X



トップページ身体・健康
1002コメント308KB
真性包皮は手術しないで治る!part29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん
垢版 |
2013/10/16(水) 15:22:33.05ID:MUKy85mb0
真性包茎を手術治そうとする人のためのスレです。
仮性、手術体験のスレではありません。

*あくまでも自己責任で!

sage進行でひっそりとまったりと。
0764病弱名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 10:26:19.42ID:mDPHNgAz0
自作キトーくん作らずとも、洗濯バサミ逆さまにしてある程度剥いた(引っ張った)チンコの先っぽにあてて、そのまま皮をスルスルと履かせるやり方をしてるんだけど、問題アリアリかな
勿論熱湯消毒はしてるけど
0765病弱名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 10:30:33.62ID:mDPHNgAz0
二重スマソ
さらに勃起してない状態で亀頭をある程度露出させ、余った皮をチンコの付け根の辺りで洗濯バサミでまとめて挟んでおく。
抜かりないぞ
0766病弱名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:16:31.30ID:FAdgKNG40
自分の場合は洗濯バサミすら入らないくらい包皮輪が狭かったから綿棒作戦で無事にズルムケました!
0767病弱名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 21:47:31.95ID:ZVbMJbo80
差し迫って露径する必要ないなら焦らず気長にやるのがいい
0768病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:47:45.17ID:ey1w/QFc0
大体どのくらいの期間で剥けるようになるの?
0769病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 08:25:12.42ID:oNfs8IRz0
早ければ1ヶ月以内
初めて亀頭を露出させて触ると痛いぞ!
それを慣らすのに相当時間がかかるから早く剥けるようにした方がいい!
0772病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 17:29:50.94ID:ZUdXeS650
手術して剥くなんてお金の無駄使い。
しかも傷口が治るまでは勃起もオナニーも出来ない。
傷口が治ったところで皮を切りすぎて皮がひきつれてオナニーどころではなくなる場合も。
てことはSEXする時も…なんてな。
自分で治す場合オナニーは毎日でも出来るぞ!
0775病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 23:09:46.59ID:/HLQWoUO0
今夜もムキムキして眠ることにしょう。
0776病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 00:06:34.87ID:GyXSPurb0
大豆は体に悪い 
http://i.imgur.com/DOdNSoF.jpg

加工デンプン(増粘剤)はデンプンを凄まじく化学処理した薬品
http://i.imgur.com/sU8ZzWT.jpg
http://i.imgur.com/OHSNTo0.jpg

断糖と高濃度ビタミンCで癌と闘え 西脇俊二(ハタイクリニックの医師)
統合失調症、うつ病、パニック障害は糖を抜くと3日で治った。
http://i.imgur.com/f54q9xf.jpg
http://i.imgur.com/294C9Kl.jpg

植物性なら安心なんて大ウソ!生活習慣病には「サラダ油」が一番危険
毒を食べているようなもの
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50458
http://i.imgur.com/DvKlDvn.jpg

炎症がうつ病の原因 2015.12.9
http://i.imgur.com/nyMrFSN.jpg

「フルーツだけ生活」の意外すぎる健康効果
http://t◆oyokeizai.net/articles/-/115076

果物が持つ☆知られていない【驚異の健康効果】 みかんの「スジ」は実の100倍栄養がある
https://m◆atome.naver.jp/odai/2134979074539618901

シリコンバレー式 自分を変える最強の食事
https://www.amazon.co.jp/dp/4478039674

炭水化物が人類を滅ぼす 糖質制限からみた生命の科学
http://www.amazon.co.jp/dp/4334037666/

江部康二の糖質制限革命 2017/4/7
https://www.amazon.co.jp//dp/4492762345/


ダダモ博士のNEW血液型健康ダイエット
http://www.amazon.co.jp/dp/4087604330

O型は、小麦、トウモロコシ、豚肉、大豆、チーズ、蕎麦、ピーナッツ、カシューナッツなどを食べると体調が悪くなる
B型は、小麦、トウモロコシ、鶏肉、カニ、貝、エビ、ピーナッツ、蕎麦、カシューナッツなどを食べると体調が悪くなる

日本人は牛乳を消化することができない
植物油は体に悪い最悪の食べ物
アメリカとオーストラリアの牛肉は成長ホルモンが大量に含まれてるので体にすごく悪い
養殖のサーモンには抗生物質が、マグロには水銀が大量にあるので体にすごく悪い


◆米、小麦などの炭水化物(砂糖)を食べると統合失調症(糖質)になります。糖分は果物から取るといいです。◆
0777名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 11:13:22.09ID:Inzvbz2J0
ほぼほぼ1年経ってたので>>609の経過報告。

11月:週2回ペースで剥くようにして風呂の中であれば剥けるように
12月:通常状態であれば剥けるようになったが、勃起状態ではまだ引っかかる
1月頃:勃起状態でも剥けるように
2月〜できるだけ普段から剥いた状態を維持…しようとしたが、動いているうちに
自然に戻る

当初は剥けても皮余りの部分がカリの部分に集まって、エリマキトカゲ状態に
近かったが最近はようやく膨らみが小さめに、包皮口部分の窄まりも目立た
なくなってきた…気がする。

目標にしてた風俗は未だ行けずだけど、こんな簡単な事ならもっと知られて
良いと思う。
0778病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 17:05:14.26ID:9b5HJwLU0
俺はキトー君だったかな?それで包茎から卒業したけど。
入浴時に入口の皮を根気よく伸ばし続けて治った。
0779病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 04:46:19.89ID:wzs3ZxgC0
キトー君使ってるけど、包皮輪のとこの皮が薄いみたいで伸ばすのが怖いんだな
0780病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 11:18:09.52ID:UuSn3pEC0
みんな皮の所に血管通ってる?
078250歳で真性包茎を卒業した男
垢版 |
2017/11/05(日) 08:40:57.74ID:3r1VDqlx0
>>170
0783病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:38:10.70ID:SLQveq/k0
真性包茎でもコンドーム着ければセックス可能なことは知っておいた方が良い。
(セックスするのに絶対に手術や矯正が必要ではないということ。)
まあ、分厚い皮が被ったまま固定されるから全くと言っていいほど気持ち良くないようだが。
でも、その分長持ちするから早漏で不満を持たれる事は無いだろうけど。
逆に酷い遅漏で文句を言われる可能性もあるだろうが、イキたければゴム外してしごけば
すぐイケるから問題は少ないだろう。
0784病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 17:31:36.23ID:7Y61wtNC0
挿入して三分以内に出ちゃうだけど、これってどうにかならないの。。悲しい
0786病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 12:29:35.56ID:Eqgb3Sq80
寒くなってきてまず穴がみつからないくらいチンチンしぼむしにてえ
0787病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:25:51.60ID:l5YoqTUI0
剥けたのはいいんだけど、竿が短すぎて皮が余りまくる
自然に戻るし、チャウチャウみたいになる(>_<)
0788病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 14:19:40.40ID:e6qRo4BG0
ヘルスで皮コキしてもらうと気持ちいい
0789病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 12:28:50.92ID:+EscLS3d0
皮コキは自分でやっても気持ちがいい&#9825;
0790病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:26:32.87ID:cT0TQqny0
誰か新品のキトー君DX買いたい人いない?
0791病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:21:58.25ID:3Di9mWie0
チャウチャウで検索したらモロちんこだった
0792病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 22:28:06.84ID:NsRii7Z/0
キトーくん使い始めて4日目だけど全く効果無くて早くも挫折しそう
0793病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 09:45:30.17ID:3vK3y8oQ0
4日で治ったら苦労しない。
せめて1ヶ月は頑張ろう。
そうすればもっと早くやっておけば良かったと思うから。
0794病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 13:47:23.40ID:K4g5ckqI0
キトーくんで真性包茎が治るならとっくに泌尿器科が治療に取り入れてるわw
0795病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 14:57:28.33ID:lKCIzpU40
ステロイドとキトー君の併用がいいじゃないかな?
0796病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 15:05:08.55ID:5vt3Ni9O0
ステロイド手軽に手に入らんしなぁ。そのために皮膚科行って処方してもらうのも若干だるい
0797病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 15:34:39.63ID:K4g5ckqI0
キトー君みたいなものを信じようかなと思う人は、各種の詐欺に容易に引っ掛かるタイプの人だろう。
0798病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 16:05:37.07ID:lKCIzpU40
>>796
普通に薬局で売ってるからw
目的が違うから弱い物でも効果あるかも
上の方で書いてあるベトネベートが強いと思うなら、
オイラックスAでもそこそこ効果あるんじゃないかな?
0799病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 18:55:37.13ID:sjz3x6M60
キトーくん使わなくても病院行かなくても、なんとかクリニックに行かなくても真性包茎は治せるんだけどなぁ。
泌尿器科も最近は切らないで治す方法をすすめております。
0800病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:12:57.90ID:TLS93sEl0
キトー君でマックスの1個手前までは広げられるんだけど通常時半分くらいしか剥けないどうしたらええんや
0801病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:56:00.79ID:plG20Gzf0
キトー君もステロイドも買う金ないから半年くらい毎日ひたすら指で剥く練習してたら真性包茎だったけど9割方亀頭見えるようになった、全部剥けるよう引き続きがんばる、亀頭ってなんもつけず指で軽く洗うくらいでいいのかな?
0802病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 18:09:33.74ID:WZClY/cC0
>>800
なるべく勃起した状態で包皮輪を広げる練習した方がいいぞ。
0803病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 18:12:14.55ID:sYbyfKwM0
>>802
なるほどずっと萎えた状態で広げてたよ。今夜やってみるありがとう
0804病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 18:37:09.14ID:JIUArd/F0
ワイも真性やったが数ヶ月かけて毎日風呂で無理せず少しずつ広げられる範囲伸ばしていったら剥けたよ
0805病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 21:10:18.05ID:ujRcmiyS0
キトー君で治ったと言ってる人は恐らく真性包茎ではなかったのだと思う。
重度の仮性包茎の範囲内だったのだろうね。(これを真性と間違えてる人は多い)
本当の大人の真性包茎がそんな器具で治る訳が無い。
0806病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 22:23:03.72ID:FDULtj9x0
>>805
ところが治るんだよなあ。
そもそも医学的、世界的に真性や仮性というものは存在しない。
包茎かそうじゃ無いかだけ。
YES!でお馴染みの院長が金儲けの為に包茎は手術が必要だ!という噂を広めたから包茎は手術しないと治せないとなっているのが現在。
日本で言う真性は単なる包皮輪狭窄症だから皮を伸ばせば治るんだよ。
剥けてしまえば普段皮が被っていようがなかろうがもうそれは包茎ではなくなる。
海外ではナチュラルペニスと呼ばれているようにその状態が普通。
だから剥けるのに皮が余っているからと言う理由で皮を切るのはナンセンス。
0807病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 11:39:50.72ID:d3fqOQIu0
>>802
そうなのか、俺も平常時でしか剥く練習してなかった…
0808病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 13:52:49.86ID:gRSFWXnU0
>>806
このスレでこれまであなたの書き込みにどれだけ救われたか
自作キトー君作ったり、洗濯バサミ逆さまに皮に突っ込んだりしてたけど、2〜3ヶ月ですっかりムケチンになったよ。
でも子供の頃から皮引っ張りオナニーを毎日してたから、皮が余りまくって普段はチャウチャウなんだけど、もう確実に包茎では無いんだって自信が持てる。
0809病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 17:28:15.40ID:HsgZkge90
>>807
勃起時に皮が剥ける事が大事だからね。
結局は剥けていた方がセックスがしやすいという事。
それ以外は皮が被っていても毎日ちゃんと洗っていれば問題なし。
欧米人なんて皮被りは日常。
これを読んでみよう。
どうして包茎は手術が必要になったのかを…
http://logmi.jp/88792
0810病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 01:08:06.85ID:vRY1pb870
ぼっき状態のキトー君痛すぎて泣けるほとんど広げられないわ
0812病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 12:11:53.54ID:vRY1pb870
ちなステロイドてどこら辺に塗るの?皮の先端の内部?
0813病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 12:47:15.58ID:VzzOLrrZ0
伸ばしたい場所
最初は先端の皮でいい
少し伸びれば包皮輪がわかるようになるから
その部分に塗る
塗るのは外側からで

塗った後、しばらくすれば皮が柔らかくなるので
勃起させて皮を下に引っ張る
もしくはキトー君で広げる
0814病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:49:51.34ID:vRY1pb870
>>813
ありがとう。薬局でベトネベート軟膏とやら探してきます
0817病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 23:31:03.65ID:IpZTBkdh0
>>816
そうです!
やり過ぎは良くないけど、ちょっと痛いと思うくらい拡げるのがちょうどいい。
0818病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:22:55.55ID:a/0mh4zb0
今日いつもの様にお風呂で剥く練習してたら、うっかり亀頭の根元(カリっていうのかな?)まで全部ずるっと剥けちゃって戻せなくなって死ぬかと思った、無理やり押し込んで何とか戻せたけど。
剥けるようになったら剥いたまま慣らすといいってよく聞くけどまだ平常時しか剥けないしやめたいた方がいいよね。
0819病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:53:08.01ID:TJW4ip840
風呂で練習しろっていう人いるけど
カントンになりかけて焦った経験あるん人おる?俺も風呂でやって戻したつもりが後から勝手に剥けてその状態で何時間もいたから、ちんこめっちゃ腫れてて戻らなくてまじで死ぬと思った...
0821病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 03:54:07.77ID:6DN9fjP50
半年間風呂に入って指で伸ばしてきましたが全く変化ありません
通常時は剥けますが勃起時は剥けません
いわゆる包皮口が狭すぎるってやつだと思います
手術した方がいいですか?
0822病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 09:31:03.14ID:fpLI+kSm0
>>821
本気で治す気があるなら、>>1から読め
それでも判らないなら聞くといい
0823病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 19:19:03.89ID:MU8ciQJO0
ホントそう思う。
このスレ最初から読めば絶対に剥けるようになる。
このスレの中に全てが書かれている。
本にしても売れるくらい。
0824病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 12:00:05.51ID:dAJiQ2rp0
このまま性的不能者として生きてゆくのだろうか
0825病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 16:00:19.70ID:0FVT7GqA0
>>824
右手の彼女しか居ないんだろ?
それならなんの問題も無いさ
0826病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:44:20.11ID:RvGCK+0s0
手動でも亀頭の1番幅のある部分からが全く剥けない。そこまではスッと剥けるんだけどどうしてもそこからが駄目。。。
0829病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 19:35:43.56ID:5cxi90ze0
最近初めて通常時のちんこが湯船の中でカリまで剥けるようになってたんだけど、皮って二層になってるらしく?今は内部の皮がカリの手前の亀頭と引っ付いてる、もしくは、包皮が狭くて締め付けられてるみたいなんですけど、これって大丈夫なんですかね?
精液でくっつくと言う事もあるんでしょうか?
まだくっついてるので不安です。
0832病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 16:24:39.29ID:VSEa0cDa0
>>831
一応キトー君の先端からカーブの所まで皮の中に突っ込んでいるのですが、、、使い方間違えてますか?
0833病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 07:19:52.62ID:TFh/yYmS0
勃起させて下に引っ張ると、狭くなってる所があるでしょ?
そこを広げるんだよ
0834病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 09:46:18.09ID:QhbgcLUZ0
カーブの所まで突っ込むのは亀頭に傷付けそうで怖いわ
キトー君の先端の丸いところを皮の狭くなってる所に引っ掛けるように広げるんだよ
0835病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:17:08.79ID:0Y+Sfgc/0
きとー君最大値まで開けるようになったけど手で鬼頭の半分くらいまでしか剥けなくて泣けた。
返金してくれるのかな?
0836病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:24:09.91ID:jptnZiQS0
メーカーに電話で「きとー君最大値まで開けるようになったけど手で鬼頭の半分くらいまでしか剥けないんですけど返金してくれますか?」って聞いたらいいよ
0837病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:26:20.95ID:fPKh9I950
非勃起時はむけるんだけど、毎回初めに向くとき皮と亀頭がぴたっとくっついてるのをはがす感じになるんだけどこんなもんなの?
0838病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 23:21:47.24ID:7rrZhCTi0
くっつくならそういうもん。
向いたままの状態を維持しとくと自然にくっつき難くなる
0840病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:19:44.75ID:D7ZuV2sC0
神聖包茎だったけど、見事に剥けるようになってからはシコらなくなった
もう50日以上シコってない
0842病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 09:06:01.35ID:ZjO71w9/0
>>840
アルギニン、シトルリン、亜鉛、マカ
一度騙されたと思って試してみ?
0843病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:58:29.48ID:at1m7ITa0
DHCのマカと亜鉛は3ヶ月続けたけど効果感じれなかったぞ
0845病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 01:43:01.85ID:d+75Z3Oe0
重度の真性包茎です。
高一男子です!
剥こうとしても、祈祷がほぼ見えないです。
癒着はしてなさそうです。
両手で皮を引っ張りながら綿棒突っ込もうとしたけど無理でした。
どうしたらよろしいのでしょうか!!!
キトーくん。。。
0847病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 08:14:55.29ID:IBPoUyNd0
毎日剥き癖付けてるのに、剥けたままにならない
それどころか剥いた皮を下に引っ張ってるからか、包茎だった頃よりも伸びてるんだが
象の鼻みたいに。。。
0848病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 10:44:42.13ID:H/SazI500
風俗嬢に口で剥いてって言える素晴らしい状況じゃないか!
0849病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 10:54:06.40ID:Oal7+vaP0
剥けたほうがやっぱオナニーもセックスも気持ちいいのかなー
0851病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:58:15.56ID:d+75Z3Oe0
分からないことあります。
最初はくびれてるところ?を外から引っ張るとか、書いていますが、普通に横から引っ張るだけで、包皮輪伸びますか??横からなら、亀頭の大きさより伸びます。
外だけ伸びてる気がして…。
0852病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 12:13:09.25ID:BRzSzhT00
外だけ伸ばしても意味ないです。
0853病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:42:02.63ID:lba2eemz0
○○クリニックとかのページでチン子の勉強して出直してきな
0854病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:56:06.15ID:7P7MDVeH0
https://i.imgur.com/LKHGJBs.png
お風呂で10分位こんな感じで引っ張ってるんですが半年経っても治りません
やり方が悪いですか?
結構痛いくらいまで伸ばしてるつもりです
0856病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:09:13.60ID:hchm9Rti0
あ、ごめん
でもここまで拡げられれば、癒着してなければ剥けるんじゃないかな
俺も洗濯ばさみの指で摘む部分で、こんな感じで拡げてたら簡単に剥ける様になった
付け根に向かって思い切って剥いてみ?カントンになりそうでもすぐに戻せば大丈夫だから
0857病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:46:31.19ID:7P7MDVeH0
>>856
非勃起時であれば剥けます
すいません今気づきましたけど、真性包茎のかた向けのスレだったんですね
けどやってる作業は私も変わらないと思うので、もし悪い点があれば教えてください
0858病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 23:11:26.39ID:t7sSqVqk0
包皮輪狭すぎて、非勃起時、勃起時関係なく、剥けないし、綿棒も入らないです。この状態から綿棒までの持っていき方おしえてほしいです
0860病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 15:47:16.74ID:i2HZUgfq0
元真性から言わせてもらうと、このスレを読むだけで真性からおさらばできる。
質問しなくても。
0861病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 17:49:40.59ID:1GAtOJja0
今まで真性包茎から目を背けてきたけど今年から社会人になるから
時間のある三ヶ月で本気で治すわ
つか、ほっといたら病気になりそう
0862病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 09:19:22.85ID:+eT/IFAT0
>>860
ホントそう。俺なんか46で完全真性だったのに、夏頃から綿棒やら洗濯バサミやら使って、忘れもしない11月2日に見事に剥けたからね。
皮が伸びてる上に短小なんでちょっと屈むと包茎に戻っちゃうけど、ボッキすればスルンっと無理なく剥ける。
もっと若いうちにこのスレに出会ってればなー
0863病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 11:08:02.52ID:EL7LdjAI0
でも、有益な情報がまとまったのは、前スレあたりからだな
0864病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 12:57:10.04ID:+FjbQ0Ws0
勃起時は剥けないタイプだったけどこのスレのおかげで剥けるようになったし◯◯クリニックとか信用出来んわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況