X



トップページ身体・健康
543コメント194KB
【前立腺】エネマグラ Part59【ドライオーガズム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん
垢版 |
2012/10/27(土) 23:42:24.63ID:DyQPx4zM0
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、本物偽物論争は別スレで

■過去ログまとめwiki
http://w.livedoor.jp/enemagrasurematome/

■公式サイト
・ANEROS
http://www.aneros.com/

・NEXUS
http://www.nexusprostatemassagers.com/

・High Island Health
http://www.highisland.com/

前スレ(ID非表示のため自演荒らしで荒れたため移転)
【前立腺】エネマグラ Part58【ドライオーガズム】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1350401031/

次スレは>>970が建てること
0101病弱名無しさん
垢版 |
2013/10/30(水) 20:48:28.67ID:mfS/6aqI0
前立腺肥大が治りましたみたいな報告は今のところないよね
0102病弱名無しさん
垢版 |
2013/10/30(水) 21:41:49.12ID:QeyewmC80
>>98
それ前立腺炎と同じ症状みたいじゃん?
0103病弱名無しさん
垢版 |
2013/10/31(木) 04:31:36.57ID:717tLW8H0
>>101
前立腺肥大や硬化はそれ以上小さくならないけど、それ以上の肥大を防止するためにマッサージ
をしたり治療をするのです。だから治ったということは当然ありません。
0104病弱名無しさん
垢版 |
2013/10/31(木) 11:04:45.74ID:2OYGui/R0
たま〜に極太の糞が出る時に腸壁から前立腺が刺激されるのか知らんがイク時と同じ快感で勃起してない状態で精子がダラ〜と出てくる時がある。

ディトルト入れると勃起してない状態で直ぐにカウパーと精子がダラダラ出まくってる投稿動画見たけど同じ感覚の快感なんだと思った。

確かにあの快感は前立腺刺激されてる間ずっと続く様な感覚だったな〜病みつきになるのもわかった。
0105病弱名無しさん
垢版 |
2013/10/31(木) 11:25:13.02ID:XJWk0AkeO
肛門周囲膿瘍切開排膿手術→痔ろう根治手術で、
さんざんいじくりまわされた結果、前立腺の感受性アップし、
PC筋トレーニングしてたら、ドライオーガズムできるようになったわ。
0107病弱名無しさん
垢版 |
2013/11/01(金) 16:25:33.73ID:hYs3Uuzr0
足の膝まである巨大ディトルトの上に股がってアナルにスッポリ根本まで入れて半立ち状態でもカウパー&精子どろどろに出してる動画見てたら羨ましくなりんした!
0109病弱名無しさん
垢版 |
2013/11/10(日) 12:13:05.63ID:+ovSqL1c0
みんなホモビアン
0110病弱名無しさん
垢版 |
2013/11/13(水) 17:45:47.37ID:q0aTUUJw0
Nexus REVO2k試した人いたら感想教えて欲しい
0111病弱名無しさん
垢版 |
2013/11/17(日) 13:49:24.20ID:4/vKmgl20
>>98
それ前立腺炎の症状にそっくりだから続く様なら泌尿器科いった方がいいかも。

アナルから前立腺の刺激でドライに到達してやり過ぎから前立腺炎になって症状が酷い人だと何もしない状態でドライが延々と一定間隔でくる様になって眠れない・ 食欲不振とかの症状が出て精神的に限界くる様になる人がいるそうだから泌尿器科で診て貰った方が良い。
0112病弱名無しさん
垢版 |
2013/11/18(月) 16:16:40.22ID:q3vzxatZ0
エネると歯茎がムズ痒くなる人いる?
あと、エネってもいない安静時に動悸が酷いとか。
0113病弱名無しさん
垢版 |
2013/11/21(木) 19:52:08.96ID:pSDGLcQ00
あのあなにいいからこのあなにもは
0114病弱名無しさん
垢版 |
2013/11/21(木) 21:49:50.64ID:iPh9oKP20
蛇口から水出るの見ると小便したくなるこれ如何に?
0115病弱名無しさん
垢版 |
2013/11/22(金) 20:44:12.66ID:f1chGrwC0
おまんさだけ
0117病弱名無しさん
垢版 |
2013/11/29(金) 02:07:55.63ID:8XlAOct+0
おまんさだけ
0118病弱名無しさん
垢版 |
2013/11/29(金) 10:57:53.38ID:NpVIDMph0
恐ろしいのが>>105のような手術の場合
肛門を弄くり回されて勃起してしまいそうなことです
前立腺がムズムズしてたまに勃起してしまうのですが
手術の時も我慢汁出して勃起しちゃったらめちゃ気まずいですよね・・・

もう開発されちゃったから純粋なあの頃には戻れないのかな・・・
0119病弱名無しさん
垢版 |
2013/12/30(月) 19:38:59.54ID:Q1H/eqVt0
よいこ
0122病弱名無しさん
垢版 |
2014/02/22(土) 20:10:02.70ID:WL3Zj+0D0
ちょっと聞いてくれ
昨日やっとドライで逝ったんだ
傍にあったクッションを全力で握り締めながら 全身がビクンビクンしてた
いつの間にか呼吸が止まってて頭が痛くなったから怖くなって2回ぐらい逝ってやめたけど

つづく
0123病弱名無しさん
垢版 |
2014/02/22(土) 20:14:04.90ID:WL3Zj+0D0
で、今日仕事中(当然エネも何にも入れてない状態)にちょっとPC筋を締めてみたんだ
そしたら昨日みたいなチンコの周りがジワーッとむず痒い様なぞくぞくするような感覚がきた
気持ちよくてそのままにしてたらチンコの先から何か出てきたような気がして
あわててトイレに駆け込んだらカウパーがダラダラと出てたんだわ
個室で「あぁ〜ケツに何か突っ込みたぃ〜前立腺を苛めたぃ〜」って感覚になった
チンコがヒクヒクしだしたところで「これやばいだろ!」って止めたけど
何この感じ・・・・やばいのか?なんだか体に異常が起こっているようで怖い
0125病弱名無しさん
垢版 |
2014/03/15(土) 12:41:43.41ID:lQr4llN90
最近のエネマグラでおすすめありますか?
男女兼用っぽいのがいいです。
嫁にも使いたい(本当は自分用w)

以前にEXやドルフィンで何度かドライ達してます。
けど結婚して恥ずかしいので捨ててしまいましたorz

再度購入考えてるんですが、嫁に使うという大義名分が欲しいのですw
普通のエネだと、男用ってモロバレですよねw
0126病弱名無しさん
垢版 |
2014/03/18(火) 02:32:50.38ID:Hy6djRbd0
初めてエネマグラ2時間ぐらいつけてたんだけど
外した後に入れていた部分が腫れた感じがして
妙なムラムラがおさまらないまま5回抜いてしまった
今は腫れっぽい感じが引いてる

3時間ちょっとでしかも5回なんて生まれて初めてだよ
おっかねえなこれ、どういう原理だよ
0128病弱名無しさん
垢版 |
2014/04/18(金) 08:31:50.40ID:Jgl/kZI90
頼むから今日くらいは本気出して稼がせて!!!
頼むから今日くらいは本気出して稼がせて!!!
頼むから今日くらいは本気出して稼がせて!!!
頼むから今日くらいは本気出して稼がせて!!!
頼むから今日くらいは本気出して稼がせて!!!頼むから今日くらいは本気出して稼がせて!!!
頼むから今日くらいは本気出して稼がせて!!!
頼むから今日くらいは本気出して稼がせて!!!
頼むから今日くらいは本気出して稼がせて!!!
頼むから今日くらいは本気出して稼がせて!!!頼むから今日くらいは本気出して稼がせて!!!
頼むから今日くらいは本気出して稼がせて!!!
頼むから今日くらいは本気出して稼がせて!!!
頼むから今日くらいは本気出して稼がせて!!!
頼むから今日くらいは本気出して稼がせて!!!
0129病弱名無しさん
垢版 |
2014/04/19(土) 05:47:58.19ID:fqudNs9L0
>>126
直腸、前立腺近辺の血行がすごくよくなったということだから、別にはやばくない
気持ちいいだけ
0130病弱名無しさん
垢版 |
2014/04/20(日) 08:53:06.52ID:EFjHFDCk0
前立腺ってツンとした感じある?
0131病弱名無しさん
垢版 |
2014/04/21(月) 07:28:20.69ID:XpqkMzWX0
エネマグラ

あんなものでイクなんて可愛いもんだ

俺なんてケツの穴裂ける位太いもの押し込まないと全然イカないわ
0132病弱名無しさん
垢版 |
2014/04/21(月) 17:53:57.34ID:UtOpLjza0
>>125
基本的な質問で恐縮だが女でもエネマグラで逝けるのか?
0133病弱名無しさん
垢版 |
2014/04/25(金) 11:35:56.44ID:D3hTXaL90
久しぶりに来たけど過疎ってるな
以前はみんなドライ目指してかなり賑わってたんだけどなぁ
ドライなんて商品売りたいがためのステマだとみんな気がついたってことか?
0134病弱名無しさん
垢版 |
2014/04/25(金) 11:37:04.84ID:D3hTXaL90
あれ
0136病弱名無しさん
垢版 |
2014/04/26(土) 14:13:49.14ID:ehpOUYLq0
みんな会得したから読む必要がなくなったってことでしょ
0137病弱名無しさん
垢版 |
2014/04/29(火) 00:53:16.79ID:PgevxLeaI
さっきドライでいきかけたが怖くなってやめた
マラソン走ったあと心臓バックバクで息ハアハアなってるのに苦しくなくて
次第に上下前後左右がわからなくなって目をつぶっているのかもわからんような状態になった
俺にはドライは向いてないみたいだ
0140病弱名無しさん
垢版 |
2014/05/02(金) 01:56:45.55ID:fiqiJ17O0
かなり気持ちよくはなるんだけどそれから先にはいけないんだよねぇ
前立腺びくびくずっと続ければいけんの?
毎回そこで萎えて疲労しちゃうから手で抜いちゃうんだよね
0142病弱名無しさん
垢版 |
2014/05/11(日) 15:07:35.67ID:feVhcHuy0
肛門から腸のへそ側を辿って行った突き当りに前立腺ってあるんだよな?
へそ側を辿って行くと30cmくらい入って行くんだが
ちなみにS字フックを伸ばしたもの使い
0143病弱名無しさん
垢版 |
2014/05/11(日) 19:29:49.45ID:Oa8221JqO
金魚運動機にディルドをくくりつけて、アナルに挿入
そのまま30分ぐらい突かれてれば汗だくになり気持ちよくなれるよ
ワセリン+ローション浣腸で潤滑は万全に
0144病弱名無しさん
垢版 |
2014/05/12(月) 06:00:04.06ID:kXqp7qPU0
ディルド入れてじっとしてると凄い気持ちいいんだけど
ピストン運動させるととたんに全然気持ちよくなくなる
直腸は亀頭やクリと違って摩擦では快感得られない器官だよな
金魚運動器持ってるが、本当に30分ぐらい突かれてれば快感来るの?
0145病弱名無しさん
垢版 |
2014/05/12(月) 16:20:12.88ID:FL5eZBNH0
直腸が気持ちいいんじゃなくて前立腺が気持ちいいんだってことくらいわかれよ
0146病弱名無しさん
垢版 |
2014/06/04(水) 00:02:28.39ID:nHmp45up0
久々にユーホーで逝けた。
女性型オーガズムってこんなによかった?
2時間いきっぱなしでもそんなに疲れん。
0147病弱名無しさん
垢版 |
2014/06/06(金) 01:41:24.40ID:u5ZUmJJr0
Nexus revo 2を衝動買いしたよん
ヨーロッパから届くわよー
0148病弱名無しさん
垢版 |
2014/06/07(土) 18:59:30.55ID:e+gZwMVT0
これとアナルセックス大好きなおっさんに、コンジローマうつされた
みなさんも気をつけて
0149病弱名無しさん
垢版 |
2014/06/30(月) 09:03:28.64ID:zq8aRDZ/0
>>140
効果が出始めるとそこまで疲れないよ
力入れすぎなんじゃない?
締めた後の脱力でPC筋以外は休んでるはずだからそんなに疲れないと思うんだけどなー
0150病弱名無しさん
垢版 |
2014/08/15(金) 22:23:47.68ID:4xA5sHqN0
エネマグラでイク時って思い切り締め付けるんですか?
それとも、自律運動を繰り返してそのうちに達するのですか?
0151病弱名無しさん
垢版 |
2014/08/23(土) 03:35:37.64ID:+nPP0+hL0
尿意があるときだと簡単に気持ちよくなれる
けど漏らさないか心配
0152病弱名無しさん
垢版 |
2014/09/02(火) 01:03:28.40ID:b05zx0yl0
入れてから15分くらい瞑想して、その後20分くらいは、少し気持ち良くなるけど
その20分を過ぎると、醒めちゃって何も感じなくなる・・・

我慢して、2時間くらい入れておいた方がよいの?
それとも、いったん醒めると、もうその時はダメですかね?
0153病弱名無しさん
垢版 |
2014/09/04(木) 16:57:49.10ID:EMommuQL0
過疎
0154病弱名無しさん
垢版 |
2014/09/04(木) 20:54:02.15ID:wchZ3bkL0
全然気持ち良くならないし、
肛門が拡がって、便の出方が変わって、
汚れやすくなるし。
嘘っぱちじゃないのか?
0155病弱名無しさん
垢版 |
2014/09/05(金) 04:42:01.74ID:iKingHWJ0
けつの穴が小さくてどう試してもエネが入らん・・・
小さめのアナルディルドしか入らないけどどうしたらいい?
0156病弱名無しさん
垢版 |
2014/09/06(土) 01:55:37.14ID:QkZI2RO20
>>152
気持ち良さがなくなったあとも
実は、感じてるという話もあるな。
俺も、そこらへんまでしか感じないから分からん。

>>154
エネマグラを売りたい業者の10年以上にも渡るステマという説もあるよな

>>155
いくらなんでも、エネ程度が入らないってことあるか?
まずは、指1本入れてみて、その指を10分くらいかけて
グリグリ回して、少しずつ広げてみよう。
ちょっと広がるはず。
そしたら、もう一本指をあてがって
5分くらいかけてちょっとずつ押し込んでみよう。
第一関節(なんなら第一関節の半分くらいでもよい)まで入ったら
また、10分くらいかけて、グリグリして広げつつ、指2本分を
少しずつ奥へ。
第2関節くらいまで入れば、エネもはいるだろ。
0157病弱名無しさん
垢版 |
2014/09/06(土) 05:24:21.19ID:xIGZFI34O
1時間ぐらいかけてあとちょっとてドライに達しそうなぐらい気持ちよかったけど、ウェットで出しちゃったわ。
今度は2時間かけてみる。
0158病弱名無しさん
垢版 |
2014/09/07(日) 09:58:03.89ID:cg2xR8Xl0
オナテク板開かないけどなにかあったの?みんなどうしてるの?
0160病弱名無しさん
垢版 |
2014/11/22(土) 01:46:27.14ID:oJVWqRAi0
ずっとエネマ使ってるんだが全然ドライに達しない

デブだとやっぱり前立腺が埋もれちゃうのかな?
0161病弱名無しさん
垢版 |
2014/11/24(月) 11:09:58.39ID:NtM1bDil0
逝こうとせず、ただ脱力してエロい事を考える。

括約筋を締めすぎない・・・ってか、飛び出さない程度まで緩める。
なんかヒクヒクしてきたらとりあえず呼吸を合わせてみたらどう?
ハッハッハッハッハ・・・ヒッヒッフーみたいになるw
0162病弱名無しさん
垢版 |
2014/11/24(月) 11:16:49.27ID:NtM1bDil0
下腹部にボワ〜ンと温かみみたいな感触があったら、前立腺に当たってる証。
無理に動かすよりも、当たってる感触を種火として、そっと見守るように維持すると
やがて大きくなる。最初のうちはそれでいい。
無理に上を目指そうと色々動かすと、せっかくの種火が消えてしまう。

あと、これから寒くなるのでよく排尿しておくこと。長時間に及ぶと気づかないが
膀胱が張ってると気持ちよくならない。途中でもトイレ行って出すこと。
0163病弱名無しさん
垢版 |
2014/11/30(日) 17:52:43.43ID:hP0HZySP0
夫婦間のセックスレスに悩み、いよいよもってエネマグラに手を出してしまった。
はじめてから2か月経つが、「あ、なんか気持ちいい」程度でそこより先に行けず。
いつも2〜3時間費やすのだが、最後は我慢できずにウェット。
これってやっぱりできないパターンなのだろうか・・・
0164病弱名無しさん
垢版 |
2014/12/05(金) 00:17:57.99ID:uUBZGUOS0
最近ドライオーガズム系のサイトが増えてきたな
いろいろ参考になることは書いてあるが共通してるのはドライ初体験は眠りそうな寸前の無意識状態でくるってところかな
しかもムラムラしてないといけないとか難易度たかいわ
0166病弱名無しさん
垢版 |
2014/12/06(土) 16:31:37.10ID:7rpOZgeF0
>>164
精神的にも身体的にも脱力することが必要かと。
体調がいいからと、短時間で済ませる気満々でやっても種火すら点かずに終わる。

日頃固く締まっている括約筋をも緩める程の脱力感を維持しないと、この種火が大きくならない。
と、知ったかぶり。
0167病弱名無しさん
垢版 |
2014/12/07(日) 02:22:01.61ID:X8vYdois0
エネマグラはじめて使ってみたんだが
解説サイトとかにあるエネが自由に動くっていうのはどういう感じなんだ?
超小刻みに動きだしたのはそれなんだろうか…
0168病弱名無しさん
垢版 |
2014/12/07(日) 11:00:44.87ID:AT9VH3ob0
まあ、自由っつっても上下(アバットメントを視点にした回転運動)しか動けんわなw
0169病弱名無しさん
垢版 |
2014/12/07(日) 17:56:51.53ID:AT9VH3ob0
午後にテンポ挿れて横になってたら
忘れかけていた前立腺付近へ快感の火種が・・・

今夜はユーホーで挿ってみよう。
0170病弱名無しさん
垢版 |
2014/12/09(火) 19:05:33.75ID:71UZucL90
SGXのアバットメントの当たりが強すぎて痛いので
おゆまるで広範囲が当たるように加工した。

期待満々で使ってみたが、快感度が激減。
会陰部にはある程度スポット的に当たった方がいいようだ。
シコ・・もとい試行錯誤は続く。
0171名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2014/12/13(土) 18:03:40.13ID:9y+1C2zj0
>>164
あれさ、どう見ても某有料サイトの為に作られたステマサイトばっかりなんだよね
よくもまぁこれだけ作ったなぁと
騙されるひとは騙されるんだろうけれど
0172名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2014/12/13(土) 18:52:31.06ID:TK5ONrN90
ペペ(ピンク)を腸内に、ワセリンをエネに薄く塗ってヤってるんだが
漏れて汚すのを恐れてペペを少なめにしてた。案の定滑りは良くなくて
アヌヌが締まるのも初心者だから、だと決めつけてた。

昨夜、ワセリンコートしたユーホーにペペ塗って挿れて、また抜いて・・・を3回繰り返してみた。
今までにない滑りの良さで、引き込まれたユーホーを押し出した瞬間に意識が飛びそうなほどの
快感の大波が押し寄せてきた。あんなの初めて。あの波を維持できればドライに逝けると確信。

ローションを甘く見てたんだが、アネロス純正のローションを発注することに決めた。
0173病弱名無しさん
垢版 |
2014/12/22(月) 14:43:18.87ID:oVS7hfS00
PS2とかPS Newってほとんど話題に上らんな。
セールで安くなってるし、Newをポチろうか考え中。
0174病弱名無しさん
垢版 |
2015/01/07(水) 22:01:08.95ID:kc6z7RAu0
浣腸しないエネオナはドレッシングかけないサラダと同じ





な気がする
0177病弱名無しさん
垢版 |
2015/01/18(日) 00:40:49.50ID:/s/X1HPV0
買って今まで一度も快感が来なかったペリ16mmが、
今夜はモワモワ来まくりだわ。

快感爆発までは逝けてないが、横隔膜がシャックリのようにヒクついてる。
多幸感ハンパない。
0179病弱名無しさん
垢版 |
2015/01/19(月) 20:37:50.56ID:F+/gmKib0
突き抜ける完全ドライはまだだけど
呼吸が浅く早くなって、笑いが止まらないのに近い状況と、
PC筋がグーッと締まってエネが前立腺を絞る、または
ペリダイス(テンポ)が直腸のチクッとする快感点を刺激した時に
幸せの絶頂になる。
0181病弱名無しさん
垢版 |
2015/01/25(日) 16:59:38.67ID:a3jkx4/lO
電動エネマグラ買ったら対して気持ち良くなくて、しかも電動はドライに使えないと知ってガッカリ
なんかちょっぴり普通のエネマグラより太いけど、ドライ用に使えんのかなこれ
0182病弱名無しさん
垢版 |
2015/01/30(金) 10:21:47.06ID:cNSQXPus0
前立腺に当たってるけど実感できない人向けのような気がする。
接触以上の刺激があると、自分だと多分鈍痛しそう。

すでに到達してる人は手を出さないだろうし・・・
0183病弱名無しさん
垢版 |
2015/02/02(月) 21:48:16.23ID:TjEy4E1Z0
>>181
ドライ達成後はいいと思う
あとは会陰開発に使えるぐらいじゃないかな?
0184病弱名無しさん
垢版 |
2015/02/10(火) 13:04:00.43ID:iGDqIMNc0
先一昨日はユーホーで火が付いた。

昨夜はテンポを選んだが、途中で火が消えて気が付いたら朝まで入れっぱだった・・・
0185病弱名無しさん
垢版 |
2015/02/13(金) 15:45:03.19ID:hD3UlAI+0
ググってもあまり症例がなかったのでこちらで質問させていただきます
過去に2度ほど就寝中にお尻の中に凄まじい快感を得たことがあるのですがこれは前立腺が刺激されて生み出されたものでしょうか
ちなみにアナニー、エネマ経験は一切無いです
0186病弱名無しさん
垢版 |
2015/02/13(金) 15:50:59.89ID:hD3UlAI+0
睡眠時の体勢は2回ともうつ伏せでお尻の中を何かが挿入されて前後に動いているような感じでした
初めはもしかしたら誰かに掘られているのでは無いかと思い飛び起きましたが誰もいなかったので自身に原因があると思います
0189病弱名無しさん
垢版 |
2015/02/17(火) 10:52:08.41ID:eSDqo1TL0
エネマグラ使うとPC筋に力いれようが何しようが何故か普段の性的快楽の方面になるけど、エネマグラ使わずにPC筋に力いれて呼吸してるとボーっとした心地よい快楽がくる所までいく。
これって絶対エネマグラ使わない方がドライ達成できそうな感覚なんだけどエネマグラを入れた時の力のいれ方を間違ってるんでしょうか?
0191病弱名無しさん
垢版 |
2015/02/19(木) 20:02:56.08ID:d988YQen0
県外に行くんだけど
荷物の中のエネマグラと女物の下着を暴かれたりしない?
0193病弱名無しさん
垢版 |
2015/02/22(日) 11:16:43.89ID:POHJQQCM0
納豆の
 ねばりを見るたび
  悩ましい

エネに使えば
 どれほど良かろう
0194病弱名無しさん
垢版 |
2015/02/22(日) 22:17:17.31ID:evsFY/Ep0
前立腺全然感じなくなったんだが
やりすぎて神経壊れたんかな?
または腹筋衰えたりしても関係する?
オナニーの気持ちよさに腹筋の筋力て重要?
0195病弱名無しさん
垢版 |
2015/02/25(水) 19:23:09.80ID:zxS72HDL0
昨夜はじめてペリの16mmで逝けた。コイツは山椒だわ。
0196病弱名無しさん
垢版 |
2015/03/01(日) 18:46:25.77ID:I5L6ILbF0
やっとドライに達しましたー
適当にPC筋使ってエネ動かしてたらアナルがビクビクしだして、そこで息を吸いながらアナルを締め付けたら気持ちよくなりました
逝くまではまだちょっと掛かりそうですが、ドライ楽しみながら挑戦してみようと思います
0197病弱名無しさん
垢版 |
2015/03/11(水) 01:33:53.35ID:6K+u8P5Z0
久しぶりにドルフィンつかったら調子良かった
ミサイルみたいに飛んで行きそうになるのを押さえやすい
なんか自分の前立腺小さい気がする
0198病弱名無しさん
垢版 |
2015/04/17(金) 12:54:25.49ID:tJYfuLGi0
洗浄って大事ですか? 洗わずにエネにゴムつけて使ってるんですけど
0199病弱名無しさん
垢版 |
2015/04/17(金) 18:48:15.97ID:N3u+QQ3d0
>>198
それで自分がよければいいんでね? 洗浄する環境もそれぞれ違うだろうし。
0200病弱名無しさん
垢版 |
2015/04/18(土) 10:24:56.78ID:pxAUVIgu0
気持ちいいのは入れた瞬間だけなんだが。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況