X



トップページ身体・健康
1002コメント319KB
★女性ホルモンを服用したい★46錠★ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001病弱名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 23:45:06.74ID:TLXB5XPR0
女性ホルモンである卵胞ホルモンや黄体ホルモンの
補充療法を行っているまたは行いたい方、
既にホルモンを用いているもしくはこれから用いたい人のためのスレッドです。
抗男性化ホルモン等の話題などホルモンに関係していればOK。

※このスレはsage進行でお願いします。
※ageて書かれた書き込みは、極力スルーするように願います。
どなたでも、ホルモン剤の服用やHRTについて話せますのでお気軽にどうぞ。

★女性ホルモンを服用したい★45錠★
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1481854148/
0807病弱名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 21:02:45.21ID:ar/CpCY80
だいたいこんな感じ
年齢的に女装も恥ずかしい、そうだトランスしよう
アンチエイジング受けるお金がないからホルモンしよう
妻や子供に理解してもらうためにレズビアンになろう
社会的に男として扱われることには苦痛はないから病院にもいかない
0809病弱名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 21:54:32.93ID:k4PQTrkm0
>>806
オカマのマウンティングきっしょいよな
あとオカマの彼氏自慢ほど聞くに値しないものない
殆どがちんこ脳みたいな彼氏と付き合ってて哀れみがすごいわ

それにしても最近お前ら無駄にスレ消費しすぎだわ
GID系のパススレは他にも幾つもスレあるんだから
書くなとは言わんから自重したり書き分ける事を覚えてくれ
このスレにはノームとかエチの入荷情報とか
このスレでしか知れない情報もあるんだから
もう少しレス消費は考えてくれな

まあ言っても聞かねーんだけどな
0810病弱名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 22:16:00.56ID:LEPnW08I0
エストロモン4錠プロベラ1錠ダイアン1錠を飲んでて5ヶ月目までは
胸が張って痛いくらい成長を実感できたんだけどその後、張りが弱くなってしまった。
現在10ヶ月目で成長も頭打ち(A+くらい)みたいです。
もっと大きくしたいんだけど単純に量を増やせばいいのかホル自体を違うものに
変えればいいのか迷っています。
ここで時々名前が出るオエストロジェルみたいな肝臓通さないタイプを直接胸に
塗布する方が効くのでしょうか?
0811病弱名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 22:20:18.55ID:Y36bXW3r0
オエストロジェルを顔と乳に塗ったくってる
0812病弱名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 23:32:30.14ID:wawY2YnA0
男は乳腺すくないからあんまり大きくならないよ
0813病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 00:19:51.94ID:smp4Bta70
ブサイクな男の夢見る完パスがレベル高すぎて笑った。
ブラックジャックでも無理だよ。OD後の生まれ変わり期待予想図なのかな。
パスしてるほどパスなんて気にせず結婚とかしてる。
0814病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 00:21:58.90ID:8boNQ1hk0
最近注意する人減ったから
ほんとクソスレ化してるけど
パス度とか話出すと他のGIDスレみたいに
永遠その話題でループするんだよな

パスパス言いたいなら他行け
0815病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 05:43:08.04ID:cs8nOtky0
>>810
金玉は取ってあるの?
0816病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 11:30:11.16ID:Y3L7Ae/Z0
ここはホルモンスレだからな関係ない話はするなよ
他の板にスレを立ててそっちで話せや
0817病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 12:11:56.63ID:1hditRFt0
卵巣ガンで摘出した人は人生に絶望したとかいうけど甘えてるわ
こっちは生まれてからずっとその状況なんだよ
無駄なお金もかかるし
0818病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 12:18:00.66ID:smp4Bta70
遅くて30歳までにはSRSまでしないとね。平均が25歳だし。
歳食ってホル食いだして妻子持ちのMtFレズビアンとか言い出したら、バカなんだろうなあと思うよ
しかも、そういう奴らに限って口煩い。
ジェンクリすら行ったことないオッサンが顔をtwitterに晒して女の子に見られたのとかい言ってる有り様
まったく見えない、社交辞令すら分からないオッサンって痛いよ
0819病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 12:36:03.45ID:qdVkuJ9e0
そんな急がなくてもなーと
体力的にsrs30前後位までにしてたら上等ってだけじゃね
ちんこついてても女で生活してるやつは女で生活してるし
なんかsrsとか焦ってるやつで可愛いの見たことないからもにょる
0820病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 12:40:13.17ID:8GTpgIt90
肌の粉吹きがひどい・・・
どうすればいいかな
0821病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 12:54:55.61ID:+M3Gh6pI0
>>815

今はまだ玉アリです
かなりちっこくなって立たないし何もでなくなったけど
0822病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 12:57:01.37ID:1hditRFt0
>>819
可愛くなくても戸籍女は強いからね
ちょっと声が低いだとかは帳消しにされる
0823病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 13:06:42.38ID:RTI1kq5B0
どうせ20前後からのスタートだと肩とかの筋肉も含めた完全な女性化に10年近くはかかるとおも
男性ホルモンの影響に強くさらされた期間と同等以上くらい女性ホルモン続けると細部までリセットされた感じになると思う
結局時間かけるしかない部分はどうしてもある
中学1〜2年までに始めたらダイレクトでシフトできるだろうけど
0824病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 13:08:21.00ID:RTI1kq5B0
>>822
あー
そういう考えがあるから微妙な人ほど焦ってるのを見るのか
本音吐くと不細工だとどっちでもいいどころか男の方がましだと思うんだが
0825病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 14:06:52.46ID:tVUWK/Y50
正直
アンダー83の変態AGおじさん(別名シンデレラ)とかのコテハン荒しより
自覚症状なくいつまでも永遠とスレチの話し続ける
GID語る名無しの方がよっぽど面倒だよな
こいつら荒らしてるつもりも自覚もないからまったく悪びれねーんだもん
0826病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 14:14:39.51ID:+TNlTKiM0
>>821
   _、_
 ( ,_ノ` )      n   グッジョブ!
 ̄     \    ( E)  金玉を取れば完女になれますね!!
フ     /ヽ ヽ_//
0827病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 14:15:50.90ID:tVUWK/Y50
単純に知らない奴もいるかもしれないので
該当スレ置いとく

【GID】性同一性障害60'【埋没mtf】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1485443955/

【GID】性同一性障害 MtF 56 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1476535095/

[MTF]性同一性障害Part7[TS] [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1455688578/

他にも探せばあるがこんだけ他のスレがあんのに
ここのスレでしか知れない情報あるスレで話すな
0828病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 15:27:50.83ID:G/ZXVtPG0
>>819
でも最近の若い子は20歳で在学中にsrsする子が増えてるからね。
そういう子の方がビジョンしっかりしてるからブレがないぶん可愛かったりする。
0829病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 15:59:39.61ID:Xkt3W+o30
高卒で働いてるならSRS代十分貯めれるけど
大学在学中で金貯めれるの親に払ってもらうの?
0830病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 16:32:53.61ID:bzmvNCZO0
ぶれてないから可愛いとか言うのはあんまり感じないぞ
すごいい勢いでsrs突き進むブレない人ってなんか女になったらすべて解決するみたいな思い込みがある感じでヤバイ人多いし
ちんこついてて女に見えるって状態の美形って結構周囲に優しくしてもらって良い思いするからその分余裕持ってる人多い

増えてるからあわせなきゃってのも違うんじゃね
srsして女で社会でるのも男で出てから女になるのもそんな違い大きい訳じゃない
人間として他人に好かれてたら性別なんて結構些細なもの
srsも結婚する前でよくねって思う
0831病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 16:44:27.87ID:bzmvNCZO0
正直男のカテゴリに所属してかわいい女に見える状態が最高に幸せまである

女の中入ったらただの障害もちだし男と距離もあくからいつでも頼れる男友達がそばにいる状態をしってるとちょっと寂しくなる
近づいてくる男大体下心ありだし友達って状態が成立しにくくなるから

そういうのも考えると何がなんでも最速で女になるって考えが損得勘定なさすぎてキチガイ地味て見える気がする
実際女も男が羨ましいって思う人多いわけでgidの中身が女ならその辺考え至らんのかと思ったり
0832病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 17:00:30.43ID:EuGAxwGL0
>>829
おチンポを咥え込んで
彼に支払って貰えば大丈夫。
0834病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 17:57:19.68ID:fMmVBzvz0
>>831
>何がなんでも最速で女になるって考えが損得勘定なさすぎてキチガイ地味て見える気がする
それがGIDだと思い込んでいる人の心理だと思うよ

損得勘定を考える余裕がある人は女装(男)であり
完全体の女だから男を羨ましと感じる余裕もあるのだと思うよ
0835病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 17:59:08.96ID:zTRMXIFX0
>>194
可愛い後輩から尻をガン堀りされてメスイキしたいわね。
0836病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 18:01:28.45ID:vgMs5e/K0
あんまGIDどうのこうの言ってるとスレチ君が怒るよww
0839病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 18:09:44.24ID:WaAL3VtI0
こう言うときにシンデレラ荒らしにこいよ
つっかえねー変態AGオヤジめ
0840病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 18:13:00.07ID:ZXK1mU7I0
むしろあいつが荒らしてるからここがこうなる
あのAGとかブレンダがいくつかのスレ機能不全にしたからもう住み分けめちゃくちゃ
新規でスレでも作るしかないぞ
0841病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 18:18:29.28ID:GIBr50Bp0
>>838
あんまり頭のいい人いないね。高学歴な人も大学入ってからトランスした人ばかり
脳に何か悪い影響を与えてるとは事実だと思うよ
MtFで不細工なの方がやっぱり地獄。気持ち悪いだけ本人は気づいてないんだろうけどねー
0842病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 19:39:54.01ID:MG8VttL90
ホル入ってるなあって思うときって思考もボヤけてるなあって思うしね
女性化してけばそんなもんなんじゃないの
0843病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 19:42:36.88ID:yYPIOttF0
あと発達障害っぽいよね
なんか思い込んだらもう...みたいな
0847病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 21:38:12.64ID:EutQCvd10
最近やたら顔を晒す人が増えたけど、お世辞にも・・・・・・・・という人達は一体どこで
そんな自信をつけてくるのだろうか
そりゃ純女にもブスいるけど、彼女らは晒さない。
オカマだけ優しい世界に住んでるの?
0848病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 21:43:01.71ID:yfwDCMWc0
ごめんよー
おっさんなのに晒してごめんよー
0849病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 21:44:57.34ID:bAPW0hLr0
玉名市で三週間に一度2Aデポり
毎日ホル剤服用してたら頭ボケてきた
最近身体も怠く鬱も酷くなり生きていく自信なくなってきた
何もかもめんどくさく部屋も汚部屋になってヤバイっす
0851病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 22:05:13.32ID:yfwDCMWc0
玉有経口のみで半年くらいだけど、最近たまに理由もなく強烈な鬱状態になるようになってきたわ
別に嫌なこともストレス要因も全然ないのに突然死にたくなる
ホルモンバランスの影響なのかね
0852病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 22:08:06.53ID:z+Z7nLRB0
玉ありでそれは薬多いんじゃないの
どれだけ飲んでるかしらんが体壊すなよ
0853病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 22:10:26.16ID:GdZ3rKI60
鬱くらい楽しめなきゃホルなんてやってらんねーぞ
0854病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 22:12:34.47ID:bAPW0hLr0
>>850プロベラの2.5あるけど1錠でもいいのかなぁ?
心身ともにシャキーンってなりたいっす
0855病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 22:15:54.36ID:z+Z7nLRB0
>>854
黄体しばらくいれたら精神復活してくる
そっからはまた落ちるまで卵胞だけでもいけるとおも
0856病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 22:19:14.74ID:bttczy7X0
鬱になる人が多いと聞くけど自分は全くなし
0858病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 22:52:33.85ID:MG8VttL90
写真晒しとか要らない
批評はもっと要らない
ウザ
0859病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 23:49:06.19ID:n0+ITOld0
もともとアスペっぽい(診断無し)けど
アスペって男性の割合が多いし特徴も男性の特徴を極端にしたみたいなとこあるから
女ホルで中和されないかなーと期待したりしてた
0860病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 00:00:14.60ID:ZqMvExN10
男性ホルモンと関連あるらしいから中和はされると思う
それでええんかとは思うが
0861病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 00:14:56.16ID:rIPd5PLx0
アスペ治療か面白い観点やね
調べてみると確かにアスペと男性ホルモン関係あるんだな
今度ゆっくり調べてみよう
0862病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 00:28:38.36ID:ngQIxYaY0
ハゲ治療とならんで別スレあってもいいんじゃね
まぁ変なやつ増やすだけになりそうだが
0863病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 00:31:41.82ID:rIPd5PLx0
ハゲに比べたら絶対数少ないっしょ
つーかせっかくホルの話題に戻ったのに
別ける必要がねーw
0864病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 01:06:43.96ID:XPAx+xbL0
ホルしても無駄な人はいるわけで、そんな感じのレスもなら考になると思う。
ブっサイクがやってもなキモくなるだけだって
たまにジェンクリの待ち合い室に可哀想な顔の子が居るよ。
医者も本人のために「あなたの場合、女になっても苦労しますよ」とか言わないんだよね。
0865病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 01:11:37.75ID:rIPd5PLx0
最もらしい理由つけて最低なこといってるよこいつ
しかもまたパスの話に戻そうとしてるし本当どうしようもねーな
0866病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 07:56:02.45ID:Y13EjimI0
女のアスペもいるわけで、それでも先天性の治らない病気って言われてるわけだからどうだかな
0867病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 09:44:31.73ID:jg8EFFXj0
発達障害持ちのキモカマはさっさと消えろや
生きているだけで迷惑なんだよ
0868病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 15:25:20.18ID:SvSzc+Cn0
アスペかどうかじゃなくて
アスペが男性ホルモン抑制する事で治療可能かどうかが重要だわな。
実際、先天的に男性ホルモンが強い人の方がアスペになりやすいそうだ。
アスペ=超男性的思考とも言われるらしいしな。
それで言うと幼少期からのMTFにはあんまりアスペはいないだろうけど、
女性のアスペの例もあるしゼロではないかもな。
0870病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 16:10:26.19ID:a1qJE/3E0
スーシーって飲んでる人いる?
安すぎてちょっと怖いのだが…
0871病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 16:21:36.31ID:tp1rphFf0
スーシー、初期の頃飲んでたけどダイアンと遜色なかったし効いた
0872病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 20:29:18.06ID:AqJZx8Hj0
ジェンクリも行かないで2chで情報収集してる糞きもいオッサンはここも見てるんだろうから言っておく
おっさんがホルしても意味ないからね
あー気持ち悪い
どうせ元から女顔でしたとか言うんだろうけど、お察しくださいっていうレベル
何かで勘違いしたんだろうけど、いちいち若いうちにsrsまで済ませた人に説教してくんな
何様のつもりだよ
0873病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 20:32:14.42ID:SvSzc+Cn0
これがアスペか
やっぱりホルしても治らないかもなw
0874病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 20:37:28.97ID:AqJZx8Hj0
>>873
注射も射てない糞おやじ〜♪
診断書も貰えない糞おやじ〜♪
SRSもできない糞おやじ〜♪
性別変更もできない糞おやじ〜♪
できるのは薬ODのブルドッグ顔〜♪
0875病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 20:42:04.76ID:SvSzc+Cn0
ジェンクリよりも精神病院いった方がいいw
0877病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 21:30:56.37ID:MiCGksF70
同じおっさんとして申し訳ない
ホルしてても全てのおっさんが頭おかしい訳じゃないんだ
0878病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 21:45:23.54ID:0DQNAkRHO
同類、って言葉があってな
0879病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 22:12:27.05ID:fPXzHpIJ0
この業界は同族嫌悪が半端ないね
自分もリアルじゃ絶対MTFには関わらないよ
0880病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 22:19:19.11ID:Fcs37f220
ジェンクリって精神病院と違いあんのかよ
0881病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 23:43:49.76ID:dfV5VFuK0
おっさんにもなってホルだけやってるmtfは絶対おかしいよ
心療内科とジェンクリを全く別物だと考えるレベルだよここにいるおっさん連中はさ
ホルモン注射もできないから錠剤で満足してる連中だよ
心は女とか言ってSRSもせず妻子持ちとか頭おかしいって
汚い女装してMtFの品位を下げまくるやめてくんない?
0882病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 23:57:59.67ID:tp1rphFf0
家族にも言えずジェンクリにも行けず、2年間ホルだけ摂り続けてる10代ならここにいるぞ
0883病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 23:59:32.40ID:tp1rphFf0
因みにレディースとか着る機会ないから、おっさん以下だわすまんな
0884病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 23:59:35.72ID:dfV5VFuK0
短髪でスーツ着て会社に行き男子トイレを平気で使う。女と結婚してセックスして子供をつくらせる。
その子供の育児は妻に任せて、自分は父性として金を稼いでいく。そんなおやじがカムするとかおかしい。
しかも錠剤飲むだけとかw

気持ち悪いの自覚しないのも凄い
メイクしないとみんな女も男に見えるとか言ってる時点でもう負け惜しみすぎて痛い
0886病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 00:05:29.99ID:yEyO3TUB0
すごいねー自分には関係ないのになんでそんなに貶せるのかが分からない。
自分は自分。他人は他人だよ。
0887病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 00:09:47.78ID:j3WVLzKH0
錠剤だけ摂り続けててジェンクリも片道3時間以上かかるから遠すぎて数回通って血液検査と泌尿器科での確認だけして行かなくなったおっさん未満の人間でごめん

あと2年ちょっとで成人迎えるけどSRSの目処も立ってないしFFSも将来的に収入次第だしやるならVFSだし
デポーに変えたいけど経口よりは高いのがネック

スレ違いだねごめん
0888病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 00:10:27.99ID:HRYphYbb0
おっさんて何歳からなの?20代後半でもおっさん扱いされそう
0889病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 00:12:37.23ID:yEyO3TUB0
>>887
スレ違いだねごめんって言いながらレスするのってどういう心境なの?
0890病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 00:15:27.14ID:gzt5nR9R0
20代でsrsして女にれば30代でおばさん
30代でオッサンはオッサン
40代で老害
0891病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 00:22:38.72ID:mPfnVmbs0
オッサンがホルを始めるとどうなるのか想像がつくなw
ほうれい線に脂肪が乗っかり深くなる
高齢になると顎が前に移行するみたいだからモンスター化するんだろうな
0892病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 00:27:43.53ID:mPfnVmbs0
FFSなんかしてた日には悲劇だろうな
弛んだ皮膚がさらに弛みまくってもう目も当てられない
0894病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 00:33:34.30ID:qqDS1ve30
ブサイクとオッサンがホルすると「トランスモンスター」になるという
現実をしっかりと受け止めましょう
0895病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 00:36:54.51ID:vEi+t1KD0
自演するなもうちょっとうまくやれアホ
0896病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 00:38:28.90ID:vEi+t1KD0
どんだけアスペ扱いが悔しかったんだこいつ
0897病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 00:38:33.28ID:qqDS1ve30
なんでブサイクとオッサンに限ってホルしたくなるんだろうね
モンスター化したいのかなw
オッサンは論外だが、ブサイクも笑い事じゃない
ブサイクがホルモンすると醜い生き物になる
地球上に存在しない生き物、そうエイリアンみたい
0899病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 00:41:36.32ID:qqDS1ve30
このスレのオッサン密度の多いことwおまけにブサイクかwww
頭ハゲてたらもう生き物としての救済が不可能だわな
0900病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 00:42:10.91ID:vEi+t1KD0
幾らID切り替わるタイミングとはいえ
普段そんなレスつかないこんな時間に同じこと言い続けてるIDが続々増えるわけねーだろ
おまけにひとつ増えたら少し前のIDは二度と出てこないし
回線切り替えてるのバレバレ

知恵遅れはさっさと隔離病院へGO
0901病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 00:43:25.13ID:qqDS1ve30
頼むから家から出るなよ
間違ってもGIDを名乗ってtwitterでイケメン女装とか抜かすなよw
0902病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 00:45:05.60ID:vEi+t1KD0
>>892
FFS否定派か
こいつ案外使い道があるかもしんない
FFSで自称完パスアンダー83AG変態シンデレラっていうコテハンきたら
その調子で煽りまくってくれ
キチガイプロレスには興味あるぞ
0903病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 00:54:00.34ID:qqDS1ve30
汚い女装をtwitterに晒してる人に誰もあんた顔気持ち悪いですよなんてツッコミいれないからな
勘違いして調子にのる。取り巻きも同類だから傷を無意識に舐めあってる。
0904病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 00:56:46.71ID:HRYphYbb0
そもそもSNSでGIDMTF言うほうが頭おかしいよ
女の中に溶け込む気ないのかな?
0905病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 00:56:50.76ID:qqDS1ve30
診断書がないと女性生活が送れないかそまそも診断書もらうつもりが口だけMtF
0906病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 00:58:27.02ID:qqDS1ve30
口だけMtFはホルしてますとしか言わない。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況