X



トップページ身体・健康
1002コメント361KB

成長期後に身長を伸ばす方法 Part15 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0641病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 00:50:00.52ID:1Bf5o6hn0
>>598
因みに現実の二枚目の優男(180p前半)ってのは野郎(特にDQN)の嫉妬を買うだけで芸能人にでもならない限りたいしたメリットはない。
チビは単純に男前なら何もしなくても勝手に女が寄ってきてウハウハだと勘違いしてるが、実際いい女をはべらすのは「力の強いDQN」だ。
強面で腕力のあるDQNが無理矢理力で女をネジり取る、これが現実なんだよ。
お前は何も解ってないなチビ。

http://or2.mobi/data/img/144482.jpgこんな二枚目の優男がカタギの世界でモテモテなのは少女漫画の世界だけ、現実はそう単純じゃない(苦笑
さっきも言ったが現実のヒモってのはこんな風にスマートではなく、ヤクザやDQNみたいにゴツくて醜い風体をしている。
0642病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 00:53:33.82ID:1Bf5o6hn0
>>639
随分間があったなチビ?w
ググってたのかナマポが無理するな(爆

俺様は180pあるよ、こんなところでハッタリこいても無意味だろ?
ただ、リアル180の視点から見てコイツらの書き込みがあまりに乖離してるから突っ込んでやってるだけだww
チビが想像で物言ってるのが見え見えで丸解りだからな(爆笑
0643病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 00:54:06.21ID:Z15jhPLB0
>>640
頭の長さ測ったことある?
23cm台に収まってるなら平均か平均以下だから顔でかではないと思うが24cmかるく超えてたらでかいかも
0644病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 01:00:05.06ID:Z15jhPLB0
>>642
ハッタリは匿名の顔すらみてない人を想像でチビチビ呼ぶ君だよ笑

180cmあるなら親に感謝しなさい
自分の努力じゃなく羨ましいことにそれは親の遺伝のおかげだよ

あともしかしてチビ大好き?チビがかわいいか?
スレ違いだと分かってるのに何度も君に構ってしまうおれは君に気があるかもしれない(〃ω〃)
0646病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 01:07:23.77ID:1Bf5o6hn0
>>644
想像でチビチビと罵倒するのは現実でも殆ど(9割以上)の野郎が俺様よりチビだからだよ(爆笑
ホントに180ある奴なら地下鉄なんかに乗ってると解ると思うが、殆どの野郎の頭が目か目の下位にあるし、女に至っては殆どの女の頭が俺様の顎の下にあるww
それに遠くから歩いてくる奴でデカって感じても(周りとの比較対象で)近付くと大抵俺様の方がデカイ(相手が170後半位)が殆どだからな。
それにチビは大体お前みたいに陰湿で性格がひねくれてるから、ネット上でもそんな奴は大体普通身長者か糞チビだ(嘲笑い
0647病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 01:19:28.46ID:M+Xu6YpV0
>>646
>それにチビは大体お前みたいに陰湿で性格がひねくれてるから、ネット上でもそんな奴は大体普通身長者か糞チビだ(嘲笑い

なんというブーメラン(^o^;)
0648病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 01:27:51.30ID:/JonSIZQ0
>>617
お、この俺に涙目敗走した負け犬のクソチビ180pのオジさんじゃないですかぁwwww
0649病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 01:28:14.76ID:He8RtwXa0
>>639
そのフィルターを貴方が研究・開発しているのか?そりゃすごい

>>643
176で頭23.5の俺は小顔の部類に入るのかな
実寸より高く見られやすいのはそれが理由かね

>>646
170後半あれば周りとの比較対象では高く見えるってことか(貴方よりはもちろんチビだが)
確かに俺も他の男と比べて、頭が目までは行かないけど眉毛だったり、額辺りのことが多い
180の人を見れば完全に高く長身と思うけど、180ある人は仰る通り少ないね、正に1割未満だと感じる
0650病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 01:29:46.18ID:1Bf5o6hn0
>>647
残念ながら俺様が二枚目の優男なのにこんなに屈折してるのは「毒親育ち」だからだ。
普通の親から育ってりゃ二枚目の優男がこんなにひねくれるわけねーだろハゲ。
お前は「普通親育ち」なのにチビで不格好&不細工だからひねくれてるんだろ?ww
ここに決定的な違いがある。
普通親育ち(温室育ち)の癖にお前みたいに容姿が原因でひねくれてる馬鹿は元々素がなってないサイコパスなんだよwww
0651病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 01:31:41.77ID:/JonSIZQ0
>>650
毒親育ちってのは被害妄想で本当は乳母日傘で育てられたんだろ?
0652病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 01:33:49.03ID:/JonSIZQ0
お前は何で>>614みたいなピグミー族のキチガイのスレを荒らさずにこのスレを荒らすの?
自分より頭の可笑しい>>617にドン引きしてるの?
0653病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 01:35:02.58ID:/JonSIZQ0
>>614
とりあえずお前はさっさと死ねよ
0654病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 01:35:43.66ID:1Bf5o6hn0
>>651
今時大学も行かせてくれない親が毒親でなくてなんなんだよ?
それ以外(金銭的虐待)以外にも精神的虐待、DV等色々ある。
普通親育ち(温室育ち)の世間知らずが知った風な口聞くな。
0655病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 01:38:52.53ID:/JonSIZQ0
>>654
は?普通親育ちが世間知らずってお前それマジで言ってんの?
事実毒親育ちのお前が世間の感覚と乖離してるのはお前の身長に対する意識で明白だが
0656病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 01:40:55.17ID:M+Xu6YpV0
>>649
いやそんな研究開発みたいな大層な仕事してないよw
おれ頭わるいしそれを作る工場で働いてる
工場だけどクリーンルームだから衛生的にそこはほんと良かった

あと176cmで23.5cmなら約7.5頭身あるから小顔な方じゃね?

>>650
だからさっきから君の言ってることブーメランだって笑笑
毒親ってのが被害妄想じゃないにしても自分の性格糞なの親のせいにしてるだけじゃん
0657病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 01:51:51.06ID:M+Xu6YpV0
>>654
なにが言いたいのかわからんが自分が毒親育ちであることに同情してほしいのかな?

本気で行きたい大学あるんなら奨学金使ってでもいくだろ
大学のための勉強の努力もできないくせに親のせいにするなよ腰抜け

それに身長180cmあることでルックスには誇りが持ててるはずなのになんでそんな自信なさげでひねくれてるんだ?
0658病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 01:53:23.48ID:/JonSIZQ0
昔から瓜の蔓に茄子はならぬって言うしな
平凡な親から優秀な子供は生まれないって意味だ
0659病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 02:09:14.40ID:hGo4kuVe0
しかしID:1Bf5o6hn0に全身うp求めたら180cmの芸能人の全身貼られて誤魔化されたのが悲しいなあ
おれが明確に主語をつけなかったのも悪いがw

あと仕事してるか聞かれてるのに結局自分が仕事してるか答えてないよね

自分の180cmである身長とスタイルにあれだけ自信持ててたら自分の全身うpするくらい朝飯前だと思うんだが……
0660病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 03:57:13.53ID:8qgd9bTw0
>>652
盛り上がってるスレに書いた方がたくさんの人の目の触れるからだろ
誰も見てないような糞スレ荒らしても面白くないだろうし
0661病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 05:44:39.33ID:fZ3lHotT0
180前半二枚目兄貴は手ごわいな
自分の容姿と理論に絶対の自信を持ってる
ちょっとやそっとの煽りや挑発じゃびくともしないだろう
0662病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 05:55:42.50ID:1Bf5o6hn0
>>655
マトモな奴にはチビなんて言わねーよww
お前みたいなカス野郎にだけだwチビだと言って馬鹿にするのはなww
こんなことも解らないお前はやはり世間知らずの甘ったれ馬鹿だなwジジイ(爆笑
0663病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 05:58:36.53ID:1Bf5o6hn0
>>656
お前こそ妄想が激しいなw
向精神薬のやり過ぎで頭ラリってんじゃねーのか?ww
後性格がひねくれてるのを毒親のせいにしてるんじゃなくて、毒親育ちだから性格がひねくれるんだ。
ホントお前はなんにも解ってない世間知らずの甘ったれ馬鹿だなジジイ。
0664病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 06:03:40.46ID:1Bf5o6hn0
>>657
奨学金は全額補償じゃないし保証人立てられない奴は受けられない。
こんなことも知らないお前はやはり世間知らずの甘ったれ馬鹿だ。
それに、大学言ってるやつらが明確な目標があって大学に行ってると本気で信じてるのかな?
殆どのアホ学生が、「みんなが行っているから」「高卒で働くより大学行きながら遊んでたほうがマシだから」これが9割のアホ学生の本音だ。
お前は世間知らずの甘ったれ馬鹿だから本音と建前の区別すら付かないんだな、無能。
0665病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 06:07:09.90ID:1Bf5o6hn0
>>657
親の脛かじりながらやる勉強が努力?ww
笑わせるな糞チビ。
親に学費を払って貰いながらやる勉強は親から小遣い貰って音ゲーのスコア上げるのと何ら変わらない、つまり「ガキの遊び」だ。
こんなことも解らないからお前は世間知らずの甘ったれ馬鹿なんだ、ジジイ。
0666病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 06:08:11.35ID:/JonSIZQ0
>>662
レスポンスおーせよ遅漏れ
もしかしてその稚拙な文章を考えるために何時間もブランクがあったんですか180pの中途半端さん?w
0667病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 06:09:25.53ID:1Bf5o6hn0
>>657
それに大学生が奨学金だけで大学に通ってるとでもおもってるのかな?
殆どのアホ学生は奨学金受けててもちゃんと親から仕送りを貰っている。
やはりお前は教科書通りの考え方しか出来ない世間知らずの甘ったれ馬鹿だ。
0668病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 06:10:31.34ID:/JonSIZQ0
>>663
毒親育ちだからお前の人格に問題があるわけじゃない
お前が魂レベルで腐ってるからだろ
これは冷厳な事実
0669病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 06:11:58.97ID:/JonSIZQ0
>>664
スカラシップを全額補償して貰うなんて考えてるのが甘ちゃんなんだよ低学歴
バイトしながらでも大学に行っとけば良かっただろノータリン
0670病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 06:13:10.98ID:/JonSIZQ0
>>665
立派な努力だろ
身長だけじゃなく学歴にまでコンプレックスを覚えてるお前には理解も納得も出来んだろうが
0671病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 06:14:39.02ID:/JonSIZQ0
>>667
親から仕送りを受けてるから何なの?
論点すり替えてばかりで何も的を射た発言をしないなお前
惰眠を貪って生きてきたからお前に教養のかけらもないんだぞ低学歴
0672病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 06:16:50.00ID:/JonSIZQ0
低学歴の残滓が親を理由に自分の怠惰を正当化してて笑うわ
しっかり毒親の系譜を受け継いでますね(ニッコリ)
0673病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 06:18:28.58ID:/JonSIZQ0
>>667
涙目敗走の負け犬おじさん晒しあげwwww
0674病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 06:19:13.59ID:1Bf5o6hn0
>>657
>それに身長180cmあることでルックスには誇りが持ててるはずなのになんでそんな自信なさげでひねくれてるんだ?

だから毒親育ちだからひねくれてると認めてるだろ?
普通の親から育ってひねくれてるのはお前みたいな性根の腐ったサイコパス位だww
それに男の場合「男前(二枚目の優男)」は芸能人にでもならない限りたいした役には立たない。
それよりもヤクザみたいなイカツイ顔した「強面」の方が特をする(他の男を実力行使無しで脅せるからな(苦笑))
俺様は二枚目の優男だし歌も上手い(絶対音感がある)が、芸能界やアイドルって職種には全く興味ない。
普通の大学生になりたかっただけだ。
http://or2.mobi/data/img/144496.jpg

http://or2.mobi/data/img/144497.jpg

http://or2.mobi/data/img/144498.jpg
0675病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 06:20:50.20ID:/JonSIZQ0
>>674
ま、お前程度の知能じゃ大学に行けたとしても名前を書けば受かるFランが精一杯だろうなwwww
0676病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 06:22:36.40ID:/JonSIZQ0
>>674
ねぇねぇ読解力皆無のお馬鹿さん、サイコパスの意味を履き違えて誤用して恥ずかしくないの?
自分に都合が悪い人間をサイコパス認定しちゃう痛い人なの?
0677病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 06:23:59.13ID:1Bf5o6hn0
>>668
頭のひねくれたチビハゲジジイに正論は通じないようだな(嘲笑い
0678病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 06:24:57.52ID:/JonSIZQ0
>>677
絶対音感があるとか勘違い甚だしくてワロチwwwww
現実では路傍の石でもこのスレでは皆んなの玩具としての役割があるから安心しろよ
0679病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 06:25:15.84ID:1Bf5o6hn0
>>669
コンビニバイトや居酒屋バイトで大学の学費が払えるかよ(苦笑
冗談は顔だけにしとけよジジイ。
0680病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 06:26:36.97ID:/JonSIZQ0
>>677
お前は俺の玩具やでー壊れるまで遊んでやるから安心しろよ
それがこのスレにおけるお前の存在意義だwwwwwwwwwww
0681病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 06:26:50.69ID:1Bf5o6hn0
>>670
努力じゃねーよ、高卒で働きたくない&将来ぬるま湯に浸かるために親の脛かじりながら嫌々やってるだけなんだから。
お前はホント馬鹿だなジジイ、何も解ってない。
0682病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 06:27:42.41ID:/JonSIZQ0
>>679
お前の口から出てくるバイトが軒並み接客業で草生える
スキルも無い底辺乙でーすwwww
0683病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 06:28:03.53ID:1Bf5o6hn0
>>671
教養の欠片も無いのはお前だハゲ、それに論点のすり替えって何が?ww
0684病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 06:28:35.93ID:/JonSIZQ0
>>681
そうだよなぁ低学歴は資本主義社会の『奴隷』階級だもんなぁそら熱湯風呂ですわぁwwwww
0685病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 06:29:27.42ID:/JonSIZQ0
>>683
自分に教養という概念が欠如してるという事にすら気づかないのかおっさん…(困惑)
0686病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 06:30:28.80ID:1Bf5o6hn0
>>676
しゃべり方がオカマっぽいんだよハゲ(笑)
0687病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 06:31:40.75ID:/JonSIZQ0
>>686
遂に人格批判とレッテル貼りしか出来なくなったか…お前の頭のお粗末さに憐憫の情を覚えますわぁwwwww
0688病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 06:32:23.81ID:1Bf5o6hn0
>>678
絶対音感はあるよ、全ての曲を1回フルコーラス聴けば音程外さずに完璧に歌える。
お前みたいな不格好なチビハゲジジイには無理だ(爆笑
0689病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 06:34:15.20ID:/JonSIZQ0
>>688
うわぁお前プレコックス感あるな
マジで精神科の受診を勧めるわ
0690病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 06:35:03.01ID:/JonSIZQ0
>>688
オラオラレスがおせーぞ三下wwwww
0691病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 06:44:58.30ID:/JonSIZQ0
>>688
ひさかたの大空見上げ己が身の小ささ悟る涙目配送
0693病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 06:52:38.96ID:hGo4kuVe0
>>674
必死だなwwwww
自己PRだけは立派だよww
現実でもその勢いで面接いってみろよ?

おれの意見が全て正しいとは言わんが他人の意見を尊重できず反論することしか脳がないガイジだよきっときみは
少なくとも働いてる人とは思えない

唯一自分の価値を見出だせるその身長も皮肉にもその毒親のおかげで得られたものなんだねw
0694病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 06:56:02.28ID:1Bf5o6hn0
>>693
お前みたいな音感も頭も足りない不格好で無能なチビハゲ短足ジジイもとても働いてるとは思えんがね(爆笑

音感と身長(風体の悪さ)で落とされるだろ(爆笑
0695病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 06:58:45.92ID:/JonSIZQ0
>>692
亀レスしてまで俺に反論したいとか必死過ぎひん?
0696病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 07:00:10.85ID:/JonSIZQ0
>>693
無理矢理草を生やして長文書くお前の方が必死だわ
0697病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 07:02:08.16ID:/JonSIZQ0
>>694
まぁお前みたいな生産性と成長性が皆無の粗大ゴミに何と思われようが豆腐に鎹だしどうでも良いけど
何でいちいちID変えてんの?
0698病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 07:04:51.94ID:/JonSIZQ0
必死に飛行機飛ばしIDを変えてまで自演したいの?
そもそも文体からプレコックス感が漂ってくるから同一人物なのバレバレだぞ
0699病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 07:07:24.14ID:/JonSIZQ0
>>694
音感云々だけで面接に落とされるわけないだろガイジウム摂取し過ぎて頭おかしくなったんやな
0700病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 07:11:49.54ID:/JonSIZQ0
>>694 お前のせいで関係の無い
>>693にまで罵詈雑言浴びせてしまったじゃねえか死ね
深淵をのぞく時、深淵もまたこちらをのぞいているのだ
0701病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 07:14:50.92ID:/JonSIZQ0
私は>>694が絶望的な不幸になります様に呪います

確実に不幸になります様に、家族全員、親族全体

    _, -‐''''"´´ ̄ ̄ ̄ ̄``゙゙゙゙''''ー-、、
   /                    ー-、
  /          _,,,,,---‐‐‐--、,,,,,_     \
.  i        ,ィ彡シ'i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!ヾニ=、     ヽ
  ヽ     /彡i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!`゙゙''ヾ、、   i
   ヽ    /彡i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!ヾミヽ l
    \ ./ィ彡i!i!i!i!i!i!i!i((・))!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!ヾミヽi
      `i彡彡i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!iミミミi
      i彡;;:'i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!iミミミi
       ヾ〃.,i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!iヾミi
     ,-、=ニi!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!((・))i!i!i!i!i!i!i!i;ニ='_
     i i 、i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!ii´ `i
     ',.',( l!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!ilノ^i l
      ',ヽヽ!i!i!i((・))!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!il )//
      ヽ i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i/ /
       `、i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!l,,ノ
        ヽ!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i((・))!i!i!i!i!i!
0702病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 07:16:00.20ID:/JonSIZQ0
>>693
すまんな
0703病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 07:16:59.65ID:ep5CzIrj0
180前半ゴリ推しニキVS不細工チビマッチョ

今日はいつも以上に白熱してます
0705病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 07:22:09.86ID:1bBx2L8L0
>>703
いや俺は183pだけど?
0706病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 07:23:15.48ID:U11V7sKn0
>>703
170p台の不恰好チビだろwww
0707病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 07:24:53.73ID:Ty1APHEN0
>>703
188pってチビなん?
俺は低身長と普通身長に対してヘイトを撒き散らかすガイジを退治してるだけなのに酷い言い草ですね
0708病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 07:27:29.25ID:Ty1APHEN0
>>694
頭ハッピーセットかよ
0709病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 07:30:01.71ID:uDDG1ybB0
このスレワイよりチビばっかで草
0710病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 07:30:50.49ID:qM0UoIdP0
170p台もチビとして認識されてるんだよなぁ
0711病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 07:32:49.93ID:lUpmxpqv0
>>703
くっさ死ねクソチビ
0712病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 07:34:42.23ID:OM3EmPMK0
と思う180p前半厨だった
0713病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 07:44:43.82ID:mjGFg/LI0
不細工チビマッチョw
ハゲをトッピングすれば完璧だな
世界中の女に嫌われそう
0714病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 07:47:50.29ID:20kikvhX0
高身長イケメン高学歴のワイは?
0715病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 07:57:07.80ID:YrYAma+L0
まずそんな人間だったらここを見ないね
0716病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 08:19:08.63ID:DOfh6jZd0
どうでも良いが身長を伸ばす方法を考えないか?
そういうスレッドだぞ
0717病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 08:25:59.53ID:f+GICgS40
>>713
マッチョはプラスになる場合もあるんじゃないか?日本では細身の方が好まれてるみたいだけど
チビと不細工が嫌われるのは全世界共通だな
ハゲは知らん
0718病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 08:31:23.94ID:33GhvZ6w0
184cm イケメン 豊かなワイ 対岸の火事視
いつまでも毒親のせいにしていたら 成長は難しいかもしれないね
ドクオヤのせいだって 気付けているんだから 次のステップへ進めば ドウダイ
君のスジは 悪くは無いと思うよ でも今進んでいる方向は 間違いに近いと思うよ

読書がオススメ
0719病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 08:44:38.73ID:BaIk6AcN0
20cmもサバ読むなよ
お前は10cmのシークレットシューズ履いて174cmだろ
0720病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 08:47:54.52ID:GAt6oIM30
>>694
ニートだな
なら面接の自己PRで私の強みは音感と身長です!てエピソードを語ってみなよ
0721病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 08:49:12.52ID:GAt6oIM30
>>716
とにかくいまは股割りをやってるよ
股割りやってる人の報告もききたい
0722病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 08:58:55.43ID:33GhvZ6w0
>>719
10cmのなんとかブーツ履いたら 194cmになっちゃう
0723病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 09:21:10.08ID:20kikvhX0
>>722
カックイイねぇ
0724病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 13:13:42.27ID:LPOiCLuy0
>>641
>>598のいうイケメン180は身体も鍛えてるんじゃないの?
じゃなきゃモテないだろ?
160で体を鍛えるとずんぐりむっくりになってしまうけど
180で鍛えてるとこれがまた格好良い。

180のスポーツマン体型>>>>越えられない壁>>>>>180の優男>>普通体型の鍛えてる奴>その他
0726病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 18:28:47.39ID:pn8zeP4i0
今晩も熱いケンカ頼みまっせ♪
0727病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 18:48:44.04ID:DF0zEyGk0
170cmしかない
あと5cm伸びれば世界が変わるのに
0728病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 18:54:42.32ID:Xdj6Eq//0
この中に身長の為に最低でも一年間努力した奴はいないの?メクリジンで165まで伸ばすブロガーがもうすぐ目標達成しそうだというのに
0729病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 18:59:58.11ID:R+OXaJQJ0
>>721
股割始めて3週間目
最初は硬くて脚が開かなかったけど、今はストレッチで負荷かけても痛くなくなってきた
開脚出来るまではまだまだ先は長そうだけど、どの段階で身長伸びるんだろうか気になる 
0730病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 19:02:55.90ID:DF0zEyGk0
>>728
踵叩き1年以上やって全く変化なし
0731病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 20:27:03.28ID:gr2B9Q2T0
身長176cmとまぁまぁ高いけど身長コンプなんて微塵もないな。
0732病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 21:03:10.80ID:ZAhReW4A0
>>724
こんな風にやたらと筋トレ(マッチョ)に拘るのが頭の悪い糞チビの特徴ww
全く風流って概念の欠片も無い(失笑)
普通体を鍛えている事はあえて隠すのが美徳なんだよ、いかにも「鍛えてます」って体つきよりも見た目鍛えて無さそうなスマートな体つきの方がカッコいいだろ?
こんな風にさ
↓↓
http://or2.mobi/data/img/144548.jpg
http://or2.mobi/data/img/144549.jpg
http://or2.mobi/data/img/144550.jpg
な?ww同じ勉強が出来るでもいかにもガリ勉眼鏡をかけて「努力してます」って感じよりも「遊んでそうに見えて頭も良い」方がカッコいい(美徳)なのと一緒。
男は底が見えたら(努力を見せたら)安目を売ることになるんだよ。
0734病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 21:14:17.73ID:ZAhReW4A0
>>720
音感が足りない事と不格好な事を揶揄してるだけなのにマジレスとかアホの極みwww
0739病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 23:10:30.22ID:hGo4kuVe0
>>735
こ、この体つきがスマートでかっこいい!?
冗談はケツの穴だけにしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況