X



トップページ身体・健康
1002コメント289KB
【40歳以上限定】生涯勃起を目指すEDスレ【珍説おk】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのちんぽ
垢版 |
2016/03/14(月) 09:54:41.09ID:E2sqNC6V0
●40歳以上で現在EDの人が真剣に勃起を目指すスレです
●EDスレの問題点は年齢層がゴチャ交ぜのまま語られてしまうところ
 若くて軽症なら簡単な食生活の見直し程度でも効果はあるが
 中年以降で重症の場合それほど単簡ではない
 そこで中高年に特化して語り合いたいと思います
●薬に頼る人は他の該当スレへ行きましょう

**★*☆*★*☆*★*☆*★*☆*★*☆*★*☆*★*☆*★*☆*★*☆*★*
歩く、座位の時間を少なくする、
食事の見直し、禁酒&禁煙、
筋トレetc.
巷で言われている改善法だけでは解決せず
暗中模索している人たちが情報交換する場です

その人に効果があった物ならば
いかなる珍説、非科学も耳を傾けましょう!
ただし、高額を要する物や勧誘は厳禁!

いろいろ試して皆で助け合って勃起目指しましょう
*★*☆*★*☆*★*☆*★*☆*★*☆*★*☆*★*☆*★*☆*★*☆*★*
0620病弱名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 23:27:38.68ID:cAOclpeX0
今日は泊りで鶯谷に行って来ます
朝はそのまま会社にいこう
0621病弱名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 00:49:27.39ID:icOQXOxC0
食事運動は大事
ストレスの心因性の問題もある
でもやっぱり立たせる(セックスでもオナニーでもいいから使う)が大事だね
0622病弱名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 12:08:50.62ID:wVRRiC6v0
毎日オナニーしてたのに勃たなくなったんだが。
0623病弱名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 12:09:21.05ID:wVRRiC6v0
T-アリインってどお?
0624病弱名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 16:23:55.79ID:Af/v7wj+0
みんな全然分かってない
勃起力を維持する最高の方法
この子なら勃起間違いないというAV女優もしくは作品シリーズを見つけること
それで勃起慣れさせる
それがプラシーボにもなり自信にもつながる
年取るとストライクゾーンは狭くなる上に見慣れくたびれたカミサンじゃそりゃ勃たんわ
因みに俺はたかしょー
0625病弱名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 22:57:47.95ID:JTrs6sOU0
「くびれた」と「くたびれた」は字面が似てるな
意味は全然ちがうが
0626病弱名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 23:05:33.80ID:X9wnwfwN0
>>623
オレ50才、飲み始めて1ヶ月、人により違うと思うがマカのサプリよりは効果出てる。
自分はマカ飲み続けるとゆるーく朝勃ちするようになる体質だけど、アリイン飲んでると毎日ではないが時々ガチッと朝勃ちする時がある。
それよりも、これも毎日ではないが、フワッと性欲が戻ってきたことの方がありがたいですわ。ホルモンに作用してるのかわからんけど。
性欲が出た時に刺激があると割りとしっかり勃つ感じ。 それでも中折れ怖いからヤるときはシルデナフィル併用するとガッツリ効果出て全然問題なくヤれます。

まだプラセボの疑いもあるのでもう2ヶ月は続けてみる予定。
0627病弱名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:28:56.10ID:NHrDhgTF0
サックスの初期の段階、つまりキスとかまさぐりあってる段階ではガッチガチになり、それがもったいないから入れたくなるんだが、
それも相手に悪いから入れずにしていると、
だんだんとしぼんできてしまう。

フェラーリの段階ではしぼんできていて、フェラーリのでもあたりボッキせず、
入れるときは抱きつきながら自分で軽くしごいてある程度の硬さが出たら入れている。
そして、挿入中にだんだん硬くなるだが、ひどくなると硬くなったはいいが、だんだんとしぼみ、再起不能となる。

この恐怖がいつも頭にある。朝立ちは比較的、長時間継続するので朝立ちの時にセックスしたいくらい、
0628病弱名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 03:48:07.05ID:y5hZ1MWF0
>>627
勃起はするなら、ペニスバンドやコックリングを使ってみるといいかも
0629病弱名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 22:38:24.89ID:b27BJcXW0
>>624
どんなAVでも飽きるもの
0630病弱名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 22:39:38.79ID:p7s6hAOf0
>>626
レス、サンクス
続報を期待してます
0631病弱名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 18:27:52.30ID:AfSJIvSr0
今から鶯谷で汗かいてきます。
0632病弱名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 15:32:39.05ID:LAosLcqn0
中一日で再び行ってまいります。
今日は金髪いってみます
果たしてどうなりますか・・・
0633病弱名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 20:31:08.78ID:uNVNX4cj0
男性ホルモン補充剤のグローミンを試した人はいますか?
効果はありましたか?
また、副作用は何かありましたか?
0634病弱名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 18:17:03.33ID:PLHgsyNx0
何の効果もありませんでした
バイアグラの方がいいっすよ
0635病弱名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 20:00:48.46ID:04RNPM+a0
>>634

バイアグラやレビトラって万人に効くものなの??
0636病弱名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 20:15:52.71ID:PLHgsyNx0
バイアグラで駄目ならきれいさっぱりあきらめましょうよ。
他にエネルギーを傾けた方がいいですよ
0637病弱名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 23:00:19.03ID:bpq1DsXb0
オカズが蓮見クレアだと何故かビンビンになりますよ
0638病弱名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 23:41:37.11ID:x3Rst+rz0
>>633

ほぼ成分が同じで値段が安い「プリズマホルモン軟膏」というやつを使ってみた。
使用後は少しだけ元気になった気がするが、劇的な効果はないかな。

EDの原因がテストステロン欠乏かどうかを見極めるのにトライする価値はあると思うが
過度の期待はしない方がいいかも
0639病弱名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 15:03:29.67ID:XE2eSIZ+0
治療が必要なほどの低いテストステロン数値は鬱で死ぬ事ばかり
考えているようなレベル、ポコチン立たない以外に特に問題のないような
人はまず問題なしとみていいよ。
0640病弱名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 21:23:57.77ID:w2H3w6dW0
そうなのか。残念。
0641病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 04:20:32.70ID:0xzOnXsJ0
>>639
じゃあ逆に鬱や糖尿病や血管などの疾患じゃないのにEDの人の原因は?
0642病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 06:32:11.64ID:vvPp0DII0
鬱まで行かなくても不安感、緊張が長期に持続すると副交感神経が作動して
脳が勃起を止めるように命令を出す。

だから、ストレスが原因でEDになってる人はバイアグラがあまり効かない。
0643病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 14:11:58.57ID:Y0pChNAV0
テストステロンが原因ではないってことか。
0644病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 17:49:42.76ID:kGNmP0vD0
テストステロン数値にこだわっている人は
検査すればいいんだよ、簡単だから
それでけりがつくよ。
0645病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 18:37:55.32ID:fpGw/aEv0
>>639
5年前、45歳過ぎた時に急激に鬱状態になり、毎日大量の精液を射精してたチンコが全く勃起せず、

チンコも陰嚢も小さくなり、陰毛もビックリするくらい凄く細く薄くなり、

こんな状況じゃもう本気で死ぬしかないと思い詰めた時期が3ヶ月くらいあった。

3ヶ月くらい経って、何とか気力その他が回復してきて以後は5年以上鬱状態とは無縁になっている。

勃起力その他はじわじわと改善して、今は朝勃ちが痛いくらいまでになってる。

今にして思えば、あの鬱状態は一時的?な急激な男性ホルモン低下が原因だったのかなと思う。

あれほどの鬱状態に陥る原因が見当たらないから。
0646病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 19:31:41.51ID:wa+bgE1W0
>>636
バイアグラって、一酸化窒素を分解する酵素を妨害するってのが仕組みだからね。
勃起がアクセル、萎えるのがブレーキだとすれば、ブレーキの利きを悪くしてるだけ。
そもそもアクセルが壊れてる場合は意味が無い訳です。
萎え難く成るんで、別に勃起その物を起こしてる訳じゃないです。
0647病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 19:39:33.10ID:YZL582gW0
とはいえ実際に勃起しやすくなる実感がある
飲むと勃起前にもムズムズして血流が良くなってるような感覚がある
常時ブレーキが作動してしまってるってことだろうか
0648病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 19:57:23.74ID:JDVVBQ140
>>627
俺もだわ。
昔から。
0649病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 02:22:42.54ID:fUqSmt1S0
>>647
よく心理学や自己啓発の定番フレーズに出てくる「ブレーキを踏みながらアクセルを吹かしている状態」なんじゃないか?
0650病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 12:13:10.93ID:tmzrGxLD0
昼飯食って一休みしたら鶯谷に行って腹ごなししてくるよ。
0651病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 23:40:37.94ID:cpHukwCH0
ステロイドだなやはり
0652病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 13:42:03.95ID:4wU84qR+0
そら外見中身200パーセント自分のタイプで夜はエロく雰囲気作りフェラやあそこの具合など完全自分の好みの女を手に入れたらずっと勃つやろ
トランプとかお金持ちが比較的ずっと元気なのはそのため
0653病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:34:55.02ID:YHJhecui0
ファインのL-シトルリンがアマゾンで初回分のみ半額だったので90日分買って
半分くらい飲み終わった所

まだ、勃起力の強化は感じられないが飲む前は亀頭にシワが多くて縮んだ感じだったのに
ハリが出てきた、というかふっくらしてきた気がする

値段も高くないので動脈硬化進行中の人は試す価値あり
0654病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 15:54:53.86ID:ioSu6Fk80
鶯谷から帰ってきました
初めて金髪いってみましたが
やっぱり東洋系がいいなと思いました
0655病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 23:23:26.96ID:Tm2cUbgm0
>>652
要するに気持ちよく射精し続けてれば男はいつまでも若々しく健康的でいられるってことなのかな

勃起も射精も忘れたカナリアになってしまったら男は老けていくだけなんだろう
0656病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 16:20:46.40ID:iVM3tHzS0
>>655
女のおしゃれやアンチエイジングといっしょで諦めた奴から脱落する
だがある面諦めた方が楽になるとも言える
0658病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 18:23:38.76ID:QCUncxPN0
>>657
ひ、100ml?
0659病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 01:02:57.52ID:cMhqaaIK0
>>658
「船越は2008年から勃起不全でした
でも、あたしは彼を本当に愛していましたので
夫婦生活がなくったって、手を繋いで寝ているだけで幸せでした
彼が側にいる、それだけであたしは、嬉しかったんです
でも、あたしは大変な事を知ったんです
2015年の春からです
夫の船越英一郎は…みなさんバイアグラってご覧になったことありますか?これです
厚生省で日本で許可が出ているのは50mlです
彼が飲んでるのはその倍です
日本で許可が出ていない100mlのバイアグラを頻繁に使ってセックスをしてるんです
みなさん、彼の顔を良く見てください
3年前の顔と、今のあのニヤけた顔
まったく違います
このバイアグラを飲み続けて、女性とセックスし続けて、妻を裏切り続けて
彼はサスペンスの撮影をしていたんです
みなさん、バイアグラは怖いです
日本に許可が出ていない100mlを、船越英一郎は飲み続けているんです
もう飲んで2年半近くになります
こんな恐ろしい事もありました
去年の10月11日でした
彼はハワイでつや姫、お米ですね、のキャンペーンをするために山形県のきじさん
県会議員の皆様と、ハワイに行っていたんです
昼間は皆さんとキャンペーンをしてました
しかしです
夜はホテルでこのバイアグラを使ってセックスをしまくっていたんです
どうもこの100ml、100mlを使うと10時間近くの勃起があるそうです」
0660病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 01:04:03.75ID:cMhqaaIK0
「羽田空港から戻ってきて11月11日の夜、私のところに帰ってきました。その夜は主人のマンションで二人で寝ることになったんです。
二人で寝ていたところです、時間は深夜の二時半すぎでした。
船越は心臓を抑えて「ハぁああーーー!!!」って言ったんです。
私はぐっすり寝ていたんですけど、あまりの悲鳴に飛び起きました。すると彼の体はもうバケツで水をかぶったようにドボッドボになっていたんです。
寝ていたシーツもドボッドボでした。絞れるぐらいになっていたんです。
本当にあたしはもう救急車をよばないといけない、そんな具合でした。彼の背中をさすって、それで帰ってきたその夜に、その副作用が出たんだと思います。
バイアグラは世間でいうと心臓に負担がかかるっていいます。
糖尿病です。2015年はヘモグロビンA1Cが9.3まで上がっている人です。
その人が、この日本で許可が出ていない、このバイアグラ100を飲んでいるんです。それは心臓もかわいそうだと思います」
0662病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:46:37.68ID:kH0Cj1yI0
>>661
いい女やな
0663病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 11:01:55.35ID:YXGPeGyV0
プロキオンて効くんかな
1ヶ月以上飲んでるけどなんの効果もなし
0664病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 13:39:43.47ID:6R3+zuX40
男が金や地位や名声を手に入れると、結局、嫌でも女とヤりまくる人生になるんだろうな

命を削って各種のドーピングやってでも

それが本当に幸せな人生と言えるのかどうかは分からないが・・
0665病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 16:51:36.55ID:WmX67IAP0
>>661
この女なら俺もドーピングしてヒィヒィ言わせたい。
0666病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 00:03:06.78ID:NKCgshH/0
Fがバイアグラ100で10時間セックスって相当凄いな。
レビトラ20でも効果ないし興味あるわ。
バイアグラ 50を2錠飲めば、バイアグラ100と同等の効果あるんだよね?
0667病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:20:47.55ID:hHWVH4+J0
人柱になって報告を頼む!
0669病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 20:06:40.42ID:rbBv2Qt50
ナナなんて風俗では通用しない地雷女だらけだぞ
オッサンやブサイクはキス嫌、クンニ嫌とか地雷ナナ女は高額払う価値なし1でいい

風俗ならオヤジやブサイクでもキスやクンニ、フェラは基本サービスで普通にやるぞ
0670病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:05:11.36ID:IU80IaGg0
>>661
アラフォーくらいかな。
それでも船越から見ればかなり若いし、いい女だね。
0671病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:16:46.49ID:nDEQmhHY0
嫁にもガンガンいっとけばよかったんやで〜
あれは究極の欲求不満や〜
0672病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 22:30:07.62ID:xIQQr7BI0
今日もボロボロになって戻ってきた
男の鍛錬の場所
それが鶯谷・・・・
0673病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:03:30.61ID:ZPA1nwzW0
あんた何でいつも鶯谷なんだ?
韓国人とかババアが好きなの?
0674病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 02:18:09.72ID:wYtXURrL0
近いから
0675病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 13:05:58.43ID:b3F82Dzn0
お付き合いしはじめた彼が、ちょっと元気なくて挿入まで至らない事があるのだけど、
女性からサプリメント飲んで欲しいのと言われたら引きますか?
0676病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:00:19.13ID:uLXrFWjG0
言われなくてもとっくにやってたりして
自然にそういう流れの会話になったら言ってみるのも良いと思う
唐突に切り出すと、引きはしないまでもプレッシャーかかって逆効果かも
0677病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 21:09:43.63ID:xHL3zDgc0
EDはサプリメント飲む程度で直るものではないでしょ
バイアグラならまだわかるけど
0678病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 22:44:45.29ID:b3F82Dzn0
>>676
最近ヨーグルト食べてるみたいだから、もしかしたらここの住人だったりして(笑)
やっぱりこっちからその話するのはプレッシャーですよね。
向こうから触れてくるまではそっとしておくのが一番ですかね?

>>677
スレ読ませていただいて、頭痛とかの副作用もあるようなので、まずはサプリメントからかなぁと思いまして。
0679病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 20:03:27.25ID:x2p6BHS00
若いなら病院に行くのも手かと
0680病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 23:11:07.58ID:HF4l0tl70
生ニンニクを日に三粒食べよう
0681病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 15:42:27.55ID:HGHOx2Sw0
ICI療法効きましたよ。
意志にかかわらずめちゃ硬くなります。
ちょっと高いですけど、副作用もないですし、すぐ固くなるのがいいです。
お世話になってるクリニックがセミナーやってるんで、よかったらどうぞ。
https://ici.clinic/lp_seminar/
0682病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 16:19:07.67ID:X0vgr6TU0
>>681
期間と費用を教えて
0683病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 08:22:12.69ID:tdYs9rV/0
>>681
東京にはないんかね?
0684病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 20:18:03.45ID:u1rViMl50
緩めのオナホで腰降ってりゃ立つようになる
0685病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 18:21:34.22ID:1mDgaxGC0
どんなEDの人だってオナニーの時はたつよ
0686病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 22:06:51.06ID:T1SZVGFH0
>>685
パキシルを飲んでからピクリともしなくなった。
0687病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 10:32:30.82ID:ob8fTvHU0
4年間、オナニーの時もふにゃチンだった重篤患者です。
3年間、朝勃ちも無かったんだけど、ここ数ヵ月、漢方飲むようになって復調してきました。

【朝勃ちの回数」
4月(補中益気湯):月10日
5月(補中益気湯):月10日
6月(補中益気湯):月15日
7月(牛車腎気丸):月18日

ここまで順調にきていたのに、牛車腎気丸二ヵ月目の現在、ちょっと効果が薄れてきているので、また補中益気湯に戻してみようかと思っています。
0688病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 22:27:56.66ID:1F1ujKka0
補中益気湯は体が元気になるよね
体が元気になれば当然ポコチンも元気になるって感じだった自分は
漢方は即効性があるわけではないからある程度継続することが大事
0689病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 22:01:37.26ID:8bvEQZFE0
>>688
久しぶりにチンコのこと「ポコチン」て言う表現見たけど
チクビのことビーチクて言った世代?
0690病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 00:07:17.00ID:dixITUHk0
これから歩いて行ける錦糸町に泊りで行ってくる
クタクタになって早朝に帰還します
0692病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 15:13:43.22ID:gX2SBL6w0
それだと(ピー)で伏せる必要がないみたいで芸人とかがよく使ってる印象
0693病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 15:18:01.84ID:gKOQOiCG0
復活にはひたすら実戦あるのみ
やりぬこう
0694学術
垢版 |
2017/08/05(土) 15:30:46.26ID:8it/Gfs+0
勃起はするけどEDたって中の感触でなるの?
0695病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 15:57:01.72ID:r2e6g81O0
Google 翻訳
私は勃起を得ますが、EDは内部の感情を感じていますか?
0696病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 16:24:03.76ID:DEsyOaNO0
>>690
立った?
0697病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 23:21:10.64ID:AzckH8vd0
金髪系でいってみたんだけど
今の老けて太ったブリトニースピアーズみたいなのがきて
うゎ〜参ったな〜と思ったけど想像力で乗り切ったよ(笑)
辛かったけど自信にはなった
もう金髪系はやめます
今日も今からダブルヘッタ―で行ってくるよ
0699病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 20:12:14.86ID:B7eZWGS00
加齢男性症状調査表(AMSスコア)で、軽度の更年期障害という結果が出た場合は、補中益気湯でEDも治る確率が高いそうです。
http://www.ikedaclinic.com/ams.html
0700病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 12:44:33.53ID:T3E5b/kE0
夏バテでつらい
デリ行ってサッパリしてくる
0701病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 19:27:36.38ID:5cSlffkQ0
49才。カマグラゴールドデビューします。
でもEDというわけではないので、加齢だと思います。
楽しむための医薬品でいいのでしょうか?
ちょっと抵抗感があります。
0702病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 23:48:40.05ID:heQLN74v0
鼻詰まりとか頭痛とか変な副作用あるよね。
0703病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 04:01:40.96ID:wJZ6/z7N0
セックス自体がいい運動
ガンガンいこう!
0704病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:21:38.96ID:+dakDosF0
その発想はなかったわ
0705病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 07:51:12.04ID:h+COvhnP0
レヴィトラのむと目眩
0706病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 13:47:14.56ID:Oji6zezn0
49才。カマグラゴールドデビューしました。
100mgをピルカッターで4分割したのですが、
もっと正確に4分割したいです。いい方法はありませんか?
25mgを服用しましたが、顔の表面がピリピリします。
少しボーとしていて、服用後バイクに乗って高速飛ばして風俗街へGO!
は無理かなと・・・
性的刺激がありませんので、下半身が中学生になったりは
しませんでした。
0707病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 13:50:20.15ID:8sc5IS4M0
>>706
運転はマジやめとけ。薬は違うが俺も死にかけたカマグラゴールド。
0708病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 13:59:57.72ID:Oji6zezn0
ありがとうございます。運転は止めておきます。
風俗街へは公共交通機関を利用します。
0709病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 14:32:03.81ID:nFLjrcJs0
49で薬なんて早すぎる
ガンガンセックスしようぜ

一緒に鶯谷にいこう!
0710病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 15:03:04.84ID:Oji6zezn0
いえいえ、堀之内を目標にしています。
バイク飛ばして行くのはダメなのか・・・
故末森健先生が、この手の薬を倍の量飲んで、
脳梗塞を起こし、引退しましたので、
薬は怖いです。
0711病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 16:52:11.26ID:Oji6zezn0
少し起ちましたので発射実験しました。
遅漏になると聞きましたが、快感も鈍いですね。
起つけど鈍くなる。そんな感じです。
0712病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 20:19:39.14ID:h+COvhnP0
プロペシア、ロゲインを使うとEDになりやすい?
0713病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 20:21:57.68ID:hMOmw59B0
>>712
EDっつーか、性欲減退はする。ま、男性ホルモンを抑制するんだからしゃーないな。
0714病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 20:51:21.53ID:h+COvhnP0
女に第一印象でハジカれないように育毛してるのに(´;ω;`)
0716病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 04:37:26.93ID:mmPGkABG0
堀ノ内だっていいよ〜
散々遊んだ場所です
安いとこばかりだけどね(笑)
よくハシゴしました
いこう
いこう
0717病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 16:44:26.20ID:GdZCDlgJ0
ふにゃチンブームこないかな〜
0718病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 00:49:35.92ID:buniAvE60
仕事一辺倒だとおかしくなってしまう
どんどん遊ぼう!
0719病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 14:50:37.88ID:2spdyHGJ0
服用してから電車に乗るのも怖いですね。
駅や電車内で体調おかしくしたりしませんかね?
川崎は遠いです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況