X



トップページ身体・健康
1002コメント383KB
インプラント(人工歯根)Part16 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 19:50:06.60ID:wOwClArX0
インプラントをいれた体験談・術前の疑問・術後の困ったことや、
インプラントを埋入した歯医者さんについて語ったりしてください。

●書き込み者の情報の確かさを推測できるように、歯科関連者(歯科医、技工士、衛生士、
 歯科関連メーカの方)は、その事を明記して発言ください。
 明記のない場合一般人として対応せざるを得ません。
 後から俺は歯医者だと言われても成りすましとみなされます。

●質問をしたい方へ
・このスレは患者スレなので、
  - 患者の主観(術後痛いか、腫れるかとか)を聞いてみる、
  - 歯科医に聞いても回答が得られないもの(どんな歯科医でインプラントするのがよいのか?
   費用の相場は?)を聞いてみる、
  - かかりつけ歯科医へ質問をするために、歯科医療に関する周辺情報等を得て整理する
 などを目的として、ご利用いただくのがよいかと思います。

・歯科医療に関することで、かかりつけ歯科医に聞きにくい方は、こちらで質問内容を整理し、
 歯チャンネル歯科相談室 ttp://www2.ha-channel-88.com/bbs/ など、歯科医が所属、
 名前を出して回答してくれる、掲示板に質問されることをお勧めします。

・インプラントの知識を得るために、まずは下記を熟読ください。
  - ttp://www.ha-channel-88.com/implant/

前スレ
インプラント(人工歯根)Part15
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1481850364/
0328病弱名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 11:51:59.85ID:uQM2OfRR0
走れ!implant
0331病弱名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 14:35:01.72ID:JjvFr0Bk0
え?
まさか、バカは「歯茎にドリルで穴を開けてる」と思ってるわけ?
ぜんぜん違うよ
頭蓋骨にドリルで穴を開けて金属棒を埋め込んでるんだよ。
だから、神経のない歯やインプラントが原因で骨髄炎になるよ

無知ってこわいなー
0332病弱名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 15:13:54.22ID:7zoD1kTZ0
インプラントは脳外科手術だから、細菌感染症などは神経内科の範囲だよ
だから、インプラントが原因で病気になるとペテン歯科医ではなく、脳外科医に診察をお願いすることになる
0333病弱名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 15:22:36.41ID:Oa6xd8BC0
脳外科じゃなくて乃木坂でしょ?
0336病弱名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 19:17:20.59ID:3PpogPqX0
神経のない歯(根管治療)やインプラントが原因で

頭痛がする → 内科、脳外科
発熱がする → 内科、脳外科
体調悪い  → 内科、脳外科
細菌感染した→ 内科、脳外科

ペテン歯科医のすることはレントゲンとインプラント撤去するだけ。
いや、それすらできない。病院の口腔外科に丸投げ
0337病弱名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 19:22:55.42ID:TOyCEUTc0
神経のない歯(根管治療)やインプラントが原因で 病気になると脳に細菌が送られるからね
それで
診察、検査するのは内科、脳外科
CTとったり、細菌検査しないといけない。かなり、厄介だよ
0338病弱名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 19:44:46.69ID:qRffxcCD0
ブリッジ君のコピペをググると面白いね

とある歯医者のブログが出てくるけどその先生も似たようなこと書いてるwww
0339病弱名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 20:07:57.01ID:DklVWz0X0
ガチのネトウヨじゃん(笑)
0340病弱名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 00:15:09.07ID:Hii1W7F/0
本人の歯の状況が気になるw
インプラントと無髄歯はもちろんないんだろ?
0341病弱名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 00:32:53.64ID:WIUAIOLj0
>>325
フルインプラントよりは幾分安全だと思うけど
周囲炎のリスクはあるね・・・・

金属床義歯で様子を見る手もある
0342病弱名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 00:50:43.07ID:NWl+9Dg70
ネトウヨで乃木坂キモオタでアンチ歯医者の3コンボ
人に好かれる要素が見当たらないな
0343病弱名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 08:05:23.19ID:m2ejvC9r0
>>342
おまえさ
偏差値45の歯大工を信用してるわけ?歯医者じゃねーよ。医者じゃねえし。モラルのない金の亡者だし
おまえ、知能指数低いぞ
歯医者じゃなく本当は歯科技工士2軍だよな。
0344病弱名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 08:07:53.58ID:m2ejvC9r0
やっぱ、バカは「歯医者」というウソの名称にだまされるんだろうな
「お医者様の言うことは絶対」と信じてんだろ

ただの歯大工、歯壊者なんだけど。患者からは様子が見えないもんな
これからは
歯大工が歯を削る様子はモニターに映して記録し、患者が見えるようにする法改正するべき
0345病弱名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 08:08:47.41ID:Xn/IlhYG0
と、乃木坂キモオタ二軍がもうしております
0346病弱名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 08:30:13.59ID:R4YbI9Eq0
歯大工(自称 歯科医)は非常に危険だよ

もう増えすぎて飽和状態で競争激化
以前から言われてるように年収300万円くらいで、偏差値45の底辺ゴミである上に
銀行から数千万円から1億円の借金してるからね

わかるよな?
数千万円の借金してるバカ底辺が歯科治療したら、どのようなことするか?
はい、治療と称した犯罪です。患者にバレなきゃいいだけです

悪徳マッサージ師は猥褻なことしても患者からバレるけど、歯大工はバレないからね
医者を名乗ってやりたい放題
0347病弱名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 08:33:52.96ID:R4YbI9Eq0
歯大工(自称 歯科医)は年収300万円くらいで、偏差値45の底辺ゴミである上に
銀行から数千万円から1億円の借金してるからね

借金や利息の返済に苦しんでるバカ底辺が治療と称してどんなことするか?わかるよな?
いつもニュースになってるし
0348病弱名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 09:16:25.62ID:Xn/IlhYG0
乃木坂は信用してるの?
0349病弱名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 09:17:06.23ID:Pvt1wO/I0
神経のない歯(根管治療)やインプラントが原因で 病気になると脳に細菌が送られるからね
それで
診察、検査するのは内科、脳外科

そして、その病気の原因を作ったのは歯大工(ペテン歯科医)。
病気の原因を作っておいて医者を名乗るとはw
0350病弱名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 09:22:10.32ID:Pvt1wO/I0
歯大工(ペテン歯科医)が儲かったのは昔の話
いまでは、歯大工の年収300万。莫大な借金を抱え客は減る一方
歯大工の妻(50代)は仕方なくアルバイトして家計の足しにしてるとのこと

わかるよな?
カネに困ってる歯大工がなにするか?
0351病弱名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 09:24:33.57ID:Xn/IlhYG0
ねえ乃木坂は信用してるの?
0352病弱名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 09:27:50.52ID:Pvt1wO/I0
歯大工(ペテン歯科医)は、
今日も日銭稼ぎのために、治療と称して患者の歯の神経をわざと抜いて、セラミッククラウンを売りつけます

これが詐欺や傷害とよばずになんていうのでしょうか?
0353病弱名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 09:30:31.99ID:Xn/IlhYG0
頭蓋骨に乃木坂埋め込んでるんでしょ?
0354病弱名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 09:38:12.57ID:4KN74P9w0
神経のない歯(根管治療)1本で、38度の高熱が出てはげしい頭痛したときはビビったわー
体調の回復に時間を要したし
こういう歯が
複数あり、加齢だと普通に病死する
0355病弱名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 10:21:01.04ID:Xn/IlhYG0
今、何本欠損してるの?
0356病弱名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 12:11:40.05ID:M94wJG/C0
インプラント予定なのにココ読んでたらすごく怖くなってきた、どうしよう・・
0357病弱名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 12:30:47.35ID:8dgNPD930
ブリッジ君は、あっちのワッチョイスレには書き込まないのかい?

面白いから書き込んで欲しいんだけど・・・
0358病弱名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 15:16:03.48ID:nI1DHQLH0
>>356
口の周りには重要な神経が張り巡らせてるからね
ペテン歯科医の金儲けのためにそれらの神経を傷つけられて後遺症が残るかもしれない
たかが金属棒の歯1本のために体のどこかが麻痺して一生苦しむことになるかもよ

マジで
0359病弱名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 15:19:28.30ID:7jbQsvQc0
>>358
歯何個ないの?
0360病弱名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 15:36:41.86ID:52N3y/bF0
ペテン歯科医どものしょーもない金儲けのために、国民の歯や顎の骨をボロボロにして
国民は頭痛や持病、後遺症で悩み
国民は働けなくなる、元気がなくなる、生活保護受給者になるわけだが
それで国益に貢献するどころか、医療費激増し、経済は衰退

国が滅ぶわ、マジで

ペテン歯科医どもの日本国へのテロ攻撃を許さない
0361病弱名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 15:37:26.96ID:7jbQsvQc0
>>360
何個?
0362病弱名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 15:44:13.10ID:WqZUl9Nv0
歯肉の治療から菌が入り蜂窩織炎になり、3週間の入院治療(40代男性)
治療は入院して安静と抗菌薬の点滴治療でした。毎朝、患部の消毒も行われました
https://caloo.jp/reports/view/10139
  ↑

こわいこわい
口の中て、雑菌だらけだから傷口があるとすぐにバイキンが侵入するよね
0363病弱名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 15:47:05.74ID:WqZUl9Nv0
神経のない歯(根管治療)やインプラントが原因で
骨髄炎とかなったらヤバすぎ。頭蓋骨だしさ。足や手のようにちょん切るわけにはいかない
0364病弱名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 15:55:21.27ID:WqZUl9Nv0
ペテン歯科医 「大事な歯を失うなどとんでもない」

 ↑
神経のない歯(根管治療)やインプラントが原因で
頭痛発熱、骨髄炎、髄膜炎、脳卒中など脳の病気で命を失うことになるけどな

まあ、ペテン歯科医はバカなんだろ。偏差値45だし
0365病弱名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:10:26.17ID:i93Sg43d0
日本語読めるんだろ?
欠損いくつ?
0366病弱名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:26:52.21ID:C7MspDSI0
蜂窩織炎て、電車で足がパンパンにふくれてたホームレスがなってた病気だよ

他人事のように蔑んでるけど
お前らもなるよ
お前らの歯 (神経のない歯(根管治療)やインプラント)が原因で、蜂窩織炎になるよ
口の中は黄色ブドウ球菌だらけだしな

しかも、頭蓋骨で蜂窩織炎が起こるからホームレスよりもやばい
0367病弱名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:32:14.73ID:BK6yw0Pr0
神経のない歯(根管治療)の保有年数が長いと、たしか歯の根が蜂窩織炎になってるよな
自覚症状無いけど
顔が赤くなってたり。レントゲンには映らないらしい。こわいこわい
0369病弱名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 17:34:46.41ID:i93Sg43d0
なるほど会話不能なのか
内容も嘘っぱちなのね
0373病弱名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 19:53:25.01ID:dlDtQDnU0
要するに
ペテン歯科医どもは、インプラントや端正といった利益率が高いペテン医療にはげんでる
ペテン医療のくせに「治療」と意味不明な日本語を濫用し
バカ患者をだまして、どんだけ効率的に儲けるか?荒稼ぎするか?の競争してるだけ
0374病弱名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 20:37:02.36ID:JCq4MxGY0
なんで乃木坂オタやってるの?
恋人いないの?
インポラントなの?
0375病弱名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 20:59:05.49ID:jIcJNGVB0
マジでペテン歯科医どもを大規模摘発した方がいいと思うね
このままだと国民は脳卒中など脳の病気で人口減少するよ
0376病弱名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 21:01:25.86ID:jIcJNGVB0
ペテン歯科医どもが(自称)歯科治療
 ↓
患者は(歯が原因で)細菌感染し重篤な症状。入院もしくは病死

もはや、パターン化してるよね
0377病弱名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 21:07:28.43ID:L7IrA53N0
悪質業者の場合、詐欺商品を売りつけるだけだが
ペテン歯科医の場合、金をだまし取ったあげく、患者のあご骨や歯をボロボロにして後遺症を残すからね

患者は脳の病気リスクや後遺症や衰弱死のリスクにさらされる
ペテン医療が一番怖い。元に戻らないからね
0378病弱名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 21:10:13.75ID:L7IrA53N0
健康保険の履歴を調べてさ
歯科医院A → 歯科医院B、C → 口腔外科 → 内科、神経内科

こういう履歴のある患者を調べて、歯科医院Aのペテン歯科医を逮捕するべき
0379病弱名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 21:14:52.37ID:JCq4MxGY0
何を言っても現実は変わらないのに
虚しいやつだ
0380病弱名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 21:21:47.63ID:/3WHRfCI0
今はね
日本全体が手頃な敵探しをしてんだよ

ペテン歯科医とか格好の的。被害者は国民だからね
0381病弱名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 21:38:01.51ID:HIy+EL0x0
ペテン歯科医どもは、治療と嘘ついて国民の歯の神経をぬいて銀歯のかぶせものしたからね
これは国民は怒り心頭だよ。
銀歯のかぶせもので隠してるけど、かぶせもの中の歯はボロボロだからね。
そのうち抜歯しないといけない歯。見苦しい歯。細菌の温床の歯
0382病弱名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 21:42:58.79ID:JCq4MxGY0
歯医者は信用してないが
お前の書き込みはその何十倍も信用してないから
どれだけ書こうと無意味
0383病弱名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 21:44:01.19ID:9crs/RKL0
だいたい
食品添加物や農薬、コレステロールなど食にはこだわるのに
(神経のない)歯やインプラントは健康に悪いどころではない、万病の元、、とバレたら大変なことになるね

ペテン歯科医 ピンチ。いまは、首の皮一枚でつながっている状態
0384病弱名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 21:50:50.93ID:9crs/RKL0
(神経のない)歯やインプラントは、細菌の温床だから脳へ細菌が送られる、、という単純明快な理論だからね
脳卒中の原因 第1位

まあ、知ってる人は知ってるよ。ネットでちらほら投稿を見かけるもの
そのたびに、ペテン歯科医どもは必死にはぐらかしてるけど
0385病弱名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 21:57:17.99ID:JCq4MxGY0
ネトウヨでキモオタだろ?
誰も信用するわけない
0386病弱名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 22:01:20.02ID:gE8nt3mM0
>>385
お前がなんと言おうが、はぐらかそうが

地球上の有機物は全部、腐るんだよ
(神経のない)歯はだから治療とウソついて強力な劇物で防腐処理してんだよ
インプラントなんか、骨がそっこー腐るわ。だから10年ももってないだろ
0387病弱名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 22:03:50.19ID:JCq4MxGY0
で、乃木坂のどこがいいの?
0388病弱名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 01:23:15.98ID:tJxmtcmZ0
>>386
ちゃんと病院行け。異常だから
歯医者じゃなくて、精神科だぞ!
ちゃんと生きろよ
失った時間は帰ってこないよ
0389病弱名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 08:11:37.77ID:N7ckyNEz0
ペテン歯科医どもは、
30年前から、
治療とうそついて
国民の歯に神経を抜きまくってきたからね

神経のない歯の寿命は8年
もちろん、15年、20年以上持つけど、それは歯の神経がないから痛みや違和感がないだけ
国民にある神経のない歯の大半は、10年以上経過してるからヤバイ
すでに歯の根に細菌が繁殖しており
骨が徐々に腐って骨髄炎などになってる。そりゃそうだ。ひどい虫歯を放置してるようなもんだし
しかも頭蓋骨だからね


はい、国民は大激怒
0390病弱名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 08:15:46.22ID:N7ckyNEz0
銀歯の寿命は平均5年
神経のない歯の寿命は平均8年
インプラントの寿命は、、、そもそも手術失敗の可能性あるし、数ヶ月から5年でダメになる場合もある


それはともかく、神経のない歯の寿命は平均8年だから、
血液循環の止まった屍の歯を放置するとどうなるかわかるよな?

ひどい虫歯を放置してるようなもん。健康被害はおそろしいほどでかい
0391病弱名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 08:22:29.40ID:PZhdssbc0
乃木坂の推しメンも、
イケメンにバックからインプラントされてるな
国民大激怒だな
0392病弱名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 08:24:26.63ID:V+D2BKUK0
神経のない歯を放置してたら、あご骨が腐って、骨髄炎になり
下あごを摘出手術だよ。あごの骨が腐ってるグロテスクな画像もネット検索すれば山程あるよ
上あごの場合は脳へ細菌が送られるから関連する病気ですぐに病死だろうけどね

ペテン歯科医のペテン医療、、、おそろしい
0393病弱名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 08:26:45.76ID:V+D2BKUK0
10代の若者ですら、虫歯1本を放置して抜歯しないと病死するのに
神経のない歯 1本を放置してたら、おそろしいね
0394病弱名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 08:27:05.23ID:PZhdssbc0
ネトウヨのキモオタ、、おそろしい
0395病弱名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 08:29:39.01ID:byu6xGLQ0
歯大工(ペテン歯科医)は、
今日も日銭稼ぎ(1万円程度)のために、
治療と称して患者の歯の神経をわざと抜いて、銀歯やセラミッククラウンを売りつけ

そのおかげで患者はひどい健康被害をうけ、最悪、病死
ペテン歯科医が日銭1万円ポッチを稼ぐために、国民1人の命が失われてる
0396病弱名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 08:51:35.99ID:PZhdssbc0
歯科医と、ネトウヨでキモオタ、
消去法で全員歯科医信じる
0397病弱名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 08:58:27.73ID:tXiRZa5t0
信じるとか、信じないとかいう話ではないんだって

(神経のない)歯やインプラントは、血液循環せず代謝がないから、

 数年後には「 骨(頭蓋骨) が 腐 る 」て話。

 
0398病弱名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 09:01:07.96ID:tXiRZa5t0
(神経のない)歯やインプラントは、数年後には「 骨(頭蓋骨) が 腐 る 」のに
ペテン歯科医どもは 「 治療 」ととウソをついてんだよな

これって詐欺というか、共謀罪だろ
0399病弱名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 09:10:48.79ID:PZhdssbc0
だから歯科医とネトウヨキモオタ
言う事違ってたら、みんな歯科医の話聞くだろ

誰も話聞いてくれないから
こんなとこで書いてるんだろ?
それが真実
0400病弱名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 09:20:26.11ID:+iyk/oZO0
>>399
はあ?

業界で組織化し金儲けをたくらんでるし、患者の歯が壊れたほうが儲かるから
どのペテン歯科医も反対しないんだよ。カモ客が来てくれたほうがいいに決まってるし
初診料とレントゲン写真の料金をぼったくれるし。あとは、テキトーにあしらい帰すだけ
自由診療でも保険診療でも混合診療で儲けるのが目的
バカか
「治療」でもペテン医療をこぞって「治療、治療」とさけんでるのが良い証拠
てかさ
インプラントや根管治療のどこが治療なんですかあ??????????
病気のもとを作ってるだけなのにさ


治療とは、手当てなどをして病気・怪我(けが)を直すこと
0401病弱名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 09:26:43.28ID:6zZa1Shr0
(神経のない)歯やインプラントのせいで、脳卒中など脳の病気が激増。国民は病死や衰弱し働けない
日本は人口減少が加速。予想より遥かに早く経済衰退
皆保険は崩壊し、公務員や議員はリストラ祭り、そして財政危機

ペテン歯科医どもも例外ではなく、破産、廃業祭りw
0402病弱名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 09:55:00.07ID:PZhdssbc0
だから、ペテン歯科医VSネトウヨキモオタ

ダブルスコアで負けてるよって言ってるの
0403病弱名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 10:20:03.04ID:pDHfp2kM0
>>402
おまえさ、いい加減、荒らしは止めてネットで歯に関する病気や知識を自分で調べんてくんない
日本にはペテン歯科医どものせいで大勢の人が病気になり、後遺症に苦しみ、病死してる現実を

おまえのようなバカID:PZhdssbc0が掲示板で一番、迷惑なんだよ
0404病弱名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 10:24:04.86ID:4vC4Hns+0
おまえのような
バカID:PZhdssbc0が掲示板で一番、迷惑なんだよ

荒らしはやめろ。反論があるならきちんと知識を身に着けてから言え

日本では
ペテン歯科医どものせいで大勢の人が病気になり、後遺症に苦しみ、病死してる現実があるんだよ
それを脳卒中だの心臓疾患だの、ごまかしてるだけ
0405病弱名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 10:30:09.52ID:PZhdssbc0
ネトウヨキモオタ荒らしに言われた
迷惑量ではお前の足元にも及ばんよ

どれだけ時間を費やそうとお前の言葉は誰にも刺さらない
これだけは真実
悲しいね
0406病弱名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:00:23.42ID:MPIHaGp40
どうやらブリッジくんは乃木坂スレの住民ではなかったようだな
こいつ、荒し方に慣れているわ
ワッチョイは被る事もあるからな。ワッチョイだけではなくIPまで分かると面白いんだが
0407病弱名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 00:42:07.20ID:l4EloGng0
こんな異常者がなぜ歯に固執するのか気になる。こうゆう人は健康とか見た目とかきにしなもんだと思ってた
0408病弱名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 01:00:21.72ID:wbIpvCZK0
1.金貰ってやってるステマやらせうんこライター
2.ブリッジで点数稼いでメシ食ってる歯医者
3.インプラントで痛い目を見た患者
4.金がないのでインプラントはできないが時間は腐るほどある無職のやっかみ

さあどれ?
0410病弱名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 19:16:00.87ID:xrsEAPyq0
関節とか歯とかの消耗品を新品に変える技術はまだ一般化されないのか
0411病弱名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 20:38:43.83ID:0Jta7oaQ0
インプラントに細菌がわいて脳の血管がつまり
 ↓
脳梗塞
 ↓
後遺症か、あの世行き


これは確定事項。
腕にトゲが刺さったままだと傷が化膿して腐るだろ?
インプラントはそれと同じ
0412病弱名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 20:40:54.00ID:duuzthTm0
だから壊れたテープみたいに同じ事書いてるのか
お前みたいにならないよう気をつけるよ
0413病弱名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 20:49:30.63ID:Er4QQczJ0
(神経のない)歯やインプラントのせいで、脳に細菌がわいて入院とかさ、どう思う?

医療費の無駄だろ
持病扱いして、保険金支払いから排除しろよ
0414病弱名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 21:00:30.43ID:kmjAqfo80
アホの銀行はペテン歯科医どもやインプラントしたいカモに融資してるけど
そのカモは脳梗塞で倒れて、後遺症かあの世行き。その一家は貧困まっしぐら
そして、人口減少が加速、経済も衰退
アホの銀行も業績悪化が加速し倒産へ

アホの連鎖はおそろしい
0415病弱名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 21:09:17.93ID:kmjAqfo80
今日も脳外科のある病院に向けて救急車がバンバン走ってたね

(神経のない)歯やインプラントのせいで、脳梗塞になったやつが運ばれてんだろ
ま、患者は口を閉じてるから持病インプラントかどうか、わかんないけどね
0416病弱名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 21:18:34.24ID:duuzthTm0
欠損何本?
0417病弱名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 21:25:08.97ID:i6LOfSsZ0
保険会社が
(神経のない)歯やインプラントしてるやつを持病扱いはじめたら、国民は騒然だねw

でも仕方ないよ。実際、これらの歯には細菌がわいてるもの
海外では常識だもの
0418病弱名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 21:35:26.13ID:1A9+4jX60
ペテン歯科医どもが、
根管「治療」やインプラント「治療」のようなペテン医療を「治療」と意味不明な日本語使い位置づけしても
これはペテン医療でしかない

歯の根に細菌がわくだけのペテン医療でしかない
海外では常識だもの
海外では脳に細菌が送られるから危険視されてるし
0419病弱名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 22:47:05.11ID:duuzthTm0
欠損何本なの?
0420病弱名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 01:43:45.84ID:yV8pIxix0
>>418
お母さんが可哀想
0421病弱名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 07:44:45.36ID:RVjfLXAA0
インプラントに細菌がわいて脳へ細菌が送られ、脳の血管に細菌がお粥のように詰まり
 ↓
脳梗塞
 ↓
後遺症か、あの世行き


はい、運良く生き残っても、もがき苦しむ人生です。壊れた体や脳は元に戻りません
0422病弱名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 07:54:49.86ID:+1tXYBE70
インプラントや(神経のない)歯に細菌がわいて脳へ全身へ細菌が送られ、

脳の血管に細菌がお粥のように詰まる
心臓の弁に細菌がお粥のように詰まる
  ↓
血液の塊(血栓)がその狭い血管にぶち当たる。
  ↓
脳梗塞や心膜炎。。。後遺症か、あの世行き

バカには
目に見えない細菌の脅威がわからないし
インプラントや神経のない歯は悪化しても痛くないからわからないようだけど
常識だよ
0423病弱名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 08:01:14.55ID:UCk10gT90
脳の血管に細菌が お 粥 (おかゆ) のように詰まる

 ↑
これ重要です
なぜ、医者は「 お か ゆ」と表現したのか?実験してみましょう
排水口におかゆを少量捨ててみろ
すぐに排水口が詰まるから。詰まったあとは流れないから
0424病弱名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 08:16:33.43ID:MXvkQ6kt0
インプラントや(神経のない)歯に細菌がわいて脳へ全身へ細菌が送られ、

脳の血管に細菌がお粥のように詰まる
心臓の弁に細菌がお粥のように付着する
  ↓
だから
たかが根管治療の歯1本でも、38度の高熱と頭痛で1ヶ月緊急入院して、抗生剤の点滴されんだよ

ペテン歯科医どものペテン医療によりつくられた歯。。。おそろしい
0425病弱名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 09:34:29.33ID:YTgrFU6o0
これだけ書いてもだれにも届かない
バカにされるだけ
悲しい労力だね
0426病弱名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 12:28:10.32ID:yV8pIxix0
>>424
田舎のお母さんが泣いてるよ
おばあちゃんも天国で泣いてるよ
もっと、前向きに生きるんだ
0427病弱名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 14:57:43.92ID:HodJ0mza0
>>410
注入型培養軟骨を入れる事で膝軟骨の再生はある程度
歯についても注入型培養骨で歯槽骨を作ったり
培養細胞で歯周組織を幾らかという程度か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況