トップページ身体・健康
1002コメント280KB
バイアグラ・レビトラ・シアリスの通販 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 13:08:56.61ID:iDUFLX3m0
みんなどこで仕入れてる?
おれはいつもココ
https://goo.gl/9TcNp9
0581病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:34:19.40ID:ZW6+N8Tz0
長年買ってるし、変える気はないな
ED薬以外も買うし
0582病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:34:01.97ID:SYot9H/I0
病院で処方してもらう以外ないね。
逆に得体の知れないものよく体にいれれるね。
0584病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:57:20.58ID:RYJYgw8w0
>>583
その病院も
輸入代行を通して購入してるから危険だよ
0589病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 23:32:45.55ID:0D8KiTmx0
バイアグラの偽物であって
ちんこ立つ薬の偽物じゃってとこが肝心なんや
それをバイアグラとして売ると偽物、
新たな名前つけるとその薬やねん
0590病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:15:06.20ID:C9vIbB0T0
アイドラでセール始まってた
ただでさえ安いのに更に値引き
0592病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:05:11.79ID:DSHTtnSl0
露骨な中国の宣伝が増えてきたな
ア○ドラは中国業者だからバイアグラを買ってはだめ
これは常識
>>570
をよく読んで
0593病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 14:00:25.04ID:4jP/xPtX0
昔規制が入って今みたく大量買い出来無くなった時期に
色んなとこで試しに同時に注文したけど振込先がほとんど一緒だったわ。
結局同じ値段設定のとこなら大して変わんない。
0594病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 14:00:53.43ID:MDk/+ira0
>>592
うん、わかった
中華業者からバイアグラは買わないで
カマグラゴールド買う
0595病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 14:15:03.75ID:MDk/+ira0
正規の送料300円以下なのに1000円請求




さくら=送料搾取マン
0597病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 00:18:51.66ID:aUFIIpFM0
ID:RYJYgw8w0 による恥ずかしい自作自演でした。
うぷぷぷっ!これはハズイ///

583病弱名無しさん2017/11/02(木) 21:55:57.21ID:RYJYgw8w0
>>582
その病院で処方された薬の出所は?

584病弱名無しさん2017/11/02(木) 21:57:20.58ID:RYJYgw8w0
>>583
その病院も
輸入代行を通して購入してるから危険だよ

585病弱名無しさん2017/11/02(木) 21:57:46.00ID:RYJYgw8w0
>>584
マジですか?

586病弱名無しさん2017/11/02(木) 21:58:05.97ID:RYJYgw8w0
>>585
ガセ
0598病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 08:38:55.89ID:T01vd7TB0
バイアグラ、シアリスの本物を安心して買いたかったら診療所で自由診療

ジェネリックを買うなら個人輸入代行(中華が多いのは認める)

診療所でジェネリック出されて満足するバカ

ジェネリックでも国内業者、診療所が安心ってーのは業者
0600病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:06:28.75ID:yWJqy9Yl0
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
0601病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 17:33:21.71ID:8eetV88l0
ちょっと聞きたいんだがベストケンコーってとこはヤバいのか?
0602病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 17:39:01.06ID:JyHfXcGv0
>>601
タダリスを一度買っただけだが、振り込みや発送の連絡もちゃんとしてたし、商品も問題なく届いたよ。
値段は高いね。
0603病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:47:30.67ID:CJytG95W0
ベストケンコーって瓶入りバイアグラや
容器入りカマグラゴールドとか普通に取り扱ってるんだな
0607病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 10:35:45.50ID:xF97sm4U0
バイアグラ系(カマグラ)レビトラ系(バリフ)シアリス系(タダリス、メガリス)を使用しましたが。
どれも私には副作用も少なくよく効くみたいです。
特にバリフが効くような気がして食事の影響もあまりないみたいなのでメインに使ってます。
0608病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 12:47:48.05ID:DX3KLqCtO
お薬購買部で銀行振込で買おうとしたが、取り扱いできませんて出てくる

なんでですかね?
口座番号とかが間違ってるのかなぁ…
0609病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 19:26:47.98ID:df3050h10
なんでそんなマイナー通販で買おとするんだ?
しかも全然安くないし
0611病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 14:34:08.01ID:Wx/XEbkuO
月曜に振込したんだけど全く音沙汰なし…
初めてだから不安でしかたない、こんな時間かかるものなのか?

インドに直接買いにいってんのか?
0613病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 15:10:44.44ID:Wx/XEbkuO
>>612
名前出していいの?
ライフサポートってところ、バリフ100錠
0616病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 15:37:24.60ID:Wx/XEbkuO
>>615
今問い合わせた
入金から一週間から十日前後で届くって!

なんか
インターネット経由電話で、向こうの声が上手く聞き取れなかったが…

まあいいや
ありがとう
0617病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:13:12.09ID:4334MjTP0
ベストケンコーで新規で注文したけど
メール来ない マイページには注文履歴あるんだけどすぐには確認メールこないものなの? 迷惑メールも確認済
0619病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:19:37.70ID:mCZ1k5jl0
>>616
もう届いた?
本物っぽいとか偽物っぽいとか使用感とか聞きたい。

俺も週末ライフパートナーでバリフ注文して今日発送するって通知来ました。
0620病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 12:01:03.72ID:DslfukC4O
>>619
まだ届かない
11月13日に振り込みして、まだ発送の連絡すらこない
0621病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 12:09:54.48ID:Qdwdqiba0
普通は入金してから1〜2日後に発送
3〜4日で神奈川着で
それから2〜3日で届く
0622病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 12:14:06.37ID:Qdwdqiba0
前アイドラでメガリス注文した時は
月曜の早朝に入金
月曜の夕方に発送連絡
火曜の昼に神奈川に到着で
木曜の午前中に熊本に届いたよ
0623病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 12:15:24.65ID:DslfukC4O
>>621
もう一週間以上なるから後で問い合わせする
100錠だから遅いのかな?鹿児島だから?
0624病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 12:16:07.27ID:1Y5pZfMh0
>>620
マジで?
俺は11/17入金、20日に入金確認と発送メールが両方来たよ。
0625病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 12:17:39.19ID:1Y5pZfMh0
>>623
鹿児島でも東京でも発送準備にかかる時間は変わらんでしょ。
ちなみに俺は50錠。
数の差があるのかはなんとも分からんね。
0626病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 12:51:30.11ID:Qdwdqiba0
今度からはアイドラのコンビニ払いで買え
コンビニ払いは早いよ
コンビニで入金したら30分以内で入金確認メールくる
入金してから30秒で入金確認メール来た事もある
0628病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 16:11:26.90ID:Qdwdqiba0
>>627
インジェネしか買った事ないけど正規品しか届いた事ない
一応アイドラは通販大手の中では1番安い
0629病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 16:44:01.57ID:F02IyAoJ0
 
おいキチガイ!
中国業者に丸投げしてるアイドラなんか勧めてるんじゃねえよ。

アイドラはダメ。絶対。
この過去スレ読めば理解できるよ。過去スレはブラウザで読める。
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/body/1247619498/
 
アイドラとオオサカは香港サクシードが元締めだから注意。
 
0631病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 18:23:07.88ID:9Ujgc8G70
>>629はキチガイさくら工作員としてジェネリックスレ民の玩具化してる
玩具の言う事を信じられますか?


0662 名無しさん@ピンキー 2017/11/14 13:07:46
相変わらず重複スレでさくら工作員がありもしない偽薬の持論を展開してる
そんな暇があったら値下げしろ
0632病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 18:25:16.74ID:9Ujgc8G70
さくら工作員=ジェネリックスレの玩具

0662 名無しさん@ピンキー 2017/11/14 13:07:46

相変わらず重複スレでさくら工作員がありもしない偽薬の持論を展開してる
そんな暇があったら値下げしろ

0664 名無しさん@ピンキー 2017/11/14 15:57:48

>>662
最近はとうとう
オオサカやアイドラの取り扱ってるインジェネは
全部偽物に決まってるとか言い出してるよ

0665 名無しさん@ピンキー 2017/11/15 21:23:43
>>664
かわいそうに、ヤバい薬のやりすぎで幻覚が見えるんだろうなw
0633病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 18:25:54.28ID:9Ujgc8G70
0666 名無しさん@ピンキー 2017/11/15 21:52:13

インジェネ≒危険ドラッグ?

0667 名無しさん@ピンキー 2017/11/16 10:03:54

>>666
違う
少なくともここで紹介されてる中華系(さくらも含む)の個人輸入は安全

さくら工作員は麻薬でもやってラリってるんだろう
0634病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 18:28:55.69ID:9Ujgc8G70
中華と言うだけで信用出来ない
中華は悪い事してるに決まってる
中華が本物のインジェネ送るわけないとか言い出す奴の言う事を信用出来ないですよ〜
0636病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 18:58:22.07ID:9Ujgc8G70
0881 名無しさん@ピンキー 2017/09/28 18:37:17
>>879
ロイユニ直営じゃないだけ 裏では同じ

シンガポール発送品は中国ロイユニオン在庫
インド発送品はサイノ在庫

0547 名無しさん@ピンキー 2017/10/12 12:56:48

さくら以外はロイユニオン発送
2ちゃんねるでは有名
0637病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 19:03:20.79ID:CRXm/KMu0
少し前までカマグラ50でもきいてたのにだんだん効かなくなって、今100入れてるけどそれでも弱い感じ
ED治療薬って耐性とかあるのかな?
浜第一でもらったシルデナフィルは50でカチカチになった
0639病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 19:12:59.45ID:lFA4nqkQ0
俺アイドラでカマグラG買ったけど、バッキバッキになるので気にしてない
0640病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 19:39:02.51ID:9Ujgc8G70
>>639
さくら以外は偽物なんだって

0547 名無しさん@ピンキー 2017/10/12 12:56:48

さくら以外はロイユニオン発送
2ちゃんねるでは有名
0641病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 19:59:00.92ID:UPO2xwd60
>>623
俺は関西だけど毎度10日前後かかる
そもそも川崎に到着まで8日くらい
そっからその日のうちに通関して翌日関西に届く
0642病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 21:40:11.55ID:0fIuxOHj0
なんだか分からないけど業者同士のケンカか?
0643病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 21:47:51.93ID:lFA4nqkQ0
>>640
偽物でもバッキバッキになるの?
これといった副作用とか無いけど…
0644病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:08:05.65ID:IVMX6OTR0
アイドラで買ったメガリス
妻は喜んでる 副作用 少し顔が火照る
くらい 。駅前処方と変わらない。
0645病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:54:33.38ID:0fIuxOHj0
ちゃんと効果あって、変な混ぜものなくて、体に無害なら別にバッタモンでもいいんだけどね。
アイドラだっけ?
宣伝すごいけど広告料ケチってバイトに5ちゃんで工作させてるの?
0648病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 09:56:25.14ID:P28WyPIi0
オンラインのは偽物8割とか言ってるけどさ
割合だけじゃなくどこの会社から買ったのか公表してほしい
抑止力にもなるし、まともにやってる2割が救われる。
0649病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 10:13:22.91ID:7+iQPWFI0
>>648
公表って言ってもネットでどうやるんだ?

各自?自分の使ってるショップ名と薬を書いて見る?そんなの信用できないってツッコむだけじゃん。

○と○は結局同じ発送元なんてのもマルチドメインで商売してるなんてネットじゃ当たり前だし。
0650病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 10:19:27.75ID:7+iQPWFI0
>>648
自分がいままでバリフ、タダリス購入に使ったオオサカ、アイドラ、ケンコー、ライフパートナーでは偽物(効果のなかった)はなかったから10割は大丈夫。

メガリスやバイアグラは知らないし、↑がジェネリックの偽物かは検証できない。
0651病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 12:10:00.94ID:SZvc2XWx0
>>632
お前らがレッテル貼りしてるのがミエミエだな
さくらやオオサカその他が互いに工作してようが構わんよ。
こんな安いものを買って試して体調悪くなったら自業自得。

>>648
とりあえず、さくらはきちんとしたものがずっと届いている。
サービスまで付けてもらえるんだから規模などどうでもいい。
0653病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 13:51:06.46ID:gY4G2RXA0
たかが数百円から6千円程度の買い物を証明しろだとさ
馬鹿じゃねーの
レビューに片っ端から同じこと言ってろよ
0654病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 13:52:19.86ID:jtFQtUzg0
オオサカでずっと買ってたらVIP会員というのになった
0655病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 15:35:42.54ID:0/ZzvmN+0
オオサカもあるんだ、俺も他で買ってたら最近なった。
因みに10年ほど買ってる
0656病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 19:16:08.40ID:+9nMS7aY0
アイドラでしか買った事ないよ
オオサカよりアイドラの方が安いし
コンビニ払い選択したら手数料かからんし
コンビニ払いは支払い完了直後に連絡がある仕組みだから
支払い完了から数分で入金確認のメール来るし
0657病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 19:21:33.75ID:iOuwRaYr0
半信半疑で聞いてたけど本当にこのスレに業者さん存在するんだね。
0658病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 19:25:49.49ID:+9nMS7aY0
>>657
こいつな

0629 病弱名無しさん 2017/11/21 16:44:01
 
おいキチガイ!
中国業者に丸投げしてるアイドラなんか勧めてるんじゃねえよ。

アイドラはダメ。絶対。
この過去スレ読めば理解できるよ。過去スレはブラウザで読める。
http://uni.2ch.net/t...cgi/body/1247619498/
 
アイドラとオオサカは香港サクシードが元締めだから注意。
0659病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 19:27:36.88ID:+9nMS7aY0
アイドラかオオサカで買ってる奴が大半なのに
名前が出たら
発狂して
さくら!さくら!連呼する奴おる
0660病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 19:34:22.41ID:diUoh7Ph0
どこでも好きなとこで買えばいいじゃん
おれはおおさかでしか買ったことがない
0662病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:09:05.82ID:a3fM90i40
なんでみんなあんな毒々しく色付けるんだろうね。
0664病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 00:45:23.43ID:v9TFFn6b0
輸入品のほとんどが偽物って本当?
ここで自分だけは本物買ってると思ってる人も実は偽物飲んでるってこと?
それとも偽物だけどちゃんと効果あるし、身体に問題が生じることがないってことなのかね?
0665病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 01:40:20.33ID:UKS2YiwQ0
ワシには本物と偽物なんて見分けられん、純正も買ったことない
がまちがいなく効いてるし副作用もほとんどないからおk
0666闇夜の自由人
垢版 |
2017/11/25(土) 07:28:58.85ID:rbRdSajX0
>>664
信じる者は救われる。
ネット上には、嘘も本当の事もあらゆる情報が氾濫してる
0667病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 10:46:10.16ID:v9TFFn6b0
>>665
そういうことなんだろうね。
俺も具合悪くなったりしなけりゃそんなに気にしないわ。

>>666
ネットの情報じゃなくて行政機関がほとんど偽物だからって注意を呼び掛けてるでしょ。
0668病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 11:38:49.29ID:hnl+PHln0
偽物が多いED治療薬を避けて
偽物が少ないED治療薬買えばいいよ
0670病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 13:04:56.10ID:hnl+PHln0
>>669
カマグラゴールドとかタダリスとかのインジェネは
利益率が低過ぎて中華の偽物業者に見捨てられた
EDジェネリック薬
だからそれを買えばいい
0671病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 14:10:11.70ID:dBNAS6wN0
カリーナED
0673病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 15:44:18.98ID:1T499G5h0
病院で買う!レビトラ・シアリス20mg ¥1800/錠
0676病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 19:48:57.23ID:f+8Y765P0
最初病院でシアリス20処方してもらって
効いてくタイミングや副作用を覚えておき ネットでメガリス買った
4分の1づつ飲むのが自分に合った。
偽物かどうか判らんが
シアリスと変わらんよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況