID:w/LAv+pA0
あれだぞ
まだ暴力振るったり刃物で刺していく奴の方が自分に真っ正直に生きてるぞ

ネチネチ咳で精神的圧力かけるような卑劣な卑怯者と比べたら相当ピュアだ(笑)
0400病弱名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 23:49:31.59ID:SFzBPpdB0
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
0401病弱名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 14:33:08.67ID:S6+CvrTT0
こんなスレがあったんだな
俺的に共感しまくり

咳くらいならセーフと思ってる咳馬鹿いるいるww
0402病弱名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 12:18:36.69ID:eM83Q09c0
イジメ気質が治らないまま大人になってる劣等種=咳厨
0404病弱名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 04:25:49.04ID:/4IK+Gif0
すごくおもしろい簡単確実稼げる秘密の方法
興味がある人はどうぞ
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

XG0I8
0405病弱名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 22:06:17.18ID:M2hILCsX0
男はチビであるほど攻撃的という研究結果が発表される 自分より背の高い人を見ると劣等感を埋めようと攻撃的になる [567462986]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1526132760/

咳払いもこれなんだよなw
0406病弱名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 13:09:29.06ID:rsF2ogO10
最近自分が咳するようになった
咳もされるけどね

相手の方に嫌悪感があってするタイプの咳ではないですので、喉の調子が悪くなって声が出にくくなったり咳き込んでしまうと気まずいです
0407病弱名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 09:34:28.96ID:xaOZllnT0
日大アメフト内田前監督、心労と不眠で日大病院に入院

これ
やるだけやってやばくなったら
病人のフリして自分の立場を守り逃げる

まさに病人のフリして咳ハラスメントを行う咳クズと同類
トキオ山口もそうだったし本当病気を隠れ蓑に使うんだよな
0409病弱名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:00:35.79ID:GqccMUAy0
そういうのは普段からの行いで判断されるんじゃね?w
大体クズってのは病気を利用して同情を得ようとするものだ
0410病弱名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 07:19:33.94ID:V8g+y0J7O
すれ違いざまにトラブルになって男を刺した女ってもしかして
0411病弱名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 17:18:46.12ID:GqccMUAy0
ワロタ
日大の学長も気色悪い威嚇咳やるんだな
こいつの場合は偉ぶってるんだろうが

咳クズはまさにクズの人間性の発露であるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況