トップページ身体・健康
1002コメント252KB
ガス・おならで悩んでる人集まれ part5 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ageteon
垢版 |
2016/02/25(木) 22:50:09.95ID:WKim0LIUO
屁こき特有の悩みを語ろう


『おなら』特集
http://www.k-salad.com/sick/feature_c/026_1.shtml
ストレスが多いとおならも増えるって本当?
http://allabout.co.jp/health/stressmanage/closeup/CU20070421A/
【おならの秘密】
http://www.onarasecret.com/
ガス・おなら恐怖症
http://www.f5.dion.ne.jp/~with/gasu.htm

【過去ログ】
おならで悩んでる人集まれ
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/body/1190391236/
ガス・おならで悩んでる人集まれ part2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/body/1243577381/
ガス・おならで悩んでる人集まれ part3
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/body/1346846497/

ガス・おならで悩んでる人集まれ part4
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/body/1423408952/
0587病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 16:56:44.36ID:ejey8Fkl0
>>586
じぶんもw
>>585負けないで!
0589病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:48:45.95ID:0cjhBPRE0
隙間から漏れ出づったら超高い音が出そう。
0590病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 09:05:19.35ID:dLhX24Jb0
おならの音域は4オクターブあります
0592病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 16:46:58.10ID:dLhX24Jb0
斎藤さん「プップップー」
0593病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:01:53.54ID:JJ7yddDG0
屁がうまくでないので、ピルクル飲んだら、エビなんか食ってないのに、エビみたいな臭いの下痢になっちまった。しかも、下痢の頻度が早い
0594病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:14:40.30ID:Iv1fGZ6V0
>>591
ケアリーヴLLが5cm×7cmなので十分足りる。
鏡がないとズレるかもしれない。
0595病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 00:37:59.48ID:UfTHnt180
絆創膏とか本気か?
本気だとしてもこの季節汗で剥がれるわ
0596病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 21:03:00.01ID:JsVtZDLk0
今日はF1みたいな音で盛大にかましてしまった。
向かいの個室の人が超むせてたw
Formula 1じゃなくってFlatus 1だな。
0597病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 08:25:35.42ID:pNT8Sbc60
トイペをピンポン玉のように丸めて肛門に押し当てるのさ
尻肉ある人なら挟んだまま歩いたり座ったりできる
トイレ行く度に交換できるから絆創膏より衛生的
0598病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 14:19:35.87ID:FS9oQ6G30
短冊に買いたお願い
スメハラを造語した奴が一緒にこの病気で苦しみますように
0599病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 21:13:12.74ID:R1DHTNtd0
>>598
いいお願いだね
私も祈っておくよ

あとスメハラハラスメントって言葉をこちらから送りつけてあげたい
0602病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 07:48:46.00ID:oh0EDhiY0
>>600
音を消してスカすための対処法だから、そこはすーっと出すようにしてw
0603病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 11:05:24.48ID:8J6RsnnD0
オリゴ糖や乳酸菌を取るとおならがすごい
続けてたらよくなるのかな
0604病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 05:20:17.67ID:xISuJ5FG0
>>603
出る方はまだええ、ガスがたまっとるのは辛い。にんにくや玉ねぎ、玉ねぎ茶もようへがでてええで
0605病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 11:19:16.94ID:9kl641Pt0
>>604
たまりつつ少し出てるかんじ
だからお腹もはってつらたん
0606病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 15:43:04.71ID:2n+or64X0
外でご飯食べるとガス我慢するのが大変…
ビオフェルミンも効かない
0607病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 14:31:33.02ID:hzy04AgT0
最近、力入れて話すだけでも屁漏れする
やばい
0608病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 15:56:51.53ID:JPn3ghqg0
一歩、二歩、三歩、四歩歩くと、
プッ、プッ、プッ、プッと鳴る。
0609病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 16:29:53.79ID:ZEhe/wpZ0
ソファに横になっているだけで断続的に出続ける。
立っていれば出ないのに。
0610病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 07:17:20.81ID:rCZP8KRm0
ご飯を食べ始めると何故かめちゃくちゃお腹張ってきて、痛いし苦しいしで食べられなくなる。
少し横になってガス出すとまた食べれるんだけど。
こわくて外食できないわ
0611病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 21:26:44.25ID:FIhlxHgy0
外食は必ずトイレに抜ける…
親しい人とじゃないと拷問
0612病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 23:03:25.24ID:+ADPJTKF0
音量が凄まじい
うまくすかせないのでトイレでもガス抜きできない
0615病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 06:23:53.11ID:dJ6MUsYJ0
牛乳系はオナラ出るかもね
乳糖不耐症で
0617病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 07:13:35.91ID:Rf/YG1cPO
>>612
自分も。音姫みたいなせせらぎじゃ意味無い!
もっとこう、和太鼓とかヘビメタ的なの開発してほしい。
0618病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 07:24:35.33ID:AeubE49f0
ビスコがだめだ
すごく熱くて臭いのがでる
0619病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 09:28:23.83ID:gXIYs5BO0
>>612
おしり掻き分けておならをすれば音は基本的にはならないよ
便秘うんこが出口あたりにある場合はなっちゃうけど
0620病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 11:39:26.19ID:+4iNWm6O0
食べなければいいんだけどね
少しでも食べるとお腹が頑張っちゃって
プッププップ…
外で思いきり食べるなんて出来ない
便意も来るしなんなのよ
0621病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 21:49:26.57ID:nfsdVRfb0
>>617
爆音系を開発してほしいよね

>>619
ありがとう
かき分けても失敗したことがあるから家で練習する
0622病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:17:05.80ID:Y4InAnV/0
おならで発電とかできないかなあ
0623病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 13:06:45.23ID:FZJtzHOi0
音姫なんて甘っちょろいんだよ
風神とか雷神出してくれ
TOTOさん頼むよ
0625病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 13:47:30.95ID:Cpql3XuWO
自由が丘駅のトイレはすごく落ち着くんだよなぁ。
ホームに面してトイレがあるので、ひっきりなしに電車の音がゴォーゴォーいってて、
しかも便座に座ってる間中ずっと「ブジャアァァーッ!!」と大音量で流水音が流れてるから。
音姫みたいな軟弱なシャワシャワしたせせらぎ音じゃないところに好感が持てる。

ホテルとかレストランの静まりかえったトイレは安らげない。
0626病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 20:03:27.17ID:npmwTCzR0
音姫とかね、
普通に流す水音よりよく響くんだよ
トイレの外にジャーって音が響くの
恥ずかしい

流す音はトイレの外にまで音は聞こえないのね
0627病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 01:46:35.03ID:zptLo1fm0
屁って絶対なんらかのエネルギーなのに有効活用できんもんかな
ただ垂れ流してるだけなのがなんかもったいない
0629病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:50:44.14ID:ln4DC8Bb0
自分の屁は臭けりゃ臭いほどいい
爆音こくと達成感もある
0632病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 09:18:19.21ID:vDMAd+My0
>>629
一人で家にいる時は完全同意
ケツに穴が空きそうな爆音を出したい
0633病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 10:35:47.09ID:PuuDsREm0
>>632
>ケツに穴が空きそうな爆音を出したい
もう穴は空いてるだろ?
0635病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 11:42:59.08ID:ZSug5toN0
肛門が消し飛ぶようないいのをこきたい
0636病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 16:15:22.50ID:PuuDsREm0
屁がプップカプップカ出て、毎回オイニもキツいんだけど
大腸癌じゃないかと心配になる
一日最低4、50発はコイてるし無臭の屁はほとんど無い
みんなは一日何発コく?
オイニはどんな?
0637病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 17:21:54.16ID:1EGyQBpG0
>>636
似たようなもんだ
おいにーも臭い
卵っぽいときもあるし
大腸がんの可能性は大いにある
痔だから検査に行くのこわい
0638病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 17:41:47.21ID:bi64aiPh0
早食いなので屁の回数が多くて
出したいときに出せずけっこうきついけど大抵の屁は無臭だな
ウンコが近いとかなり、くせぇが
0642病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 22:27:30.61ID:ZSug5toN0
なんだかんだバカスカ出る屁が楽しくて仕方ない
ブッブッブ〜♪
0643病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 00:42:55.69ID:rAOdvEu40
自転車で信号待ちしてる時にブッ放して信号渡った後、後から来た女子中学生が残り香吸って臭いって言ってた
スマン
0644病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 03:45:01.60ID:Yp8qRU6M0
エレベーターに置きっ屁するのが楽しい
0645病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 11:49:01.92ID:YUuf22mN0
>>644
わかる
0646病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 01:14:17.54ID:8ZWFIeXE0
屁って密室空間ならどれくらい残留するんだろう
0647病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 01:25:36.89ID:wgW89POU0
密閉してるならニオイ分子は消えてなくなるわけじゃなくて部屋中に漂着
0648病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 02:06:02.68ID:De9q5s320
もりりっ ぷおお〜
尻にあんま力入れない方が軽やかでいい音出るな
もちろんクソくせえ
0649病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 11:15:41.59ID:v+wUkBju0
>>644
エスカレーターでスカすのも楽しいぞ
自動屁送り機に早変わりだ
後ろの人が顔をしかめるのが快感
0650病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:30:13.98ID:wgW89POU0
この時期、窓開けてるから自宅でも思い切り出せないのが辛いな
0651病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 01:06:46.48ID:EluPjm0k0
>>649
めっちゃ分かる
うまいこと人が後ろに乗ってくると「ようこそ〜!」って感じになる
0652病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 01:12:48.40ID:xx9atrUL0
寝不足の時?ものすごくガスが溜まっていくの、どうにかならんかなあ
0653病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 01:46:03.07ID:QKQq0Vdn0
結局屁こくのはなんだかんだ楽しい
くっせえのこいた時に限って人が寄ってくるから焦るけど
0654病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 15:16:51.83ID:n5nhxQXM0
マックでトイレかりてたら小さい子供が次に入りたいみたいで騒いでうるさかったが、急いでいるみたいだからこっちも慌てて大音量になったが出来るだけひりだした
そしてトイレから出ると、なんとトイレの部屋のドアを開けっぱなしにして立つ子供の姿が…
店内の客はなんとなく皆表情が暗かった
あの音全部マック内に響いていたのかよ…
0655病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 18:17:03.83ID:SjL0D4tO0
人間以外の生き物も屁こくのかな
0656病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 18:23:19.98ID:xkp9khen0
牛とかの家畜は温暖化に影響するくらいコキまくりですよ
0657病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 19:50:24.56ID:oPdovtfs0
マジ!?そんなことになってんの!?
しかも牛さんの屁ってくさそ〜
0661病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 00:54:38.58ID:tHYX6szp0
牛でげっぷとおなら合わせて一日1200リットルとか見たような
0662病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 09:40:15.46ID:jlbICkXf0
くせえの?ねえ、それってくせえの?(゚∀゚)
0664病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 09:32:41.36ID:k/rOUVBb0
腹にうんこ溜まってるとすげーくさいのが出る
まあ嗅ぐけどね
0665病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 20:19:51.31ID:267+m5hQ0
昨夜乳酸菌入りのスムージーを飲んだせいか凄まじい爆音が大量に出る
しかし香りは弱い
0666病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 01:54:12.59ID:ckiho3tm0
昼にタイ料理食ったら腹にきて屁がブオブオ出る
激クサ
0667病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 02:06:48.11ID:vZzICjdN0
寝不足の時に酷いんだが、これは何故か?
0668病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 10:32:17.90ID:7bxHfWid0
電車やバス、職場でも後ろに人がいると出るけど、出してはいけないと緊張するのがいけないのか、
ストレスが原因なら、取り除くことはできないし、どうしたらいいか分からない
ゲップもすごいからストレスと思う、、
排便はほぼ毎日で、食事もバランスいい、運動もしている
0669病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 00:44:56.41ID:pFza6vpn0
>>668
毎日排便してても悪玉菌だらけのときもあるよ
0670病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 00:50:45.40ID:W182/myz0
最近うんこ臭い熱い屁がよく出る
便秘とかじゃないのになんでだろ
まあ臭くて爆音の屁が出ると嬉しいけど
0671病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 13:15:38.97ID:sQ5LlFW+0
>>669
私それだわ

本当に屁もウンコも出過ぎる
彼氏作れないよ
常にお腹がグルグル言ってるし屁を我慢してると破裂音するし
屁とウンコ漏らしながら孤独死するんだろうな
0672病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 15:02:26.96ID:LtCZIQhS0
仕事してると夕方にはお腹パンパンに膨れてズボン苦しい
0673病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 15:39:33.15ID:pTmmsj650
>>669
悪玉菌てどうやって調べるのですか?医者におなら出過ぎて困っていると言えばいいのかな
私は家よりも外に出ると出やすいから、緊張しているストレスからくるものだと思っている
0674病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:23:09.41ID:EnTDTtWz0
>>673
調べるかたはよくわからないけど
ストレスにしろ結局はストレス→悪玉菌が増えるってことだからなぁ
緊張から空気を飲み込みすぎてるってこともあるけど
空気を飲み込まないようにしたりよくかんで食べるか乳酸菌をとって善玉菌を増やすしかないと思う
0675病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 02:12:02.43ID:FdRogI3N0
屁の用心〜 ブッブッ
お芋一本恥の元
尻の緩みは気の緩み ブッブッ
0679病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 13:56:14.54ID:cqLHMX/R0
彼氏と寝落ち通話で寝っぺ
岩盤浴デートでうとうと気持ちよくなってたら寝っぺ
こんな寝っぺ彼女とよく付き合ってくれてるな
0680病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:17:42.13ID:0uzsngwA0
「おならでそう(*/□\*)」みたいな感じで可愛く言ったら、だんだん慣れてきて
「おならでるわ」と変わってきて、だんだん「おならするよ」と横着になってきた
でも、すかしっぺやいきなりブーは絶対しないという、変なルールは作ってる
0681病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 18:08:16.72ID:E8dBvC1+0
>>679
寝っ屁は仕方ないと思ってくれているんだろう
俺もそう思うもん
0682病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 18:28:01.70ID:Xx9aTF4D0
パートナーなら分かってくれるでしょう、問題は電車バスで動けない状況で出ること
0683病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 19:39:30.76ID:Xx9aTF4D0
皆どうしてるの?早く家出て座れるようにするしか解決策ないかな
何度もクソ、くさっ、うざっと言われている
0686病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 12:40:19.77ID:bqASLa//0
けっこう動いてる途中で最近は出ちゃうね
ただ臭いはしないからよほどがないと気が付かれないけど…

若い頃でもジムでルームランナーやってるとプップ、プップ出ちゃって
(ジャージとかだと薄いから音が聞こえやすい)笑われてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況