X



トップページ身体・健康
1002コメント529KB
【包茎手術】修正手術専用スレ3【失敗】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0160病弱名無しさん
垢版 |
2016/05/11(水) 02:43:17.77ID:sW8nHU3z0
感度がどうこうって話は心の問題が大きく絡んでるからね〜
そもそも割礼なんてわざわざ感度弱めてマスばっかかかないようにするためのもんだっていうし
いい加減ほかのことに意識向けないとやってられんくない?
亀頭の痛み云々は早急に原因特定して措置すべきだと思うけどね
性生活じゃなく普通の生活に支障あるから
0161病弱名無しさん
垢版 |
2016/05/11(水) 13:07:09.82ID:/e0rB2zd0
>>160
性的興奮能力を鍛えあげてイクしかないわな
チ◯ポでイクってより頭でイク感じ
0162病弱名無しさん
垢版 |
2016/05/12(木) 12:08:46.18ID:d6haQOsD0
>>159形成外科クリニックが美容目線になるのは当然でしょ
ふつうの泌尿器科がそうだとはまったく思わないけど
こちらは機能を重視する代わり仮にブサイクになっても文句言うなっていう体でやってんだから
感度落ちてもいいから見た目優先したいっていう人だって一定数以上いるって話
自分の選択が合わなかったってだけで被害者意識持ち過ぎじゃねーか?
逆の手術してたらお前みたいなヤツはどうせ違う不満をグダグダ言い続けんだよ
0163病弱名無しさん
垢版 |
2016/05/14(土) 00:19:23.19ID:875JrxF00
>>162
ぐう正論やけど、皮が足りんってのは技術なさすぎやろ
自分は大丈夫だったけど通常時と勃起時の差がデカイ人だって居るのに
勃起もさせずに切るとかよく考えたらありえん話やわ
0164病弱名無しさん
垢版 |
2016/05/14(土) 22:37:25.87ID:6mPkREO10
一昔前と比べて電気焼灼の治療やってる店増えたなぁ
評判良い店あるかな
01661
垢版 |
2016/05/20(金) 15:10:30.72ID:plh0Or9l0
>>162 自分の選択が合わなかったんじゃなくて、なんの選択肢の提示もなく亀頭直下でされたんだよ
お前が医者なのか亀頭直下でして満足してる奴なのか知らんけど、お前は一生亀頭直下推してろよ
どの医学書みても亀頭直下なんて書いてねーんだよ亀頭直下は美容が生み出したクソの手術
とりあえず、亀頭直下で失敗されてる奴が多いここではお前邪魔だから消えろよ

>>164 電気焼却は高◯しかやってないんじゃないの?病院の医者も勘違いしてたけど
電気メスと勘違いしてない?
0167病弱名無しさん
垢版 |
2016/05/20(金) 19:32:33.53ID:eR7n2x820
>>166人の言ってること読めてないじゃん
直下やった人で上手く行ったと感じてる人はそもそもこんなとこ来ていないし
気に入らない点があって嘆いてる人も「ここをこうすればいい、こうすりゃマシになる」って有益な話は耳にしたくても
害のある手術だった、最悪な術法だ、騙されてる! なんてことは耳にしたくないってことだよ
必死で自分を納得させて前向きになろうとしてるヤツがそういう意見を目にしたらどう思うと思う?
傷ついて再び落ち込む気持ちを助長させるよね?
なんの選択肢の提示もなくって・・・知らねーよ もうやっちまったんだから
そこ今更言われても自己紹介乙としか思わんわ
自分こそ言葉選ぶべき
01681
垢版 |
2016/05/21(土) 04:58:38.88ID:MrQxA5OQ0
>>167 めんどくさいけど反論するわ 悪い物は悪いというのは当たり前。
その情報に気づければ訴訟とかで一矢報いるとか選択肢に入る
むしろそうした医者は訴訟されてしかるべき、当たり前 病者を治すていう医の道
から外れて金儲けだけ考えてる人たちなんだし。これある科の東大病院教授の言葉。
今更自己紹介乙て、いつからお前がいるかわからんし、お前みたいな奴には自己紹介して状況説明しないとわからないだろ?
修正についての情報は修正してる人が居ない、もしくは書き込まないからしょうがないだろ。
正直修正についての情報は修正して完璧に治った、だから他人に教える的な状況じゃないと書き込まない
と思う。金も自分の体も賭けた修正でも治らんかった、なんて書き込みたくないだろうし
0169病弱名無しさん
垢版 |
2016/05/21(土) 11:15:01.24ID:SOZUQMbQ0
このスレが過疎るのがわかるきがする
1がこの論調じゃね
0170病弱名無しさん
垢版 |
2016/05/21(土) 14:21:46.19ID:6OrcNDoP0
元々少数の失敗者が騒いでいるだけのスレだから過疎ってるのは平常運転
01731
垢版 |
2016/05/22(日) 03:23:17.90ID:q7neZa3+0
粘着されるどうのこうの言ってるけど、俺はただ亀頭直下肯定してる奴に学術的証拠
も出して否定してるだけ。それ以外の書き込みには反応もしてないよ
それにスレ落ちてて再建したの俺だし元々過疎ってんだよ。170までレス来てむしろ盛り上がってる
ほうだろw
0175病弱名無しさん
垢版 |
2016/06/23(木) 21:17:35.21ID:QxiR3hgz0
おいおい、Yahooニュースにも出るなんて初めて見たぞ。ボッタクリニックは全然減ってないんだな。
壊死なんて悲惨過ぎる。だいたいどこか想像つくが…
http://news.yahoo.co.jp/pickup/6205266
0177病弱名無しさん
垢版 |
2016/06/23(木) 22:39:22.90ID:oRC6HLrd0
をいをい、NHKまで。26日には皆んなスタンバイだぜ!何処のクリニックかははっきり言う事。もちろん俺も電話するぜ。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20160623/k10010568881000.html

今ボッタクリニックでは必死で夜逃げの準備している音が聞こえる気がするwwwww
0178病弱名無しさん
垢版 |
2016/07/01(金) 05:28:45.94ID:e3jdXHJV0
大成功
0179病弱名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 18:14:02.23ID:yKXqU4M30
保険適用環状で3か月前に手術したのですが、まだ少し浮腫と縫い口のムカデ腫れが残ってます。たまに縫い口がチクチクするのですが、こんなもんですか?経験者の人教えて下さい。
0180病弱名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 21:35:06.23ID:UunCQFpG0
>>179
そんなもん
包茎手術は半年
0181病弱名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 21:45:12.48ID:GiO1WdS80
>>180
半年たって治らなければ、修正したほうがよろしいですか?
0182病弱名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 22:02:43.96ID:UunCQFpG0
>>181
まだ3ヶ月、半年後は今考える必要ない
これから良くなっていく
お風呂で軽くマッサージするなり勃起させるなりしてチンコの血流良くしとけ
0183病弱名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 22:37:10.95ID:dDmmv3Ef0
ピモシス



お前ら本当に「根部は下っ腹の皮が伸びて戻る」とか「亀頭直下は下っ腹の皮が伸びないから戻らない」とか「環状が一番自然」とか迷信じみた事をマジで信じてんの?

「内板を何センチ残すのが自然」とかお前ら騒いでるが、ぶっちゃけ根本的な事から間違ってるって気付いてる? そもそも「天然剥けチンは内板全部残し」なんだよ! あと、

根部環状切除の手術した事ないのに、根部環状切除は皮が戻るが、ムラキでやった普通の環状や亀頭直下は戻らないって言ってるヤツは何の根拠に基づいて言ってんの?

根部環状切除が戻るなら、ムラキでやった普通の環状で真ん中で皮を切ろうが、亀頭直下で先っちょで皮を切ろうが、皮は伸びて戻ると考えるのが普通だよな?

ムラキでやった普通の環状で手術した皮と、亀頭直下で手術した皮と、根部環状切除で手術した皮と、外板の皮と、内板の皮と、下っ腹の皮は世間一般的に繋がってんだよ?

「たとえ下っ腹の皮が伸びても亀頭直下なら絶対に戻らないし蛇腹状にもならない」とか豪語してたアホが居たが、では?余った皮は何処に消えていったんだ?という矛盾



根部環状切除
0184病弱名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 12:14:33.10ID:n/DwW1qI0
>>182
わかりました。ありがとうございましたm(_ _)m
0186病弱名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 08:57:09.34ID:fApDGtGk0
>>179
痛みが続くようならちんこが動く度に縫い跡が周りの正常な皮膚を傷付けてる場合がある
長引く様ならこれを疑え
0187病弱名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 22:12:19.67ID:6Kl9C+CZ0
修正手術って亀頭直下しか方法ないの?
皮余ってない状態で修正してくれる所を教えてくれ
0188病弱名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 01:17:14.83ID:Auu7OOro0
んなもんない
0189病弱名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 03:07:00.91ID:IM16oj9a0
ピモシス



お前ら本当に「根部は下っ腹の皮が伸びて戻る」とか「亀頭直下は下っ腹の皮が伸びないから戻らない」とか「環状が一番自然」とか迷信じみた事をマジで信じてんの?

「内板を何センチ残すのが自然」とかお前ら騒いでるが、ぶっちゃけ根本的な事から間違ってるって気付いてる? そもそも「天然剥けチンは内板全部残し」なんだよ! あと、

根部環状切除の手術した事ないのに、根部環状切除は皮が戻るが、ムラキでやった普通の環状や亀頭直下は戻らないって言ってるヤツは何の根拠に基づいて言ってんの?

根部環状切除が戻るなら、ムラキでやった普通の環状で真ん中で皮を切ろうが、亀頭直下で先っちょで皮を切ろうが、皮は伸びて戻ると考えるのが普通だよな?

ムラキでやった普通の環状で手術した皮と、亀頭直下で手術した皮と、根部環状切除で手術した皮と、外板の皮と、内板の皮と、下っ腹の皮は世間一般的に繋がってんだよ?

「たとえ下っ腹の皮が伸びても亀頭直下なら絶対に戻らないし蛇腹状にもならない」とか豪語してたアホが居たが、では?余った皮は何処に消えていったんだ?という矛盾



根部環状切除
0190病弱名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 23:41:11.49ID:23ddQS390
>>187
メイルクリニックは?
焼くやつやってるよ
もしやったらレポよろしく
01911
垢版 |
2016/08/13(土) 05:21:03.86ID:xbrji6d20
http://ips.kuhp.kyoto-u.ac.jp/outline/

誰かこれのips外来行って来てください。それで感度の良い内板を少し取って
実験してもらってほしい。俺はもう内板全くないんですよ…自分が行きたくても
行けない。  行くなら形成外科か泌尿器の診察で。
内板が培養で作れるてなったら相当の人、割礼で取られた海外の人もが救われると思う。

ダメ元だけど一応ボール投げておきます。
0192
垢版 |
2016/08/15(月) 03:43:25.44ID:1Y1PgWRW0
カントンで術後8ヶ月たったが昨日sexしたんだが傷口裂けて血でた。こんな事って何年も続くのか?
0193病弱名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 17:16:03.87ID:rpS0vYtO0
.....
0195病弱名無しさん
垢版 |
2016/10/06(木) 01:17:03.11ID:ZKtvhXeM0
>>157
皮弁移植しても大して改善されないんか
現状どうしようもないな
あのくそ医者共ぶち◯してやりてえ
0196病弱名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 19:17:57.93ID:G+v0J90b0
ムラキか高橋で手術しようと思うんですが経験者はいらっしゃいますか?
0198病弱名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 12:30:56.06ID:o7sUuIye0
包茎の手術をした者です
亀頭直下手術だけは絶対に辞めたほういいです
自分もこの手術で性感がなくなりました
0199病弱名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 14:11:15.83ID:3LDE1VJW0
真性包茎でもないのに手術する奴って馬鹿なの?
0200病弱名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 09:35:41.15ID:CVlrxNCg0
泌尿器科で皮多く残して仮性にしてもらうのがいいんだね
0201病弱名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 12:22:05.02ID:Fpdb4X2U0
>>199
真性と仮性の境目は微妙なんだよ
剥けるけど痛みがひどければ外科的治療も必要でしょ
0202病弱名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 21:25:26.54ID:s5KwK1i30
そして皮の余り方がひどいと実質真性と変わらない
0203病弱名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 21:34:41.13ID:t/HoAjud0
必要な時に亀頭が出せる以上、機能上全く何の問題も無い正常ペニスだからな。

カントンのようにそれが激しく痛かったりすれば真性と同じく疾患扱いペニスだが。

疾患以外でわざわざペニスにメスを入れるのは愚かな行為。
0204病弱名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 05:47:35.37ID:dPP6iqGL0
悩んでる人に愚かとか決めつけないでほしいよね
仮性・真性・かんとん、めげずにがんばれ!
0205病弱名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 20:34:38.21ID:yjsvvuau0
真性包茎だけど泌尿器科で仮性の状態にさせてもらうことってできるの?
0206病弱名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 14:54:49.31ID:ciOZr/Qp0
保険手術の背面切開法だと包皮を一切切除しないので仮性にしかなりません

キツいズボンのチャックを下ろした感じを想像すると良い

ああいう感じで包皮口にハサミかメスで切り目を入れて傷口を縫うだけ

以後はチャックがV字に開いたままのような状態になる
0207病弱名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 04:28:06.69ID:sa3fnIbX0
保険適用の術式ってあるのか?
0208病弱名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 14:12:21.17ID:dcbv17IP0
保険適用手術法は背面切開法(真性→仮性)と環状切除法(真性→ズルムケ)だけです。

で、最近では簡単かつ後遺症の少ない背面切開法のみしか保険適用してくれない場合も多いらしい。

仮性すなわち正常ペニスだから、それで充分だということで。(医者も各種リスクを取りたくないのでしょう)
0209病弱名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 22:00:47.11ID:xcrG0liJ0
これが今の日本

【悲報】ヤリマン慶応女子「人生初の理Vちんぽ。東大全科類ちんぽスタンプラリー修了!」
暇な女子大生 ?@bored_jd
東大卒お医者さんと焼肉からホテルin。理Vちんぽで優勝した。
子犬顔のドMだった(たまらん)。人生初の理Vちんぽ。
私より圧倒的に年齢も社会的立場も上の東大卒医者を性的に虐めるの、本当に興奮した。
まん汁の分泌が追いつかなかった。東京大学全科類ちんぽスタンプラリー修了!二周目いきます。

暇な女子大生 ?@bored_jd
97年生まれ19歳の年下理Vちんぽさんの学生証と
わたしのアカウントが並んでいるこの画像、メチャクチャ官能的でチツピクが止まらない。
https://pbs.twimg.com/media/C2bOE7oUAAM0EB-.jpg

暇な女子大生
早稲田卒3菱商事に会った。事前にネトストして既婚者だと発覚。
でも知らないふりして「彼女いますか?」と探りをいれたら「1年いないなぁ」。はいクソちんぽ。
ホテルに誘われ、正直ちんぽは欲しかったが誰かが悲しむセックスは好きではないので性欲を抑え帰宅。
今日は休マン日。不倫も早稲田もクソ。

https://twitter.com/bored_jd
0210病弱名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 17:24:13.52ID:BGIbbs0Z0
ピモシス

お前ら本当に「根部は下っ腹の皮が伸びて戻る」とか「亀頭直下は下っ腹の皮が伸びないから戻らない」とか「環状が一番自然」とか迷信じみた事をマジで信じてんの?

「内板を何センチ残すのが自然」とかお前ら騒いでるが、ぶっちゃけ根本的な事から間違ってるって気付いてる? そもそも「天然剥けチンは内板全部残し」なんだよ! あと、

根部環状切除の手術した事ないのに、根部環状切除は皮が戻るが、ムラキでやった普通の環状や亀頭直下は戻らないって言ってるヤツは何の根拠に基づいて言ってんの?

根部環状切除が戻るなら、ムラキでやった普通の環状で真ん中で皮を切ろうが、亀頭直下で先っちょで皮を切ろうが、皮は伸びて戻ると考えるのが普通だよな?

ムラキでやった普通の環状で手術した皮と、亀頭直下で手術した皮と、根部環状切除で手術した皮と、外板の皮と、内板の皮と、下っ腹の皮は世間一般的に繋がってんだよ?

「たとえ下っ腹の皮が伸びても亀頭直下なら絶対に戻らないし蛇腹状にもならない」とか豪語してたアホが居たが、では?余った皮は何処に消えていったんだ?という矛盾

根部環状切除
0211病弱名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 17:27:35.15ID:BGIbbs0Z0
つーか、

ペリカンとツートンを軽減するには手術直後からの湿潤療法と傷口圧迫が大切だよね〜♪

環状なら内板1センチ5ミリ残しがイチバン自然な仕上がりだよね〜♪

内板を全て残すなら根部だよね〜♪

スッキリとした見た目なら直下だよね〜♪
0212病弱名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 00:56:05.65ID:7/moXk/N0
いわゆるちょうちん状態で半年たった
そろそろ再手術に行こうと思う
0213病弱名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 00:58:09.08ID:f6f7YRdx0
ペリカンはともかくチョウチンは直した方がいいかもな
0216病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 21:17:26.43ID:jSXMpJjd0
手術からもうすぐ1か月。ひどく落ち込んでこのスレに辿り着いた。
でも1か月程度ならまだ状態も変化するかもしれないんだね。皆さんの書き込みを見てちょっと希望が湧いてきました。
0219病弱名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 05:01:37.76ID:iFIXILSo0
誰かいないの?
苦しんでる人の情報交換、必要だと思うけど。
0220病弱名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:58:53.03ID:ig0aTN5v0
23年前に、カントンで○野クリニックで手術した。当時は、16万も手術費用がかかった。
亀頭直下埋没とは言いながら、友人にもすぐにバレ、温泉でも指を指される。
マジで死にたかった。百歩譲り、痛みだけが許せない。兎に角、未だに勃起すると、痛くて痛くて…sexなんて、出来ないよ。
生まれ変わったら、おもいっきりマスターベーションしたい。
0221病弱名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:47:59.01ID:ig0aTN5v0
七つの大罪。
我慢出来ない。俺は、行くよ。
ズルムケ行くよ。
0222病弱名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 20:02:35.11ID:ig0aTN5v0
ママ…
パパ…
愚者は、行くよ。
0223病弱名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 12:49:09.47ID:EiH8Z9Q90
220

長い間苦しんでるんだな
修正手術をうけるために、病院の診察を受けたりしてないの?
0224病弱名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 16:43:41.02ID:AbHRxmuk0
相談です。
10年程前に手術して皮を切られすぎたせいで、勃起すると皮が突っぱって痛みを感じます。
たちと痛みがあるのは術直後だからだろと思って耐えてたけど、
しばらくたって医者からオナ解禁された時にオナったら、皮が足りず痛みを感じしました。
その医者に痛みを訴えても、「皮が足りないせいじゃない」と言われ否定されました。
やはり今でもたつと皮が足りず痛いです。
ちなみに環状手術だったのですが、皮があまりなくても伸ばす方法ってないでしょうか?
よろしければ教えてください。
0225病弱名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:00:52.33ID:EiH8Z9Q90
>>224

10年経っても、自然に皮は伸びなかったんですか?
腹部や陰嚢の皮が引っ張られて補てんされそうな感じもしますが

伸ばすなら、TLCタガーなどしかないと思います
継続して引張する器具を使わないと難しいかと
0226病弱名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 21:15:46.30ID:AbHRxmuk0
>>225
レスありがとう。
自分も補填されると思ったんだけど、術後しばらくして医者からオナ解禁されてから
オナると皮不足な感じで痛い。
その後も長年オナったり立たせたりしていくうちに、補填どころかより皮不足な感覚になった。

何て言うか詳しく言うと、勃起して亀頭が前(上)方向に向かって伸びてるのに
茶色(肌色)部分の筒(陰茎)の皮は伸びてくれず、
薄紅色の部分から亀頭部分だけが伸びてるので突っぱる感じ。
ちなみに平常時は、薄紅部分は伸びてないので皮不足感はないです。
これって何が原因なんでしょうか?

よかったらアドバイスお願いします。
0227病弱名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 12:25:26.30ID:lhMrdS8l0
ちなみに腹部や陰嚢の皮は、多少でも陰茎側に上がってきますか?
それがあれば突っ張りは緩和されそうですが

茶色の皮は「外板」
薄紅色の皮は「内板」
と読み替えたらいいですかね?

外板はまだ伸びしろがある感じですか?
指で前後させたらまだ余裕がありそう、とか

外板にまだ余裕があるのに、内板部分だけが突っ張るという場合は
縫合箇所が、表皮だけでなく皮下組織とかと固定されていることのように思います


外板もいっぱいいっぱいなら、単純に皮不足だと思います
10年経っても皮膚が自然に適応しないなら器具を使うしかないんじゃないかと

勃起させたりして皮をつっぱらせても、長い時間の中では一瞬の出来事だろうから
皮が伸びたりしないんだと思います
0228病弱名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 21:50:41.55ID:P41fH1Fm0
>>227
レスありがとう。
茶色は陰茎の皮膚=外板、薄紅は包皮切除した部分=内板になります。
とは言っても内板部分の包皮の余りはないです。

平常時は外板も内板も余裕ありますが、勃起だと外板はあまり前後させられず、
特にオナる時に陰茎を後(下)には痛いし、皮の余裕もないのであまりひけません。
腹の皮は上がって来なく、陰嚢の皮も上の方へ多少は引っぱられはしますが、皮が補填まではなりません。

何ていうか勃起時は内板から亀頭部が前に伸びようとしてるのに
外板の皮は前に伸びてくれず、しかも裏筋まで伸びきっててオナる時は
外板を後ろにひくのは痛いので「前にひく→元に戻す(ニュートラル)」を繰り返してます。
普通の人ならば、「後ろにひく→ニュートラル」を繰り返すところを。
ちなみに陰嚢の皮は多少は前(上)につり上がりますが。
これは単に外板不足なせいか、皮下組織まで縫合されてるせいかどっちが原因でしょうか?
あと、この状態でTLCで皮は伸びるでしょうか?
よかったらアドバイスお願いします。
0229病弱名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 22:51:31.73ID:Ax7eDJ6L0
>>228

勃起時前提で外板もあまり余裕がないということは、皮不足だと言えると思います

てっきり、外板は余裕があるの、縫合部を境に内板だけが引張られるのかと思い、
表皮と皮下組織との縫合(医師のミス)や、癒着を疑いました。

よく10年間も耐えられましたね
辛くて仕方なっかたのではないですか?
医者は絶対に認めませんよ
かくいう自分も、皮不足で苦しんでいるくちです

TLCは、画像を見られたら分かると思いますが、皮を引っ張って
多少なりとも仮性包茎状態に持っていけたら装着可能です。
小さくなってるときに装着して、そのまま寝る、を数か月〜年単位で継続する

確実に皮は伸ばせますが、伸びる伸びないは個人差があるし、
皮が何cm伸びれば今のひきつれが解消されるかにより、
必要な期間が変わるはずです

世の中にはいろんな人がいて、皮を伸ばして仮性包茎にしたり
真性包茎にしたりする努力をしている人がいます

ご参考にしてください
ttps://www.youtube.com/watch?v=I9UrxAKeyV4&feature=youtu.be
0230病弱名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 23:56:48.29ID:kXr8um660
>>229
レスありがとう。
通常時は鬼頭も内板、外板も平気ですが、
勃起時だと内板から鬼頭は前にひっぱられますが、陰茎の外板は前に伸びてくれません。
やはり皮不足でしたか。
ちなみに環状手術でした。

術直後は「つっぱるのは直後だから仕方ない、これから皮は伸びてくれるだろう」と思ってましたが、
全然伸びず勃起時は痛みを感じるので、つらいですね。
寝てる時や朝などの半勃起もつっぱり感で違和感がありうずくまります。
おっしゃる通り痛みを訴えても、医者は皮不足のせいには絶対しないで正直悔しいです。
術前はつっぱったり、痛みは無かったのにです。
ちなみに、担当医は保険医ですが、手術は90000程度の自費でした。

同様に皮不足で悩んでる方のアドバイスは心強いです。
ネットで見たらTLCやTLCX、テープなどありますが、どれにしようか迷っています。
これからも相談お願いするのでこのスレちょくちょく見てくださると助かります。
0231病弱名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 18:13:08.75ID:F7XaoZGc0
>>230

229です
レスに気づかず、すみませんでした

自分の場合も、医師はいろいろ話を逸らしたり、詭弁を弄したりするばかりで
皮が不足している点から論点をずらされました

長い間かなり苦しい思いをされていることと思いますが、
どのように心の整理をされていたのか、差し支えなければ
お教え頂けませんか?

実は、自分も器具はどれにしようか迷い中ですが
TLCかTLC-Xにしようと思っています
同じ悩みをお持ちの方がおられるのは自分も心強いです
一緒に頑張りましょう
0232病弱名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 22:07:54.33ID:A+LW6XhW0
>>231
なる程。
やはり医者は皮不足が原因と認めようとしないんですね。

整理というのは気持ちの持ち様や包皮再生への模索という意味?
それなら勃起時傷みや違和感を覚えるので、緩和させるために自然と体をかがめたり
ネットでTLCなどの器具を調べたり、色々と悩んでました。
それで耐えられずにここに書き込みました。

ちなみに、ネットで調べた限りTLC、X、植皮手術など色々ありますが、
どれがよさそうでしょうか?
もしやってみたのがあったら教えてもらえると助かります。
0233病弱名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:51:39.28ID:I3gNOP3K0
芸スポ速報+に包茎スレッド立ってるよ
多いの?
0234病弱名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 09:58:59.18ID:30MXy1bxO
泣けた?
0235病弱名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 13:29:45.85ID:/+v11lOu0
>>232

連休前の業務に忙殺されお返事が遅くなりました。

今までの心の苦痛を考えると、人の事ながら苦しいです。

自分は、ときどき精神的に不安定になってしまい、回復させるのに苦労します。
たった一瞬の判断ミスで、人生が詰むようなことが自分の身の上に起こるなんて
考えたこともなかったです。

植皮は自分も調べました。
陰嚢の皮膚、腹部や太ももの皮膚、おおがかりなものでは大腸の粘膜を
移植する方法があるようですが、皮膚感や色が異なるので、
内板のつっぱりが致命的なあなたの場合、絶対にやらないほうが良いと思います。
パッチワークのような肌になったり、性感のない皮膚が移植されてしまったり、
今より悪化する可能性が高いです。

ピンクの内板には性感があるし、突っ張っているこの内板部分を
TLCもしくはTLC−Xで、物理的に自分の皮を伸ばすのが一番だと思います。

TLCは、包皮の先をコーンで固定し引っ張り、太ももにサポーターに固定して引張状態を維持。
TLC-Xは亀頭を押し込む→皮を引っ張る、という状態を、ペニスにつける器具一個で完結する。

とどちらを使うかは好みになると思います。
引っ張り効果は、TLCが上のように感じますが・・・。

TLCを扱ったことがある医師に聞いたところ、
半年〜1年間使用を継続して、包皮が1cm程度は伸びてくれるようです。

とはいえ、「切り過ぎてもTLCで伸ばせるから思い切って切ることにしてます♪」
と平気で話すその医師に、自分は皮を切られ過ぎたわけですが。
0236病弱名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 21:38:12.25ID:ure1+jll0
>>220
射精は
できるのですか?快感はあります?
0237病弱名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 19:13:53.83ID:vZ3R785k0
とりあえずアドレスを貼るのみで、当スレからは立ち去りますが、
もし興味ある方は読まれて下さい。

『救済的真理の伝達・証明』
《神・転生の存在の科学的証明》
http://message21.web.fc2.com/index.htm

 
0238病弱名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 10:34:54.33ID:eI5Yp1aM0
術後2日目
亀頭は赤黒いし包皮は腫れてるけど、痛みは全く無くなった
やっと真性から開放されたっていう喜びがでかい
0239病弱名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:59:11.46ID:J1QCKUri0
1ヵ月前に真性から手術しました。

術後もほとんど痛みはなく、2週間後の抜糸終わりで手コキオナニーしてみましたが全くイケませんでした。
不感症になったかと怖くなりデリヘルでセックスしたら即イケました。
今でもフェラや手コキではあんまり触られてる感覚がなく、オナホであればイケますがこれ普通なんでしょうか?

術前の説明でも痛いよと言われたのにほとんど痛くないのも気になっています。
0240病弱名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 19:37:50.41ID:0tkOGr5G0
>>239

亀頭直下ですか?
今まで包皮に包まれていて、皮の内部で性感があった内板が切除されているので、
亀頭には性感が残ってるけど、陰茎で感じられなくなってるのかも。
鈍感な外皮が亀頭に接がれているわけだから。

仮性の人は、包皮を剥いてオナニーしたときの内板の気持ちよさを知ってるので
亀頭直下で内板がなくなり、性感が激減したと感じる人が多いです。
これに悩んでうつ病気味になるほどの人もいます。
0241病弱名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 20:09:43.16ID:J1QCKUri0
>>240
亀頭直下です。
初めはイケなくてやばいと感じましたが、オナホとセックスでは大丈夫なので安心しています。
0242病弱名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 20:17:58.59ID:0tkOGr5G0
>>241

亀頭でいけるんですね、良かったです。
サオの部分はちゃんと感じますか?
0243病弱名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 20:20:30.00ID:J1QCKUri0
>>242
いや、サオでは無理ですね…
真性包茎のときは何も考えずにサオをシゴいていたんですがそれではイケません。

色々な事例を調べてみると、術後、亀頭に腰が引けるような痛みがないのは良かったんですが、これは大丈夫なのか不安はあります。
0244病弱名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:59:58.10ID:0tkOGr5G0
>>243

真性だと亀頭が外部の刺激になれてないから、下着の衣擦れでも
こそばゆいような、痛いような感覚があります。
それも含め、手術跡の痛みもないようなら、回復も順調と思って良いと思います。

サオの性感は、この術式ゆえにあきらめるほかありません。
結果的に早漏が改善される=遅漏になる=つまり性感が落ちる手術なので。

亀頭だけでいく場合、
射精のタイミングを自覚できづらくなる(竿の性感で予期できない)ようになる人も
いますが、そちらも問題ないなら大丈夫かと思います。
0246病弱名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 17:45:25.01ID:V2E8ckj30
数年前高橋でやったが最悪 雑な縫合でいまだに痛みや凸凹&縫いあとがくっきりある

やたら技術アピールしてるが下手くそ ただのヤブ

ネットの評判最悪なので、もっと参考にすべきだった
0247病弱名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 19:07:50.02ID:Hz5VaIur0
結構、ここらでは包茎手術が批判的に書き込まれてるんだな。
俺みたいな排尿もままならない真性包茎だと手術して良かったと思えるけど、大した理由もない仮性包茎での手術はリスクも多いかもな。

術後の亀頭の敏感さや勃起禁止はつらいけど、あの時の排尿の痛みに比べれば今のほうが楽で仕方ない。
0248病弱名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 23:07:37.57ID:iTGtfTD40
本田クリニックにカウンセリング行ってきた
包茎手術総額100万て高いよな?
0249病弱名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 23:08:09.61ID:3r7zlJRD0
>>246

あの縫合方法もコツのような開設のされ方でしたね。

電気焼灼での措置は質問されましたか?
あれ、自分も気になってます。
縫合もせず、皮膚が綺麗に再生されているのを見ると、修正手術には
最適に見えます。
0250病弱名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 23:10:17.98ID:3r7zlJRD0
>>248

高すぎますよ。
まっとうな所なら10万前後でしょう。
0251病弱名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 02:04:29.44ID:0PNyMy0R0
≪236
興味本位に、面白可笑しく質問するな。
こちとら、苦しんでるんや。
出直して来い。
0252病弱名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 16:10:54.15ID:b4b11iaT0
高橋は老害のくせに昔の写真いつまでも載せてる

罵声を浴びせるのは医学的な説明や技術がないから

2ちゃんに自作自演で書き込んでたが今はネットで誇大広告ばかりだしてる

本当に後悔してる 突っ張る所も縫いあとや壊死してるのか黒い所や意味不明なシワも無数にある
0253病弱名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 05:30:19.97ID:g37UUjlN0
術後10日くらいで朝勃ちすると痛むんだが、抜糸したら勃起しても楽になる?

今は半勃ちするかしないかでも痛みが出るんだが。
0254病弱名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 14:50:50.21ID:aVpZCL4b0
>>253
抜糸後しばらくは勃起後でも若干痛み残るかもですが、かなり楽になりますよ。
抜糸までの我慢です。
0255病弱名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 17:36:13.90ID:4MHxpBCe0
>>254
それが聞けて安心した。
抜糸後もある程度の期間の痛みは覚悟してるから頑張ります。
0256病弱名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 07:43:51.99ID:XSKWjAPU0
1ヵ月半前にペリカン修正したんですけど、未だに裏側が腫れてて(修正前よりはマシ)悩んでいます。
術後、固くなってましたけど今は柔らかくブヨブヨしてる感じです。
1ヵ月半でこんな症状の方いらっしゃいませんか?
0257病弱名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 21:25:11.29ID:S6YKJva80
>>256

リンパ液がたまっててブヨブヨしてるようなら、圧迫するとかしとかないと
ペリカンのまま肉が定着してしまいますよ。
0258病弱名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 15:13:00.35ID:bslkQ1Jb0
高橋の電気焼灼で修正してもらったことがある人、いますか?
0259病弱名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 19:56:03.59ID:8Qc6J25u0
みんな聞いてくれ!



俺はじゅうぶん余裕を残してくれと言ったのにギリギリで切られたぞ
手術前に勃起させようとシコシコするオッサンの医者に抵抗して踏ん張った俺が悪いんだけどなw


まぁ膨張率の高いやつは気を付けたほうがいいよ
医者が立たそうとしたら素直にフル勃起させてちゃんと寸法を測ってもらうのが大事。


ここで評判のムラキは勃起注射打つらしいしな
俺は医者に勃起姿を見られるのが嫌でムラキを避けたけど、オッサンにシコシコされるぐらいなら注射のほうがよかったって後悔したよ


せめて看護婦がやってくれたら素直に勃起させたんだけどオッサンに立たされるのは嫌で必死に耐えてしまった
それでも多少反応したけどなw

多分それで大体の目安を付けたんだろうけど、



本当はまだそこから何倍にも膨張するってことは分からなかったんだろう



ほんと膨張率の高いやつはちゃんと見せといたほうがいいと思うぜ。



ふぁいもぉぅしぃす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況