X



トップページ身体・健康
921コメント746KB

この包茎野郎が!お前よくそれで生きてられるな!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0227病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 07:51:56.79ID:T+Bfn0Zj0
手術しようねかわおちゃんw
0228病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 09:44:03.97ID:Qe8cPn330
俺は勃ったら剥けるナチュラルペニスだから手術の必要ないし。
だから俺はかわおとやらではないってことだな。

手術したほうがいいのはカントン包茎のお前>>227自身だろwww
0229病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 13:02:43.58ID:nDVkmySH0
なんでお前が食いつくわけ?包茎だからかwwww
0230病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 21:17:39.26ID:Qe8cPn330
俺は包茎ではなく、勃ったらズルムケになるナチュラルペニスだが何か
0232病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 03:54:25.51ID:djIhd6R/0
ちんかす包茎おちんちんwwwwwwwwww
きめえwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0233病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 06:57:55.04ID:djIhd6R/0
>>230
皮かむり普通おちんちんですか?wwww
0237病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 15:46:11.43ID:h48dpOQb0
仮性包茎
皮かむり普通おちんちんw
0239病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 22:53:47.55ID:h48dpOQb0
臭い包茎男が何か吠えておりますw
0241病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 00:28:34.93ID:hYDC6YsK0
>>240

よく洗えよ
0242病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 13:14:58.82ID:NBVv6WG10
包茎臭を治すにはファブリーズしかないな
0243病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 20:49:57.61ID:msYvuejL0
露茎のほうが自意識過剰で臭い人多いから気を付けるように。

155 名無しさん@ピンキー sage 2016/04/16(土) 05:37:20.58 ID:???
露茎の男性のほうがクサい人多いですよ。恐らく自意識過剰というか剥けてるから臭わないと思い込んでるからでしょうねけどね。

風俗嬢の本音

864 名無しさん@入浴中 sage 2014/01/16(木) 11:40:16.15 ID:8SNxN2wy0
嬢だけど、剥けてても不潔な人は臭いし、
包茎でもほとんどのお客さんは清潔だよ。
包茎だからって臭いとは限りません。
それより別の部分の体臭や口臭に気を使った方がいいですよ。
0244病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:46:15.45ID:JHXRutgx0
>>242
消毒用エタノールですねw
0245病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 23:57:48.73ID:PeEroPvG0
〜♪


〜♪ 〜♪ ぴ〜♪ も〜♪ し〜♪ す〜♪


〜♪
0246病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 07:58:17.38ID:HoiXW2tx0
手術しような
0248病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 23:57:29.36ID:uhGpImtS0
〜♪


〜♪ 〜♪ ぴ〜♪ も〜♪ し〜♪ す〜♪


〜♪
0251病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 13:48:05.42ID:MpER9HTr0
>>249
7だったw
0252病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 23:35:30.71ID:HxxfgkMt0
〜♪


〜♪ 〜♪ ピぃ〜♪ モぉ〜♪ シぃ〜♪ スぅ〜♪


〜♪
0253病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 23:35:49.84ID:HxxfgkMt0
〜♪


〜♪ 〜♪ ピぃ〜♪ モぉ〜♪ シぃ〜♪ スぅ〜♪


〜♪
0254病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 23:36:11.00ID:HxxfgkMt0
ピモシス

お前ら本当に「根部は皮が伸びて戻る」とか「亀頭直下は下っ腹の皮が伸びないから戻らない」とか「環状が一番自然」とか迷信じみた事をマジで信じてんの?

「内板を何センチ残すのが自然」とかお前ら騒いでるが、ぶっちゃけ根本的な事から間違ってるって気付いてる? そもそも「天然剥けチンは内板全部残し」なんだよ! あと、

根部環状切除の手術した事ないのに、根部環状切除は皮が戻るが、ムラキでやった普通の環状や亀頭直下は戻らないって言ってるヤツは何の根拠に基づいて言ってんの?

根部環状切除が戻るなら、ムラキでやった普通の環状で真ん中で皮を切ろうが、亀頭直下で先っちょで皮を切ろうが、皮は伸びて戻ると考えるのが普通だよな?

ムラキでやった普通の環状で手術した皮と、亀頭直下で手術した皮と、根部環状切除で手術した皮と、外板の皮と、内板の皮と、下っ腹の皮は世間一般的に繋がってんだよ?

「たとえ下っ腹の皮が伸びても亀頭直下なら絶対に戻らないし蛇腹状にもならない」とか豪語してたアホが居たが、では?余った皮は何処に消えていったんだ?という矛盾

根部環状切除
0255病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 23:36:30.29ID:HxxfgkMt0
つーか、

ペリカンとツートンを軽減するには 手 術 直 後 か ら の 湿 潤 療 法 ( ラ ッ プ 療 法 ) と 適 度 な 傷 口 圧 迫 が 大 切 だよね〜♪

環状なら内板1センチ5ミリ残しがイチバン自然な仕上がりだよね〜♪

スッキリとした見た目なら直下だよね〜♪


内 板 を 全 て 残 す な ら 根 部 だ よ ね 〜 ♪ 内 板 を 全 て 残 す な ら 根 部 だ よ ね 〜 ♪ 内 板 を 全 て 残 す な ら 根 部 だ よ ね 〜 ♪


内 板 を 全 て 残 す な ら 根 部 だ よ ね 〜 ♪ 内 板 を 全 て 残 す な ら 根 部 だ よ ね 〜 ♪ 内 板 を 全 て 残 す な ら 根 部 だ よ ね 〜 ♪


phimosis
0257病弱名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 21:36:11.44ID:7p59X3S50
包茎野郎は逝ってよし
0259病弱名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 02:09:37.04ID:/qkYzmwH0
包茎氏ね!!!
0261病弱名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 23:29:07.36ID:Cwh6tEOr0
包茎きめえwwwwwwww
0263病弱名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 23:15:26.68ID:D0lrYyBf0
包茎は不潔!!さっさと手術して清潔なペニスになりましょう!!
0264病弱名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 00:24:52.04ID:c4CFyOMB0
そりゃ包茎は剥いて洗えないから不潔でしょう。
でも剥いて洗える正常チンコ(仮性包茎)なら何の問題もなく清潔に保てます。
詳しくは↓に書かれてるとおり。
http://citrullinexlpremium.web.fc2.com/kasei-fueisei.html

清潔な仮性包茎の人の意見

俺は仮性だけど勃起時18cmで、チンカスなど皆無でまったく臭くない
ピンクでツヤツヤスベスベな亀頭をキレイだと言われて
即尺店じゃなくても喜んで即尺されるが何か。

多くの男性のチンコに接している風俗嬢の意見

155 名無しさん@ピンキー sage 2016/04/16(土) 05:37:20.58 ID:???
露茎の男性のほうがクサい人多いですよ。恐らく自意識過剰というか剥けてるから臭わないと思い込んでるからでしょうねけどね。
0265病弱名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 15:45:49.36ID:Va9hXQRR0
仮性包茎は一日でも入浴を欠かしたらペニスの雑菌が大繁殖!!
ペニスはたちまち生ゴミのような凄まじい悪臭を放つ!!
超不潔おちんちん!!
0266病弱名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 15:46:48.88ID:Va9hXQRR0
>>264
ありえません
0267病弱名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:22:07.49ID:YnlianHE0
>>265
例えば、歯磨きしないと歯槽膿漏や虫歯になる
だからと言って口を開けぱなしにして唇捲って歯茎口腔内を乾燥させてれば歯磨きしないで良いのか?
唇は粘膜を乾燥させないため保護するためにある。歯磨きは普通にしなけば虫歯になる。
それと同様、仮性が不潔とか病気の元とか嘘。洗わない人が不潔な傾向にあるだけ

口内も亀頭も同じ粘膜。
唇は口内の粘膜を乾燥させないため保護するためにある。
包皮は亀頭を乾燥させないため保護するためにある。

毎日風呂で適度に洗ってれば臭くならないし問題なく清潔に保てます。

↓にも詳しく書かれてる。
仮性包茎は不衛生なのか
http://citrullinexlpremium.web.fc2.com/kasei-fueisei.html
0269病弱名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 08:29:11.51ID:jMOopnVU0
>>268
ありえません。微レ存レベルの話です。
それよりも仮性包茎のほうが何百倍も何千倍も不潔で汚いです。
まさに生ゴミペニス。黴菌の巣です。
0270病弱名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 10:06:00.93ID:Hq+oZBDo0
>>269
>>264の事実をちゃんと認めましょう。

清潔な仮性包茎の人の意見

俺は仮性だけど勃起時18cmで、チンカスなど皆無でまったく臭くない
ピンクでツヤツヤスベスベな亀頭をキレイだと言われて
即尺店じゃなくても喜んで即尺されるが何か。

多くの男性のチンコに接している風俗嬢の意見

155 名無しさん@ピンキー sage 2016/04/16(土) 05:37:20.58 ID:???
露茎の男性のほうがクサい人多いですよ。恐らく自意識過剰というか剥けてるから臭わないと思い込んでるからでしょうねけどね。
0271病弱名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:34:26.86ID:pKxTFjEM0
>>270
それお前がレスしたんだろ。絶対ありえない。
仮性包茎は不潔で汚い!!
きめぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0272病弱名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:17:19.49ID:H4l7H+Iz0
>>271
>>264>>267が事実です

清潔な仮性包茎の人の意見

俺は仮性だけど勃起時18cmで、チンカスなど皆無でまったく臭くない
ピンクでツヤツヤスベスベな亀頭をキレイだと言われて
即尺店じゃなくても喜んで即尺されるが何か。

多くの男性のチンコに接している風俗嬢の意見

155 名無しさん@ピンキー sage 2016/04/16(土) 05:37:20.58 ID:???
露茎の男性のほうがクサい人多いですよ。恐らく自意識過剰というか剥けてるから臭わないと思い込んでるからでしょうねけどね。
0273病弱名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:34:29.46ID:MJ+8YJtp0
包茎きめえwwwwwwwwwwwwwwwwww
0275病弱名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 02:12:52.27ID:UcTQhaJi0
包茎野郎は逝ってよし
0276病弱名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 09:54:55.83ID:qTyCZkjR0
ちなみに仮性包茎は包茎じゃないからな

包皮輪が狭い、または癒着のため包皮の翻転ができない場合を包茎と言い
罹患率は割礼されていない成人の約1%である。
日本ではこれを真性包茎ということがあるが、「真性」は国際的用語[1]では不要である。
尚、正常な陰茎を日本では「仮性包茎」と呼ぶことがある[2]が、
国際的に認められた正式な医学用語ではない[3][4]。
この状態が普通である[5][6]ため、国際的には特に用語がない[* 1]。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8C%85%E8%8C%8E
0277病弱名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:26:34.08ID:wp/hh5/Q0
>>269
大変参考になります。皮かむりは黴菌の巣ですよね。洗ったってそう簡単に綺麗になるものではないですよね。
0278病弱名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 23:17:21.75ID:wdr4ehJi0
そりゃ包茎は剥いて洗えないから不潔でしょう。
でも剥いて洗える正常チンコ(仮性包茎)なら何の問題もなく清潔に保てます。
詳しくは↓に書かれてるとおり。
http://citrullinexlpremium.web.fc2.com/kasei-fueisei.html

清潔な仮性包茎の人の意見

俺は仮性だけど勃起時18cmで、チンカスなど皆無でまったく臭くない
ピンクでツヤツヤスベスベな亀頭をキレイだと言われて
即尺店じゃなくても喜んで即尺されるが何か。

多くの男性のチンコに接している風俗嬢の意見

155 名無しさん@ピンキー sage 2016/04/16(土) 05:37:20.58 ID:???
露茎の男性のほうがクサい人多いですよ。恐らく自意識過剰というか剥けてるから臭わないと思い込んでるからでしょうねけどね。
0279病弱名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:40:30.12ID:bPhcMYvo0
全部お前の自演じゃねーか。この腐れ包茎が
0280病弱名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 20:12:56.04ID:v+iDxo1B0
俺は包茎ではなく、勃ったらズルムケになるナチュラルペニスだが何か
0281病弱名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:39:51.65ID:eXA/UVJA0
皮かむり普通おちんちん
洗っても汚れが落としきれないちょっと汚いおちんちん
0283病弱名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 07:05:45.51ID:CYD/cGXr0
包茎手術しような
0285病弱名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 03:03:35.25ID:8Fu3m1zF0
>>俺は仮性だけど勃起時18cm

きめえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0286病弱名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 05:39:09.31ID:+2Yoh9QG0
包茎はある意味身体障碍者
バカにするのは失礼だよ
0287病弱名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 07:32:45.32ID:SkXUpMgl0
ちなみに仮性包茎は包茎じゃないからな

包皮輪が狭い、または癒着のため包皮の翻転ができない場合を包茎と言い
罹患率は割礼されていない成人の約1%である。
日本ではこれを真性包茎ということがあるが、「真性」は国際的用語[1]では不要である。
尚、正常な陰茎を日本では「仮性包茎」と呼ぶことがある[2]が、
国際的に認められた正式な医学用語ではない[3][4]。
この状態が普通である[5][6]ため、国際的には特に用語がない[* 1]。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8C%85%E8%8C%8E
0288病弱名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:15:10.87ID:7zS6VDVa0
>>285
皮の長さが18センチなんだろw
0289病弱名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:27:57.32ID:0+f5mAek0
普段先っちょ剥けてて朝起きたら自然に剥けてることもあるのに
皮が18cmもあるわけないだろアホw
中身は勃ったら18cmだけどな。
0290病弱名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:28:36.75ID:0+f5mAek0
ズルムケは短小になりやすい。

世界のペニスサイズ
       平常時(インチ) 勃起時(インチ)
フランス   4.7 (11.9cm)  6.2 (15.7cm)
イタリア   3.9 (9.9cm)   5.9 (15cm)
メキシコ     -       5.9 (15cm)
ドイツ       -       5.6 (14.2cm)
チリ        -       5.5 (14cm)
コロンビア 3.5 (8.9cm)   5.4 (13.7cm)
スペイン     -       5.3 (13.5cm)
日本    3.1 (7.9cm)    5.1 (13cm)
米国    3.4 (8.6cm)   5,0 (12.7cm)  *割礼国
ベネゼラ  3.7 (9.4cm)   5,0 (12.7cm)
サウジアラビア -      4.9 (12.4cm)  *割礼国
ブラジル     -       4.8 (12.2cm)
ギリシャ     -      4.8 (12.2cm)
インド       -      4.0 (10.2cm)
韓国    2.7 (6.9cm)   3.7 (9.4cm)   *割礼国
http://www.altpenis.com/news/global_penis_size_survey.shtml
0291病弱名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 07:45:17.03ID:jJNAEhGQ0
アメリカ人は平均身長も175センチと意外と低い。
人種が多いからというのもあるだろうね。ペニスの大きさもそう。割礼とかは関係ないと思う。
あとはサウジも韓国もアジアなのでペニスだけでなく身長や筋肉等どうしても貧弱になって
しまうのだろう。
0293病弱名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 15:08:52.68ID:duJv/EwT0
>>292
包茎はさらに良くない
0294病弱名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 19:29:36.87ID:Jj4oVDcV0
普段は包皮で覆って勃起時ズルムケになるナチュラルぺニス(=仮性包茎)が最強ってこった。
0295病弱名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:26:43.16ID:GyuUdUbF0
>>294
きめえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0296病弱名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 10:53:04.92ID:HzvhM5Gh0
>>295
短小手術チンコきめえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0297病弱名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:35:53.51ID:frPE1U5X0
>>296

ゲームソフトウェア業界でも古株のSEGA、今も多くのゲームタイトルを世に送り出していますね。
最近は全盛期に比べリリース数がかなり減ったようにも感じますが、逆に何年もプレイされている作品も多いかと思います。

そこで今回は「熱狂したSEGAゲーム」をアンケート、ランキングにしてみました。
一番ユーザーを熱くさせたSEGAゲームとは、一体どのタイトルだったのでしょうか?

1位ぷよぷよ アーケード、メガドライブ他 860票
2位サクラ大戦 セガサターン他 194票
3位龍が如く PlayStation 2他 186票
4位甲虫王者ムシキング アーケード他 139票
5位バーチャファイター アーケード、セガサターン他 129票
6位オシャレ魔女 ラブandベリー アーケード、ニンテンドーDS 111票
7位ソニック・ザ・ヘッジホッグ メガドライブ他 88票
8位頭文字D ARCADE STAGE アーケード他(画像は頭文字D EXTREME STAGE) 79票
9位ファンタシースターオンライン ドリームキャスト 75票
10位シーマン ドリームキャスト他 62票

11位ファンタジーゾーン アーケード、セガ・マークIII他 43票
12位スペースハリアー アーケード、セガ・マークIII他 42票
13位電脳戦機バーチャロン アーケード、セガサターン他 41票
13位三国志大戦 アーケード、ニンテンドーDS 41票
15位アフターバーナー アーケード、セガサターン他 40票
16位Jリーグプロサッカークラブをつくろう! セガサターン他 38票
17位激闘プロ野球 水島新司オールスターズVSプロ野球 PlayStation 2他 33票
18位428 〜封鎖された渋谷で〜 Wii他 30票
19位シェンムー ドリームキャスト 28票
20位ダイナマイト刑事 アーケード、セガサターン他 25票

http://ranking.goo.ne.jp/column/4597/
0298病弱名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 22:29:33.58ID:vq++1zbK0
>>196
巨根包茎と短小ズルムケ。
まだ短小ズルムケのほうがいいわwwwwwwwww
包茎きめえええええええwwwwwwwwwwwww
巨根だったら手術して巨根ズルムケになれば最強じゃん。
もったいないよお前wwwwwwいくらデカくても皮かむりだったら意味ないじゃんwwwwwww
0299病弱名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 22:30:13.33ID:vq++1zbK0
>>296の間違いwwwwww
0301病弱名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:46:15.33ID:galFhfzv0
>>298
俺は包茎ではなく、勃起時ズルムケになるナチュラルぺニス(=仮性包茎)だが何か。

ナチュラルペニス>自然ズルムケ>>>包茎>>>>>手術チンコwwwww
0302病弱名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:50:56.12ID:YISRkyGC0
>>301
皮かむり普通おちんちんですねwwwww
0303病弱名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:51:39.60ID:YISRkyGC0
>>301の脳内格付けにはワロタ
0304病弱名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:52:53.31ID:YISRkyGC0
ナチュラルペニスというかチャイルドペニスというか。
ズルムケはアダルトペニスですwww
0305病弱名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:54:04.38ID:YISRkyGC0
>>296
きもくねーよwすげーよwwwww
ズルムケすげえええええええええ!!!!!

皮かむりきええええええええええええええええええwwwwwwwwwwww
0306病弱名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:18:24.19ID:7lh3BSWI0
自然ズルムケはいいんだけど、手術チンコは恥ずかしいな。
必要のない手術して得意気になってるってアホやろw
皮切る手術するくらいならチンコ全部切っちゃえよwwwww
0307病弱名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 05:09:50.78ID:YISRkyGC0
>>306
皮かむり野郎よりずっといいよwwwww
皮かむり不潔チンコでガンやエイズや性病になるのならいっそのこと切っちまったほうが
いいだろうがよwwwwww
皮かむり野郎はきめーんだよ氏ねwwwwwwwwwwwww
0308病弱名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 10:30:51.08ID:9Rl2fmG30
>>307
俺は皮かむり(=真正包茎)ではなく、勃起時ズルムケになるナチュラルぺニス(=仮性包茎)だが何か。

ナチュラルペニス>自然ズルムケ>>>包茎>>>>>手術チンコwwwww
0309病弱名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 10:32:04.88ID:9Rl2fmG30
川柳とかに残ってる「皮被り」というのは、成熟する前の自然癒着状態を
からかったもの。つまり真性包茎のこと。
0310病弱名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 11:59:46.26ID:7lh3BSWI0
>>307
俺は自然ズルムケだけど、まさかお前手術チンコなの?ww
チンコ手術するとかアホやろw
まだナチュラルペニス(仮性包茎)のほうがマシだわwww
0311病弱名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:34:16.55ID:LOHRb59I0
>>310
ナチュラルズルムケと手術ズルムケとは基本的にはケンカにはならないものなのだが。
大概の自然スルムケは手術した人の事を褒めてくれるものだが。
だからお前なんだか怪しい。本当はおちんちんに皮がかむってるんだろwwwwwww
0312病弱名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:35:34.53ID:LOHRb59I0
>>309
だったらもっと砕いて
おちんちんに皮が被っている普通のおちんちん
でどうだ?w
0313病弱名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 22:30:08.12ID:Z9YYGQC90
手術チンコは大事な包皮を失った欠陥チンコだからな

ナチュラルペニス>自然ズルムケ>>>包茎>>>>>手術チンコwwwww
0314病弱名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 22:32:55.54ID:Tm73N1k/0
唐津市七山の観音の滝で4日夕、19歳の男子大学生が溺れて命を落とした。数日後、手を合わせに現場に行くと住民から不可解な話を聞いた。「救急隊は当然滝の近くの駐車場に乗りつけると思っていたら
、下流から岩場を上ってきた」――。本当なら、到着までに10分近いロスになる。なにが起きたのか?

【写真】水難事故があった観音の滝

 大学生は友人4人と観音の滝に来て、滝つぼに飛び込んで遊ぶうちに溺れた。その後、浮いてきたのを発見され、現場での心肺蘇生もなされたが通報の2時間後、死亡が確認された。

 唐津市消防本部から午後4時21分に指示を受けた分署の救急隊は、滝から直線で約600メートル下流の駐車場に車両を止め、渓流沿いの遊歩道を駆け上がった。

 駆けつけた七山診療所の阿部智介医師(37)も、その駐車場に救急車両を見つけて車を降り、合流。一緒に走りながら、なぜ滝つぼ近くまで車で直行しないのか隊員に尋ねた。「下流に流されたという情報です」

 先頭の阿部医師ら4人は川面に目を配りつつ右岸から左岸へ、再び左岸から右岸へと渡り、ぬれた岩場で足を滑らせないようにしながら、起伏を繰り返す道を走った。看護師も、第2隊の水難救助隊も続いた。

■やんだサイレン

 午後4時半。110番通報をした友人が滝近くの観音大橋のたもとで救急隊を待っていた。近くの畑にいた吉原久之さん(73)も同33分ごろ駆けつけた。

 畑で聞いた救急車のサイレンが、橋に着くとやんでいた。追い越されると思っていたのに、数分たっても来ない。いたたまれず友人に尋ねた。「どこに来てと伝えたの?」「(この)観音の滝の駐車場です」

 午後4時38分。阿部医師ら4人が滝に到着。岩場に引き揚げられていた大学生に心肺蘇生が始まった。吉原さんは、はるか眼下に、岩場を駆け上がって来た隊員を見て愕然(がくぜん)。
阿部医師らも思った。「結局、滝つぼにいたのか」http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170916-00000059-asahi-soci
0315病弱名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 04:51:08.72ID:XfEr6swE0
おちんちんに皮が被っている普通のおちんちん

ちょっと臭うおちんちんw
0316病弱名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 06:41:08.49ID:EsQAaA1P0
人生のハイライトシーンは、一瞬にして悲劇の一幕に変わった。風光明媚な日本有数のデートスポットで起きた痛ましい事故。
なぜ男性は橋の欄干に駆け上るほど喜びを爆発させたのか。涙の真相を徹底取材。

伊良部大橋の中央に1台の車が止まった。男性にとって一世一代の大勝負、プロポーズ。その橋の上で車を降り、選び抜いた言葉を伝える。
女性の返事は、「YES」。喜び勇んで、男性は欄干を乗り越えた。

9月4日午前0時頃のことだった。宮古島に住む石垣有一さん(32才)が伊良部大橋から約30m下の海に転落した。

翌朝7時、海上保安部のダイバーによって深さ約18mの海底に沈んでいるところを発見されたが、間もなく死亡が確認された。

◆Aさんの離婚と親族の反対

伊良部島出身の石垣さんは幼い頃に両親が離婚し、父方の祖父母の元で育てられた。地元中学ではバレーボール部に所属。
高校卒業後は趣味の釣りなどを楽しみながら、介護士として宮古島の施設で働いていた。

石垣さんとAさんが出会ったのは、その職場だった。宮古島出身のAさんは、石垣さんより一回り近く年上の40代前半。石垣さんからの猛アプローチで、
3年ほど前に交際がスタートしたという。

石垣さんはAさんとの仲をゆっくりと深めていった。同時にAさんの娘とも徐々に距離を縮め良好な関係を築いていたという。

「休みの日には3人で海に行ったりして、傍目には家族同然に見えました。娘さんは石垣さんのことをすごく気に入っていて、
クッキーやお菓子を焼いてくれたこともあったそうです。石垣さんは、“うれしすぎてもったいなくて食べられないよ”って話してました。
“パパ”の顔って感じでしたよ」(前出・別の知人)

初めは反対していた親族にも石垣さんの熱い思いが通じ、許しがもらえた。そして、Aさんはプロポーズを承諾。胸に描いた幸せな結婚生活を目前に
この世を去った石垣さんの無念さと、Aさんのショックは察して余りある。

http://www.news-postseven.com/archives/20170914_612943.html
0317病弱名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 08:11:48.15ID:XfEr6swE0
>>313
皮を被ったおちんちん
ちょっと臭いおちんちんですねw
0318病弱名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:06:20.05ID:eeEQADer0
>>317
多くの男性のチンコに接している風俗嬢の意見

155 名無しさん@ピンキー sage 2016/04/16(土) 05:37:20.58 ID:???
露茎の男性のほうがクサい人多いですよ。恐らく自意識過剰というか剥けてるから臭わないと思い込んでるからでしょうねけどね。

清潔な仮性包茎の人の意見

俺は仮性だけど勃起時18cmで、チンカスなど皆無でまったく臭くない
ピンクでツヤツヤスベスベな亀頭をキレイだと言われて
即尺店じゃなくても喜んで即尺されるが何か。
0319病弱名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:40:01.74ID:6Y+yUi2O0
>>318

警視庁千住署は19日までに、準強制わいせつ容疑で足立区の鍼灸院経営者、三浦栄吉容疑者(71)を逮捕した。
5月31日、施術を装って30代女性患者の裸の下半身を触った疑い。
同署によると、このヘンタイ老鍼灸師は、気功施術を受けにきた女性の下着を脱がせて、陰部に指を挿入したという。
「気を送っていた」と三浦容疑者は気功による治療の一環と言い張るが、そんなはずはないわけで…。

 三浦容疑者は、調べに対し事実は認めたが「彼女の了解を得て、陰部から気を送っていた。指は入れたけど、そんなに動かさずに、ジッとしていた」とわいせつ行為を否定している。

 女性は今年1月から通院。「気功でそれなりにリラックスできていた」ため、初めて膣に指を入れられても「治療か犯罪か」の確信が持てず、同署を訪れたのも犯行から数日後のことだった。

 同院のホームページによると三浦容疑者は、大阪・心斎橋で「調和波動気功法」を習ったほか、湯島天神社務所内の気功整体の学校でも勉強。
最終的に「光明波動気功法」を開発したという。この気功法の解説に「宇宙」「波動」などの言葉で膨大な解説を加えている。

 三浦容疑者は施術と言い張るが、ただのわいせつ行為に見える。気功にも詳しい鍼灸師は「気功ができても陰部や胸には触らない。指の挿入なんて治療でもなんでもない」と断罪する。

 自身も北千住の複数の整体院に通っていた三浦容疑者は、地域の業界では名前が知れていたようだ。
ある整体師は「とても疲れていたようで、腰が痛いと言っていた。自転車を歩行器代わりにして、もたれかかりながら、よたよた歩いていた。
気を送るため、気功って疲れるのかなと思った。
ひょっとして、今回の事件では、気を送ってたんじゃなくて、陰部から逆にエネルギーを奪おうとしてたんじゃないか?と勘違いしてしまうほど疲れていた」と話す。

卑劣な老鍼灸師のあきれた言い訳
http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/771562/
0320病弱名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 21:23:18.37ID:4dh3+z3n0
>>318
うむ。ズルムケは清潔なのを過信して洗わない人が多いと。
ソープランドはそもそもは風呂に入りに行く所だからいいんじゃないの?www
皮の被った奴は風呂に入りに行く前に風呂には必ず入らないと物凄い臭いにおいになるからなwww
まあ風俗はソープだけとは限らないけどよw
0321病弱名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 23:14:24.48ID:bNZca8SM0
原口 一博 @kharaguchi
亡き妻の誕生日に祝福のお言葉を賜り本当にありがとうございます。

高須克弥 @katsuyatakasu
南無阿弥陀仏

原口 一博 @kharaguchi
高須先生、ありがとうございます。 妻も喜んでいると思います。これから妻のいない実質的に
初めての総選挙に臨みます。先生も最愛の奥様を亡くされています。合掌させていただきます。
先生はどうしてご自身を保たれたのでしょうか?苦しい時にお声をかけてくださいまして本当に
ありがとうございます。

原口 一博 9月19日
Retweeted 高須克弥 (@katsuyatakasu):
一度死にました。
一緒に浄土に行くことを妻に断られ出家しました。
僕は解脱した即身仏です。無頼の漫画家に弄りまわされても抵抗なく受け入れております。
残り僅かなエネルギーはこの世に全て還元します。
原口一博先生を応援します。
http://www.facebook.com/kazuhiro.haraguchi/posts/1618052564926569

きむらゆい @yuiyuiyui11
何故このような差別主義者を拡散するのですか?

原口 一博 @kharaguchi
苦しい時にお声をかけていただいた方にお礼を言うのがそんなにおかしいですか?
難病の公表をして立てるかどうかもわからない時に励ましていただきました。妻を亡くして彷徨う魂を
鎮めていただきました。
「このような差別主義者」とは失礼ではないでしょうか?

hikari @BioreUV1
公私の別はつけるべきですよ。
高須克弥は差別主義者です

原口 一博 @kharaguchi
公私の別をつけております。
お礼、感謝に公も私もありません。
しかも私は公人、高須先生は強い影響力をお持ちと言えども私人です。
私は公人として公人の政策や姿勢を批判する事はあっても私人を批判する立場にありません。
よほどの事がない限り今回のように反論もしません。
0322病弱名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 23:41:01.64ID:4dh3+z3n0
>>俺は仮性だけど勃起時18cm

きめえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0323病弱名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 01:05:36.15ID:Vv+EOzXD0
短小手術チンコきめえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況