X



トップページ身体・健康
1002コメント440KB
歯列矯正 被害者の会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん
垢版 |
2012/10/24(水) 15:29:35.54ID:EfVQ411u0
0069病弱名無しさん
垢版 |
2012/11/19(月) 15:24:48.52ID:CFO485050
お前の根城はこのスレか?
じゃあ今後お前が荒らしに来た場合はこのスレでお前の犯罪行為を晒してお前が加害者だって訴えればいいわけだね


歯列矯正 被害者の会
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/body/1351060175/
【再矯正】歯列矯正失敗した者集まれ〜3【相談】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/body/1310495928/
ΩΩΩ 歯列矯正 Part 77 ΩΩΩ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/body/1346649139/
歯医者さんにするまじめな質問 Part65
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/body/1350907407/
☆自律神経失調症☆Part55
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/body/1350399669/
【歯列矯正難民】歯列矯正失敗地獄日々part7
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/mental/1350575020/
0070病弱名無しさん
垢版 |
2012/11/19(月) 16:47:18.44ID:5o/imnS/0
>>68
>お前を甘やかして育てた親も含めてな





これ笑うところ?
0071病弱名無しさん
垢版 |
2012/11/19(月) 16:59:14.14ID:8gOlRTlR0
このスレは通報された警察や歯医者の関係者もこれから閲覧することになります
0072病弱名無しさん
垢版 |
2012/11/19(月) 16:59:44.53ID:8gOlRTlR0
>>70
ちなみにこの書き込みは茨城ビッグローブの回線で書き込まれてます
0073病弱名無しさん
垢版 |
2012/11/19(月) 17:01:21.21ID:5o/imnS/0
>>72
お前生ぽないのに、収入は親持ちやろ。

偉そうなこといってるがwwwwwwww
0074病弱名無しさん
垢版 |
2012/11/19(月) 17:04:35.04ID:8gOlRTlR0
そういやこのスレには実名コピペ荒らししてないのか

自分の立てたスレは汚したくなかったのか

ここの1は>>57この削除依頼を出してるIPアドレスで自分を治療した歯医者でもない見ず知らずの歯医者さんのミクシィのプロフィールを大量コピペ荒らしして犯罪者だと中傷してまわり現在通報されています

歯列矯正で後遺症に苦しまれている皆さんはこんな犯罪者と一緒になって訴えても世間は理解してくれませんよ
0077病弱名無しさん
垢版 |
2012/11/19(月) 17:10:00.28ID:5o/imnS/0
デタラメ情報流すな犯罪者
逮捕された時言い訳どうするんだよ
0078病弱名無しさん
垢版 |
2012/11/19(月) 17:12:22.52ID:TImWVs/t0
お前の個人情報さらしのIPアドレスはお前が美容整形板のスレに削除依頼だしたIPアドレスと同じ
規制報告されて書き込み停止処理されてる
2ch運営がお前の犯罪行為の証人

★121113 複数「R35を買ってからサーキット〜」実名プロフマルチコピペ報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1352772371/

チェック先:FLA1Aar104.iba.mesh.ad.jp[220.144.201.104]:[標準]
すでにBBQされています(´・ω・`) -> [BBQ]Roasted(-_-)
0079病弱名無しさん
垢版 |
2012/11/19(月) 17:16:27.75ID:h3C5Ra9T0
今度荒らしにきたらメンヘルサロンと歯列矯正の本スレでもお前の犯罪行為を晒して糾弾します
住人もどん引きするだろうね
0080病弱名無しさん
垢版 |
2012/11/19(月) 17:19:14.54ID:5o/imnS/0
>>79
お前馬鹿だな。

共有アクセスだから。


他人に迷惑かけるのやめなよ
私は女優板なんて知らないよ
0081病弱名無しさん
垢版 |
2012/11/19(月) 17:19:53.04ID:h3C5Ra9T0
あーあと警察に通報したスレにもお前のIP書き込むぞ
そうすりゃお前の検挙される確立が飛躍的に高まるからね
0082病弱名無しさん
垢版 |
2012/11/19(月) 17:20:33.43ID:h3C5Ra9T0
>>80
共有アクセスってのはプロバイダへの通報メールの返信でとっくに嘘だとばれてるだろ
0084病弱名無しさん
垢版 |
2012/11/19(月) 17:24:22.97ID:HkMNhHNz0
>>83
警察に通報されてるし今頃になってそんな嘘ついたらよけい悪質だと判断されるぞ
ここにいたっては嘘なんかついたら不利になるだけだろ
警察なめんな
0085病弱名無しさん
垢版 |
2012/11/19(月) 17:24:43.96ID:BZUEg3po0
多分、親名義で契約してるだろうから
自宅とか親の職場とかにまず連絡行くだろ

かわいそうに
0087病弱名無しさん
垢版 |
2012/11/19(月) 17:46:32.74ID:XmLiwQH+0
共有アクセスって言い訳はまずいんじゃね
だって犯罪書き込みが自分とIPを共有してる人が書いたって意味でしょ?
実質自分のIPが犯罪書き込みされたIPだと認めてることになるよ
0089病弱名無しさん
垢版 |
2012/11/19(月) 19:10:51.13ID:eUWvThd70
被害者の会できたんですね。今日知りました。
自分も歯列矯正被害者なのでうれしいです。
スレ立てありがとうございます。

これから被害者の泣き寝入りで闇に葬られてきた歯列矯正問題も
どんどん明るみにしていかないといけませんね。
0090病弱名無しさん
垢版 |
2012/11/19(月) 19:12:03.49ID:BZUEg3po0
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■ このスレは他板・他スレ運営妨害の非常に悪質糞スレの為に ■■■■■■
■■■■■■■反感を買って終了しました。 皆様のご愛顧有難う御座いました■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■氏■■■■■氏■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■氏氏■■■■■氏■■■■■■■■■ねねねねねねねねねねねね■■■■
■■■■■氏氏■■■■■氏氏氏氏氏氏■■■■■■■■■■■■■■■ねね■■■■
■■■■氏氏■■氏■■■氏■■■■氏■■■■■■■■■■■■■■ねね■■■■■
■■■■■氏■氏氏■■氏氏氏■■氏氏■■■■■■■■■■■■■ねね■■■■■■
■■■■■■氏氏■■氏氏■氏氏氏氏■■■■■■■■■■■■■ねね■■■■■■■
■■■■■氏氏■■■■■■■氏氏■■■■■■■■■■■■■ねね■■■■■■■■
■■■■■氏■■■氏■■■氏氏氏氏■■■■■■■■■■■■ね■■■■■■■■■
■■■■氏氏氏氏氏氏■■氏氏■■氏氏■■■■■■■■■■■ね■■■■■■■■■
■■■■■■■氏■■■氏氏■■■■氏氏■■■■■■■■■■ね■■■■■■■■■
■■■■■氏■氏■氏■■■■氏氏■■■■■■■■■■■■■ね■■■■■■■■■
■■■■■氏■氏■氏■■■■■氏氏■■■■■■■■■■■■ね■■■■■■■■■
■■■■氏氏■氏■氏■■■■■■■■■■■■■■■■ねね■ね■■■■■■■■■
■■■■氏■■氏■■■■氏氏氏■■■■■■■■■■■■ねねね■■■■■■■■■
■■■■■■■氏■■■■■■氏氏氏■■■■■■■■■■■ねね■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
0091病弱名無しさん
垢版 |
2012/11/19(月) 19:18:52.43ID:ZpwAeX1J0
>>89
みんな廃人になってるからイマイチ盛り上がらないけど、まぁレーシック被害者スレに徐々に盛り上げるよ

>>90

お前、ID変えなよ。歯医者質問スレで答えてた奴と同じじゃんw

お前は黙って格言「鹿にベンツ」を朝昼晩暗唱し続けな!
0092病弱名無しさん
垢版 |
2012/11/19(月) 22:55:05.77ID:3y2gpSfM0
もう治らないだろうなー
お先真っ暗だわ
0093病弱名無しさん
垢版 |
2012/11/20(火) 00:28:13.58ID:hIKHA2fS0
見た目を改善したくて抜歯矯正を考えてるんだけど
マジで抜き歯でカタワになる人なんているの??

それだったらもっと前から社会問題になってるだろ
今はレーシックだってかなり問題視されてるし
レーシックよりも前からあった歯列矯正でそんなに問題になってないってことは安全な証拠なんじゃないか?

コピペとかじゃなくてマジレス頼む
ソースが無いと信じられない
0094病弱名無しさん
垢版 |
2012/11/20(火) 06:03:30.09ID:TJ0Dy0400
そんなに信用できないならいくらでも勝手にやれ。誰も止めねーよ

ひとつ事実を書いといてやる

目の異常=レーシック手術したからだと誰でもすぐ分かる

不定愁訴、鬱病、脱毛、全身、顎の違和感=歯列矯正のせいだとはなかなか気付けない
気付いてもとっくに歯列矯正終了済で泣き寝入り
0095病弱名無しさん
垢版 |
2012/11/20(火) 06:27:08.20ID:Z2YnidZW0
つぶれかけのクリニック【歯科篇】 244
814 :卵の名無しさん[sage]:2012/11/19(月) 21:51:24.78 ID:1btgWEoW0
医学部なんて入ろうと思えば入れたけど、適職がこっちだったから歯学部にはいったんだど〜元から不良品君^^

歯医者は腕が物をいう実力社会なんだよ^^
コンビニみたいな単純作業とは明らかに違うよね〜〜^^

お前はカタワ、俺は健康体でベンツハワイ、この一点のみが残っただけなんだよ、大人しく諦めな^^



鬼畜??この社会は騙し合いだよ?騙されたお前が悪いんだよ^^
無駄抜歯や矯正は危険??

そうだよ、俺んとこにもお前と同じようになった不良品結構いるよ^^


でも逃げ道バッチグゥなんで^^
訴訟なんて無駄な努力に終わるだけだから^^
あの世で

つぶれかけのクリニック【歯科篇】 244
818 :アンチ不良品[sage]:2012/11/19(月) 22:05:42.39 ID:1btgWEoW0
>>815
矯正の返金なんてまず無理だからね^^
ポンコツが懸命に告発している「矯正治療自体が過失」っていうのは、本当にその通りな部分はあるね。
ごめんなポンコツ、ビジネスなんでwwwwww

しかも元からポンコツだったのに、更にポンコツにしちゃってwwwwww

しかもその金で今年もベンツ新調しちゃう
ぞ〜^^
0096病弱名無しさん
垢版 |
2012/11/20(火) 08:53:11.16ID:3qG+I1Ac0
2ちゃん医歯板住人が名誉毀損で逮捕
http://mimizun.com/log/2ch/doctor/1002038679/

おまえら気をつけろよ!

少なくとも名前書き込んだやつ、どのレスに対してか明示した上で
謝罪文をこのスレに載せたほうがいいぞ

このスレの、暴れん坊さんが他スレ荒らしまくったせいで
逮捕祭り覚悟したほうがいいと思う

刑事訴訟:相手を特定⇒被害届

民事訴訟:相手の特定
       相手住所や職場の特定
       慰謝料や損害額の算定    
       訴状の作成、裁判、判決
       相手の財産の特定、差押え 
       強制執行


民事は、きびしいぞ
0097病弱名無しさん
垢版 |
2012/11/20(火) 09:05:23.53ID:3qG+I1Ac0
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■ このスレは他板・他スレ運営妨害の非常に悪質糞スレの為に ■■■■■■
■■■■■■■反感を買って終了しました。 皆様のご愛顧有難う御座いました■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

以後、謝罪文の投稿のみとなります
0098病弱名無しさん
垢版 |
2012/11/20(火) 18:52:37.25ID:YQeN8nPR0
どうせたらい回し
どーこいってもたらい回し

カタワになる以前の生活

朝起きて愛車に乗り込み、素敵なミュージックと共に大学へ通学
大学では適当にちょろまかしつつめい一杯遊ぶ

帰りは途中のスタバによってお喋り、本屋にやってCD借りて、
家についたらギターを弾く

夜はご飯普通においしく食べて、音楽聞きながら適当にレポート作って、そしてまた明日を迎える

何気ない日常。

普通の大学生。



それを一瞬にして破壊した悪魔の治療がある。それが歯列矯正。


廃人にされて以降、ずーっとベッドの上です

咬合は永久に安定しない
0099病弱名無しさん
垢版 |
2012/11/21(水) 15:03:52.33ID:8dNQpEZb0
カス以下なのは常識的に考えて

無駄抜歯して金具変形だのインプラントだの危険治療やって患者の人生潰す歯科だろーに。

厚生局、技局のみなさん
早くこいつら取り締まって。

大体、噛み合わせや歯列と身体の因果関係否定している時点で歯学部は狂ってるね。アタマ悪いなら素直に土木工事員になりなさい。
金儲けするな馬鹿歯科のみなさん。豚に真珠、鹿にベンツ、なんですよ所詮は
0100病弱名無しさん
垢版 |
2012/11/21(水) 17:11:56.73ID:HO/m8OA20
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■ このスレは他板・他スレ運営妨害の非常に悪質糞スレの為に ■■■■■■
■■■■■■■反感を買って終了しました。 皆様のご愛顧有難う御座いました■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■>>189
0101病弱名無しさん
垢版 |
2012/11/22(木) 16:28:38.15ID:KLIQ65nf0
被害者のブログとか
知ってる人いたらこのスレに晒してくださいな
0102病弱名無しさん
垢版 |
2012/11/23(金) 00:30:19.59ID:ibSm2fkO0
咬合は滅多な事がない限り、いじらないほうがいいと俺は思う。
顎は左右が連動して動きしかも、顔面だから、非常に精神的にも気になる
領域なので、いじらないほうが良い。
恐らく、顎関節に関して、形態は分かっているが、その機能は実際のところ
殆どわかってないのじゃないのか?
0103病弱名無しさん
垢版 |
2012/11/23(金) 06:34:51.34ID:ptOmeHLZ0
その通り
殆ど分かってない。
なのに手を出すから多くの人が取り返しの付かない事になってる
0104病弱名無しさん
垢版 |
2012/11/23(金) 09:04:09.49ID:ibSm2fkO0
歯学を医学とは違う。または下と患者自身が思っている。これは間違い。
歯学は口腔顔面領域で、他の器官よりもはるかに複雑である事は、
誰の目にも明らか!特に咬合は他の器官にはない。歯科医が医学と同じ教育を受ける必要性はないが、少なくとも、内科と精神科に関しての学習と、研修を
必ず行うべきだと俺は思っている。医学部に組み込むのも反対、むしろよくない
歯科は咬合がもっとも大事で、それを3年近い実習を通じて学ばなくてはいけない
そんなカリキュラムを医学部に課せるなどと言うのは重すぎて不合理、
0105病弱名無しさん
垢版 |
2012/11/23(金) 09:09:46.98ID:ibSm2fkO0
誤解を招くかもしれませんので一言
口腔を他の器官より複雑と記述したのは、あくまでも、
生活をしていく上で、健康な者にとって、一見したら、
口腔が他の器官より複雑だと言っているだけです。実際に治療などに関しては
恐らく、医学も歯学も複雑である事は明らかだと思います
0106病弱名無しさん
垢版 |
2012/11/23(金) 09:12:55.43ID:ibSm2fkO0
俺は軽い顎関節症にかかった事があるが、気になって仕方無かった。
その時初めて、顎口腔領域の危険性を認識した。
また顎関節症の友人がいるが、彼は矯正治療を行っているわけでもないし、歯の治療を
しているわけでもない。歯科医に治療に言ったが、歯学部の大学病院を紹介され
治療を行っている。とにかく、この顎というのは非常に厄介な器官である事は
明らかだとおもう。
0107病弱名無しさん
垢版 |
2012/11/23(金) 10:04:16.40ID:6JqDPmt40
少なくとも私が顎関節症になったのは明らかに抜歯矯正が原因だよ。
無駄抜歯箇所の違和感がそのままダイレクトに顎関節の異常に繋がってるし、あとは
犬歯がガツガツ当たることのも要因になってる。

何か体全身の骨格から筋肉まで全てのバランスが崩壊した感じがして、今までのことがまったくできなくなった。
おまけに目が痛いし、鼻がおかしくなって常に鼻炎っぽくて呼吸もしにくい。
常に吐き気がする。

不定愁訴の幅が広過ぎるよ
取り返しつかないことされた
0108病弱名無しさん
垢版 |
2012/11/23(金) 10:13:28.79ID:6JqDPmt40
咬合異常だけじゃなくて顔面のパーツ全体も破壊されるのが抜歯矯正の怖さ

レーシックと同じ対症療法だ。
不正を根本から是正するのではなく、極めて重要な角膜を削ったり噛み合わせの支点になるほど重要な健康な臼歯を抜いて、埋め合わせる行為
0109病弱名無しさん
垢版 |
2012/11/23(金) 13:02:49.77ID:ibSm2fkO0
>>107 108
犬歯がガツガツ当たると言うのは、かなり恐ろしい事のような気がする
咬合異常=頭蓋骨/顔面領域の変動を招く
と俺は思っている(俺自身科学的な根拠はないのでそのまま信じないでください)
骨というのは、強い衝撃では破壊されるが、弱い力によっては肥厚し形態が変化して
いく当然、咬合が変わるとそれに適合する為に脳頭蓋骨は変化すると思う。
だから、非常にやっかいだと思う。
0110病弱名無しさん
垢版 |
2012/11/23(金) 13:07:26.19ID:ibSm2fkO0
脳頭蓋の骨が肥厚しているとしたら、これはかなり恐ろしい事、致死性ではない
だろうが、頭痛、手足のしびれ、慢性疼痛など恐らく、脳脊髄液減少症と
同様の症状があらわれても不思議ではないとおもう。
再度言いますが、俺の言ってる事は科学的な根拠から言っているのではない
事を念頭においてください。これから仕事ですのででは
0111病弱名無しさん
垢版 |
2012/11/23(金) 13:42:30.39ID:6JqDPmt40
>>110
>脳頭蓋の骨が肥厚しているとしたら、これはかなり恐ろしい事、致死性ではない
>だろうが、頭痛、手足のしびれ、慢性疼痛など恐らく、脳脊髄液減少症と
>同様の症状があらわれても不思議ではないとおもう。



まさに私の症状のことじゃん。
手足のしびれがやばいもん…。



参考になる情報d
0112病弱名無しさん
垢版 |
2012/11/23(金) 16:26:57.69ID:ibSm2fkO0
>>110
俺は医師、歯科医師ではないので、そのまま信じるのは危険!。
手足のしびれは、中枢もしくは末梢での神経の圧迫(何が圧迫しているかは様々)や、筋肉の緊張など
様々ですよ!、骨の肥厚を不用意に書いてしまいましたが、そういう事もありうるという意味
だけです。専門の病院に通う事が先決です。
たった10行程度の文章で疾患を理解する事は不可能だという事を認識してますよね!
0113病弱名無しさん
垢版 |
2012/11/23(金) 16:38:02.76ID:ibSm2fkO0
>>111
医師、歯科医師は大学で、多くの基礎、臨床を学んでいます。その上、自分の専門に関わる科に関して、
卒後も学ばなければなりません。だから、資格という責任を持たされます。
学んだ事はA4で500ページの書籍が50冊分以上になると思います。
残念ながらとんでもない医師、歯科医師がいるのも事実だけど
俺のたった10行程度での文章では、何もわからないと考えてよ!
0114病弱名無しさん
垢版 |
2012/11/23(金) 16:52:37.57ID:xx6M/D4L0
しかし貴方のいうことのほうが説得力があると思いましたよ
顎関節担当の医師にきいても部分的に細かい知識があるだけで
全体のことが見えてない感じでしたし

参考材料の一つとして受け止めておきます
0115病弱名無しさん
垢版 |
2012/11/23(金) 16:58:34.18ID:ibSm2fkO0
>>114
ホット一安心、決して医師、歯科医師がしらないのではないので
よろしく。しつこいようですが、医師、歯科医師は資格という責任を背負って
いるので、不用意な発言、想像力に任せた発言を控えていると思います。
0116病弱名無しさん
垢版 |
2012/11/24(土) 06:46:34.75ID:56+jy0Ff0
現在二十歳です。前歯が出てるのがずっと気になって抜歯矯正することにしました。
うちの親は自分の若い頃はその年齢での矯正は遅いと言われて出来なかったけど今は技術が進んで可能になってると話しています。
自分ぐらいの年齢で矯正された方、どのぐらいの時間と費用が掛かりましたか?後遺症とかあれば詳しく教えてくれればありがたいです。
あと、年頃なので男性の視線とか気になりませんか?精神的にもちょっと不安なんですよね。
0118病弱名無しさん
垢版 |
2012/11/24(土) 10:46:15.70ID:PAZ8e9kw0
>>116
後遺症なら前レスよんでね


まぁ人生ガチで終わらされたから
オススメはまったくできんけど
0120病弱名無しさん
垢版 |
2012/12/01(土) 12:46:44.42ID:8JhG9o0Z0
>>119
これ開示されるね
0121病弱名無しさん
垢版 |
2012/12/01(土) 13:00:18.26ID:ByzkxCjm0
あらら決まりましたか
人生終了確定
0122病弱名無しさん
垢版 |
2012/12/01(土) 20:23:31.94ID:zBtUyK4s0
捕まるのか
0123病弱名無しさん
垢版 |
2012/12/04(火) 01:40:54.04ID:dlctmuDd0
718 名無しさん@13周年 2012/12/03(月) 22:04:36.73 ID:jncDwoIk0
歯を抜くと、そこから信号を受け取っている脳の一部も死ぬんだぜ。
全身から視床を通って、脳の感覚受容野に到達する全情報量の50%は歯と歯の周囲からくるインパルス。
したがって総入れ歯になると、認知能力は低下し、人格も変わる。
特に前頭葉の機能低下が起こるため、情動の抑制がむつかしくなる。
ただ歯医者に言われて抜く奴は、自己防衛能力がない階級。


736 名無しさん@13周年 New! 2012/12/03(月) 22:28:17.04 ID:IxQt/oFH0
>>723
死んでいるのは歯髄の中の神経だけど
あれはもともと感覚刺激とは関係が薄い

>>718が言ってる脳への刺激は主に歯根膜からの神経が担っていて
これは歯髄の神経が死んだ後も抜歯しない限りは機能している
抜歯してインプラントで置き換えるときには
この大切な歯根膜が丸ごと除去されてしまう
0124病弱名無しさん
垢版 |
2012/12/04(火) 07:10:42.48ID:6E25oBDg0
>>119
あー本当にわんわんされちゃった
0125病弱名無しさん
垢版 |
2012/12/04(火) 07:52:18.32ID:3seV0Cj40
816 名無しさん@13周年 sage New! 2012/12/04(火) 02:32:10.15 ID:yoqpDYvhO
だいたい、日本人はぶっちぎりに虫歯が多い。
外国では水道水にフッ素を入れているから虫歯が少ないそうだ。。
日本でもやればできるらしいが、政治家が反対したそうだ。『歯科医が路頭に迷う』と。。国民は無視して。
虫歯は遺伝ではなく、保菌者(両親など)から幼少期のみ感染する。。
無くそうと思えば無くせるが、歯科医が虫歯を維持させている。歯科医は総じてクズである。

817 名無しさん@13周年 New! 2012/12/04(火) 02:34:50.15 ID:sVqP8yQO0
ほんと、虫歯菌って、
週1程度で、何かうがいクスリみたいなのでうがいするだけで
死滅させられそうだよね。

利権があるんだろうなー。

818 名無しさん@13周年 New! 2012/12/04(火) 02:38:01.38 ID:sVqP8yQO0
ウイルスレベルを死滅さえることができるのに、
虫歯菌だけ、無理なんてことはないのにねw

世界中のタブーになってるんだろうな。
既にそういう薬(虫歯菌を死滅させる)はできてると思う。
0126病弱名無しさん
垢版 |
2012/12/05(水) 13:04:28.98ID:Ppo5Yi2b0
>>119
被害者からレス付いてますね
0127病弱名無しさん
垢版 |
2012/12/05(水) 19:15:34.69ID:B9/JqZYQ0
みんなの健康を守ってくれる優しい歯医者さんたちを中傷する悪い人がいたので報告したのです
0128病弱名無しさん
垢版 |
2012/12/06(木) 09:05:10.31ID:HVcB/yM70
過疎ったね
重複してるし削除してもらおうか
0129病弱名無しさん
垢版 |
2012/12/06(木) 13:13:02.10ID:cc1D5UYDP
>>127
ワロタw

破壊するしかしてねぇくせによ、犯罪者
0130病弱名無しさん
垢版 |
2012/12/06(木) 13:16:11.69ID:cc1D5UYDP
AGE
0131病弱名無しさん
垢版 |
2012/12/06(木) 15:33:17.01ID:cAa8tDc60
私たちにどんな恨みがあるのかは知りませんがやったことはちゃんと責任を取ってもらいますから
逃げられませんよ
0132病弱名無しさん
垢版 |
2012/12/06(木) 15:41:04.37ID:iL2U2LX40
リスク承知でやったくせにまったくお前らは
0133病弱名無しさん
垢版 |
2012/12/06(木) 15:48:12.07ID:cc1D5UYDP
リスクの説明をいっさいせずに
健康に良いだのほら吹いてる矯正歯科が悪いな
カタワになること想定してやる奴なんていねぇだろうが
責任トレ犯罪組織、日本矯正歯科学会の犬
0134病弱名無しさん
垢版 |
2012/12/06(木) 17:14:47.31ID:uM/XM3t80
リスクの無い医療は存在しない。
歯科医も歯科医なら、安易にそこへ駆け込む患者も患者だ。
0135病弱名無しさん
垢版 |
2012/12/06(木) 17:29:57.99ID:cc1D5UYDP
>>134
だから手前がいちいち説教すんなや。

被害者スレなんだよここは
いちいち必死に隠蔽しにくんなボケ
0136病弱名無しさん
垢版 |
2012/12/06(木) 17:38:57.13ID:aRa084Vq0
キモコをどうしても許せなかった
だから報告しちゃいました
0137病弱名無しさん
垢版 |
2012/12/06(木) 17:41:16.61ID:aRa084Vq0
罪を償ってくださーーーい
0139病弱名無しさん
垢版 |
2012/12/06(木) 19:38:00.42ID:UgBtFYVY0
>>138
お前はキモコ
私が報告したスレで逮捕されます
0141病弱名無しさん
垢版 |
2012/12/07(金) 23:31:19.83ID:s3Rm1dG30
>>140
ご両親によろしくお伝えください
0144病弱名無しさん
垢版 |
2012/12/26(水) 13:17:08.33ID:baEs0YXv0
こっちで茨城ビッグローブの歯科医脅迫事件について話しますか
0145病弱名無しさん
垢版 |
2013/01/04(金) 10:40:15.25ID:YbGkpmMkP
歯列矯正の危険性まとめ

・後戻りは必ず起こる(永久固定か一生リテーナー)
・歯根吸収は必ず起こる(老後の歯が残ってるか保障はない)
・現在の矯正技術は顎や全身とのバランスを無視しているので10年後20年後、老後の健康の保障はない
(最初は軽い不定愁訴から後に深刻な症状が出ている人が沢山いる)
・顎間接症、うつ病になるリスクが高まる
(歯と精神は密接な関係。これらになっている人も沢山いる)
・虫歯になるリスクが通常の8倍になる、口臭も8倍
・抜歯ありの場合、舌房が狭くなり、滑舌が悪くなる
・上記の場合、無呼吸症候群、舌がんになるリスクが高まる
・これらの症状になった場合助けて貰える医院はほぼない。
(つまり一生苦しむことになる)
0146病弱名無しさん
垢版 |
2013/01/20(日) 01:03:52.43ID:OI1MHUdi0
治せ
0147病弱名無しさん
垢版 |
2013/01/20(日) 10:56:26.51ID:ogJiLLTJ0
平野区のはt歯科マジ最悪 
あそこで非抜歯受けるんじゃなかった
ハゲメガネの医院長がワイヤー付けずに看護婦に付けさすしマジやる気感じられん
金返せハタ
0148病弱名無しさん
垢版 |
2013/01/20(日) 16:39:55.89ID:OI1MHUdi0
群馬の○橋歯科はヤバイ
0149病弱名無しさん
垢版 |
2013/01/20(日) 17:50:49.23ID:rxgPzNFlP
やばいとこありすぎるな

益◯矯正歯科も夜逃げ寸前だし
0150金具結婚詐欺師製造業
垢版 |
2013/02/03(日) 09:46:40.39ID:ZlyMTf6FO
皆さんの不正奇形児の金具児童虐待整形はお済みですか?
生まれた時から不正恥の塊
皆様がこの世に捻り出した【不正不細工遺伝子を持った出来損ないの糞ガキ】共の【金具児童虐待及び整形】ならお任せ下さい
皆様の【相手を騙して結婚し子供に奇形を植え付けそれを、隠したい、ごまかしたい、その後ろめたいお気持ち】良くわかります
世界一非生産品的な【金具児童虐待整形医】の私が金具で骨の成長をコントロールして【金具児童虐待整形】し、上手く種付け出来るようにしてさしあげます
金具で整形しアゴー族やデパー族やプレデター族の奇形遺伝子を奇形じゃない他者の家柄に植え付けたい結婚詐欺師の皆様お待ちしております
0151病弱名無しさん
垢版 |
2013/02/08(金) 21:37:40.94ID:wVL+hwQ80
常にあげとけやおら
0152病弱名無しさん
垢版 |
2013/02/09(土) 22:08:21.84ID:qk75Ou+t0
こんなところで愚痴言ってても時間の無駄だから、
体調良くなるためにはどうすればいいか、
再矯正で元あった健康を取り戻すためにはどうすればいいか話し合った方がいいのでは?

ネットじゃ伝わりきれないこともあるだろうし、オフ会みたいな感じでみんなで会って意見交換したりすればいいんじゃないかな。
もしかして、自分と全く同じ不定愁訴の人と出会うかもしれないし。

自分は再矯正で少し良くなったから自分と同じ不定愁訴で痛みの場所も同じ人がいたらいいアドバイスができるかもしれない。
0153病弱名無しさん
垢版 |
2013/02/09(土) 23:09:09.87ID:/NTZKISqO
出会い厨の誕生である
0154病弱名無しさん
垢版 |
2013/02/10(日) 21:09:41.34ID:kB2zQ3gCO
あの世では交合が安定しないとか出来もしないわかりもしないことを人前で知ったかぶった罪で牢屋に入れられ死刑にされるんだよ
0155病弱名無しさん
垢版 |
2013/02/10(日) 21:30:31.19ID:ADI8q9iSP
続きはここでやりましょうや。
0156病弱名無しさん
垢版 |
2013/02/10(日) 21:33:17.50ID:ADI8q9iSP
ヲルァ
0157病弱名無しさん
垢版 |
2013/02/10(日) 23:02:57.87ID:Sd8Ecwkr0
こんなスレ一番被害者に見られる確立高いと思われ
0158病弱名無しさん
垢版 |
2013/02/10(日) 23:39:57.43ID:Sd8Ecwkr0
361 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/02/10(日) 23:39:24.39 ID:vC9XfdvH0
>>354
お前約束破ったね
お前について問い合わせて来てる東北大学の職員にメールするわ
0159病弱名無しさん
垢版 |
2013/02/11(月) 00:03:05.24ID:oCNwiQiy0
返事がねーってことは約束守る気ないってことだな
0161病弱名無しさん
垢版 |
2013/02/11(月) 00:18:04.14ID:2/tQZ6Jw0
>>160
守ってないだろ
今後一切関係するスレや板に出入りしているのを見かけたら無条件で大学に返信する
そうしないと止められないなら
それで止めてもらうわ
0163病弱名無しさん
垢版 |
2013/02/11(月) 00:22:22.07ID:8zcwX+A70
スレを見るだけで返信するからね
0164病弱名無しさん
垢版 |
2013/02/11(月) 22:39:11.60ID:HvGIySR30
約束破ったね
0165病弱名無しさん
垢版 |
2013/02/19(火) 17:21:51.68ID:vfaitEop0
基地外板だわ。
0166病弱名無しさん
垢版 |
2013/02/22(金) 14:40:46.28ID:tZB30OJu0
>>152
そう思う
もっとよくなるためにどうしたらいいかと話し合うスレないのかな
0167病弱名無しさん
垢版 |
2013/02/22(金) 15:54:19.04ID:mIkjpxyE0
再矯正の情報自体が少ないよね。
下手に前面に出して宣伝すると同業者の恨みを買ったりするのかな。
0168病弱名無しさん
垢版 |
2013/02/22(金) 19:01:00.11ID:tZB30OJu0
眩暈とか吐き気っていう症状の人が多いんですか?
顔痛くなった人いません?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況