X



トップページ身体・健康
1002コメント289KB
勃起したチンポが下向き下反りpart11 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:24:39.85ID:3gUcC74m0
おてぃんてぃんが下方向に向いてたり反ってたりして、
オレやばくね? って思ってる人達のスレ。
スレタイは下反りですが、上下左右どっちであろうと
原理的には同じです。

過去スレ
勃起したチンポが下向きなんですが・・・・
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1089371293/
勃起したチンポが下向き下反りpart2
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1131234026/
勃起したチンポが下向き下反りpart3
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/body/1159605838/
勃起したチンポが下向き下反りpart4
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/body/1180046248/
勃起したチンポが下向き下反りpart4(part5)
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/body/1199004937/
【へ】 勃起したチンポが下向き下反り part6 【ト】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/body/1215690581/
勃起したチンポが下向き下反り part7
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/body/1233968264/
勃起したチンポが下向き下反りpart8
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/body/1254837085/
勃起したチンポが下向き下反りpart9
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/body/1331709530/
勃起したチンポが下向き下反りpart10
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1387685144/
0137病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 17:26:32.36ID:UYQk974c0
>>136
お前セックス嫌がられるだろwww
ちゃんと各々に合わせて気持ちいいとこ探してあげろよ?
女は激しいのなんて痛いだけだ(キリッ
とか言っちゃうタイプだろ?wwwwww
0138病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 17:39:51.29ID:UYQk974c0
そもそも俺は下反りでも気持ち良く出来るよって言ってるのにwww
どこまで卑屈なんだよwwwwwww
出来ないとしたらチンポじゃなくてテクがないからだよwwwwwww
0139病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 17:39:59.83ID:rmWNBA/p0
そんな必死で草生やしちゃってまあ…
涙目で顔真っ赤にしてるのが目に浮かぶよ
AVでイメトレは程々にな
0140病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 17:54:58.09ID:UYQk974c0
>>139
ネット弁慶は強いなーwwwww
まともなセックス出来るようになってからレスしような?wwwww
顔真っ赤だぞwwwwwwwwwwwwwww
0141病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 21:24:11.57ID:WZb/gF5z0
鉤爪のようにして後ろ側を擦ってるとしたら下手くそだしそうじゃないなら下反りでもだなんて言えないのでは
0142病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 17:27:42.34ID:XhbQt0VZ0
女性に「こんなに太いの初めて。当たるところが違って気持ちいい」と言われるのを想像しながら
毎日オナニーしています
0143病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:43:49.10ID:1ZflqiIR0
せっかく奇形チンコが挿入可能か試せる女見つかったのに、怒らせて縁切られてしまった。
全く引いてなかったし、むしろ入るまでいろんな角度から試してみようよとかむしろ楽しみそうに
してたビッチだったのになー
普通に好きな女と付き合う前に、練習っていうか入るかどうか試しておきたかったわ。
0145病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:17:31.14ID:1ZflqiIR0
向こうが俺のこと好きなのをいいことに調子に乗ってたからかな。
元カノへの未練話をしたりとか、ネガティブなこといったりすることにイラついて
たらしい。ラインしてて突然切れだして、長文でなじられて、最後には学歴のことバカに
された。反論するも全く歯が立たず、ブロックされて終わった。
0146病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:26:08.84ID:01HtLhon0
どっかで見た話だと思ったら>>59か?
いつまでも引きずってないで次の女探せよ
0147病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 14:41:43.62ID:1ZflqiIR0
そうだ。
好きになった子ではダメなんだ。
俺のチンkに引かずむしろ興味を持ってくれて、根気よく付き合ってくれて
都合の良い女じゃないと。そんなのみつからんわ
0149病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 16:18:44.53ID:01HtLhon0
そんな都合のいい女いないってわかってるなら手術せえよ
アラサーならそのくらいの金あるだろ
ぶっちゃけ俺は素人童貞の時に手術受けて、ちんこに自信ついてから彼女できたぞ
0151病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 17:26:53.37ID:hhwt2D1z0
下反りチンポくらいで悩むなよ
問題は他にある
0153病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 19:25:26.90ID:12kd2Jwc0
>>152
全部だなwww
俺は色んな女に下反り包茎チンポしゃぶらせてるぞwww
0154病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 18:49:04.89ID:oofINdG50
俺の情けない下反りチンポを皆に見て欲しいよおぉぉぉ
0160病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 13:39:19.88ID:9cjx9UnZ0
なんでこんな欠陥を抱えて生まれてきたんだろう
一生セックスできないとかひどくね
0161病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 13:29:16.76ID:RY8IU7mz0
>>160
チンポの問題やなくてお前の中身が欠陥だからできないんやで
0162病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 13:44:53.36ID:oK5m3udI0
あらゆる要素は影響を与えあっている
チンポの欠陥は確実に中身を蝕んでいるのだ
0163病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:14:17.23ID:RY8IU7mz0
いや俺なんて下反り包茎だけど、余裕でヤれてるで
下らないこと気にしすぎるから悪循環になるんや
0164病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:44:48.04ID:NVPSDWDx0
程度が人それぞれ違うのに何言ってんだ?
0165病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 02:02:50.33ID:i9k6t1SR0
下反りがセックスしようとするのは
相手に対する冒涜
0166病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 13:26:10.82ID:+p2WNqpk0
マジで挿入出来ないほど曲がってるなら普通に保険で手術できるだろ
相手が気持ちいいかどうかなんて関係ない
自分がマンコ使って射精できればいいから
0167病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 20:44:21.59ID:PZS6BRUK0
下反りチンポで女イかせまくってるけどなにか?
0171病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 08:16:26.17ID:A06ztqaP0
>>170
白い本気汁とよだれ垂らしまくりやぞ
しかも1人2人やないで
0177病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 17:09:09.07ID:gBiZPMiO0
さんきゅ!じゃねーよw
馬鹿にされてんだよ気付け
0179病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:22:51.18ID:YaQkUXn70
上反りの奴より俺の方が気持ち良く出来る自信あるよ
0181病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 11:45:50.78ID:u9746A0+0
挿入では完全に無理だろ
0184病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 12:43:03.14ID:joIsnKqX0
糞掻きマラでセックスしようなんて
おこがましいとは思わんかね…
0186病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 17:07:42.13ID:lrkvsrgo0
>>18程度の反りなら縦幅稼げるから使いようによっては名器だけどな。ただし見てくれは最悪
0187病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 17:11:32.83ID:A+Ik4VJ60
>>183
正常位も含めて
>>184
上反りのバックが気持ち悪いって女いるか?
>>185
よほど相性悪くなきゃどんな女もイかせられるね
>>186
俺はそれよりやや真っ直ぐくらいだな
0192病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 04:03:53.58ID:fUS/o4J30
どうと言われても……
余裕でセックスできます
太くて立派ですね、女性にも喜ばれるでしょう
大きく被っている皮だけは何とかした方がいいです
0193病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 07:15:49.89ID:l/P+dIwt0
>>191
俺もこのタイプ(ストレート曲がり?)かも知れん
根本は↑なんだけどそっから先の重さで下がる感じ、いわゆる反対バナナみたいな

このタイプはバックと正ならどっちですかね・・?
0197病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 23:29:33.01ID:UCWN5utS0
嘘ばっかついてないで仕事に励みなさい
0198病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 23:40:41.26ID:I0Ls62KP0
常にセフレ5人位いるけど見た目悪い以外は評判良いよ
0199病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 00:55:00.79ID:rpyY1FGZ0
この粘着してる妄想垂れ流しは何がしたいんだろう
童貞こじらせて現実逃避か?
0201病弱名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 00:10:37.81ID:r9dbl1G/0
アンドロペニスでうまくいった奴いないの?
0202病弱名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 15:29:19.04ID:cfYL7/tp0
前スレで矯正オナニーしてた血管ちんぽ君はどうなった?
0204病弱名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 23:31:36.03ID:YPBe8u4P0
あげ↓
0205病弱名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 02:23:30.74ID:vw9svUR50
下の皮より上の皮の方が余ってるから上の皮を限界まで剥くと下の皮が足りなくなって裏筋のあたりが下に引っ張られる
0207病弱名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 00:07:32.39ID:OdpibZdt0
最近初体験を済ませたけど
69と騎乗位が今一やな
女はバック以外俺のチンポは気持ち良くないんやろか?
騎乗位が一番好きな体位だったのに…
0208病弱名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 00:12:52.77ID:fNQJMF2w0
手術したら人は満足のいく生活送れてるんですかね
誰か教えて下さい
0210病弱名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 15:22:31.47ID:CuuGwFwO0
陥没乳首と同じくらい
下反りチンポも周知されてほしい
0211病弱名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 10:09:51.02ID:atsNHm850
まあまあの下反りちんぽ。ホントバナナぐらい(笑)でも女との経験人数50は超えてるよ。
昔はかなり悩んだ時期あったけどな。悩んでるやつ何でも答えてやるよ。
0212病弱名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 10:25:22.71ID:YTTU2Xsf0
>>211
50人中チンポの形に何か言われたり引かれたのは何人くらい?
0214病弱名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 11:08:34.28ID:atsNHm850
引かれたのはゼロ。入り立ての風俗嬢に一回笑われたぐらい。
0216病弱名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 11:19:37.90ID:atsNHm850
風俗嬢は50人に入ってない。
0219病弱名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:59:11.75ID:ha0Pk8wD0
チンコ以前にまずすべての女にキモがられる特異体質を何とかしたい
40歳童貞
0220病弱名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:29:32.49ID:atsNHm850
俺が良くやる正常位は女の脚を肩で担ぐ様にしてやる。女の腰を浮かせるぐらい担いで。奥まで入って超気持いぞ。相手もそれなりに気持いがってる。
0222病弱名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:10:51.94ID:KjI8m/zV0
得意気に話してるけどセックスの上手さは別問題だからね
上反りだろうと真っ直ぐだろうと下手な人は下手なんだから
そういう問題ではないの
0223病弱名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:31:46.59ID:atsNHm850
>>222
その通り!
0224病弱名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:35:25.14ID:zaR6np1/0
その通りならお前の書き込みは意味がないことになるぞ
反りは関係ないかどうかなんて程度によるとしか言えない
0225病弱名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:03:59.11ID:atsNHm850
>>222
それもそーだけど俺も一時悩んでたから、今悩んでる奴らに少しでもと思ってな。
0226病弱名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 21:33:30.77ID:5ZUDd9NC0
手術は受けたけど本番の予定無し。自主トレのみ。
0227病弱名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 23:42:57.97ID:/C0ioRpr0
>>191
今更やけどこの感じだわ

童貞だから上手くできるか怖くてたまらん

裏Gスポとか聞くけど本番どうなんですか先輩方
0228病弱名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 01:39:09.57ID:Cum5dRq90
>>227
その程度なら普通にできる
正常位でも角度を意識したり相手の腰の位置を変えたり
まぁ普通のセックスだ
0229病弱名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 14:36:01.64ID:yhcKReS10
性行為出来る程度の下反りだと、保険適用外なの??
0232病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 02:37:37.86ID:pdq0I4Fq0
手術ってこのくらい上反りにして欲しいとか要望通るの?
0233病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 13:49:01.32ID:O+hZ8Br50
Bの超重度の俺が、経験豊富な30代の女性とやろうとしたがやはり出来なかった。
向こうが頑張っていれてくれようとしてたがうまくはいらなかったな。
でも、半立ちでいれもせずにいってしまった。

数年前に処女相手に失敗してそのトラウマもあってたちが悪いせいもあるかもしれんが
もうセックスは無理だなって諦めたわ。
性欲は弱いほうだから、手術してまでしたいと思わないし…
でもまともに出来るからだで生まれたかったな
0234病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 17:17:40.51ID:p19m9sVL0
>>233
下反りであることをあらかじめ伝えておいたの?
それともいきなり本番でパニック状態?
0235病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 17:56:06.75ID:O+hZ8Br50
>>234
一応いっておいた。
でもこんな下反りは見たことないだろうね。

最初からお互いセックス目的で会った。
数年前の失敗で不安ばかりだったが、経験豊富な相手の方ならもしかしたら
うまくいくかもと思ってね。
0236病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 21:55:28.05ID:p19m9sVL0
>>235
そうか
それならどうしようもないな
手術の選択肢はないみたいだけど
これからの人生充実したオナニーライフになること祈ってる

しかし半立ちでも射精までいったのは凄いなw
俺なら完全に萎みそうだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況