X



トップページ身体・健康
1002コメント278KB
ペニス 増大ポンプ 友の会 (´・ω・`)rev11.1 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001病弱名無しさん
垢版 |
2016/05/19(木) 19:08:15.48ID:bqn1ucHi0
前スレ
ペニス 増大ポンプ 友の会 (´・ω・`)rev10.0 [転載禁止]©2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/body/1423657393/
ペニス 増大ポンプ 友の会 (´・ω・`)rev11.0
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/body/1444098009/

吸引ポンプを使ったチントレでペニス増大を目指す人の情報交換スレ
◆何事も情報収集しないことには始まらない。
◆偉大な先人の情報もあれば業者さん情報もあれば偽情報だってきっとある。
◆ご利用は計画的に。本当に困った時には最寄の医者に相談。
◆海外やレアルートで見つけたNiceなモノも広く募集してます

※前スレ
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/body/1423657393/
0834病弱名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 18:51:16.60ID:fpzj1tz+0
>>832
銃刀法違反かな?
0835病弱名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 21:26:55.30ID:N1MY/cdT0
これがホントのノーパンシャブシャブってやかましいわ
0836病弱名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 00:00:37.09ID:AbwVvjAA0
ハイプレッシャーにまんぽこ付けてるんだけど引いても徐々に空気が抜けてくるのは仕様?
せめて最大まで吸引したら1分くらいは保っててほしいんだけど
0837病弱名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 00:19:27.27ID:EUarqegi0
チューブ折り曲げても空気漏れするなら
ローションの塗りかたかパッキンが原因やな
0838病弱名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 04:07:54.39ID:FsfFFz5B0
シュポシュポシュー…シュポシュポシュー…シュポシュポシュー…シュポシュポシュー
0839病弱名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 19:41:07.97ID:AIbFOrFw0
チューブとシリンダーの接続部分が緩んでるんだと思う
ライターでチューブの接続部を炙って小さくしろ
0840病弱名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 14:20:27.52ID:SIZN0DRL0
バスメイト使ってる人で股関節の付け根付近が痛む人いますか?玉袋と精管がちょっと吸われて痛むのか…
0842病弱名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 14:35:21.70ID:ME27EWgB0
ハイプレッシャー向きのオナホが入手できない
あるとないとじゃ吸い付きやフグ対策など全然違う?
0843病弱名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 20:28:02.23ID:LvAffAMV0
>>842
関係ない
付け根に当たって痛いのが少し緩和される位だから、なくても我慢出来るならない方が吸い付きいいよ
0844病弱名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 02:13:39.53ID:Bqjq/ExN0
ウェットポンピングって全体に対して均等に負荷掛かるらしいから直径大きいの使っても大丈夫?
今の奴だと亀頭がシリンダーにくっつくから怖い
あとウエットでもスペーサーはぱっきんちょ利用してる?
0845病弱名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 05:22:02.31ID:2XGPLkIw0
>>798
おゆまる。
熱湯で成形できるプラスチック粘土。100均でも置いてる。
俺はシリンダーの内側に貼り付けてる。根元のスペーサーもおゆまる使用。
急に細くしたら怪我(俺の場合は亀頭内出血)するから、サイズに合わせて徐々に整形すること。
亀頭下の竿の部分を細目にしてフグリ対策してる。結局はフグるけどね。
亀頭の部分だけ元のサイズだから、亀頭増大効果も狙えるかも。
0846病弱名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 13:40:38.69ID:EbSn5DHg0
AVとかでおちんちんおっきいとか言ってるけどさ
くそ短くて太いだけで大きいになんの?w
0847病弱名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 15:44:50.03ID:yMWbh4IZ0
ハイプレをウェットポンピングに利用しようと思うのですが、シリコンチューブって内径どれくらいのを買えば丁度いいですか?
0848病弱名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 02:35:10.05ID:IwL+Izbh0
よし…明日はイオン駐車場でペニスポンプシュポシュポシューシュポシュポシューだ
0849病弱名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 07:04:09.00ID:QvmAu+LJ0
引いてる間は太くなるけど2日くらいで元のサイズに戻る
半年くらい続けてるがデカくならんな
0850病弱名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 09:53:35.82ID:kW1sN1IZ0
吸引を始めてから一分ほどで射精してしまう早漏はどうすればよいのだろうか...
0852病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 13:49:56.27ID:7tfGLVe/0
引ける長さは伸びるのに勃起長は変わらん
0853病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 03:52:35.99ID:U+If2j+O0
何が何でも太くしたいのに、長さは多少伸びるが太さは全く変わらない
もちろんポンプ後は一時的には太くなるが、、、
シリンダー太くしたら変わるかな
0855病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 11:39:23.75ID:Q/pXKn1q0
幅は4.3かな。亀頭は4.0...
長さは16.5。元は15だった
0856病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 22:35:26.80ID:U+If2j+O0
親指と人差し指で作った輪っかに収まらないくらいには太くなりたい
この前入ったNHの子がそうだった
0857病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 23:02:18.62ID:hqhfI59q0
ポンプで吸引してると使ってるスペーサーがよろしくないのか根元がキツく感じる
幅4くらいだから大して太くもないんだけど...
これキツすぎたら血液の流れ止めてるから危ないよね?
0858病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:19:16.87ID:iH4L8e5W0
>>857
血流の流れ止めるのってむしろ良かったんじゃなかったっけ?
短時間なら
0859病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 14:13:10.35ID:azu8+LDK0
長くしたいんですけどポンプの種類が多すぎてどれがいいか分かりません
勃起時10pを伸ばすにはどれを使ったらいいでしょうか?
0860病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 22:15:13.09ID:njdGyHjq0
>>858
そうなんですか?
短時間がどれくらいかわかんないですけど、自分は15分程度を1回の目安としてやってます
0861病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 23:46:00.04ID:c8JVSNFf0
黒の小田原提灯!
0863病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 02:10:18.07ID:pcxlPdWw0
長くしたくてハイプレ注文しました。
あるED薬が使ってると長さUPに影響するらしくて併用して増大につとめようと思います。
0864病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 22:14:33.20ID:0ge7owzm0
フグったままポンプ続けるのは不味い?
12分2セットやりたいんだけど最初の1回でフグってしまう
0867病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 23:31:02.42ID:0ge7owzm0
なるほど…
フグるってことは上手く引けてないってことか?
ポンプとの隙間1mmあるかないかってとこなんだけど何が問題なんだろう
0868病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:09:07.20ID:JTFIaTBn0
吸引力を弱めて毎回一定にし、5分吸引1分休憩の4セットにしてみ
大体フグが強いやつは吸引力と時間を欲張りすぎ
0869病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 21:55:33.80ID:KeZWT7vR0
>>868
それでどんくらい増大してる?
強く引かないと効いた気がしなくてさ…
0870病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:24:02.32ID:Q/pQZPqH0
>>869
とりあえずシリンダー小さめなのにフグってんだから圧弱くするか時間短くするしかないじゃん
そのままだとすぐに皮伸びるよ
0871病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 11:34:57.36ID:nR8O1uwS0
海外ポンパーみたいにむしろフグらせて楽しむってルートはどうだろう
0872病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 23:59:08.58ID:xzp7oW1C0
そろそろ2週間くらいたつけど毎回フグってる
このままいくと皮も相当伸びるんか?
0873病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 11:57:12.74ID:U0fKFOx/0
安心しろ。皮だってそう簡単には伸びん
だが黒くはなるだろうな
0875病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 18:47:39.12ID:zjc5ssQ40
>>873
勃起しても皮余りあるワイはすぐ伸びるんだが泣
0876病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 17:36:54.79ID:dZG2irpn0
まぁなんにせよフグらない方が良さそうね
0879病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 00:19:41.30ID:av7QUEsQ0
みんなフグ対策どうしてる?
テーピング巻くだけと完全には防げなくて困ってる
0882病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 08:18:33.93ID:TU4aU59S0
>>881
素材までは考えてなかったけど、本当に一般的なテーピング。足首や手首用だったと思う。
亀頭の下に1周巻くくらいでつけてる。
0883病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 00:04:28.17ID:oBmPY2Mn0
サージカル(伸びないヤツ)やビニルテープでも、吸引してるうちに延びて肌が露出し一部がフグる
で、今は紙製の養生用マスキングテープ(幅25mm)を使っている。伸びないし、簡単に千切れて取扱がラク
コスパもいい。唯一気をつけるのはテープに付着してる粘着剤はゴム系を選ぶこと。
アクリル系だと接着力がゴム系より強くて剥がす時痛い
0884病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 12:22:14.36ID:/pJPsTXj0
ウィング製のスペーサーめちゃくそいいわ
ボスのスペーサーより遥かにいい
0885病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 17:07:58.18ID:MjX56JTJ0
みなさん使ってる増大ポンプってミスターハイですか?効果ありますか?
0886病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 17:17:12.73ID:10P7ojoZ0
アダルトショップにあるような安いジョークグッズ
0887病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 13:02:48.95ID:rPlv71n10
>>885
シリンダー径さえちゃんと選べば、あんな馬鹿みたいに高いシリンダー買う必要はない(ヌマックス時代のもの持ってるけど、安いので十分)。
ヌマックス、ミスターハイのシリンダーが革命的だったのは、スペーサーとかなしで、ちゃんとサオの下の部分が密着して吸引できるサイズを複数提供したこと。
だから、サイズさえ合えば、安い物から探しても全く変わらない。
それから、電動式のポンプも不要。
熱帯魚を飼うときなんかに使う逆流防止バルブかませて、口で吸えば十分過ぎるくらいの陰圧がかかる。
0888病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 00:16:06.32ID:5VP0RW0Y0
>>887
そうなんですか!詳しい回答どうもありがとうございます!
0889病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 11:16:44.73ID:kA+SN8Oi0
>>888
<シリンダーサイズ>
   内径    │ 長さ. │    製品名
41mm先細り.  │21.0cm│ウィング製シリンダー4.1
44mm先細り.  │21.0cm│ウィング製シリンダー4.4
45mmストレート│19.0cm│ダンディVD
45mm先細り.  │20.0cm│ヌマックス製・Sシリンダー
47mmストレート│18.5cm│ハイプレッシャー
47mm先細り.  │21.0cm│ウィング製シリンダー4.7
50mm先細り.  │20.0cm│ヌマックス製・Mシリンダー
50mm先細り.  │21.0cm│ウィング製シリンダー5.0
52mmストレート│18.0cm│ビッグマンポンプ
53mmストレート│19.5cm│ストレンジャー   ←販売サイトでは内径50mm記載、実物53mm
54mmストレート│20.0cm│メガバイアポンプRX
55mm先細り.  │21.0cm│ウィング製シリンダー5.5
55mmストレート│22.5cm│ベーシックペニスポンプ
56mmストレート│20.0cm│マックスゲージ
58mm先細り.  │23.0cm│メディカルスーパーマッスルポンプ
59mm先細り.  │19.5cm│サイクロンポンプ
65mm先細り.  │20.0cm│ヌマックス製・Lシリンダー
0890病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 16:08:01.13ID:FYU+RuYF0
>>889
わざわざ詳しく書いてくださってありがとうございます!

みなさん、フグ対策ってどうしてます?
0891病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:22:43.47ID:XuSXqUeG0
ビニールテープちょっと強めに巻いたら大分軽減されたよ
0892病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 02:18:58.26ID:l9qiVWAx0
>>891
それって吸引してると痛くならない?
0894病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 07:57:11.79ID:97la0CdO0
>>893
ビニールテープで締め付けてるじゃん?吸引したらチンコが膨張するじゃん?それで痛くなったんだけど。なぜ痛くならないの?
0895病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 20:17:47.88ID:o37SQyoi0
勃たせてないのにテープ巻いたらそりゃ痛いだろうよ
0896病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 15:17:16.71ID:jbZGX2qT0
ふぐ対策に使えるかと思って、足指用のシリコン製サポーターをAmazonで買った。かなりいい。
0899病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:07:15.23ID:Y0nLELCO0
その結果チンポが魔神ブウみたいになった
0901病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 01:45:41.87ID:md2NGsub0
>>897
カリに被せれば血豆対策にもなるし、全体に被せれば色素沈着対策にもなる。かなりの陰圧にも耐えられるし、なんのせテープなんかより断然使い勝手がいい。
0902病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 02:54:30.33ID:hCIJ9fiq0
>>899
チ○コになっちゃえ〜〜!
0904病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 21:40:43.13ID:Img1fD2W0
>>903
Lにしたよ!
押し付け16.5カリ幅4.8の楕円だけどちょうどいいかな?けっこう伸びるからMでもいいのかも。
0905病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 04:29:07.37ID:eaQjskux0
勃起状態にビニールテープで全部ぐるぐるすりゃふぐにも伸びにもいい気がしてきた
0906病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 15:38:44.28ID:UIdvmJrN0
経験者の方々、シリンダーのサイズ選びについて教えてほしいのですが、

亀頭と竿の大きい方+5mmのサイズを買うと良いと某HPにあり、購入して使ってみたところ、亀頭にはちょうど良かったのですが竿とシリンダーには差がある状態です。

竿に合わせてサイズを小さくした方が良いのでしょうか?
0908病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 22:59:23.67ID:7km24zHi0
>>906
サイズは小さくしないほうがいいぞ
亀頭がシリンダーに詰まって亀頭に水ぶくれができやすくなる
トレーニング時間をかければ竿も太くなるからがんばれ

それとチラ裏なんだが
最近少しずつ増大してるのが感じられてきてからか
今まではスレンダーな女性が好きだったんだが
少し肉付きのいい女性を見ると興奮している自分がいる
鈴木ふみ奈とか篠崎愛とか
0909病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 16:11:11.01ID:G5Lrb/i/0
Sサイズのコンドームの先っちょ切って亀頭出して重ねてればあるいは、、、親指サックの先っちょをだな
0911病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:01:44.31ID:8zPlRxd10
>>910
普通に勃起してちょい5cm足らないくらい
バスメイト使ってる時は更に+0.5mmくらいは膨らんでる
0912病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:14:59.37ID:AFMcTfuP0
>>911
ネタじゃなけりゃ、同情する。
もう、二度と自分のペニス及び、他人との差異を考えずに生きていくべきだ。

スレチな発言すると、
「男はモノの大きさじゃない。」
0913病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:24:49.42ID:8zPlRxd10
太さだよ
0914病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:37:13.96ID:8zPlRxd10
あと0.5じゃなくて +5mm だったわすまん
長さは15〜16cmくらい
0915病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 14:31:38.93ID:DlDB1+Pv0
暑い最中皆さん励んでますね。
最近使っているシリンダーモドキをお知らせいたします。
大手100均で、スプレーボトル、ワンタッチボトルとして販売しているクリアーなプラ製ボトル
があり、容量 200,150、100oℓがあり、内径44,42,38o、
長さ120,120,105o(頭と底をカットした長さ)店によっては300oもある。
ポンプの底の直径が大きい電動式を買ってしまったので、内部に入れるシリンダーとして使用中
頭と底をカットし目の細かいペーパーヤスリで磨いてください。
お試しあれ。
0916病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 05:23:03.87ID:pPkeVGIz0
足指サック被せてもでも水ぶくれ出来た。先に空気が溜まるとダメみたいだ。尿道口がしみるぜ。
空気が溜まる尿道口付近にはあらかじめテープ直に貼っておけば対策になるかな
0917病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 00:36:00.52ID:T4938qOZ0
フグ対策に切ったオナホが使えるって聞いたけどどうなの?
バスメイトとも使える?
0918病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 06:54:31.62ID:X2a13GSW0
勃起時16.5なのですがポンプはどれを買えばいいのでしょうか?
0919病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 12:40:37.58ID:cuMy5vC10
>>918
引いたら+2cmほど伸びるからハイプレッシャーシリンダーだと先っぽ付いちゃうね。1番太いところの幅+3ミリほどの選べばいいよ。
0920病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 12:46:09.61ID:cuMy5vC10
>>917
ふぐ対策と言うよりもオナホで太さが目一杯になれば縦方向に引かれるから長さに効果的。元々シリンダーが太かったらオナホ突っ込んでも幅がいっぱいになる分はフグる。と思ってるけど。
0921病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 14:01:40.76ID:T4938qOZ0
>>920
なるほど
用法守って使っても軽くだけどフグっちゃうから他に何か対策ある?
0922病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 16:49:06.16ID:cuMy5vC10
>>921
軽くなら問題ないんじゃない?フグったちんこぎゅーと握ればだいたい治まるし。それでも嫌ならビニテきつめに巻くとか。でもそれしたら太さに効果無い気がするけど。
0923病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 17:31:24.12ID:cuMy5vC10
>>921
あとシリンダー熱で炙ってちんこ型に変形させたりも試してみた。ゆっくりやらないと失敗してシリンダー台無しになるけど。
0924病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 17:52:40.06ID:X2a13GSW0
>>919
ありがとうございます
先細りとストレートではどちらがおすすめでしょうか?
0925病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 20:58:53.70ID:cuMy5vC10
>>924
長くしたいなら先細りの方が縦方向に引かれるから効果あると思うよ!ちんこの形にもよるけど!
0926病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 21:05:48.47ID:Wh7n+oB30
吸引長が15cmから伸びないんだけどなんか改善策ってない?
16cmくらい引っ張りたいんだけどなぁ
0929病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 21:27:04.07ID:X2a13GSW0
>>925、926
細い方がより長くなるということでしょうか?
現在長さ16.5直径4.5なのですが長さ19太さ5.5を目指しています
0931病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:08:05.77ID:tV+fr6bY0
少し長めにやったら竿の左側のふぐりだけが取れない!
0932病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:08:29.67ID:tV+fr6bY0
4日も!
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況