X



トップページ身体・健康
1002コメント288KB
★女性ホルモンを服用したい★44錠★ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 15:02:05.59ID:dqIJqZlw0
女性ホルモンである卵胞ホルモンや黄体ホルモンの
補充療法を行っているまたは行いたい方、
既にホルモンを用いているもしくはこれから用いたい人のためのスレッドです。
抗男性化ホルモン等の話題などホルモンに関係していればOK。

※このスレはsage進行でお願いします。
※ageて書かれた書き込みは、極力スルーするように願います。
どなたでも、ホルモン剤の服用やHRTについて話せますのでお気軽にどうぞ。

前スレ
★女性ホルモンを服用したい★43錠★ [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1474090248/
0241病弱名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 21:39:07.10ID:d2Gqzb7o0
>>225
リノラル3錠だと中性化じゃなくて女性化しそう
後、リノラルって太るんだな
0242病弱名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 21:58:39.33ID:a7dJb5Il0
女の子の素とか薬とか言ってるやつって総じて気持ち悪い
0243病弱名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 22:05:30.66ID:ir+TO8py0
>>241
中性化目的でも更年期障害にならない為に女性ホル優位を保つ必要あるしね
E1でもE2でも太りやすくなるのは大体同じ
0244病弱名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 23:27:19.35ID:oDLfqWIY0
リノラルやそのジェネリックを現在3t/day
もう5ヶ月経ったのにまだAA
悲しくなる
0246病弱名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 00:08:42.73ID:XyqJaMEA0
プレモン1.25 3T リノラル 1Tを飲んでホル2か月目
ホルをやる前は睡眠障害で4時間ぐらいしか寝れなかったのに今は普通に寝られるようになって
12時間以上寝ているけど過眠は副作用なのかな
1日の行動時間が短すぎる
0247病弱名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 00:11:58.52ID:v0Htaal90
どちらにしろ男として結婚して
立派に子供も作っておいて
実は心は女でしたーGIDだから配慮しろよー
なんてド畜生の屑野郎だと思う
責任感じて家族と身を引くのを前提に話し合う
子供が幼いなら養育費を毎月払う
まず大人としてやるべき事をやるべきでしょう
まあ現実はお金の問題や中年からの女パスで
まず上手く行かずにドロップアウトor自殺するんだけどね
0248病弱名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 00:20:06.18ID:GFdu2At50
体は男、心は女とか以前に
一児の父になったのならもう全てを諦めなきゃ駄目だよ
そして誰がどう言おうと男として女と結婚して
当たり前のようにSEXできような人がMTFなんて無理
あり得るとかどうとか以前に無理
0249病弱名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 01:00:01.58ID:GqpMAKWr0
子どもは将来親父はオカマだと言っていじめの対象になりそう
0250病弱名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 01:16:18.28ID:R7LzWXhT0
胸の大きさ=女のステータスの様な価値観が理解できないので貧乳のままでいい。
こぶりのAAカップが理想。
体は女でもばりばり動きたいから。
0251病弱名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 01:18:49.06ID:OOxG0JGk0
だから、性変の子有条項が出来た
元々は、子有は診断の除外項目だったし
0252病弱名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 01:19:46.23ID:R7LzWXhT0
10代20代の子が性別に悩み親に黙ってホルモンするのと、既婚子持男性が嫁の反対を押し切ってまで女性化しようとするのとは話が違うよなぁ
0253病弱名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 01:21:54.00ID:OOxG0JGk0
>>250
乳房はD位までが良い
Fは生活する上でハンディーになる
既製服はウエストを自分で詰めないとだめ
0254病弱名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 01:42:24.78ID:R7LzWXhT0
>>250
こんなこと思う時点で自分はXの方かもしれないなぁと
男と女で分けるなら後者に入れて欲しい、だけど男とは常に対等でいたい、男友達も欲しい
0255病弱名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 01:44:06.43ID:Jp7iPXES0
10代のうちにホルしてたならまず間違いなく子供作れないだろうし男性として結婚して子供まで作ってMtFは本当に謎
0256病弱名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 01:49:58.61ID:FDcMSdef0
>>254
ぼくもそんなかんじ、AAだけどむねとかそんないらないかなと、
Bくらいあればうれしいっちゃうれしいんだろうけどさ
バイだけど女の子の方が好きだし、AGじゃないんですかねとか医者には言ったけど、
いちおーTSらしい

>>255
そうだね、それは理解できないと思う
0257病弱名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 01:50:40.02ID:93yoJl/G0
エチや酢酸メドロキシプロゲステロンで太るのは人によりけりなところがある。

・脂肪が付きやすい体質になる人
・女性が生理やPMSの時に過食に走るのと同じように
 常にお腹が空いたようになり自制が効かず食べ過ぎて太る人。

どちらも食べる量やカロリーを抑えれば太るのは防げる。
0258病弱名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 10:01:59.67ID:TFVEYJ7v0
>>247
身を引く、その通りだと思う。
カミングアウトもせずに勝手にホルモン摂取しといて、後々問い詰められたら悪いと思ってるって言っておけばいいやみたいな感じ物凄く嫌だわ。
最初から離婚覚悟、家を出るのを覚悟でカミングアウトしておけば、勝手に苦しまなくてすむのに。

何が1番イラつくかって、自分が原因で家族に迷惑掛けまくってるくせして、それをネタにblogをやってること。
自分のせいでそうなってるんだから、周りが理解してくれな〜いとか気持ち悪いこと言ってないで、さっさと出てけばいいのに。
0259病弱名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 12:40:29.69ID:xcVFL19+0
未成年で4年服用して1年FOしたあとにまた服用しても効果ありますか?
体は胸に少ししこりがある程度で男性に戻りました
今度はEE2を服用しない方針でやりたいと思います....
0260病弱名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 13:06:51.24ID:fkwQC+tP0
>>228 お忙しいのにわざわざ作ってくれてありがとうね〜 助かります
0261病弱名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 13:52:44.84ID:gYLp1cCL0
ばーさんになるの覚悟で時間をたっぷりかけてホル注入

両親が亡くなれば女の暮らし三昧できるよ
自分自身の「見た目」が運よくその世代で
非ブサイクレベルなら文句なし

年齢若いホルマー諸君には
まあ無理かな
若い頃って時間が長く感じるからなあ
自分が50代、60代って怖くて
想像もつかないだろうし
0262病弱名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 14:02:55.91ID:NY6fDo6C0
>>259
肌綺麗・体臭・髪サラサラくらいならすぐ効果ある
結局体内の女性ホルモン値に依存してるから

女性化したいとかなら知らん
0263病弱名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 15:19:30.30ID:cGB6WjCb0
産婦人科って、よくわかんないけどやっぱり妊娠が性病がって雰囲気の人多いじゃん。身なりもそこそこ整えて
例え女だとしてもそんなことに縁のないキモオタだから空気が居づらい
0264病弱名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 15:27:24.11ID:cGB6WjCb0
あと世の中ってほんと女みたいな男って好かれないよね。
女からは、初見で話しかけてきたり好意寄せてくる人もいるけど
結局女みたいな男は頼れない、集れない、なんで私とのセックス断るのって文句言われる。
男からは、最初は向こうから遊ぼうぜみたいなのきたりするけど
体育会系みたいな上下と性的なもの含めた男ノリについていけないと避けられる。
0266病弱名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 15:35:25.69ID:wM3VcqbO0
今記念すべき一錠目を服用した
宜しくお願いします
0267病弱名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 15:48:21.90ID:8PBKDcAL0
>>264
キモオタならオタク同士連んどけば
性格の話なら草食系男子位いくらでもいるでしょ
0268病弱名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 16:12:24.64ID:8XWXxA5g0
産婦人科はここにいるメス共全員ちんぽの味知ってるんだなって思うと妙な一体感を感じる
0270病弱名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 17:35:08.25ID:jbuhYFJk0
産婦人科は最近はカタカナ、常用漢字にない名前が増えてるかな
こいつらデキ婚系とか妊活成功組、高齢不妊治療とか 分類しながら待合室で暇つぶしして居るかな
負け組の羨ましい目で
0271病弱名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 18:44:04.12ID:k8HmyEMT0
注文しくじって黄体ホルモンが届くまで一週間位切れそう
エチニルエストラジオールはあるけど・・すごい不安なんだけど大丈夫かな・・・?
0272病弱名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 18:47:25.85ID:3f3GrNH/0
>>271
注射ならそんなに待つ必要なくすぐ受けられるから、
とりあえず1Aでいいから注射で凌いだら?
ただ個人的にはよほど精神的に不安定でない限り1週間程度なら我慢できなくもないが
0273病弱名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 18:53:04.76ID:FDcMSdef0
黄体とかなくても何の問題もなさそうだと思うけど
ずっと結合型とEE2しかとってないけどふつー。
0274病弱名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 18:56:34.71ID:k8HmyEMT0
問題なさそうなのは分かる・・分かるんだけど謎の不安がすごいw
普段からかなり温厚で精神的に不安定なことってあまりないんだけど
切れるってなったら何故かすごい不安が・・・
注射って病院で言ったら打ってくれるの?
0276病弱名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 23:37:32.14ID:bVTHdAth0
最近のオタクはどうかしてるな
男の娘ってワードが定着してから、可愛ければホモじゃないって主張し始めた
0277病弱名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 04:48:05.90ID:jO49mzxL0
雑談したいならオカマ板でスレを立ててそっちで話せ
いつまでスレ違いの話をしているんだよ馬鹿オカマは
ほんとに障碍者そのものだな、生きている価値がないわ
0278病弱名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 07:21:21.33ID:qBi3+fjG0
このスレ自浄作用ゼロだし
個人情報極力隠して続けるスレだから
殆どが帰属感情もってないので
荒らされるときはとことん荒らされるし
スレチのときもスレチは続く
自治厨なんてやってたらストレスで禿げるぞ(笑)
0280病弱名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 09:00:22.99ID:aJDjAVft0
黄体は少し抜いてもいいっていうかなくてもいい
ただし卵胞だけで長くやってると不安定になるのでそういうときには少しいれるといいよ
0282病弱名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 10:49:09.87ID:mi2O7Yau0
黄体は体質によって精神的安定作用もあるからね
産婦人科の医師と相談して月一で、卵胞2A黄体1A+プレマリン
一応精神的にも肉体的にも調子が良いかな
0283病弱名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 11:05:22.02ID:I+MyN7rw0
>>282
自分は月一でプロベラ5mgを1錠飲んでるんだけど少なすぎるかな
0285病弱名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 11:51:20.78ID:aJDjAVft0
>>283
ほんとに不安定になる頻度高いならもうちょい増やしてもいいと思う
0286病弱名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 12:43:34.56ID:Ds/bGRV00
玉無しで注射打つと軽い目眩と吐き気がする。副作用かな。
0287病弱名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 13:33:41.89ID:Jdkx2l3y0
ホルモン始めてから性欲がなくなって嬉しい
風俗に通い詰めるほどだったのにさっぱり
でもホルモンにつっこみ出したら止まらないね
風俗狂いとホルモン狂いどっちがいいかな?
0288病弱名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 15:39:21.19ID:niNK/bQK0
やはり美容整形で美しく見せないと。
0289病弱名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 16:07:25.54ID:4ERQEFYH0
美容整形は自分以外の何かになになる楽しさだよ
美人改造も楽しいけど、その先のフリークもまた楽しい
巨乳、肋骨抜きくびれウエスト、ヒッププロテーゼ、切れ長二重に妖精耳、歯列矯正と牙を生やす
一千万有ればそれ並みに楽しめる
0291病弱名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 17:23:05.83ID:efj8pdjW0
美人改造の後、美容整形マニアになってしまうとあり得るよ
元足りなくて、やり過ぎたその先の未知の領域
有名人とか美人人形ソックリとか、超爆乳マニアとか
0292病弱名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 20:22:50.96ID:UAiDwxea0
やっぱりSRSより美容整形のほうが重要だよね
性器だけ変わっても顔が男に見えたら女子トイレも入りにくいし服装も男服にしなあかんし
0293病弱名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 20:55:57.55ID:w01RtfNc0
美容整形前提だとSRSしなかったと思う。
結局美容整形マニアぽくなったから、先にするのもアリだったかもとは思うけど。
整形のダウンタイムとかは甘く見ない方がいいし、体力も消耗するよ
0294病弱名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:00:16.70ID:1hg74XU90
SRSも整形もしてないけど女子トイレ使ってすまんな
0295病弱名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:01:31.74ID:3HXH4pQg0
黄体ホルモンって卵胞ホルモンの働きを抑えるって本当?
0296病弱名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:12:42.03ID:Ha29xLLE0
>>294
それ普通でしょ
男子トイレに行く方が問題になるから
0297病弱名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:50:51.42ID:3a+RyjJT0
女友達に誘われてトイレ行くってなった時におどおどしてる方がアホや
0298病弱名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:31:55.90ID:pseKzvBQ0
すっぴん←→メイク後の動画を見たけど女のメイクテクヤベェな
すっぴんが韓国人みたいな細い目、低い鼻なのにカラコンとハイライトで別人やんけ
0299病弱名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 23:58:57.82ID:Ha29xLLE0
昨日商品券でリップ買った。
白、サックスブルー、グローヴァイオレット(ラメ入り紫)
使うこと少なくても、こう言う色も楽しい

メイクし終わって、笑い転げる楽しさ
0301病弱名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 00:23:20.15ID:pDInDvyP0
MACだよ
ここ一年くらいわりと変わった色が出て居る
0302病弱名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 00:27:41.99ID:6wl835vT0
MTXだけど化粧買おうかなぁ
女装じゃなくて舞台俳優メイクして奇跡の一枚撮ってみたい
ああただの痛いナルシストだなぁ
0303病弱名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 00:32:18.02ID:OmFJXg/h0
MACなんかケバいイメージあるからなかなか立ち寄れないw
店員さんも怖そうで…
0305病弱名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 01:24:11.27ID:XfpdlLtn0
MACの口紅色は好きなの多いんだけど乾燥して唇割れるから使うのやめたわ
お勧めメーカーある?
0306病弱名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 02:02:34.97ID:pDInDvyP0
ベースリップとか使ってる?
私は乾燥割れするから保湿系リップ塗って、発色を良くするベース塗ってから色を載せてクリアグロスか同系色クリアグロスで仕上げ
基本的にメイクアップアーティスト向けブランド使うから肌負担は高めかな、だから肌との間にバリア層挟む

美容部員さんはブランドのテーマメイクして居るから、わりとがっつりメイクでしょ?
ナチュラルならポール&ジョーデーポじゃないのか?私は使ったことが無いから無責任だけど
0307病弱名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 02:10:53.44ID:JmH/rTr40
その手のスレは腐るほどあるのに調子に乗りすぎだろ。
0308病弱名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 03:13:33.81ID:TdL3SW+Z0
>>257
どちらもあるあるで困ってる
元々は痩せすぎ位だったんだけど(;´д`)ハア
0310病弱名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 06:13:44.11ID:pARzcjbz0
>>294
もろ男ですなw
0311病弱名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 06:27:14.42ID:2mRM7CX00
最近体力なくてしんどい
ホルモン使ってても体力ある人いるのかな
0312病弱名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 06:47:49.66ID:uqWZfwD70
おいおい
健康診断は受けておけよ。

内臓やられてるぞ。
0313病弱名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 09:29:09.89ID:jAuZ4AMr0
>>247 >>248
20年以上前、GIDという概念が世間にまだ無く当然自分が何者かもわからなく、自分の中にある女性化願望をこんな
「変態発想」は世間的にいけないこと、ちゃんと普通に女性と恋愛して結婚しなければと言い聞かせ結婚した。
恋愛対象も女性だったから私はちゃんと女性を好きになれる男性、女性化願望なんて気の迷いと言い聞かせていた。
その時は心の性、体の性、恋愛対象の性は分けて考えるものと言うことすら知らなかったから。
でも心の中から女性化願望が消えることはない。時代が流れてマスコミでGIDが取り上げられることが多くなり偶然
新聞記事を目にして初めて自分はGIDではないかと疑った。そしてクリニックへ行き診断を受け初めて自分が何者なのか
わかった。その時は既に子供もいて世間的には普通の家庭。

結婚前に知識があれば当然しなかった。仮に理解してくれる女性と巡り合ったとしても子供は作らなかったろう。
診断受けた後は妻にカミングアウト。子供には言ってない。ずっと隠してPTA役員もやったり行事に参加したり
男親らしく演じ続けたよ。今は大学生で家を出た。妻とは別居となった。
そろそろ子供にも真実を告げるときが来たかと考えている。
0314病弱名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 09:36:00.59ID:Z20zrbQ10
もう母親から話は伝わって居るよ
結婚は解るけど、子供は理解できない
女性の中に射精できること自体が不思議
0317病弱名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 10:02:33.87ID:jAuZ4AMr0
>>314
いや妻が頑なに子供には言うなと反対してるから伝わってはいない。
子供は妻が欲しがったので作った。当時は女性化願望=変態的思考と考えて
必死に普通の男性にならなきゃと思ったから子作りに協力した。
ちゃんとSEXできる、だから自分は普通の♂なんだと納得させるためにもしなければならなかった。
以後はSEXレス。もう偽る必要がないから女性としようとは思わない。

いろいろ精神おかしくなってうつ病発症して一時期不安定でどうしようもなかったけど
ホルモン剤ものむようになって少し安定。

>>316
離婚の話しも出てるからそうなるかもね。
0318病弱名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 10:08:54.41ID:6wl835vT0
>>313
なにこいつ本人?
そうでないとしても人生詰んでるからはよ死んだ方がいいぞ。
お前は結局子供より自分を優先したんだよ。
考えても見ろ。お前に親権が譲られると思うのか?
つまり妻はシングルマザーで子供育てなきゃいけない。
子供が大学行きたいと願ったとき片親でそれが簡単だと思うのか?
その上、子供に告げるだ? 子供にトラウマまで植えて何考えてんだ。
お前に出来ることは保険でも入れて事故死に見せかけて自殺する事だけだ。

別に以前の流れでここまで言う必要なかったが
以前のスレの流れ見ても反省してないあたり
未来がないのはよくわかったからな。
0320病弱名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 10:12:50.94ID:jAuZ4AMr0
>>318
思い込みで決め付けないで欲しい。ブログの本人ではない。
0322病弱名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 10:15:30.86ID:zJd3BKB/0
>>317 もし離婚したとして…
家族と別れそれで貴女は幸せなの?
0323病弱名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 10:18:20.47ID:6wl835vT0
あとな世間にGIDって言葉が無かったとか言ってるが
20年前どころかもっと昔からGIDの人間なんているんだよ。
三輪明宏、カルーセル麻紀という大先輩達がいるだろ。
社会の理解がない頃から女々しい化け物として差別受けてきたんだよ。
それでもそうでしか生きられないし
そうゆう生き方が出来ないなら自殺していたんだろう。
お前のようなケースもないとは言わないがな、
だからと言って人様に多大な迷惑掛けて良い通りなんてどこにもない。
汚い醜いオカマと呼ばれ泥水啜って生きた三輪さん達より
ずっと恵まれた時代に産まれておいて、
なんだその言い訳は。それでもお前が一人なら死のうが生きようが誰も文句言わねえよ。
でもお前は子供を作った。
そして自分と子供の人生を天秤に掛けて、
何の躊躇いもなく自分を選んだ。
0324病弱名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 10:20:24.00ID:6wl835vT0
>>320
じゃあ先に書いとけよ。
その安価とレスじゃ本人にしか思わねーだろ。
どっちにしろ同類なら変わらんが
ただ俺も子供が大学生迎えたのは読み飛ばしてたそこは謝る。
すまんかった。
0325病弱名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 10:23:28.33ID:jAuZ4AMr0
>>322
離婚となって幸せかどうかはなんとも言えない。

妻は普通の男性と結婚したかったのに裏切ることとなったこと。
精神病んでひどいことを言ってしまったこと。
こういう事が妻の気持ちを離れさせ数年前、別居を申し渡された。
離婚となっても仕方が無いなと思ってる。
0326病弱名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 10:27:29.79ID:jAuZ4AMr0
>>323
なんでこうも一々毒づいた言い方しかできないものか?
そんなカッカした勢いでディスプレイに向ってるから冷静な書き込みができないんだよ。

>そして自分と子供の人生を天秤に掛けて、何の躊躇いもなく自分を選んだ。

少なくとも私は子育て期間中は封印し父親を演じた。勝手に決め付けるな。
0327病弱名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 10:30:21.34ID:6wl835vT0
>>326
だからお前の書き方だとブログ主としか思われないといってんだろ。
実際お前とブログ主の境遇が子供が餓鬼か大学生かの違いしかないからな。
妻、精神崩壊に追い込んでる癖にいっちょまえに父親面する道理はねーだろ。
0328病弱名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 10:34:49.41ID:6wl835vT0
男として結婚して
子供も作ってGIDなんていってる人に同情の余地はないです
0329病弱名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 10:35:45.50ID:jAuZ4AMr0
>>327
激しい一方的思い込みで書いてるからこちらの書いたことをよく読んでいないのがわかる。

>妻、精神崩壊に追い込んでる癖にいっちょまえに父親面する道理はねーだろ。

病んだのは私の方です。317をよく読んで。
0330病弱名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 10:36:47.64ID:bGx5by3J0
そもそも100も前のレスに長文書いてる時点でお察し
0331病弱名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 10:43:39.17ID:6wl835vT0
>>329
お前が病んでるとかどうかの話なんてしてない。
結婚後にGIDですなんて告げてくる夫持って
精神やられない女いるわけねーだろ。
実際あのブログ主は本人は妻が暴力的とか言ってるが
はたから見れば完全に精神崩壊させられてる。
それでつまりその弁論は妻には負担や迷惑かけてないって事でいいんすか?
0333病弱名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 11:04:53.97ID:6Yq3Vxr60
そもそも自分のモノで子供作れる時点で多分GIDじゃない
0334病弱名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 11:09:17.51ID:jAuZ4AMr0
>>331

>精神やられない女いるわけねーだろ。

カミングアウトされた後の反応は人によって異なるでしょう。
ちなみに私の妻の場合は精神はやられていないです。

妻に対しての負担や迷惑という点では普段の生活上は父親を演じきったことで
無かった(ただしこれはあくまでも表面上の話)。
しかし先にも書いたとおり「普通の男性と結婚したかった妻を裏切ること
となった」事実が彼女に心の中でくすぶっている。これが心に負担を
かけていないとは言い切れない。
0335病弱名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 11:13:13.65ID:jAuZ4AMr0
>>333
では何になるのでしょう。冗談ではなくまじめに医学的にどういう存在なのか知りたい。
LGBT関係の講演会などに参加すると家庭を持ち子供を作ってしまったMtF、FtMの人が普通にいますが。
0336病弱名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 11:14:20.65ID:eb631Skp0
>>325 そっか…
今まで奥さん苦しかっただろうね
だけど貴女もたくさん苦しんで来たんだよね家族に申し訳ない気持ちでいっぱいで…

周りが何を言おうと貴女の人生なんだからさ!
とやかく言われる筋合いはないんだよ
これからは絶対に後悔しないよう必ず幸せになって欲しい!
1度きりの人生なんだから
0337病弱名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 11:17:57.49ID:B+jNSsWx0
あの、ホルで膨らんだ胸を揉むと…
下腹が重くなるっていうか張るっていうか、違和感あるのなんだろ?
0338病弱名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 11:20:51.42ID:L4Z9ieQA0
自己語りの糖質オカマ晒しage
0339病弱名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 11:22:55.10ID:6wl835vT0
なるほど例のブログ主と違って
子供にも妻にもさほどの迷惑も掛けてないんだと貴方の主張でよくわかりました
さすが妻の心境も完全に理解してるのですね
それだけ心の通じあった夫婦なのに別居する事になっちゃったなんて悲しいですね

(アッホらし、そうやってスレで自己弁護続けてる場合じゃねーだろ)
0340病弱名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 11:23:35.47ID:jAuZ4AMr0
>>336
ありがとうございます。貴方のレスでウルッとしてしまいました。

別居にはなっちゃったけど妻がふがいない「夫」の私にこの人生を後悔していないと
言ってくれたことが唯一の救いとなっています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況