X



トップページ身体・健康
1002コメント256KB
【チントレ】ペニス増大法を語ろう 95mm [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん
垢版 |
2016/05/21(土) 21:08:52.82ID:LDxy3yxh0
粗チンの人も、普チンの人も、巨チンの人も、みんなで頑張るチントレスレです。

※このスレには増大を否定し続ける短小くんが居着いています
 DNAを超えられるわけが無い、医学的根拠を示せ、ED薬で勃起しただけで増大とか言ってる
 とかわめいているのが彼ですので相手をしないように
0155病弱名無しさん
垢版 |
2016/06/05(日) 23:26:27.33ID:vqiapGFgO
なんか
蝮酒とかオススメないのかな?
飲んだらハチキレんばかりに立って徘徊してしまうくらい効き目あるの
0156病弱名無しさん
垢版 |
2016/06/05(日) 23:35:10.14ID:oxtncrZ00
>>155
俺は別のサプリだけど、最初の頃はそんな感じの効果あったよ
段々慣れてくるのか、凄まじい効果は無くなっていくけど
結局は化学物質の作用だから、蝮酒でも何でも似たような経過を辿るんじゃないかな
0157病弱名無しさん
垢版 |
2016/06/06(月) 10:33:03.95ID:IoIwM6yk0
>>146
DHEA50mgなら鬱にもEDにも効果ある
0158病弱名無しさん
垢版 |
2016/06/06(月) 11:20:58.37ID:agQGSuDI0
7ケトは性ホルモンに変換されないからギンコの効果だな
そんなことも知らずに他人に勧めてるのが酷い
0159病弱名無しさん
垢版 |
2016/06/06(月) 11:30:20.01ID:z3ild0VZ0
いつもよりギンギンになればと思ってバイアグラのジェネリック試したけど硬さも大きさも変わらんかった
当たり前だけど薬なしでもフル勃起できる人はそれ以上にはならないんだってさ

ちなみに飲んだだけでギンギンになる訳でもなく何らかの性的刺激は必要
少しの刺激で勃起するようになるけど普通にしてれば何も起こらない
0160病弱名無しさん
垢版 |
2016/06/06(月) 18:51:38.66ID:xD8sAFG40
そりゃ勃起補助薬だからな
強制的に勃起させる薬とか怖すぎるわ
0161病弱名無しさん
垢版 |
2016/06/06(月) 19:04:25.94ID:2UiCUFEf0
チンコを裏側から撮るとでかく見えるから増大成功するまでそれ見て心を落ち着かせてる
0162病弱名無しさん
垢版 |
2016/06/06(月) 19:21:26.05ID:NQErf0VA0
なんか過去スレ漁ってたらケミカルとか言うの目に入ってググって出てきたblogみてたらプラトーとか言う状態あるのな
ただのオナニーしてただけでもその状態になったりもするとか書いてあってなんかやる気なくしたわ
0163病弱名無しさん
垢版 |
2016/06/07(火) 13:38:03.33ID:60J2JKmk0
中学生の時にチンポはデカければデカいほどかっこいいと思ってて
銭湯とか温泉でギンギンにフル勃起させて歩いてたわ…
もちろん風呂上がりに牛乳飲むときも…
知らないオッサンとかに「おっ、元気いいな!」とか言われるからマジで勘違いしてた…
0164病弱名無しさん
垢版 |
2016/06/07(火) 13:43:50.34ID:DedBMstI0
フル勃起してるやつは風呂に何しに来てるんだか
0165病弱名無しさん
垢版 |
2016/06/07(火) 14:17:05.11ID:HO1ykrNL0
エナルモン飲んだら2センチ伸びた俺が通りますよっと。
0167病弱名無しさん
垢版 |
2016/06/07(火) 20:18:46.92ID:T/4RFQnG0
玉袋の皮で滑空出来るようにはならないんだよな
0169病弱名無しさん
垢版 |
2016/06/07(火) 22:09:07.53ID:jwW0c0wy0
包茎手術したらデカくなったぞ!
亀デカくなったり、余剰包皮がなくなって張った分だけ埋没してた陰茎の
シルエットがでてきてる
ただローション使うことが増えたので買うの面倒かな
0170病弱名無しさん
垢版 |
2016/06/07(火) 22:38:53.16ID:rotGgCWe0
恥ずかしながらね
増大サプリ一年くらいやったよ
亜鉛、スーパービール酵母、シトルリン、アルギニン、ポンプ、PC筋、引っ張り、筋トレ、ありとあらゆることやったよ
結果ね
コンプレックスは鴨だということだ
効果がないとはいわない
0171病弱名無しさん
垢版 |
2016/06/07(火) 22:45:22.11ID:QkvdybAW0
増大なんか全く信用してなかったが、性欲増進の他に身体も軽くなるって言うんで飲んでみたら3ヶ月で4cm伸びた
勃起力も上がったし、快便快眠になるのもいい
信じる者は救われないんかな
0172病弱名無しさん
垢版 |
2016/06/07(火) 23:03:24.09ID:2ptoUS1N0
ペニス増大クリニックの人「セックスで女性を楽しませるために大きくしたいなんて人はほとんど来ない。これは自尊心の問題です」
0175病弱名無しさん
垢版 |
2016/06/08(水) 00:57:29.08ID:sc1Mlzx10
アルギニン2年くらい続けて息子にこれといった変化はないんだけど
体毛が濃くなったど
もちろん髪じゃなくて体のね・・・
0176病弱名無しさん
垢版 |
2016/06/08(水) 01:38:29.69ID:DJ94p20+0
ナウのトリビュラス飲んでみてるが変化無し
ストレッチと筋トレが一番きく
40過ぎとかにならんとサプリの類は無意味かも(今27
0177病弱名無しさん
垢版 |
2016/06/08(水) 04:18:26.57ID:FK8gACJk0
良く勃たせるに限るです
0182病弱名無しさん
垢版 |
2016/06/08(水) 16:37:27.20ID:cNoj9ipu0
知らねえよバーカ
人に聞く暇があるなら自分で調べろや粗チン
0184病弱名無しさん
垢版 |
2016/06/08(水) 19:31:58.70ID:PEkrJkd+0
エナルモンが気になる。
病院で処方されるか個人輸入になるが、陰茎肥大する効能があるそうだ。

でも無精子症になるかもしれないって書いてあって不安
0185病弱名無しさん
垢版 |
2016/06/08(水) 19:39:10.96ID:Z19Z7Yz50
増大の一番の近道は運動、これは揺るがないと思う
下腹部の筋トレ、PC筋の筋トレは勃起力を上げるしな
卓球くらいでいいからやってみるといいかも
そんな暇はないってわかってるけどさ、ニートで運動不足の奴らは体育館でジジババに混ざってやってみ
0186病弱名無しさん
垢版 |
2016/06/08(水) 21:13:10.47ID:WJQCZzz50
実際に引っ張りやPC筋トレ、ミルキングで増大した人居るの?
0188病弱名無しさん
垢版 |
2016/06/08(水) 21:39:01.39ID:cNoj9ipu0
>>184
ステロイドによって起こる性機能への副作用はケア剤で金タマの機能を回復させれば大丈夫
それと、エナルモンはメチルテストステロンだから肝毒性がある
もし使うならNアセチルシステイン、ウルソ、シリマリンなどの肝機能を回復させる薬と一緒に飲む
エナルモン自体も何も考えずに飲み続けることはできない
例えば1ヶ月25-50mgを飲んで、その後クロミッド50mgとノルバデックス20mgを二週間〜四週間飲んで金タマの機能を回復させる
その後数ヶ月間オフ期間を取る

ステロイドはオンオフをきちんと組んで、副作用対策のケア剤を出し惜しみしないことが重要
サプリ感覚で飲むもんじゃないし、最も安全で簡単な方法はスポーツクリニックに行ってテストステロン注射を定期的に打ってもらうことだね
これなら肝臓へのダメージもないし難しい用意をする必要もない
0191病弱名無しさん
垢版 |
2016/06/08(水) 23:11:07.69ID:jrt3ggqE0
昔アナステスレでスタック使用して3年目でデカくなった人がいたはず
ただ初期の頃は金玉縮んだと言ってた気がする…
0192病弱名無しさん
垢版 |
2016/06/08(水) 23:20:50.86ID:a9Nwg2ia0
わいがゼファルリンの人柱になってやるわ!
0193病弱名無しさん
垢版 |
2016/06/08(水) 23:28:23.36ID:PEkrJkd+0
ええステロイドめんどくさ

やめよ
0195病弱名無しさん
垢版 |
2016/06/08(水) 23:41:02.68ID:oc50znW40
俺シングルマザーのセフレ居るけど
子供が在宅中にコソコソ母親を
自慢の18cmカリ高チンポで犯してる時が最高に興奮する!
向こうは声我慢するのに精一杯で毎回修羅場だけど
取り乱して焦ってる感じがまたS心をくすぐる
俺もコソコソと言いつつイク瞬間だけ「母ちゃんのマンコ気持ちよかったぜ!」
「そろそろそっちに戻るぜ!」という意の言霊を込めた雄叫びを子供の方角にも飛ばし気持ち良く発射してる
母と子が日頃眠っているファンシーな寝室に
俺の巨根から放たれた拭いても拭ききれないチンポ汁が飛び散る
事を終えると悪さをした巨根をしまい込み、スイッチを切り替え、何事も無かったかように子供と目を合わす
ここまでが一連のプレイ
0196病弱名無しさん
垢版 |
2016/06/09(木) 01:01:43.71ID:ws/MEAqV0
>>188
>テストステロン注射を定期的に
これってどれぐらいの頻度で?
あとテストステロン濃度の減少曲線のデータってある?
0197病弱名無しさん
垢版 |
2016/06/09(木) 04:34:35.06ID:0Aasr4zH0
>>186
カリ首刺激は効果があるな
張ってきた
0199病弱名無しさん
垢版 |
2016/06/09(木) 14:41:31.19ID:Jd4rApi+0
朝シャワーや風呂入って出かける女って以外と少ないだろ せいぜい朝シャンや。
みんな朝起きて小便とクソしてウオシュレット軽く股にかけて拭いて 出かけるなり出勤なり登校なりするわな
でもウオシュレットだけだとじゅうぶん不潔なんだわ 股に温水かけてるとはいえ毎朝小便とクソで股を汚して出かけてるんだよ
どんな美人でも毎日毎朝 股にカスつけて出勤登校してるわけ
さらに職場や学校で午前中二回 午後二回くらいは小便しに行くわ なんならクソもするだろ
とすると 夕方帰宅する頃の股なんて小便とクソのカスと臭いで地獄のドブのようになってるわけよ
それを思うとどんな美人でも不潔で汚らしくてクサそうに思えてくるわけ 女って汚い生き物だなと思うようになるわけ
抱きたいとも思わなくなり 女=汚くて臭い となってしまうわけ
因みに俺はいつも必ずクソした後にシャワーで全身を洗い清潔にしてる シャワーを浴びられない環境でクソは絶対しない マジで
どんな女も股に恥垢とクソのカスと臭いを充満させてるんだよ
0200病弱名無しさん
垢版 |
2016/06/09(木) 14:50:04.00ID:H42iFYzd0
そんな事考えたら明らかに逆効果なんだが
0201病弱名無しさん
垢版 |
2016/06/09(木) 15:03:17.38ID:GGIJnCSW0
ブスや婆だと言うとおり地獄からの使者みたいなもんだが
美少女だったらご褒美すぎて困る
0202病弱名無しさん
垢版 |
2016/06/09(木) 20:28:53.73ID:Cw7q7SeH0
どんな美少女でも、所詮は糞と血の詰まった皮袋なんですよ
0204病弱名無しさん
垢版 |
2016/06/09(木) 22:10:03.06ID:EFihoRqB0
逆に興奮する俺みたいな奴もいるわけで
0205病弱名無しさん
垢版 |
2016/06/10(金) 17:30:58.42ID:vnc9ITBm0
どうやら仮性包茎だと若干太く見えるが、一方で若干短く見えるらしい
これを包茎手術したらその逆に見えるそうだ、これは手術すべきか経験者に問いたい
ちなみに当方15×4 周囲12のいたって普通の仮性チンコだ
0206病弱名無しさん
垢版 |
2016/06/10(金) 17:56:21.44ID:AwC6myek0
今でも包茎手術って超格好悪い痕がくっきり見えてバレちゃう感じ?
0207病弱名無しさん
垢版 |
2016/06/10(金) 18:28:48.28ID:08kjWAZ80
バスメイト一週間くらいしたらちんこの硬さが尋常じゃない
0208病弱名無しさん
垢版 |
2016/06/10(金) 18:31:56.17ID:F6axDXRU0
>>207
マジ?
俺、ハイドロマックスX30を毎晩10分ほどつけて吸引してるけど、そういう効果は感じなかったな
0211病弱名無しさん
垢版 |
2016/06/10(金) 21:53:19.83ID:Dm+ZXkCR0
未だにそんなおもちゃに金使ってるアホがいるのか
0212病弱名無しさん
垢版 |
2016/06/10(金) 22:58:29.76ID:2tT7cG/90
ハイドロマックスってアリババで4000円ぐらいで買えるやつだろ

俺も買ったが今では使ってないわ。ファローサンのパチもんっぽいのも使ってないなぁ。
たいした値段じゃなかったけど増大器具やらサプリって本当に無駄金だった

筋トレしてた方がよっぽど健康的
0214病弱名無しさん
垢版 |
2016/06/11(土) 01:03:02.38ID:Mvi99ADx0
根元ばっか太くなる不思議
0215病弱名無しさん
垢版 |
2016/06/11(土) 06:43:39.59ID:wZVNyUHz0
tp://i.imgur.com/CxdOlzS.gif
tp://i.imgur.com/IAWt5MW.gif
tp://i.imgur.com/GWFIyDN.gif
0216病弱名無しさん
垢版 |
2016/06/11(土) 10:24:50.23ID:Cz9j3mr30
ゼファルリン?効果で20cm超えたとか言ってる怪しいサイトあるんだけど本当なら画像ぐらい上げてほしいわ
0219病弱名無しさん
垢版 |
2016/06/11(土) 18:37:38.36ID:HDGUDPO50
>>216
3ヶ月目で長さ+3.5センチ、太さ+1.2センチ。
17センチジャストになったで。
0220病弱名無しさん
垢版 |
2016/06/11(土) 19:02:03.29ID:0TzvPNC/0
>>219ちょっと詳しく語ってみようか
0222病弱名無しさん
垢版 |
2016/06/11(土) 19:29:26.37ID:wZuOEjFg0
以降>>219が詳しい話をすることはなかった…
0223病弱名無しさん
垢版 |
2016/06/11(土) 19:46:26.23ID:ci+9EQN50
> 3ヶ月目で長さ+3.5センチ、太さ+1.2センチ。
宝くじ当たって彼女ができてパチンコも連戦連勝ですねわかります
0224病弱名無しさん
垢版 |
2016/06/11(土) 19:48:13.07ID:NtBlfVAA0
>>219「ネタのつもりがこんなマジレス返ってくるなんて…」
0228病弱名無しさん
垢版 |
2016/06/11(土) 23:00:40.68ID:oLIJaTF80
誰か脂肪注入した人いない?どんな感じか教えてほしんだけど
0229病弱名無しさん
垢版 |
2016/06/11(土) 23:41:42.98ID:UTT8h+WV0
>>227
thx
周囲16だから直径換算5cmくらいか
私感では5.5はないな
0230病弱名無しさん
垢版 |
2016/06/12(日) 00:02:45.82ID:aqdAHKIz0
マックスゲージのハンドルが折れたぁぁぁ
0235病弱名無しさん
垢版 |
2016/06/12(日) 11:57:59.84ID:zD1lgrxK0
>>234
値段は高いけど精力剤と思えば試せるギリギリの値段だよな。
0236病弱名無しさん
垢版 |
2016/06/12(日) 12:14:37.78ID:h/FfmFgm0
飲むだけで痩せる!付けるだけで燃費向上!
みたいなインチキ商品の値段設定ってどれも良く考えられてるよね
高過ぎると売れないし安すぎても信用されないから
0237病弱名無しさん
垢版 |
2016/06/12(日) 12:28:41.47ID:h1e6o3RU0
お前らの求める増大ってのはサプリの血管拡張作用で勃起力や膨張率を高めることなの?
0238病弱名無しさん
垢版 |
2016/06/12(日) 17:31:48.03ID:LHSzXnpK0
勤めを1週間休んだら性欲がなくなってきた
女を見てないからかも
いつもより勃起が悪い
0239病弱名無しさん
垢版 |
2016/06/12(日) 20:33:12.68ID:/j67jREg0
同僚の巨根君が最近亜鉛サプリ飲みだした
まさに鬼に金棒
理由は「彼女が出来て頻繁に出す機会が増えたからw」だそう
さらっと見下したような嫌味言ってくる巨根あるあるやね

仕事中でもフリスク感覚で頻繁に堂々と飲んでる
帰ってやる事しか考えてない
もうあかんコイツ
0243病弱名無しさん
垢版 |
2016/06/12(日) 21:35:35.70ID:c8S4YGK50
アルギニンのサプリでも飲んどけ
0244病弱名無しさん
垢版 |
2016/06/13(月) 00:03:50.07ID:on0wZ96h0
亀頭だけ集中して大きくさせたいんだけど、いい方法ないかな?
0248病弱名無しさん
垢版 |
2016/06/13(月) 09:52:16.21ID:a2Nf6re00
ここの「増大関係無い」厨って頭悪そう
0251病弱名無しさん
垢版 |
2016/06/13(月) 12:45:57.35ID:UvtBB4v30
性器を形成するのはジヒドロテストロン

おなにーしまくればデカくなるよ
0252病弱名無しさん
垢版 |
2016/06/13(月) 13:02:06.31ID:ijuUZE580
オナニーごときで分泌される程度のDHTなど増大には無意味だよ
外から大量にぶち込むなら別だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況