X



トップページ身体・健康
1002コメント339KB
★女性ホルモンを服用したい★48錠★ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:15:22.45ID:5YVTfEuB0
女性ホルモンである卵胞ホルモンや黄体ホルモンの
補充療法を行っているまたは行いたい方、
既にホルモンを用いているもしくはこれから用いたい人のためのスレッドです。
抗男性化ホルモン等の話題などホルモンに関係していればOK。

※このスレはsage進行でお願いします。
※ageて書かれた書き込みは、極力スルーするように願います。
どなたでも、ホルモン剤の服用やHRTについて話せますのでお気軽にどうぞ。

このスレは男女問わず書き込みできますが、一部女性の書き込みに執拗に攻撃する人がいます。
不安な方はこちらのスレへどうぞ。
★女性ホルモンと更年期障害を考えるスレ★ [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1479634672/

※前スレ
★女性ホルモンを服用したい★46錠★ [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1483973106/
★女性ホルモンを服用したい★47錠★
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1486371760/
0681病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 03:14:11.85ID:Pjg+zv6p0
髭が伸びる速度が急に上がったけどこれが噂の男性ホルモン最後の抵抗ってやつ?
0682病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 07:05:16.61ID:n6LtZCag0
>>680
(;・`д・´)な、なんだってー!!(`・д´・(`・д´・;)
0683病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 07:58:26.96ID:MWQ97G/k0
胸をギューッと潰すと乳首から変な汁が出てくる
怖い
0686病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 09:44:28.79ID:Y+vUS4kk0
>>683
毒液っすか?w
0687病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 09:48:25.48ID:zLs22dmt0
変わると自分の身体には感慨も何もないもんね
それ以外いろいろ女としての不満もあるけどそれって現実的な自分の事だし
0688病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 09:51:50.87ID:S3BMaKwo0
>>683
あっ、自分もそれ出てた事有るよ
ドグマチール飲んでた時にね
プロラクチンに関係するよね
0691病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 18:19:39.34ID:6EW3Azqx0
ホルやりだして半年、胸もでかくなってきてAカップぐらい
Tシャツだとさすがに目立つようになってきたな

夏、どうしようかな・・・
0692病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 18:31:18.53ID:8CXgHLj30
>>691
自分が気にしてるほど他人は気付かないもの
気にしなくていい
0693病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 18:52:50.63ID:LozYQdPy0
>>691
そうそう
自分もAあるけど普通に過ごしてるよ
風呂は共同だから見られるけどAくらいなら乳腺ばかりならそんな変に見られることもない
バージスラインついてくるとあれだけど
0694病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 20:12:34.87ID:0S/8uyLJ0
ホル注射するようになって初めての検査結果が出た
23.6ng/dlで女性の基準になった
良かった
さて次は黄体を入れるとするかって相談したらウチじゃ出来ないから産婦人科紹介するよってなったわ
注射打ってる人で黄体が錠剤の人居ます?
0695病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 20:36:24.91ID:hND70YZ20
住宅ローンを組むには団体保険云々で健康診断が必要とのこと
重い病気にかかれば保険で残債が免除される有難い制度だけど
やはり誰でも無条件とはいかないらしいよ

喫煙者と同じく故意に体を痛めるって感じだね
治療のための投与ってのとは違うんよ
(治療のためとなっても、治療が必要な病家なの?ってなりそう)
0696病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 21:43:15.71ID:uFq1ufD40
>>691
まだ大丈夫。

チラチラ見られてる気がするとか
自分が丸顔で童顔とか思い始めたら要注意。
0697病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 21:49:28.68ID:ziNshgcq0
>>320
>>664
>>679
黄体で乳首が真っ黒になって
ホクロと間違われそうになったわw さすがにねーよ言い返したが
お汁まで出始めてグロ乳首だわwwwww
0699病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 22:50:10.57ID:Pjg+zv6p0
今日初めて逆ナンされてこんな時間になってしまった
ついに全盛期が来たか
0702病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 23:39:59.56ID:H2Zi3XF30
気になったのでちょいと質問
17から服用してて、今20で髭が生えてないんだけど、これはホルやめたら生えるのかな?
それとも成長期に男ホル抑制されながら過ぎたからもう生えないんかな

ちなみに中性化目的の人
0703病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 23:42:13.62ID:8CXgHLj30
男性ホルモン復活するから生える
ftmだって成長期すぎて男性ホルモン投与するのにヒゲ生えるし
0705病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 23:57:39.15ID:H2Zi3XF30
>>703
なるほど、納得。
今調べたら、20代以降髭が濃くなる傾向は男性ホルモンの活性化が要因だとも出てきた。

中性化っつてもこのままだらだらと飲み続ける事になるかなぁ…。
0706病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 23:59:07.83ID:Pjg+zv6p0
>>701
女の人だよ〜
先にホルやってますって言っておいたw
0707病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 00:08:49.01ID:++WP7uQT0
で、そのあとの反応は?
0710病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 01:15:59.81ID:rUNZ8bt80
やっぱ若いと有利だな
アラホーおっさんになると大して変わらん上に相変わらず女に嫌われ放題だぜw
0711病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 01:35:13.25ID:GE9Lq4pE0
女性に嫌われるとかはないけどオバサン扱いならたまにあるかな
0713病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 02:15:09.34ID:3qDZEo640
歳とって急にスイッチが入っちゃうことがあるらしい
結構いるみたいだよそういう人
0714病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 02:28:21.06ID:rUNZ8bt80
いや性欲邪魔だなーと思ってw
もう風俗も飽きたしお金ももったいないし
0715病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 02:29:50.66ID:GE9Lq4pE0
若い頃からやってると結果的にオバサンになるわけで
0717病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 03:04:24.01ID:rUNZ8bt80
そのオバサンにもなれねーw 男のまんま
0718病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 03:13:56.77ID:NtttG19n0
>>694
ペラニンデポー注射半年なるけど、
マレフェMTFを1日2錠飲んでいるけど、

胸はそこまで大きくならないかな。
体重増えるのと、乳首真っ黒になるよ。

あと、尿の匂いが変わる。
0719病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 06:48:26.01ID:HRDyJ+e10
ホル9ヶ月だけどスマホで写真撮られたの見たら普通に男だったなー
鏡とかウェブカメラだとそこそこ中性的なのに不思議
0720病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 06:51:25.18ID:yX6pfdBL0
>>698
黄体も入れてますか?
そうだとしたら頻度とか教えてもらえますか?
1日1錠とか純女さんみたいに生理の周期とか決めてその期間だけ服用するとか
0721病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 07:33:47.04ID:CATTk7jo0
>>714
お勧めの風俗はなんですか? (≧▽≦)
0722病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 09:10:40.01ID:C8J4mmG20
>>717自分なんか去勢もしてるのに素でいると普通に男認識されるっしw
化粧して女装してもオカマ認識されるの多いっし
0723病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 09:44:19.39ID:KE6dNKaU0
自分はどっちだか全然わからないから失礼じゃない様に女扱いしてくれるらしいけど男を女扱いも十分失礼な気がする
0724病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 09:59:10.12ID:Akh9IGt60
>>723
俺もそんな感じ
何で女が男に間違われるのはNGで男が女に間違われるのは笑って済まされるのか

えっ、女性じゃないんですか!?って。

うるせぇよ!って話だわ
0725病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 10:26:41.47ID:JNmRdoNK0
>>723
>>724
基本的には同意するけど、男に見える女はブスで、女に見える男はイケメンな感じがするからだと思うよ
それに一番思うのが女性ホルモンとっといて男と間違うなよ!って何言ってるのって感じだけど
0726病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 10:43:22.77ID:Akh9IGt60
>>725
そうなの?実際は、また間違われた位で愛想笑いで済ませてるよ。ガチで謝ってくる人も居るし
でもさ、髪が少し長くて色白なだけで女性に見えるか?なんかバカにしてわざと女の人かと思ったって言われてる気がする、気にしすぎ?
女体化したいんだから女ホル摂取してもええやん!玉取ってデポーも錠剤もしっかりやってるけどええやん!
なんでおっぱい生えてこないんや!?
暇なんで長文すみません
0727病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 10:45:51.82ID:JNmRdoNK0
>>726
女体化したいなら女に見られて別に悪くないんじゃないの?
そういう薬なんだから
何もしてなくて女に見られるのが嫌だってならわかるけど
0728病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 10:48:47.41ID:hUYLyHo90
分かる人にはすぐにオカマだって分かるよ(微笑み)
0730病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 10:56:58.94ID:yUHH88DK0
男装で男モードの時に
アナルまんこを犯してくるから嫌なのよ
0731病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 11:03:53.49ID:Akh9IGt60
>>727
何もしてないときだよ!仕事の作業着の時とか、酷い時にはスーツ姿で男トイレで!
中性的なさらっとしたイケメンになりたいんや!オカマとか思われるために玉取ったんちゃうんや!
ちょ、洗濯物干してくる
0732病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 11:06:07.86ID:JNmRdoNK0
>>731
中性的イケメンになりたいなら女性ホルモンなんてするな
女性ホルモンしてるならそれくらい覚悟しな
0733病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 11:13:28.73ID:yUHH88DK0
金玉を取ると効果てきめんね。
0734病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 11:30:16.52ID:Akh9IGt60
>>732
いいじゃん別に!なんなのよ!突っかかって来ないでよ!
でもまぁ、まじで主観的客観的に見てもまんま野郎なのにホルやってない一般人から見たら女っぽく(オカマ)見えるのかな?ここの人から見たらホルやってるなんて思えない位オトコなんすけどね
0736病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 11:35:56.64ID:JNmRdoNK0
>>734
突っかかってくるというか女性ホルモンしてるなら間違えられても間違えられるようなことをしてるんだから文句言うなって話で
0737病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 11:47:43.06ID:Akh9IGt60
>>736
すまん、会話の着地点が分からなくなったのでやめにしましょ
0738病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 11:59:29.45ID:KE6dNKaU0
>>736
自分は何も間違われて文句言ってないけど…
明らかに男のスーツ着ててもこんなのだし
性差で失礼失礼じゃないなんて困ったもんだねって話
0740病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 12:10:05.38ID:JNmRdoNK0
>>738
いや、違う人に言ってた
そういう性差に関しては725の感じなのかなって思うけど、女性ホルモンしてる側の人が女に間違うなよ!って怒ってる人がいたみたいだからそれはなに?って思っただけ
0741病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 12:59:29.99ID:bQXpmeL+0
金玉を摘出して女性ホルモンを取っていても
心は男なのよ!

オカマと一緒にしないで。
0742病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 13:35:52.31ID:elt4OW3J0
>>720
月に2週間くらい5mgのマレフェだっけ?を1t/2d

あとは期間外でもちょっと気持ち落ちたときも1t放り込んでるけど今のペースにしてからはあんまり気持ち落ちない感じしてる
0744病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 13:43:38.97ID:hUYLyHo90
分かる人にはすぐに玉の有無が分かるよ(微笑み)
0746病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 13:51:15.06ID:3qDZEo640
クラインフェルターの人が何もせずにある時期から急に女性化したりするらしいけど
女性ホルモンも同じ現象起きるのかな
0747病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 13:56:19.99ID:H+iCa+dU0
僕はホルモン13年目でおっぱいaaからbまで膨らみ始めたぞ
最近体型もガクッと変わってどう見てもメスだよぉシコココココ
0749病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 14:01:27.91ID:hUYLyHo90
膨らむ前から鳩胸で左右かたちがおかしい
0750病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 14:05:03.59ID:T/fMs8BW0
分かる人にはすぐに鳩胸が分かるよ(微笑み)
0753病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 14:44:26.09ID:FqFKUd9D0
9ヶ月なんですけど!!Aカップ?のお胸持ってるんですけど!!
0756病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 14:50:48.61ID:75xSWEQW0
お前ら後輩は先輩の僕におっぱいの育てかたを教える義務があるよな
0757病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:00:04.30ID:1d1G7PFg0
>>753
ノンホルでC弱だw
女性化乳房というやつか?

これから筋トレ引っ込めるw
0759病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:36:21.55ID:FqFKUd9D0
Aだけど乳腺メインだから段階的にこれから脂肪つくんだろうと思ってる
Bも夢じゃない
0761病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:44:25.43ID:X6L9PyHt0
すでに黒い俺はどうしたらいいですか?
0763病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 16:18:01.71ID:iSxiLYnZ0
ハイドロキノンぬりぬり
0764病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 17:08:36.55ID:FqFKUd9D0
ひっはーものべんぞんだー!!スレチだけど
0765病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 17:24:50.87ID:T/fMs8BW0
乳首が黒い人はえみつんのように一生笑いものにされる
0770病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 21:51:04.31ID:rfxJgPRh0
まぁかわいい子ばっかりならちんぽ入れる穴の総数増えるし許すんだが
0775病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 22:41:16.29ID:Qw2rqjlm0
>>767
患者が増えるってことは
病院はウハウハだね笑
0776病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 22:54:55.11ID:ubZIi7J50
先生に「オートガイネフィリアです!」ってちゃんと明言したけどGID診断書くれたよ。
「オート何?」って最初言ってたけど次の診察では先生の方からオートガイネフィリアって一発で滑らかに言ってて
AGの事本当は知ってるけど知らんフリして誤魔化してるっぽい感じだった。
0778病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 23:05:17.36ID:rfxJgPRh0
知らないから恥ずかしくてスルーしたのか
0779病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 23:12:32.00ID:JO0/Ru+I0
>>742
ありがとう
取り敢えずプロベラ他のジェネリックもアンドロゲン作用があるらしいから
今回はプロゲスタンを発注したわ
0780病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 23:17:25.79ID:1aQtdT8i0
>>779
ちなみに俺の今のペースだと乳首茶色だよ
黄体なしでうす茶色
入れまくったら天下御免の黒乳首やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況