X



トップページ身体・健康
1002コメント280KB
【睾丸】去勢したい・・・・【金玉】Part13 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 13:47:55.80ID:13Du39P80
【睾丸】去勢したい・・・・【金玉】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/body/1180365532/
【睾丸】去勢したい・・・【金玉】Part2
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/body/1250670187/
【睾丸】去勢したい・・・【金玉】Part3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/body/1299512982/
【睾丸】去勢したい・・・・【金玉】Part4
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/body/1344521094/
【睾丸】去勢したい・・・・【金玉】Part5
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/body/1356920419/
【睾丸】去勢したい・・・・【金玉】Part6
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/body/1389428986/
【睾丸】去勢したい・・・・【金玉】Part7
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/body/1408468115/
【睾丸】去勢したい・・・・【金玉】Part8
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/body/1423210081/
【睾丸】去勢したい・・・・【金玉】Part9
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/body/1435972126/
【睾丸】去勢したい・・・・【金玉】Part10
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/body/1443189337/
【睾丸】去勢したい・・・・【金玉】Part11
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/body/1458361758/
【睾丸】去勢したい・・・・【金玉】Part12
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/body/1449996068/
0427病弱名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 00:01:22.94ID:kffi5l9m0
こりゃ
来世は犬か猫だなw
中韓じゃ犬は食われちまうからなw
0428病弱名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:58:57.67ID:anDz/sYh0
>>423
おいくつか知らないけど、30代以降なら女性ホルモン必須だよ
ホル入れないと皮膚骨を中心に体がぶっ壊れ始めるから胸出るの覚悟で女ホルは一生逃れられないよ
ノンホルでも余裕とかカッコつけだしたらもはや脳もぶっ壊れ出してる証拠
0429病弱名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:01:07.92ID:anDz/sYh0
>>426
性欲目的じゃなく物理的に邪魔で精巣除去した人もいるよ
そう言う人は竿も取りたがる私のように
0430病弱名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:52:24.68ID:WQ4wSiB50
>>428
女性ホルモンと男性ホルモンを上手い具合の比率で摂取してるような人はいるの?
0431病弱名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:55:02.90ID:WQ4wSiB50
>>426
思い悩むくらいならそれで良かったと思うよ
俺もモテないし性欲は特に要らないかな。性欲処理が嫌いってわけではないが、結果的に無駄な時間だと思うし
0432病弱名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 04:09:24.56ID:N0UwB7kO0
>>428
美容外科で乳腺除去すれば女ホルしても胸出ないよ
0433病弱名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 04:59:46.76ID:Vr+Kmudj0
>>428
まだ20代
胸なあ 胸出るの嫌なのもそうだけどホル入れると頬が雛人形みたいになるのがね
>>429
そういう人って取った後は男性ホルモン入れるのん?
>>431
モテないのはいいんだけどとにかく男ホルがいらないんよね
0434病弱名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 07:38:55.04ID:2aQIzrzS0
>>429
物理的に邪魔って
残しておくと悪性腫瘍か何かになるみたいなこと?
0435病弱名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 08:11:40.07ID:Cksy7Ne30
玉抜いて鬱や更年期になっても、周りのヘテロには理解されにくいから
仕事中に情緒不安定になると首になる可能性もあるから、気を付けないと
0438病弱名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 12:26:17.10ID:OULFV4DM0
>>433
男ホルがいらないっていうのも個人的にわかるし、女ホルもいらない
できれば無性っぽくなりたいんだけど、それはそれで問題らしいから厄介だ
0439病弱名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 12:48:32.39ID:hW5saAiU0
>>430
バランスよく、ってならそもそも去勢の意味ないよ
玉アリで抗男ホルしてればいいだけだしさ
去勢した人はほぼ女性ホルモンメインかと
男ホルはデメリットでしかない
0440病弱名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 12:56:20.53ID:hW5saAiU0
>>433
>>434
病気とかではなく、ついていない方が不便にならないからなのです
あと去勢するともう生殖器が機能しないから肌や骨、髪の事を考えてわざわざ禿げて全身汚くなる男性ホルモンは絶対に入れない
0442病弱名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 13:01:11.90ID:hW5saAiU0
>>434
過去スレ見るとわかるけど、スッキリしたお股になりたくて去勢する人もいるよ
ダルマさんになりたいって人もいるみたいだけど
その場合は竿を女性器形成なしで単純陰経切除する感じ。
立ってオシッコできなくなるのは問題ないみたいだけど入院を伴うから竿あり玉なしで涙してる人もいる私のように
0443病弱名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 14:13:55.12ID:WQ4wSiB50
>>440
まあ、ついていてもついていなくても便利な面と不便な面があると思うけど、去勢をする人の中ではついていない方が良いからっていう理由で去勢する人もいるよね
俺は性欲とハゲ予防で去勢を考えてるけど
0444病弱名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 14:33:11.23ID:JQ6b1VHX0
>>439
男ホルがデメリットでしかないとは思わないけど、上級者向けホルモンって気がする
俺じゃとても使いこなせない
0445病弱名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:02:26.95ID:uIprGbHi0
>>439
> 抗男ホルしてればいいだけ
アンドロキュアとか効果は高いけどものすごい副作用が強くて肝臓癌になるから使うのは短期間にしてさっさと玉抜けって言われてない?
0446病弱名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:59:07.17ID:KFuWLwMp0
竿もやっぱ取った方がいいのかな
今朝もなんかエロい夢見てたらしく起きたら思いっきり朝立ちしてた
これだけで男性ホルモン漲らせちゃったような…_| ̄|〇
0448病弱名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 16:44:10.06ID:otr/mD8K0
ダルマになりたい、手足も邪魔だから切断してスッキリしたい
0451病弱名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 16:55:20.40ID:FZBhU6Zs0
>>443
去勢すると禿げなくなるけど性欲は何とも言えない。
場合によっては去勢後に未だ女性見て欲情したり自慰する人さえいるよ。とくに性癖強いと性欲が残りやすいよ
>>445
去勢後って男性ホルモンも女性ホルモンも激減するからバランスよく、だと両ホルモン入れるよね。
合成男性ホルモンってかなり発ガン性高いらしいよ..私はそもそも男性ホルモン自体が整理的に受け付けないけど
0452病弱名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 17:18:40.23ID:Agq4i0Ee0
>>451
去勢しても禿げにくくなるけど禿げなくなるとは言えないよ。性欲も個人差だね
0453病弱名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 17:19:48.52ID:jd1gheze0
                 ヽ人人人人人人人人人人人人人人人ノ
         / ̄(S)~\  < 成長すると毛が生えてきて    >
       / / ∧ ∧\ \<    皮が剥けるものってな〜んだ>
       \ \( ゚Д,゚ ) / / ノ Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´ヽ
         \⌒  ⌒ /
          )_人_ ノ  
          /    /
      ∧_∧ ■□ (    ))
     (   ; )■□  ̄ ̄ヽ
   γ⌒   ⌒ヽ  ̄ ̄ノ  ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
0454病弱名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 17:22:11.66ID:NoUKxJn60
それじゃ切る意味あんまりないって事になるじゃん
0455病弱名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 17:30:56.96ID:U8YxkQQb0
むしろ去勢してまだ禿げる人はホルモン云々ではなく精神的な円形とか、すでに去勢前に毛根しにかけとかで再生しないパターン
遺伝で禿げやすい人は去勢が遅いと禿げる可能性は十分ある

もう禿げ出してるなら去勢よりも別の方法考えた方がいい
0456病弱名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 17:40:54.00ID:0paE4k1l0
誰だって歳くえば禿げるんだからよ
0458病弱名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 23:18:54.12ID:SzcT3OIh0
>>449
玉抜きはバイトすればすぐ取れる費用
竿は単純切除か深部切除かで異なるけど、一番安い単純陰経切除でも麻酔込み60万ほど、あと入院とメンテ通院もあるから費用は前後する

わたしも早く竿取りたいからできるだけ数日退院できる場所さがしてるけど、まだ数週間入院しかないから困ってる。早く竿も取りたい..
0459病弱名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 23:36:10.15ID:0paE4k1l0
釣り竿はシマノだよなw
0460病弱名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 23:40:45.16ID:XPHpg21/0
深部の方で5年前に全取したよ
TGじゃないから女性器は作ってない
前から見るとノッペラボーだよ
0461病弱名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 23:51:50.75ID:dQi96iae0
誰だって歳くえば禿げるつったって
15歳で禿げるのと75歳で禿げるのとでは
人生が異なる
0462病弱名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 23:56:47.04ID:WyenJlDt0
>>460
尿道も付け替えているんだね
0463病弱名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 23:57:17.44ID:0paE4k1l0
誰だって歳くえば薄くはなるよ
0464病弱名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 01:17:48.51ID:3OD5y9YC0
>>463
そうでもなくね?薄くなる前に死ぬ人もいるだろうし
歳とってもフサフサな人もいる
0466病弱名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 02:14:35.36ID:uArdYOpY0
去勢するのにGIDの診断書とかいるの?
普通の男じゃ玉抜きできない?
0468病弱名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 06:50:23.76ID:qrsXfXmX0
>>444
科学者やアスリートとかの能力の高い人間様が存分に使ってくださいって感じだよね
男気溢れる有能な人間はハタから見る分には気持ちがいいし子孫も沢山残してくれとすら思う
ただ自分はそこにいこうと思えないだけで

去勢した今では男性を見ると
「あー男でいるの大変そうだなぁ・・頑張ってねー」っていう
謎の日和見な感情が生まれてくる 部活卒業したOBが後輩見てるような感じ
0469病弱名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 07:11:01.56ID:iUp79VvE0
>>468
部活を卒業したOBじゃなくて半年で部活を辞めた帰宅部だろw
0471病弱名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 09:47:16.29ID:2ptKx+Sf0
>>468
そこにいこうと思えないというより、そこにいけなかったなあ
有能な人材には男性ホルモンは良いと思うけど、俺みたいな奴は女性ホルモンの方が向いてる
0472病弱名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 10:34:12.47ID:ys3qmH480
体力無さすぎる
集中して作業したら1時間持たないでへたり込んでる
気分悪くなってゲロ吐くと少し落ち着くが...
食欲も自分で全く気づけないから食べるの忘れて起き上がるのすら辛い時あるし
全く運動もしてなくて通勤もない玉もないでこりゃ老人並みかそれ以下の体ですわ
血液検査は貧血しかないんだがどうしたらいいのか
やる気でないのはましになってきたが体が全くついてきてない
下手したらこれ寝たきりになってしまう気がする
無理にでも外に働きに出た方が体にいいのかな
ふぅ...頑張らなきゃ
0473病弱名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 10:36:09.77ID:ys3qmH480
やっぱ虚勢男の方が女以上に虚弱になる可能性濃厚なのかな
きっつい
0474病弱名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 10:36:39.59ID:ys3qmH480
頑張らなきゃいけないときにこれはほんと泣ける
0475病弱名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 17:21:54.16ID:pQXfRcvA0
きっと睾丸様の障りだと思う
0476病弱名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 17:54:10.32ID:ZnoxK6Zj0
___    ,,,,,,,,         ,,,,,,,,,,,,    ___
\ヾ'''''''ヾ     '''',,,,    ,,,,''''     /ノ''''''''/
  \ヽ___ヾ,,,,,,,,,,   冫   〈  ,,,,,,,,,, /;;;;___//
      彡   "゙゙'''''睾丸様 ''''''゛゙゙゙   ミ
     彡,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ミ
      ノ |<( )>\ /<( )>| ヽ
      ノ  | ー一  | | ー一 |  ヽ
      ノ 彡|ー―'  | | ー一  | ミ ヽ
    ノ  彡  |   / ▼ \    |  ミ  ヽ
   ノ  彡   |  ー- ⊥ -一   |   ミ  ヽ
 ノ   彡   \    --    /    ミ   ヽ
           \__∧__/
0477病弱名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 23:44:25.46ID:N8Igl+8T0
去勢前から運動は嫌いだったよ
0478病弱名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 00:01:26.35ID:XNoV8fLc0
精通前からオナニーしてたよ
0479病弱名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 07:16:41.92ID:LPb08OWr0
声変わり前に戻って去勢して
ボーイソプラノの音域で女子と混ざって合唱コンクールでたい・・
0480病弱名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 00:20:19.31ID:68FTmzF30
>>479
このー馬鹿チンが!
0482病弱名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 18:07:43.77ID:/NF0SXgF0
ふざけたこと抜かすなよ
15歳でハゲるのと40歳でハゲるのを同じに考えてないか?
15歳でハゲたらそこで経験値がストップするし、
恋愛もまともにできんし青春もこないからな。
40歳でハゲたんならそれまでに経験値が上がってるだろ。
若年性頭髪障害が
一番精神的に苦しいきつい辛いのにな
精神病認定もされずに
糖質とかなにが精神病や?
単なる自己中わがままきつがいのうたりんやろが。
しょうがいえんきんなまぽも簡単にもらえるとか
ふざけすぎや
0483病弱名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 18:38:38.47ID:rWPPJjQ30
ハゲって自分でハゲるようにしているだけじゃないか。
0484病弱名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 00:26:42.86ID:TctQslQP0
毎日、睾丸様に向かって願いをぶつけるといい
そしてロン毛・茶髪・ピアスと唱えるといい
すると禿の予防、禿の者はフサフサになるだろう
0486病弱名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 13:05:57.36ID:cVoVgrtn0
キンタマを無くす話するスレで
髪の毛を無くす話がメインになってどうする
0487病弱名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 14:51:22.81ID:76xx7awV0
去勢とハゲはわりと関係あるからしゃーない
0488病弱名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 02:48:12.86ID:OJbjRhJJ0
髪の毛フサフサ
ちんぽギンギン

去勢してません
何か文句ある?
0490病弱名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 08:59:33.27ID:1ghZ8a7n0
包茎は鼻に移植しましょう
ttps://i.ytimg.com/vi/WHPBjpzvQrA/maxresdefault.jpg
0491病弱名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 11:04:47.31ID:p1q6bQ3k0
そのうち竿も日帰りで手術可能になるんだろうね
そしたら速攻で手術受けに行くかも
0492病弱名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 20:57:48.15ID:4K5AWM+50
ダメです
おちんちんもたまたまも取ってはいけません
0493病弱名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 21:14:55.95ID:XE6ALH3I0
しずかちゃんのおちんちんは取ってあげましょう
0496病弱名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:58:49.85ID:QTXLMXeh0
おちんちんときんたまはセット
おちんちんきんたまは命
0497病弱名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 03:24:52.67ID:EptIT78h0
サオは男とする時に必要だよ
タマもサオもなかったら不気味だけど
かわいいタマ無しチンコだけぴょこんとぶらさがってたら喜んで吸うと思うよ
0498病弱名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 06:56:22.76ID:0z7YFGPu0
吸われても起たないから、相手は不満足気味
0499病弱名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 09:50:35.85ID:5awPDqKN0
タマもサオもないのに袋だけ残ってるのが一番嫌だなw
どうせ取るなら全部一掃して何もないスッキリ股間にしたい
0500病弱名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 12:33:49.88ID:OD5zhB3P0
>>499
まさにこれだよ
玉無し袋なし竿ありの中途半端お股だけど、
竿見るたびに吐きそうになるし、竿に血液が流れ込んで肥大するとかいうおぞましい状態みると今すぐにでも浅部陰経切除でいいからなくなって欲しいって悔しい思いしてる
0502病弱名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 12:45:22.91ID:TLDsxlVd0
>>501
余裕でするする!
人にもよるだろうけど、例えば自分の胸揉んだだけでもう肥大しっぱだもん
勃起のない夢にのような股になりたいよ
0503病弱名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 13:55:02.14ID:EptIT78h0
去勢して中性的外見になったのを生かして
ウリ専とか出来ないかね あと女装ヘルスとかさ
オカネホシイ
0504病弱名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 14:31:49.31ID:mOPhMRSr0
2次成長してなくても勃起するんだから金たま抜いてもするだろ
0505病弱名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 12:06:17.16ID:yV9QSyat0
>>498元気ないなぁ
自分数年前に去勢したのに元気ありすぎて男の竿が萎れてきてもまだ起ってるよ
吸われたらすぐ復活するし
0506病弱名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 14:55:20.33ID:qa2VhCen0
>>497
これ絶対おかしいよ
玉無し竿ありの場合、大抵竿はとてつもなく邪魔だし見ると毎日化け物竿を見て苦しむんだよ
射精しないから使いません、オシッコは座位でするから使いません、去勢した後の残骸竿が勃起してでかくなると冗談抜きでちょんっとついた化け物竿見吐くよ。竿なんてなくなればいいのに
0507病弱名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 15:14:38.55ID:1ecPLACC0
おしっこ立ってすればいいだけじゃんアホか
0508病弱名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 15:50:14.22ID:52U2yBiR0
不便だろうよ
外出先で催したらどうすんだよ?
いざとなれば藪の中でも電信柱脇でも立っションできるけど
なかったらケツ出して座ってしか出来ねえねえだろ
みっともねえww
0509病弱名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 16:11:56.28ID:THzdaeT00
>>506
お前がおかしいのだ
ちんちんきらいなら男をした方が幸せぞ
0510病弱名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 17:51:37.31ID:kmgbC3hb0
育毛手当てと育毛休暇は必須です。
これだけでもあれば犯罪の7割はなくなります。
0511病弱名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 19:53:48.36ID:jSgip+4c0
ここより、ハゲはハゲスレのほうがよくないか?
0512病弱名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 20:31:22.47ID:iViwDOwJ0
>>506
あなたはそうかもしれないけど、価値観は人によるよ。絶対におかしいなんてことはないと思う
言い出したら去勢したい人なんてマイナーな価値観だろうし
0513病弱名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 23:19:44.60ID:mu7gMpOa0
ハゲに言ってもハゲは行動しない
金玉の力が必要だ
0514病弱名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:02:41.85ID:3bD3hQNY0
ヤクザの世界では玉取る 抗争相手を殺るという事
つまり玉取ってしまったら死んだも当然の事
だから精神的、肉体的に脆くなってしまうんだよ 当然
なのに玉取る?
これは自殺行為と何ら変わりません
後悔絶望する前にまずは心療内科へ御相談を
0515病弱名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:07:12.61ID:WalK+id10
ふざけたこと抜かすなよ
髪を取ってしまったら死んだも当然な事であり、自殺行為なんだよ
0516病弱名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:36:26.83ID:3bD3hQNY0
これ反対なんだよ
髪は短髪いや坊主の方がいいんだよ
精力的、活発で積極的な人が髪が多い人に比べると多いと言う
そう言う医者がおったよ
0520病弱名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:35:26.33ID:ggw5l9jQ0
なんで女性だけ頭蓋骨が小さくてアゴがシャープで眉間がひっこんでて
声が高くて体が華奢で髪がフサフサなんですか
なんで男は逆なんですか理不尽です
男に生まれたらハゲ油ゴツゴツ人間にならなきゃいけないとかふざけてる
おれだって女みたいに綺麗な骨格になりたかったァアアアアーーーー!!!アアアアアアアアアア
0521病弱名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 08:50:59.62ID:sFREk3cu0
>>520
そういうのは性差もあるけど個人差の方が大きいぞ
お前は去勢だけでどうにかなる問題ではなさそうだから整形もする必要がありそうだな
0523病弱名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 14:37:47.42ID:3bD3hQNY0
やめろ
0524病弱名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 15:20:45.26ID:TkGdh62y0
>>522
整形は一度やるとやめられなくなって身を滅ぼすパターンあるから気を付けなよ
0526病弱名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 19:44:43.98ID:8KqUF5ZS0
金持ちで整形後のメンテ代もある、ダウンタイムも取れる、万が一後遺症が残ってしまってもいいなら整形したほうがいいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況