X



トップページ身体・健康
1002コメント327KB

【脚延長】手術で身長を伸ばすPart.2【夢叶える】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん
垢版 |
2016/07/10(日) 01:07:37.64ID:HYXZys7M0
【手術】で身長を伸ばす方法について語るスレッドのPart.2です。
美容目的で手術を受けた方、または興味がある方の書き込みをお願いします。
一昔前まではイリザロフ法しか知られていませんでした。
現在では脚に外部装置を付けることなく、脚の骨の内部に伸長装置を入れて身長を伸ばすことができます。
(方法としてはISKD、Guichet Nail、Betzbone Nail、PRECICE等)
そのため、延長の原理はイリザロフ法と同じですが、内部装置で伸ばす場合はイリザロフ法に比べ痛みが少なく、また延長中のQOLも向上しているそうです。
しかし、その手術も利点・欠点がありますので慎重に選ばないといけません。

〇イリザロフ
利点…歴史があり確実に伸ばせる。途中骨が歪んでも修正できる。手術代が安い。
欠点…痛い。傷跡多い。感染の可能性あり。外部固定器は骨が完成するまではずせない。

〇ISKDなどの内部装置型
利点…外部固定器がないので生活しやすい。イリザロフに比べ痛み少な目。傷跡少ない。
欠点…手術台が高い。骨が歪んでも治せない。

【脚延長】手術で身長を伸ばすPart.1【夢叶える】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/body/1432224883/
0799病弱名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 20:52:42.61ID:/LfGgJ9v0
たしかにしらゆりの院長は背高いね
180弱はあると思う
西新宿でやった人は勝ち組、6cmぐらいはみんな伸ばしてる
0800病弱名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 01:05:29.79ID:fBBHgARp0
足延長だと韓国のドンフン教授が1番安全ですか?美容目的でもやってもらえるのでしょうか?
0801病弱名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 02:58:22.31ID:tweKBY8O0
MMTの日記読んでて、ウクライナのDr.Jamalが親身でいい人そうだなと思った
インドは安くて惹かれるけど、ネガティブな先入観があるので不安
0802病弱名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 08:40:16.76ID:gGczgxLZ0
>>800
一番かはわからんけど、東アジアではトップクラスの実績でしょ。美容脚延長もたくさんやってるはず
海外滞在できるならおすすめ
0803病弱名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 00:13:55.17ID:pHK5ARtf0
> 西新宿でやった人は勝ち組、6cmぐらいはみんな伸ばしてる

しらゆりて今
その西新宿の先生と組んで合同で手術してんじゃなかったっけ?
0804病弱名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 01:21:22.66ID:C+vHsmSa0
>>803
iskdトラブルだらけで逃げたんやぞ
0805病弱名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:15:09.35ID:5xMMeOgH0
身長191センチのドナルド・トランプが、北朝鮮の金正恩のことを「チビのロケットマン」って言ったけど、
白人のアジア人に対する優越感が見え隠れするな。
だから低身長は白人から見下されるから嫌なんだよ。
0806病弱名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 20:39:49.90ID:i1gF3Gox0
>>805
就任演説とか見ればわかるが、トランプは184センチくらいだよ。

若いときに靴を履いて測ったら191とか出たんだろうが、並んだオバマよりは明らかに低かった。
0807病弱名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 23:26:53.41ID:YTd7Ukfn0
年取って縮んだのかも
0808病弱名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 01:05:15.02ID:9Q5aUapv0
トランプ190くらいあるように見えるけどなぁ
踵の高い靴でも履いてるのか?
シュワちゃんも実は180もないんじゃないって噂もあるしね
0809病弱名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 01:16:59.05ID:I4Cyo3xh0
アメリカはフィートが主流だし、靴履いたまま測ったりするし、適当だからアテにならん
0810病弱名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 02:10:55.96ID:cYS7jH1g0
日本人男性の平均身長は171センチだけど、アメリカ白人男性の平均身長は178センチだから、
日本だと身長180センチは高身長扱いされるけど、アメリカだと身長185センチでやっと高身長扱いされるようなもの。
トランプの娘のイヴァンカは身長180センチらしいし、トランプが身長高いのは確実。
0811病弱名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 01:47:15.86ID:hVISskpS0
骨延長は身長178センチある俺みたいな高身長が身長188センチのの超高身長を目指して道楽でするもので、
お前らみたいな170センチない低身長がわざわざ大金払ってするもんじゃない。
0812病弱名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 19:24:41.91ID:5h91T/iA0
韓国のイドンフン先生の病院にいこうかと迷ってます 実際にされた方はいませんか?いたら教えてください 感想等をお願いします
0813病弱名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 20:31:41.92ID:FAW3ZPpE0
英語読めるならMMTとか見たほうがいいよ
その先生にかかった人の日記もあるはず
0815病弱名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 03:21:19.40ID:il50O1JS0
予算500万以下でやろうとすると、中国インドウクライナくらいか
0816病弱名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 12:15:22.89ID:GVgAjbx10
外国へ行かなくても
しらゆりが最新の術式導入すると告知してるから待っとけ

しかも海外より料金安い
今人体実験中w
0817病弱名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 15:37:16.62ID:nE+P4l3o0
骨延長は身長178センチある俺みたいな高身長が身長188センチのの超高身長を目指して道楽でするもので、
お前らみたいな170センチない低身長がわざわざ大金払ってするもんじゃない。
0818病弱名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 17:31:15.28ID:JH4xJpJQ0
しらゆりは5cmまでしか伸ばしてくれないし、外部式で安くても
なんだかんだで500万くらいは病院に払うお金はかかるよ
ウクライナ言った人は10cm伸ばしてるらしいし、海外いくメリットは
まだありそうな状況だけどね
0819病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 13:15:37.10ID:7l4WN5XD0
>>816
kwsk
0820病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 03:06:01.43ID:gF6b/X1s0
来年3月位から中国に8p〜10p伸ばしに行く予定です。(400〜500万)
誰か一緒に行きませんか?
http://www.leg-lengthening.com/index.html
0821病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 04:32:44.37ID:yoT+mOXy0
私も韓国のドンフン先生のプリサイスを受けたくて誰か一緒に行ける人がいたら少し安心だと思ってます
0822病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:02:34.75ID:CfXoTMJq0
韓国は5cmしか伸ばせない
費用は日本より高い
(特に滞在費が高い)
0823病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:15:19.90ID:PKd1Z2yj0
>>820
スカイにしなたい。
海外は危険すぐる。
0824病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 02:31:39.52ID:ll1YKoe50
スカイ工作員乙
0828病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 18:57:06.12ID:Kr47crmN0
お前ら何センチで、何センチ目指してるのよ?
0829病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 02:39:38.60ID:JRw6CcuK0
>>822
5センチ以上伸ばすと、副作用のリスクが激増するから安全性を考慮してやらないだけ。
スカイもしらゆりも上限5センチ推奨。
逆に途上国は金目当てで安全性度外視だから、どうなるか分からん。
0830病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 02:42:39.76ID:JRw6CcuK0
5センチ以上伸ばしたいなら、金と時間は2倍かかるけど、
2回に分けて脛5センチと腿5センチをそれぞれ伸ばすしかない。
0831病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 07:10:15.52ID:JnuhLJAj0
韓国の李東訓はブログ見てるとすごく信頼できそう
PRECICE2は70,000,000ウォンでLONだと40,000,000ウォンだってメールが来た
日本でやるより韓国でLONしたほうが安上がりだな
ただ費用のうち入院代は手術日から最初の5日分くらいしか含まれてないけど、韓国だから生活費とか家賃も安く済みそう
0832病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 14:08:00.13ID:JRw6CcuK0
韓国の物価上昇率は半端ないから、日本と変わらない、あるいは日本より高いともいう意見もある。
しかも近年は円安が進行してるし。
ちなみにソウルは世界で6番目に物価の高い都市。
0833病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 16:56:04.80ID:JnuhLJAj0
それでも40,000,000ウォンて安いし、去年韓国に旅行したときは物価安く感じたけどな
洋食とか日本食は日本と変わらないくらいの値段で、韓国料理はめっちゃ安かった記憶
0834病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 17:22:40.82ID:1RRzk2gu0
足だけ短い奇形に生まれた子供に足の骨を切断して
少し隙間を作って骨がつながろうと増殖する作用を
利用してその手術を15回も繰り返した壮絶な物語を
聞いたことがある
0835病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:42:49.41ID:i75965aT0
>>831
プレサイスで700万円てやすいよね
両足の値段だよね?
0836病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 22:36:03.64ID:nKR2Qs510
>>833
2017年1月のビッグマック指数は、
韓国3.68ドル、日本3.26ドル。
0837病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 23:49:56.71ID:JnuhLJAj0
>>836
ちゃんとレス読んで
マックとかカフェとか洋食屋は高いけど、韓国料理(食堂とか屋台とか)は美味いしかなり安い
0840病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 01:59:56.70ID:BR7Rzv/+0
韓国のステマか
もしくはバカなのか

原油の価格が上がれば軽油もガソリンも上がるんだよ
物価が上がったのに韓国料理だけ安いままなわけないだろうw
0841病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 02:06:46.24ID:by8w4MIO0
LONてプレサイスと比べてこんなに価格差つけられるほどダメな方法なん?
傷跡が残るとか?
0842病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 06:17:20.91ID:35W8KYMG0
>>840
そう思うじゃん
でも実際安かったから
なんでそんな顔真っ赤なの?ステマとかバカとか、そういう煽りマジでかっこ悪いからやめなよw
0843病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:54:33.03ID:03wB/2xX0
>>841
傷跡は内部式より大きなるはずだけど、悪い方法じゃないと思うよ
ときどき骨髄感染が起こるみたいだけど、この教授はそれを起こさない自信があるみたいだし一番コスパは良いんじゃないかな
0844病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 23:02:58.86ID:6ZoipExx0
PRECICEは、数カ月(6カ月?)韓国滞在になるんでしょ?
韓国は滞在費は含まれないから、外国人が韓国でアパート借りれるか知らないけど、
住居費(ホテル代)、食費、光熱水費、雑費、身の回りの世話をしてもらうメイド費など諸々含めると相当な滞在費になる。
アルメニアの場合、月1900ドル(通訳、看護、リハビリ、インターネット、食事、アパートの送迎込み)だから、
韓国ならもっと費用がかかると思うよ。
0845病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:18:38.31ID:cC9SE3uB0
骨延長は身長178センチある俺みたいな高身長が身長188センチのの超高身長を目指して道楽でするもので、
お前らみたいな170センチない低身長がわざわざ大金払ってするもんじゃない。
0846病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 07:35:14.84ID:+AMtaYxk0
韓国ならコシテル(家具付きの狭いアパートマンション)とかだと40~60万ウォンで借りられるらしい
白米が毎日無料で食べられるらしいし良さげ
0848病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 10:42:59.59ID:5fwzmroj0
しらゆりは先生の予定変更も多いし、受付はミス多いし態度悪いし、謝らないし
で大変だよw
最悪、松葉づえついて新宿まで来て電話したら今日の診療は先生の都合により中止に
なりました!(電話がチャン)
とかある
0849病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 11:01:37.18ID:+irmXyGs0
俺は海外で受けるのはむずかしいから国内でやらざるを得ない
0850病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 17:17:30.44ID:+irmXyGs0
韓国で50代で延長した人の記事あるやん
すげーなこの人
俺もおっさんだけど勇気出たわ
0851病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 17:54:21.32ID:ytI//u/p0
手術で身長伸ばした所で人生が良くなるとww
バカもほどほどだぜ。伸ばしたからといって女にモテるわけじゃないぞw

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1507286196/l50
俺のスレへ来い!本当にモテるのは禁欲者だ
ベテランが色々教えてやる。邪の方のくそ丸がついにやってきたぞ!!!
0852病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 18:04:01.42ID:+irmXyGs0
頭のおかしい奴がきたな
0853病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 01:29:11.37ID:CLaS+2tm0
オナ禁歴10年といったらもう立派なEDだな
0854病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 05:00:22.61ID:SubTdUyf0
>>850
何歳?
0855病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 18:44:22.55ID:e525v3YV0
予算500万以内だと、アルメニア中国インド韓国ウクライナ以外でどっかある??
0856病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 20:55:50.14ID:WMXLunGG0
同じような低身長の女の人と結婚すると子供もチビになって負のループに陥るから平均以上はある女の人と結婚した方がいいかもね
子供がどっちに似るか分かんないけど
0857病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 02:15:10.98ID:lmG47vTN0
骨延長は身長178センチある俺みたいな高身長が身長188センチのの超高身長を目指して道楽でするもので、
お前らみたいな170センチない低身長がわざわざ大金払ってするもんじゃない。
0858病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 15:13:29.47ID:1+VYoDOn0
>>857
毎度くどい
0859病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 15:45:05.32ID:mTprFgeR0
韓国で足延長する予定の方いないですか?
0860病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:03:35.94ID:9vfHfVlj0
今のところ、世界で1番伸ばせる可能性のある所はどこなん?
0861病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:18:18.43ID:WUeTrlBB0
何センチ伸ばしたいんだい?
0862病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:29:48.71ID:LZBiJDrv0
>>857
本当迷惑なので邪魔しないでくれませんか
0863病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:37:05.03ID:LZBiJDrv0
>>859
中国で400万ちょっとで8p〜10p可能みたいなので検討しています。(飯代は自己負担だが宿泊費は全て込みの価格)
韓国も価格と8p以上伸ばせるかどうかで2番目の候補に入れてますよ。(メールで問い合わせ中)
私は絶対行くことは決意していますので。
0864病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 01:51:58.40ID:oxzRxdeT0
韓国で手術しても中国で手術しても日本で手術しても、
バレリーナや新体操選手のような柔軟性のない一般人が肉体的に5センチ以上も骨延長できるとは思わないけど。
5センチに近づくとバレリーナフットになる。
0865病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 06:02:00.68ID:PT+91DcN0
その通り。医者の技量によって左右されるのは手術自体の成功率と延長中に起こる合併症への対処だけ
誰がやっても本人のポテンシャル以上に伸びることはない
むしろ有能で患者思いなドクターほど延長量に関しては保守的
0866病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 14:11:31.62ID:6Bfmwm7w0
インドとかは後先考えずにたくさん伸ばしそうなイメージだな
0867病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 20:02:57.07ID:hwpuruhY0
〉〉863さんはいつ位いかれる予定ですか?私は来年3月位には韓国で手術受けたいと思っています
0868病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 20:20:27.01ID:fOHKCk1r0
伸ばしすぎるのはリスクあるけど西新宿のブログ(もう消えてるけど)見ると
みんな6cmから7cmくらいは伸ばしてるけど(男性でも)
美容でやる以上はある程度リスク覚悟で5cm以上伸ばしてくれる先生いるなら
候補にしてもいいと思う
尖足のリスクはあるけど、アキレス健切る手術すれば更に伸ばせるって例のブログの
患者さん書いてたけど
0869病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 20:57:47.82ID:0GQa1FYM0
ヒール履きすぎてふくらはぎがパンパンに突っ張ってる?と身長伸ばすのに尚更不利ですかね
靴屋によると足先をすね側に近づけるようにするとふくらはぎはぱっつんぱっつんになりますが、それが人よりも張ってるそうです
0870病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 03:11:11.72ID:hhpQTQw40
>>868
そりゃこんなに伸ばせるぞってステマ的にピックアップしてるからでしょ。
そんなに伸ばせたんなら、何故西新宿は撤退したのかな?
事故多発したから撤退したんでしょ。
西新宿のブログはそれらの失敗例をまさか掲載する?
0871病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 03:19:12.97ID:hhpQTQw40
5センチ以上だとリスクが激増する。
バレリーナフットだけではない。
脂肪塞栓症、骨髄炎、偽関節、関節拘縮、不整癒合、不癒合。
最悪一生車椅子もあり得る。
0872病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:51:32.99ID:z0VxPcRo0
>>870
湘南グループの経営方針と合わなかったから辞めただけでしょ
0873病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:12:49.06ID:pUQgj2FF0
単純に西新宿の奴が下手くそだったんだと思う
Dr.Guichetとか8cm9cmとか伸ばしてるけど、成功率高くて後遺症残ったりとかいう失敗ほとんどしたことないみたいだし
韓国の医者も6cmくらい伸ばすことが多いみたいだけど、失敗したことないって自負してるよね
0874病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:24:18.43ID:hhpQTQw40
>>872
トラブル続出して問題になったから、湘南の方針と合わなくなり撤退したんだよ。
0875病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:32:54.45ID:hhpQTQw40
>>873
Dr.Guichetの㏋には、10cm延長できるかという質問に、
「あなたの体が許容できるもの以上の延長は出来ません。 最初のスクリーニングでは、あなたは数cm延長できるかがわかる。
あなたの体が10cmの利得を許容できる場合にのみ手術が可能です。
プロのダンサーなど例外的な場合を除いて、あなたの体が容認できるもの(合併症や後遺症がでない)を受け入れる必要があります。 」
って書かれてるぞ。
0876病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:41:55.19ID:pUQgj2FF0
>>875
でもguichetは太股と脛合わせて18cmの延長成功させてるし、患者も皆だいたい7~8cm伸ばしてる
0877病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:34:12.88ID:Wa5Kl5Dg0
西新宿が撤退したのは患者のために施術して差し上げたい医師と利益利益の湘南の
経営方針の違いらしい
しら〇りの院長(飛田先生と仲がいいと自分で言っていた)
との6000円払ったカウンセリングで言ってからガチだよ
0878病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:57:57.17ID:g3Ao32WN0
資金的に困っているならベトナムもありだな
下腿LON法で航空券も含めても150万円でお釣りがくる
0879病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:18:57.36ID:De1mUigd0
膝上膝下、結局どこが一番安全に10cm伸ばせるのよ?
0881病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:12:24.09ID:hhpQTQw40
>>876
Dr.Guichetは医療もやっていて、例えば子供で、先天性小人症などの場合、余力が大きいから
長く伸ばせるんだよ。
また、プロのダンサーなども長く伸ばせるって書いてるよ。
特殊事例を持ち出しても参考にならない。


>患者も皆だいたい7~8cm伸ばしてる

出典希望
0882病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 00:57:15.62ID:4LyYSzQM0
つーか、湘南って二重3万とかの激安薄利多売のグループなわけだし、ハイリスク中リターンの脚延長と相性合うはずがない
0883病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 18:20:37.52ID:3Pyvpv3y0
身長164が15cm伸ばすって無謀?
0884病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 18:28:32.29ID:wKwFhj+50
無謀
0885病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:01:34.02ID:3Pyvpv3y0
その無謀は国内だけと考えた場合?海外のも含めて?
0886病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:07:18.97ID:wKwFhj+50
>>885
あなたの身体がめちゃめちゃ柔らかいんでなければ、国内でも海外でも無謀
15センチも伸ばしたら合併症が起こる可能性が高い
0887病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:12:29.57ID:3Pyvpv3y0
めちゃくちゃ柔らかいってどれくらい?
脚開いて腹が着くのじゃダメかな?
0888病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 00:56:33.13ID:hSPx1f4M0
プロのダンサーもしくはオリンピックの新体操選手クラス。
0889病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 06:42:56.19ID:VgsxK+VI0
つーか、10センチくらいで我慢しといたら?
174センチあれば十分では
0890病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:11:02.96ID:fkxzhSmB0
今美容でイリザロフやってるけど5cmでやめといた方がいいよ
0891病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:12:01.15ID:fkxzhSmB0
今美容でイリザロフやってるけど5cmでやめといた方がいいよ
0892病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:20:03.17ID:VgsxK+VI0
>>891
尖足が出てきたから?
0893病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:48:48.57ID:LZv/2H/C0
なるほどね。じゃあ仮に10cm前後伸ばすとしたら腿で5cm、脛で5cmって感じ?
0894病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 08:48:53.03ID:8gvas+Bo0
>>893
そのぐらいが安全だと思うよ
韓国の教授のブログで伸ばしてた50代の人がそのくらいだったね。若いなら6+6で12センチくらいはいけるかもね
0895病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 16:41:17.40ID:XGfMEOGB0
>>894
了解。つまり今10代の自分は可能性的には10cm以上いけるわけね。色々とご教授ありがとう。
0896病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 19:30:46.67ID:Gb/4aDtn0
韓国の先生に昔メールしたことあるけど、12~13cmも可能って言われたよ
0897病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 00:23:30.24ID:BiYApqLj0
元の脚の長さの要素も大きいよね
股下70と90の人比べたら、当然90のほうがたくさん伸ばせる可能性が高い
0898病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 00:31:59.52ID:gAFv4tLh0
プロのダンサーもしくはオリンピックの新体操選手クラスなら12~13cm可能だわな。
0899病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 13:35:46.01ID:Ki4l6obZ0
あと少しで延長5cmだけど5cm近付いてくるとどこまでいけるか後は痛みとの戦い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況