X



トップページ身体・健康
1002コメント256KB
頭・顔デカー(  ´∀`  ) Part50くらい [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん
垢版 |
2015/10/09(金) 22:45:05.43ID:1OaM2W5k0
頭部の各部位の平均値

【全頭高】 平均値 男23.87 女22.89 顔を垂直に顎から頭の頂きまでの長さ

【顔高】 平均値 男12.39 女11.53 顎から鼻の付け根の低いとこまでの長さ

【頭囲】 平均値 男56.99 女54.57 眉間から後頭部を通る最大周長

【頭長】 平均値 男18.96 女18.03 眉間から後頭部までの奥行きの長さ

【頬弓幅】 平均値 男14.65 女13.90 両頬骨部の横ラインの最大幅

【頭幅】 平均値 男16.19 女15.38 両側頭部の横ラインの最大幅

【頭身】 平均値 男7.18 女6.95 身長÷全頭高=頭身
0596病弱名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 12:37:27.04ID:gEr6vUPf0
信一は顔デカいと思わんな〜
個人的に顔デカっと思うのはのりおかな
のりおは確実にデカいでしょ
0597病弱名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 16:08:51.59ID:wASmQtIJ0
のりお男前やん
0603病弱名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 12:37:46.83ID:3GMTeWGF0
金バエって誰やねん?有名人なん?
0604病弱名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 15:27:35.39ID:NhlWAWGT0
盗撮されることもあるから怖い
私は100万に一人くらいの奇形
よくここまで生きてきたわ
0605病弱名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:55:20.93ID:38uENxj70
キンタローは頭が平たんだから全頭高は24台ってことはないかな?
キンタローの顔のでかさが支えになってたが、キンタローが実は小さいとなると
落ち込むわwww
0606病弱名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:02:15.37ID:38uENxj70
金バエはちょっとでかいレベルだよ
写真も足の甲が見える角度からだからでかく見える。
足の甲が見える角度だと7頭身の人で6頭身くらいになるからな
0607病弱名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 12:55:11.34ID:f6+Vkpn40
だから金バエって誰やねん?
0608病弱名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 19:09:46.90ID:uLU3+Jvj0
https://pbs.twimg.com/media/CiQq6WpUoAA2pBW.jpg

横澤夏子26p
まぁ口あけてるからまともに測ったらもっと小さいかな
横澤夏子は顔大きいって言われてるけど背も170近くあるから全身で見たらそれほど大きく見えない

千葉雄大は23pみたいだけど、小顔って言われてるけど男の全頭高平均と変わらないじゃん
0609病弱名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 21:49:17.24ID:dHX0MirT0
横澤も生で見たけど普通の大きさだったよ
むしろスタイルもよかった
0610病弱名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 10:08:04.27ID:NpfFhpZV0
横澤さんは目下12だけど、顔長19.5だから普通
私は額も長いから化けものになる
0611病弱名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 13:10:11.44ID:OuR01/wS0
>>608
こんな感じで女の方が顔でかいカップル見ると悲しい気分になるよなw
0612病弱名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 13:25:56.17ID:8E7q8HZr0
年々肥大化してる
人と写真に映るのが恐怖
何着ても似合わないし
0613病弱名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:21:27.37ID:KiPAWJOT0
ガリの顔デカは悲惨
0614病弱名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 04:47:25.49ID:/4IK+Gif0
すごくおもしろい簡単確実稼げる秘密の方法
興味がある人はどうぞ
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

0QYAU
0615病弱名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 05:24:04.77ID:4sFQca/C0
いつまでもクヨクヨ悩んでんじゃねーよ!男だろ!
0616病弱名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 11:21:15.09ID:D6jBOtb/0
大げさに言うと頭幅と肩幅が同じくらい
奇形レベルですわ笑笑
0618病弱名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 18:23:39.15ID:GmGWEoEG0
ネットの記事出てたけど、キンタローは顔でかが原因で首や肩など体が痛くて、定期的にメンテしないといけない言ってた
私も体が痛いから、顔でか原因だったのね
0619病弱名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 21:07:14.55ID:7lOQZPyO0
>>613
筋トレ
0623病弱名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 13:12:51.13ID:cAe2B9e90
>>618   きれっきれダンスやってるからいたって元気かと思ってたら首痛いんだね

そして私もキンタロー。さん同様、チビの顔でか、おまけに首が短いから
常に首回りと肩周りが激痛  大きな頭部を支えるのってかなり負担になってると思う
この痛みと体調不良さえなければ気にしないのに・・・
0624病弱名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 04:50:06.88ID:KQeuoK2q0
>>616
バルタン星人じゃあるまいし、そんな奴いるか!
0625病弱名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 15:13:32.19ID:QnrSXBkz0
キンタローのお陰で精神の安定を保ってる顔デカとか
昔の身分制度みたいなもんやん
自分よりデカイ人間がいる優越感
0626病弱名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 23:09:04.79ID:3K/DPOOr0
所詮美的感覚なんぞ洗脳に過ぎん
小顔が美しいという洗脳から目を覚ましてほしい
よしんば巨顔が美しいという洗脳にかかってほしい
これは決して不可能な事ではない
0627病弱名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 23:18:09.48ID:R/dCnIHO0
自己愛性人格障害で何でも自分に都合よく考える俺ですら
顔がでかい自分をかっこいいと思えないからそれは無理
0628病弱名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 02:20:55.00ID:1TH2vDQl0
昔のファッションが糞ダサく見えたりするだろ?
だが、当時はあれが本気でイケてると皆が思っていた訳だ。
顔のサイズだって同じ事。
所詮メディアの洗脳に過ぎんのだ。
0629病弱名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:47:16.28ID:+tlYd25/0
>>628
じゃああなたは顔がでかいのがかっこ悪くないと思って鏡を見たら
自分がかっこ悪くないと感じるの?
0630病弱名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:49:14.64ID:3vp9ZA2u0
今までプラスチックのメジャーで波打って図ってたことに気づかず、
頭周が59cmでやべぇ、、。、と思ってたけど
ビニールの紐で頭にぴったり沿うように図ったら57.5cmだった
でも大抵の帽子がきつく感じるんだよな
神経質なのかな
というか体格は全然違うけどキンタローと一緒なのかw
0631病弱名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:20:00.17ID:1TH2vDQl0
>>629
あらゆるメディア媒体が顔がデカい方が美しいと刷り込めば、徐々にそう思うようになる。
顔のサイズだけでなく、低身長やら一重瞼やら、現状ダサいとされているもの全て。
0632病弱名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 15:21:59.47ID:H9ShDlc40
顔でかい奴は坊主か超短髪にしろ
捗るぞ
0633病弱名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 19:53:55.78ID:AvEBpp9b0
大きさもだけど形も大事だよね
ハチ張ってるから実際のサイズ以上に大きく見えるわ
0634病弱名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 20:34:46.71ID:H9ShDlc40
坊主か超短髪にすれば体積を最小にできる
0635病弱名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 20:48:23.45ID:PleAoxwa0
白人って小顔が大顔か極端で、大きい方はみんなモジャモジャ髭にしてことに気がついた。
0636病弱名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 23:02:40.50ID:DKlb3Szv0
体積云々より、見え方でしょ
黒は収縮効果があるから、なるだけ髪が長いほうがいいでしょ
0641病弱名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 11:36:25.95ID:t/paYTok0
原付買ったけど半キャップはいらなくて店員苦笑してたわ
その日は店員の軽トラで運んでもらったけどでかいヘルメットって特注なんだね
0642病弱名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:25:39.18ID:+ygoYU0R0
>>610
19.5って普通なの?
私19でデカいデカい言われるんだけど
0643病弱名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:55:43.22ID:+/J5ReAN0
身長による、貴方は小柄なのでは
日本女平均は18.5だから
0644病弱名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:37:05.13ID:fBldn6ld0
桐谷美玲は生え際から顎まで18.5の平均レベルだけど小顔って言われてるよ
身長は163
でも顔長く見える
0646病弱名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 23:15:16.05ID:/v4AoyTL0
顔でかにチンコが小さい人いない気がする
これメリットじゃない?
0647病弱名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:14:56.37ID:gtFzDvOA0
>>649
でも使う機会なくね?
0648病弱名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:55:14.23ID:4IwptnWx0
オシッコする時使う
0649病弱名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 01:05:10.95ID:2WrbTW580
顔デカくても美形ならモテるんだよな・・・
0650病弱名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 09:29:14.86ID:QxrB5IMR0
顔でかくても美形ならいいんだよ
でもフツメン以下の場合顔が小さければ服や髪型でかっこよくなれるけど
顔がでかいとそれが無理なんだよ
0651病弱名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 14:04:07.24ID:U6+RBVnb0
小栗旬が顔でかいって言ってる奴居たんだが、どんな感覚してんだろ?
奴には俺がどう見えてるんだろう?
0652病弱名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 15:23:04.44ID:kDFIqvS+0
小顔関連本数冊あるがほしい人いない?住所教えてくれたら送るよ
0654病弱名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 17:06:56.13ID:WtedpJnC0
小栗旬は決してでかいとは思わないけど
顎がしっかりしてるから顔の下半分の余白が多くて顔だけ見れば広がって見えても仕方ないのでは
0655病弱名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 17:07:26.73ID:WtedpJnC0
小栗旬は決してでかいとは思わないけど
顎がしっかりしてるから顔の下半分の余白が多くて顔だけ見れば広がって見えても仕方ないのでは
0656病弱名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:48:01.64ID:SQ62Ulub0
顎がしゃくれてると顔が大きく見えるね
0657病弱名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 06:54:01.90ID:8eCjhnOq0
小栗旬は小顔だろ
あれが顔でかく見えてるとしたらどこかバランス感覚がおかしい
絵とか習字下手そう
0658病弱名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 06:58:51.79ID:Uc7RY9ZY0
旬はデカいというか長い
スクリューみたいなフォルム
0659病弱名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 19:52:31.72ID:ZXLqt4YV0
顔が縦に長いと大きく見えるよね
0660病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 03:16:57.65ID:CmEaDnwZ0
横に長い場合は?
0661病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 10:23:46.36ID:zkdVK2WP0
丸顔も大きく見えるよね
ただ頭身で考えると縦に長い顔よりマシというのがこのスレの見解?
0662病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 16:58:06.09ID:LF/pTk5Y0
横は顔幅が肩幅の3分の1以下だとバランスがいいらしい
0663病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 19:48:01.75ID:WHL6KlQ90
>>660
髪の毛で隠せるじゃん?
縦に長いとどうしようもない
0664病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 20:16:38.05ID:CmEaDnwZ0
多分縦に長くてデカく見えるって奴は大抵横にもデカイぞ
比率で縦が目立つだけだ
0665病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 20:29:47.48ID:zkdVK2WP0
兄弟で身長全く同じで兄が縦長・俺が横長
圧倒的に太って見られる俺
0666病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:09:54.54ID:QC4qn7FG0
生え際から顎まで
ペラペラのメジャーで顔の凸凹に沿って測ったら19p、硬めのメジャーで真っ直ぐ測ったら18p
どちらが正しいですか?
0667病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:09:09.18ID:bmGIWrZY0
小栗旬の件然り、顔デカイと思うか見えるかは十人十色で、実は正解なんてないのでは?
0670病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 19:09:21.10ID:VelXetDK0
>>666
小顔だよ、頭がでかいんじゃない?私は鼻筋に沿って測ったら23くらいある奇形だよ
0671病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 19:28:37.57ID:VFOo3rto0
平均よりデカいから決して小顔ではない
もちろんよくデカいと言われる
0672病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:36:59.71ID:OoCrnLbx0
日本人は顔でかい言うけど実際は小さい人ばかり
0673病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 19:35:57.86ID:PBDhVtcZ0
仕事で帽子被るけど、みんな帽子の後ろの穴全部塞がってるけど自分だけ3つも穴あいてる
頭も顔もデカすぎて恥ずかしい
最近の若い子ってみんな顔小さい
ドブスでもいいから顔小さくなりたい・・・
0674病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 23:09:54.89ID:tdnhXwny0
コルギ
0675病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 18:04:07.01ID:C0FFtI6g0
小顔矯正とかコルギとかは全く効果がないと高須クリニック院長が言ってました
0680病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:13:06.56ID:Wejla6SY0
推定7.07頭身てとこか
全登校24.04cm
ただ髪の毛のボリュームがどれだけあるかで
6.9〜7.2くらい誤差が生じる
0681病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:14:21.89ID:S7IHU4so0
どもです
少し安心しました
これからも肩の筋肉鍛えて頑張りますわ
0684病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 23:29:56.39ID:AXXqtIbA0
166女で額から顎22くらいの化け物
今日は都会行ったが、3時間くらいで30人くらいから暴言吐かれたわ、おばさんになっても奇形は放っておいてくれなく辛い
毎日しんどい、仕事も複数から忌み嫌われ、辞めるの繰り返し
生きてるだけで、攻撃受けるだけ
整形もお金ないし、怖くてできない
0686病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:33:28.54ID:MyW3/DBN0
暴言は気のせいだと思うよ
0687病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:15:17.11ID:NMrhCPUl0
小栗旬が顔でかいっていうのはないな
どちらかというと山田孝之系統の顔のがでかく見える

横にでかいほうがでかく見える気がする
0688病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 11:26:28.03ID:v83u7JK80
いや幻聴なんかではない、奇形な人なんて見たことないでしょ?男は言われにくいかもしれないが、女は言われまくる
0690病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:17:37.69ID:n/2FgTuZ0
>>689が一番キチガイな件についてw
0691病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 12:33:35.30ID:noMjIsWX0
あびゃば
 あびゃあばばば
   ∩――、
  /(゚)ヽ_ ヽ
  / (● (゚)|つ
 | (入_ノ ミ
 | (_/  ノ
  \___ノ゙ー-、
  /\    _ \
(⌒O /\   (_ノ
 \ノ  /  、  )0
0692病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 23:22:46.33ID:dRmVO/xF0
688だけど、額から顎まで約22だからどう見ても奇形でしょ
私ほどでかい女性今まで見たことないし
顔でか男芸人たちよりも、更に一回り以上でかいくらい
ここまでくると、存在が許されないんだよ
私にならないと分からないだろうね、誰だって奇形は嫌いだから見たくないと思われ、どこ行っても迫害受ける
0696病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 20:21:22.92ID:NC6t2TTI0
でかいどころじゃない奇形だよ、あんなん見たことない〜、びっくりした〜、奇形、顔がでかすぎる〜と言われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況