X



トップページ身体・健康
1002コメント331KB
【慢性・急性】前立腺炎Part41【頻尿・残尿】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 09:30:24.21ID:AIBSefPz0
・細菌性、非細菌性前立腺炎の治療、改善方法をみんなでじっくり考えていくスレッドです。
・自分のやっている治療法、本や医師から聞いた治療法、海外の治療など情報交換する場です。
・なお、頻尿や残尿の症状があるからといって必ずしもこの病気とは限りません。

「これで直る」「絶対効く」などの(一方的な)書き込みは信用されにくいばかりでなく、
治療法に個人差があるので控えましょう。
治る治らないの議論は荒れるだけなのでやめましょう。
自分の症状、生活環境、医師の診断、現在の治療法などを書くとよりわかりやすいです。

団結して辛い状況をがんばって乗り切りましょう!

○まとめサイト(過去スレも読めます)
2ちゃんねる発「前立腺炎」の完治を目指すページ
http://zenritsusen.karou.jp/
【慢性・急性】前立腺炎Part40【頻尿・残尿】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1472270556/
0761病弱名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 03:52:50.21ID:9Ncx2Iy60
>>760
絶対に竜胆
痛み頻尿で苦しんでるならマジで竜胆寫肝湯飲んでみろ。
俺はすっかり改善されました。
0763病弱名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 08:48:40.70ID:mlU5sZ/y0
泌尿器科でも頼めばデパス処方してもらえる
でしょうか?
0764病弱名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 11:25:21.56ID:x8s0D+fF0
寛容な先生なら処方可能でしょうね。
0765病弱名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 11:58:48.60ID:7lBbKOnS0
座り仕事から部署移動したら大分良くなってきたわ
給料は下がったが
0766病弱名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 12:04:23.50ID:rO4NyGw20
慢性前立腺炎に抗不安剤は聞くとあるけどね
0767病弱名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 12:17:57.82ID:7lBbKOnS0
不安感なんかの苦痛、ストレスは痛みを増幅させるからねぇ
0768病弱名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 12:27:27.94ID:VR7EMdlM0
クラミジア完治から、最近は両膝の上側と、両腕の力こぶ辺りに同じ質感の痛みが出て来るようになってしまった。自律神経とか関係あるでしょうか?
0770病弱名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 20:57:59.47ID:1FByAvyh0
治った気がする、これが効いたようなきがする人はいるけど
本当に治った人はスレから消えるからな
0772病弱名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 22:29:48.78ID:3SMPcvRs0
治ったのに見てるってどういう心境?
想像だけど自分なら治ったら全く見なくなると思う。
0773病弱名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 23:33:51.88ID:yVcL7D5O0
薬飲んだら治ったわ。
て話なら俺も見ないと思うが
0774病弱名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 23:48:09.98ID:AEoUSBUi0
週2回のオナなら以前と変わらない生活送れるけど、
毎日すると悲鳴をあげるから寛解程度なんかな
0775病弱名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 00:17:44.39ID:cDEX0Z5g0
質問なんだけど
前立腺液ってどんな色してるのかな?
サラサラした液体とは聞いた事あるんだけど
無色なのか乳白色なのか
性的興奮で以前よりも透明の糸引く液体が大量に出るんだけど
これはカウパー液なのかね?
0776病弱名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 10:31:15.18ID:1Ri8gxUP0
>>774
オナニーの自制だけで生活の質が落ちないならかなり軽い方だと自分は思う。
羨ましい。
0777病弱名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 10:46:12.07ID:jKVE7smW0
前立腺液→乳白色、精液のにおい
カウパー→無色無臭
らしい。Wikipediaによると。
0778病弱名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 10:49:33.60ID:ejXww8xP0
前立腺がぶっ壊れるとちょっとしたことでトロトロでてくるからな
筋トレみたいに多少は鍛えたほうがいい
0779病弱名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:00:05.63ID:nmV8eXJX0
ぶっ壊れるというか性欲と前立腺は相互リンクしてるんだよ
だから炎症があったり意識すると性的に高揚しやすくてカウパーでやすくなるし
射精の頻度を下げればムラムラしやすくカウパーの量も増える
0780病弱名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:13:49.53ID:nmV8eXJX0
後、前立腺は乳首なんかと同じで一般人は感度低くて何も感じないが
炎症が起こったり意識を続けることで感度が上がっていくから痛みや不快感に過敏になる
そうすることで周辺の神経が緊張しっぱなしで疲労したり圧迫刺激で痛みや不快感が大きく伝わるんだな、これが
0781病弱名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:20:49.36ID:nmV8eXJX0
で、その感度を下げるには圧迫なんかの物理的刺激を長期間避け続け、意識しないようにする、そうすると段々と感度が下がって行く
時間経過で良くなる人は多分、このパターン
痛みを意識し続けてしまうと何年も治らないスパイラルに陥る
前立腺刺激によるドライオーガニズムを目指す人も物理的な刺激で前立腺の感度を上げていくんだけど、ずーっとしないでいると
感度が段々と下がっていくんだよね
頻尿の場合は肥大による膀胱の圧迫だったり、普通は感じない尿意を意識する事で尿意に襲われるパターンもあり難しい
夜寝る前に普通なら尿意を感じない程度しか溜まってないのに意識する事で尿意を感じてトイレに行っておこうってのを常にしてる状態ってのが
わかりやすいか・・・

以上、アナルオナニー歴10年の体験談でした
0783病弱名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 14:41:10.88ID:cDEX0Z5g0
>>777
ありがとう
やっぱり透明で糸引くのでカウパー液みたいですね。
0784病弱名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 14:45:12.75ID:pairtQzN0
>>781
医者では慢性前立腺炎(細菌と白血球検出なし)と血セわれたんだけbヌ、
前立荘Bの感度が上がbチてる感じで常bノムラムラしてb驫エじで辛い、涛ョ悸するし気分�ォい、半年前にb烽ネって10日ほbヌで治ったんだbッど再発、最初bノ発症する半年荘Oくらいに数回ャAナニーしてドャ宴Cオーガズムbフ経験はないけbヌそれが原因?
0785病弱名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 15:46:13.83ID:nmV8eXJX0
数回程度じゃ感度は上がらないね
長時間の座位による物理的な刺激とか鬱血による刺激なんかが原因じゃないだろうか
エネマグラ使用者なんかの間では有名だけど、
前立腺は精神面も凄い影響するから性的な気分になれば快感に感じることも出来るし、痛みにもなる

硬くなった下半身をほぐす様な有酸素運動を続けて意識しないように心がけ物理的な刺激を避け鬱血しないように心掛けて続ければ
時間の経過と共に改善してくれるはず
ただ、一度でも前立腺の感覚を身体が知っちゃうと再発しやすいんじゃないかなーとは思う
性的に興奮したときにチンコより前立腺の感覚が勝るようならまぁ、完治は無理だろうと思われる

菌が原因の場合は当てはまらないかもしれんが
0786病弱名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 15:51:55.34ID:nmV8eXJX0
ちなみに、前立腺の感度が極限まで上がってる人が慢性前立腺炎になるとコントロール不能になりちょっとした事でドライになり
生きていくのは無理だと言われている
0787病弱名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 16:14:04.70ID:nmV8eXJX0
一応、確認の仕方

エロイ気分になった際、チンコがギンギンになって苦しい感覚より前立腺が脈打つ感覚のほうが強い人は
感動がかなり上がっていて治すのは難しいと思う

後、緊張したり不安になった際に心臓のドキドキと一緒に前立腺もドキドキする場合も、完全に相互リンクしちゃってるので
完治はまぁムリだと思われる
0789病弱名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 16:48:23.07ID:nmV8eXJX0
>>788
今はもう完全にアナルオナニーはやめたんだけど、最初の1ヶ月くらいは普通に仰向けに寝てるだけでなってたね
凄まじい灼熱感の痛みが続いてその状態で少しでもエロ気分になると即
車に乗るだけでエンジンの振動で、とか
0790病弱名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 17:29:05.15ID:hkvIu9520
>>789
は今も感度が上がったままですか?
動悸や不安感など生活に支障をきたす症状はありますか?
自分は射精した後前立腺に違和感が出てその違和感から性的興奮と強烈な不安感が同時にやって来てまた不安感がありながらも射精を繰り返してしまいます、
また睡眠時や走ったり激しい運動をすると前立腺に射精しそうな感覚になったりもうリンクしてるのかもしれません、
今若干パニック状態で鬱になりそうです、この症状が一生続くなら生きていく自信がありません、良ければ助言をいただけたら助かります。
0791病弱名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 17:57:33.85ID:nmV8eXJX0
自分は前立腺への物理的な刺激を一切、絶って感度を下げるのに全力を尽くしましたぜ
当初はパニック、コントロールできない性欲と快感+激痛は地獄

未だに性的な興奮は勿論、過度な不安感、緊張なんかで前立腺がバックンバックンするけれど、
それでも痛いわけじゃないし鈍い感覚なので気にしてない
完治はしてないし、時間が掛かるけど特に気にならない状態まで落ち着けるさ

まずは射精の頻度を落とす、オナニー時に前立腺に意識を向けないようにチンコの感覚に全力集中する
そうしないと前立腺への刺激→性的な興奮→高揚した感じが続く→射精を短い間隔でやってしまう、って流れになるんじゃないだろうか
精神的に興奮する激しい運動をやめて有酸素運動にしてみてはどうか
とにかく前立腺への刺激を避け、鬱血が原因の刺激の場合もあるから改善、意識を逸らす、精神面の安定を図るべきではないだろうか
0792病弱名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 17:58:10.99ID:HeBYxjdB0
今日クリニックに行ってきたけど
事務がいつも尿カップの口?のところを掴んで渡すの
なんか嫌なんだよなあ
0793病弱名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 18:08:37.09ID:nmV8eXJX0
うわぁ、リアルに思い出してきた
前立腺がある場所の陰毛を軽く手でなぞるだけでドライになったり強烈な快感が襲ったり
大便しただけでドライになったり
0794病弱名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 00:32:35.20ID:qSlwTzp20
南国牡丹というサプリ飲んでいる奴いる?
0795病弱名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 05:53:23.78ID:p06kA2Fs0
発症要因アナニーの奴らが無双してて草
0799病弱名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 11:57:42.33ID:9i47Jng00
前立腺炎は性病ですか?
彼女や奥さんに変な目で
見られませんか?
0800病弱名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 12:04:15.28ID:qpPocTrU0
アナニストは快感を得るために全力を尽くすからな
どの箇所が気持ちよくて、どこが痛むのか。痛みの種類や原因も把握している。
0801病弱名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 12:39:39.89ID:MyGSEnHX0
>>799
長時間座ってうっ血状態になるだけで調子悪くなる人もいるんだしやましい病気でもないだろう
行くのはだいたい泌尿器科だが
0802病弱名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 13:29:54.90ID:29eM7yt80
>>794
何それ
0803病弱名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 14:54:47.47ID:igxce/420
睡眠時にやたらと勃起するのも前立腺の炎症の仕業かな? だとすれば勃起状態が長くなると前立腺の負担になるし負のスパイラルだわな
0804病弱名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 18:05:25.23ID:RIa7IoBx0
最近、寒さのせいもあってか、
ケツのあたりがジンジン痛む
前立腺が炎症を起こしてるんだろうな・・・
つらたん(´・ω・`)
0806病弱名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 20:37:07.42ID:SFvWNgYk0
>>804
坐骨神経痛ありかもね
ケツの中の梨状筋をホグせ
0807病弱名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 20:40:00.14ID:4THAM3880
>>799
尿道炎とかが中々完治しないでいて
それが前立腺に移行して発症する場合もある。
このスレでもクラミジアなどが完治しても前立腺炎を発症する人もいる。
医者は性行為でなる場合が多いとも言ってた。

ただ自分の場合は童貞だけどなった。
アナニー・汚い自慰(お風呂に置いてたローションや床オナ等)自慰のしすぎ
など一切してない。
原因はストレスで身体が抵抗力を無くしてなった。
0808病弱名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 20:57:26.18ID:/yv5hVAR0
会陰ってツボに鍼うったらよくなるかな?
YouTubeでは痛そうな動画があったが…
0809病弱名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 21:20:31.06ID:4THAM3880
でも今尿道炎を調べたら細菌では大腸菌
もあるとも書いてあるね。
性行為やオーラルなどでなる以外でも風呂に入ってないとか不潔にしても
かかる場合もあると書いてある。
尿道炎にならず前立腺まで一気に細菌が以降するのはどうしてだろうか?
0811病弱名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 23:51:34.14ID:qSlwTzp20
南国牡丹は今週の週刊文春に広告が載っていた。ノコギリヤシより飲みやすいとのこと。
0812病弱名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 00:02:45.62ID:R7AnSFIx0
ちなみに上のほうで無双したアナニー歴10年だけど
菌なのか鬱血なんかの刺激による痛みや不快感なのか、自分自身のなら痛み方で原因わかるぜ!
当然場所も明確に
0813病弱名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 00:13:37.87ID:zHyC5oDH0
>>812はアナニーが原因の前立腺炎なんですか?
泌尿器科で前立腺液の検査はしましたか?
細菌はやはりでなかったんでしょうか?
0814病弱名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 00:32:21.14ID:R7AnSFIx0
>>813
アナルの拡張が原因だね
自分の腕が入るほど拡張してて、太いのを長時間入れてたりするから座って圧迫し続けるようなもんだしね…

尿検査では出ず、培養はして菌は出たけど痛みが捻挫、つねられるような痛み、悪化で熱を持つ
だったから間違いなく慢性的な鬱血と自己判断
そして痛みが人並み以上に凄まじかったのは日常的に前立腺をの開発による結果で、前立腺だけじゃなく周辺も超過敏状態だったから

興奮したりすると前立腺も動き出しちゃうのは前立腺の刺激や意識するのをアナルオナニーで長年続けてたんで、
完全に相互リンクしてるから治すのは絶対にムリ
0815病弱名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 00:38:11.24ID:zHyC5oDH0
>>814
細菌はなんて名前だったかわかりますか?
症状は痛み系ですか?頻尿症状はありますか?
アナニー10年して発症したんですか?
0816病弱名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 00:52:56.59ID:R7AnSFIx0
大腸菌だね、年齢と身体の抵抗力の低下で悪さしてんのか?とも考えたけど、
肛門括約筋とPC筋を動かす運動をすると一時的にでも楽になるからやっぱ鬱血
菌なら悪化するからね
排泄をコントロールするんだからそこが悪いとやっぱ尿にも出たよ、症状が強いときはお湯が出てるような感じとか垂れてくるとかね
0818病弱名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 03:34:50.09ID:BN0LFd7l0
この病気になってから射精時の快感がほぼ無くて困ってる
手淫時ですら射精までかなり時間かかるようになったんだけどそういうもんなの?
0820784
垢版 |
2016/12/05(月) 13:52:57.68ID:wafN7KWE0
>>816
何度も同じ様な質問すいませんが、
アナニーで鬱や自律神経失調症のような後遺症はありませんか?
自分はドライの経験はありませが前立腺に痛みは無いのですが感度が上がってる感じで、心因性かもしれませんが鬱や自律神経失調症の様な症状があります、
ネットで検索するとその様な症状方々がいるようで心配です、
スレ違いと思いますがよろしくお願いします。
0821病弱名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 13:59:36.35ID:Yhv/fMYY0
アナニーしてる皆さんは前立腺、精嚢、膀胱などの解剖学的な位置を身を以て把握してるだろうから、バンバン書き込んで、どうぞ。

※エネマグラはアメリカが開発したい医療用器具
0822病弱名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 14:00:30.95ID:Yhv/fMYY0
>>821
開発したい→開発した
0823病弱名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 14:40:26.30ID:YULMd6Co0
4 お前らが風評被害広めたんやん

教師の身分擁護してきたのもお前らやん
0825病弱名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 14:49:16.84ID:ZH/IN2Jt0
>>819
平常時に自覚できる痛みが消えるのに半年、射精すると悪化するのが収まるのに1年くらいかな

>>820
エネマグラ使用者の間では自律神経がおかしくなるって聞くけど、その辺は詳しくなくてわからない
エネマグラ使用後、射精後でも前立腺が疼いて止まらない、それで不安になり動悸なんかの症状が出る、けれど数日で収まる、
みたいな話はエネマグラスレなんかでも割りと頻繁に聞く、ググレば結構な事例報告が出てくると思う
自分の場合は容易にドライ出来るほど肛門括約筋、PC筋、S字入り口、S字内、前立腺の感度が高かったから
そりゃもう気が狂うほどの痛みで寝れない、食事を口に入れるだけで強烈な吐き気、寝ていると急に目が覚めて
不安、恐怖、冷や汗、吐き気、悪寒で重度のパニック障害みたいな症状もでたよ

信じられないかもしれないけど前立腺、だけじゃなくPC筋なんかも色んな要素と直リンクさせる事が可能で
乳首を刺激→前立腺の興奮開始 圧迫→興奮開始 精神的、肉体的な性的、及び苦痛からの興奮→興奮開始って繋げる事が出来るんだよね
で、鬱血とか菌で痛みが出てる状態でスイッチ入れれば当然、痛みが強く出る訳で、それを治すのは自分はムリだと思って気にしないようにしてる
なのでとにかく刺激を避けて感度を落とすってやり方を自分はして気にしないで済む程度には落ち着けるところまで持ってった
0826病弱名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 15:00:28.76ID:ZH/IN2Jt0
ちなみに感度でピンと来ない人も多いかもだけど、前立腺はチンコの亀頭よりも遥かに敏感にすることが出来る
その状態で炎症なんかが起これば、そりゃもうとんでもない痛みだよ…
0827660
垢版 |
2016/12/05(月) 15:03:22.20ID:2jPGGHkV0
この病気の原因を検査で特定するのは難しいと思う。
抗菌薬や抗うつ剤、鍼灸、運動や食事療法などいろいろ試してみて、効果があったら、そこから原因を推定する。
そして、次の治療につなげたい。

そんな俺は相撲の四股を踏んで、股間付近の筋肉を鍛えるつもり。
0828784
垢版 |
2016/12/05(月) 15:04:57.25ID:XQd8lSms0
>>825
感度が下がってる時や興奮してない時は平気でした?慢性的な不安感はありませんでした?
0829病弱名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 15:19:26.37ID:ZH/IN2Jt0
>>828
痛みが弱くなるにつれ、仕事や趣味に集中できるようになったしね
今では精神系の症状はないよ
前立腺の問題で精神面にも影響が出るのか、精神面に異常があるから前立腺にも異常が起こるのか?って聞かれたら
自分の場合は前者と答えるしかない
0830病弱名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 15:27:25.40ID:ZH/IN2Jt0
ごめん、あくまで自分の場合で、人によっては逆、または両方ありえるよ
0831784
垢版 |
2016/12/05(月) 15:38:49.17ID:GljIk/Ak0
>>830
ありがとうございます、
痛みが無けれ大丈夫のようですね、
自分は感度が上がっているのか違和感だけです、自分は動悸や不安感さえ無くなればいいのですが。
0832病弱名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 15:41:09.38ID:ZH/IN2Jt0
刺激を下げれば収まってくるさ、精神面も慣れなんかで落ち着いてくる
考えすぎない、意識しない、気を紛らわせるようにすればおk
0833病弱名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 17:49:50.84ID:Qgufxlb/0
質問なんですが痛みってどんな痛みですか?
PC筋に力入れるとズキってしたりふとした瞬間にズキってなるんですが前立腺炎ですかね
0834833
垢版 |
2016/12/05(月) 18:20:57.70ID:Qgufxlb/0
>>833
肛門と陰部の間が痛みます
0836病弱名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 02:57:45.94ID:CfPwOnk30
なんどもあの部屋に駆け込む
私の雫は寂しく降る
そんなことの繰り返し

眠りにつくことも許されない
私の雫がまた落ちてくる
こんなことを繰り返す

薬が効かない病気に
向かい合うココロの強さ

治らないと分かっていても
またセルニルトンを飲んでゆく

ああ前立腺の嘆き
ションベンのアポカリプス

オムツが向こうで呼んでるよ
「キンタマのクライシス」

治らないチンコ
尿の海に溺れてく
0837病弱名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 21:05:45.68ID:Bom/fkuA0
急性期にちゃんとした泌尿器科にかかればと後悔ばかり。
総合病院だったんだけど泌尿器科の医者はヤブ率が高いのか
分からないけど、その結果が慢性に・・・
抗生剤を処方されて安心したのがいけなかったのか
急性期に自分でこの病気をもっとしっかり調べて、早く違う病院見つけて
診察してればとか、いろいろ考えて自分を責めてしまう。
まだ童貞でそれでこの病気になって失ったのは本当多い。
普通に後40年は生きるだろうから本当つらいわ」
0839病弱名無しさん
垢版 |
2016/12/07(水) 01:17:37.89ID:p+nalLTT0
ヤブは多いと思うよ俺が当たった中で一番酷かった奴は俺にはっきり言ったよこの病気は甘えだそうだ
0840病弱名無しさん
垢版 |
2016/12/07(水) 01:25:32.19ID:jNHqBxMz0
なんちゃってうつ病と同じ扱いだな
否定できない面もあるが
チンコが痛い
リンデロンが手放せない
0841837
垢版 |
2016/12/07(水) 01:46:27.15ID:PN50CZKR0
2件目の病院行って検査したら細菌性だったんだ
でも時すでに遅し
今の症状は頻尿と軽い性的興奮時に異常にカウパー液が大量に出る
最初のヤブ医者を呪い殺したい
0842病弱名無しさん
垢版 |
2016/12/07(水) 04:11:30.07ID:knIwUOs50
前立腺炎は、性病ですか?
嫁や彼女の理解は得られてますか?
0843病弱名無しさん
垢版 |
2016/12/07(水) 05:31:22.44ID:qXjw8UY70
一度医者にもこの病気を体験してもらいたいね。甘えなんて言うヤブが減るよ。
どうも精神的なものと勘違いしてる馬鹿な医者が多いね。

病気が辛いからメンタルにくるんであって、メンタルから病気になってるじゃないよ大概の前立腺炎患者は。
0844病弱名無しさん
垢版 |
2016/12/07(水) 08:41:07.68ID:VDrEGdhc0
朝おしっこした時に白い粉みたいなの大量に出てきたんだが
オレオの間のクリームみたいなでんぷんみたいな奴
精子は溜まってないはず
何かわからない?
0845病弱名無しさん
垢版 |
2016/12/07(水) 09:22:23.90ID:ajZNwPeI0
>>844
バナナとかブロッコリなんかを多く食べたりした?食ったならシュウ酸
自分はバナナ食うと白いの混ざる

最近調子良いからか、アナルオナニーしたい衝動が凄い
やめて1年も経つのになぁ
0846病弱名無しさん
垢版 |
2016/12/07(水) 09:27:22.13ID:VDrEGdhc0
食べてないな寧ろ食生活がバラバラで栄養不足だと思う
0847病弱名無しさん
垢版 |
2016/12/07(水) 09:28:39.25ID:ajZNwPeI0
自分も上で前立腺が原因で精神に来ると答えたが、

前立腺の調子が悪いから長期のストレスで精神に影響が出るパターンと
前立腺の感覚、苦痛を知ってる人が精神面に苦痛を感じると前立腺にも来る
この2パターンが大半だと思ってるよ
0848病弱名無しさん
垢版 |
2016/12/07(水) 09:29:55.37ID:ajZNwPeI0
>>846
なんだろなぁ、一応、シュウ酸を多く含む食べ物でググって見て該当しない続くようなら医者で尿検査だな
朝一番の絞りたてを調べてもらおう
0849病弱名無しさん
垢版 |
2016/12/07(水) 09:47:02.41ID:llGJAehJ0
中卒で童貞だけど犯罪犯さないで下向きに生きてきた俺がなんで慢性前立腺炎なんだよ死ねよクソが
道行く女に蔑まれる童貞の俺の唯一の楽しみがオナニーだったってのに(妄想の中で女をファックしまくってやったぜ!最低か?しるかクソが)
慢性前立腺炎のせいで射精のときに痛みがあってオナニーするのも怖くなっちまった
まじで鬱だクソ世界なんて滅んじまえよ
どいつもこいつも幸せそうにしていやがって
おい阿蘇山!聞いてるか?おい巨大隕石!聞いてるか?おい北朝鮮!聞いてるかよ?
いますぐ世界を滅んじまっていいぜ!俺はどうせ童貞の中卒の慢性前立腺炎のクズだからなwwww
世界中を道連れにして死んでしまいてええええよwwwwwばあああああああああああああああああああああかwwwww
0850病弱名無しさん
垢版 |
2016/12/07(水) 12:25:59.36ID:KGHgwOEs0
先週精液に血が混ざってピンク色になっていたため泌尿器科に行き、軽い前立腺炎と診断されました。
問診・触診・エコー検査・尿検査は問題なし(尿は細菌性なし)。前立腺を触られても痛み無し。
この結果から上記の診断となり、セルニルトン錠とアドナ錠を処方してもらいました。
現症状は下腹部の陰茎側及び会陰部の鈍痛がありますが、やはり前立腺炎ですかねぇ?

すれ違いでしたらすいません
0851病弱名無しさん
垢版 |
2016/12/07(水) 12:32:21.05ID:i1/HEiW80
>>840
リンデロンで痛みとれます?
それは包皮炎ではないですか?
0852病弱名無しさん
垢版 |
2016/12/07(水) 13:30:26.91ID:llGJAehJ0
おらおらおらおらおら!滅びろよ地球野郎が!俺以外の人間もみんな俺のように惨めな思いしやがれ!クソが!
世界中の人間ぜんぶだな!ぜんぶ慢性前立腺炎になりやがれってんだよクソが!
0854病弱名無しさん
垢版 |
2016/12/07(水) 14:59:58.91ID:Zo9a2z8N0
今まで毎日コーヒー飲んでたんだけど、
コーヒーやめて温かいお茶に変えたらちょっとよくなってきた。
0855病弱名無しさん
垢版 |
2016/12/07(水) 18:55:56.12ID:qXjw8UY70
>>853
うん、そう。
0856病弱名無しさん
垢版 |
2016/12/07(水) 19:21:38.34ID:PN50CZKR0
ヤブ医者とヤリチンはこの病気にかかればいいのにとは本当思う。
この病気になって外に出かけるとカップルがイチャついてるの見ると
前立腺炎になればいいのにといつも思う。
この病気を甘えとか言うヤブは張り倒したいわ
ヤブ医者の適当な診察で慢性にされた人もいっぱいいるだろうに
0857病弱名無しさん
垢版 |
2016/12/07(水) 19:36:33.13ID:IKe4I2Fn0
ところで抗生物質出る場合って、どのくらいの期間出る?
わしの行っているところは1週間しか出してくれないのだが、短くない?そんなもん?
0858病弱名無しさん
垢版 |
2016/12/07(水) 19:39:54.16ID:UrX+cg7u0
泌尿器科医全体にヤブが多いんじゃあな
別の科の医者に前立腺炎の症状訴えたところで無駄だった訳だよな
そしてどんどん慢性に・・・
はぁ〜〜〜
0859病弱名無しさん
垢版 |
2016/12/07(水) 19:49:34.64ID:KpnVnBRt0
>>857
max5日です、それ以上は耐性できてダメだそう
でも3日目あたりでピークは越える
けど、毎月不定期に繰り返されるよ
今の医師はヤブじゃない、ヤブ医師は2人いたわ
何で来たのの10秒診察バカ
毎月、薬代含めて5千円医師、副作用で逆行性射精、体外に出ず狂う
0860病弱名無しさん
垢版 |
2016/12/07(水) 20:52:12.41ID:IKe4I2Fn0
>>859
ありがとうです。
でもちょっと以下がよくわかりませんでした。

3日目あたりでピークは越える、とは飲み始めて3日目くらいから症状が楽になり始めるということでしょうか?
毎月不定期に繰り返されるよ、とは不定期に症状が再発するということですか?
再発するたびにまた同じ抗生物質出してもらえるのですか?
症状が出るたびに同じ抗生物質を飲むとしたら、初めて聞くパターンなので気になっています。

ちなみに私が今飲んでるのはクラビットです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況