X



トップページ身体・健康
1002コメント269KB
★女性ホルモンを服用したい★47錠★ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 18:02:40.37ID:PO2ERI1Q0
女性ホルモンである卵胞ホルモンや黄体ホルモンの
補充療法を行っているまたは行いたい方、
既にホルモンを用いているもしくはこれから用いたい人のためのスレッドです。
抗男性化ホルモン等の話題などホルモンに関係していればOK。

※このスレはsage進行でお願いします。
※ageて書かれた書き込みは、極力スルーするように願います。
どなたでも、ホルモン剤の服用やHRTについて話せますのでお気軽にどうぞ。

このスレは男女問わず書き込みできますが、一部女性の書き込みに執拗に攻撃する人がいます。
不安な方はこちらのスレへどうぞ。
★女性ホルモンと更年期障害を考えるスレ★ [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1479634672/

※前スレ
★女性ホルモンを服用したい★46錠★ [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1483973106/
0861病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 15:41:09.92ID:dIq2YC8y0
年齢によるだろそりゃ
あとたまにまとめサイトで話題になる外人の過程写真は
化粧もしてるし、それどころか整形してるからな

ホルであんな風に変わると思ってるなら甘え
ホルだけで女になれるのはもともと女に見える奴が
肌の色合いとかでより女に見えるようになった
程度の変化で女に見えるやつだけ、
0862病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 16:32:24.79ID:Z01DFobq0
残念ながらめちゃ男前だった俺が美人になったよ
顔いいかどうかだよ
あと代謝のいい年齢でやれば効果出るのも早い
半年なら俺は着衣ならもう女にしか見えなくなってたぞ
13年続けてる今はもう裸でもばれないぞ
0863病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 16:36:46.71ID:Z01DFobq0
ホルで最初何が一気に変わるって筋肉の量と脂肪の乗りかたと目付き
細かいとこは自分で研究した
頭悪いとホルモンだけでどうにかなると思いがちだがしっかり男女の細かい違いは研究しないといいけない
声、ボディライン、顔、この辺りは手術に頼らなくても手術並みに変えられる
喉仏は最初から目立たなかったから知らないけどあれは手術しかないのかな
0866病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 17:03:27.32ID:dIq2YC8y0
10代ならそりゃなぁ
20からの男性ホルモン暴走回避できて良かったな
0867病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 17:08:26.11ID:0UW4m5fb0
自分も実質大学デビューだし20くらいなら大差ないと思うけどね
中2で一気に身長女子より高い目になってしまったし脛毛とかはえてきて嫌だったな
体毛生える前にしたかった
0868病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 17:10:24.48ID:0UW4m5fb0
あーでも4回のときくらいには友達髭濃くなって顔つきシャープになってたな
まぁ結果がどこまでちがうかはわからん
30近くで始めて綺麗なひともいるっちゃいるし
0869病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 18:21:58.59ID:Mbikom0O0
自分も高校生の時17から摂取したが、髭が生えなかったくらいだ
他人にどう思われてるかは知ったこっちゃない
0870病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 18:27:54.48ID:1TbP+rll0
なんか年齢だけで判断するのが日本人らしい
0871病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 18:44:00.12ID:0OXRvuVo0
外国人のスタイルは良いけど老けるのが早すぎる
20代半ばぐらいでおばさん顔だもん
0878病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 19:58:17.68ID:lgSK4Zed0
>>860
効果ホントに無いって?
髪とか細く柔かくなるし、お尻や腰回りに肉が付いたりとかも無いの?
太腿とかも男のそれじゃなくなるんじゃない?
0883病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 20:40:12.70ID:KkV9ExDv0
〜回生って言うらしいね(関西
〜年生って意味で

関西弁はすでに久しくローカル化
してるという事に気付け
0884病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 20:45:44.38ID:cCpxxukL0
小中学校でも言ってれば理解できるのに大学から急に何回とか言い出すのが謎
0885病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 20:45:50.60ID:CObzhEcr0
プロセキ届いたわ
リノラルが0.05mgで1日2錠飲んでたから、プロセキ0.5mgって4分割してちょうど1日分くらいの量なんだなw
100錠だから1年持つ計算。コスパよすぎw
逆に4分割じゃ少なすぎる?半分くらいにしたほうがよい?
0886病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 21:06:35.92ID:dIq2YC8y0
まあ薬にも使用期限あるからほどほどにな
0887病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 21:23:00.08ID:rl83LI7P0
くびれがすごくできるトレーニングを発見した
0889病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 22:08:09.05ID:CObzhEcr0
>>886
ありがとう。確かにそれは思った。
一応2021年になってるけど、状態によっては苦くなったりへんな味し始めるようになったりするからね
0890病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 22:16:59.92ID:dWLspFMG0
なあ、去勢しようと性転換しようと何やっても所詮野郎は野郎なんだから
体内で女性ホルモン作る機能が無いんだから乳癌になってもホルモン投与中止すれば
ホルモン療法やってるのと同じ理屈になって治るってことだよな、投与前よりムサ苦しくなる副作用はあるが
男性乳癌が高齢爺に多いのは年齢による男性ホルモン機能が低下するせいだし
男が高齢になるにつれて声高くなるのは女性ホルモンの割合が増えるからだしな
0891病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 22:23:52.49ID:vut52c+20
少なくとも10代でホルやって、女との経験も一切無い奴位しかGIDだと認識してない
だって、女食いまくって結婚していい年して自分は性同一性障害だとか笑わせるだろ、しかもそういう奴が珍しくないのが怖い
0892病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 22:28:04.25ID:FSSfxuiE0
高齢ホモにもGIDはいるよ
単純に体弄るの嫌とかでひっそり男をして生きてる
そういう人の方が女性らしさはあると思うかな
GIDはなんだかんだでホモよりは男頭の人多いわ
0893病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 22:36:53.03ID:FSSfxuiE0
自分語りになるけどさ、俺だってたまたま見た目的に恵まれててホルモンして女で生かしてもらってるけど、見た目や身長で無理があったら絶対やってない
誰とも恋愛しないで、それとも親が決めてた人となんとなく結婚してパパやってたと思うし、そうやって歳を重ねる決断したらいくらやりたくてもホルはしないよ
内面なんて人それぞれで、女らしい男も男らしい女もいる
ホモもレズもバイだってAセクだっている
自自分に合った道を選べばいいと思う
あるいは、欲望で選ぶのもそういう道なのかもしれないけど

GIDって分類は結果であって、生き方の分類であって、根本的な性自認の理由になり得るものではないんじゃないかな
人の精神を分類するにしてはその条件が浅すぎるものばかりだよ
0894病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 22:40:33.32ID:yETco/4O0
GIDのMtFでホモとか矛盾してるな。男が好きならただのヘテロだし女が好きならレズやん。
MtFって自分の事をゲイの仲間だと思ってるけど、ゲイからしたら女装だの性転換だの全く意味不明なヤツらだろ。
MtFである事とゲイである事は絶対に両立しない。
0895病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 22:41:09.03ID:FSSfxuiE0
GIDっていうのが醜形恐怖とかと同じ部分を持ってるとしたら、まぁ身体改造を望む人間に対する適切な分類かもしれない
心の性別は関係ないと思う
同じ心の性別と体の性別の組み合わせでも、人によって生き方の選択は違うし
0896病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 22:42:44.21ID:tGbizngb0
今の時代ならよほどの事情がなけりゃ10代のうちにホルにたどり着いて高校卒業までにはフライングできるからなぁ
0897病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 22:44:48.67ID:FSSfxuiE0
>>894
ゲイ側からするとトランスは体改造する変態だ、って言う人がいるね
精神的に男だ女だってとこじゃなくそこがひっかかるみたい

GID側からすると心が女なのは私たち、体が男のままでいい人の心は男、ってことになる

個人的にはこのGIDの主張が嫌い
GIDって結果に至るかどうかは身体改造の望みがあるかどうかだと思う
0898病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 22:54:16.15ID:FSSfxuiE0
心が女なのがGIDだって言うならホモにも、普通の男にもいっぱいいっぱいGIDはいることになる
でもなんか違うって言う

実際はそういう人たちのなかで、身体改造して女で生活したい人って言うのがGIDなんだよね
だから、GIDの特殊性って身体改造にこだわるとこだと思う
0899病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 22:55:02.09ID:vMC6GKLz0
>>885
プロ石は覚悟して飲んだ方がいい。
リノラルやNCノームよりかなり強く効くよ。
4分の1でも多いくらい
0900病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 22:56:24.98ID:dkuSgntQ0
心が男とか女とかはっきり言って意味不明だけど男の体に嫌悪感があるからホルモンやってる
0901病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 22:59:25.65ID:hRI+29DG0
髪を伸ばしたくて唯一の収入源であるレジバイトをとうとうやめてしまった……
底辺は辛いなぁ……
0902病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 22:59:30.76ID:FSSfxuiE0
>>900
だよね
そこが特殊なんだと思う
普通の女性の体が急に男になっても妊娠もできない、不完全で醜い身体に改造しようなんてこと選ぶ人ほとんどいないと思う
むしろ整理もなくて筋肉も多い楽な男の体で人生楽しむだろうと

GIDは改造したがる
そこが特徴
0903病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 23:04:13.09ID:4jiMQo7/0
>>900
私もそれ
正直心は女って感じしないけど身体に嫌悪感あるし恋愛は女として愛して欲しいからホルしてる
0904病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 23:07:37.97ID:FSSfxuiE0
AGとどう違うのかって言うと、自分が女の精神を持つと言うパラノイア的な思い込みがあること

AGも精神が女型である場合は多いと思う
そう考えると女の姿をした自分に興奮すると言う倒錯趣味もある程度納得できる部分がある

パラノイア型の身体改造願望者がGID
ホモにならなかった倒錯型の身体改造願望者がAGという紙一重なところがありそう
0905病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 23:11:11.17ID:dqmbMuay0
>>901
同じような状況だw
髪の規定が男は耳にかからない長さで女は無条件
0906病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 23:11:12.95ID:Z66HWJKc0
心が男とも女とも思わないし男が好きでも女が好きでもないけど女扱いされたいので心が女ってことにしてる
0907病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 23:11:23.04ID:tGbizngb0
(なんかMtFスレみたいになってる上に変なのが語り出した)
0908病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 23:12:20.04ID:FSSfxuiE0
特定の性的役割に執着するというのが性別の根拠にならないというのは普通に考えればわかることなんだけど未だにそこにこだわる人は多い気がする
0909病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 23:15:49.06ID:dWLspFMG0
うーん。やっぱり乳癌詳しいわかる奴らは居ないか。
所詮は野郎の集団だもんなぁ。
0911病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 23:16:08.23ID:FSSfxuiE0
>>907
いや、いつもなんか変だなと思ってて
GIDの心が女とか言うお題目を鵜呑みにしてる人が多いけど、疑問感じないのかなぁって
0912病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 23:17:46.28ID:FSSfxuiE0
>>909
詳しいもなんも書いてある通りホル断って乳腺摘出して終わりだわな
ただし他に転移に可能性あるので最悪死ぬ
0913病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 23:21:43.08ID:dWLspFMG0
乳房温存療法あるじゃん。なっちゃったらぜったい摘出しないとダメなの?
受容体強かったらホルモン療法で直すらしいけど。自分は女性ホル受容体強いタイプ。
ホル断って豆乳とかなるべく飲まないようにすれば消えないかな?どうなのよ誰か教えろ
0914病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 23:26:57.79ID:dWLspFMG0
女性ホルモン受容体強過ぎて未去勢ダイアン1錠/day程度でもBカップ越えてしまった。
マジこの時点でやめときゃよかったわ
0916病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 23:52:08.81ID:9PKbyIQd0
>>913
何をもって強いタイプといってるのかしらないけどガン細胞が自然ときえるの待つとか自殺に近いよ
温存なんて本人が切るのどうしてもいやがったときの苦肉の策
さっさととらないと転移する
0917病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 23:56:03.26ID:9PKbyIQd0
胸の大きさは遺伝で、レセプタの弱い強いではないよw
あと、胸の成長は男性ホルモンの働きも結構大きいと思う
大抵は代わりに黄体になるわけだけど、男性ホルモン様の働きと卵胞の働きが拮抗してるときに乳腺発達しやすい体感があった
0922病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 00:36:56.62ID:f/5thNXq0
>>919
男臭いって言ってるのに女になってとか拘るの発達障害じゃない?
一番拘ってるのが本人っていう典型的な発達障害
0923病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 00:37:08.47ID:1JonVJZY0
女になってってのは戸籍が、ね
自分自身は変わってないと思う
Aセク寄りのホモ
0924病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 00:38:49.69ID:f/5thNXq0
>>923
身体だろうと戸籍だろうとどうでもいいけど発言が男臭いって言ってるのに
0925病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 00:40:58.94ID:1JonVJZY0
>>924
どの辺が?
女性は論理的にものを考えないって思ってるとかかな
0926病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 00:43:27.59ID:1JonVJZY0
前も書いたけど17から13年ホルモンしてて女性に混ざってきた時間も長いんよ
こういう問題について考えて話するとき女性と自分のものの考え方が違うって感じることはあんまりなかったかなぁ

まぁ実際問題この間はえかたが男臭いとしても構わないけど
何をもって男っぽいと思ったんだろって思った
0929病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 00:46:30.70ID:1JonVJZY0
え?こだわってないけどなぁ
男臭いって言うから女性として生活してるよーってレスしただけで
男臭くていいんじゃない
バカが女なら女じゃなくていいし
0930病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 00:49:29.80ID:1JonVJZY0
むしろ男臭いとか急に言い出す方がなんかこだわってない?
女らしくしなきゃ!みたいな気合い感じるんだけど
女だっていろんな人いるよ
感覚的な話好きな人たしかに多いけど、論理的に考えるべきことまで感覚で流すいい加減な人は男より少ないんじゃね
結構皆やっぱ男よりは細かい
0931病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 00:52:45.11ID:1JonVJZY0
男から見る女性って可愛い子ぶってるシーンが多いからカワイソ〜!カワイイ〜!キモッ!とかそれくらいの単語でしか思考してないと思うのかな....さすがにないとは思うけど
0932病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 00:59:15.73ID:f/5thNXq0
心が女とか男とかもどうでもいいしなんでそんな女の価値観を一つ一つ語り始めるのか、
これガチなの?釣りなの?
0933病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 01:02:27.81ID:1JonVJZY0
今のはなんか絡まれたから返事しただけだよ
その前は語りはいってたけどw
単純に皆そういうことかんがえないの?って思って
0934病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 01:04:04.63ID:1JonVJZY0
ガチだよ
釣りとか別に面白いと思わないし
思うことかいちゃだめかな
話が長いってのはいわないで
0935病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 01:09:18.34ID:1JonVJZY0
なんかGIDの人が飛び込んでくるたび自分達以外は変態だって全方向に軽くジャブ放って空気悪くなるじゃん
あれ嫌いなの
心が女とかそんなん普通の人にもホモにもどこにでもいますって
GIDだけが辛い訳じゃないしね
ホルモンする人でもどういう人生にするかなんかそれぞれの結論
GIDの結論は勇気とガッツあると思うけど絶対最高に正しい訳じゃない
それだけだよ
0936病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 01:13:00.63ID:f/5thNXq0
                     /j
                   /__/ ‘,
                  //  ヽ  ', 、
                    //    ‘  ! ヽ             …わかった この話はやめよう
                /イ       ', l  ’
               iヘヘ,       l |  ’
               | nヘヘ _      | |   l            ハイ!! やめやめ
               | l_| | | ゝ ̄`ヽ | |〈 ̄ノ
               ゝソノノ   `ー‐' l ! ¨/
            n/7./7 ∧        j/ /     iヽiヽn
              |! |///7/:::ゝ   r===オ        | ! | |/~7
             i~| | | ,' '/:::::::::::ゝ、 l_こ./ヾ..     nl l .||/
             | | | | l {':j`i::::::::::::::::`ーr '         ||ー---{
              | '" ̄ ̄iノ .l::::::::::::::::::::::∧       | ゝ    ',
      , 一 r‐‐l   γ /、::::::::::::::::::::::::〉ー= ___  ヘ  ヽ   }
    / o  |!:::::}     / o` ー 、::::::::::::i o ,':::::::{`ヽ ヘ     ノ
   / o    ノ:::::∧   /ヽ  o  ヽ::::::::| o i::::::::ヽ、 /   /
   /    ノ::::::/    /::::::::ヽ  o  ヽ:::| o {::::::::::::::Υ   /
0937病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 01:15:47.89ID:1JonVJZY0
自分でふっといて何やってんのw
まぁわかってくれたらそれでいいよ
0938病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 01:59:40.45ID:63wB/K4w0
そもそもGIDって「キモい」ゲイを切り離すことで世間に対して同情を誘うことに成功してきたんだから
0939病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 02:09:22.64ID:1JonVJZY0
そういう暗部わかっててこういう場所でGIDは女だけどそれ以外は〜ってやってるなら余計気持ち悪いと思う
0940病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 02:09:53.09ID:rGM43vtn0
高校生が「実は僕…心が…女の子で…。」と言うのと
おっさんが「私よく考えたら、性同一性障害かもしれない」っていうのは違う。何かが違う。
0941病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 02:10:20.05ID:vwqUfQoq0
いやどっちも第三者からみたら気持ち悪いで
0942病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 02:12:54.35ID:63wB/K4w0
個人的にはGIDと女装は同類と思うけどな
ホモは別物
0943病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 02:20:38.02ID:f0Typv4J0
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.   cis.゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!   
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,
    : v'" .!    |'i .ヽ,    ./ :!  .ヽ
 _, _/  /     .l  ゛ ._/ :l゙    .`゙"
0944病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 02:26:13.59ID:1JonVJZY0
心が女って切り口ならどんな人生選ぶ人もいるからホモだって同じだと思うよ
0945病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 02:33:28.68ID:f0Typv4J0
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.   cis.゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!   
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,
    : v'" .!    |'i .ヽ,    ./ :!  .ヽ
 _, _/  /     .l  ゛ ._/ :l゙    .`゙"
0946病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 03:28:39.64ID:lpl24TBU0
「男が好き」と「女になりたい」の溝は大きい
0947病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 03:34:20.28ID:f0Typv4J0
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.   cis.゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!   
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,
    : v'" .!    |'i .ヽ,    ./ :!  .ヽ
 _, _/  /     .l  ゛ ._/ :l゙    .`゙"
0949病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 04:22:53.15ID:f0Typv4J0
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.   cis.゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!   
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,
    : v'" .!    |'i .ヽ,    ./ :!  .ヽ
 _, _/  /     .l  ゛ ._/ :l゙    .`゙"
0950病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 06:14:51.36ID:QRdDErrn0
20代でもブサイクな男はmtfでもブサイクなまんま
50代でも素質に恵まれたらmtfできれいなオバサン
これは間違いないです
0951病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 06:33:11.29ID:ye9wgrAU0
まぁ50代でも夢見れるなんて
ホルモン剤は魔法の薬ね。
0953病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 08:28:16.30ID:xxU7MFOQ0
荒らすのは構わんがAAはやめようね
燃料にもならんし
0954病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 09:20:24.43ID:qHqukqL30
オヤジAGは松田聖子を目指せと誰かが言っていたな
0955病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 10:48:49.96ID:pBiQ0JPB0
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0956病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 11:37:25.21ID:qHqukqL30
ホルモンを飲むとエロくなるんだけど気のせい?
0958病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 11:42:41.85ID:QRdDErrn0
化粧して女性の服着て鏡を見たら
だいたい可否がわかるはず
年齢うんぬんはそれよりずっと小さいことだよ
私もその「否」にはならないと
出来る限り客観視したわけで
0959病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 11:45:58.54ID:5BwBAjwz0
心が女だと身体改造したくなるかどうかお母さんに聞いてみたら
体が男なら男やるよって人多いよ

だから言うの
GIDの特徴は身体改造してとにかく女に似せた格好で生活したいところだって

心が女っていうような条件持つ人間は、その辺のサラリーマンにも一杯いるよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況