X



トップページ身体・健康
1002コメント235KB
【チントレ】ペニス増大法を語ろう 96mm [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:29:24.94ID:i6dPuK+a0
粗チンの人も、普チンの人も、巨チンの人も、みんなで頑張るチントレスレです。

※このスレには増大を否定し続ける短小くんが居着いています
 DNAを超えられるわけが無い、医学的根拠を示せ、ED薬で勃起しただけで増大とか言ってる
 とかわめいているのが彼ですので相手をしないように
※前スレ
【チントレ】ペニス増大法を語ろう 95mm
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1463832532/
0606病弱名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 09:16:04.04ID:FXQjQxFY0
んー
なんならスクワットか四股踏みでもすれば?
0607病弱名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 09:48:35.24ID:GCMXs4Wk0
>>603
ちんピクは疲れて出来なくなるまでやるんだよ
ただ適当に回数を決めてやるようだとあんまり発達しない
0608病弱名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 10:18:07.63ID:IaSAcO4B0
>>606
PC筋にあまり効かなくないか?

>>607
暇あればやるようにしてるわ
ただ無限に出来るような気がするから限界まで追い込めなさそうなんだよな
0609病弱名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 10:51:59.54ID:/vmbz3XN0
>>608
ちゃんとしたフォームでやらないとスクワット効かないぞ
0610病弱名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 11:19:48.45ID:Kud1PW5E0
やや下曲がり気味のほぼ真っ直ぐなチンコの俺としては反り返るチンコに憧れたりもするが、こればっかりはチントレでもどうしようもないよな?
0611病弱名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 12:20:11.87ID:EKVCN8ua0
PC筋発達し過ぎると尿道に影響を与えて小便の出が悪くなる
0613DMSO
垢版 |
2016/11/07(月) 16:08:28.23ID:eSorQmyl0
>>612
PCトレ冬は体温まるよw

スクワットはやって損はない
30日スクワットとかやった見たらどお?
エロ動画とか興奮させとくと頑張れるよ
0615病弱名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 19:44:08.01ID:ddcsdUPP0
俺、子どものころにブリーフで締め付けたせいか
下向きに曲がっているんだよね
漫画とかでも反り返るって表現の意味が分からなかった
0616病弱名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 19:46:18.42ID:zPIFbMBc0
上に向きすぎて困るぐらい
これじゃ騎乗位とかできん
0617病弱名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 20:17:13.79ID:XpIwBRjU0
>>616
「騎乗位とか」の「とか」は、「騎乗位」以外の何?
0618病弱名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 20:32:29.70ID:zPIFbMBc0
>>617
その他似たようなもの含め
無理矢理下向けると萎えるし
0619病弱名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 21:15:42.09ID:NVMJoGQD0
押し付けで2.5cmくらい差が出るんだが、恥骨周りの脂肪落とすのに有効な運動って何よ
0620病弱名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 21:36:01.31ID:NQTLjrmtO
部分痩せは医学的に不可能
食事制限して体重落とすしかない
0621病弱名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 00:15:08.14ID:BOjkHEYl0
_ttp://i.imgur.com/WuABzLe.jpg
_ttp://i.imgur.com/2eN6O5j.jpg
_ttp://i.imgur.com/17pJyE0.jpg
0622病弱名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 01:40:42.53ID:1pJAn3RQ0
6/11/07(月) 22:47:21 B2YQlrpX0Menu
アンドロペニスもハイドロマックスも痛いほどやったら駄目なんだよ。
それだと表面的に傷をつけるだけ、つまり痛い思いするだけで終わり。
人間の体は適度な強さで時間をかけて矯正すれば形を変えることができる。
例えば、堅い顎の骨に支持されている歯さえも時間をかけて矯正すれば
1センチでも動かすことができるし、極端な話、首長族みたいに
人間は首すらも長くすることができるわけで。
痛みを感じたりフグったりするのは明らかに強すぎ。
適度な強さを見極め、結果を急がず年単位でのんびりと取り組むのが
粗チン脱却の近道だよ。
0623DMSO
垢版 |
2016/11/08(火) 07:34:18.42ID:J63QKkTg0
月に1ミリなら一年で1cmは固いしねぇ。3,4年頑張れるかって…持続させるっていうのがねぇ。
アンドロも不可能だし、ベルト式ファローサンも…でかい。
動くから牽引しにくいし、仕事中は無理だよ。
主夫や帰宅〜出社までの12時間以上取れる環境じゃないとねぇ。大学生ならいけるね。
0624病弱名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 09:57:15.16ID:9/JHg9BM0
>>619
個人的肉効果が有ったのはスクワットとエアロバイク

ロード乗りとか凄そう
0625病弱名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 10:04:07.41ID:mk0XGIzf0
週末にヒアルロン酸注入行ってきた
亀頭の内出血がだいぶひいてきたけどカリ首が逞し過ぎて常に全裸になりたいくらいだわwww
ちなみに4cc注入した
0626病弱名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 14:39:24.76ID:X7O9hLDk0
個人的には自重スクワットを毎日していた時の方が立ちや硬度はいい。
週1から2の高重量スクワットよりも。
0628病弱名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 17:25:24.85ID:mk0XGIzf0
>>627
20万強
0630DMSO
垢版 |
2016/11/08(火) 19:24:17.73ID:uSp+MPEf0
>>626
どんな程度のプログラム?
0631DMSO
垢版 |
2016/11/08(火) 19:25:17.82ID:uSp+MPEf0
>>625
部分的にぼかして写メウプして
0632病弱名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 19:32:29.79ID:mk0XGIzf0
>>631
まだ内出血の後が紫でエグいので完全に引いたらうpしますね
0633病弱名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 19:57:06.47ID:Q50A7HTy0
朝勃ち暇勃ち欲情勃ちで痛い痛いな事にならんの?
0634病弱名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 20:10:17.92ID:mk0XGIzf0
>>633
特に痛くはないよ
今のところ勃起しそうになったら冷やしてる
0635病弱名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 21:23:57.10ID:EHohfish0
若かりし頃ヤリコンサークルに行ったんだが周りの参加者がことごとく巨根揃いだった
自信が有るからヤリコンに参加するんだろうが
泣きじゃくる女を巨根で連打してフーフー息吐いてる兄ちゃんはカッコ良かったけど
残酷なレイプ現場そのものでエロくはなかったよな
普通の人が人が変わったようにエキサイトしてた
0636病弱名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 21:27:05.87ID:i/wFsb6v0
それでお前のペニスが大きくなったって話か
0637病弱名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 21:35:42.25ID:EzWV4U8c0
粗チンなのにそんなとこ行っても巨根との比較対象にされて巨根の思う壺
0639DMSO
垢版 |
2016/11/10(木) 00:29:19.80ID:JZmfOdMs0
>>638
立派やな
0640病弱名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 01:25:45.15ID:RBzczqN40
>>638
デカくてもこんなに亀頭小さいの嫌だわwww
0642病弱名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 03:22:29.65ID:c4VB7Hsn0
直径4cmくらいしかないな
この長さで並程度の太さは逆に悲惨だわ・・・
0645病弱名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 17:43:27.19ID:g0fVhFMn0
加工画像乙
0647病弱名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 21:04:56.95ID:kq1zvckO0
>>638
マジレスするとこれくらいなら誰でも伸びる
そう、サプリメントでね。
ただし海外のはやめた方がいい、自分の体質に合うサプリメント探して色々試そうぜ。
0649病弱名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 21:30:15.80ID:meu7vqgx0
画像を加工すれば誰でも伸びる
0651病弱名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 22:33:19.54ID:3sUSTDN60
小さい旦那は洋式の便器周りおしっこまみれにする
指摘しても逆ギレ
大きいセフレはきっちり綺麗に用を足すのに
0652病弱名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 23:20:11.98ID:8FIL6ztB0
自慢するほどの大きさじゃないが18cmの俺は
身長が183cmだからか洋式立ちションだとビチャビチャにしてしまう
てか今時男でも座りションが基本じゃね?
0653病弱名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 23:28:20.44ID:JAQIoVrm0
立ちションは出す瞬間が緊張する
下手すると溜まった水に入らない
0654病弱名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 00:17:14.98ID:NIAWYb7n0
立ちションはトイレ掃除エアプしかしない
0655病弱名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 01:15:51.49ID:GoZIVE6i0
座りション派だけど便器に着くから前かがみションみたいな感じでしてる
0656病弱名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 01:18:02.74ID:APfQiDPc0
>>652
羨ましい
平常時はどれくらいのサイズなんですか?
0657病弱名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 01:20:52.65ID:K9kGjiAk0
俺172でチン17
便座上げなくても狙い撃ちできるよ★
0659病弱名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 01:49:26.72ID:GzoInyY80
>>656
その時による
冬場外出してる時なんか本当に小さくなってる
勃起すりゃいつも変わらないので平常時の大きさ気にした事無いや
0660病弱名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 02:01:14.18ID:YM8sdia/0
なんでお前ら小便のとき勃起してんだよwww
0661病弱名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 02:50:14.33ID:/PdywU2C0
アナボリックステロイドなんて絶対に使うなよ
死んでも知らんからな
0662病弱名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 05:27:04.35ID:anuDL5So0
>>652
マジレスするとこれくらいなら誰でも伸びる
そう、サプリメントでね。
ただし海外のはやめた方がいい、自分の体質に合うサプリメント探して色々試そうぜ。
0663病弱名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 05:27:23.82ID:A1TGp5hp0
チ○コの為に死ぬほど
使う奴はいないだろう
0664病弱名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 05:45:49.03ID:/PdywU2C0
体に変化を促す量を使った時点で副作用が出る
その副作用を抑える物も摂取しなきゃいけない
当然その物にも副作用がある
たかがチンコに命をかける必要はない
0666病弱名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 07:32:33.86ID:Pxk0PxMsO
>>661
俺は人並みのガタイになりたくてステロイドが欲しいくらいだ
0667病弱名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 07:43:06.40ID:uPCUv+iF0
成長期にいかに長時間勃起していたかが巨根の決め手
性欲強い男ほど巨根になる理不尽なシステム
0668病弱名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:26:44.76ID:aeo50BEP0
毎日オナニー長時間勃起とか後天的な要因ってさほど影響しないらしいね
母親の胎内にいる時に浴びたホルモン量で決まるらしい
0669病弱名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:42:43.51ID:OAnhNM6X0
長さは2cmほど伸びたが、太さが全然変わんない
アンドロとポンプやってるんだが、ポンプが全然効いてないのかな?
0671病弱名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 13:14:29.18ID:VLBNBPVO0
サプリでちんこでかくなるわけねーじゃん
0675病弱名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 22:58:59.82ID:6iKMkWYz0
チントレやってみたんだがミルキングで握ってる時に頑張ってPC筋締めてたらそのままイってしまったんだが....
0677病弱名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 01:54:45.23ID:0G3p7Ur/0
ttp://i.imgur.com/qLabs7U.gif
ttp://giant.gfycat.com/EquatorialDismalConch.gif
0678病弱名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 04:45:24.28ID:BBgXhVTN0
しょうもないエロ画像貼ってるボケなんなの?
0681病弱名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 12:01:51.10ID:kR3Q9gmn0
ポンプ使ってるんだけど皮しか丈夫にならん
0682病弱名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 12:45:04.36ID:w56kQc090
エロ画像要らね、拒否する
URLNGにしても消えんしなんなの
0685病弱名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 13:13:42.01ID:MqRL1Ni50
つまらんエロ画像以下のレスしかないんだからいいじゃない
0686病弱名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 14:16:28.51ID:85nhQrsP0
>>678
ご褒美
0687病弱名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 14:17:58.88ID:jHjtm4Ru0
ハゲ薬のプロペシア飲みだしたら勃たなくなったんで
する予定の日はシアリスを飲むようになったんだけど
早漏が解消されて生でも15分はもつようになったぞ。
しかも2回戦3回戦も即可ときた。
自分が買ってるクリニックでは1錠あたり1700円くらいだけど
ジェネリックなら300円くらいだからオススメ。
おかしな薬飲むくらいならシアリス飲んだほうが安全。
0688病弱名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 15:32:03.32ID:vfePkEnW0
フィナでビッチティッツになった
ちんぽも心なしか縮んだように感じる
あと金玉が痛い
0689病弱名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 17:01:27.13ID:Y/HNBxSR0
>>687
おかしな薬飲んでインポになったやつに言われてもなあ
0690病弱名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 18:11:07.59ID:/qPvMYuq0
フィナやってる以上チンコサイズなんて諦めろよ髪をとるかチンコをとるか
0691病弱名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 20:26:03.04ID:CkGmreGk0
フィナ飲んでるけど変わらずビンビンだわ
0694病弱名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 21:09:55.63ID:bMXT/axg0
約1か月の水圧ポンプで幅4cmが4.3cmになった
5pくらいにしたいけどできるかな
0696病弱名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 21:21:14.43ID:bMXT/axg0
若干フグるけど酷くならないようにはしてる
翌朝には元通り
0698病弱名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 00:46:07.08ID:1kCuEy6T0
それ皮が分厚くなっただけだよ。
つまり見た目太くなっただけで
挿れたときの太さは殆ど同じ。
0699病弱名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 00:53:46.56ID:9Na4xVdU0
ポンプで頭がデカくなればいいけど
無理なんでしょ?
0701病弱名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 10:02:39.22ID:1qB1Uz/w0
テレビでインタビューされてたホストが満面のスマイルで「僕のアピールポイントは馬並みのオチンチンです」と答えてて嫉妬
0702病弱名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 13:56:58.62ID:WyjbIqnN0
実物みるまで信じない
0703病弱名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 15:03:28.94ID:kBLvvd390
PC筋筋肉痛になったかも
ちんこ敏感になってて辛い
0705病弱名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 19:09:43.42ID:ON+m+tBv0
ランニングは朝か晩どっちがいいとかあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況