X



トップページ身体・健康
1002コメント259KB
【睾丸】去勢したい・・・・【金玉】Part14 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 22:07:13.00ID:wPpOUSXO0
【睾丸】去勢したい・・・・【金玉】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/body/1180365532/
【睾丸】去勢したい・・・【金玉】Part2
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/body/1250670187/
【睾丸】去勢したい・・・【金玉】Part3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/body/1299512982/
【睾丸】去勢したい・・・・【金玉】Part4
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/body/1344521094/
【睾丸】去勢したい・・・・【金玉】Part5
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/body/1356920419/
【睾丸】去勢したい・・・・【金玉】Part6
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/body/1389428986/
【睾丸】去勢したい・・・・【金玉】Part7
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/body/1408468115/
【睾丸】去勢したい・・・・【金玉】Part8
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/body/1423210081/
【睾丸】去勢したい・・・・【金玉】Part9
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/body/1435972126/
【睾丸】去勢したい・・・・【金玉】Part10
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/body/1443189337/
【睾丸】去勢したい・・・・【金玉】Part11
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/body/1458361758/
【睾丸】去勢したい・・・・【金玉】Part12
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/body/1449996068/
【睾丸】去勢したい・・・・【金玉】Part13
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1471409275/
0651病弱名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 13:52:36.03ID:HL7jIaq+0
ハゲ去勢専用スレがあったのに最近めっきり書き込みがなくなったな・・
毛根が生きてりゃ復活する可能性もあるらしい。
最低でも進行は止まるらしいね。
0652病弱名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 14:55:44.84ID:OxBCR42u0
>>650
そういう人が集まるところだからな
0653病弱名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 15:07:23.54ID:tYn75qp70
>>651
そんなスレがあるの?教えて
薄毛なら復活の可能性あり
少なくとも進行は止まるってところか
0654病弱名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 15:26:00.60ID:HL7jIaq+0
去勢してもハゲるってスレだよ。
去勢してもハゲるってスレタイだが実際は去勢したらハゲないってのが定説。
0655病弱名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 15:33:01.62ID:tYn75qp70
>>654
ありがとう
既にハゲてる人は去勢しても手遅れだが予防としては有効、薄毛くらいなら改善の見込みもありってことね
0656病弱名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 23:31:26.67ID:B+q++IeJ0
金玉いらないから金玉に針刺して遊んでた
睾丸って中まで達すると痛みないのな。
0659病弱名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 08:12:09.37ID:fZTPTIYa0
初めてやったけど 睾丸まで達すると痛くないよ
癖になりそう
0661病弱名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 09:04:26.24ID:nL5mfdGm0
サポーターパンツ履いてれば大丈夫だよ。
0662病弱名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 09:14:49.54ID:fZTPTIYa0
メッチャではないけど少し痛い
0663病弱名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 10:07:15.38ID:LhAD7+Gt0
例の弁護士に1000万くらいでチン玉一式売れるかもよ
0664病弱名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 13:03:36.83ID:X+vwuZKg0
>>661
デタラメなことは言うなよ
睾丸まで達する前提だろうが
0666病弱名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 13:23:17.49ID:fZTPTIYa0
睾丸摘出手術って麻酔あっても痛いんですか?...
0667病弱名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 13:39:08.02ID:0mvJ3bEY0
>>662
実際にそういうことやってる人間が稀にいることは知ってるがお前は嘘くさいな
0668病弱名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 13:48:38.92ID:3lKZmJv+0
ただでさえスレチだしかまってちゃんだろうならほっとけ
0670病弱名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 14:55:20.75ID:JwkJ028n0
>>669
俺は痛くはなかった
でも麻酔が切れた頃に痛み出すことがあったっけか
あまり記憶にないけど
0671病弱名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 15:15:07.90ID:yV/36LzF0
全身麻酔ならしらんけど局部は術後は痛みまったくなかったな
0672病弱名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 15:21:52.88ID:UCjTzCZF0
切ったり刺したりの痛みと違って内臓引っ張られる痛さがあった
麻酔追加で乗り切ったけど
0673病弱名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 15:53:20.43ID:fZTPTIYa0
みんな結構 睾丸摘出してるんですね!
参考になります!
迷うなあ
0674病弱名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 16:01:34.01ID:bltIAvGL0
>>656
そうやって遊んでいる人も中にはいるけど、お前は嘘ついてそうだな
0675病弱名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 17:12:49.46ID:dlGuZGN80
そういうネタはSM板でやれよ
気分悪いわwww
0676病弱名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 17:35:26.88ID:aJdfusry0
>>673
ただでさえここは「去勢したい」人たち専用のスレだし、すでに去勢した人もわりといるから「去勢した」っていうスレにしても特に問題なさそうだしな
0677病弱名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 19:18:34.83ID:fZTPTIYa0
ジェンダークリニックにメール相談してみたら「睾丸が邪魔に感じて摘出する方は年々増えています」とのこと。
俺も睾丸邪魔に感じるし薄毛予防で摘出したいと思ってる。将来子供作る予定が無ければだけど
0679病弱名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 19:33:26.97ID:fZTPTIYa0
睾丸摘出したい人たちに偏見を持たないで欲しいですよね。睾丸摘出するのは普通という世の中になって欲しい
0680病弱名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 20:09:56.42ID:42zpKIsF0
>>677
メールだけだとお世辞の可能性もありそうだから具体的なデータがあればほしいな
睾丸摘出するのは普通とまではいかなくとも、せめて睾丸摘出に偏見を持たれない世の中になって欲しい
0681病弱名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 20:24:30.36ID:m7IdyqlT0
むしろマイノリティーがゆえの特別感が好き
偏見がなくなってほしいっていうのは同意だが
0682病弱名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 20:51:47.21ID:w+c3/t/J0
去勢ノンホルって実際どれくらいの割合なんだろ
0683病弱名無しさん
垢版 |
2017/01/03(火) 19:10:00.03ID:/pEyJI1H0
1日10人日本で10あるクリニックで手術しているとすると
年間36500人
2004年から12年で438000人
2044年には1460000人
日本の人口が73000000人とすると全体の2%になる
これ以上施術数が増加するならもっと割合は多くなるが
このまま維持する方向で行くと2%のまま推移していくのではないか
0685病弱名無しさん
垢版 |
2017/01/03(火) 20:10:24.55ID:wUQ6Hkt40
>>683
その数字ってなんかデータがあるの?それともただの仮定?
全体の0.1%とか0.01%くらいのイメージだが
0686病弱名無しさん
垢版 |
2017/01/03(火) 20:33:30.64ID:Fsgdm35i0
>>677
それ、何の裏付けもないよ。
まぁ累計では確実に増えてるけどさw
0687病弱名無しさん
垢版 |
2017/01/03(火) 20:37:29.52ID:Fsgdm35i0
>>679
怪しい胡散臭い美容形成外科じゃなくて、フツーの泌尿器科医院みたいなちゃんとした医療機関でやってほしい。
0688病弱名無しさん
垢版 |
2017/01/03(火) 22:34:24.32ID:Hf4eRQeM0
>>686
累計ってことは死んだ人も含めるこれまでの合計ってことか
だったら減るわけがないな
年々増えてるかどうかは何らかの統計データでもないとわからないが
0689病弱名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 10:41:02.96ID:VM0iTn2F0
睾丸様の祟りがあるらしいでw
0691病弱名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 14:38:03.64ID:JCbPIEqV0
年次別の去勢者の推移みたいなデータがあるのかな
0692病弱名無しさん
垢版 |
2017/01/05(木) 15:54:53.63ID:7cwS/JBN0
金玉片方取ったらやっぱ男性ホルモン減るんかな?
高校の時、捻転して片方取ったせいか、性欲があまりない
0693病弱名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 04:18:27.11ID:qwlINCL/0
片方なくなるともう片方が必死になるから、性能は補われるって説も聞いたことがある
性欲はメンタリティの問題だからプラシーボかもね
0694病弱名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 12:55:52.83ID:nDRjnOex0
去勢して2か月ちょい+女ホル注射してるけど余裕でチンシコオナニーしてるわ。
オナ禁すると朝勃ちもするし
0696病弱名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 01:54:39.74ID:F/+ZNEDR0
ホル三年やってても取ると変わるもんかな?
間もなく18だしバイトしようかな…
0697病弱名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 02:50:29.17ID:J8SxkVDZ0
変わるけどいい変化だけでもないから気を付けてね
0698病弱名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 11:13:46.50ID:VT8SbbIl0
15歳からホルモンしてるの裏山だわー
俺も中学辺りからやりたかったけどホルモンの存在すら知らなかった鼻垂れ小僧だったなぁ
0699病弱名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 11:48:50.54ID:F/+ZNEDR0
これでも遅かったと思ってるし、多感で盛んな時期だから面倒いよ…
ホル関係あるかは微妙だけど病んで学校やめる羽目になったし…将来どーなるんだかww
0700病弱名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 11:52:18.32ID:iP0hYtLD0
中卒かー
色々厳しそうだな
早く始めたからって綺麗になるとも限らんのがこの業界で素材次第なんだよな
なので焦るとあんまよくないと思うわ
10以下から始めるのに比べたら15で始めるのも20で始めるのもそれほど変わらないし
0701病弱名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 12:14:01.99ID:VT8SbbIl0
素材次第だけどまぁ若いし何とでもなるっしょ!
バイトして玉取るのかい?
0702病弱名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 13:52:47.73ID:F/+ZNEDR0
目に見えて効果があるならそれも良いかなと、、年末短期でやった分もあるから玉取る分ぐらい誕生日まで余裕で貯まるし。
0704病弱名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 16:26:30.61ID:N3izcjNB0
まそいうことだわな
不細工な女は生きるのきつくなるから覚悟いるぞ
0705病弱名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 16:27:03.51ID:N3izcjNB0
俺が女で不細工に生まれたら男になりたがると思うわ
0706病弱名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 16:30:32.87ID:+RIjP5bx0
泌尿器科の医者に直接聞いたんだけど、前立腺がんでは片玉摘出だって
なら片方でも効果あるだろね、1個で倍の機能は無理っぽい
0707病弱名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 20:27:17.91ID:3UeiNqTT0
美少年に生まれたから女になりたがった奴もいるだろ?
0709病弱名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 23:01:48.56ID:88L+xf190
去勢ノンホルはむしろハゲるリスク高まりそう
0711病弱名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 08:53:19.80ID:q+beRFkS0
>>685
2%いれば力を持たざる者でなくなる
他人に不利益を強いるのが社会の仕組み
少数派でも権力を手に入れれば今よりいい暮らしができる
lgbtもその始まりに過ぎない
数が増えてくれば権利を主張して多数派と闘うべき
0712病弱名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 11:19:57.77ID:YwZ0D8S00
>>698厨房の時なんかホルモンなんて食べるホルモンしか知らなかったな
ご飯進むしこれまた旨いんだわ
0713病弱名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 11:46:19.65ID:OjsMQEqJ0
>>711
つまり2%っていうのは今後の希望であって現状は不明ってことか
ありがとう
0715病弱名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 18:08:27.96ID:Vhx8Uew30
LGBは本人が周りに言わなきゃ別に普通だからな
Tは↑と違って性別違和があるから詰んでる
0716病弱名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 18:21:27.32ID:qQRqu+pp0
ノンケで女好きだけど可愛いMTFも守備範囲で男性ホルモン嫌いで金玉取って女ホルしてる俺はどこにあてはまりますか
0717病弱名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 18:51:24.70ID:ogL5O7tL0
世の中がどう変わっても自分のことは変えられないから結局それほど意味ないっていうね
世間ではなく自分の肉体に不満があるんだもの
だから死んでしまう人が多いんだろうな
0718病弱名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 20:32:03.84ID:dbPjJi7A0
逆にゲイやレズバイセクのほうがよかった 身体そのままでいいし言わなきゃバレない、普通に雇用もされる
キンタマもチンコもそのままでいいし
0719病弱名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 20:40:05.64ID:w8wWru3p0
そういう自分が最高の悲劇のヒロインだって思い込むの、gidの頭のおかしいとこだよね
0720病弱名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:15:22.00ID:3fm3lHMs0
15年ぶりくらいに部活の仲間に会ったら、一瞬誰だか思い出せない人がいると思った、と言われたよw
0721病弱名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 16:04:53.85ID:vyXAVbxm0
21歳から女ホル経口とデポー摂取して睾丸摘出ます
0722病弱名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 17:30:55.54ID:BLa9DJdo0
わいも玉抜き女ホル使用。
男に興味なかったのに最近メス化して男に抱かれるのにハマってしまった、、、
0723病弱名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 18:01:54.77ID:4yY3lIde0
男の匂い嗅ぐと興奮するようになるからな
0725病弱名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 19:11:51.60ID:RPoCW+lM0
一発やらせて
0726病弱名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 20:21:09.57ID:FdsWnE+/0
>>723
それはいい男に限るでしょ?
おっさんのにおいを嗅ぐと臭くて気分が悪くなってどうしようもない。
0727病弱名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 20:42:37.01ID:4yY3lIde0
>>726
いい男は匂いかいだ瞬間ついていきたくなる
おじさんはなんかエロい気分になる
嫌な気分になるのは苦手ななタイプくらいだなぁ
あと60越えた老人?
おじさん好きだからむしろ嗅ぎたいね
0730病弱名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:23:26.14ID:TQ/ZKopa0
おっさんのちんちん
0732病弱名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 12:26:26.93ID:k2EAL/kG0
おっさんのキンタマ
0733病弱名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 18:07:53.33ID:/AFmjXvN0
ホルモンってエストロゲンとプロゲステロンの併用?
0735病弱名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 12:31:27.66ID:fZPXlryT0
ホリエモンは前科もん
0736病弱名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 00:44:45.78ID:dU1l6kp80
結局、男は金。女は顔だよ世の中。
顔良くてお金ない男は黙って玉取って、女になろう!
0737病弱名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 02:42:05.44ID:lPiQo6GF0
ホリエモンのきんたま
0738病弱名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 03:20:18.27ID:Bg3OoC5A0
gidでもないのに去勢ってできるものなの?
0740病弱名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 04:38:44.07ID:BiqYYhdS0
寒いとき玉がなくても玉袋は縮みますか?
0741病弱名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 13:17:00.12ID:SDZ3Iyxv0
>>736
玉取っても女にはならないぞ
0743病弱名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 17:53:34.75ID:JKGXrS0U0
都内で女ホルできるとこ知りたい
0745病弱名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 01:03:17.55ID:I8CovXav0
>>743
都内だと闇当たれば診断書なしでもしてくれるでしょう。
0746病弱名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 03:14:25.95ID:RYE42yDR0
>>745
闇とか、訳が分からない。

婦人科や内科に相談するんでしょ。
闇じゃないじゃん。
正規の治療だよ。
0747病弱名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 11:30:22.01ID:53zC2M8t0
睾丸って摘出したあと、生で食べられるのかな?
0748病弱名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 11:51:03.19ID:Bbm4VbAK0
>>747
生かどうかはわからないけど硬くて食えたものじゃないと聞いたことある
0750病弱名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 12:48:35.76ID:/XCFiti+0
装うって気持ちじゃダメ
私はGIDだと思い込むことが大事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況