X



トップページ身体・健康
581コメント161KB
【便秘】浣腸する前と後に報告するスレ【快便】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん
垢版 |
2014/11/08(土) 14:59:11.28ID:+tZTwW9h0
さぁ気合を入れて一発出しちゃいましょう

使わなくてもいいテンプレ
・浣腸前
年齢:
性別:
便秘期間:
浣腸の入手方:通販、ドラックストア、処方箋等
浣腸の種類:イチジク型、ロングノズル型、浣腸器、エネマシリンジ、高圧浣腸等
浣腸液の量:
浣腸液の種類:グリセリン、微温湯等(市販薬はグリセリン)
浣腸液の濃度:(市販薬は基本50%)
浣腸する場所:トイレ、自室等
浣腸する体位:立位、仰向け、側臥位等
目標我慢時間:
過去の浣腸歴:
その他:(その他、誰かにしてもらう時等はその旨)

・浣腸後
達成我慢時間:
おおよその排便量:
感想、その他:

テンプレ書いてたら細かくなったんで
一部だけ使ったり、使わなくてもいいです
「今から出すぞ!」「無事終了!」とか
0144病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 12:55:59.68ID:ixTRNfQi0
これから浣腸します
応援してください

浣腸前
年齢:24
性別:女性
便秘期間:なし
浣腸の入手方:ドラックストア
浣腸の種類:イチジク型
浣腸液の量:40ml
浣腸液の種類:グリセリン
浣腸液の濃度:50%
浣腸する場所:トイレ
浣腸する体位:立位
目標我慢時間:20分
過去の浣腸歴:病院で2回 自宅で20回以上
その他:オナニー目的です
0146病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 13:03:58.74ID:ixTRNfQi0
一回目は排泄を目標に
できたら二回目は我慢してオナニー目的で
0147病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 13:04:20.69ID:ixTRNfQi0
準備ができたので一回目注入します
0149病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 13:09:50.40ID:ixTRNfQi0
>>144
訂正
浣腸する場所:寝室
浣腸する体位:四つん這い
0150病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 13:24:43.01ID:ixTRNfQi0
終わりました。

・浣腸後
達成我慢時間:2分程度
おおよその排便量:中
感想、その他:一度目の便意で排泄してしまったので後腹が痛かった
全量注入しようと何度も入れたから空気が入ってしまったため刺激が強かったか
四つん這いでの注入は興奮した

あと7個浣腸があるのでまた時間があるときに浣腸します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています